Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Но форум буквально за полгода изменился очень сильно...

Это с новыми-то правилами. Мне кажется, что гораздо сильнее он изменился года два с половиной - три назад, т.е. примерно перед первой волной эмиграции. На форум четырех-пятилетней давности было интересно зайти. Потом начались внутренние дрязги, которые всегда приводили к падению общего уровня. Не знаю было ли это специально спланировано или так получилось само, но результат тот же. Прошлым летом сколько было разговоров о том, что не стоит рубить собственный сук. Нынешнее падение уровня - результат второй волны исхода.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Поделиться этим сообщением

Soliton

И было действительно жаль, что несколько человек были вынуждены уйти с Открыта.

Несколько? Счет идет на десятки думаю, и это одни из самых активных и интересных юзеров, и как раз действительно читатели Новой. Ну а часть оставшихся резко снизили свою активность просто.

Ирэн немного не права - ветки пропадали

Не заметила. Чтобы активно обсуждаемая ветка без объяснения причин? Ранее, активная и актуальная действительно ветка могла быть закрыта и вовсе снесена по причине спровоцированной на ней дамами разборками. Я несколько раз так "попадала", интересный и важный действительно сабж. Напрягаешься посты пишешь, тебе отвечают, а параллельно устраиваецца сканадльчег. Приходишь - темы нет, участники большей частью в бане.

Посты сносились по прихоти нелепой, оставалась только пометка красным, бывало и на голом месте нередко. Отсюда еще привычка вот делать скриншоты возникла.

Все сообщения на Открыто для редактирования живут один час, и за этот час можно собеседника обозвать, оскорбить, и подредактировать пост... - всё! жаловаться модератору бесполезно.

Тоже не сталкиваюсь. Ранее так один персонаж только резвился, но регулярно. Обязательно нужно такие посты цитировать в ответе. Просто совет.

А так, за исключением явной поддержки, например, БПР и Беринга, что уже конечно немало, но история давняя и известная, я "политики" тут не наблюдаю. При сложившихся обстоятельствах с упором на формальные правила я не вижу выхода для ко-модеров, кроме как применять их ко всем участникам. А так разные подозрения имеются, по поводу политики, но они и были всегда.

Но форум буквально за полгода изменился очень сильно

А как он, в таком случае изменился за последние годы, представляете? Просто мне так думается, что сейчас уже процесс более автоматический, естественный. Но вот результат, здесь находящиеся, предсказывали ведь очень давно. Просто изменение модерации в пользу, намеренно или нет, того, что вы называете "бригадой" к этому, в конечном итоге, и привело. Но тем не менее многих ведь и сегодня все устраивает? Может и правда мы просто цепляемся и наши запросы неадекватны вот? А в целом отражение общественного мнения такое? Но вот странно, что порой читаешь форум Новой(!) и подумаешь что и впрямь лучше уж кремлевские ребята, спокойнее как-то. С форумом Эха все еще хуже на самом деле. Но там зато есть голосовалки, которые показывают совсем иной расклад.

И забавно, что мысль что путинские лучше, чем общество - абсолютно технологический проект, который навязывается довольно давно.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Ну собственно, летом как раз, при обсуждении новых правил и введения института жалоб и претензий Беринг, Сангаджи тогда, торжественно воскликнул:"Мы победили, ребят!"

И нацисты уже пролезли на форум.

И родные, форумные, нацисты и национал-патриоты, сидевшие на форуме до поры до времени запинанные под лавку, радостно загомонили и заулюлюкали вслед ушедшим...

Что тут скажешь...

Вы правы, Soliton.

Olan

Это с новыми-то правилами. Мне кажется, что гораздо сильнее он изменился года два с половиной - три назад, т.е. примерно перед первой волной эмиграции. На форум четырех-пятилетней давности было интересно зайти. Потом начались внутренние дрязги, которые всегда приводили к падению общего уровня. Не знаю было ли это специально спланировано или так получилось само, но результат тот же. Прошлым летом сколько было разговоров о том, что не стоит рубить собственный сук. Нынешнее падение уровня - результат второй волны исхода.

Опять мне думается вы правы.

Что касается "дрязг", разные у меня мысли на этот счет. Или да или нет. Подозреваю что сочетания таки "личного с общественным". Но от подозрений разных как-то избавиться не удалось вот. Скорее, напротив, только окрепли, другое дело, что логику и наблюдения разные к делу не пришьешь же и презумцию невиновности никто не отменял, но паранойка вот чет беспокоит, хотя ну нет у меня к ней склонности по-жизни. Не диагностируется.

Да чего вот за тема? Ну его вот в болото. Просто ИМХО мне кажется тут Soliton впадает в необоснованный оптимизм или идеализм может, а я свои вот разные переживания пройденные уже вспоминаю, все же еще "болит" гд-то и как-то хочется оградить что ли? Да ну ее, эту тему вот. Так утомила уже за эти все годы. Рада за Муратова вот, что он всем оказывается доволен. Ну и ладно тогда, ну и славно.

Наверное глупость это.

Вся беда в том, что форум там не камерный, как наш...

Свят, свят, свят! Наш форум тоже еще не камерный, минимум пока. Как-никак, по клавам стучим, а не по камерам перестукиваемся... :scratch_one-s_head:

В целом Открыто сегодня мне нравится больше, чем год назад. Дон Титан и дон Погорелов - вполне достойные комодеры. Дамских свар меньше стало.

Ну, БПР и Беринг-Сангаджи-Тупорг - это обязательный гарнир, ничего не поделаешь. Плюс моя любимая ученица. Переживем...

magadanian

В целом Открыто сегодня мне нравится больше, чем год назад. Дон Титан и дон Погорелов - вполне достойные комодеры. Дамских свар меньше стало.

Ну вот спасибо за поддержку. По модерации у меня так четкое отношение - претензий почти никаких тут. Исключение возрождение словно Феникса из пепла вашего любимца Беринга и тефлонный брат вот, устойчивый к влиянию правил. Но что касается сабжа, не зна... Тут ощущение продолжающегося перманентного спада.

Если ранее хоть "околонаучные" ветки были интересны, то сейчас и они испарились. А "политика" чет вовсе ниже плинтуса. ИМХО конечно.

Если ранее хоть "околонаучные" ветки были интересны, то сейчас и они испарились

Этому две причины:

1. Ветки были интересны. Окологуманитарные барышни не шибко сильны в естественных науках, да в образовании. Поэтому они там появлялись крайне редко, что способствовало продуктивности дискуссий.

2. Почему они испарились? Вести дискуссию стало практически некому. Почти весь состав тех веток здесь. Некоторые еще живут на два дома, но ИМХО это временно. Народ диффундирует в сторону интереса в дискуссии. Такой вот химический потенциал.

© Виктор Цой

Гость Soliton

Уважаемая Ирэн , действительно, утомляет разговор на эту тему...

Многие прошли через Открыто, и что-то там оставили, частичку себя... воспоминания есть...

и как-то хочется оградить что ли? Да ну ее, эту тему вот

Да только останавливаться - нельзя. Выросли из штанишек (или штанов) Открыта, давайте будем развивать НФЛ. Там - только Новая газета, а здесь - целый букет хороших, интересных изданий...

А Открыто - типа как старый дом, куда интересно иногда зайти, оставить пару постов, но эволюция, развитие, а также нормальные и интеллигентные люди - в новом доме...

-----------------

И напоследок. Ветки, которые были и исчезли:

недавно:

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=13184

в декабре: (начиная с этого поста)

http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...pic=537&st=2050

Дальше искать не хочу. Устал. :scratch_one-s_head:

Давайте лучше поговорим-помудрствуем-поумничаем-пофилософствуем на темы морали-этики-интеллекта...

А эти все бпры, беринги и пр. - неинтересно...

А я вот неожиданно для себя воткнулся с перпендикулярной затравкой в дискуссию на Открыто, где Gandalf (Кирилл Скрипкин) ведёт очередной ликбез по экономике для интересующихся (Ришелье и пр.). Мне вот стало интересно - свернут со стандартной тропы или нет? http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=775097

Это чисто для интересующихся, сорри за "не в строку".

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Мне вот стало интересно - свернут со стандартной тропы или нет? http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=775097

Абзац, Вы хотите проверить схему "увода" темы? То есть уводится ли она совместными (спланированными) усилиями некоей...ммм... группы или чисто рефлекторно?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

а, может, у нас соберемся?

Я все о своем, о девичьем. Приезжайте в Тюмень (или Тобольск). Я недавно сняла хорошую квартиру в центре Тюмени. Поместммся. Тобольск и Титан недалеко. Всего 200 км. Титан, присоединяйся!

Мне вот стало интересно - свернут со стандартной тропы или нет? http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=775097

Абзац, Вы хотите проверить схему "увода" темы? То есть уводится ли она совместными (спланированными) усилиями некоей...ммм... группы или чисто рефлекторно?

Та ни, боже мой... куда там.

Господа разыгрывают стандартный дебют социализм-капитализм и рынок-план.

Мне этот вопрос что-то так уже поднадоел, что захотелось узнать - а о действительных проблемах экономики они что-то сказать могут?

То бишь многолетняя тёрка - это заказ или просто потолок?

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

Но вот когда к юзеру обращаются несколько человек с этого форума с вопросами, а он их игнорирует, но при этом аж на двух площадках активно общается с юзерами другого форума, это наводит на размышления. И я не ругаю, я удивляюсь.

Извините, Microcosm, не сразу ответил, поздно заглянул на эту ветку...

Я вроде ответил, единственно - не хотел развивать эту тему...

Я все о своем, о девичьем. Приезжайте в Тюмень (или Тобольск). Я недавно сняла хорошую квартиру в центре Тюмени. Поместммся. Тобольск и Титан недалеко. Всего 200 км. Титан, присоединяйся!

Не сейчас, Кобра. Вот Иртыш пройдет, я в первый поход схожу, фотки выложу, и они призадумаются...глядишь, и соберутся...

Уважаемый Дон, что Вы опять натворили? Вас опять выперли с Открыто, причем без права аппеляции...

Уважаемый Дон, что Вы опять натворили? Вас опять выперли с Открыто, причем без права аппеляции...

Тауранги вспылила.

Ну что же, прибудет население здесь за счёт ОТКРЫТО.

Semenov

А чуть подробнее можно? Чет и ветки не нахожу мексиканской(((

не хотел развивать эту тему...

Простите, я не поняла, значит. :rolleyes2:

Может, это первоапрельская шутка Заися?

Шутка - это когда всем смешно.

У меня стойкое ощущение дежавю.

© Виктор Цой

Я поражен... Magadanian удален.

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry776146

Может, это первоапрельская шутка Заися?

magadanian удален за нарушение приватности и сведение личных счетов.

Апелляции не принимаются.

ПРОЗДРАВЛЯЮ! :wub:

Но вообще-то у нас в России не прецендентное право: нет ссылки на нарушенный пункт Заповедей Правил... :rolleyes2:

И как это "сведение личных счетов"? :lol:

В морду дал, что ли? :laugh:

А на Открыте есть и обЧественные (гос) счета?

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Подала я жалобу на Тауранги куда следует.

В прокуратуру? :laugh:

но если ее теперь муж пристрелит

По законам жанра пусть лучше зарежет. Или отравит. Нет, отравить ее должна соперница. Тогда пусть задушит. Как Отелло. :rolleyes2:

Яркая иллюстрация на тему, что "Открыто" якобы изменилось в лучшую сторону.

Ну то, что Магаданцу там не жить, я давно говорила. А вот обе ветки про Мексику - и ветка Магаданца, и ветка Тауранги - пропали. Видать, корова языком слизнула...

Огромная масса информации - коту под хвост.

Поздравляю открытовцев в очередной раз...

МЕКСИКАНЕЦ -- муж-то:=)))

Думаешь, он читает форум? :laugh:

И фота мягко гря неудачная еще была:=)) для дамы.:=)))

Морщины? Целлюлит? Дырка на колготках? За это я бы страшно отомстила. :rolleyes2:

Шо за дискриминация ФНЛ? :rolleyes2: А нам фотку показать? :laugh:

Гость Soliton

fleur , пока еще есть возможность подредактировать - добавьте вторую ссылку на второе сообщение Тауранги. Модератору может быть лень колесико на мышке провернуть вниз... Может сказать, что жалоба не по форме...

Гость

Магаданиан фото этой дамы, плиз.

Мне интересно посмотреть! :rolleyes2:

А насчет мужа можете не беспокоится, она его давно видать сожрала и ее жизни ничто не угрожает. :laugh:

Микрокосм. Это может у нас целлюлит, а там был ЖЫР.

Как, опять? Ну как по анекдоту "Долго я вас всех здесь собирал". :rolleyes2:

А нам фотку показать?

Присоединяюсь. Еще фотку Ивы, моей "боевой подруги" аж с 2004, киньте кто-нибудь, плиз. А то столько копий поломано, а увидеться не сложилось. Они ведь раньше на пушечный выстрел к оффлайновым встречам не подходили. Другой был составчик, перпендикулярный даже. Впрочем, каков форум, такие и компании в реале. Закон бытия. :laugh:

Гость Soliton

Что это Вы, милые женщины ФНЛ? С чего это Вам захотелось посмотреть на жЫрных тёток с Открыто?...

Лучше бы выложили свои фото... Если на те фото можно "посмотреть", то на Ваши фото будем "любоваться"...

:rolleyes2:

Что это Вы, милые женщины ФНЛ? С чего это Вам захотелось посмотреть на жЫрных тёток с Открыто?...

Для поднятия самооценки. :rolleyes2:

Лучше бы выложили свои фото...

Моя здесь уже есть. Где-то в детских ветках. :laugh:

Мне этот вопрос что-то так уже поднадоел, что захотелось узнать - а о действительных проблемах экономики они что-то сказать могут?

То бишь многолетняя тёрка - это заказ или просто потолок?

И как результат?

Я всю ночь наблюдал за этим спектаклем. Магаданин обсолютно тут не виноват, это барышня оскорбляла нашего дона, преследуя Магаданца по всем веткам. В конечном итоге, дама написала в личку дону письмо с угрозами, как пишут бригадники, один к одному... Даже капри возмутилась ее письмом. Но прибежал Николевич и это шавка Роман Михайлов, которые, что-то стали делать видимость "джентельменство"... Только после этого появился модер, и поступил ровно наоборот, т.е. снес, сделав технический перерыв, две-три ветки и заблокировал дона. Но, от такой наглой несправедливости модера, я просто в шоке. Я сам в бане, если что, написал бы об этом. Вот посмотрите здесь, если успеете, пока не снесли: http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=776392 - "До чего отвратительны последние посты госпожи Тауранги!

Кто-нибудь ее остановит?

Выгнали с форума ни за что ни про что интересного собеседника (в результате ее провокаций!).

А она остается безупречной.

Уже сколько месяцев назад нашла она себе врага, мечется за ним по всем веткам, удивительно - находит единомышленников! Попутно оскорбляет "примкнувших" или хотя бы "заподозренных" в сочувствии ее оппоненту...

Из-за нее мы не прочитаем новых замечательных и весьма остроумных репортажей. Не увидим новых тем, организованных ее "ненавистником"... Вместо спасиба администрация удаляет одного из интереснейших и полезных форумчан. Почему?

Тауранги

Цитата

Гаденькие стишки, сделанные в Culo de Acerо, Стальной заднице России.

Это она про известную всей России старшего поколения частушку, написанную в период хрущевского "бесхлебия".

Цитата

Ваша сексуальная озабоченность - не тема для обсуждения в этой ветке. Направьте, пожалуйста, эти пикантные слова другим знакомым дамам.

Это считается дипломатической нормой?

Цитата

у Вас проблемы, не имеющие отношения к данному форуму.

В Тукстле наверняка есть некие локалес, где Вам помогут снять их остроту.

Ничего приличного я в этом мексико-кубинском намеке не ожидаю...

После чего - дама делает оскорбленный вид!

Цитата

Ваши посты полны матерных слов, сексуальных имитаций и неприемлемых в мексиканском и русском обществе намеков - тем более, что Вы ведете разговор с дамой, которую Вы лично знаете.

Ни одного матерного слова в магаданских постах я не нашел. Тем более - в адрес оппонентки (так ее назовем - это не считается оскорблением?)

Цитата

Те, кто хоть раз Вас лично видел - отлично понимают причину вашего постоянного желания либо поматериться, либо высказаться на сексуальную тему. Я лично поражаюсь, как Вас допустили до работы учителем.

Цитата

У мексиканцев для таких как Вы - есть специальное слово. Примите его взамен гадких частушек про Кубу. На Кубе это мексиканское слово имеет дополнительную коннотацию, от которой никогда нельзя зарекаться.

Ну, а этот пируэт уже абсолютно отчетлив, и остается только удивляться, почему после него дама продолжает оставаться на ветке...

Готов стать ее очередной жертвой...

Это сообщение отредактировал rvs41 - 1.04.2009 - 11:42"

Гость Soliton

Richard, по Вашей ссылке уже выдается : Reconstruction

Нет ветки.

Дон magadanian, опубликуйте, пожлст, письмо. Для восприятия. Если хотите - частично.

Ветка на месте, вот пост РВС, процитированный Ричардом

d712a8d5d774.jpg

Гость Soliton

А вот сейчас ссылка у меня открылась. На всякий случай я сохранил открывшуюся страницу.

Lusy

Согласна. И присоединясь к требованию фоты! Пущай я пока еще не старая, но все одно бабка с семечками на лавке - хочу это увидеть тоже.

Мда... Иллюстрация к моим одам по поводу модерации вышла блеск(((

Ну, тем лучше. Значицца не стоило и расслабляться.

И что это за история с письмом все же?

Тауранги удалена. Не знаю, возможно ли это считать решением проблемы, но хоть видимость приличий частично восстановлена.

fleur за жалобу респект, хотя кое-кто так и не сделал выводов, видимо и может не стоило и напоминать? Либо все и так неплохо, потому и выводы не к чему.

Ну вот, и ты о том же. Не видела твоего поста...

Польза? Для Заися и форума, потому что он совсем уж вышел за рамки приличий и форум тут же опять пошел в разнос. Для форума, впрочем, под вопросом конечно.

В очередной раз "порадовала" реакция Николаича(((

Здрасьти!

Сообщаю - все мексиканско-кубинские следы уничтожены.

Я пошел в свой профиль, думал там найти свои посты. Увы! Удалены. Один след: последнее сообщение помечено двадцатью минутами позже сохранившегося...

Но магаданца надо бы вернуть...

рвс14

Но магаданца надо бы вернуть

Организовать очередной демарш? Дежавю просто. А он там нужен? Магаданин то есть?

Впрочем как и мы, все остальные? Я в том далеко не уверена...

И, честно говоря, за эти годы мне так поднадоело искать ответ на этот вопрос. Считаю что глупо ломиться в тот дом, где тебя не желают видеть. Это уже граничит с утратой самоуважения. Это я про себя и все чистое ИМХО, конечно.

fleur

Не поверишь. Третий день об том думаю... Надоело уже портить себе настроение виртуальными историями. В этом что-то мазохисткое уже прослеживается.

инет нельзя просматривать после окончания рабочего дня по Москве
Не поверишь. Третий день об том думаю..

В последние месяц-полтора я завел для себя правило выключать домашнюю машину не позднее 21-30. Как вижу это сильно помогает.

© Виктор Цой

То, что М удалён раньше, чем Т, наводит меня на мысльо технической ошибке: персонажи перепутаны. Заисем. Время-то позднее было.

Просто не могу представить себе, что в здравом уме можно было так грубо удалить Сергея. Это же удар по ОТКРЫТО. Ожидаю прибавления на этой площадке.

Милости просим! Видимо, и я теперь чаще буду здесь бывать.

Гость Soliton

рвс14

Но магаданца надо бы вернуть...

Ирэн

Организовать очередной демарш? Дежавю просто. А он там нужен? Магаданин то есть?

Впрочем как и мы, все остальные?

Дорогая Ирэн, не надо расстраиваться.

"Ничего не потеряно, пока не потеряно всё." ©

Давайте попробуем дать психологический портрет Заися и психологический портрет форума Открыто. ...наверно на личности придется переходить... ну и перейдем. По крайней мере пар выпустим.

На вопросы "А он там нужен? Впрочем, как и мы, все остальные?" ответить легко. Нужен или не нужен - каждый решает сам.

А вот вернуть магаданиана и организовать очередной демарш...

Наверно надо. И не ради того, чтобы :

1. вернуть и

2. пошуметь...

а для того, чтобы:

1. модератор почаще думал и задумывался,

2. правила необходимо изменить,

3. дать щелчок в лоб свяческой шушаре, которая пролезла на форум под "зорким" оком модератора...

А действиями модератора, вернее, его бездействием - очень многие недовольны.

И, в конце концов, если меня, например, удалят с Открыта, то я, надеюсь, не буду удален отсюда?

-------

Это - не призыв к действию. Это так, размышлизмы.

Semenov

То, что М удалён раньше, чем Т, наводит меня на мысльо технической ошибке

Везет вам! Белая зависть просто. Вроде я уж точно не мизантроп, но таки остается только позвидовать мизантропу столь верящему в людей. :flowers: Однако, во-первых, это не первое удаление. Во-вторых, уверена что никакой ошибки не было и близко и скорее протесты юзеров заставили пересмотреть решение, которое иначе смотрелось совсем уж странно.

Semenov

Видимо, и я теперь чаще буду здесь бывать.
Я уж, точно! А вот донья Тауранги,:flowers: заслужила того, чего и заслуживала.
Тауранги

п. 2.3. неоднократно в количестве приводящем рейтинг в "-10"

Soliton

Было это уже фсе, и портреты, и демарши и все остальное перечисленное в ваших подпунктах. И даже более того...

Во-первых, стоит дождаться виновника торжества. Во-вторых, если вам удасться хотя бы объяснить мне целесообразность сего действа, то конечно. Я так запросто впишусь, просто смысла в том не вижу.

На вопросы "А он там нужен? Впрочем, как и мы, все остальные?" ответить легко. Нужен или не нужен - каждый решает сам.

Ну, как бы вам объяснить проще. У каждой площадки есть владелец и редакционная политика если хотите. По сути, мы там все гости. А решения принимают хозяева, и практика это очень хорошо подтвердила.

Мало того, было нарушение правил со стороны Магаданина и формально Заись как бы вполне может считать себя правым. Тем более удаление теперь двойное и придраться, особо, не к чему. Конечно Магаданин сторожил и в каком то смысле бренд форума, ну так сторожилов сильно поубавилось за последнюю пару лет. И нечего. Все, не исключая редакции Новой вполне удовлетворены. Значит так нужно администрации видимо.

стоит дождаться виновника торжества

Надо бы. Потому что я не верю, что Магаданиан просто так выложит личную переписку. Знаю его уже почти 5 лет, в т.ч. и в реале встречались, поэтому уверена, что была веская причина выложить.

И, в конце концов, если меня, например, удалят с Открыта, то я, надеюсь, не буду удален отсюда?

Кокетничаете, дорогой дон? Ни под каким предлогом.

Признаюсь честно - скорее всего, на Открыто больше не вернусь. По крайней мере, настроение такое.

Жаль, не сохранил то письмо Тауранги. Что поразило - злоба и наглость. Дескать, мы тебя достанем - там, в Чапасе. Есть у меня и люди, и все прочее.

По сей момент считаю, что надо было его выложить: не каждый день один форумчанин открыто угрожает другому. Причем угроза вполне реальна. И выложить не из трусости, а как предупреждение - чтоб знали, с кем рядом находимся.

Знаете, к угрозам привык - в последние пару лет журналистской работы в России у меня их хватало. Достать донья может реально, если захочет, через своих сволочей-сапатистов: я ж по сельве в одиночку путешествую, в том числе и по их местам.

Но это не повод менять привычки и отказываться от работы. Жизнь продолжается.

Кстати, надо посмотреть, что на другом моем форуме деется, mexicoru.com. Это форум нашей русскоязычной диаспоры в Мексике. Ибо эта гадюка и туда пролезла, две недели назад. Правда, там ей не Открыто - там правила малость другие...

Такие дела.

magadanian, вот сколько уже лет на Открыте, а всё не научитесь "плохому" ©. :flowers: Такие письма надо сохранять, скриншоты делать. Ну или здесь дублировать. Кстати, в те годы, когда Открыто не был пропутинской площадкой, там за угрозы в личке банили того, кто угрожал, а не наоборот.

ЗЫ Фотку хоть дайте этой "сапатистки". Интересно посмотреть на дамочку, которая так прониклась виртуалом, что уже и с реалом попутала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...