Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Soliton

Титан высказался.

И его логика понятна. Если кого-то обвиняешь в чем-то, то самому надо быть чистым, чтобы самого не обвинили в аналогичном. Логично.

Ждем Мистера Х.

-----------------------

Чтой-то я выступаю в роли рефери, в роли третейского судьи... Могу дождаться, что Титан и Мистер Х в результате объединятся и побьют судью... :scratch_one-s_head:

Ну ладно, в добрый час...

Поделиться этим сообщением

Гость мистер Х

ОК.

Если бы не было попыток отправить меня в бан по надуманным предлогам, применяя для этого очень нечистоплотные методы, то я бы с БЛАГОДАРНОСТЬЮ воспринял урок приличного поведения от Титан.

Да, термин "брехун Путин" не комильфо. Точно - не парламентарное выражение :scratch_one-s_head:

Но Путин врал?

Слово БРЕХУН - просторечная форма слова ЛЖЕЦ. Этот вариант в ходу на Украине и Кубани.

В обоснование своей оценки поведения Путина я привёл ссылку на репортаж российского телеканала ВЕСТИ, где присутствует прямая речь Путина. Он сам называет время - 15.45 - и говорит о том, что на тот момент Россиия продолжала поставки газа в Украину.

Сегодня и нам стало известно - по состоянию на 15.45 газ как минимум 7 часов УЖЕ не поставлялся в Украину.

Неужели Путин не знал об этом?

Прямо перед ним сидел Миллер, без команды которого операторы ГАЗПРОМА не могли закрыть задвижки.

Вопрос предельно прозрачен.

7 января Путин говорил на камеры очевидную ложь, имея целью переложить ответственность за срыв поставок газа Европе с себя на украинскую сторону.

Путин врал и я назал его лжецом (брехуном).

И своё мнение я аргументировал.

Аргументы убедительны или нет?

Какие агрументы привёл в свою поддержку Синг?

Он сказал, что Ющенко и другие главы государств способны только портить воздух вокруг себя и ни на что иное не пригодны.

Он обосновал своё утверждение?

Как?

Теперь об эмоциональности.

Даже самая беспардонная агрессивность шоферюги никак не оправдывает манер комодера, который сначала удаляет из его жалобы ссылку на пост нарушителя, а затем бани шоферюгу по этому основанию.

То, что впоследствии комодер отменил свои решения, обеляет его?

Допустимо ли коверкать послания оппонента, используя полномочия комодера, для того, чтобы заткнуть оппоненту рот?

Именно этот поступок Титана вызывает у меня чувство брезгливости.

Он так и нашёлся что ответить на мои вопросы.

Я их повторю.

ЧТО было отредактировано Титаном в жалобе шоферюги на ВТОРОЙ минуте публикации жалобы?

Вот ЧТО КОНКРЕТНО отредактировал Титан?

Я утверждаю - он удалил из жалобы ссылку на пост Синга.

Версии от Титана НЕТ!

То, что по поддельному "нарушению" меня отправили в бан, хотя подобного правилами не предусмотрено, указывает на ЦЕЛИ комодера Титана.

Он искал повода заткнуть мне рот и, не найдя его, совершил подлог, злоупотребив своими комодерскими полномочиями.

:bye:

Надо успокоиться и разобраться...

По крайней мере надо, чтобы Титан и Мистер Х объяснились между собой...

Здесь. Или в личке.

И неважно - как они объяснятся - просто поговорят или подерутся, но результат должен быть однозначным - Титан и Мистер Х должны быть по одну сторону баррикады. (извиняюсь за высокий штиль...)

Объяснение между высокими договаривающимися сторонами должно закончиться спокойным распиванием пива, пусть даже и виртуального.

+1 :scratch_one-s_head:

Это был последний раз, когда я тут объяснялся по модерации.

Это Ваше право. Здесь всё-таки не филиал Открыта на самом деле. Поэтому обсуждать ситуацию там могут только желающие. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

В Вашем посте ничего не корректировалось, я по ошибке вместо "Добавить сообщение" нажал "редактировать" и сразу вышел, а в это время Вас уже Капри про ссылку спрашивала. Провокация, чувствую - Ваш конек. Все, обсуждение закончено, если хотите - можете еще порезвиться в мой адрес

Гость мистер Х
Провокация, чувствую - Ваш конек. Все, обсуждение закончено, если хотите - можете еще порезвиться в мой адрес

Резвиться не хочу и не буду.

Последний вопрос.

Если ссылки в моей жалобе не было и Ваша отметка о редактировании случайность, то почему я был забанен на сутки?

Буквально на 5й (!) минуте после публикации жалобы?

Вопреки Правилам форума, которые Вы призваны обеспечивать?

Это тоже моя "провокация"?

А Вы лично к этому никак не причастны?

Повторюсь.

Если бы Вы только аннулировали мою жалобу за нарушение формы подачи жалобы - не было бы никакого возмущения. Даже несмотря на редактирование текста моего послания. Я бы просто поместил повторно ту же жалобу, что я и сделал фактически.

Всё.

Больше мне сказать нечего и потому я ничего больше говорить не стану.

Прошу прощения у всех свидетелей этой склоки - зрелище действительно неприятное и даже ... ну неприятное!

Сорь.

Может убрать всё это в подвал - с глаз подальше?

Или вовсе - стереть нафик?

Гость Soliton
Да, термин "брехун Путин" не комильфо. Точно - не парламентарное выражение 

Но Путин врал?

Слово БРЕХУН - просторечная форма слова ЛЖЕЦ. Этот вариант в ходу на Украине и Кубани.

Одним словом, уважаемый Мистер Х согласился с тем, что употребление слова "брехун" - не комильфо. Хорошо.

Здесь на форуме уже упоминалось (по-моему, - Шамиль), что когда-то на Открыте выносились предупреждения и наказания за неинтеллигентские выражения, за употребления сленга, например, за употребление слова "аффтар"..., т.е. не давали форуму превратиться в балаган. Наверно, это было хорошо.

Это - не в упрек уважаемому Мистеру Х, это чисто мое лирическое отступление... :scratch_one-s_head:

Поскольку я знаю, что уважаемый Титан сам следит за чистотой языка, то его реакция логична... и если бы только Синг выразился, то только Синга бы и отправили в бан... но !!!

Понятно, что Синг тоже не лыком шит, и он обязательно бы обратился с апелляциями и жалобами - мне нельзя, а другим можно?

Кстати. Команда Г, которая работает на Открыте, работает очень аккуратно, они наседают на какого-то избранного юзера, ведут себя очень корректно, но юзера доводят до белого каления..., в результате юзер начинает выражаться, и на него моментально идет обращение с жалобой... Именно так однажды они сделали со мной.

Одним словом, у них тоже есть чему поучиться...

Так что, борясь с Командой Г, надо быть выше их, и действовать аккуратнее, чем они.

Но! Уважаемый Титан! В Ваш адрес поступили также вопросы и претензии. Господа присяжные заседатели желают услышать Вашу точку зрения.

Гость Soliton

Ну вот... Пока я набирал текст, разговор уже пошел...

И это - хорошо.

Гость Soliton

Нет, уважаемые, Вам нельзя разбегаться...

Разговор должен быть оконченным.

У вас у обоих одинаковое отношение к форуму Открыто и одинаковое отношение к некоторым персонажам...

Вы уже - изначально стоите (повторюсь) по одну сторону баррикады.

И разбегаться Вам - нельзя.

Давайте лучше обсудим - как СОВМЕСТНО будем разбираться с Командой Г...

:scratch_one-s_head:

Разбираться между собой - последнее дело...

И вообще... не пора ли вскрывать пиво?

И!!! На этот мой последний вопрос - прошу ответа у обоих.

когда-то на Открыте выносились предупреждения и наказания за неинтеллигентские выражения, за употребления сленга, например, за употребление слова "аффтар"..., т.е. не давали форуму превратиться в балаган

Аффтар жжот. :scratch_one-s_head:

Soliton, здесь, главное, не переборщить. А то превратимся в скучную околонаучную конференцию вместо живой площадки для общения.

Разговор должен быть оконченным.

Согласна. Все проблемы и конфликты надо проговаривать. Это путь к их решению. Но только если обе стороны этого хотят. Вынуждать к разговору тоже занятие бесплодное.

Гость

У вас у обоих одинаковое отношение к форуму Открыто

Да неужто?

Уважаемый Титан желает на Открыто - дискутировать, спорить, убеждать и переубеждаться, получать информацию и сам делиться знаниями.

Не представляю себе Титана, который называет модерируемую им площадку - Корыто.

А вот уважаемый Мистер Х желает на Открыто - резвиться. В его понимании.

А его понимание - эта штука такая, специфическая. Что-то типа диспута в западноукраинской пивной с случайно забредшими туда "москалями", да еще и ближе к закрытию.

С соответствующими результатами.

Так что, ничего одинакового. Абсолютно перпедикулярное отношение, с банами в точках пересечения прямых.

Давайте лучше обсудим - как СОВМЕСТНО будем разбираться с Командой Г...

Им только того и надо - чтобы с ними разбирались. Не покладая рук, забыв обо всём другом.

Может быть, лучше применять игнор?

Гость мистер Х

У вас у обоих одинаковое отношение к форуму Открыто

Да неужто?

Уважаемый Титан желает на Открыто - дискутировать, спорить, убеждать и переубеждаться, получать информацию и сам делиться знаниями.

А вот уважаемый Мистер Х желает на Открыто - резвиться. В его понимании.

А его понимание - эта штука такая, специфическая. Что-то типа диспута в западноукраинской пивной с случайно забредшими туда "москалями", да еще и ближе к закрытию.

С соответствующими результатами.

Так что, ничего одинакового. Абсолютно перпедикулярное отношение, с банами в точках пересечения прямых.

Полагаю мистер Адвокат заслужил плюсик на Открыто.

На месте модератора я бы нашёл предлог для премирования помянутого. Да и возможности позволяют - можно вставить в его постинги строчку-другую из Пушкина или Путина и на этом основании поощрить. Не подкопаешься!

Ну и парочку общих замечаний.

Это очень эффективно - переводить полемику по совершенно конкретному поводу в плоскость обсуждения личных качеств дискутирующих.

Действительно, зачем вникать в аргументы сторон, если доподлинно известно, что один делится знаниями, а второй - резвится?

Ну вот зачем напрягаться?

Главное однажды определиться кто хороший, а кто резвится.

Гость
Полагаю мистер Адвокат заслужил плюсик на Открыто.

Ну вот зачем напрягаться?

Главное однажды определиться кто хороший, а кто резвится.

Вот прямо-таки буду счастлив я от плюсика. Теперь и день прошел не зря, плю-ю-юсик заработал.

)))))

.. А по сути - резвящиеся сильно мешают диалогу, это раз, во-вторых, снижают планку беседы, это два, и, в третьих, подают дурной пример - другие юзеры плюют на нормальные беседы и также начинают резвиться.

Ну я называю. И всегда называла. И что?

Может быть, лучше применять игнор?

Не у всех железные нервы, дорогой Semenov. Иногда приходится и пнуть особо распоясавшихся. :scratch_one-s_head:

Гость

Ну я называю. И всегда называла. И что?

Так и логично, что в Корыте не ходите, правда?

Позиция хоть и спорная, но последовательная и заслуживающая уважение.

Гость
Advokat, и охота Вам бред комментировать...

Ну, комментирование бреда временами кажется мне - моей специализацией. :scratch_one-s_head:

Так и логично, что в Корыте не ходите, правда?

Вы не поняли. Всегда называла. Даже когда ходила туда и считала лучшим форумом рунета. Прикольное название.

Позиция хоть и спорная, но последовательная и  заслуживающая уважение.

Это не позиция. Просто общаюсь там, где мне интересно. :scratch_one-s_head:

Гость Soliton

Уважаемый Advokat

(вот задаю себе вопрос - вот почему как только здесь - на ФНЛ начинаются бурные и живые разговоры - так сразу быстро здесь появляется Адвокат? а когда здесь спокойно и полный штиль - Адвоката нету? Может быть, ему адреналина не хватает? )

Я что-то не помню - когда Титан называл Открыто Корытом... Как говорится - ссылку в студию!

(не для того, чтобы Вас "ужалить", просто я действительно такого не помню...)

А вот уважаемый Мистер Х желает на Открыто - резвиться. В его понимании

Термин не тот. Мистер Х имеет свой стиль общения и ведения разговора. Каждый человек имеет свой стиль. И стиль ведения разговора - такой же признак человека, как и его почерк. И у Вас есть свой стиль.

Стиль Мистера Х Вам может не нравиться, но, как говорил Вольтер... помните?

А вот кто действительно "резвится" на Открыто... - Вы знаете? Или привести примеры?

И что интересно - эти "резвящиеся" мешаются всем, разговор превращается в балаган, тема просто забалтывается. Один из самых больших умельцев - известный всем БПР.

Вас устраивает такая форма общения и ведения разговоров? И что это частенько совершенно не замечается (вернее, не замечалась) модератором?

комментирование бреда временами кажется мне - моей специализацией

Зря Вы так сказали... А знаете почему?

Вы этой фразой показали свой стиль. Или хотели показать...

А дальше я должен задать естественный следующий вопрос - а что Вы понимаете под "бредом"? ... но я этого вопроса задавать не буду... хватит ссориться. Да и с Вами не хочу ссориться, не вижу причин. Давайте попробуем жить мирно.

Игнорирование кого-либо - вещь нормальная и нужная. Но не всегда выполнимая. Представьте, идет разговор... интересная тема... (примеры могу привести). Но появляется БПР, который выдаёт посты со страшной скоростью, пристает ко всем... и вот результат - уже забыли про тему и обсуждают посты БПР...

Вот в Правила Форума ввести бы такой пунктик - "забалтывание" темы.

Даже если и игнорировать посты БПР, не замечать их... то трудно говорить, потому что посты БПРа заполняют все зрительное пространство.

Есть и другие интересные персонажи...

Вот теперь можно сказать:

Теперь и день прошел не зря, плю-ю-юсик заработал
  • Плюс 1

титан, вот, перед уходом хотела отписаться в теме или в личку. Не было времени ни минуты. :ok:

Увидев жалобу хотела обратиться по двум пунктам: 1. Если для вас есть политический хоть какой смысл - ставьте замечание смело. Я писала когда пост полагала, что нарушение правил может, так решила просто. Не священная корова чай. Да и ваще бан на крыто не трагедия, тем паче щаз времени катастрофически мало. Был бы вот пример непредвзятости зато может? Мне каж. нарушение таки есть. Начнутся аппеляции, ну нафик. Потом парень получил бы хоть какую моральную компенсацию. :ok: 2. если смысла нет, лучше свалите святую обязанность отреагировать на других членов коллектива. Мне было бы интереснее вот.

Короче если что, меня жалеть не надо. Спецом цепляться не будете, знаю. Мне отдохнуть от интернет зависимости полезно. А если есть хоть малейшие сомнение смело трактуйте их впредь не в мою пользу. Ничего страшного и всем нам будет полезно в конечном итоге. ИМХО.

Но все равно, спасибо. :scratch_one-s_head:

ЗЫ. И вообще, главное, не парьтесь. Не стоит того. :bye:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ирэн, дело не в персоналиях. Я при модерации стараюсь не обращать внимания на ники.

Гость

(вот задаю себе вопрос - вот почему как только здесь - на ФНЛ начинаются бурные и живые разговоры - так сразу быстро здесь появляется Адвокат? а когда здесь спокойно и полный штиль - Адвоката нету? Может быть, ему адреналина не хватает? )

Точно, бои без правил. Метание грязью, и прочая резвость, которая банится на Открыто. :scratch_one-s_head:

Гость

Я что-то не помню - когда Титан называл Открыто Корытом... Как говорится - ссылку в студию!

(не для того, чтобы Вас "ужалить", просто я действительно такого не помню...)

Так и я не помню.

И даже не представляю себе такое выступление, о чем и написал.

Гость
Термин не тот. Мистер Х имеет свой стиль общения и ведения разговора. Каждый человек имеет свой стиль. И стиль ведения разговора - такой же признак человека, как и его почерк. И у Вас есть свой стиль.

Стиль Мистера Х Вам может не нравиться, но, как говорил Вольтер... помните?

Помню, конечно.

Вольтер, вроде как, говорил про необходимость уважать и защищать чужие убеждения?

И коим образом это относится к Мистеру Х? Его что - за убеждения преследует. :scratch_one-s_head: То есть, Македонский-то, конечно, герой, но зачем же стулья ломать?

титан

Да я на то как раз и надеюсь и вижу что именно так. Хотя знаю что не всегда легко вот. Наверное сформулировала не вполне удачно. Речь шла о спорных случаях. Я вроде правила не нарушаю, максимум на грани фола, ну вот если есть сомнения, можете смело в данном случае на ник как раз смотреть. Полезнее для всех будет. И оппонент уйдет удовлетворенным. Мне кажется здесь как раз такой случай. Хотя не факт что права. :scratch_one-s_head:

Гость

А дальше я должен задать естественный следующий вопрос - а что Вы понимаете под "бредом"? ... но я этого вопроса задавать не буду...

Да я даже отвечу.

Это позиция - во всем виновата Россия.

К примеру, Израиль начал военную операцию в Палестине.

Кто виноват? Россия.

Самолеты врезались в американские небоскрёбы.

Кто виноват? Россия.

Саакашвили решил силой вернуть себе Южную Осетию.

Кто виноват? Россия.

В кране вновь нет воды..

.. Ой. Это из другой песТни.

Но принцип Вы, полагаю, поняли. :scratch_one-s_head:

Гость

А вот кто действительно "резвится" на Открыто... - Вы знаете? Или привести примеры?

И что интересно - эти "резвящиеся" мешаются всем, разговор превращается в балаган, тема просто забалтывается.

Кому - всем? Не упомню коллективных жалоб.

А к БПР относитесь как к оселку, на котором стоит оттачивать своё умение спорить. Ну, вон как я к паре-тройке ников отношусь.

Гость
Ирэн, дело не в персоналиях. Я при модерации стараюсь не обращать внимания на ники.

Ужос какой. Да Вы, небось, еще и на политическую ориентацию не смотрите, а также отношение к Путину - никак не влияет?

Это у Вас, Титан, чрезмерный либерализм. Ясно же - есть хорошие ники (список прилагается), и есть плохие. Не могут же правила быть общие, скажем для Мистера Х, или, к примеру, чур меня, Брата по Разуму.

Плохо у Вас еще развито революционное чутьё. :scratch_one-s_head:

Advokat

Плохо у Вас еще развито революционное чутьё

У меня хорошо зато развито. Не революционное, а социальное. Эмпатия©.

Я больше смотрю не на то кто что говорит, а на то, кто является инициатором конфликта, провоцирует его то есть. С политической позицией корреляция есть, но не столь прямая. Любители подобных упражнений есть и с той и с другой стороны. Но от ника точно зависит.

Хорошо что я здесь не модератор. :scratch_one-s_head:

Advokat

А к БПР относитесь как к оселку, на котором стоит оттачивать своё умение спорить

Вот уж это совсем ни к чему... проще к нему относиться, как к оселку и поменьше читать его демагогию. :scratch_one-s_head:

Гость

А теперь серьезно.

Просто хотел Вам, уважаемый Титан, рассказать про самого идеального Модератора, которого я видел.

Год эдак 2001-2002, разгар второй чеченской войны, форум при ГИА "Чеченпресс". Ну, прикидываете, какие там страсти кипели - грузино-палестинские ветки на Открыто отдыхают. И умудрялся-таки парень порядок поддерживать. Банил за прямые оскорбления, косвенные, за обобщения по религиозному, политическому, любому иному признаку, коверкание имен полит. деятелей и так далее. Вылетали с форума - по десятку за день. Оставшиеся учились - разговаривать.

Причем что Модератор - чеченец, можно было установить только по 2 косвенным признакам

1. Все-таки официальный сайт - сепаратистов

2. Временами банил участников, общавшихся между собой на чеченском - значит, понимал.

Сам Модератор в споры не вступал (под своим ником, во всяком случае), в дебатах по поводу своих действий не участвовал. Просто - как та машина. Нарушил - получи.

Не взирая на...

Следующий.

Гость
Я больше смотрю не на то кто что говорит, а на то, кто является инициатором конфликта, провоцирует его то есть.

А вот как специалист скажите мне..

Некий участник утверждает, как само собой разумеещееся, что, допустим, все либералы - есть агенты мирового империализма.

Другой, естественно, возмущается, и устраивает гневную отповедь.

Кто тут был - инициатором конфликта?

Гость Soliton

Мне кажется, что уважаемый Адвокат всего в нескольких постах показал нам всем (по крайней мере мне точно) механику, которая применяется тем же самым БПР-ом.

Всего несколько постов, и уже разговор пошел на тему:

Некий участник утверждает, как само собой разумеещееся, что, допустим, все либералы - есть агенты мирового империализма.

Другой, естественно, возмущается, и устраивает гневную отповедь.

Впрочем, человеку со стороны это всегда проще сделать.

Или я ошибаюсь?

Advokat

А по этой ситуации гипотетической нельзя сказать ничего. В этом смысле во всяком случае. Даже по правилам не разберешь толком. Нет сабжа. :scratch_one-s_head:

И давайте обойдемся без контент анализа. Я вам уже пыталась объяснить, что проблема многих юзеров не политическая позиция, а нарушения неписаных правил общения. Бывает сознательное, бывает нет. В правилах не описано, а негативная реакция окружающих конечно есть. Но это проблема всех форумов.

Гость

Всего несколько постов, и уже разговор пошел на тему:

Разговор продолжился на тему - ОТКРЫТО-2009, В продолжение "корытной" темы... :scratch_one-s_head:

Гость Филимон

В данном случае - Advokat. Шутка. С долей... :bye: Потому что знание предмета выказывает знание предмета. А откуда? :scratch_one-s_head:

Гость Soliton

Интересная статистика. Сходил я на Открыто.ру, посмотрел все сообщения пользователя Norman. А теперь давайте сравним "работоспособность" одного человека на двух форумах одновременно (время отправления сообщений) :

Открыто.ру ФНЛ

................. 19-22

................. 19-23

................. 19-27

19-28

................. 19-30

................. 19-34

................. 19-37

20-05

................. 20-06

................. 20-08

................. 20-21

20-29

Посмотрите внимательно.

С какой скоростью выдавались посты.

За один час выдано 13 сообщений... но виден перерывчик - 19-37 - 20-05, наверно на перекур.

Как быстро переключался с Открыто на ФНЛ и наоборот...

Такой скорости даже Сангаджи позавидует...

А может Адвокат и Norman - это не один человек, а больше, 2 или даже 3 ?

А может мне пора в игнор? день сегодня немного тяжелый был... :scratch_one-s_head:

Soliton

А может Адвокат и Norman - это не один человек, а больше, 2 или даже 3 ?

Сколько раз вам повторять, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека На политзанятиях в N-ской части.

Soliton

А может мне пора в игнор? день сегодня немного тяжелый был.

А может лучше тогда уж в койку? Ну в смысле на диван, там ящик включить... Хотя нет, последнее исключено - там газ. :scratch_one-s_head:

Гость
Интересная статистика. Сходил я на Открыто.ру, посмотрел все сообщения пользователя Norman. А теперь давайте сравним "работоспособность" одного человека на двух форумах одновременно (время отправления сообщений) :

Тушенку мне выдают дополнительно.

За вал. )))

там газ.
За вал.

тамгаз... завал... газпром... кпссс... едро.... вввппп... :( :ok:

ФИГВАМ !!! :ok: :scratch_one-s_head: :bye: :beer:

Гость Soliton

Честно говоря, решил я отвалить на сегодня.

Действительно что-то устал.

День был немного нервный. И не форумный день, а рабочий.

И еще вдобавок у нас тут погода неустойчивая... давление, наверное, скачет...

А на Культуре Ливанова показывают. И Ланового. "Коллеги".

Чем хорош Адвокат - его практически невозможно обидеть. Чувствуется, что юрист. Или психолог. Что очень близко.

А вообще Вы все замечательные люди. Завтра встретимся.

Предполагал, что Мистер Х и Титан продолжат свой разговор... Они не появились. И это хорошо. Значит - есть что обдумать до того, как говорить.

Гость мистер Х

Мистер Титан.

Вы просто обязаны поставить Заисю бутылку.

Я не просто забанен на ОТКРЫТО, но даже и просматривать его не могу :scratch_one-s_head:

Заись расстарался, написав специальный кук для моего ника и группы АйПи.

Нееее, с использованием анонимайзера - могу конечно, только ... как то это унизительно и уж очень по детски смотрится.

Не стану я ходить на Ваш форум и апелляциями донимать тоже не стану.

Пусть Вас всякие сангажди и беринги донимают :bye:

Капри передавайте привет и - особо - АКВАЛАНГ скажите ей от меня.

Она, хоть и дура, но поймёт :ok:

Да.

Чуть не забыл.

Здесь я Вас тоже донимать не стану.

Гость

Чем хорош Адвокат - его практически невозможно обидеть. Чувствуется, что юрист. Или психолог. Что очень близко.

А вообще Вы все замечательные люди.

Да ну, какой я юрист.

Это я просто натренировался.

.. Зацените статус. :scratch_one-s_head:

Это позиция - во всем виновата Россия.

Кто виноват? Россия.

Кто виноват? Россия.

Кто виноват? Россия.

В кране вновь нет воды..

.. Ой. Это из другой песТни.

Но принцип Вы, полагаю, поняли.  :bye:

А вот какая должная быть позиция у настоящего патриота - оле, оле, оле, Россия! Всегда права!

Кто виноват? Евреи.

Кто виноват? Америкосы. Сами себя взорвали.

Кто виноват? Грузины. Напали на нашу Родину.

В кране вновь нет воды..

.. Ой. Это из другой песТни. Но виноват гнилой запад, Ходорковский, демократы, чеченцы, эстонцы, украинцы, Березовский, либералы, интеллегенты гребаные, далее по списку в зависимости от ситуации. И ваще кругом враги, кризис нам спецом учинили ...

Но принцип Вы, полагаю, поняли. :scratch_one-s_head:

И еще. Мне по холодильнику, где забанили Шоферюгу и за что. Мне важно, чтобы Мистер Х общался здесь. Он уже неотъемлемая и очень важная часть ФНЛ. :scratch_one-s_head: Если еще учесть, что при Романте у него был самый высокий рейтинг здесь, то мое ИМХО всё-таки уже не одиноко. :ok: А по поводу его горячности... а кому легко? Сама сколько раз с ним цапалась. :bye:

... и - особо - АКВАЛАНГ скажите ей от меня.

Она, хоть и дура, но поймёт :scratch_one-s_head:

о! эту шутку я не знаю! что-то оральное?

... и - особо - АКВАЛАНГ скажите ей от меня.

Она, хоть и дура, но поймёт :scratch_one-s_head:

о! эту шутку я не знаю! что-то оральное?

Я эту шутку тоже не знаю, но предполагаю, что акваланг незаменим для ныряния в той коричневой характерно пахнущей субстанции, коей наполнено Корыто. Кстати, о наличии этой субстанции в помянутой посуде косвенно свидетельствуют регулярные появления здесь некоего персонажа оттуда. Который эти посещения использует, видимо, двояко: затащить в эту субстанцию кого-то из здесь "живущих", а заодно и самому немного без акваланга подышать.

Гость мистер Х

Нет, Петрограф.

Ничего орального.

Словом АВАЛАНГ среагировал на мой пост небезызвестный Заись.

Я подал на него жалобу за флуд и "реплику без признаков дискуссии".

По правилам ОТКРЫТО такое наказывается баном на сутки.

Жалоба моя, абсолютно корректная и обоснованная, провисела без реализации больше суток (другие редактировались уже на 2й минуте :bye: ), а потом Капри разъяснила - Заись не флудил, а очень глубокомысленно и даже философски завершённо ответил мне этим словом по существу полемики :scratch_one-s_head:

Капри наверзала сто словей трактовки и по этой причине не признала слово Заися флудом.

В бан его не отправили, но меня - забанили нафик.

Кстати говоря - я сам написал Заисю в личку и матерно попросил удалить мою учётку с ОТКРЫТО. Нафик оно мне - такое щасстя, под анонимайзерами в тот форум щемиться?

А Ваша реплика про оральный смысл слова АКВАЛАНГ, применительно к Капри, напомнила мне старый анекдот.

Он будет в тему, как мне кажется.

Дама в секс-шопе выбирает вибратор.

- Покажите мне пожалуйста вот эти, синенький, жёлтенький и ...эээ... ну вот этот - красненький.

Продавец :

- Пжалста. Вот Вам синенький. Вот Вам жёлтенький. А красненький огнетушитель не продаётся, извините...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...