Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость
Интересно, и чего это Адвоката в архив понесло...

Премию обещали, если чего-нить интересное накопаю.

А я за пару банок тушёнки да дополнительные казённые валенки - зима ж на носу - разбиться в лепёшку готов, вот и расстарался.

Поделиться этим сообщением

То есть, взаимоотношения пользователей форума с админом форума это нынче "личной жизнью" стало?

Advokat

Личной жизнью это не "стало", а "было". Дружбой это было. Приятельскими отношениями - в реале.

Как говорится, не сложилось - ну что ж, бывает.

Не смертельно.

Но поскольку "Вас там не стояло", следовательно, судить не Вам. Отдыхайте.

ЗЫ Мне просто показалось забавным. На самом-то деле. Отлично демонстрирующим истинную цену всем этим виртуальным разборкам.

Ваше хихиканье по поводу чужих взаимоотношений показывает истинную цену исключительно Вам самому.

Увы, цена эта - как деревенской бабе-сплетнице, которая обожает покопаться в чужом грязном белье... :victory:

Гость

Lusy

Ваше хихиканье по поводу чужих взаимоотношений показывает истинную цену исключительно Вам самому

Ну, слово "забавный" в моём понимании не означает "хихиканье".

Это, скорее, примерно так - люди, из-за какой ерунды Вы друг друга хвалили, и из-за какой фигни так рассорились..

Ну смешно же.

:victory:

Впрочем, можете считать меня хоть горшком, хоть печкой. :)

Advokat

Впрочем, можете считать меня хоть горшком, хоть печкой

Лучше горшком, а поскольку сейчас в Москве, да и в Карелии ночь, то ночным :victory:

Гость

Борисыч

Лучше горшком, а поскольку сейчас в Москве, да и в Карелии ночь, то ночным

Тю... и это вся благодарность, которой я дождался, поытавшись в очередной раз объяснить, что все люди, в глубине души, хорошие.. а поводы для великих ссор чаще всего не стоят выеденного яйца, зато отравляют жизнь на годы.

Вот как всегда, нет на свете справедливости.

Эх.

Advokat

Тю... и это вся благодарность, которой я дождался, поытавшись в очередной раз объяснить

Благими намерениями.... :victory:

Благими намерениями....

Борисыч

Благими, говорите? :victory:

Гость

Борисыч

Благими намерениями

Раз за разом убеждаюсь, ага.

Ничего не поняла. Вветку не помню, славатегосподи. Как гостю права доступа на ссылку не имею. Регицца незачем. потому что нет времени туда ходить. Адвокат, может, объясните, что там было и что Вы хотели сказать? Не любопытства ради, а понять. Впрочем, не обязательно. Если Вы о старом конфликте, то пока жизнь показывает, что кучка открытовских отщепенцев, не прогнувшихся под менявшуюся уже тогда путинскую реальность=виртуальность оказалась права. То есть я в том смысле, что мне надо благодарить бога, что я могу себе позволить не прогибаться и не искать оправдания, почему я это делаю. :(

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость

Microcosm

Адвокат, может, объясните, что там было и что Вы хотели сказать? Не любопытства ради, а понять. Впрочем, не обязательно.

Так я же сказал уже.

Ну, повторю - там на ветке есть славословия в адрес Заися от людей, которые теперь того Заися честят как могут. При этом я ничуть не сомневаюсь в их искренности и тогда, и сейчас. Просто, как мне кажется, это прекрасный пример того, насколько люди могут сами себя накрутить, дойдя до какой-то нереальной патетики...

Причем - в виртуальном пространстве. Мире слов, образов..

И потом, взвинтив себя, начать совершать самые разные поступки в реальности, рвать отношения, ссориться.. чуть ли не на дуэли стреляться.

"Повесть о том, как поссорились..."

Но ведь - если ТАК хорошо к человеку относились, может быть было - за что..?

Может это и осталось?

В общем, я как тот кот Леопольд - "давайте живите дружно".

Хм.

Не понял товарища Заися.

Закрыл, панимашь, тему "Цепные собаки зоны Ру". Народ ещё и трех страниц не успел написать.

Из отзывов к статье:
mrparker (Максим Кононенко, телеведущий, канал НТВ): <...> Поднимать тему «бригад» через три года после того, как над ней все отсмеялись, тоже смешно.

Я бы только вместо "тоже смешно" написал "глупо и непрофессионально".

Про тов. Кононенко всё ясно. Должность и предыдущие деяния характеризуют его исчерпывающим образом.

Однако, получается, что Заись тем же концом и по тому же месту?

Хм. Не понял товарища Заися. Закрыл, панимашь, тему "Цепные собаки зоны Ру". Народ ещё и трех страниц не успел написать.

Лапчатый

Заись на Открыто - монарх. Форум отдан в его единоличное владение.

Заись решил, что тему обсуждать не нужно.

Всё.

Точка.

Поэтому он её закрыл.

И ему пофигу не только юзеры, но даже и тот факт, что РЕДАКЦИЯ эту статью предложила к обсуждению.

ЗЫ. Вообще-то удивительно, что Заись не стёр всю ветку полностью - он себе это позволяет с лёгкостью.

Всё.

Точка.

Поэтому он её закрыл.

Самодержавность то как раз не новость.

Забавно, что в качестве обоснования закрытия ветки Заись сослался на мнение известного кремлёвского подпевалы тов.Паркера.

Эт примерно как модератор нашистского сайта сослался бы на мнение Новодворской.

Ой, а вы все Открыто обсуждаете? :(

И ему пофигу не только юзеры, но даже и тот факт, что РЕДАКЦИЯ эту статью предложила к обсуждению.

Люси, а это тут причем? Сейчас не 2005 год, и Открыто уже давно не является форумом "Новой". На него и ссылок-то на сайте самой газеты нет. Точнее, есть в верхнем меню, но статьи широкому кругу там давно никто обсуждать не предлагает.

Забавно, что в качестве обоснования закрытия ветки Заись сослался на мнение известного кремлёвского подпевалы тов.Паркера. Эт примерно как модератор нашистского сайта сослался бы на мнение Новодворской.

Лапчатый , понимаю Ваше удивление.

Дело в том, что Заись вовсе не разделяет оппозиционно-демократические ценности, проповедуемые газетой в целом. За четыре года, проведённые мной на Открыто (2004-2008гг) я замечала это много раз. Он обычно не формулировал свою позицию в развёрнутом виде, но периодически его точка зрения проявлялась то там, то тут. Я тоже, помнится, слегка обалдевала от этого странного "несоответствия занимаемой должности", условно говоря.

Многие конкретные примеры уже подзабылись. Вот могу припомнить его рассказ о том, как он выследил футбольного (или хоккейного?) болельщика, выбросившего в помойку российский флаг. Заись не просто возмутился неуважением к символу, но и пообещал сесть в засаду, чтобы сфотографировать и выложить в инет то ли номер его машины, то ли его портрет (- вот не помню точно), чтобы отомстить. Мы офигели, потому что метод борьбы уж очень смахивал на нашистский. Попытались поговорить на эту тему, но от полемики он уклонился, как всегда.

Видимо, не царское это дело - позицию отстаивать. Но она у него есть. Вполне кондово-патриотическая, отчасти рогозинского толка. Так что с Кононенко никакого противоречия.

Люси, а это тут причем? Сейчас не 2005 год, и Открыто уже давно не является форумом "Новой". На него и ссылок-то на сайте самой газеты нет. Точнее, есть в верхнем меню, но статьи широкому кругу там давно никто обсуждать не предлагает.

Путешественник , я согласна.

Ссылки на сайте газеты, правда, остались (и вверху, и внизу), Serga - Сергей Асриянц - ещё продолжает открывать темы для обсуждения, но редакция на форум махнула рукой окончательно - и случилось это около года назад, летом. Мы уже это даже обсуждали, и мне-то как раз всё это понятно.

Но вот уважаемый Лапчатый недоумевает, поэтому я попыталась прояснить ситуацию в меру своих сил.

Люси, а простите за вопрос, который выдает человека "не в теме": а какого рожна "Новая" платит зарплату Зайцу (о, даже фамилию его забыл уже :() и несет прочие расходы, связанные с поддержкой форума, который существует непонятно для чего?

а какого рожна "Новая" платит зарплату Зайцу (о, даже фамилию его забыл уже :() и несет прочие расходы, связанные с поддержкой форума, который существует непонятно для чего?

Хороший вопрос.

Я

Предполагаю, что дело в обыкновенном советском разгильдяйстве. Содержать форум при СМИ было признаком приличия. Отслеживать, что там и как - хлопотно. Посчитали, что Заец и будет следить за огородом с капустой, всё лучше, чем поставить Козла. А что из этого получилось - редакции лень разбираться.

Serga, выкладывающий там ссылки на статьи Ноги, уже выглядит смешно на том празднике жизни альтернативноодаренных и отобранных бригадой Зайся.

Попытка В ДОБАВКУ к Корыту завести блог в ЖЖ выглядит тоже весьма убого.

Мальчонка, ведущий блог, малоадекватен ЖЖешным устоявшимся традициям и буквально во многом напоминает Зайся.

Когда появилось сообщение (на Гранях.ру?), что Муратов будет преподавать в школе блогеров, было просто смешно. Ну ни фига в этом деле в Новой не секут.

а зарплату и платят, потому что лень разбираться и нечего предложить взамен. Так по инерции Корыто, эта куча гуано, и растёт.

Бардак-с.

Извините, если кого обидела.©.

Щаz

Когда появилось сообщение (на Гранях.ру?), что Муратов будет преподавать в школе блогеров, было просто смешно. Ну ни фига в этом деле в Новой не секут.

А мне кажется, что Корыто в сегодняшнем виде, во главе с Заисем, и Муратов, преподающий в школе блоггеров совсем не смешно, а скорее симптоматично.

Путешественник , насколько мне известно, Заись не получает зарплату за обслуживание форума - об этом нам на встрече говорил Serga. Форум - цитата - "это его детище" , он стоял у его истоков и все годы тратил на администраторство и модерацию своё личное время.

Зачем оплачивается хостинг самой площадки - не ведаю. Но думаю, что это не такие уж серьёзные деньги, чтобы из-за них идти на официальное закрытие форума: это вызовет никому не нужный скандал (типа, редакция прогнулась и т.д.)

Щаz

А мне кажется, что Корыто в сегодняшнем виде, во главе с Заисем, и Муратов, преподающий в школе блоггеров совсем не смешно, а скорее симптоматично.

так жизнь такая пошла - хочешь смейся над симптомами, хочешь - плачь. По погоде :(

А кто-то этим как в анекдоте наслаждается.

Всё.

Точка.

Поэтому он её закрыл.

ЗЫ. Вообще-то удивительно, что Заись не стёр всю ветку полностью - он себе это позволяет с лёгкостью.

Хорошо что З. всю газету не закрыл и не стер, оставив крупную ссылку на Лукоморье, в которое превращается политрунет.

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B...%B0%D1%80%D1%8C

Когда-то я регулярно читал НГ и видел там цитаты с сайта форума. Было интересно, хотелось принять участие в разговоре, но тогда у меня не было интернета.

Теперь его у меня есть, но разговоры стали почему-то не так интересны.

Невезучий я, всегда и везде опаздываю...

Влюблён в себя, но ... без взаимности

magadanian
При полном отсутствии квалифицированных оппонентов...

Совсем народ разогнали?

А по Латинской Америке там и разгонять некого было: я да Тауранги...

Не дают порулить, а так хочется:

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=896624

Причем -- чем больше хочется, тем глупее выглядит эта малодостойная суета.

Вот это разгром!!! Видать, у Заися настроение плохое с утра :

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=897814

По 15 минусов сразу в одни руки...

Гость Филимон
Вот это разгром!!! Видать, у Заися настроение плохое с утра :

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=897814

По 15 минусов сразу в одни руки...

Дорого сейчас обходится "забота о здоровье" соседской коровы.

:respect:

Дорого сейчас обходится "забота о здоровье" соседской коровы.

:beer:

Угу.

не без выворачивания себя наизнаку:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=14438&hl=

Угу.

не без выворачивания себя наизнаку:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=14438&hl=

Не-не, тут другое. :beer:

Это такой вот хитроумный, якобы, -- приемчик. То есть, хитрый финт с загогулиной.

Louhi: В сообщении http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=896318 
(nellie27.10.2009 - 16:12)

А что, должно быть достаточно? Раз сказал армянин -- то примем как истину в последней инстанции?  Или раз осетин -- хоть и чукотского, скажем, розлива, тоже?

(Louhi@27.10.2009-15.17) Это было хамство или попытка выяснения личных данных?

участник Louhi нарушила п.2.9 правил («...участникам форума публичные замечания по поводу нарушаемых ими правил, подменяя собой модераторов].

Так как данный участник беспрестанно делает публичные замечания по поводу, -- как ему, участнику, кажется, нарушаемых правил, и исключительно несогласным с ним, этим участником, -- данное самобичевание имеет целью попробовать еще раз обратить внимание надзирающих на нарушителей покоя опекаемого им сирого и убогого Шила...

Искренне жаль деушку уже нипадеццки.((

Гость Филимон

Самозастреливание холостым патроном.

Действительно (без шуток) жалко человека.

У меня вопрос:

а nellie тут, на этом форуме, не присутствует? :beer:

Не, я конечно чуть-чуть предполагала :beer: . Йес, хо-ро-шо.

Отлично! Лика, щаз цейтнот, но давно хотела вас помучать. :bye: Конкретными вопросами. На днях и начну, не возражаете?

Не, я конечно чуть-чуть предполагала :beer: . Йес, хо-ро-шо.

Отлично! Лика, щаз цейтнот, но давно хотела вас помучать. :bye: Конкретными вопросами. На днях и начну, не возражаете?

К Вашим услугам.

Чем могу... )

Замётано! :beer:

Любовь зла...

Да там вообще перестройка назревает

Уважаемый дон Магаданиан был на форуме весьма неудобным оппонентом для державно настроенной публики.

Я думаю, что ещё и будет.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Сходила прочитала.

Очуметь.

Жалко, говорите?

А мне просто противно.

Если Лоухи действительно интересует Грузия, то она может поговорить с Ликой здесь, без санкций модератора.

Но она предпочитает сводить с ней счёты там. И не первый раз уже.

Следовательно, руководствуется она вовсе не поиском истины, а кое-чем другим.

Если Лоухи действительно интересует Грузия, то она может поговорить с Ликой здесь, без санкций модератора. Но она предпочитает сводить с ней счёты там. И не первый раз уже. Следовательно, руководствуется она вовсе не поиском истины, а кое-чем другим.

Зря Вы так... Просто не могу на Элю подумать - сводить счеты... Хотя и на меня постоянно так думают

Зря Вы так... Просто не могу на Элю подумать - сводить счеты... Хотя и на меня постоянно так думают

Ну, насчет "постоянно" я бы не зарекался.

Лично я никогда не могу проедставить себе Титана, сводящего счеты - мифология не позволяет. Ибо для настоящего Титана это слишком мелкое и недостойное занятие. По башке молнией шарахнуть - это запросто, а вот долго и муторно счеты сводить - не по-титаньи это... :beer:

Ну вот, получил я возможность проглядывать веточки. Начал, естественно, с личной. Тупорг впечатлил - накопал тухлых отечественных ссылок (одна - аж с 2004 года) и аж бьется в разоблачительном оргазме. Ничему человека время не учит.

На латынинской ветке про путешествие по ЛА начал с первого поста Террочки-Гаусс. Весь пост - пересказ неведомо кем написанной статьи из русской Википедии практически без ссылок. Все типа "Некая комиссия опубликовала некий доклад в 2002 году...", причем неизвестно, какая комиссия и о чем. И в сети этот доклад фиг найдешь. И вся тема вокруг этого поста крутится...

Я не понимаю, а почему нет возможности заглядывать на Корыто, не будучи юзером? Понятно, что есть закрытые подфорумы только для зарегистрированных.

Но остальное-то - почему нет? :(

Щаz

Я не понимаю, а почему нет возможности заглядывать на Корыто, не будучи юзером?

Имею желание купить дом, но не имею возможности.

Имею возможность купить козу, но не имею желания.

Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда сопадали с нашими возможностями ©

не, я серьёзно. проблема-то, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит.

не, я серьёзно. проблема-то, на мой взгляд, выеденного яйца не стоит.

Это - проблема для тех, кто давно не кушает яйца (как я).

Поэтому я сохраняю регистрацию там, но пишу всё реже. :(

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Я не понимаю, а почему нет возможности заглядывать на Корыто, не будучи юзером? Понятно, что есть закрытые подфорумы только для зарегистрированных.

Да есть такая мелочь, как бан по IP... :(

С меня сие наказание только вчера снято. :(

А IP, если он казенный - это как нелюбимая жена: хрен разведешься... :(

Я тоже умею :(

в данном случае, мне не понятно , что есть "получить возможность"?

Ну вот, получил я возможность проглядывать веточки

Да есть такая мелочь, как бан по IP... :(

С меня сие наказание только вчера снято. :(

А IP, если он казенный - это как нелюбимая жена: хрен разведешься... :(

А чистить куки в компе, не ?

По IP можно запретить писать, регистрироваться. но читать?

Гм-м, объясните мне, неграмотному, пожалуйста, какие ветки на Открыто являются закрытыми? Мне вот, к примеру, говорят (когда я кидаю ссылки). что не могут читать ФНЛ. (потому как закрыто для гостей). Где правда?

Гость mirona

magadanian

Сняли бан на Открыто?

Скоро опять получишь, если туда пойдёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...