Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Ну зачем так серьёзно на мелкую сатрапщинку смотреть?

На кривой козе и объехать. :crazy:

Извините, если кого обидела.©.

Поделиться этим сообщением

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry910674

Даже БПР однажды бывает более нормальным ######

Жизнь.

:crazy:

А каким местом там БПР? Я заметил только ББ, титана, и A.Pogorelov-а.

Вообще-то титан меня немного удивил в худшем смысле. Во-первых, выдал сокровенное: хотца избирательного веса соответственно экономическому весу. Во-вторых, совершенно неуклюже попытался повесить зайцев на собеседника посредством перевирания пункта правил.

Ойё! Ну путаю я всех тамошних, они мне все на один тупорг выглядят - что брат, что балалайка.

Но меня там ничто и никто не удивляет: все и всё предсказуемо, так изредка нечто отклонится от генеральной линии заячьего хвостика и опять по накатанной.

Ойё! Ну путаю я всех тамошних, они мне все на один тупорг выглядят - что брат, что балалайка.

Но меня там ничто и никто не удивляет: все и всё предсказуемо, так изредка нечто отклонится от генеральной линии заячьего хвостика и опять по накатанной.

Обижаете, мадам!

... История вашей партии - яркая иллюстрация этому прискорбному явлению.  :patsak:

Ваш аватар завален событиями, к которым вы вряд ли имеете хоть какое бы то ни было отношение. Но судя по всему - вы ими гордитесь. Хотя ТАК показушничать может только плохо воспитанный (образованный) пропагандист от партии КПСС.

Так почему вы употребляете термин "ваша партия"?

Мне, например, не стыдно за моральный уровень практически всех коммунистов предприятий, в котором приходилось работать.

А вот то, что было с уровня горкома (райкома) и выше - увы.

Впрочем, то, что у нас было ДВЕ партии, - было признано на самом верху.

... А обыватели так и не поняли, что произошло, и почему им так плохо.  :patsak:

Так нельзя жеж веру в душу подменять верой в коммунизм.

И до обывателей это дошло.

А до молодежи (нормальной) - еще раньше.

Разве что цинизму ядовитому по отношению к старшему поколению влило в душу многовато, - поскольку понимания жизни нет еще.

Что вы (по молодости?) и демонстрируете.

Ну что тут поделаешь... Молодость всегда права.

Кроме тех случаев, когда с надменным самомнением убеждает окружающих, что не повторяет ошибки предыдущего поколения, поклоняясь тухлым кумирам.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Вообще-то титан меня немного удивил в худшем смысле. Во-первых, выдал сокровенное: хотца избирательного веса соответственно экономическому весу.

Уважаемый Семенов, я Вам постарался ответить здесь:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=912119

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=912120

Щаz

Гы-гы... :patsak:

Вот подцепил:

НА СМЕРТЬ ПОЭТА

....

Страшненький стёб...

А я вот сейчас думаю над мыслею одного писателя в адрес одного из героев:

Он путал спасение души со спасением душевного равновесия...

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Чо деется.

Наезд на БПР, можно сказать, одобрен модератором.

Но взбесил и еще один момент данной ветки форума. Не успели и пять человек высказать свое мнение по поводу этой кошмарной информации, как на форуме с изящной фразой "О, какая любопытная статья..." появляется брат по разуму

И дальше начинается очередная демагогическая муть. «Учитесь жить цивилизованно...» - поучает нас крупный специалист, хорошо знающий, куда впадает Волга и что кушают лошади. И в который раз форумчане ведутся на эту демагогию и не одну страницу постов посвящают спору с демагогом. Очнитесь, ребята, с чем полемизировать решили? Вы не чувствуете, что тема уже на второй странице замылилиась? И далеко не первый раз, благодаря вашему специфическому оппоненту...

[...]

P.S. С удовольствием буду удален с форума модератором, но демагогию при обсуждении такой темы терпеть не было сил. Всем пока

Так не за что удалять-то Вас. Всё правильно Вы написали.

Чо деется.

Наезд на БПР, можно сказать, одобрен модератором.

Ачуметь! :patsak:

А главное, наехали ни за что. Ну сказал парень, что нельзя указывать прокуратуре, кого пытать, как пытать, и вообще, что журналисты только про увеличение надоев должны восторженно писать. Ну и что? Он 5 лет это вам, несмышленышам, в головы вбивает. 5 лет можно, а сейчас вдруг нет? К чему бы это? :patsak:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А главное, наехали ни за что. Ну сказал парень, что нельзя указывать прокуратуре, кого пытать, как пытать, и вообще, что журналисты только про увеличение надоев должны восторженно писать.

Отлично сформулировано.

Если не возражаете, вставлю туда и эту шпильку.

А шо за "Просто Вася" в Корыте седни раздухарился?

Он не только сегодня. В прошлом можно насчитать несколько реинкарнаций...

Гость Demha

Чёт Скриптора сегодня понесло... (http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=14538&view=findpost&p=911618 и далее). Я и раньше на его счет иллюзий не питал, но такого не ожидал. :patsak:

Гость maestro

Так нельзя жеж веру в душу подменять верой в коммунизм.

Артем

Вот когда вы поймете справедливость этого утверждения в отношении демократии, причем не обязательно российского разлива, а вообще в принципе - тогда можно и подискутировать. :patsak:

Что вы (по молодости?) и демонстрируете.
Спасибо за комплимент! :patsak:

Именно потому, что вчера "ваша партия" вела в коммунизм, а сегодня в демократию. Вчера получалось лучше... Этот факт на моем аватаре и представлен. Еще подпись проанализируйте. :bye:

Чёт Скриптора сегодня понесло... (http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic=14538&view=findpost&p=911618 и далее). Я и раньше на его счет иллюзий не питал, но такого не ожидал. :patsak:

Действительно, неприглядно.

У меня с женой тоже несколько разные взгляды на Ходорковского.

Но ругаться из-за этого нам в голову не приходит.

Лапчатый

Дело не в ругани, а в том, что юзер облил помоями попутно и правозащитников. Ничего удивительного, давний поклонник Юлии Леонидовны.

Он делает гораздо больше, нежели вся свора полулевых приспособленцев, пригревшихся под крышей всякого рода правозащитных организаций, этих "леваков", разучившихся отличать добро от зла, честь от бесчестия. Он делает то, что всем правозащитникам по северокавказскому направлению, осевшим в Первопрестольной под вывеской "Мемориал", за всю их жизнь не сделать, - научить собственным примером мужеству, стойкости, чести, совести...

Более черного пиара против Ходорковского не придумать даже Мамонтову.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Кстати, мне кажется не слишком симпатичными пинки в сторону человека который столько уже сидит и ведет себя, очевидно, мужественно. Честно говоря, к пинкам в адрес Мемориала я отношусь примерно так же. То есть негативно. Человек явно не сломался, очевидно что сидит по политическим мотивам и липовым обвинениям.

Хорошо что с мужем в данном случае позиции вполне совпадают.

Сходила почитала.

Этот Скриптор - в девичестве Неточка Незванова? :girl_haha:

Чумовой персонаж.

Помню, как он (она?) оттаптывался на добрейшем и деликатном 777, разбирая по косточкам его рассказ - типа, я вам могу мастер-класс показать, раз уж вы взялись пером по бумаге водить...

А вместо мастер-класса стал тупо цепляться к каждой фразе, завалил пост огромными цитатами, доказывая мысль, что 777 пишет хуже, чем Достоевский, и в итоге запутался в собственных речевых конструкциях.

Ужос.

Нонче, значицца, Скриптор-Неточка взялся защищать Ходорковского? :scratch_one-s_head:

Когда я вижу ТАКИХ защитников МБХ, то вспоминаю фразу "с такими друзьями и врагов не надо". Любую идею можно опошлить и довести до абсурда идиотскими истерически-кликушескими воплями. Кстати, Ива тут же поймала точно поданный мяч:

Я считаю, Ходорковского пора канонизировать, чтобы уже можно было молиться официально.

Вброс сделан - гудвины, сержи и проч. ликуют.

А Скриптор на издевательство Ивы реагирует бесподобно:

И чего мне дуться на вашего уважаемого Демху? я на него не дуюсь, он для меня - никто. Для меня в таком случае Ива и Tuporg ценнее как собеседники на форуме. Я их в миллион раз больше уважаю, нежели Вашего уважаемого Демху.

Ну что тут скажешь? Чисто сработано. :dntknw:

Lusy

Нет, у чела даже есть сайт с фоткой. Они бурно беседовали с Илькой и всплыли имя и фамилия. К сожалению ни сохранила ни того, ни другого.

То есть это ОН.

Когда я вижу ТАКИХ защитников МБХ, то вспоминаю фразу "с такими друзьями и врагов не надо". Любую идею можно опошлить и довести до абсурда идиотскими истерически-кликушескими воплями.

ППКС. Ну да не впервой.

Ну что тут скажешь? Чисто сработано.  :girl_haha:

Lusy, я плачу. В чем "чистота"? В искренности? :dntknw:

Впрочем, на Корыте уже давненько не надо напрягаться и делать работу "чисто". Можно не напрягаться и не притворяться (уже года три). За что только люди деньги получают? Завидую. :scratch_one-s_head:

Именно потому, что вчера "ваша партия" вела в коммунизм, а сегодня в демократию. Вчера получалось лучше... Этот факт на моем аватаре и представлен. Еще подпись проанализируйте. :scratch_one-s_head:

Нынешняя и предыдущая партия власти - это ВАША партия.

Это следует из ВСЕГО того, что вы отстаиваете на форуме.

Это следует из навязчивой манеры пропагандиста достижений прошлого.

А МОЯ партия КПСС заканчивалась на уровне секретаря парторганизации. И требовалось от ее членов (тьфу!) только

- прийти на партсобрание

- сдать партвзносы

- и не попасть в вытрезвитель.

И с такими требованиями к рядовой массе "направляющей силы" можно было куда-нибудь придти?

Мы и пришли.

Перечтите речь Ролана Быкова на Первом съезде нардепов СССР.

Проблема в другом - нас привели и продолжают вести те же ребята из той, - второй - номенклатурной половины.

Спасающий спасется.

Нет, у чела даже есть сайт с фоткой. Они бурно беседовали с Илькой и всплыли имя и фамилия. К сожалению ни сохранила ни того, ни другого. То есть это ОН.

Ирэн , ну и что? Он мужик - и ради бога. Но в прошлом писал под ником Неточка Незванова. Стиль-то я вижу - чокнутый фанат литературы, который любой разговор о чём угодно сведёт к километровым цитатам из любимых авторов.

А гендерная идентификация пусть Вас не смущает. Был женщиной - стал мужчиной.

Ильницкая тоже год-полтора писала на форуме как Мурат, юноша 1980 года рождения - играла она так. Причём заигрывалась вполне конкретно.

Я прекрасно помню, как этот "юноша" Мурат за Сарой пытался ухаживать "в прямом эфире" - заигрывал на ветках, намёки всякие делал. Хорошо, что Сара - девушка умная - не повелась на разводку. Уже потом Магаданец его(её) разоблачил, когда этот Мурат завалил форум объяснениями в любви Павловскому.

Так если этот Скриптор-Неточка приятель Ильницкой - это вообще МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ.

Ох.. Не буду я во всё это опять влезать. Нафиг-нафиг... :scratch_one-s_head:

Ирэн,

не, там проблемы с полом, на что тому\той скриптору и указывали с цитатой. У меня сложилось впечатление, что проблемы не виртуальные, а реальные.

и регулярно колбасит не по деццки, особливо в попытках пользоваться латынью -

феерия бреда.

Lusy

Этот Скриптор - в девичестве Неточка Незванова?

Он не только сверхэрудированная Неточка (считающая эрудицию более высокой добродетелью, чем совесть и здравый смысл); поклонница и лоббистка нетрадиционных отношений мужчина-женщина (исключающей женщину). Он , Скриптор, это и она, и он (они иногда меняются позициями)... кажись, это мудрец невероятный на уровне ихнего плинтуса - Борис... но не Моисеев, а скорее, на нелюбимую им букву "П"

Мужик - это громко сказано...

рвс14 , да это и неважно, как мне кажется. То, что важно, Вы уже сформулировали:

считающая эрудицию более высокой добродетелью, чем совесть и здравый смысл)

Ну и на кой леший такой собеседник?

Не, каждому своё, конечно, я не судья. Просто удивляюсь иногда. Я не могу разговаривать с тем, кого не уважаю.

Гость Demha
Так если этот Скриптор-Неточка приятель Ильницкой - это вообще МНОГОЕ ОБЪЯСНЯЕТ

Если это Вам так многое объясняет, могу сказать, что не в меньшей мере считаю себя "приятелем" Ильницкой (беру в кавычки с учетом некоторой фамильярности словечка), причем восторженным, поскольку читал некоторые ее книги, но при этом не считаю, что она обязана быть ангелом во плоти - только дураки и бездари устроены просто, как сливной бачок унитаза. У всех остальных - свои тараканы.

Во, афоризм родился:"Ваши тараканы соразмерны вашему интеллекту и таланту". :scratch_one-s_head:

Ps/ ...Вообще-то дурацкий афоризм. Учитывая бедного Скриптора... :girl_haha:

могу сказать, что не в меньшей мере считаю себя "приятелем" Ильницкой (беру в кавычки с учетом некоторой фамильярности словечка), причем восторженным, поскольку читал некоторые ее книги, но при этом не считаю, что она обязана быть ангелом во плоти

Тут главное, мнекаж, различать ангелов во плоти и бесовское начало... :scratch_one-s_head: Но...

Нафиг-нафиг...
©

Это ещё тот Вася! Простой как три копейки.

Если это Вам так многое объясняет, могу сказать, что не в меньшей мере считаю себя "приятелем" Ильницкой (беру в кавычки с учетом некоторой фамильярности словечка), причем восторженным, поскольку читал некоторые ее книги, но при этом не считаю, что она обязана быть ангелом во плоти - только дураки и бездари устроены просто, как сливной бачок унитаза. У всех остальных - свои тараканы.

Demha , в Ваших словах читается некий вызов.

Напрасно.

Никому нет дела до Ваших личных отношений с кем бы то ни было.

Речь я вела о провокациях на форуме, с которыми знакомы все старожилы Открыто. Провокациях гадких, в стиле ФЭПа.

Несколько лет назад на форуме сложилась инициативная группа форумчан, которые активно выражали свою гражданскую позицию. Они участвовали в различных оппозиционных акциях, выходили на марши несогласных и подвергались ментовским репрессиям. Обсуждалось это всё в открытом виде на форуме - люди договаривалась о встрече, обсуждали детали акции.

Разумеется, позволить этому развиваться было неразумно - с точки зрения тех, кто наблюдает за оппозицией. Нескольким провокаторам (с помощью тех, кого они использовали вслепую - их восторженных почитателей), используя свои "приятельские" отношения в реале, удалось перессорить участников между собой. Для раскола удачно использовалась личная информация, которой люди делились без утайки, учитывая доверительный характер отношений.

Вот это я и имела в виду, оценивая провокаторские высказывания Скриптора на форуме нынешнем.

Впрочем, всё, что я написала, прекрасно известно всем присутствующим здесь.

Я пояснила свою мысль исключительно для Вас, Demha.

Так что я ничего не имею против чужих "тараканов", но только до тех пор, пока они не начинают ползать у меня под ногами и мешать мне идти своей дорогой.

А вообще-то, жаль, что на ФНЛ нет симпозиума "Человек года"...

А г-н Пара Скриптор... Честное слово - мне читать его испра измышления мешает - не подозревал ее присутствия в своем характере! - простая, элементарная БРЕЗГЛИВОСТЬ. Как это там у Салтыкова: "Воняет!!!"

Впрочем, всё, что я написала, прекрасно известно всем присутствующим здесь.

Не совсем так. Я на Открыте меньше года ошиваюсь, поэтому изложенное мне тоже не было известно.

Не совсем так. Я на Открыте меньше года ошиваюсь, поэтому изложенное мне тоже не было известно.

Лапчатый, лишний повод прийти на встречу. Много интересного узнаете. :scratch_one-s_head:

Гость Demha
Demha , в Ваших словах читается некий вызов.

Никакого вызова в моих словах нет - я просто обозначаю некоторые важные для меня моменты во избежание недоразумений в дальнейшем, а также чтобы дистанцироваться от грязи, которая нет-нет, да и проскальзывает в этой теме в адрес "Открыто". Я осведомлен в общих чертах о расколе - из разных источников, поскольку поддерживаю на форуме добрые отношения с разными людьми и читал разные мнения, и полагаю, зная основных участников конфликта, их позиции и особенности характера, что, возможно, со стороны, поскольку я во всем этом не принимал участия (у меня и инета тогда не было) мне, не ослепленному эмоциями и обидами, возможно, кое-что понятно - в целом, ибо надо отойти подальше от деревьев, чтобы увидеть лес. В любом случае никому не удастся втянуть меня в какие-либо междоусобные распри, и лезть на чьи-то баррикады, чьи бы они ни были, не в моих правилах (разве что на те, которые могу построить сам, если приспичит) - в силу того, что моя собственная позиция по большинству важных для меня вопросов не совпадает ни с чьей (за что мне от Скриптора и досталось :scratch_one-s_head: ).

Demha

в силу того, что моя собственная позиция по большинству важных для меня вопросов не совпадает ни с чьей

ЭТО СИЛЬНО! :scratch_one-s_head:

Гость Demha
Demha
в силу того, что моя собственная позиция по большинству важных для меня вопросов не совпадает ни с чьей

ЭТО СИЛЬНО! :scratch_one-s_head:

Да, смешно звучит. Жить только непросто - как на чужой планете. :girl_haha:

Demha

Жить только непросто - как на чужой планете

хорошо хоть жизнь не приобретает "промежуточные формы" (см. перлы "Открыто") :beer:

В любом случае никому не удастся втянуть меня в какие-либо междоусобные распри

Боже сохрани... По-моему, никто и не пытался.

Demha, разговор вообще-то состоялся только потому, что Вы его затеяли - пожаловавшись на Скриптора.

Заметьте, эта ветка существует исключительно из-за того, что такие же, как Вы, участники Открыта не имеют возможности выяснить свои проблемы там и приходят сюда пожаловаться.

Немножко по-детски выглядит, не находите?

Всё дело в том, что у нас есть одно важное преимущество: никто никому не мешает говорить о том, что у него наболело. У нас не удаляют посты и тем более целые ветки по прихоти модера или по жалобе одного-двух избранных юзеров. А во всём остальном мы тут обычные люди (со своими тараканами, извините), и мы бываем не всегда толерантны и выдержанны.

Так что Ваша ремарка про "грязь", от которой Вы желаете дистанцироваться - это перебор, простите.

Сожалею, что попыталась Вам что-то объяснить.

Гость Demha

Ухожу отсюда. Хамства мне и на Открыто хватает, но там интереснее, а здесь как на кладбище.

Ухожу отсюда. Хамства мне и на Открыто хватает, но там интереснее, а здесь как на кладбище.

С кем поведешься - от того и забеременеещь. ©

Спасающий спасется.

Я осведомлен в общих чертах о расколе

Конечно, чудесно, что Вас просветили и, судя по неспровоцированной никем агрессии, в правильном, истинно партийном ключе :gy:, только я всё равно не поняла вот этого:

В любом случае никому не удастся втянуть меня в какие-либо междоусобные распри, и лезть на чьи-то баррикады

Просмотрела ветку. Не увидела, чтобы здесь (на ФНЛ) Вас кто-то куда-то втягивал, не заметила междуусобных распрей и баррикад. Если Вас втягивают в личке на Открыте, то это известный приемчег, даже могу назвать Вам имя дипломированного спеца по пиару, который обычно и "осведомляет в общих чертах" всех открытовцев, регистрирующихся на ФНЛ. Плавали, знаем © :No: Так что этот Ваш выпад здесь довольно забавен, эдакая проговорочка. Я не в упрек, ни боже упаси. Просто вот думала, что угомонились уже диффчонки, сколько лет уже прошло. Ан нет. Неугомонные наши. :gy:

а здесь как на кладбище

Смотря с чем сравнивать. Если с борделем, то можно и так назвать. :beer:

Гость Demha
Если Вас втягивают в личке на Открыте, то это известный приемчег, даже могу назвать Вам имя дипломированного спеца по пиару, который обычно и "осведомляет в общих чертах" всех открытовцев, регистрирующихся на ФНЛ. Плавали, знаем ©  :beer:

Вот это я и имел в виду под втягиванием в распри. Есть еще такое выражение:"брызгать слюной". Я же написал, что информацией ВСЕГДА в подобных случаях пользуюсь из РАЗНЫХ источников, и выводы делаю абсолютно самостоятельно (в частности, и по поводу того старого скандала. Не имею ни малейших оснований считать, что в нем были правые и неправые - все хороши). Навязать мне чье-либо мнение - легче удавиться. Не надо считать себя умной, а меня идиотом.

Прощайте.

Вот это я и имел в виду под втягиванием в распри.

Минуточку, а передергивать-то зачем? Начали здесь Вы. Остальные форумчане давныыым-давнооо проехали эту тему. Причем Ваша агрессия начала зашкаливать еще задолго до того, как Вам начали отвечать. Странно, честно говоря, наблюдать такую реакцию на пустом месте. Может, Вас кто-то и обидел, но стОит ли оттягиваться при этом на людях, которые ни сном, ни духом?

но стОит ли оттягиваться при этом на люлях, которые ни сном, ни духом?

На люлях вообще бы не советовал оттягиваться... :beer:

На люлях вообще бы не советовал оттягиваться...

:beer:

На люлях вообще бы не советовал оттягиваться...

Ну почему же.

Я, например, на Открыте оттопырился.

За что Вами же был на сутки отправлен на скамейку штрафников.

Не могу не признать, что справедливо.

Но удовольствие того стоило.

За что Вами же был на сутки отправлен на скамейку штрафников.

Лапчатый

еще справедливо нужно 10 суток влепить за то, что не обратились как положено "Гражданин Начальник" и наверняка не сняли шапку :beer:

Вами же был на сутки отправлен на скамейку штрафников.

Но удовольствие того стоило.

Дрессировка на Корыте лагерная, ку как по команде.

еще справедливо нужно 10 суток влепить за то, что не обратились как положено "Гражданин Начальник" и наверняка не сняли шапку :beer:

А Вы не путаете Титана с Заисем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...