Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

maestro

да я и не смеюсь.... Сам такой :gy:

Везёт. Я бы тоже подрядилась. Вот слышала, что яблочники приплачивают. А я за них бесплатно впрягаюсь. А с какого бодуна? Теперь буду только за Гринпис напрягаться. Типа - общечеловеческие ценности. Остальные будут получать по самое небалуйся, пока на довольствие не поставят. Сегодня, кстати, получила такое предложение от застройщиков. Дословно "только не выступай против стройки, и при сносе 5-этажек получишь больше, чем заслуживаешь". Вот думаю, как бы не продешевить. :girl_haha: :old:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Поделиться этим сообщением

Гость

Microcosm

Дословно "только не выступай против стройки, и при сносе 5-этажек получишь больше, чем заслуживаешь".

Тогда предложение от "бригадников" может звучать так: "только не выступай против и получишь больше чем зафлуживаешь"! :girl_haha:

...пока на довольствие не поставят. Сегодня, кстати, получила такое предложение от застройщиков. Дословно "только не выступай против стройки, и при сносе 5-этажек получишь больше, чем заслуживаешь".

Подставят и Абдурют!

И не пробуйте - квалификации не хватит беса обнести!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

... Воровать и торговать тоже ведь не всякий сможет.

Так врать тоже навыки и душевную склонность иметь надо.

Если с молоду не баловались, - и не начинайте: везде профессионализм нужен.

Опять же - добро бы по молодости грешить, а с возрастом грех на душу брать...

А приличная работа - это как жизнь: начнете думать где найти (только постоянно) - судьба (ангел-хранитель? случай?) сами подбросят.

:girl_haha:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость maestro
везде профессионализм нужен.

Это да! :girl_haha: Поэтому меня и заинтриговала "проблема" бригадников. Есть ли они в "природе", сиречь в интернетских форумах, в частности - на Корыте. И каков смысл их деятельности.

Вот, скажем, развесил я там морковку под видом проект Россия. Так реакция нулевая. Для пояснения: "проект" белогвардейски-монархический и антидемократический. Т.е. злободневный дальше некуда. Просмотров 38, ответов - 0. Может, в отгулах бригадные? :old:

Вот, скажем, развесил я там морковку под видом проект Россия. Так реакция нулевая. Для пояснения: "проект" белогвардейски-монархический и антидемократический. Т.е. злободневный дальше некуда. Просмотров 38, ответов - 0. Может, в отгулах бригадные? :girl_haha:

Развесьте чтонть антимонархическое и либерально-демократическое.

Сразу бригадные набегут и разнесут по кочкам.

везде профессионализм нужен.

Это да! :girl_haha: Поэтому меня и заинтриговала "проблема" бригадников. Есть ли они в "природе", сиречь в интернетских форумах, в частности - на Корыте.

Наиболее полное исследование: "Виртуальное око старшего брата"

Есть еще развитие темы: "Есть такая профессия «гадить» в ЖЖ. За деньги. Про «либерастов» и «педриотов»"

В "Открыто" на первое исследование ссылаться ЗАПРЕЩЕНО.

Абалдеть! Но это и есть доказательство НЕВИРТУАЛЬНОСТИ бригад.

И каков смысл их деятельности.

Ну где-то ведь надо тренироваться ребятам, получившим подготовку по специальности "психологическая война против населения стран вероятного противника". Если интересуетесь, есть специальная литература. Скажем, Волкогонов "Психологическая война".

Самое прелестное (если будете читать) так это то, что эти приемы используются профессионалами пропаганды один в один во время избирательных кампаний.

Спасающий спасется.

Может, в отгулах бригадные?

Вы бы еще щук на кашу ловить начали. Там блесна нужна, а лучше живое мясо, это они обожают.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Гость maestro

Да нет. Это свидетельствует о вменяемости владельцев форума. Материалы 2003 года - это архаика, типа каменного топора в век железа. Сдается мне, что сами форумы, как явление, скоро исчезнут из обихода. Ютубы и торренты более скорострельны. Это если в терминах информвойны.

Я б и рубля не дал на такую туфту, как "бригада", если я правильно понял суть процесса. Это равносильно выкидыванию живого рубля в форточку. :bye:

Гость maestro

Развесьте чтонть антимонархическое и либерально-демократическое.

Сразу бригадные набегут и разнесут по кочкам.

У меня не получится. Да и репутация, сами знаете... Сразу фальшь проявится, никого не словишь. Давйте вы? Я поддержу посильно. Уж очень хочется воочию увидеть бригаду. Не верится. что такой идиотизм существут. :bye:

Уж очень хочется воочию увидеть бригаду. Не верится. что такой идиотизм существут. :bye:

Не рекомендую, уважаемый Дон. На основании своего жизненного опыта.

В бытность мою аспирантом в году 1979 заместо написания диссертации отправил меня родной институт землекопом на легендарную траншею. Была у нас в новосибирском Академгородке такая, длиной километра полтора: каждую весну ее выкапывали, а каждую осень опять закапывали до весны. И так далее.

Ну, в общем, солнышко весеннее греет, ковыряемся мы лопатами в траншее от нечего делать. А напротив, через дорогу - жизнерадостный красный щит:

Строительство второго корпуса Интститут Катализа СО АН СССР ведет бригада коммунистического труда СМУ-6 "Сибакадемстроя". Бригадир - тов. ..., прораб - тов. ...

И знаете - так нас, аспирантов-землекопов этот щит пронял... Мы тут, неквалифицированная рабочая сила, мучаемся, а рядом ударный коммунистический труд во всей красе!!! Ну, грех не сходить, понаблюдать.

В общем, бросаем лопаты, переходим через дорогу. Заходим на стройку.

Тишина. В тишине сидит одинокий мужичок в телогрейке, курит на солнышке.

Мы робко так подходим, интересуемся, заикаясь от священного трепета - дескать. соседи мы, с траншеи, нам бына бригаду коммунистического труда одним глазом посмотреть... Дальше диалог:

- Дык, смотрите!

- Куда?

- Сюда. Я и есть бригада. Бригадир я.

- А остальные?

- А что остальные? Сегодня вашего брата-интеллигента из одного института пришлют - это и будет бригада. Завтра из другого таких же безруких - это и будет бригада...

- А коммунистический труд?

- Дык, это он и есть! Вы что ж думаете - при коммунизме вы в своих институтах будете них*янеделанием заниматься, как сегодня? Вот мастерок, вот бригада - давай, трудись! Потому так и называемся - бригада коммунистического труда!

В общем, уж и не помню, как мы с той стройки выползли, бочком, да пятясь. А дальше, в родной траншее, долго размышляли о преимуществах коммунистического труда над капиталистическим. И о бригадах, кстати... :bye:

Гость maestro

Ну, если за траншею... У нас был грузинский стройотряд. Бригадир отряда оформил наряд на рытье траншеи где-то за 100 с хвостиком руб. Нанял экскаватор за 50, а вся бригада неделю зависала в местной кафешке. Вах! Местные дамы до сих пор ностальжируют. :bye:

Да нет. Это свидетельствует о вменяемости владельцев форума. Материалы 2003 года - это архаика, типа каменного топора в век железа. Сдается мне, что сами форумы, как явление, скоро исчезнут из обихода. Ютубы и торренты более скорострельны. Это если в терминах информвойны.

Все течет.

Но с точки зрения борьбы за власть над умами (и душами) - способы и средства только РАЗВИВАЮТСЯ. То есть - дополняются

От того что черные тарелки репродукторов сталинских времен заменены на ТВ-приемники поменялась задача борьбы за умы?

Я б и рубля не дал на такую туфту, как "бригада", если я правильно понял суть процесса. Это равносильно выкидыванию живого рубля в форточку.  :bye:
Пропаганда политической позиции правительства в СМИ - "выкидыванию живого рубля в форточку"? Не убеждайте меня в том, что вы такой тупой, как хотите представиться - не поверю.

Ага.

На исследования методов организации пропаганды со времен царя Соломона ссылаться можно, а вот на вышеупомянутое и его последующие - НИЗЗЯ.

Ибо устарело.

Не злободневно.

То есть, (проп. агит?) БРИГАДЫ есть, - получается вы с этим согласны.

Но борьба этих бригад с ИНАКОМЫСЛИЕМ на форумах устаревает.

А кто бы спорил?

Все течет ©. Все может быть. ©

Спасающий спасется.

Я б и рубля не дал на такую туфту, как "бригада", если я правильно понял суть процесса. Это равносильно выкидыванию живого рубля в форточку. :bye:

Потому что у вас, скорее всего, лишнего рубля просто нету. А власть имея "лишние" деньги нанимает инофирмы дя проведения пиара, проплачивает публикации, на которые потом можно ссылаться как на мнение мировой прессы. Содержит канал ТВ для вещания, вернее для вешания лапши на уши соотечественникам за рубежом.

Все это делается, кстати, на очень убогом уровне, но денежки осваивают. То же и бригады. Найти на такую работенку порядочного человека сложно, отсюда уровень и методы работы.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Маэстро! А как думаете, нафига одиночные пикеты провоцируют некие пацаны, а потом менты собирают сливки? Тоже скажете рубли на ветер кидают?

Гость maestro

А я знаю? У каждого действия есть какие-то причины и следствия. :o

Пропаганда политической позиции правительства в СМИ - "выкидыванию живого рубля в форточку"? Не убеждайте меня в том, что вы такой тупой, как хотите представиться - не поверю.

Да уж не тупее, чем "политическая позиция (оп-позиция)". Только при чем здесь это? Какими-то старомодными терминами здесь все кидаются. Инакомыслие, например. Какое мыслие? Тем паче "инако"?

(Хотя это "инако" в свое время повлияло, результат наблюдается - см. Подпись. :bye: )

Высший госорган на днях наглядно доказал, что можно ваще не иметь мозгов и называться Думой. Надеюсь, этот анекдот с трансп. налогом юмористы не оставили без внимания. Даже ржать не хочется, настолько дико. :shy:

Итак, вопрос:

при таком уровне всеохватного и бескрайнего дебилизма зачем "бригады"? * Кого в чем убеждать?

*) Если у человека есть убеждения и позиция, их никакая бригада (10 бригад) не изменит. Если нет убеждений - бригада совсем бессмысленна. :shy:

Вот, скажем, развесил я там морковку под видом проект Россия. Так реакция нулевая. Для пояснения: "проект" белогвардейски-монархический и антидемократический. Т.е. злободневный дальше некуда. Просмотров 38, ответов - 0. Может, в отгулах бригадные? :bye:

Бригада заточена на борьбу с либерализмом и демократией, которая есть продажная девка империализма.

Бригадники никогда не будет бороться с монархизмом, фашизмом и национализмом, так как эти идеологии им, коммунякам в душе - близкие и родные.

Если Вы действительно хотите посмотреть на бригадников, почитайте посты БПР, Старлея, Боевой Балалайки, Pirx, и других, похожих на них.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость maestro

Если Вы действительно хотите посмотреть на бригадников, почитайте посты  БПР, Старлея, Боевой Балалайки, Pirx, и других, похожих на них.

Блин! Да у меня самого посты ... БПРу и не снилось! Мягко-интеллигентный пральнамыслящий... :bye: Никакая это не бригада. Пишут люди, как думают, а думают штампами. А штампы похожи - и вся "бригада"... :shy:

Бригада заточена на борьбу с либерализмом и демократией

А че с ними бороться, если они с треском провалились. Причем повсеместно. :shy:

maestro

А че с ними бороться, если они с треском провалились. Причем повсеместно

Не без помощи мудрой политики гебья :bye:

Если Вы действительно хотите посмотреть на бригадников, почитайте посты БПР, Старлея, Боевой Балалайки, Pirx, и других, похожих на них.

Уважаемый коллега!

Г-н БПР не укладывается ни в какую систему, кроме Солнечной!

• Минус 1

А че с ними бороться, если они с треском провалились. Причем повсеместно.

А че борются? Бригады вон собирают. Всякую шваль отлавливают и к этому "благородному" делу приспосабливают.

Боясса-а?

И большевики и нынешняя плутократия пришли к власти, используя демократические институты. И, разумеется, первое, что они уничтожили были эти самые институты. Иначе власть им не удержать в силу посредственности.

А че с ними бороться, если они с треском провалились. Причем повсеместно. :bye:

Не стОит выдавать свои мечты за действительность.

А че с ними бороться, если они с треском провалились. Причем повсеместно. :o

Вот и я думаю: чиво бригады с ними борются, если их нет?

Да мало того что нет, - повсеместно нет! :bye:

maestro

что-то мы с вами запутались... Кого нет?

Бригад, пропагандирующих в сети линию (план) Путина, или тех, кто СВОЮ линию гнет?

:shy: :( :o :( :shy: :(

Спасающий спасется.

А че с ними бороться, если они с треском провалились. Причем повсеместно. :bye:

Посмотрите на глобус, и Вы увидите, что Россия это - только часть мира.

В других частях мира прекрасно себе существуют и либерализм, и демократия.

И этот факт для гебешных бригадников невыносим. :shy:

Вот когда Россия станет единственной всемирной державой ( :shy: ), тогда можно будет радостно заявить о провале либерализма и демократии.

Я очень надеюсь до такого кошмара не дожить.

А пока, "Рано пташечка запела..."

Гость maestro

maestro

что-то мы с вами запутались... Кого нет?

Артем, это вы запутались. У меня все четко: нет бригад! В том понимании, что кто-то пытается впарить: либерализм и демократия настолько могучи, что с ними надда бороцца, бороцца и бороцца. Не жалея живота! Создавать бригады, отряды, а лучше - АРМИИ беззаветных борцов. :hiya:

Ну а поскольку я человек натуральный и обыкновенный, в природе не наблюдавший ни либерализьма ни демократизьма (ни за окном ни на глобусе :( ), то и полагаю, что борьба одного Фантома ("бригада") с другим Фантомом ("демократия") - суть идиотизм, существующий в головах отдельных индивидов. Тчк. :girl_nice:

maestro

В том понимании, что кто-то пытается впарить: либерализм и демократия настолько могучи, что с ними надда бороцца, бороцца и бороцца.

Сама идея? Несомненно. Поскольку имеет практическое привлекательное ДЛЯ ЛЮДЕЙ воплощение в отличие от коммунизма. Плохо вы знаете историю своей страны, ее культуры и философии. А для того чтобы увидеть сколь многие ресурсы посвящаются этой бесплодной стратегически борьбе достаточно включить ящик, а собственно посмотреть любое СМИ. Львиная доля пропаганды и усилий самих пропагандистов посвящена именно этому. "Предотвращению оранжевой угрозы", гы. Именно что вы "в струе", вам сие настолько привычно что слух не режет. "Западные наймиты" и что? Конечно наймиты, вы же и сами ЗНАЕТЕ, еще небось со времен СССР, не так ли?

Что выделяются деньги и на ФЭП и на интернет и на нашиков - это общее место. Что люди на форумах работают тоже, собственно, уверена. Глупо было бы упускать такую возможность, да это, собственно, обычная тактика и стратегия пиара и информационной войны. Будь я Сурковым и обладай ресурсами безусловно я бы их использовала в этом направлении, это целесообразно весьма, даже если не учитывать такой "пустой" для политтехнологической именно задачи, но важный лично фактор как пилежка бабла.

Мне просто, честно говоря, пофик. Даже интересно было бы пообщаться с вменяемым защитником власти. Однако видимо защищать ее без помощи демагогии никак, а она сама здорово утомляет и грузит ветки. Не интересно. Спор с софистом всегда бесплоден.

Сталкивалась с защитой БЕЗ демагогии, в реале, было интересно, хотя и жутковато несколько, но там такая аморальность которую озвучить публично невозможно просто.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ну а поскольку я человек натуральный и обыкновенный, в природе не наблюдавший ни либерализьма ни демократизьма

Я тоже человек обыкновенный. Например Австралии не видел так что... Однако она есть.

То что за окном вы не видали ни либерализма, ни демократии свидетельствует лишь о том, что вы живете в Московии - тоталитарном государстве.

Попробуйте от противного. Антиподом либерализма является фашизм, антиподом демократии - автократия и тоталитаризм. Они вполне наблюдаемы в нашей стране. Но как северный полюс магнита не может существовать без южного, то наличие фашизма и тоталитаризма предполагает необходимое существование либерализма и демократии. Ну нам не повезло, как и северокрейцам, кубинцам, нигерийцам (кто там еще у нас в друзьях?) и т.п.

А кому-то выпала другая доля.

А мне интересно выезжал ли Маэстро за пределы нашей Родины и если да, то куда? И как сумел НЕ заметить разницы?

Или о наличии отсутствии либерализма он судит только по узкой выборке интернет ресурсов?

... Даже интересно было бы пообщаться с вменяемым защитником власти.

Вот и мне тож.

Тем более, что был в свое время секретарем парторганизации на предприятии с численностью 1100 чел. и 110 членов (блин! ну неприлично) КПСС.

И предприятие было не бабское, мужское на 90 %.

Так maestro, вы бы ЧЕСТНО написали, - да, я защитник линии Путина.

Не ЕдРа - смешно организацию бюрократов и начальников называть партией. КПСС хоть по положению должна была состоять не менее, чем на 50 % из работяг, а остальное - как я начальники.

И не Правительства - оно ж у нас оттуль же - из партии бюрократов.

Что остается?

ФСБ и их представитель, выполнивший, по собственному признанию, задачу организации по внедрению во власть.

Это что, секрет?

===

Кстати, Маэстро, обратите внимание: в вашем аватаре приватизация всех достижений СССР - космос, ВОВ, показуха ВДНХ, а также национализм и христианство нынешнее.

Ну, перебор... ей-богу - перебор.

Спасающий спасется.

Гость maestro
Антиподом либерализма является фашизм, антиподом демократии -  автократия и тоталитаризм.

Фил

Только не смешите меня, щас под лавку завалюсь! Идеалы и воплощения записывать в антиподы - это чересчур... :(

Так maestro, вы бы ЧЕСТНО написали, - да, я защитник линии Путина.
И вы, Артем, не оскорбляйте! А то как начну стрелять с обоих рук! Т.к. в КПСС не состоял и этикету не обучен... :hiya:
Плохо вы знаете историю своей страны, ее культуры и философии.

Увы, Ирэн... Именно поэтому я все реже заглядываю и в Корыто и сюда. Ибо новых знаний и otkpblt ий тут не нахожу... Вы правы. :girl_nice:

Плохо вы знаете историю своей страны, ее культуры и философии.

Увы, Ирэн... Именно поэтому я все реже заглядываю и в Корыто и сюда. Ибо новых знаний и otkpblt ий тут не нахожу... Вы правы.

Кто хочет найти, находит.

И здесь, и на Открыте есть весьма интересные ветки, посвящённые культуре и истории России.

Только не смешите меня, щас под лавку завалюсь! Идеалы и воплощения записывать в антиподы - это чересчур...

Ничо не понял.

Ни о каких идеалах и ни о каких воплощениях я речи не вел. Это ваша домашняя заготовка? Или вы на самом деле не в курсе значения терминов?

Если Вы действительно хотите посмотреть на бригадников, почитайте посты  БПР, Старлея, Боевой Балалайки, Pirx, и других, похожих на них.

Блин! Да у меня самого посты ... БПРу и не снилось! Мягко-интеллигентный пральнамыслящий... :( Никакая это не бригада. Пишут люди, как думают, а думают штампами. А штампы похожи - и вся "бригада"... :hiya:

А че с ними бороться, если они с треском провалились. Причем повсеместно. :girl_nice:

Действительно, хули с нами бороться... Ведь Великий Путин очень четко объяснил - в проклятых 90-х виноваты именно либералы. Одно он только забыл пояснить - кто виноват в смутных нулевых...

Заранее прошу извинения у модеров данной площадки и со смирением принимаю любое наказание

Заранее прошу извинения у модеров данной площадки и со смирением принимаю любое наказание

"Ун сикс" - стандарт в шесть баночек пива. В наказание. С доставкой в страну Мексику. Желательно лично. Закусь с модератора по Вашем прибытии.

Вот и посмотрю на Ваше смирение... :girl_nice:

Гость mirona

Ирэн

Даже интересно было бы пообщаться с вменяемым защитником власти.
А как может вменяемый человек защищать власть?

mirona

Да, вполне. Встречала и таких. Отстаивающих русскую свободу которой нет нигде в мире. Свободу делать все что угодно за счет связей и денег. Но это не для лохов. Есть самодостаточные, умные, умеющие жить люди и есть быдло, быдлу свобода и не нужна. Вменяемые более чем, до абсолютной циничности. Это если разговор искренний.

Ну и думаете Павловский не вменяем? Он демагог, да, но ему за это хорошо платят.

Павловский именно и невменяем. Или то, что называется пограничным состоянием.

Цинизм степени хамства растёт из комплекса неполноценности нерукопожатного

"диссидента". Приседающий и ползающий на брюхе перед главредами СМИ сей персонаж дорвался до той роли, когда может открывать двери ногой.

Образованность его выглядит таковой исключительно в глазах тех, кто авторов и книги, кот. упоминает срый кардинал\мышь в своих нлпэшках, не читал и не зуб ногой.

Т.е. этакий вид "вменяемтго" для бедных

Извините, если кого обидела.©.

Гость maestro
Ничо не понял.

Поясню: либерализм > фашизм, протеcтанизм > сатанизм и т.д. Обосновывать не буду - долго. Да и здесь это бесполезно. А время, честный человек, само все расставит по местам. :girl_nice:

А мне интересно выезжал ли Маэстро за пределы нашей Родины и если да, то куда? И как сумел НЕ заметить разницы?

Или о наличии отсутствии либерализма он судит только по узкой выборке интернет ресурсов?

Нет,Ирэн.

Наш собеседник руководствуется цитатами из Путина о "вставании с колен" и бессмертным "а в Америке негров вешают".

Ничо не понял.

Поясню: либерализм > фашизм, протеcтанизм > сатанизм и т.д. Обосновывать не буду - долго. Да и здесь это бесполезно. А время, честный человек, само все расставит по местам. :girl_nice:

Из вашего пояснения либерализм больше фашизма, протестантизма, а те больше чем сатанизм.

Оригинально-с, как говаривал поручик Ржевский.

Ну что ж, за вашим нежеланием обосновывать примем как данное систему ваших взглядов. Несколько экзотичную, правда.

Спорить тут бесполезно.

Гость Кот
...русскую свободу которой нет нигде в мире. Свободу делать все что угодно за счет связей и денег. Но это не для лохов. Есть самодостаточные, умные, умеющие жить люди и есть быдло, быдлу свобода и не нужна

Очень точная формулировка. Я бы еще только добавил, что эти "умные, умеющие жить люди" считают, что быдлу не только не нужна свобода. Быдло в их понимании - это пища для них, "элиты", орудия достижения своих целей и их расходный материал. Миллионом больше, миллионом меньше...

mirona

Да, вполне. Встречала и таких. Отстаивающих русскую свободу которой нет нигде в мире. Свободу делать все что угодно за счет связей и денег. Но это не для лохов. Есть самодостаточные, умные, умеющие жить люди и есть быдло, быдлу свобода и не нужна.

СВ (совершенно верно).

Я эту ситуацию так формулировал.

Наша советская система выводила во власть не волкодавов, а волков.

Но эти воли были, как красными флажками, окружены партбилетами членов КПСС. Которые были морально-финансовыми тормозами-блокираторами ОТКРЫТОГО поедания народа.

И вот когда эти они эти флажки порвали, убедив народ (а народ и так это знал) : ну сколько можно стоять на лжи? - народ удивился: а чё это у нас волки во власти?

Да потому что они устраивают народ.

Ворует? Сволочь!

Не ворует? Дурак!

Ну да... Не все так думают. И делают. Не все...

Спасающий спасется.

Гость maestro

либерализм > фашизм, протеcтанизм > сатанизм и т.д. 

Из вашего пояснения либерализм больше фашизма, протестантизма, а те больше чем сатанизм.

Вы поняли, о чем спич. Это из врожденной деликатности я не поставил знак равенства. Чтоб не задеть чьи-нибудь светлые чувства, которые "больше, чем любовь." :crazy:

Гость maestro

Наша советская система выводила во власть не волкодавов, а волков.

Это вина не системы, а обстоятельств. Если в человеческих терминах и без дурацких -измов, то общество делится на Людей и Человекообразных. Жизнь общества определяется поведением активной ее части - это меньше 10%, а больше 90% - пассивная часть (обыватели).

Человекообразные в "активной части" численно превзошли Людей и съели их. История вашей партии - яркая иллюстрация этому прискорбному явлению. А обыватели так и не поняли, что произошло, и почему им так плохо. :crazy:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry910674

Даже БПР однажды бывает более нормальным ######

Жизнь.

:crazy:

Даже БПР однажды бывает более нормальным

Неужели? :crazy: Ну значиЦЦа Заись ненормальный:

У Вас нет прав просмотра этой темы

(с пониманием)Борисыч, а зарегистрироваться исключительно для просмотра, лень не позволяет?

ЗЫ. А вот некоторые альтернативноодаренные со-трапщики Зайся даже понять не могут, как это - нет доступа.

ЗЫ2. ЛС глянь. :crazy:

Щаz

Гы-гы... :crazy:

Вот подцепил:

НА СМЕРТЬ ПОЭТА

Эт-то что ещё такое? святой Пётр с явным изумлением посмотрел на мятую бумажку, почтительно протянутую благообразным старичком.

Опять, небось, справка о праведности из Московского Патриархата? Ну не действуют у нас Кирюхины грамотки, устал я повторять. Устал!

Нет-нет, какие там справки... Я тут просто слегка набросал, пока летел сюда. Чтоб время зря не терять.

Что набросали?

Гимн.

Акафист? Или что?

Гимн. Гимн Царствия небесного.

Пётр неохотно нацепил на нос потертые очки и начал читать с середины:

«Гордись, обитатель небесного Рая,

Теперь ты спасён, и прославлен в веках.

Одна ты на небе, одна ты такая,

Хранимая Богом страна в облаках!

Славься, Спаситель наш и Богородица!

Славься, святой охранитель ключей!

Партия Праведных к небу возносится

В ясном сиянии светлых лучей!»

А вы, простите, кто? спросил изумлённый Пётр, отложив бумажку.

Вы что, не узна-али?

Ах, ну, да, ну да, правильно, но ведь вам же совсем не сюда, собственно говоря, полагается-то, пробормотал Пётр, машинально нащупывая ногой под столом педаль сбрасывателя.

Почувствовав, как облако внезапно стало уходить из-под ног, и увидев разверзающуюся далеко внизу багровую пропасть, старичок удивлённо пожал плечами, вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

«Сквозь дыры в земле пышет ад неустанно,

И Дьявол великий наш путь озарил!

Бандит и премьер, президент и путана,

Здесь хватит на всех сковородок и вил!

Славься, узилище наше подземное,

Вечных мучений надёжный оплот!

Сила бесовская, власть беспредельная

Грешников сонмы в Геенну ведёт!»

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...