Перейти к контенту
magadanian

ОТКРЫТО-2009

Рекомендуемые сообщения

Гость Хоттабыч

Да нет, титан, Вы не поняли. Или я плохо выражал. Я хотел чуть смеяться, чуть иронизировать. Но я никуда ничего не скажу. Потому что не хожу.

Простите мне, если так получилось, что Вас задел. Потому что уважение имею.

Поделиться этим сообщением

Кст, о всемогущий Хоттабыч, а нельзя делать трах-дибидох, волосок из борода - и мир на Ближний Восток? Вы волшебник, зачем Саркози?

Гость Филимон
Разумеется, вы и тут правы. Никакой избирательности. Раз Ельцин разгонял ветеранов, то и Путину бог велел. Тварь он дрожащая или право имеет?

Вам - приз, уважаемый Филимон. Вы умудрились понять сказанное мной с точностью до наоборот.

Типа, укусили. Не принимается ввиду отстутствия обоснования. Я понимаю так как написано. Так что претензии только к себе.

Ранее этим, как правило, грешили исключительно мои старые друзья с данного форума. Вы же, вроде как, человек новый.

Успели, что ли, разъяснительную работу провести через "личку"? :bye:)) Ну, мнение коллектива - святое, кто б спорил.

Вроде как в дедовщине упрекаете местных ветеранов, а меня так, исподтишка до салаги опускаете? Удар ногой в пах одному и с разворота в печень другому. Хотя вы все рано в несознанку уйдете. Подготовка! Но нам это, что слону дробина, покруче бывало.

По сути же - ни Ельцин, ни Путин не имеет право разгонять мирные демонстрации. Я более скажу - на мой взгляд, правительство, при котором на улицы массово выходят люди, должно.. ну, ежели не самозастрелиться, то самораспуститься.. как не справившееся со своими прямыми обязанностями.

Могут быть, наверное, какие-то исключения - но за последние десятилетия я таковых не упомню.

Ах. все-таки поведение Ельцина не оправдывает поведение Путина. Это, так сказать вежливая дань дискуссии, и вовсе не следует из ваших высказваний. (это мне (своих не сдаем) навеяла).

При любом раскладе - разгонять народ силой нельзя. Происходят ли эти события в Москве, Таллине или Владивостоке.

Полная нелепость. Вы же сами прекрасно понимаете, что сборище сборищу рознь и некоторые не просто возможно, но и нужно разгонять, вообще скиньте вы эту личину полулиберала, не идет она вам. Оппонируйте в полную силу.

Гость
Ах. все-таки поведение Ельцина не оправдывает поведение Путина. Это, так сказать вежливая дань дискуссии, и вовсе не следует из ваших высказваний. (это мне (своих не сдаем) навеяла).

Вот моё высказывание в точности.

"Кто мне должен внушать большее отвращение - "демократ" Ельцин или авторитарный, без кавычек, Путин?

Моему ценностному ряду противоречит и тот, и другой - потому ни один из них не имеет моего голоса ни на одних выборах."

Специально выделил, для вящего понимания.

Я без проблем могу спорить, когда возражают моим словам. Но спорить с фантазией к моим словам... трудно, да.

Гость
Полная нелепость. Вы же сами прекрасно понимаете, что сборище сборищу рознь и некоторые не просто возможно, но и нужно разгонять, вообще скиньте вы эту личину полулиберала, не идет она вам. Оппонируйте в полную силу.

Нет, не понимаю.

Любое массовое сборище - это уже народ. Власть не имеет права разгонять народ силой.

Убеждением, уступками, как угодно. Но не силой.

Так что, Вы не правы. Я совсем не одеваю маску "полулиберала". Я вообще не либерал. Я не делю "сборища", не делю "народ" в зависимости от своих симпатий.

Я - демократ.

Если народ вышел на улицы, значит, власть виновата. Точка.

(А с "личкой"-то я, похоже, угадал. ))) Не совсем понял армейские аналогии, ну да Вам, судя по аватаре, виднее).

Кст, Ирэн - вот чтобы было понятно, кого я имею в виду под "либералами". "Либералы" это те, кто любят когда гнобят их политических противников, даже если гнобят - массовые и мирные протестные движения.

Гость Хоттабыч
Кст, о всемогущий Хоттабыч, а нельзя делать трах-дибидох, волосок из борода - и мир на Ближний Восток? Вы волшебник, зачем Саркози?

К сожалению просто так нельзя. Борода-волосок - дергать можно, но толку мало. Один-два житель с той-другой стороны можно помогать.

Плюс деньги нужны. Много. Бородатый волосок теперь мало стоит.

Но персидский ум арабскому за разум не платит. Кажется, гораздот дешевле бомбить.

Простите мене.

Надо избавляться от детского инфантилизьма((( И от веры в Деда Мороза тоже. А порой совсем вот не хочется. Но порой я думаю - хорошо что я не Саркози все же. Хотя только и остается что волоски из чужой бороды дергать. :bye:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Борода-волосок - дергать можно, но толку мало.
Плюс деньги нужны. Много. Бородатый волосок теперь мало стоит.

Испортились джинны. Видать, от долгого неиспользования

Все, хоттабыч, понял - ухожу. Не ссортесь

Очередной кит? :tongue:

Дорогой Титан, можно совет? Да не заморачивайтесь. Единственное правило любого общения - ЧЮ. Вот бы нам всем никогда ни при каких обстоятельствах не забывать его. Кому дано, конечно. Это великий дар. Я заметила, как кому изменит - туши свет, бросай гранаты. Сразу скандальчеги на ровном месте. И вообще Вы нам здесь дороги не как комодер Открыта, а как Титан. Доказательство - Ваша здесь высочайшая репутация, несмотря на то, что для многих Вы обычный новичок. А для комодерства, главное, помните - Вы не нанимались, раз. Вам денег не платят, два. Всем не угодишь, три. И главное - Вы умный, даже мудрый, самодостаточный, взрослый человек. Поэтому делайте, что считаете нужным, остальное само образуется.

Ну и на нас не обижайтесь. Мы тут много чего можем друг другу наговорить. Но эт всё любя. Поверьте. Просто возьмите за правило не обижаться. Это последнее правило (не обижаться) для меня как религия. Жизнь сразу становится легкой и радостной. И еще запомните, что мы тут любим всех, независимо от ранга на Открыте, в реале или взглядов на жизнь. :curtsey: Но языки... да... Ядохимикаты. :shy: Я вот еще года 3 назад на Открыте предлагала партию ядохимикатов основать. Грешна. :bye:

Упс. Вот и советы начала раздавать и на "мы" заговорила. Если кто не согласен, можете смело меня пнуть. :bye:

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Microcosm

Если кто не согласен, можете смело меня пнуть.

Виртуально не интересно. А так я бы подумала о протесте, не ради принципа, а удовольствия для. :bye:

Да конечно ты права, как чаще всего и бывает. :curtsey:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Хоттабыч
Хоттабыч, Вы сейчас разрушил основы веры. В чудеса

Разве я? Думал - террорист рушил. А мене любое женщина от 0 до 60 кг (не лет!) - пушинка. После 70 - уже ковр-самолет заказывать надо. Разве не чудо?

А за войну отвечать просто так не берусь. пУСТЬ деньгами дают. Или камину с дровами для хорошей пенсии кость погреть. Без такой материальной гарантии гарантии снова воевать начнут. А кому оно надо? Только отъявленная финансово-виртуальная сволочь. Вот так. А нам что надо? Мир и материальный покой. Плюс поговорить. Всё.

А нам что надо? Мир и материальный покой. Плюс поговорить. Всё.

Золотые слова. Это надо сделать девизом нашего форума. Кто за, поднимите кто что может. :bye:

А мене любое женщина от 0 до 60 кг (не лет!) - пушинка. После 70 - уже ковр-самолет заказывать надо.

Джин? :curtsey:

Гость Хоттабыч

Ну если достигали 70, я буду работать. И дальшее. Над собою, включая такси.

Ну если достигали 70, я буду работать. И дальшее. Над собою, включая такси.

Джин?! :bye:

"Кто мне должен внушать большее отвращение - "демократ" Ельцин или авторитарный, без кавычек, Путин?

Моему ценностному ряду противоречит и тот, и другой - потому ни один из них не имеет моего голоса ни на одних выборах."

OFFTOP

ПОЛНЫЙ ППКС с паном Адвокатом!!!

До сих пор мне стыдно за те дурацкие выборы, когда обманом заманили за Ельцина голосовать.

Слава богу, последний раз тогда меня развели у урны с триколором.

предлагаю открыть на этом форуме подфорум для комодераторов открытого.ру

ржу и ладонью по полу хлопаю.

Хоттабыч, попробуйте в калиндарь что-н тиснуть что-ли, а тохозяин забросил. Только без этой неумелой имитации средне-среднеазиатского акцента у вас гораздо лучше получается.

PS Блин транслитом вас писать нельзя совсем, 3 в 1 получается :bye:

Гость мистер Х

Джины такие беспардонные...

Ну как девушка за 20 может быть за 70?

Эти джины, привыкшие считать возраст с точностью в десяток веков плюс-минус, способны делать комплименты, считавшиеся эффектными в позапрошлую эпоху :bye:

Говорят, что во время Леонардо Да-Винчи дама имела право считаться привлекательной, только перевалив за 5 пудов.

Считаю, что джина пора записать на курсы приличных манер и поручить дамам нашего форума привить джину политес, деликатность и причие фиглярские штучки из арсенала ловеласов 3 тысячелетия.

А если будет брыкаться - на процедуры его!

Гость Хоттабыч

Ай, спасибо товарищ Х - я готов пройти такое курс. И процедуру. Потому ято сам вижу - что-то плох сказал.

Что касается транслитов и прочего - мне плохо понимается. Но хочу сказать Петрографу глубокоуважаемому. простите мне за кценты, которые делаю. Никак не думаю, что среднее азиатский этот.

Я рождался в Ереване. Чуть жил Азербайджан, где папа родом. Потом - как говорит - Средняя Азия, потом средняя Россия, Украина - Киевы и Черкассы, Харьков, 3 года Испания, 2 года Канада и 2 США, год Турция, 4 год Япония, 1 год Голландия, полгода по Чехия, Германия, Индия, 2 - Швеция, ещё что-то как-то. Может забываю. Много лет в бутылка ездил.

Прости мне за оффтопу. И я думаю - зачем мне это открыто, когда мене и так не закрыто. А кто что хочет от мне - вдруг я плохо на каком языку владею - ну, прости. Всё чуть перемещалось и мешалось. Ошибка делаю - сам вижу. Потом.

Если что - извините мне.

Microcosm

Просто возьмите за правило не обижаться. Это последнее правило (не обижаться) для меня как религия
Если кто не согласен, можете смело меня пнуть.

Ну как тут не согласиЦЦо? Ведь:

На дураков не обижаюЦЦо © - народная мудрость

А у нас только и проблем, что дураки и дороги.

Ну.. как говаривал наш бывший Романт: за Нормальных людей - за нас... за дураков! :bye: :curtsey:

И все-таки мне кажется, что Романт - не бывший. Поживем - увидим...

Все, хоттабыч, понял - ухожу. Не ссортесь

Очередной кит? :tongue:

Дорогой Титан, можно совет? Да не заморачивайтесь. Единственное правило любого общения - ЧЮ. Вот бы нам всем никогда ни при каких обстоятельствах не забывать его. Кому дано, конечно. Это великий дар. Я заметила, как кому изменит - туши свет, бросай гранаты. Сразу скандальчеги на ровном месте. И вообще Вы нам здесь дороги не как комодер Открыта, а как Титан. Доказательство - Ваша здесь высочайшая репутация, несмотря на то, что для многих Вы обычный новичок. А для комодерства, главное, помните - Вы не нанимались, раз. Вам денег не платят, два. Всем не угодишь, три. И главное - Вы умный, даже мудрый, самодостаточный, взрослый человек. Поэтому делайте, что считаете нужным, остальное само образуется.

Ну и на нас не обижайтесь. Мы тут много чего можем друг другу наговорить. Но эт всё любя. Поверьте. Просто возьмите за правило не обижаться. Это последнее правило (не обижаться) для меня как религия. Жизнь сразу становится легкой и радостной. И еще запомните, что мы тут любим всех, независимо от ранга на Открыте, в реале или взглядов на жизнь. :shy: Но языки... да... Ядохимикаты. :shy: Я вот еще года 3 назад на Открыте предлагала партию ядохимикатов основать. Грешна. :bye:

Упс. Вот и советы начала раздавать и на "мы" заговорила. Если кто не согласен, можете смело меня пнуть. :tongue:

Полностью присоединяюсь. Устами дамы глаголет истина! :bye: :bye: :curtsey:

magadanian

Дык и мне кажеЦЦо.. Ну тада за будущего Романта! :bye:

magadanian

Дык и мне кажеЦЦо.. Ну тада за будущего Романта! :tongue:

ППКП - подписываюсь под каждым пивом!

:bye: :curtsey: :tongue: :bye: :shy:

magadanian

Дык и мне кажеЦЦо.. Ну тада за будущего Романта! :bye:

:bye: :curtsey: :tongue: :bye: :shy:

На этот счёт, если можно, присоединюсь к вам обоим!

:tongue: :shy: :bye: :shy: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

На этот счёт, если можно, присоединюсь к вам обоим!

:bye:  :curtsey:  :tongue:  :bye:  :shy:  :tongue:  :bye:  :bye:  :shy:  :beer:

Ну, раз пошла такая пьянка, принимайте ещё одного присоединившегося. :beer:

Ибо Романт не может быть "бывшим" по определению!

Эх раз :beer: , ещё раз :beer: , ещё много-много раз :beer: :beer:

Богородица, Путина прогони!

Гость мистер Х

РОМАНТ!!!

Выходи!!!

Скока можно в бутылке сидеть?

А?

Выпьем, то, сё...

Алкоголики все понимашь

Не, эти еще не совсем. Вот на работе у нас отметили старый новый год круто. Гадали. До 10 вечера. Взрослые тетки и дядьки с высшим образованием. Даже охрана не пришла. Вооот. :bye: Завтра попробую подробности изложить. Очень смешно.

:shy: :bye: :curtsey: :tongue: :bye:

После пива так и тянет подписывать на ближайший кустик, это правда.

Эээх!

На что не пойдёшь ради возвращения Романта....

Присоединяюсь!

Пью пиво, и подписываю!

:poz:  :bye:  :ups:  :poz:  :ups:

После пива так и тянет подписывать на ближайший кустик, это правда.

Эээх!

На что не пойдёшь ради возвращения Романта....

Присоединяюсь!

Пью пиво, и подписываю!

Ну, за ехидин!!!

:poz: :beer: :beer: :beer: :beer:

Гость Soliton

:ups: Нет, не надо переименовывать...

Может, надо ветку специальную открыть. Пивную.

Только толку от нее... и ветка, и пиво - виртуальные...

К сведению. Я когда-то интересовался. Пиво относится к слабоалкогольным напиткам, и, поэтому, никакого алкогольного привыкания не вызывает. И алкогольного синдрома тоже не вызывает. Т.е. голова наутро после пива не должна болеть. Конечно, если это пиво, а не суррогат... И конечно, если пива в норме, а не два ведра...

Но вот за счет того, что в пиве содержится солод, в организме вырабатывается мощный мочегонный рефлекс. После пива организм сильно обезвоживается... и требует восполнения жидкости... что обычно восполняется опять же пивом...

Ну вот такой круговорот жидкости...

:poz:

Одно из самых тяжелых похмелий в моей жизни было после 13 кружек темного пива в Шамроке. Число несчастливое...

Вы там своё виртуальное, а я своё натуральное (но не пиво, а вино).

За возвращение!

Гость Soliton

А что? Правильно!

Заись - он сейчас кто? Members или модератор?

Вот и узнаем.

Он должен быть members, как и обещал.

Я уже заметил, что если он выступает на ветках как members, то у него есть склонность к флуду... Примеры можно привести.

Вот только почему он до сих пор работает как модератор?

Например, здесь :

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic...=0entry725528

Гость мистер Х

Титан.

ДО Вашей правки в жалобе на Синга БЫЛА ссылка.

Теперь её там нет и я в забане. Именно за отсутствие ссылки!

Теперь я не могу ни исправить свой пост, ни ответить - тема закрыта, а мне писать нельзя...

Могут ли быть приличные комменты по этому поводу?

И ещё.

Правилами ОТКРЫТО не предусмотрен бан на сутки даже за нарушение формы подачи жалобы.

Максимальная санкция - аннулирование жалобы и/или понижение рейтинга.

ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ИДЕЯ банить меня на сутки?

Я буду аппелировать, Титан.

До встречи через сутки.

ЗЫ

Вот Вам ссылка на постинг Синга

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=725574

Гость

мистер Х

Давайте так: сюда никаких вопросов титану по модерации не выносим! :poz:

мистер Х, ссылки не было. Бан снят. Я Вам больше ничего не должен? Всего хорошего

Гость мистер Х
мистер Х, ссылки не было. Бан снят. Я Вам больше ничего не должен? Всего хорошего

Вы мне ничего не должны.

Вам тоже всего хорошего.

Один вопрос.

ЧТО Вы редактировали в моей жалобе на 2й минуте после её написания?

И почему на 5й (!) минуте после подачи жалобы Вы уже необоснованно меня забанили?

И Вы тут ещё изображаете оскорблённую невинность?

Если Вы подвергаете сомнению мои слова и называете фактически лжецом - то мне нечего добавить к вышесказанному.

По мере написания жалобы приходится регулярно переходить от экрана к экрану.

Форум регулярно сбивается на сообщение о реконструкции.

Возможно в какойто момент времени в форум вывалилась версия моей жалобы без ссылки. Но я просматривал своё послание ИМЕННО с целью проверить соблюдение ФОРМЫ подачи жалобы.

Заись сегодня уже упрекал меня в неправильном написании заголовка жалобы на матерщинника.

Да и на него я успел подать жалобу - отсюда и повышенная щепетильность.

ССЫЛКА там была!

БЫЛА!!!!

Повторюсь - ДО Вашего редактирования.

За сим - позвольте откланяться.

Извращение полное - пытать корытовского админа на ФНЛ, потому что там - цензура :poz:))

Ладно, микроурок мне - никто за уши на эту ветку не тащил.

Но всё-таки - как бы держать эти дрязги "форума федеральной газеты" отсюда подальше?

Но всё-таки - как бы держать эти дрязги "форума федеральной газеты" отсюда подальше?

Petrograf :poz:

Тыщу раз предлагала - закрыть эту ветку.

Сколько можно ябедничать? Детский сад какой-то...

Если нам больше не о чем разговаривать, кроме как об Открытовских разборках, то нафиг такое общение.

Гость мистер Х

Ну конченый....

Нет слов!

Таки упёк меня на 5 суток!

Дааааа....

Лучшее доказательство неправоты Титана приведено здесь

http://www.OTKPblTO.RU/index.php?showtopic...ndpost&p=725518

Поспешность и неадекватность забана оппонента - отнюдь не признак сильной позиции в споре.

А вот вам ссылка на ЛОЖЬ Путина в день Светлого Рождества Христова

http://www.vesti.ru/doc.html?id=239914

Посмотрите сюжет.

При оценке показанного учтите, что ФАКТИЧЕСКИ газ из России перестал поступать в 7.44 того дня, когда Путин "отдаёт команду" о прекращении поставок и говорит:

"- Сейчас 15 часов 45 минут. И до сих пор "Газпром" продолжает поставки газа в украинскую газотранспортную систему?

- Да.

- Хорошо я с вашим предложением согласен о приостановке поставок, но сделать это нужно предельно публично и в присутствии международных наблюдателей, - заключил Путин. "

Цитата взята прямо с форума Нормальных. Вот отсюда http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=47388

Считаю важным только добавить, что документально ДОКАЗАН факт перекрытия российской стороной последней задвижки в 7.44 (8.44 по Москве) именно 7 января 2009 года.

Риторический вопрос можно?

Титан - что это такое? Я говорю о Вашем поведении и вопиющей несдержанности.

Вы таким жутким и беспардонным образом творите подлог за подлогом, что просто делается страшно за Ваше будущее.

Учтите.

На основании приведённых выше материалов я БУДУ доказывать справедливость обвинений Путина во лжи и - соответственно - оспаривать Ваши санкции.

Я не прощаюсь, Титан.

мистер Х

официал:

вас забанили на открыте за наезд на титана здесь

Гость Soliton

Нехорошая ситуация, однако... Некрасивая.

Надо из нее выбираться.

Надо.

Есть такое слово - НАДО.

Надо успокоиться и разобраться...

По крайней мере надо, чтобы Титан и Мистер Х объяснились между собой...

Здесь. Или в личке.

И неважно - как они объяснятся - просто поговорят или подерутся, но результат должен быть однозначным - Титан и Мистер Х должны быть по одну сторону баррикады. (извиняюсь за высокий штиль...)

Объяснение между высокими договаривающимися сторонами должно закончиться спокойным распиванием пива, пусть даже и виртуального.

По крайней мере, я - на это надеюсь.

мистер Х

официал:

вас забанили на открыте за наезд на титана здесь

Надо успокоиться и разобраться...

По крайней мере надо, чтобы Титан и Мистер Х объяснились между собой...

Читаем внимательно жалобу Шоферюги на Синга:

Считаю, что этим заявлением он оскорбил глав независимых государств, чья деятельность регулярно обсуждается на форуме.

Тем самым он нарушил п. 2.3 Правил форума.

Тем самым подразумевается (отбросив двойные стандарты), что глав независимых государств необходимо уважать или, как минимум, не оскорблять. Тепечь читаем пост Шоферюги:

Для того, чтобы узнать правду о газовой ситуации, достаточно послушать очередное заявление брехуна Путина и поменять знаки на противоположные.

Соответственно, если Синг отправился на 10 дней в бан то, по аналогии, и Шоферюга на пять.

Это был последний раз, когда я тут объяснялся по модерации. Если запускаете провокации, то будьте готовы к адекватному противодействию, а здесь была неприкрытая провокация

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...