Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Дрессировка на Корыте лагерная, ку как по команде.

Вам тот же вопрос.

Поделиться этим сообщением

??

Я путаю?

Я не о вохре, ку с приседанием пацаки делают.

Извините, если кого обидела.©.

У меня просьба-обращение к Форуму. На Открыто выбирают Человека года. На мой взгляд, это не очень верное название. Оно подразумевает кандидатуру человека, особо"прозвучавшего" в уходящем году. Мне кажется, вопрос надо поставить иначе. Звание "Человек" нельзя получить (приобрести, купить) в одном году. Есть люди, которые это звание подтверждают каждый не год, а день. И лучшего кандидата на звание "Человек в стране Россия" подобрать нельзя - ДМИТРИЙ МУРАТОВ. Я, к сожалению, оттуда удален бдительным Зайцем, потому прошу тех, кто там обретается (а это чуть ли не половина ФНЛ), каким-то образом эту кандидатуру поставить на голосование. Конечно, мне интересно, возымела ли моя просьба, мой призыв какой-то отклик. Можно - в личку. Можно - так.

Я путаю?

Мне кажется, Вы таки путаете игру (форум - всёж во многом игра) с концлагерем, а форумного модератора с вертухаем.

Всё ж функция модератора аналогична функции футбольного судьи.

Лапчатый

Я, например, на Открыте оттопырился.

То есть получили наказание за это высказывание? Которое, собственно, является констатацией факта, общим местом? И презумция невиновности здесь НЕ работает просто потому что НЕ работают суды?

Для тех, кто не понял, повторяю.

Чуровская контора - сборище жуликов

Ну, да, модерация строга но справедлива не так ли?

Вот это, оказывается, зато вполне допустимо:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=14601&hl=

Глупо даже сравнивать путинскую и допутинскую эпоху, ибо превосходство первой очевидно.

Растёт благосостояние народа, повышается качество образования и медицинских услуг, наконец-то начинают сажать воров ограбивших народ (пусть немного, пусть не всех но всё же), наичнают организовывать различные молодёжные движения, наконец-то появляется цензура, отстаиваются интересы России на международной арене, подход к истории нашей страны становится более объективным, наконец-то начинается борьба со всякими нционалистами, правозащитниками, "несогласными" и прочими врагами российского народа, Россия добивается множества спортивных побед, наконец-то начинает развиваться российский кинематограф, растёт патриотизм, люди наконец чувствуют себя нужными государству...

Осталось только всех несогласных как клопов передавить, и вообще сказка наступит.

Афигеть. Я открыла тему по этому поводу в подвальчике, в соотвествии с правилами, ответили Михайлов и Кари, не провесела и получаса, Заяц ее снес безо всяких следов и объяснений.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Для тех, кто не понял, повторяю.

Чуровская контора - сборище жуликов

Ну, да, модерация строга но справедлива не так ли?

Видите ли, несколько выше модератор настоятельно рекомендовал прекратить оффтопик. Потому как оценке результатов "выборов" посвящена отдельная ветка.

Глупо даже сравнивать путинскую и допутинскую эпоху, ибо превосходство первой очевидно.

Растёт благосостояние народа, повышается качество образования и медицинских услуг, наконец-то начинают сажать воров ограбивших народ (пусть немного, пусть не всех но всё же), наичнают организовывать различные молодёжные движения, наконец-то появляется цензура, отстаиваются интересы России на международной арене, подход к истории нашей страны становится более объективным, наконец-то начинается борьба со всякими нционалистами, правозащитниками, "несогласными" и прочими врагами российского народа, Россия добивается множества спортивных побед, наконец-то начинает развиваться российский кинематограф, растёт патриотизм, люди наконец чувствуют себя нужными государству...

Осталось только всех несогласных как клопов передавить, и вообще сказка наступит.

Афигеть. Я открыла тему по этому поводу в подвальчике, в соотвествии с правилами, ответили Михайлов и Кари, не провесела и получаса, Заяц ее снес безо всяких следов и объяснений.

Запостивший сей поток сознания (сознания ли?), если мне склероз не изменяет, получил от модераторов, что положено.

Насчёт сноса темы - дык, опять же, Заись не Титан (только не поймите меня правильно).

Лапчатый

Да, я посмотрела еще раз, вас наказали за офтоп. Однако когда нарушение 282 ст. ук РФ является допустимым, хотя это заведомо приводит форум в состояние конфликта, хотя бы, а офтоп наказывается то это, согласитесь, несколько странно, не?

Запостивший сей поток сознания (сознания ли?) получил от модераторов, что положено.

Хде? Заись отменил наказание. Что-то изменилось за последнее время?

Проверила, все в порядке, все чистенько. Можно продолжать в том же духе.

Так что если желаете кого объявить врагами народа и раздавить как клопов можете воспользоваться прецендентом. Если ВАМ сойдет с рук конечно. Вдруг это зависит от объекта раздавления?

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Запостивший сей поток сознания (сознания ли?) получил от модераторов, что положено.

Хде? Заись отменил наказание. Что-то изменилось за последнее время?

Если Заись отменил бан, тады ой.

Я как-то не отслеживал.

Я путаю?

Мне кажется, Вы таки путаете игру (форум - всёж во многом игра) с концлагерем, а форумного модератора с вертухаем.

Нет, путаю НЕ Я.

Путают те, кто мнит себя, способным судить, что есть офтоп, и что есть флуд. Свиньи в апельсинах разбираются компетентнее. И, безусловно, в этом помогают им сами подопечные, берущие по козырёк, сгибающие выю и участвующие в договорном матче.

Сверху донизу - одна и та же игра: что на уровне государства, что на дырявом Корыте с маленькими тупыми сатрапчиками и "терпеливым народом". Ага, и ещё особо близкие отношения с судьями этих договорных матчей.

Одна модель.

У меня просьба-обращение к Форуму. На Открыто выбирают Человека года. На мой взгляд, это не очень верное название. Оно подразумевает кандидатуру человека, особо"прозвучавшего" в уходящем году. Мне кажется, вопрос надо поставить иначе. Звание "Человек" нельзя получить (приобрести, купить) в одном году. Есть люди, которые это звание подтверждают каждый не год, а день. И лучшего кандидата на звание "Человек в стране Россия" подобрать нельзя - ДМИТРИЙ МУРАТОВ. Я, к сожалению, оттуда удален бдительным Зайцем, потому прошу тех, кто там обретается (а это чуть ли не половина ФНЛ), каким-то образом эту кандидатуру поставить на голосование. Конечно, мне интересно, возымела ли моя просьба, мой призыв какой-то отклик. Можно - в личку. Можно - так.

Не понил... Зашел на Открыто, читаю Ваши посты - откуда Вы удалены?

Спасибо за точное определение. Поскольку люблю футбол - именно так себя и ощущаю - боковым арбитром, поднимающем флажок во время оффсайда.

титан

Не понил... Зашел на Открыто, читаю Ваши посты - откуда Вы удалены?

Больше полугода я не ходил на Открыто. И вот только сегодня по доброму совету пришел, напостил и - удивился! Все пропечаталось...У меня там какая-то штрафная скамейка оказалась.

несколько выше модератор настоятельно рекомендовал прекратить оффтопик. .

Ыщо раз про оффтопы в оценке альтернативноодаренных так называемых модераторов= свиней и апельсинов.

Тема про Подрабинека зафлужена классово близкими - Подрабинека там уже не стояло.

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=14277&st=630&hl=

ты пил с Капри в реале? В ЛСке подружился с поэтичкой ИльОль? приседал перед Зайсем? - тебе можно то, что низзя по уставу Корыта.

У меня просьба-обращение к Форуму. На Открыто выбирают Человека года. На мой взгляд, это не очень верное название. Оно подразумевает кандидатуру человека, особо"прозвучавшего" в уходящем году. Мне кажется, вопрос надо поставить иначе. Звание "Человек" нельзя получить (приобрести, купить) в одном году. Есть люди, которые это звание подтверждают каждый не год, а день. .

Человеком 2000-го года, а также 2001, 2002 ... 2009-го является только один и тот же человек, и вы его знаете (да продлит Аллах его годы!).

Если Аллах прислушается к моим молитвам, тот же человек будет Человеком 2010 ... 2020 ... и так далее до бесконечности.

Любые попытки выдвигать другие кандидатуры будут рассматриваться, как преступные посягательства на государственный строй и на авторитет национального лидера. :angry:

Влюблён в себя, но ... без взаимности

У меня просьба-обращение к Форуму. На Открыто выбирают Человека года. На мой взгляд, это не очень верное название. Оно подразумевает кандидатуру человека, особо"прозвучавшего" в уходящем году. Мне кажется, вопрос надо поставить иначе. Звание "Человек" нельзя получить (приобрести, купить) в одном году. Есть люди, которые это звание подтверждают каждый не год, а день. .

Человеком 2000-го года, а также 2001, 2002 ... 2009-го является только один и тот же человек, и вы его знаете (да продлит Аллах его годы!).

Если Аллах прислушается к моим молитвам, тот же человек будет Человеком 2010 ... 2020 ... и так далее до бесконечности.

Любые попытки выдвигать другие кандидатуры будут рассматриваться, как преступные посягательства на государственный строй и на авторитет национального лидера. :angry:

Улыбнуло

Поступают просьбы от "неизлечимых"?

Это не ко мне. Тут симулянтов и ступорящих Борисыч пестует.

Поступают просьбы от "неизлечимых"?

Просьбы? Это Вам показалось. Я просто за бюджет РФ переживаю, а продажа Вашего яда вполне могла бы увеличить ВВП раза в полтора

(лениво) да клон, что-то с корыта.

Угу. До боли знакомое и участливое. В смысле участливо информирующее всех здесь зарегихшихся о событиях двухлетней давности в нужном русле. Ну типа мы тут все "утонули". :claps:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

...и адвокат клона из того же круга приговоривших и похеривших сей ресурс. :claps:

...и адвокат клона из того же круга приговоривших и похеривших сей ресурс. :w

Третий год уже приговаривают. Не замучались еще?

А главное не пойму, чем мы, маленький камерный междусобойчик, можем кому-то помешать? Не иначе как что-то личное? Так дешевле личный психотерапевт обойдется, чем такие мучения стока лет. :claps:

не, понятно: подразнить, позадираться. Тут же так же, как на Корыте - игнор не юзается, обязательный ответ любому Шилу в заднице. Вот это их, вурдалаков, и притягивает: сделал гадость - сердцу радость©, оно гадит, следовательно существует и т.п.

Гость Demha

Вот что интересно: на мне же все оттоптались, и меня же обозвали клоном, агентом, хрен знает кем. Я не клон и не агент, я всегда пишу исключительно то, что думаю, и даже сейчас, в отличие от отметившихся здесь, опускаться до ругани не собираюсь - слишком много чести. Нормальные, у вас что, любое мнение, не совпадающее с вашей официальной линией - преступление? Или основное назначение форума - поливать грязью Открыто и всех, кто о нем хорошее слово напишет? Тогда название измените на "Униженные и оскорбленные", а то слишком претенциозно...

в отличие от отметившихся здесь, опускаться до ругани не собираюсь - слишком много чести.

В отличие от здешних Вы (лично) эту ругань начали на соседней ветке и Вы ее успешно продолжаете. Виноваты, как водится, нормальные. Ну да я уже после Вашего кавалерийского наскока в теме про Открыто даже не удивляюсь, но позвольте поинтересоваться - с чего Вас вдруг так расколбасило? Просто интересно.

Тогда название измените на "Униженные и оскорбленные"

Вот откройте свою площадку и называйте. А мы тут как-нибудь разберемся, ага?

Гость Demha
В отличие от здешних Вы (лично) эту ругань начали на соседней ветке и Вы ее успешно продолжаете. Виноваты, как водится, нормальные. Ну да я уже после Вашего кавалерийского наскока в теме про Открыто даже не удивляюсь, но позвольте поинтересоваться - с чего Вас вдруг так расколбасило? Просто интересно.

Попытаться выразить свое несогласие с нескончаемымым злопыхательством в адрес "Открыто" - это, конечно же, с Вашей точки зрения, ругань. Именно это меня, как Вы весьма деликатно - в очередной раз - выразились, "расколбасило". Злобы и наветов не переношу, ни здесь, ни там. Вот вопрос возникает непроизвольно: кому нужно существование ресурса, поливающего грязью форум "НГ". Предлагаю всем уважаемым мною людям, которые сюда заглядывают (а таких немало), над этим задуматься.

Ps/ Поначалу я, каюсь, думал, что старый конфликт рано или поздно сойдет на нет, обиды улягутся и недоразумения разрешатся, теперь же вижу, что не дадут, причем не там, а здесь. Конкретные люди, преследующие весьма конкретные цели. И еще раз призываю их не напрягаться и не вычислять, Моссадом я заслан, КГБ или Хамасом (впрочем, уж им-то известно, что - никем).

на мне же все оттоптались, и меня же обозвали клоном, агентом, хрен знает кем.

Уважаемый Demha,

неправомерно обобщаете.

Гость Demha
на мне же все оттоптались, и меня же обозвали клоном, агентом, хрен знает кем.

Уважаемый Demha,

неправомерно обобщаете.

Извините, право, к Вам не относится никоим образом - и ко многим другим. Просто не хотел переходить на личности.

Вот вопрос возникает непроизвольно: кому нужно существование ресурса, поливающего грязью форум "НГ".

Уважаемый Demha,

я не старожил на Открыте (здесь тем более).

Однако даже в течение всего лишь года заметил его дрейф.

Открыто меняется. Как мне представляется, не в лучшую сторону - сей ресурс постепенно перестаёт быть форумом уважаемой мной "Новой Газеты". Например, газета перестала перепечатывать наиболее интересные форумные посты.

Уходить оттуда не собираюсь, дабы в меру своих сил попытаться удержать хотя бы равновесие. О гуманистической (как у газеты) направленности ресурса IMHO речь уже не идёт.

Вот что я сожалением наблюдаю со своей колокольни.

Гость Demha

Вот еще что считаю нужным высказать: там, на "Открыто", идет открытая война, и абсолютно ясно, кто пытается форум развалить и загадить и зачем. Этот же форум позиционируется как форум друзей, интеллигентных цивилизованных людей демократических взглядов. На практике - та же война, но... внутри, так сказать, лагеря, с целью его развалить. Думаю, не я один это понимаю, но многие просто предпочитают промолчать - по разным личным причинам.

Гость Demha
Вот вопрос возникает непроизвольно: кому нужно существование ресурса, поливающего грязью форум "НГ".

Уважаемый Demha,

я не старожил на Открыте (здесь тем более).

Однако даже в течение всего лишь года заметил его дрейф.

Открыто меняется. Как мне представляется, не в лучшую сторону - сей ресурс постепенно перестаёт быть форумом уважаемой мной "Новой Газеты". Например, газета перестала перепечатывать наиболее интересные форумные посты.

Уходить оттуда не собираюсь, дабы в меру своих сил попытаться удержать хотя бы равновесие. О гуманистической (как у газеты) направленности ресурса IMHO речь уже не идёт.

Вот что я сожалением наблюдаю со своей колокольни.

По крайней мере, можно (и нужно) в силу наших возможностй всему этому противостоять, а не способствовать.

Ps/ Поначалу я, каюсь, думал, что старый конфликт рано или поздно сойдет на нет, обиды улягутся и недоразумения разрешатся, теперь же вижу, что не дадут, причем не там, а здесь. Конкретные люди, преследующие весьма конкретные цели. И еще раз призываю их не напрягаться и не вычислять, Моссадом я заслан, КГБ или Хамасом (впрочем, уж им-то известно, что - никем).

Demha, еще раз. Перечитайте ветку про Открыто. Скандал начали Вы. Никто Вас здесь к этому не принуждал. 90% местных юзеров пишут еще и на Открыто и в отсутствие модерации обсуждают возникающие там проблемы на ФНЛовской ветке. Это их право. Они имеют право высказать свое согласие=несогласие с происходящим на соседней площадке. Кто Вы такой, чтобы судить их? Кстати, большинство из пишуших на той ветке в старом конфликте не участвовали. А вот как раз бывшие участники вообще не пишут в той ветке уже давно. Вы просто принесли сюда с Открыта какие-то свои ЛИЧНЫЕ эмоции и нахамили всему форуму. Честно говоря, я вступила в бесплодную полемику с Вами только потому, что мне уже порядком надоели эти валазки никак не угомоняющихся засланцев с Открыта. Скажите, чем вам так мешает наш маленький форум, что уже несколько лет вы (мн.ч.) устраиваете здесь какие-то разборки, оскорбляете всех скопом участников, скандалите? Ну не нравятся вам нормальные, никто ж здесь не держит. Рунет большой, ищите себе площадки по вкусу. В чем проблема?

Гость Demha
Demha, еще раз. Перечитайте ветку про Открыто. Скандал начали Вы.

Это Вы перечитайте - ничего скандального я там не писал, а вы это обратили в скандал - уж очень я Вам сильно здесь мешаю. Заставляет задуматься.

Кстати, по поводу форумчанина с ником inga ничего вразумительного никто так и не объяснил.

Кстати, по поводу форумчанина с ником inga ничего вразумительного никто так и не объяснил.

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1081&hl=#

Demha, Магаданиана не было на форуме. Его иногда и неделями не бывает. А что за спешка такая?

Гость Demha

http://www.normalru.org/forum/index.php?showtopic=1081&hl=#

Demha, Магаданиана не было на форуме. Его иногда и неделями не бывает. А что за спешка такая?

Да нет никакой спешки, я всего лишь спросил, а уж остальное - реакция на мой вопрос и горячее его и меня обсуждение (осуждение :claps: ). Подожду.

уж очень я Вам сильно здесь мешаю

Пацсталом. :claps:

Не, Demha, мне лично Вы не мешаете ниразу. Но вот за 2 года постоянные налеты с Открыта и впрямь надоели. У меня складывается впечатление, что слон с моськой поменялись габаритами. :w

Заставляет задуматься.

Давно пора. :w

Demha, на всякий случай: здесь нет формальных правил, под разные карательные пункты которых участников можно подвести, как под монастырь. Это я к тому, что "очень сильно мешать" можно на Корыте, но не здесь; тут, если что, разговор короткий: "Я на капу нажал и он улетел. Скрипач не нужен, родной." ©. Благо, ресурс частный и его администрация не обязана ни перед кем отчитываться.

Что же до Корыта и всего, что с ним связано... честно говоря, многим местным старожилам уже порядком надоело то, что любая тамошняя проблема моментально переносится сюда. Понятно, что там пообсуждать не получится - модератор не дремлет, а пункт в Правилах сыщется всегда - но мы-то тут при чем? Тем более, что на Корыто ходят далеко не все местные участники - кто из принципиальных соображений, кто "по причинческим технинам" ©, а кто и вовсе пришел сюда напрямую, минуя "материк".

Вот этим последним можно, конечно, попытаться разъяснить "политику партии", но... ребята, тут - не Корыто. Хотите кого-то в чем-то убедить - делайте это там. А тут мы и сами как-нибудь разберемся.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Ghost :claps:

Гость Demha
Честно говоря, я вступила в бесплодную полемику с Вами только потому, что мне уже порядком надоели эти валазки никак не угомоняющихся засланцев с Открыта. Скажите, чем вам так мешает наш маленький форум, что уже несколько лет вы (мн.ч.) устраиваете здесь какие-то разборки, оскорбляете всех скопом участников, скандалите?

Вы опять меня пытаетесь оскорбить и спровоцировать? Я на "Открыто" чуть больше года, до этого у меня и интернета не было, и о существовании обоих форумов я не подозревал, а здесь и вовсе недавно. За "засланца" - отдельное спасибо. Я ж не спрашиваю, кто Вас заслал, и почему Вы на форуме фигурируете в двух ипостасях.

Ps/ На этот форум меня когда-то "заслал" Николаич - просто спросил, бывал ли я здесь и что думаю об этом форуме. Потом - rvs41 посоветовал заглянуть. Ну, я и зарегистрировался. А что, они - агенты?! :claps:

Этот же форум позиционируется как форум друзей, интеллигентных цивилизованных людей демократических взглядов. На практике - та же война, но... внутри, так сказать, лагеря, с целью его развалить.

Я сомневаюсь, что цель кого-либо здесь - развалить сообщество.

Мне кажется, уважаемый Demha, дело в самой природе человека. Я в этом мало компетентен, было весьма интересно выслушать мнение профессионалов - психологов и этологов.

В частности, присутствующей на нашем форуме Ирэн.

Я же, как дилетант, вижу здесь действие неких этологических закономерностей.

То есть по какому бы принципу не собиралось сборище животных (в частности, людей), в нём стихийно будет возникать та или иная иерархия. Это запрограммировано в нашем биологическом BIOSе.

Некоторые к этому по своей природе более восприимчивы, другие - менее.

Кроме того, человеку, кроме инстинктов, дадены разум и культура. Кто-то с их помощью может противостоять не лучшим призывам природы, кто-то не в состоянии.

Все мы разные. Но ангелов во плоти не бывает.

Ой, забыл. Один ангел во плоти таки есть - моя жена. Если почти 30 лет меня терпит.

По крайней мере, можно (и нужно) в силу наших возможностй всему этому противостоять, а не способствовать.

Дык, пытаюсь, по мере своих скромных сил.

Я на "Открыто" чуть больше года, до этого у меня и интернета не было, и о существовании обоих форумов я не подозревал, а здесь и вовсе недавно.

И что это доказывает?

За "засланца" - отдельное спасибо. Я ж не спрашиваю, кто Вас заслал, и почему Вы на форуме фигурируете в двух ипостасях.

Мил человек, Вы мне один эпизод из известного мультика напомнили:

Папа сначала на маму посмотрел,  потом на кота. Потом опять на маму и опять на кота.

- Я, - говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу.

Microcosm здесь с самого начала и даже раньше, так что заслать ее сюда никто не мог чисто физически. Чего о Вас, к сожалению, не скажешь.

Так что лучше поинтересуйтесь для начала историей возникновения этого форума, а потом уже будем обсуждать.

Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные.

Вы опять меня пытаетесь оскорбить и спровоцировать?

Никогда! Просто отвечаю Вам в тон. Зеркалю. :w

За "засланца" - отдельное спасибо.

Неначем. Это не то чтобы к Вам. Это сборное название. Вы просто, сознательно или нет, продолжили "добрую" традицию некоторых борцов за честь мутировавшего Открыта, которые почему-то считают за правило решать свои открытовские проблемы за счет местных форумчан. Не кофильфо, согласитесь. Хотя, впрочем, это уже стало традицией. Не доброй.

Вы на форуме фигурируете в двух ипостасях.

Не смешите. :claps:

Ps/ На этот форум меня когда-то "заслал" Николаич - просто спросил, бывал ли я здесь и что думаю об этом форуме. Потом - rvs41 посоветовал заглянуть. Ну, я и зарегистрировался. А что, они - агенты?! :w

Не поняла, причем здесь агенты. Кстати, клоном тоже не Вас назвали (и не я), если Вы внимательно перечитаете. :bye:

Вообще предлагаю закончить цапацца. Я тоже зря вспылила. Накопилось за 2 года, наверное. Не Вы же первый. :(

Гость Demha
Так что лучше поинтересуйтесь для начала историей возникновения этого форума, а потом уже будем обсуждать.

Может, подскажете, где? В общих чертах - имею представление, а по сути - всё ж поудаляли... А вот мнение участников конфликта - с обеих сторон - уж извините, делю на шестнадцать, и пытаюсь собственными мозгами понять, где заканчиваются эмоции и наветы и что - правда. Думаю, это - единственный способ не быть втянутым в распри (а я, несмотря на плевки в мой адрес, считаю, что худо-бедно пока это мне удается).

Чего о Вас, к сожалению, не скажешь.

Термин "засланец" по отношению к пользователю Demha категорически не подходит.

Ни по содержанию постов на Открыте и здесь, ни по тому хотя бы, что я (видимо, не только я) рекомендовал ему заглянуть сюда.

Получается, что мой засланец?

Дык, слава Богу, соответствующими полномочиями не обладаю.

Насчет юзера inga.

Не знаю и знать не хочу, "кто это к нам пришел", но это не друг.

Идиотские вопросы в таком количестве - флуд. То есть как говорил великий копирайтер пролетариата "по форме все правильно, а по сути издевательство".

Чувствуется школа "бригадников" (допускаю - любителей) даже в самой форме постановки вопроса , чтобы не перейти некие правила и не попасть под бан самому, а подставить оппонента.

Собственно на этом и попадаются "товарищи", привыкшие "ать-два левой", стоит им оказаться в нормальном обществе.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

а по сути - всё ж поудаляли... [

Здесь ничего не удаляется. :claps:

несмотря на плевки в мой адрес

Не стыдно?

И дайте, пожалуйста, ссылку, где здесь Вас склоняли к "одной из сторон" конфликта. Жду.

Гость Demha
Не смешите. :claps:

Померещилось, видимо. Извините.

Термин "засланец" по отношению к пользователю Demha категорически не подходит.

Лапчатый, да я уже выше объяснила, что термин не относится лично к Demha. Это сборный такой эпитет. Я подразумевала под ним тех, кто вот уже 2 года носит свои обидки с Открыта сюда и проецирует их на весь наш форум. Как-то так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...