Перейти к контенту
Tanyok

...Христос

Рекомендуемые сообщения

Гость

Advokat

С то, что - не божки.

Люди, Андрей, не боги. Если я Вас завтра попрошу, к примеру, помочь мне с ремонтом дома, то это вовсе не будет означать, что я Вас почитаю за бога.

Поэтому если я прошу святого помочь мне управиться с той или иной проблемой это вовсе не означает поклонения святому, как Богу. Просто - просьба помочь, обращенная к человеку.

Адвокат, ну не вертитесь вы так на сковородке - не уж чай....

С ремонтом дома я вам ,ессно, помог бы, а вот с чудесами - звиняйте, не умею.

А божки ваши именно ,что чудеса творят. Исцеляють там, я всяко разно.

А самое главно, вы как то так ловко замяли вопрос с Сатаной. Оченна неудобственный вопрос, понимаю. Тоись вот акромя как признать, что Сатана либо четвёртое лицо бога (четырьединство? :crazy:) либо таки вторая (по меньшей мере) божественная ссучнность в христианстве, ничего другого не остаётся. А ангелы, архангелы, бесы (коих церква ещё как признаёт!) ?

Да по сравнению с христианством Блаватская на печке отдыхает! :bye:

Поделиться этим сообщением

Гость

Андрей К

Адвокат, ну не вертитесь вы так на сковородке - не уж чай....

Не выдавайте желаемое за действительное.

Каждый помогает в силу своей компетенции. Вы вот можеет с ремонтом помочь - отлично. А святой Николай, к примеру, способен помочь в сфере духовной.. своими молитвами, обращенными к Богу, вот я его о помощи и прошу. В чем проблема?

А самое главно, вы как то так ловко замяли вопрос с Сатаной. Оченна неудобственный вопрос, понимаю

Хм. А что неудобного?

Падший ангел, творение Бога, которое само хотело бы стать Богом, но не имея возможности стать им, "отрывается" на людях, созданиях Божьих.

Что именно Вас смущает?

Гость
Люди, Андрей, не боги. Если я Вас завтра попрошу, к примеру, помочь мне с ремонтом дома, то это вовсе не будет означать, что я Вас почитаю за бога.

Между прочим та же ситуация и в Исламе.

Копья по этому поводу ломали тн вахабиты с представителями тн традиционного Ислама.

Одни считают что просить можно только у Аллаха, а другие оправдываются, мыж мол не просим у умерших, а просим чтоб они попросили у Аллаха.

Лично я считаю что посредник тут не нужен.

Гость
Одни считают что просить можно только у Аллаха, а другие оправдываются, мыж мол не просим у умерших, а просим чтоб они попросили у Аллаха.

Лично я считаю что посредник тут не нужен.

Я полагаю, что это дело традиции и личных качеств конкретного человека. В пору, когда люди реально боялись Бога, им психологически было проще обратиться не прямо к Всевышнему, а к другому такому же человеку, но про которого они точно знали, что он своей жизнью заслужил милость Божью.

Ну и плюс элемент педагогический наличиствует - вот вам жизни конкретных людей, таких же как вы, но которые, тем не менее, сумели свою жизнь изменить. Берите с них пример, просите их о помощи в аналогичных жизненных ситуациях, они вам не откажут.

Гость
Ну и плюс элемент педагогический наличиствует - вот вам жизни конкретных людей, таких же как вы, но которые, тем не менее, сумели свою жизнь изменить. Берите с них пример, просите их о помощи в аналогичных жизненных ситуациях, они вам не откажут.

Лишнее это.

Тут многобожием завуалированным попахивает, но такое обвинение само по себе грех.

Так что молчу, но свое мнение по этому вопросу имею.

Гость keltishe

Ой! не туда запостил...

Изменено пользователем keltishe

Гость

Шамиль

Лишнее это.

Так тогда и просьба к соседу с ремнтом подсобить - лишнее.

Тут многобожием завуалированным попахивает

Трудно ли довести до абсурда любую идею? Как показывает практика - нет.

Но надо ли это делать?

Гость
Так тогда и просьба к соседу с ремнтом подсобить - лишнее.

Неправильное сравнение.

Тут скорее вы передаете через кого-то, чтоб тот обратился к соседу с просьбой вам помочь.

Зачем?

Обращайтесь напрямую к соседу.

Гость

Шамиль

Зачем?

Обращайтесь напрямую к соседу.

Традиция такая.

Сосед-то - как-никак, создатель и хозяин нашего села.. от него и жизнь, и смерть зависит. Страшно.

Гость
Сосед-то - как-никак, создатель и хозяин нашего села.. от него и жизнь, и смерть зависит. Страшно.

Темнота.

Если кому-нибудь интересно, будем продолжать тему о Христе.

"Взяв би я Бандурку та й заграв що знав

Через ту Бандурку бандуристом став"

А чё тут, собсно, обсужать, уважаемая Tanyok?

Всё просто, как валенок.

За всю историю человечества нашёлся один настоящий, без дураков, интеллигент.

Дык, быдл-класс и того умудрился распять.

А чё тут, собсно, обсужать, уважаемая Tanyok?

Всё просто, как валенок.

За всю историю человечества нашёлся один настоящий, без дураков, интеллигент.

Дык, быдл-класс и того умудрился распять.

Приятно всё же получить привет из... глубин мироздания... .

"По-хорошему"... и нас бы... того за такие разговорчики пару тысяч лет тому назад. Да и лет 30 назад "прямокосвенно" заподозрили бы конкретно... .

Словом, "ощущение из сердца" в реале (хоть оно и ближе к природе человека) внешне опасно, могут "не правильно понять", но и как бы... "питательная среда" для сущностей (наброситься, в смысле), кто затенять любит. Может быть, в наше время "тень" не такая чёрная стала, ну, скажем... "серая"!? Как по-Вашему, уважаемый Лапчатый!?

Подхожу открываю окно... или дверь! Событие! Оно просто случается! Это просто происходит само по себе, такова жизнь!

Мы же не тащим за волосы себя, что бы они росли... . Просто случается рост вослос! Просто стучит сердце, просто дыхание... . да и невозможно сказать, мол, это просиходит со мной, т.к. там нет "меня"... . Как просто! А уму неуютно в этой-то простоте и он желает усложнить, тем и жив.

Да ещё и издевается, мол, дай мне концептийку-брошюрку какую, чтобы я мог "верой подвигаться"... .

А истиной!?

Словом, "ощущение из сердца" в реале (хоть оно и ближе к природе человека) внешне опасно, могут "не правильно понять", но и как бы... "питательная среда" для сущностей (наброситься, в смысле), кто затенять любит. Может быть, в наше время "тень" не такая чёрная стала, ну, скажем... "серая"!? Как по-Вашему, уважаемый Лапчатый!?

Чёто я энтих эзотерицских рассужамсов не понимаю, уважаемая Tanyok.

Я тупой технарь, поэтому, если можно, объясните проще.

Например, в терминах воздейстивие -> передаточная функция системы -> реакция системы.

Все три компонента, ессно, могут быть (а в реальном мире обязательно есть) стохастическими.

Потому как Оккам тыщу лет назад не рекомендовал плодить сущности без надобности.

Мы же не тащим за волосы себя, что бы они росли... . Просто случается рост вослос! Просто стучит сердце, просто дыхание... . да и невозможно сказать, мол, это просиходит со мной, т.к. там нет "меня"... . Как просто! А уму неуютно в этой-то простоте и он желает усложнить, тем и жив.

Хм. Не уверен.

Мой ум обычно, наоборот, стремится всё упростить. Для того чтобы хоть как-то что-то понимать, ибо вселенная достаточно сложна.

Поэтому, например, иногда виртуально получаю по шапке от уважаемой Ирэн, когда затрагиваю вопросы этологии.

Вожделеет разум рьяный

Мир системою сковать.

А ты лежишь на солнце пьяный

И на всё тебе плевать.

© Сергей Калугин, поэт, музыкант и шалопай.

Чёто я энтих эзотерицских рассужамсов не понимаю, уважаемая Tanyok.

Я тупой технарь, поэтому, если можно, объясните проще.

Например, в терминах воздейстивие -> передаточная функция системы -> реакция системы.

Все три компонента, ессно, могут быть (а в реальном мире обязательно есть) стохастическими.

Потому как Оккам тыщу лет назад не рекомендовал плодить сущности без надобности.

Леонардо ведь локоны волос «рисовал» стохастически, так складывая части в целое, что получался (и случался со зрителем) «момент гармонии».

«Золотое сечение» было ему при этом известно... на интуитивном уровне.

Человек тоже сумма частностей и если эти «частности» группируются не гармонично, то...

у тех, у кого это сгруппировано, может случиться отталкивающий эффект.

Хотя, в «ужастиках» есть своя «прелесть» заглянуть за грань... .

Составляющие человека: дух, душа и тело, и что тут "срЕзать"... ?

Хм. Не уверен.

Мой ум обычно, наоборот, стремится всё упростить. Для того чтобы хоть как-то что-то понимать, ибо вселенная достаточно сложна.

Например, изобилие... !? Согласитесь, есть такая догадка (меня, например, она посещает нередко), что излишне "горбатиться" на "хлеб насущный" это происки ума, а можно жить в простоте... и получать от этого не меньше удовольствия, чем от "всеоружия технического прогресса"... .

Особенно, когда на кровати пациентов модерновых немецких клиник смотришь, как они (пациенты) нашпигованы искусственными суставами, сердечными клапанами, горстями лекарств... и мысль такая: "Ну а в простоте-то что ж не живётся"!? Почему у них здоровье "просто не случается"!?

Зачем такое усложнение!?

Ну и мне каждую ночь за оформлениями документов тоже облом сидеть (как врачу), вот я взяла, да и написала заявление об уходе... . Колобок!

Не "пошла" мне "западная цивилизация"... .

Вожделеет разум рьяный

Мир системою сковать.

А ты лежишь на солнце пьяный

И на всё тебе плевать.

© Сергей Калугин, поэт, музыкант и шалопай.

Во-во, я и говорю: "колобок"... .

Поэтому, например, иногда виртуально получаю по шапке от уважаемой Ирэн, когда затрагиваю вопросы этологии.

А где критерий гармонии!?

Ну про инстинкты более-менее понятно.

А где критерий гармонии!?

Алгебра.

Да... , и вот стою я у входа в пирамиду Хеопса... и вся-то она по правилам "золотого сечения" построена... .

3280a465761c.jpg

А вот зачем построена!?

Алгебра молчит по этому поводу, потому что ответ может дать только живая система, коей и является человек.

Насчет "золотого сечения". Насколько мне известно из книги Марина Гарднера "Математические головоломки и развлечения" (Москва, "Мир", 1971 г), "золотое сечение" (часто обозначается "фи" от имени "Фидий") - это положительный корень уравнения

фи=(фи+1)/фи.

Замечу, что для фи имеется большое количество более красивых представлений, чем записанное выше. Кроме того, число фи обладает массой интересных свойств.

Но вопрос: действительно ли при построении греческих пирамид использовалось это число фи? И если да, то с чем это (как предполагается) было связано?

Леонардо ведь локоны волос «рисовал» стохастически, так складывая части в целое, что получался (и случался со зрителем) «момент гармонии».

«Золотое сечение» было ему при этом известно... на интуитивном уровне.

Почему Вы так думаете?

"Золотое сечение" было известно уже древним грекам.

А Леонардо не был неучем. Вполне мог знать эту формулу .

Влюблён в себя, но ... без взаимности

"Золотое сечение"  было известно уже древним грекам. 

А Леонардо не был неучем.  Вполне мог знать эту формулу .

Если

109_2.jpg

на этом принципе "построено" тело человека, то откуда знал человек, как "себя строить"? Не раньше ли греков "позаботилось" об этом Мироздание? В матрице "заткало"? Но для этого не нужна и обезьяна, чтобы "всё лишнее" с неё удалаять, "происходя" человеку (даже и обидно как-то... , что человек "произошёл от обезьяны"... ), если есть "лекала"... .

e62197759885.jpg

e62197759885.jpg

Я потрясён!!

Сейчас уже поздно, а завтра непременно покажу эту картинку моему коту.

Интересно узнать его мнение.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

У меня с этим фи забавная история вышла. Излагаю по частям.

1) Еще давным-давно (попросили как-то на работе) мне довелось вычислить синусы и косинусы всех углов на пентаграмме (пентаграмма, напомню, это правильный пятиугольник со всеми диагоналями). Ответы получаются с двойными радикалами (типа "корень от суммы, в которой одно из слагаемых также корень"), т.е. громоздкие. Но в принципе метод решения несложен (формула Муавра+бином).

2) Спустя много лет (не так уже давно) мне попалась книжка "Код да Винчи". Начал читать. Примерно около сотой страницы вдруг встретился патетический пассаж про фи и пентаграмму. Якобы пентаграмма строится с помощью фи. Но, как мне помнилось, фи имело "простое" выражение

фи=(1+sqrt(5))/2

а синусы и косинусы в пентаграмме были не в пример сложнее. Например,

sin(П/5)=sqrt((5-sqrt(5))/8).

Поэтому я посчитал, что автор явно неправ, и книжку читать забросил.

3) Спустя некоторое время я опять случайно где-то услышал, что фи и длины отрезков на пентаграмме красиво связаны между собой. На этот раз я все проверил и к своему стыду убедился, что автор "Кода..." был совершенно прав.

Во всяком случае, справедлив такой результат.

Рассмотрим на пентаграмме отрезки, не пересекаемые другими отрезками.

Таких отрезков 5 "самых длинных" (это стороны исходного пятиугольника), 10 "средних" (они образуют лучи звезды) и 5 "самых коротких" (стороны внутреннего пятиугольника, образованного пересечением диагоналей).

Оказывается, их длины относятся следующим образом:

"самый длинный"/"средний"="средний"/"самый короткий"=фи.

P.S. Ошибку-то я признал, а за книжку так и не смог взяться (повторно). А написана она, вроде бы, захватывающе. Жалко. Сам все испортил.

P.P.S. Приведенный результат про пентаграмму и фи был известен, как считается, еще пифагорейцам.

пентаграмме (пентаграмма, напомню, это правильный пятиугольник со всеми диагоналями).
Казалось бы, ну и что тут!? А поди ж ты, тусовки под этим знаком какие-то странные... случаются :beer: у "странных личностей"... .
1) Еще давным-давно (попросили как-то на работе) мне довелось вычислить синусы и косинусы всех углов на пентаграмме (пентаграмма, напомню, это правильный пятиугольник со всеми диагоналями). Ответы получаются с двойными радикалами (типа "корень от суммы, в которой одно из слагаемых также корень"), т.е. громоздкие. Но в принципе метод решения несложен (формула Муавра+бином).

Уважаю, мне вот это не дано (в себе развить :beer: ), а в "модель человека", вероятно, заложены многие способности, если, конечно, не "талант зарыл"... . Но как здорово, что один в одном направлении "роет", другой- в другом... , а всем вместе что-то от того достаётся ("копилка" такая общая, а то не интересно одному-то...)! Спасибо Вам за этот постинг!
Спустя много лет (не так уже давно) мне попалась книжка "Код да Винчи". Начал читать.
Не уподоблюсь тому: "Рабинович напел кратко и не понравилось", но там речь о коде, который есть у каждого человека (но чтоб Вам азарт чтения не... того, то и не смотрите скрытый текст)
Скрытый текст
о генетическом ...
Якобы пентаграмма строится с помощью фи. Но, как мне помнилось, фи имело "простое" выражение

фи=(1+sqrt(5))/2 

Ой-йой, это совсем даже непросто, уважаемый pyotr.
Во всяком случае, справедлив такой результат.

Рассмотрим на пентаграмме отрезки, не пересекаемые другими отрезками.

Таких отрезков 5 "самых длинных" (это стороны исходного пятиугольника), 10 "средних" (они образуют лучи звезды) и 5 "самых коротких" (стороны внутреннего пятиугольника, образованного пересечением диагоналей).

Оказывается, их длины относятся следующим образом:

"самый длинный"/"средний"="средний"/"самый короткий"=фи.

Ну вот, а я то-олько для отрезков это выучила и... в пространство... , это что ж гимнастика ума такая! Читала, что в школу Пифагора брали только после многодневного голодания (40 дней вроде бы...), чтобы ясность в голове была потрясающей, никак не иначе!

«Но есть и божий суд, наперсники

разврата!

Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата,

И мысли, и дела он знает наперед».

(М. Лермонтов)

Если кто «дорос» до осознания своего пространственного «Я» (что оно не мысли с «жёсткого диска» мозга), то для того интересно было бы открытие, что душа в твёрдом теле человека закрепилась только одним своим лучиком, остальной же «пучок света» остаётся в пространстве и чутко реагирует на все повороты человека, но не судит, а помогает, это христосознание.

Помогает двигаться теми вариантами плана, который душа сама себе наметила перед тем, как воплотиться (в теле родиться).

Не будет по-старому, господа!

Сегодня Покров. Говорят, какая погода, такая и зима.

+3, ветер северо-западный, силой до 15-18 метров.. Солнце...

"To err is human, to forgive divine".

Гость Февронья

а чё ж танюха буит-то, ежели господа эт опять по старому, дык а как по новому-то?

рассмешила, спаситябог деванька, по старому грит ня буит, амманули тя, вся жизть карусель и новая эт позабытое старое.

а чё ж танюха буит-то, ежели господа эт опять по старому, дык а как по новому-то?

рассмешила, спаситябог деванька, по старому грит ня буит, амманули тя, вся жизть карусель и новая эт позабытое старое.

и обострения у юродивых - к непогоде.

element-718103-misc-04.jpg

интересно, в каком звании батюшка?

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/718103-echo/

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Февронья

наши казачки!

от спасибо валентин за батюшку, орел правослово, ноне слава богу священникови солдатикам прикрепили, да, кажному по его вере, никого не обидели.

А вот ребята говорили:

"пресс-секретарь Московской патриархии священник Владимир Вигилянский, который заявил, что "батюшка не может носить оружие, а тем более его применять, это противоречит церковным канонам".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=867754

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

А вот ребята говорили:

"пресс-секретарь Московской патриархии священник Владимир Вигилянский, который заявил, что "батюшка не может носить оружие, а тем более его применять, это противоречит церковным канонам".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=867754

Ну, если нельзя, но очень хочется.... то можно.©

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Вот кто себя господином считает или твердит: "Господи, господи ...", -вот у таких по-старому и не будет.

А по-новому: "И увидел я новое небо и новую землю"(с)

И новое это не "перелицованное старое":"И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут (Луки 5: 37)

"Никто не приставляет заплаты к ветхой одежде, отодрав от новой одежды; а иначе и новую раздерёт, и к старой не подойдёт заплата от новой" (Луки 5:36)

заплата... , зарплата... М-да, кто платить-то будет ... !? А где возьмёт!?

Не сахарно как-то, не сахарно ... .

наши казачки!

от спасибо валентин за батюшку, орел правослово, ноне слава богу священникови солдатикам прикрепили, да, кажному по его вере, никого не обидели.

к таким "священникам" надо бы санитаров, или конвой..

Мужик
к таким "священникам" надо бы санитаров, или конвой

А чего плохого в стрельбе по мишеням?

Может человек - пол-жизни в армии провёл.. вот, молодость вспомнил.

Может и девок пользовал в молодости.. тоже не снимая креста и рясы ?!

Мужик
Может и девок пользовал в молодости.. 

1. Совершенно не исключено

тоже не снимая креста и рясы ?!

2. Практически исключено.

тогда, если с оружием можно, то правда ( а мало кто сомневался) можно и табаком с водочкой торгануть без пошлины..

Вообще - отсутствие сомнений признак не слишком зрелого ума, не так ли?

Отрицание фактов ( а их вам приводили , заново не просите) - признак отсутствия оного.

Стрельба по мишеням также соотносится с торговлей табаком, как произрастание бузины в огороде с наличием кивеского дядюшки.

Ряса с крестом также соотносится с оружием , как и часы за десятки тысяч евро.

Не вижу ничего страшного, к примеру, если священник, пусть даже с помощью оружия, защитит ребенка от нападения педофила.

Судя по флагу на заднем плане , Триумфальную от "несогласных"...

Хм-м.

У нас батюшка - ВДВ-шник. Фэйс - Евдокимов обзавидвался бы. Такой и без пистоля ребёнка не токмо от педофила, но и от КАМАЗ-а защитит. А подержать оружие (на стрельбище!!!) ему в радость. Вполне себе чистую.

Батюшка, он ведь тоже - мужик. Обычно - нормальный.

А вот цацки он на стрельбище - зря. По-моему.

Всё - относительно.

Батюшка, он ведь тоже - мужик. Обычно - нормальный.

А вот цацки он на стрельбище - зря. По-моему.

С нашим местным батюшкой , и водочку, и по девкам.. но НИКОГДА - в облачении.

Мужик
Может и девок пользовал в молодости.. 

1. Совершенно не исключено

тоже не снимая креста и рясы ?!

2. Практически исключено.

тогда, если с оружием можно, то правда ( а мало кто сомневался) можно и табаком с водочкой торгануть без пошлины..

Возраст у этой организации уважительный: 1000 лет.

А Новому Завету 2000. Так что по старшинству и вес поболе у Библии.

А в Библии написано ... . Т.е. надо её, как минимум, прочитать, чтобы уловить основную нить, проходящую через всю книгу, и этим я себя с удовольствием озадачила. Что же открылось моему взору, так это то, что аббревиатура: "б-о-г" применена в строго определённом смысле и РПЦ к этому богу имеет равно такое же отношение, как имеет молекула, атом, то, что внутри атома, и вся без исключения "твёрдая материя", как тела планеты, так и тела человека.

И вот, корректности ради: РПЦ не имеет никакого экслюзивного права, обязанности и миссии быть посредником между человеком и "богом" "на стороне", т.е. отдельно от человека, потому что такого посредника (в лице человека или религиозного фольклёра) быть не может по определению и "бога на стороне" быть не может. Человек это и есть бог.

Нет никакой дистанции между человеком и богом, что имели ввиду под этим словом, пишущие в Библии о христосознании.

Потому у РПЦ и "язвы" мирские ... , но всё тайное рано или поздно становится практически явным, а их количество рано или поздно переходит в качество.

Это будет и видно в ближайшее время.

Мужик
С нашим местным батюшкой , и водочку, и по девкам

Позвольте Вам не поверить.

Чему????

Что водочку? - Так не запрещено.

Что по девкам? - А ежели он не женат, в чём прынблема? В "названии"?

Или, что исключительно в нерабочее время? - Полагаете в РФ не существует батюшек, которые относятся к своему служению как к профессии?

Хде "криминал"-то?

Всё - относительно.

Конечно, всякое в жизни бывало и бывает, но реально ведущий подобный образ жизни пастырь быстро попадает на глаза вышестоящему начальству и вылетает за штат, а то и лишается сана.

Насчёт "быстро" МНЕ поверить сложно. Некоторые ухитряются годами даже жене "не попадаться". В гораздо более упорядоченной и законопослушной З.Европе периодически возникают скандалы по поводу аж педофилии (длительной).

К тому же из Вашего же примера ясно, что "по бабам" может означать что угодно и вовсе не обязательно - недостойного, например "к невесте".

Я-то собственно об этом. Так что сразу уж "в боевую стойку" вовсе не обязательно.

Всё - относительно.

Цитата

Насчёт "быстро" МНЕ поверить сложно

Зря.

Потому как - человек-то вот, на виду. Когда реально воцерковленных 2-3% населения страны, все постоянные прихожане друг друга знают хотя бы в лицо, любой священник заметен уже по факту своего священства и всегда (!) привлекает к себе особое и пристрастное внимание - всё по той же извечной людской привычке проверить: вот он всё правильно говорит, а сам-то как живёт -.. попадётся быстро. ИМХО.

"По девкам" отец Димитрий весьма охоч( да и они до него..). Сан получил, поскольку заключил фиктивный брак. Ввиду удаленности прихода и отсутствии жалоб прихожан, и даже наличии их уважения , руководство на это не реагирует.

Я-то собственно об этом. Так что сразу уж "в боевую стойку" вовсе не обязательно.

Я про "боевую стойку" ... .

Сколько в России "невоцерковлённых"!?

Ну, допустим, одна треть населения.

Но какая!!!

Я про "боевую стойку" ... .

Ну, допустим, одна треть населения.

Но какая!!!

Да, в общем, такая же.

Разная. От Васи из ЖКХ, до "академика" из РАЕН.

По-моему.

Всё - относительно.

И сколько? На самом деле, а сколько из верующих? Не секрет ведь, что большинство крестится из моды. Чтоб красиво повенчаться там, или отпеться в ладанном дыму.

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Процентов 95% населения.

Верующих ?! Или "воцерковленный" - это несколько другое понятие ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...