Лика 612 Жалоба #1451 Опубликовано 6 Июня 2010 Песнь моя летит с мольбою Тихо в час ночной. В рощу легкою стопою Ты приди, друг мой. ...При луне шумят уныло Листья в поздний час, И никто, о друг мой милый, Не услышит нас... Дай же доступ их призванью Ты душе своей И на тайное свиданье Ты приди скорей! http://pics.livejournal.com/b_insider/pic/00207beq/s640x480 http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc...6_8090383_n.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1452 Опубликовано 7 Июня 2010 И на тайное свиданье Ты приди скорей! http://pics.livejournal.com/b_insider/pic/00207beq/s640x480 http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc...6_8090383_n.jpg :ocg: :ocg: Что это было??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1453 Опубликовано 8 Июня 2010 Получил по мылу: Добрый день! Высылаю вам наш стандартный договор. Посмотрите, пожалуйста. Есть ли там какие-то кретические для вас пункты? Мда... Надо отвечать: есть ли у меня какие-нить крЕтические пункты? Да выше крыши! :biggrin2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #1454 Опубликовано 9 Июня 2010 Надо отвечать: есть ли у меня какие-нить крЕтически пункты?Да выше крыши! смешно...мне тут намедни звонила какая-то тетя с интернет - портала и предложила разместить у них нашу рекламу (ну там банер повесить или чет типа того)...я ее попросила скинуть мне предложения на ящик...Диалог: (я) - диктую по буквам, латинскими: света, вася, таня, таня... (она)- подождите, я не успеваю...у вас такой длинный адрес... И это менеджер интернет - ресурса! трындец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1455 Опубликовано 15 Июня 2010 Нарвался на юридическом форуме http://www.intellect-law.ru/index.php?act=idx : Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти человек без предъявления удостоверения личности. Вчера искал справедливость! Сегодня ищу новую работу... Кто может - грабит, кто не может - ворует. Д.И. Фонвизин Амнистия - великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. Амброс Бирс Больше всего мне понравилось древнее: Кто может - грабит, кто не может - ворует. Блин... А кто работает? И определение демократии. Чисто российское Ну да. Без аусвайса - ни шагу. :skull: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1456 Опубликовано 16 Июня 2010 Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти человек без предъявления удостоверения личности. Подумал, и я бы добавил: без танка. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1457 Опубликовано 16 Июня 2010 Зять подарил: Первым делом Мы испортим самолеты. Ну, а девочек? А девочек - потом! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #1458 Опубликовано 16 Июня 2010 А разве это не из официального гимна МАИ. Или из неофициального... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1459 Опубликовано 18 Июня 2010 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1460 Опубликовано 18 Июня 2010 Ваще-то в 90-е года прошлого века бутявкой называли загрузочную (boot) дискету. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1461 Опубликовано 18 Июня 2010 Ваще-то в 90-е года прошлого века бутявкой называли загрузочную (boot) дискету. Не-е, это женщина сделала, оне не имела ввиду комп. Вырвался, ещё так выругался, у виска покрутил и... сплюнул... . А мне что-то живо напомнило "Как Шевчук Путина разозлил"... . Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1462 Опубликовано 23 Июня 2010 «По одной капле воды... человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того ни другого и никогда о них не слыхал... По ногтям человека, по его рукам, обуви, сгибу брюк на коленях, по утолщениям кожи на большом и указательном пальцах, по выражению лица и обшлагам рубашки по таким мелочам нетрудно угадать его профессию. И можно не сомневаться, что все это, вместе взятое, подскажет сведущему наблюдателю верные выводы» -- Шерлок Холмс Включайте, господа хорошие, дедукцию, (или индукцию, фиг его знает...что у кого есть, то и включайте))): Чей туфля? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1463 Опубликовано 24 Июня 2010 Чей туфля? Дама. Пожилая. Грузная. ? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1464 Опубликовано 24 Июня 2010 Чей туфля? Дама. Пожилая. Грузная. ? ))Господин. Молодой. Щупленький. ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1465 Опубликовано 24 Июня 2010 Вот ведь чувствовал подвох! Но решил, что молодой господин с ТАКИМИ каблуками не позволит себе нечищенную обувь! Не. Не гожусь в детективы. :beer: Но за прикол, Лика, спасибо! :present: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1466 Опубликовано 24 Июня 2010 Чёй-то, глядя на приведённую в приколе с начальственной туфлёй фотку, в мою голову судорожно влетела, а потом, испугавшись самоё себя, торопливо вылетела медицынская мысль: так ить хозяин туфли-то - гидроцефал! Стало-ть,по мидицынским показаниям вся его активность может сводиться искчлючибельно к манильствованию - сиречь, к пару, скрозь коий уходит свисток. Как я уже имел возможность скалколамбуреть: один - пизд&ит, другой - п&здит. Разделение труда при нео-социализме. С тем и поставлен - искчлючительно шоп краснобайством прикрывать своё секретное преднозначение - местоблюсть престол... до поры... А ведь кто-то исчо на неких политфорумах думает (пропагандирует), что он может составить хучь кокую-то конь-куренцию конторскому спидполковнику... Ага... Щаз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1467 Опубликовано 24 Июня 2010 Лика супер респект за супер прикол. Предлагаю продолжить такого рода загадки. Будет весело! :present: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1468 Опубликовано 24 Июня 2010 Лика , класс!!! :beer: :present: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1469 Опубликовано 27 Июня 2010 Чей туфля? Я решил, что это - Чаплин. Собственно, так я решил сразу же, увидев фото, секундов через десять, без уточняющей информации. Хотя туфля - и не очень был похож на чаплинский. Дедукция, знаете ли. Ассо, как говорится, циации. Ботинок. Чаплинские ботинки. Потёртые - да, есть это, как положено. На достаточно высоком каблуке - есть это. Дедукция - это когда из увиденного, представленной информации - делается наиболее вероятный вывод. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1470 Опубликовано 27 Июня 2010 Дедукция - это когда из увиденного, представленной информации - делается наиболее вероятный вывод. Привет КО! :tbs: Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #1471 Опубликовано 6 Июля 2010 Понра... как эпитафия "спасательству". И волки сыты и овцы целы, а пастуху вечная память. © Еще, про соломинку в глазу: Два друга в кафе: -У всех есть странности. -У меня нет. -Есть. -Ну и какие? -Ты мешаешь чай правой рукой. -И что? -Обычно это делают ложечкой... Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #1472 Опубликовано 7 Июля 2010 Привет КО! :yes01: И Вам привет! Тем более, что Ваш аватар - знаком мне с детства, в бесцветной форме только. Эту гипсовую маску - мой папа в свое время привез из Грузии, где их штамповали, и - по сию пору эта гипсовая маска висит в моей комнате. Нераскрашенная - из белого гипса. Называется она - старый грузин. Теперь, значицца - их раскрашивают? Ну-ну, ради бога, мне моя из нераскрашенного гипса дорога. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1473 Опубликовано 7 Июля 2010 Привет КО! :yes01: И Вам привет! Тем более, что Ваш аватар - знаком мне с детства, в бесцветной форме только. Эту гипсовую маску - мой папа в свое время привез из Грузии, где их штамповали, и - по сию пору эта гипсовая маска висит в моей комнате. Нераскрашенная - из белого гипса. Называется она - старый грузин. Теперь, значицца - их раскрашивают? Ну-ну, ради бога, мне моя из нераскрашенного гипса дорога. Уфф, сколько слов и никакого мысла. Разве что, ответный ваш привет. Тогда привет вашему папе, а унитаз с золотыми ложечками он не привозил? У наших оккупационных войск эти сувениры имели огромный успех. Кстати надо бы сообщить грузинам, что вы разрешили раскрашивать гипс. А то они очень беспокоились, как там вы отнесетесь к дорогому с детства. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1474 Опубликовано 7 Июля 2010 брат по разуму Эту гипсовую маску - мой папа в свое время привез из Грузии, где их штамповали, и - по сию пору эта гипсовая маска висит в моей комнате. Нераскрашенная - из белого гипса. Называется она - старый грузин. Не, на грузина не похож нисколечко. Скорее всего араб, судя по головному убору. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1475 Опубликовано 7 Июля 2010 Шпионский скандал в Америке напомнил анекдот: Борман мирно спал. Вдруг в дверь его квартиры кто-то настойчиво постучал. Открыв дверь, Борман увидел человека в шинели, валенках, буденовке и с ППШ за спиной. Человек сказал: - Слоны идут на север. - Слоны идут на х...! А Штирлиц живет этажом выше. :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1476 Опубликовано 8 Июля 2010 Тем более, что Ваш аватар - знаком мне с детства, в бесцветной форме только. Эту гипсовую маску - мой папа в свое время привез из Грузии, где их штамповали, и - по сию пору эта гипсовая маска висит в моей комнате. Нераскрашенная - из белого гипса. Называется она - старый грузин. Теперь, значицца - их раскрашивают? Ну-ну, ради бога, мне моя из нераскрашенного гипса дорога. Какая маска на аватаре?! Маска с глазами? Стоит только взглянуть на хорошие умные глаза! И вообще, этот аватар один из лучших на Форуме. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1477 Опубликовано 8 Июля 2010 Сайт журнала Esquire это единственное место, где премьер-министр Владимир Путин говорит именно то, что от него хотят услышать. http://esquire.ru/speech Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1478 Опубликовано 12 Июля 2010 Демотиваторы: А вот я запостил, но злой ФСБ удалил: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1479 Опубликовано 12 Июля 2010 Vlasssov для тупых (пардон, - это я про себя): а чё означает сей прелестный котёнок? :hiya: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1480 Опубликовано 13 Июля 2010 Vlasssov для тупых (пардон, - это я про себя): а чё означает сей прелестный котёнок? :hiya: Вы что не слышали, про СОРМ? Вот вы пишите, а лог ваших сообщений лежит в местном управлении ФСБ. Но, чтобы подчеркнуть СПОСОБ прослушивания вашего трафика, и предать злобной ФСБ более человеческий вид, вот такую картинку обнаружил.. Тем более, что все это, ради заботы о вас. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1481 Опубликовано 13 Июля 2010 брат по разуму Дедукция - это когда из увиденного, представленной информации - делается наиболее вероятный вывод. Ну так, для пущего приколу. Дедукция - это когда из общих допущений делаются частные выводы. Тоиссь, от общего к частному. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F Индукция - это когда из сравнения частных наблюдений (фактов) делаются общие выводы. Тоиссь, от частного к общему. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%D0%B8%D1%8F%29 Тов. Ш. Холмс не занимался ни тем, ни другим. Он исходит из фактов - но не обобщал их, а "делал выводы". Причём столь же частные, как и сам наблюдённый факт. Наблюдал - вывод... опять наблюл - опять вывод... Доходчиво? Ага? :hiya: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1482 Опубликовано 13 Июля 2010 Игорь Но у Холмса хватало интелекта иронизировать над собой и своим методом: помните его случай с покрасневшей дамой -он думал, что от его вопросов, а в действительности - она с ужасом думала о ненапудренном носике. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1483 Опубликовано 13 Июля 2010 Вы что не слышали, про СОРМ? Блин... Перечёл и вспомнил - чёл. Там целый ряд прелестных определений и комментарий. Спасибо. Повторение - оно ... там чему-то МАТЬ... :hiya: причем точно помню, что не матерное. А то что слухают, так это весь Союз РФ в курсе. Был знакомый в налоговой полиции, - так там просто от тоски слушали. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #1484 Опубликовано 13 Июля 2010 Артем у Холмса хватало интелекта иронизировать над собой и своим методомИ об том же - о том, что у кого-то его не хватает... :) Об том и прикол :hiya: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1485 Опубликовано 13 Июля 2010 "Кошка Мисси Или как не надо просить одолжений у дизайнеров". http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html?#cutid1 Умереть не встать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1486 Опубликовано 13 Июля 2010 :gy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1487 Опубликовано 13 Июля 2010 Упс. Упырь Сталин был еще и расистом? Аффигеть! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1488 Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Вы что не слышали, про СОРМ? Блин... Перечёл и вспомнил - чёл. Там целый ряд прелестных определений и комментарий. Спасибо. Повторение - оно ... там чему-то МАТЬ... причем точно помню, что не матерное. А то что слухают, так это весь Союз РФ в курсе. Был знакомый в налоговой полиции, - так там просто от тоски слушали. Это городские легенды, что там кто-то что-то слушает.. Очень тяжело это и быстро отлавливается. Но самое главное (там в статье ссылка есть) физически очень трудно хранить данные. Заколебешься. Вот пару-тройку абонентов случать теоретически можно. Если они захотят... Ну, блин, я и ошибаюсь... Изменено 28 Июля 2010 пользователем Vlasssov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1489 Опубликовано 27 Июля 2010 Зашли надысь с женой в кафе перекусить. Перед нами в небольшой очереди стояли несколько барышень-негритянок. Жена мне говорит: "Ох, и жарко!". Одна из негритянок оборачивается и соглашается: "Да, жарко тут у вас". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1490 Опубликовано 28 Июля 2010 :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1491 Опубликовано 28 Июля 2010 Здесь еще :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1492 Опубликовано 28 Июля 2010 Microcosm 1-ая и 3-ья - ПРЕЛЕСТЬ! :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1493 Опубликовано 28 Июля 2010 "Освешение" :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1494 Опубликовано 28 Июля 2010 Артем, там по ссылке много еще. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1495 Опубликовано 28 Июля 2010 Артем, там по ссылке много еще. А мне вот это понравилось В детстве я прочел книгу одного германского писателя (писательницы?) "Сила слабых" - меня поразила постановка вопроса, - содержание не помню. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1496 Опубликовано 29 Июля 2010 Июль, крутой, как сверхдержава, Москву расплющил, как жену. Москва коробится от жара и в новостях клянет жару. Давно ль претили ей морозы, надоедали холода, измученные жилкомхозы, ночных аварий череда? (Читатель ждал уж рифмы «розы», но обманулся, как всегда.) Теперь вам кажется нагрузкой жары полдневной торжество, но русский Бог на то и русский, чтоб было все иль ничего. То сушь, то хлещущие воды, то зверь у власти, то клеврет, то совершенно нет свободы, то ничего другого нет; и если просит гордый разум о снеге, вольности, деньгах ему дается все и разом, в таком количестве, что ах: просил движухи дали путчи, тепла и тридцать пять в тени Чтоб мы вскричали: было лучше! Верни, пожалуйста, верни! Москва слипается от пота, не хочет есть, не может спать Господь услышит, скажет: «То-то!» и станет минус тридцать пять. А в общем чай, у нас не Плимут, теперь мы даже не в Крыму: мы заслужили этот климат и соответствуем ему. Еще Платон седобородый учил, на тумбу взгромоздясь: меж человеком и природой есть удивительная связь. Не зря чреда землетрясений пророчит бунтов череду, недаром паводок весенний бурлил в семнадцатом году! Увы, никто не мог бы сроду, хотя б и плавая в жиру, иметь туркменскую свободу и нетуркменскую жару. Нельзя на всех стучать ногами, соседей дергать за усы, иметь коррупцию, как в Гане, и климат средней полосы! Мы, как индусы, верим в касты и в домотканых наших Шив, и наши отпрыски блохасты, а каждый третий даже вшив; приедешь, граждане, оттуда и разница невелика! Дивиться ль, что температура у нас дошла до сорока? Нельзя, сограждане, believe me, жить в беззаконии крутом, в каннибализме, в трайбализме и в мягком климате притом; при азиатской вертикали, при африканском воровстве, при православном Ватикане но чтоб погода как в Москве. К причинам засухи добавьте, в тени на лавочке засев, что в наше время гастарбайтер уже работает за всех. Водители из Киргизстана, из Кишинева маляры других работников не стало, и это корень всей жары. Трудясь отчаянно и здраво двенадцать месяцев в году, они давно имеют право оптимизировать среду. Мы их призвали на подмогу и разлеглись на простыне; но тот и делает погоду, кто что-то делает в стране! Нам сорок градусов запарка, и мы спеклись за десять дней, а им нормально, если жарко, и если честно им видней. Сама культура этот вызов принять решила от души: они включают телевизор а там почти Туркменбаши Пусть РПЦ внушает чадам, а власти гражданам в миру: кто стал Лаосом или Чадом, пускай не ропщет на жару. Нормальный климат здесь излишен, не заслужил его холоп; а для богатых есть кондишен прохладный воздух из Европ. Они живут себе в Европе, где свежий ветер и дожди, а мы сидим в родном окопе (ты ждешь уж рифмы, но не жди). Когда ж совсем закрутят гайки, как обещает интернет, и вслух объявят без утайки, что больше оттепели нет, и мы подавимся обидой и вновь останемся скотом тогда мы станем Антарктидой. И Атлантидою потом. © :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #1497 Опубликовано 30 Июля 2010 мы подавимся обидой и вновь останемся скотом тогда мы станем Антарктидой. И Атлантидою потом. © Если я все правильно помню, то это Быков...Да, уважаемый Шамиль? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1498 Опубликовано 30 Июля 2010 Нашел в сети, а вот автора не знаю, но на Быкова похоже, да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1499 Опубликовано 30 Июля 2010 Не... Быков по идее должен знать, что Платон чтил теорему Пифагора: демократия и свобода несовместимы! А тут чего пишут? Еще Платон седобородый учил, на тумбу взгромоздясь:меж человеком и природой есть удивительная связь. Короче, Архимед во всем виноват! :) ТЕЛО, ВСУНУТОЕ В ВОДУ ВЫПИРАЕТ НА СВОБОДУ СИЛОЙ ВЫПЕРТОЙ ВОДЫ ТЕЛА, ВПЕРТОГО ТУДЫ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1500 Опубликовано 30 Июля 2010 Нашел в сети, а вот автора не знаю, но на Быкова похоже, да. Дык, в "Новой Газете" было опубликовано. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах