Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А хде смайлик?.. 8P
В зеркале?

Как грится, сила (мужская) есть ума не надо!..
Это Вы про того, кто не отличает L(длину) от F(силы)? )))

Всё - относительно.

Поделиться этим сообщением

...По тому же поисковому запросу был получен ответ: "Но вот тут ученые наткнулись на интересный факт. Чем больше размер члена у мужчины, тем его IQ ниже. Почему – непонятно."© :whistle:

Блеск!

Но тут два прикола:

- первый - опубликованное наблюдение,

- а второй -, не пойму, - как (почему) этим ребятам пришло в голову выявлять корреляцию между этими двумя факторами? В честь чего?

:unknw:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

...По тому же поисковому запросу был получен ответ: "Но вот тут ученые наткнулись на интересный факт. Чем больше размер члена у мужчины, тем его IQ ниже. Почему – непонятно."© :whistle:
Блеск!

Но тут два прикола: первый - опубликованное наблюдение, а второй -, не пойму, - как (почему) этим ребятам пришло в голову выявлять корреляцию между этими двумя факторами? В честь чего? :unknw:

Во-первых, написано, что они - наткнулись. Что доставляет - больше. ))

Во-вторых, именно же-"ребята"© (многие) этот "фактор"© готовы "коррелировать" с чем угодно. ))

В-третьих, они же - учоные!! Следовательно ихинный "фактор" просто требувал такого результата. :cray:

В-четвертых, ... не, пожалуй - воздержуся...

Всё - относительно.

Как грится, сила (мужская) есть ума не надо!..
Это Вы про того, кто не отличает L(длину) от F(силы)? )))

Эт я про того, кто не видит явной семантической корреляции. :db:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Боюсь, уважаемый klemm, что Ваш IQ слишком велик для моего понимания...

Тока не поймите меня правильно.

Всё - относительно.

Вот как раз IQ-то у меня совсем невысокий, сам удивляюсь!.. :unknw:

Вот как раз IQ-то у меня совсем невысокий, сам удивляюсь!..
Нечего удивляться, коли Вы не из Техаса. :don-t_mention:

Всё - относительно.

Дык, умом-то понимаю! :fool:

А сердце верить отказывается... :give_heart: :nea:

Из фейсбука.

Валерий Зеленогорский

Письмо Анджелине

Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.

Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.

Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем.

Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.

У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.

Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно..

Из фейсбука.

Валерий Зеленогорский

Письмо Анджелине

Знаете Анджела,я вам так скажу, плюньте вы на этого Бреда, он вас не стоит, бросьте вы его, приезжайте ко мне в Коломну со всеми вашими детками и мы заживем с вами, как короли.

Я -вдовец, живу один, у меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески.

Я человек небедный, у меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, Шкода и Нива с прицепом, не пропадем.

Тебе надо определяться , скоро Америке кирдык будет, да и с выборами у вас не очень-то и легитимно, да и выбор, мягко говоря, вяленький, или баба больная или дядька этот мутный из лихих девяностых.

У нас ваших уже много:Сигал, Депардье... паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным, сперва иностранок с акцентом поиграешь, а уж потом, когда язык подучишь, в сериал возьмут "В зоне особого внимания" (девятый сезон), все копеечка в дом.

Я мужик крепкий, ты не думай, мы еще деток нарожаем новых, материнский капитал получим, гектар получим, как многодетная семья, я уже все посчитал, на все хватит, шубу тебе возьмем к зиме.. решай, пока не поздно..

Так это, получается, Джоли? А Бред - это Брэд Питт?

Пётр, чёта Вы совсем от гламура оторвались: Питт и Джоли это ж развод века практически!.. :mega_shock: :pray:

Из фейсбука.

Валерий Зеленогорский

...мы еще деток нарожаем новых...

Ага, нарожает он, после всех анджелининых операций на гениталиях!.. :fool:

Кстати, автор прикола частый гость в "НГ", колумнист монаскать. :oga:

Пётр, чёта Вы совсем от гламура оторвались: Питт и Джоли это ж развод века практически!.. :mega_shock: :pray:

Увы. Телик не смотрю, журналов не читаю. К тому же я и сам в каком-то смысле Пит. Зато вот буквально полдня назад: в библиотеке на работе отфильтровали штук 50 книжек, забирайте кто хотите, не заберете - выбросим. Елы-палы, я оттуда унес штук 15, в том числе брошюрку П.Л. Капицы "100 задач" (кто помнит). Н.Н. Лузина (!) "Курс диф и инт исчисления" 1949 года и еще кучу всего зверски ценного (не буду хвастаться).

А беллетристики какой там не было, только наука? :scratch:

Была книжка про Ландау, автор - тетка, фамилия на "Л" (типа "Ликина", что ли, но какая-то другая). Я листнул пару-тройку разворотов, стиль хороший. В 1979 году эта книжка какую-то премию получила. я забрал, конечно.

Были еще какие-то. Но я уж не стал слишком размахиваться. Смирнова 3-й том 2-ю часть забрал. Отличная штука.

Беллетристику заказывайте у меня: почти двадцатилетняя подписка "Знамени", собранная по тематикам, авторам и пр. в переплетённые тома; за 1970 и далее года. Забиты все шкафы. Был как и pytr энтузиастом хранения периодики. Думал, что дети-внуки будут "обеспечены" умным чтением. Математику (вузовскую и численные методы) лет 10 назад завёз на кафедру. Она там тоже никому не нужна. Оставил себе только Виктора Астафьева последние издания (уж очень ласково в руке держать) да некоторых представителей белорусско-украинских авторов. После меня, уверен, всё будет на свалке (это - не обвинение детей, просто жизнь иная и запросы далеки он наших). Грустно!

...После меня, уверен, всё будет на свалке...

...Грустно!

Да уж, да уж, лучше об этом не думать... /facepalm

Не написали почему-то, в каких именно туалетах, мужских или женских. И вообще непонятно, как разнополые люди могут оказаться в одном и том же туалете. :search:

У нас же не Америка какая, прости господи!.. :db:

Боитесь ли вы потерять работу?:

Да (157)

Нет (53)

Уже потерял (114)

Мне нет нужды работать (27)

Понравилась последняя позиция. Только непонятно кто эти 27: пенсионеры? иждивенцы? бандиты?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Понравилась последняя позиция. Только непонятно кто эти 27: пенсионеры? иждивенцы? бандиты?

Возможно, это "птички божии"

http://a-pesni.org/r...ptitchkaboz.htm

Боитесь ли вы потерять работу?..

...Мне нет нужды работать (27)

...непонятно кто эти 27: пенсионеры? иждивенцы? бандиты?

Обобщённо если второе, т. е. иждивенцы. А уж под эту дефиницию попадают и пенсионеры (не все), и студенты (не все), но только не бандиты они-то как раз все работают, только работа у них "списфисская". :db:

Токшто услышал по "Эху" (типа анонс фильма "Мама вышла замуж"):

"Фильм про разведённую штукатуршу, у которой чересчур начитанный сын и новая зазноба пьющий мужчина (в исполнении Олега Ефремова)".

:good:

P.S. За слова, идущие после слова "пьющий", не ручаюсь, зато остальное чистая правда!.. :mega_shock:

Заявление трёх нормальных историков с требованием лишить министра культуры Мединского докторской степени.

http://wiki.dissernet.org/tools/vsyakosyak/MedinskyVR_ZoLUS.pdf

Цитаты из диссертации, приведённые в оном заявлении, кроме как в приколы, поместить некуда. Разве только в анекдоты.

Это, скорее, для образовательной ветки бы подошло: типа какой министр, такое и образование. :don-t_mention:

Тоже не нашел другой достойной ветки:

...Россия может возобновить соглашение с США об утилизации плутония при выполнении нескольких условий, в том числе отмены Вашингтоном всех антироссийских санкций. Все необходимые условия содержатся в проекте закона о приостановлении соглашения с США, внесенного в понедельник в Госдуму президентом России Владимиром Путиным, документ размещен в базе данных нижней палаты парламента.

В числе условий значатся отмена всех санкций, введенных против российских субъектов, физических и юридических лиц, так называемого «акта Магнитского» и «направленных против России положений закона США о поддержке свободы Украины».

...Москва настаивает также на отказе США от «недружественной политики в отношении России», на компенсации ущерба от санкций, включая «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США»

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/po...6674b?from=main

Особо пикантненько это звучит в сочетание с многочисленными (предыдущими) заявлениями того же "лучезарного" о благотворности санкций и о непричастности РФ к происходящему в ЮВУ.

Зато новым содержанием наполнилось выражение "напугал ежа голым задом".

Вау!

Праздник продолжил Лавров, дипломатично намекнув, "что Россия не отказывается от своих обязательств, связанных с ядерным разоружением, а лишь приостанавливает взаимодействие в данной области с США."©

Типо, есть же и другие, желающие повзаимодействовать (Иран, С.Корея, Пакистан, ...)

"Приколисты", чё. :mr47_04:

Всё - относительно.

...не нашел другой достойной ветки...

Есть тут у нас одна универсальная, монаскать, веточка. :pardon:

...Россия может возобновить соглашение с США...

А она, Россия, это соглашение, сталбыть, уже отменила? А мужуки-то небось и не знают?.. :shok:

А она, Россия, это соглашение, сталбыть, уже отменила?
Да.

Указом.

А мужуки-то небось и не знают?..
Каждый четвертый не знает даже какие партии в Думу прошли.

А уж сколько не знают про то, что водка могла подешеветь и представить не пытаюсь.

Лиза в тему анекдот рассказала (не слыхал раньше):

К борту океанского лайнера подплывает мужик в корыте и орет:

— Капитана мне! Немедленно!

На борт выходит капитан.

— Чего тебе?

— Деньги, драгоценности, женщин, спиртное, все мне сюда и быстро!

— А не пошел бы ты на@@й!

Мужик огорченно вздыхает.

— Ну вот, так всегда. На@@й и на@@й.

Всё - относительно.

Да.

Указом.

Там по Вашей же ссылке это названо несколько иначе:

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении договора...

А законопроект ещё Думу пройти должен, прежде чем стать законом. Ну, тут препятствий конечно же не ожидается, но формальную точность всё же никто не отменял... :pardon:

А анекдот хороший, хоть и старый, но почему Вы решили, что в тему? :unknw:

Насчет требований Вовы, чтобы США отменили санкции. Перестаю понимать. Искандеры же смеялись над этими санкциями? Над их ничтожностью? Тогда откуда эта озабоченность? Или Искандеры не смеялись? Или они сначала смеялись, а потом перестали? Не понимаю.

"Искандеры", похоже, отсмеялись, теперь черёд "Буков". :db:

Да.

Указом.

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о приостановлении договора...
Прикалываетесь согласно названию темы или как обычно увлеклись орфографией?

Есть тут у нас одна универсальная, монаскать, веточка.
Не, не годится.

Россия (даже "путинская") тут (пока?) не при делах. "Всенародная поддержка" ещё не объявлена.

Это именно "лучезарный" на корыте пытается Джека-Воробья изобразить.

По приколу.

Всё - относительно.

Насчет требований Вовы, чтобы США отменили санкции.
Не просто отменили, а чтоб ещё и заплатили компенксанции "включая «потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США»"©. )))

Всё - относительно.

Да.

Указом.

Прикалываетесь согласно названию темы или как обычно увлеклись орфографией?

Вы назвали это "указом", я вижу слово "законопроект". Разницу пояснить? :pardon:

И при чём тут орфография?.. :unknw:

Не, не годится.

Годится-годится. В этой стране всё туда годится, даже приколы!.. :don-t_mention:

Чтобы в России осталась одна беда – осталось уничтожить дороги.

Михаил Бах.

Кста: дураков - нереально. Еще Эйнштейн в этом не сомневался.

Спасающий спасется.

Кто такой Эйнштейн, я примерно представляю. А кто такой Михаил Бах, узнал совершенно случайно, с подачи Артёма. :friends:

Вот, наткнулся на его твиттер, наслаждайтесь, только осторожненько: местами матерщина. :good:

Попадью Кузнецову приложил классно!.. 8P

Кто такой Эйнштейн, я примерно представляю. А кто такой Михаил Бах, узнал совершенно случайно, с подачи Артёма. :friends:

Вот, наткнулся на его твиттер, наслаждайтесь, только осторожненько: местами матерщина. :good:

Попадью Кузнецову приложил классно!.. 8P

Тогда еще от него:

Приснилось, что меня разыскали через 33 года и сказали, что нужно пересдать научный коммунизм.

Спасающий спасется.

А кто он вообще такой, этот Бах? В сети про него практически ничего. :unknw:

Жирноват чутка для фейшена, не? :nea:

А косы вместо вёсел (которые не бросил) эт по-нашенски, эт прям родным пахнуло!.. :good:

Кто первый догадается, в чём тут прикол? :db:

Подсказка: он не в том, что мост устоял, а... :pardon:

Вопчем, читайте внимательней текст. :oga:

Кто первый догадается, в чём тут прикол? :db:/>Подсказка: он не в том, что мост устоял. :pardon:/>Читайте внимательней текст. :oga:/>
Чото вес смущает. 2000000 тонн. Стоит 90000000 баксов постройка. 45 баксов за тонну. Оч-чень недорого. А каков объем этого железа? 250 тыс кубометров. НЕ ВЕРЮ!

Во-о-от! :good:

И я не поверил! Два мильёна тонн стали! Да они там на Ленте.ру все с ума посходили, похоже! :fool:

Прям на три порядка ошиблись, переводчики редактора хреновы!!.. :mega_shock:

До-лой и-ди-о-тов из СМИ!.. :diablo:

Пардон, это вина не переводчиков, а редакторов Ленты.ру: маленькое исследование показало, что ошибка (2 million tons) была уже в исходном тексте. /facepalm

Но лозунг про идиотов это не отменяет (адресата я уже поменял :db: ), это мой крик души просто. :don-t_mention:

Изменено пользователем klemm

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...