Гость Жалоба #1751 Опубликовано 8 Июня 2010 Мы побеседовали с одним из его организаторов, философом и общественным деятелем Вадимом Штепой. Штепа побеседовал сам с собой.. :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1752 Опубликовано 8 Июня 2010 Это только мой персональный глюк? :biggrin2: http://www.normalru.org/forum/index.php?showuser=2305 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1753 Опубликовано 8 Июня 2010 Я тоже не отставал и создал свой ролик анти имперский. http://www.youtube.com/watch?v=En2_yT0gMHs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1754 Опубликовано 8 Июня 2010 Это только мой глюк? :biggrin2:http://www.normalru.org/forum/index.php?showuser=2305 Дык, в списке юзерофф имеется. Куды ж податься внештатному пропагандисту, репрессированному сатрапами на Открыте? Придётся таки мне достать из загашника сборник совецких политических анекдотов. Думал, здесь не понадобится, но ошибся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1755 Опубликовано 8 Июня 2010 Это только мой персональный глюк? :)http://www.normalru.org/forum/index.php?showuser=2305 Уф, ну слава богу он пришел! :biggrin2: :) Теперь я смогу чуток передохнуть и заштопать изодранные латы. :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1756 Опубликовано 8 Июня 2010 Это только мой персональный глюк? sm004.gif Боже! Пропал калабуховский дом! в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и всплеснул руками. Что вы, профессор, смеетесь? возмутился Швондер. Какое там смеюсь! Я в полном отчаянии! крикнул Филипп Филиппович. Что ж теперь будет с паровым отоплением! :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1757 Опубликовано 8 Июня 2010 "Пропал калабуховский дом..." Ну почему же. Я лично ищо покусаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1758 Опубликовано 8 Июня 2010 Лапчатый , тарелка репродуктора укусов не чувствует. Потому что она - тарелка. :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1759 Опубликовано 8 Июня 2010 Лапчатый , тарелка репродуктора укусов не чувствует. Потому что она - тарелка. А вдруг? Например, уважаемые Maestro и From_CZ здесь выглядят несколько по-другому, чем на Открыте. Кcтати, как радиоинженер в репродукторах кой-чо понимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1760 Опубликовано 8 Июня 2010 Например, уважаемые Maestro и From_CZ здесь выглядят несколько по-другому, чем на Открыте. Лапчатый , ну Вы сравнили... From_CZ не знаю, спорить не буду. А Маэстро - добрейшей души человек, умеет сам не обижаться и других не обижать. как радиоинженер в репродукторах кой-чо понимаю. Преклоняюсь. :biggrin2: Но боюсь, у вышеупомянутого устройства другая, совсем не техническая "начинка". :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1761 Опубликовано 8 Июня 2010 Да лан, это чей-то прикол. :biggrin2: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1762 Опубликовано 8 Июня 2010 Да лан, это чей-то прикол Блин, а так хорошо начиналось.. ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1763 Опубликовано 8 Июня 2010 fleur Пойду-ка в эту группу, Штепу уязвлю... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1764 Опубликовано 8 Июня 2010 fleur Пойду-ка в эту группу, Штепу уязвлю... ))) Я уже в этой группе))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1765 Опубликовано 8 Июня 2010 Да лан, это чей-то прикол Блин, а так хорошо начиналось.. ((( Ну, я не уверена. Потому что он пока в ожидающих. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1766 Опубликовано 8 Июня 2010 Да лан, это чей-то прикол. :biggrin2: Не-а, не прикол. Спинным мозгом чувствую -- не-а.) Ну, я не уверена. Потому что он пока в ожидающих. Может, послушаем, чего надо?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1767 Опубликовано 8 Июня 2010 Это только мой персональный глюк? :)http://www.normalru.org/forum/index.php?showuser=2305 Уф, ну слава богу он пришел! :biggrin2: :biggrin2: Теперь я смогу чуток передохнуть и заштопать изодранные латы. :) Колитесь, Шамиль, -- Ваша наводка.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1768 Опубликовано 8 Июня 2010 Лика Спинным мозгом чувствую -- не-а.) Я понял почему.... У Брата разум в спине расположен :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1769 Опубликовано 8 Июня 2010 http://lenta.ru/news/2010/06/08/christies/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1770 Опубликовано 8 Июня 2010 Это только мой персональный глюк? :)http://www.normalru.org/forum/index.php?showuser=2305 Уф, ну слава богу он пришел! :biggrin2: :) Теперь я смогу чуток передохнуть и заштопать изодранные латы. :) Колитесь, Шамиль, -- Ваша наводка.)) Нет, я не звал. Просто с его приходом думаю (если это он конечно, мог и товарищ М. приколоться) я могу чуток передохнуть, не до меня будет. :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1771 Опубликовано 8 Июня 2010 Может, послушаем, чего надо?)))))))) Надолго нас хватит? :biggrin2: Может, ставки сделаем? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1772 Опубликовано 8 Июня 2010 Ребят, а сегодня - 9 июня - Юрию Щекочихину исполнилось бы 60 лет... Вечная память! Светлый и честный был человек... http://novayagazeta.ru/news/819164.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #1773 Опубликовано 8 Июня 2010 Это только мой персональный глюк? :biggrin2:http://www.normalru.org/forum/index.php?showuser=2305 Могу всех поздравить. Еще кое-кого не хватает для компании, чтобы мое желание сюда заглядывать сошло на нет - на радость некоторым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1774 Опубликовано 8 Июня 2010 Ребят, а сегодня - 9 июня - Юрию Щекочихину исполнилось бы 60 лет... Вечная память! Светлый и честный был человек... Светлая память светлому человеку. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #1775 Опубликовано 9 Июня 2010 Ребят, а сегодня - 9 июня - Юрию Щекочихину исполнилось бы 60 лет... Вечная память! Светлый и честный был человек... Светлая память светлому человеку. . . . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #1776 Опубликовано 9 Июня 2010 Ребят, а сегодня - 9 июня - Юрию Щекочихину исполнилось бы 60 лет... Таких людей нет, а скоро и совсем уж не будет. © Светлая память... Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1777 Опубликовано 9 Июня 2010 вы его будете угнетать, мнекаж. За всю Одессу не скажу, но я, по крайней мере, поугнетать попытаюсь. Правда, с профессионалом такого класса играть сложно. Очень уж скользкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1778 Опубликовано 9 Июня 2010 Ребят, а сегодня - 9 июня - Юрию Щекочихину исполнилось бы 60 лет... Надо будет вечером не забыть стопку пропустить в память. Говорят, не стоит село без праведника. Страна - тем более. Значит, пока что на Руси есть ему подобные. Не всех ещё потравили/постреляли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1779 Опубликовано 9 Июня 2010 http://newsru.com/russia/08jun2010/ingushetization.html "Ингушетизация" на Дальнем Востоке: партизаны объявила охоту на полицыю, отстреливает их и скрываютса в лесах время публикации: 8 июня 2010 г., 18:36 последнее обновление: 8 июня 2010 г., 23:34 Новые подробности серии нападений на полицаев в Приморье. Из сообщений местных СМИ складывается такая картина: некие хорошо вооруженные люди объединились в партизанский отряд и объявили себя борцами с коррупцией в полицейских рядах. Исходя из собственных представлений, они начали "вершить справедливость", нападая на полицаев и убивая их. На их счету уже несколько погибших и раненых, включая, возможно, и гражданских лиц. Делается все настолько "профессионально", что силовые ведомства уже две недели даже сообща не могут поймать злоумышленников. Партизаны прячутся в лесах и, по слухам, расставляют растяжки против преследователей. Такое легко представить себе в других регионах России - например, на Северном Кавказе. Подобное практически беспрерывно происходит в Ингушетии, но в относительно благополучном Приморье такая "партизанская война" выходит из ряда вон. Местные СМИ сходятся во мнении: в Приморье такого еще не было. - Неизвестные требовали остановить беспредел в органах и провести чистку рядов - Партизан ловят на вертолетах, но те прекрасно ориентируются - Кто все эти люди Для журналистов описание этих событий осложняется тем, что правоохранительные органы практически не дают официальных комментариев - почти вся информация складывается из сведений анонимных источников в следственных структурах. партизаны против власавской калчаковской полицыи. Как все началось Vladnews со ссылкой на газету "Владивосток" пишет, что 27 мая в селе Ракитном Дальнереченского района был убит сотрудник полиции. Он находился на дежурстве в здании своего отделения. Его обнаружили утром с несколькими ножевыми ранениями грудной клетки. "Комсомольская правда" добавляет, что нападавшие угнали автомобиль участкового, забрали из отделения бронежилеты, форму и рацию. В ночь на 29 мая совершено покушение на сотрудников полиции в Яковлевском районе. На гострассе Спасск-Дальний - Варфоломеевка, между селами Лазаревка и Яковлевка, неизвестные открыли стрельбу по служебной машине. Есть данные, что один из сотрудников полиции погиб, другой ранен. Он был прооперирован во Владивостоке, сейчас его жизнь вне опасности. И, наконец, минувшей ночью около 1 часа 30 минут в Спасском районе наряд ДПС остановил подозрительную машину. При попытке проверить документы пассажиры открыли стрельбу по двум сотрудникам ГИБДД из автоматов. Пострадавшие получили серьезные огнестрельные ранения и госпитализированы в тяжелом состоянии. Сотрудники ГИБДД успели заметить, что в иномарке находилось пять человек, и не сомневаются, что это члены той самой банды. Следственный комитет при прокуратуре Приморья возбудил уголовное дело. Кроме того, бандитам приписывается еще одно двойное убийство, совершенное накануне в Спасском районе. Предполагается, что погибшие мужчина и женщина могли быть владельцами той самой машины, из которой был обстрелян наряд ДПС. Стоит отметить, что в ходе последней перестрелки с полицейским нарядом этот автомобиль был поврежден, и партизаны бросили его примерно в полукилометре от места происшествия. Неизвестные требовали остановить беспредел в органах и провести чистку рядов "Комсомолка" со ссылкой на источник в следствии сообщает, что перед кровавыми ЧП некая группировка рассылала письма с угрозами в правоохранительные органы. В них требовалось "провести чистку в рядах ПВД". Органы не придали этим посланиям особого значения. Vl.Ru добавляет неофициальную информацию из полицейских источников: анонимные письма с угрозами в адрес сотрудников правоохранительных органов пришли в начале мая в ОВД Яковлевского и Арсеньевского районов. Неизвестные требовали прекратить творящийся в этих районах края "беспредел" полицыи, прокуроров и судей. Спустя около двух недель после получения этих анонимных посланий, неустановленные лица подожгли пост полиции в селе Варфоломеевка. Еще более, чем сами события, показательна реакция на них жителей Спасского и Кировского района. В этом легко убедиться, проведя мониторинг по местным блогам и форумам. Выясняется, что многие их посетители, прямо или косвенно, но поддерживают бандитов партизан. "Комсомольская правда", например, отыскала такое высказывание: "В районах засилье полицейских князьков. Ребята в партизанском отряде все молодые, горячие. Обратите внимание, что они не трогают мирных жителей, а нападают исключительно на полицыю. Если потребуется, я бы оказал им помощь". Подобных высказываний в блогосфере много. Партизан ловят на вертолетах, но те прекрасно ориентируются В Кировский и Спасский районы стянуты усиленные наряды милиции: посты стоят на каждом перекрестке, на каждой оживленной улице, в санаториях и школах. Местным жителям порекомендовали без надобности не выходить на улицу в вечернее время. В случае обнаружения бандитов оперативникам отдан приказ стрелять на поражение. Стражи порядка досматривают все машины и проверяют документы даже у пассажиров. Местность постоянно просматривают с вертолетов, но и такие тщательные поиски не дали никаких результатов. В ближайшее время ловить партизан отправят еще 150 полицаев из Владивостока, наряды из других районов края. "Они ускользают постоянно. У них есть рации, подробные карты районов, они знают расположение всех постов", - говорят источники в следствии. Однако оперативники вышли на след партизан, пишет VL.ru, когда 3 июня в лесу Кировского района нашелся автомобиль Nissan Safari зеленого цвета 1998 года выпуска с госномером Е 818 ЕК 125 RUS, на котором передвигались подозреваемые в расстреле полицейской машины на 61-ом километре участка трассы "Спасск-Дальний - Варфоломеевка". Во время поисков злоумышленников служебная собака напала на след подозреваемых и вывела к схрону с оружием, находившемся рядом с речкой. В районе тайника бойцами карателей были обнаружены две установленные растяжки с гранатами, которые обезвредили саперы. По неофициальной информации, в схроне был найден цинковый ящик с патронами калибра 5,45, две гранаты, обрез 12 калибра, а также бронежилеты и экстремистская литература. По другим сведениям, в тайнике лежали еще и ножи. Недалеко от этого места милиционеры обнаружили замаскированную лодку с мотором. Также, по данным СМИ, в лесу была оборудована тренировочная база с мишенями. После обнаружения схрона бессильна оказалась даже собака - она взяла совсем свежий след, но потеряла его, рассказывает участник операции. Кто все эти люди По последней информации Vl.Ru, к нападениям могут быть причастны: - Муромцев Роман Владимирович, ветеран боевых действий в Чечне, 32 года, бывший боец ВДВ (предполагаемый лидер партизанского отряда)/ Приметы: рост 180-190 см, худощавое телосложение, волосы темно-русые. Особые приметы: неестественно худые, длинные пальцы рук. (Прим. NEWSru.com: На форумах националистов распространяется обращение от имени Муромцева: "Мы, спецназ ВДВ, поднялись на вооруженную борьбу против захватчиков нашей страны. (...) Мы осознано поднялись на вооруженную борьбу зная, что погибнем в этом неравном бою..."). - Сладких Александр Вячеславович, 19 лет. Ранее уже был объявлен в розыск военной прокуратурой Кировского района за самовольный уход с оружием из своей в/ч (спецназа). - Сухорада Андрей Сергеевич, 22 года. Зарегистрирован в доме №26 по улице Западная в поселке Кировский. - Савченко Роман Владимирович, 18 лет, живет в поселке Кировский. - Ковтун Александр Александрович, 19 лет, также живет в поселке Кировский. Vl.Ru публикует также их фотографии. По некоторым данным, один из членов партизанского отряда - Андрей Сухорада - придерживается экстремистских взглядов и неоднократно приезжал во Владивосток из Кировки для совершения нападений на азиатов. В 2008 году он был задержан и несколько месяцев содержался в СИЗО. Вместе с ним за избиения иностранцев был задержан еще один участник разыскиваемой сейчас группы Александр Ковтун. На днях Роман Муромцев возвращался в свою съемную квартиру в поселке Горные Ключи, его видели соседи, но, пока приехали милиционеры, он уже исчез. Чуть позже он, не скрываясь, зашел в магазин в поселке Кировском, купил бутылку водки и также пропал до того, как приехал патруль, вызванный продавцом. По неофициальной информации, один из второстепенных участников группировки сейчас задержан, но отказывается что-либо сообщать карателям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1780 Опубликовано 9 Июня 2010 Сейчас по сети гуляет обращение группы Муромцева, желающие могут найти сами. Позиционируют себя как борцы с фашизмом. :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1781 Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) Доктор Зло, без воззваний, плиз. Изменено 9 Июня 2010 пользователем JAA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1782 Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) я участвую в нескольких националистических Русских форумах(чисто ради любопытства).... Вот и не путайте площадки. Изменено 9 Июня 2010 пользователем JAA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1783 Опубликовано 9 Июня 2010 Боюсь это провокация как раз тех против кого ребята борются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1784 Опубликовано 9 Июня 2010 Я уже в этой группе))))) Как один из создателей группы, одно время числившийся даже в числе её администраторов, крайне рад подобной популярности. :biggrin2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1785 Опубликовано 9 Июня 2010 Я уже в этой группе))))) Как один из создателей группы, одно время числившийся даже в числе её администраторов, крайне рад подобной популярности. :biggrin2: Ну пока ещё о популярности говорить рано всего в группе 328 человек.Но главное начало...а там будет видно))))))))) Я лично за самопределение народов,хотя к тому уже всё идёт....Финно-угорские регионы и их народы потихоньку сплачиваются,так как сейчас РФ долго не просуществует,это очевидно.Я думаю что будет вот так,раздел. Москва+ЦФО, СПб+СЗФО+(возможно)+Пермь+Екатеринбург+ЯНАО+ХМАО+Таймыр, Татарстан, Башкортостан, Ростов-на-Дону+казаки, Новосибирск+юг Сибири, Якутия, Иркутск+Забайкалье, ДВР, Чукотка, Камчатка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1786 Опубликовано 9 Июня 2010 Я лично как житель Ингрии,и как северянин за свободу всего севера и Ингрии....Достало это болото уже по самые некуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1787 Опубликовано 9 Июня 2010 Пелевин форевэ. Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #1788 Опубликовано 9 Июня 2010 Скорее, Дюрренматт, "Зимняя война в Тибете". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1789 Опубликовано 9 Июня 2010 Кого ловят в Приморье - революционеров или уголовников Путь к славе в России лежит через МВД. Для того чтобы стать героем, нужно либо убить милиционера, либо получить от него по шее. Известия о приморской банде, отстреливающей милиционеров якобы по идейным соображениям, легли на благодатную почву. А как же их не отстреливать, если они разгоняют правозащитников? А как же их не резать, если среди них Евсюков? Популярнейшая радиостанция провела опрос слушателей. 30% респондентов считают дальневосточных партизан ― бандитами. 70 ― Робинами Гудами. Вот такой у нас вектор развития гражданского общества ― сменить одних уголовников на других. http://www.mk.ru/incident/article/2010/06/...golovnikov.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1790 Опубликовано 9 Июня 2010 Кого ловят в Приморье - революционеров или уголовников Одно другому не мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1791 Опубликовано 9 Июня 2010 Кого ловят в Приморье - революционеров или уголовников Одно другому не мешает. Ага new Котовские)))))))))) :dntknw: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1792 Опубликовано 9 Июня 2010 Да лан, это чей-то прикол Блин, а так хорошо начиналось.. ((( Так это опять Ваша провокация?! :get: :dntknw: Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1793 Опубликовано 9 Июня 2010 В тему: :dntknw: ...А мне летать... охота!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1794 Опубликовано 10 Июня 2010 и в лифты не влезают. Ну почему же. Торчком очень даже влезают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1795 Опубликовано 10 Июня 2010 Товарищи, кому не влом, подпишитесь пжста http://velotransunion.ru/president там это обращение надо крутить донизу и откроется форма а то правда кто катался знает, житья нету с велегами даже в двух столицах, и нету млин для них таких парковок в форме железной дуги у метро, и ваще ничего нету и в лифты не влезают. fleur Президент "обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти" - исполнительной (плохо исполнительной? ну какая есть) и представительной (плохо представительной? ну какая есть). То бишь, ПРОШЕНИЕ нужно подавать в ФС (кокретно - в ГД), а не П (ИО П?). Но лично мне - западло. Поскольку видали они меня и мои интересы... Как там Сталин спросил у своих дипломатов на предложение установить дип. отношения с Папой Римским: - А сколько у него дивизий?© Выполняют предложения только тех, от которых не могут отказаться. © :dntknw: Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1796 Опубликовано 10 Июня 2010 "Смерть России!": Иран обвинил Москву в предательстве и включил в список "врагов страны"Введение новых санкций против Ирана испортило отношения когда-то хороших партнеров - Исламской Республики и России. Наиболее жесткие политики Ирана включили РФ и Китай в список "врагов страны". После заседания Совета Безопасности ООН, на котором Москва и Пекин поддержали предложенные Вашингтоном меры, в Тегеране зазвучали призывы "Смерть России!" и "Смерть Китаю!". Их отношения подорваны также постоянными задержками с введением в эксплуатацию Бушерской АЭС со стороны России и переориентации Китая на закупку нефти у Саудовской Аравии вместо Ирана. http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/161797.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #1797 Опубликовано 10 Июня 2010 Занимает один вопрос -- что же такое посулили Путину за Иран? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Доктор Зло Жалоба #1798 Опубликовано 10 Июня 2010 Занимает один вопрос -- что же такое посулили Путину за Иран? Юо и Абхазию. :dntknw: Простили.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #1799 Опубликовано 10 Июня 2010 РИА- Новости отмазывают потрошителей? Иначе как понимать деликатное молчание агентства по поводу таинственно исчезнувших во время " суицида через повешенье" всех внутренних органов " самоубийцы" ? 21:42 10/06/2010 МОСКВА, 10 июн - РИА Новости. Военные следователи Следственного комитета при прокуратуре РФ расследуют обстоятельства и причины гибели рядового Романа Суслова, тело которого обнаружено 23 мая в вагоне скорого поезда Москва-Владивосток, сообщает в четверг Военное следственное управление (ВСУ) СКП. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 110 УК РФ (доведение до самоубийства, наказание - лишение свободы на срок до 5 лет). Солдат, который после призыва следовал к месту военной службы в составе команды, был найден повешенным. По заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти явилась механическая асфиксия в результате сдавливания шеи петлей при повешении, иных телесных повреждений на теле не обнаружено. Как сообщает ВСУ, в ходе первоначальных следственных действий допрошенные в качестве свидетелей все следовавшие к месту службы 29 призывников дали показания, из которых следует, что в отношении Романа Суслова какого-либо насилия со стороны сослуживцев, командиров или иных лиц не применялось, всеми положенными видами довольствия он был обеспечен. Свои показания они подтвердили, в том числе в ходе анонимного анкетирования. "Одновременно с этим солдаты рассказали, что Роман выглядел взрослее многих из них, был физически крепок, но оставался постоянно задумчивым, замкнутым, в беседах выражал тоску по дому, желание вернуться, говорил, что "не вывезет армию". Настроение у него было тоскливое, подавленное. Находясь на сборном пункте, перед отправкой обращался в медицинскую часть и, ссылаясь на свое психическое состояние, пытался уклониться от прохождения военной службы. На третий день пути сослуживцы отметили, что его поведение стало странным, он не реагировал на вопросы, смотрел в одну точку, о чем-то думал", - говорится в сообщении. В нем отмечается, в ходе следствия были получены данные о возможном наличии записи в карте медицинского освидетельствования Романа Суслова о том, что он якобы был признан невропатологом ограниченно годным к военной службе. До этого в течение трех лет подряд Роман Суслов освобождался от призыва. "Все эти сведения в ходе следствия тщательно проверяются. При этом максимально объективно проверяются различные версии, в том числе о доведении Романа Суслова до самоубийства, о совершении им этого поступка под влиянием личных мотивов, включая семейные обстоятельства. Проверяются сведения о том, что у него дома остались гражданская жена и ребенок", - говорится в сообщении. "По делу спланирован и проводится комплекс следственных действий, экспертные исследования, в том числе планируется внимательно изучить обстоятельства призыва Суслова на военную службу. О результатах следствия общественность будет обязательно проинформирована. Родственники погибшего смогут ознакомиться с материалами уголовного дела", - подчеркивает ВСУ СКП РФ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1800 Опубликовано 11 Июня 2010 Ну почему же. Торчком очень даже влезают. С трудом и пачкая одежду и обувь, дорогой Лапчатый. Танки грязи не боятся, уважаемая Fleur. Велосипедисты, как я заметил, в основном тоже. Потому как на многих нонешних лисапедах даже крыльев нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах