Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Гость -Румата Эсторский-
Предположительно, российский Ту-95 дважды зависал над американским авианосцем на высоте примерно 610 метров, в то время как другой бомбардировщик находился на расстоянии 91 километра от места инцидента. После того как бомбардировщики приблизились на расстояние 800 километров до авианосца, четыре американских истребителя F/A-18 были подняты в небо для перехвата.
http://dni.ru/news/polit/2008/2/12/128841.html

Как представишь такой самолет

h_128841.jpg

зависающим над вражеским авианосцем, то появляется чувство гордости (или глубокого удовлетворения?) за наших авиаконструкторов. Но вот как это нашим летчикам удалось, находясь в 91 км, приблизиться так, что бы оказаться на расстоянии 900 км, загадка. Для решения ее надо быть Лобачевским и Риманом в одном лице. Не иначе, освоили пятое измерение!

Поделиться этим сообщением

Не разучилась смеяться Украина:

Уважаемые геи, если вы, прогуливаясь по Киеву, услышали сзади возглас подвыпившим басом: "Пи....сы"! - нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о членах партии "Наша Украна", либо о киевском "Динамо"...

Бедная девочка... :lol:

Уважаемая компания Джениус!

Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.

Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Юля Зуева!

Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем) Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.

Ответ Юли Зуевой:

Уважаемая компания Джениус!

Моя девичья фамилия -Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах

тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:

Уважаемая *ля *уева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не

напасешься!

Как представишь такой самолет

зависающим над вражеским авианосцем, то появляется чувство гордости (или глубокого удовлетворения?) за наших авиаконструкторов.

Я так понял -

Когда Тушки приблизились на 500 миль - им на (учебный) перехват подняли 4 FA-18. (Наверное, после этого американские летчики час пилили вместе с гостями, выполнив шутк 20 учебных атак.) Потренировали американских летчиков в перехвате бомбардировшиков противника забесплатно. Гордости полные штаны - без прикрытия истребителями 2 Ту-95 пошли на авианосную группу с 90+ самолетами - как в 41 году.

ПС В обшем-то тревога американцев понятна - грохнется такая фигня с криками "А! ... твою мать!" на палубу - можно долго потом за живучесть авианосца бороться.

PPS Самолеты не зависают над палубами...

Гость -Румата Эсторский-

Да что Вы говорите! черт, а мужики-то ведь и не знают. А 500 миль (каких?) на рановато (или не поздно ли?) для перехвата?

Да что Вы говорите! черт, а мужики-то ведь и не знают. А 500 миль (каких?) на рановато (или не поздно ли?) для перехвата?

Зависают над палубой вертолеты или самолеты вертикального взлета/посадки, а ТУ-95 может зависнуть над палбой только перед тем, как на нее гроxнуться.

Я некомпетентен в управлении Авианосной Ударной Группой, но могу предположить, что в военное время 500 морских миль= 900км - м.б, немного горячо для перехвата. Tu-95 мог бы выпустить крылатые ракеты (наверное, должны быть на вооружении с дальностью >1000км) , которые труднее перехватывать.

Проходил собеседование дали анкет сказали заполни.

Был вопрос Чем бы вы не хотели заниматься?

Я честно ответил Шантаж, Убийство, Вымогательство (Я правда не хочу этим заниматься) в результате на работу не взяли :pozdrav:

Админ ли нужен им был или все же...

--------------------------------------------------------------------------------1: А ты когда-нибудь видел монголов?

2: Монголов?

1: Да.

2: Монголов?!! Чувак, Монголия - самая редконаселенная часть планеты. Там полтора человека на крадратный километр! Представляешь себе? Это значит, что где-то их дофига, а где-то вообще нет! Да там некоторые монголы никогда не видели монголов!

--------------------------------------------------------------------------------

Мля, вот говорят беднота, бедноиа... Сегодня в столовой видел, как два чувака скинувшись на один кекс резали его на двоих карточкой виза голд!

--------------------------------------------------------------------------------

logos_: Сидит соседка на грядке, сверху дождь капает, сама себе жалуется: «Жаль, рабства нет, а то сидела бы себе на грядке, а сверху раб зонтик бы держал»...

--------------------------------------------------------------------------------1. Я код, гуляющий сам по себе

2. Код, гуляющий сам по себе это вирус.

Не думай.

Если думаешь не говори.

Если думаешь и говоришь не записывай.

Если думаешь, говоришь и записываешь не подписывай.

Если думаешь, говоришь, записываешь, подписываешь не удивляйся.

Найдено здесь.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Это процедура

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

А яв от не нашёл там весьма примечательную аббревиатуру: ВНИИОПиЗД. Расшифровывется так: Всесоюзный научно-исследовательский институт охраны природы и заповедного дела

Существовал такой в совеццкое время, занимал усадьбу Трубецких Знаменское-Садки. Сейчас, похоже, ликвидирован. Потому как охране природы в РФ пришёл полный внииопизд@ц

Frost

ты не подумай, что я на тебя наезжаю или ограничиваю

Frost

хочешь встречаться с подругами - встречайся

Frost

хочешь встречаться с друзьями - напиши мне их имена, телефоны, паспортные данные, прикрепи к себе микрофон и жучок - и встречайся!

Frost

я тебя не ограничиваю

Погода была мерзопакостная

Поэтому самым лучшим вариантом мне показалось - спрятаться под козырек троллейбусной остановки, дождаться ближайшего усатого и проехать от метро три остановки практически до самого подъезда чтобы не вымокнуть.

Потом, простояв десять минут под этим самым козырьком, я поняла, что это была не лучшая идея: вот если бы я пошла, натянув копюшон , то уже сидела бы дома в тепле и уюте и даже, пожалуй, уже бы пила чай с шоколадными конфетами...а вот, прошло уже 15, нет, двадцать минут, а я все стою как дура и мерзну...а ведь уже могла бы быть дома, пить чай с конфетами...

Одно радовало, что ни одна я такая под козырьком.

На скамейке, широко развалившись, раскидав ноги и авоськи, полулежал полупохрапывая вонючий бомж.

Рядышком с ним была размещена дерматиновая дамская сумочка крохотной старушки.

А сама старушка, вцепившись обеими руками в сумочку, смиренно стояла, не решаясь присесть.

А тут еще и дядька к нам пристроился. Лет так пятидесяти. Вынул из рукава порционную водочку в стограммовом стаканчике, сдернул облатку и лихо влил в себя содержимое. Потом поискал глазами урну. Нашел. Выкинул стакан. И скосил глаз на меня.

-Осуждаете?

-Да мне , в общем-то, пофиг- пожала плечами я и подумала - Профессор. Кислых щей.

А потому что он выглядел интеллигентно. Весь такой вельветово-замшевый. С цветастым кашне на шее. И в головном уборе баварского фасона- ну такого- в клеточку и с брошкой в виде серебрянной тетерки.

Потом профессор поглядел на старушку. Старушка индифферентно смотрела в бок. Тогда интеллигент крякнул, достал из кармана ментоловые конфетки и высыпал в рот полпачки:

-Для жены- объяснил он мне.

Потом устремил взор вдаль, откуда по идее должен появиться троллейбус и сосредоточенно засосоал конфеты, перекатывая их из одной щеки в другую.

И тут под козырьком появился еще один персонаж.

Молодой человек с синим носом, обвешанный ремешками, заканчивающимися небольшими предметами непонятного назначения и с большим микрофоном. И тут же подвалил к профессору:

-Я могу вам чьем-нибуд памоч?- спросил он с сильным акцентом

-Бог поможет - ответил профессор и похлопал юношу по плечу - У меня принципы- я по средам не подаю!

-Вы не поняли- подала голос я- это ОН предлагает вам свою помощь.

-Мне?- удивился интеллигент- Почему?

-Я думаль- у вас серце плёхо...- отозвался юноша.

-У меня хорошо!Не переживай- хихикнул дядька и еще разок похлопал юношу по плечу.

-А можна- я возму у вас интервю?- не отставал молодой человек от профессора.

-Бери!

-Ви-местни?

-Не, ты шо- тут же поменял интонацию профессор- сами ми не местны. Приехамши мы.

-И как давно вы в Маскиве?- заинтересованно продолжал юноша.

-Вы записываете? Ага. ну тогда слушайте: В Москву я приехал сразу после смерти Сталина, освободившись из лагерей. В , как помнится, одна тыща девятьсот шисят восьмом году...

Я хихикнула. Молодой человек был серьезен. Профессор продолжал:

-Так вот. Было мне тогда уже лет шисят пять. После двадцати лет ГУЛАГа. И никто меня не ждал. Не было у меня ничего. Все родные умерли еще в гражданскую. Которая была в 35-ом-37-ом годах. Правильно?- и он лукаво поглядел на меня.

-Правильно- серьезно ответила я.

А тут и бабка рядом с бомжом оживилась и прислушалась. И сказала(сдуру):

-В шисят восьмом умер Хрущев. А Сталин умер раньше.

-Хрущев умер в семдесят первом - неуверенно заметила я

-Ну, значит, в 67-ом, или в семидесятом... - мог и запамятовать- согласился профессор и спросил у меня- А когда умер Ленин- не помнишь?

-Возражаю- ответила я- Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Он не умер.

-Ага. Вы записываете?- поинтересовался профессор у корресондента.

-Запысывай- согласился корреспондент.

-Так вот, Ленин не умер! Потому что он не может умереть. Это своего рода проклятие. А знаете почему?- продолжил и спросил профессор у меня, корреспондента и у оживившейся бабки.

-Догадываюсь- бодро ответила я- а потому что Ленин- это ни кто иной, как Агасфер. Переодетый. Ленин же всегда переодевался. Сама видела фотографии в музее- прямо не узнать!

- А и верно- согласился профессор - Ленин не мог умереть, потому что он и есть Вечный Жид.

- А чёж Сталин-то тогда умер?- возмутилась старушка- Сталин тогда тоже жив!

- А чёж тогда только Сталин?- добавил профессор- и Хрущев живой! У мне ,кстати, чем -то он даже симпатичен! Не всякий правитель доходит до такой степени просветления, чтобы башмаком в ОНН по столам стучать!

-А Леонид Илич?- раздался незнакомый хриплый голос со скамейки. Это проснулся и подал признаки жизни бомж - при нем водка нормально так стоила и все дешевело. Ну, там, ковры , хрусталь, шубы...

- И Брежнев жив. А как же! Все они живы.

- А Елцын жив?- полюбопытствовал корреспондент.

- Всенепременно. И эти, промежуточные- тоже.

- Андропов и Черненко?- уточнила я.

- Какая вы образованная!- восхитился профессор. Я второго, который на "Ч" и вовсе забыл!

- Да, кстати,- добавил бомж- Горбачев тоже жив!

- Как? И он? - удивился иностранный юноша.

- И он. Даже не сомневайся- ответили мы хором.

- А по ночам они все собираются в Кремле и решают судьбы отечества!- торжественно добавил профессор.

- Да, неее...- засомневался молодой человек

- Да- ДА!- твердо отвела я- я сама видела как в десятом часу вечера по Новому Арбату проезжал Путин в сторону Кремля. Как раз на это совещание!

- Слушай ее- подтвердил профессор- она умная женщина- дело говорит. Все записал?

- Все...- пролепетал иностранный журналист.

- Ну и молодца! А вон и наш троллейбус едет!

Мы все погрузились в пустой троллейбус и разошлись по нему...как неродные.

Но все как один бросили прощальный взгляд на остановку. Где под козырьком стоял иностранный юноша с микрофоном. Лицо его было как-то неестественно вытянуто. А глаза хлопали как у немецкой резиновой куклы из моего детства.

http://kantora.livejournal.com/304670.html#cutid1

Погода была мерзопакостная .... ит.д.

http://kantora.livejournal.com/304670.html#cutid1

Блеск!

И как точно!

А я сначала подумал, что это ваши зарисовки, Терра.

:give_rose:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

ДАДА САДО-КЛИМАТИЧЕСКАЯ

трава в россии больше чем трава

слова в россии больше чем слова

вода в россии больше чем вода

беда в россии больше чем беда

земля в россии больше чем земля

кремля в россии больше чем кремля

ума в россии больше чем ума

зима в россии дольше чем зима

http://strotsev.livejournal.com/57206.html

РЖУНИМАГУ....

Нимагу не поделиЦЦа (хоть и личное, но опубликовано в открытом доступе)

Одна из самых наших замечательных форумчаночег сегодня отмечает день ребёнка.

Ребенок в сети пишет маме: "Спасибо, что меня родила!"

Мама там же отвечает: "Да не за что. Обращайся, если что!" :shy:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Lusy, ага. Фокус известный, конечно, но такого апгрейда я еще не видела. :(

12 способов убится тапком:

1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.

1,5. Носить тапок не снимая несколько лет, активно занимать спортом, снять тапок понюхать и умереть.

2. Проглотить тапок.

3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.

4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.

5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.

6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.

7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.

8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.

9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.

10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)

11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови 12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок

http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822387

Вот... прислали:

Сын пришел ко мне шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники,отец-Что это такое? Это что за сайт такой Где седые люди , На реал махнув рукой Утопают в блуде? Где к изменам виден путь Цель видна и средства Где хотят себя вернуть В Брежневское детство? Где нарушен их покой Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой- Объясни мне,отче? Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою база данных ФСБ- Вот что мы такое!

Сын притащил из школы ссылку на сайт штучки

Скачал себе п. 8 - апельсинчиков. Я в полном восторге. Это чел носится по всему монитору вытворяя разные глупости и общаясь с товарищем второго запустить. Там еще кучу штук забавных можно скачать.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:

"Сынок, как тебя посадили, не знаю, что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..."

Сын пишет ответ маме:

"Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!"

Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:

"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!"

Сын снова пишет ответ маме:

"Мама, чем мог - тем помог, картошку сажай сама!"

:ups:

Ирэн

на работе у коллеги жили такие же штучки на мониторе - только не апельсинчики, а весьма откровенного содержания с раздеваюшимися стриптизершами, высококачественными как по разрешению, так и по всем остальным фичам деффками. Отвлекал от работы конкретно - народ останавливался и минут 5 смотрел шоу на мониторе, забываю кто зачем шел.

Ирина, а что это там вмерзло?

Гость Ирина
Ирина, а что это там вмерзло?

Оно не "вмерзло", оно с кого-то "свалилось" :nm1: , видать жарко было, весна, крестьянин торжествует :biggrin: пуночки прилетели :nm1:

4c386ad3d216.jpg

Так виднее? :nm1:

Блин, все угадать стараюсь...на лифчик не похоже, для презерватива великовато...якутский размер, разве что... :biggrin:

Ирина, на особи хоть подштаники были надеюсь? Жалко все же, весна весной, но все же и застудиться можно. Или вот страсть она промедления не терпит? :biggrin: Или я тоже не угадала?

Гость Ирина

Ирэн, нащщет подштанников :nm1: , увы (сами понимаете), не знаю...

Ну, всё одно, в поселке...весна...разве что...отприморозицца, то, на чего одевают...блин, вогнали меня сапсем в краску :nm1: ... ну, о котороМ magadanian выше упоминает...

Угадали Вы, Ирэн, портки кто-то утратил :nm1:

Не могу понять причины их вывернутости на изнанку :biggrin:

Долго думала, куда это поместить. И решила сюда.

Сегодня этот текст вывесили у нас в учительской на доске объявлений:

Средство от весенней хандры

Читать 6 раз в день!

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!

На меня Красавицу не налюбоваться!

Я такая умница! Я такая Краля!

Вы такой Красавицы с роду не видали!

Я себя, любимую, холю и лелею!

Ах, какие плечики! Ах, какая шея!

Талия осиная! Бархатная кожа!

С каждым днем красивее! С каждым днем моложе!

Зубки как жемчужинки! С каждым днем прочнее!

Ножки загляденье! С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные! Вам и не мечталось!

На троих готовили - мне одной досталось!

Никого не слушаю, коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

1. намек на неплохой групповичок "три + одна"

2. или - на кидалово:

"на троих разлили - ей одной досталось"

3. ИЛИ ОНА МУТАНТКА!!!

\умножаю все на три\

PS после трех редкций таки исчерпал запасы своей испорченности!

2. или - на кидалово:

3. ИЛИ ОНА МУТАНТКА!!!

\умножаю все на три\

А меня все три варианта устраивают. :)

милиционеры подошли к журналистам и сказали, что они якобы пикетируют. На мой вопрос: «Каким образом мы пикетируем?», сотрудник правоохранительных органов объяснил, что у нас есть карточки с надписью «пресса», которые могут считаться плакатами.

http://www.svobodanews.ru/Article/2008/04/...6155205487.html

2. или - на кидалово:

3. ИЛИ ОНА МУТАНТКА!!!

\умножаю все на три\

А меня все три варианта устраивают. :boss:

судя по всему, лирическую героиню тоже, раз "стыдят и хают"

что, ЖИР?!?

Нет, красота!!!

что, ЖИР?!?

Кто пленился мясом в даме,

Жди себе прощенья смело.

А любовный блуд с костями -

Святотатственное дело.

Генрих Гейне.

Доверься мнению специалиста. :dance3:

Гы.

Как я люблю свою осиную талия, плоский живот и стройные ножки. И как я ненавижу жир, который все это скрывает!!!

На самом деле fleur более чем стройная дама. Это у нее от излишней самокритичности. :w

Гость
Гы.
Как я люблю свою осиную талия, плоский живот и стройные ножки. И как я ненавижу жир, который все это скрывает!!!

На самом деле fleur более чем стройная дама. Это у нее от излишней самокритичности. :lol:

И ещё - от шоколадок! :w

медиумалист, дык я про самооговор. Так это вроде бы в юридической практике называется? Думаете это шоколад излишнюю самокритику провоцирует? :w

Пойду ребенку куплю тогда. А то он напротив вечно ни в чем не виноват.

Гость Анх

Шоколадки стимулируют мозговую деятельность, следствие, идёт сильная мозговая деятельность и обдумывание волнующей человека ситуации, из етого приходим к выводу, что когда fleur сьедает шоколадку и думает о своей фигуре, она сама себя критикует.

зы. чуствую что в чём - то ошибся :w

Гость
медиумалист, дык я про самооговор. Так это вроде бы в юридической практике называется? Думаете это шоколад излишнюю самокритику провоцирует? :w

Пойду ребенку куплю тогда. А то он напротив вечно ни в чем не виноват.

От шоколада у ребёнков наступает блаженство и их пробивает на ласку.

Никакого вреда, окромя пользы!

Вы на правильном пути и Ваш ребёнок воздаст Вам сторицей (тока если сторица не из шоколада - тогда он сам её съест).

А нащот самокритиканства милейшей Флёр - абсолютно солидарен!

Эля себя оговаривает самым наглым образом!

Я же видел её фоты на встрече с Борисычем в Финляндии - сама грациозность и редкая в наши дни пропорциональность форм.

Чудо как хороша наша Флёр!

Видимо она придерживается девиза "Нет предела совершенству!"

Но ей стоило бы помнить и о том, что лучшее - враг хорошего.

fleur

хотя стараюсь не покупать, ПУДИНГ)).

Какое страшное слово ПУДИНГ. Нам в детском саду давали какую-то ужасную массу из манки с чем-то под этим названием. Вся группа сидела и обливала это блюдо слезами, и только 2-3 героя ковырялись ложками в этом ужасе... Помню, воспитатели собрались на консилиум, посоещались и совершили акт неслыханного гуманизма: разрешили нам это не есть!!! Я была сражена их добротой и великодушием: так-то заставляли доедать под угрозой вставания в угол и выливания недоеденного за шиворот...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...