Борисыч 798 Жалоба #601 Опубликовано 8 Января 2010 рвс14 а я межпрочим вовсе и не проспал Золушку. А даже и видел местами... А вот Чапая давайте разрисуем.... Это тоже будет шедевр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #602 Опубликовано 8 Января 2010 Lat3760 Как вы отнесётесь к идее раскрасить Дюрера и Фаворского? Идею дарю, не требуя авторских А Дюрер мог использовать цвет.И при Фаворском были краски.И на "Золушке" я думаю артисты были в цветных костюмах.Просто тогда не было возможности это всё СНЯТЬ в цвете. Возможность была, но не для всех. Половина второй серии "Ивана Грозного" снята в цвете. "Кубанские казаки" и "Сказание о земле Сибирской" - цветные фильмы. Но это - соцреализм, а "Золушка" - французская сказочка. С квадратом всё проще. Не надо париться, Малевич сам создал красный вариант. :) Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #603 Опубликовано 9 Января 2010 "Золушка" в цвете мне не то что понравилась или не понравилась, но как-то не изменила отношения к этому, извините, тупому фильму. Я его еще с детства не любила. Потому что там не сказочные герои, а какие-то совковые мутанты. :ok: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олігарх з гуртожитку Жалоба #604 Опубликовано 9 Января 2010 Самое интересное в Золушке, что многие персонажи благодаря высокотехнологичной технологии компьютерной раскраски значительно помолодели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 38 Жалоба #605 Опубликовано 9 Января 2010 А это кто сделал, все эти вырезки? Что значит - "кто сделал"? Сделали те ребята, которые занимались "раскраской" фильма. Причём они ещё оправдываться пытались: мол, для оцифровки бралась чуть ли не оригинальная съёмочная пленка, а там как раз киношный формат кадра... то есть фильм, типа, не потерял, а приобрёл. Но то, что эти заявления - враньё, выяснилось очень быстро. Серьёзно рыться по Сети в поисках материалов на эту тему у меня сейчас возможности нет, однако, Гугль на запрос "Штирлиц цвет", второй же ссылкой отправил на статью "На вкус и цвет Штирлица нет", содержащую неплохое обобщение претензий к цветной версии ленты. С которой и рекомендую ознакомиться. Но в цвете хорошо смотреть. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные - спорить с этим просто глупо. Но я всё же предпочитаю оригинальную чёрно-белую версию: в конце концов, именно таким этот фильм и задумывался; именно под кадр формата 4:3 в серой гамме строились и компоновались его сцены... По большому счёту, авторам "раскраски" стоило выпустить две версии - телевизионную, со всеми указанными недочётами, и "режиссёрскую", в которой остались бы неизменными и формат кадра, и хронометраж серий... и вообще у зрителя оставался бы выбор между оригинальной картинкой и цветной - современные технологии это вполне позволяют. Тогда, наверное, вопросов было бы много меньше... если бы они вообще возникли. А так - только критика в адрес "художников" и никакого позитива. Ибо ничего иного они не заслужили. Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят чёрные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #606 Опубликовано 9 Января 2010 Microcosm "Золушка" в цвете мне не то что понравилась или не понравилась, но как-то не изменила отношения к этому, извините, тупому фильму. Я его еще с детства не любила. Может быть, стоит пересмотреть свою детскую точку зрения? Тупой фильм? Не знаю, к драматургии Евгения Шварца можно относиться по всякому, но назвать его фильм "тупым"... Вы вынесли фильму самый оригинальный приговор, самую удивительную рецензию... Хотя, конечно, эта не самая свежая Ваша рецензия, а опыт кинокритики 5-10-летнего ребёнка, что многое объясняет... Фильм Кошеверовой по сценарию Шварца с участием великих Раневской, Меркурьева, Гарина, замечательных Жеймо, Консовского назвать "тупым"... Н-да-с... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #607 Опубликовано 11 Января 2010 С ленты новостей на моем автофоруме: Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку вапроварт, апримррпортв... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #608 Опубликовано 11 Января 2010 Тупой фильм? Не знаю, к драматургии Евгения Шварца можно относиться по всякому, но назвать его фильм "тупым"... Вы вынесли фильму самый оригинальный приговор, самую удивительную рецензию... Мне нравится более поздний Шварц, но в этом фильме он превзошел всех совеццких идеологов, вместе взятых. Хотя, конечно, эта не самая свежая Ваша рецензия, а опыт кинокритики 5-10-летнего ребёнка Слава богу, что не 100-летней зануды-демагога, реагирующую на имена и стереотипы, а не на собственное мнение. :huray: с участием великих Раневской, Меркурьева, Гарина, замечательных Жеймо И? Эти фамилии для Вас мантра? Ключ к истине? При всем моем восхищении Раневской и Гариным, не думаю, что они спасли фильм. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #609 Опубликовано 11 Января 2010 Гаранян умер. :huray: И... он навсегда остался. Такое очень, очень, очень редко удается в жизни. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #610 Опубликовано 11 Января 2010 Microcosm Мне нравится более поздний Шварц, но в этом фильме он превзошел всех совеццких идеологов, вместе взятых. Более позднего Шварца, чем Золушный, очень мало. Тень, Король и Дракон написаны гораздо более ранним Шварцем. Что-то у Вас сбилось в прицеле. А что такого тупо совеццццццкого в Золушке? Тыквы? Фея? Лесничий? Так это все еще в ТОМ , абсолютно не совеццццком французском первоисточнике имеется. Почитайте, несмотря на стойкое отвращение к "раннему" Шварцу... И мне пока еще не 100 лет, чтоб Вы знали. И я по разному в разные периоды относился к Конан-Дойлу, Марку Твену, Дюме. А Вы, конечно, не вздумайте пересматривать свое отношение к Шварцу. А то запутаетесь в ранне-поздних Евгениях Львовичах... "...более поздний Шварц ... в этом фильме ... превзошел всех совеццких идеологов, вместе взятых"...Это сказано МОЩНО! Правда, у этого Вашего шедевра есть и еще одно определение. Совсем не лестное для Вас (хотя 10-летнее дитя еще и не то может соорудить...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #611 Опубликовано 11 Января 2010 А что такого тупо совеццццццкого в Золушке? Тыквы? Фея? Лесничий? Диалоги. Пересмотрите. Хотя вряд ли Вы измените свое мнение, но... я верю в самосовершенствование. И мне пока еще не 100 лет, чтоб Вы знали. ДокажИте. :huray: Так это все еще в ТОМ , абсолютно не совеццццком французском первоисточнике имеется. А по поводу хронологии Шварцевских пьес ничего не могу сказать, т.к. оригиналы (на французском и пр. языках) не читала, а сценарии были однозначно интерпретированы в соответствии с "духом" времени. Или Вы искренне уверены, что сценарии переписываются слово в слово с первоисточников? Это сказано МОЩНО! Правда, у этого Вашего шедевра есть и еще одно определение. Совсем не лестное для Вас (хотя 10-летнее дитя еще и не то может соорудить...) "Срезал" © Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #612 Опубликовано 11 Января 2010 Microcosm Цитата (рвс14 @ 11.01.2010 - 23:55)А что такого тупо совеццццццкого в Золушке? Тыквы? Фея? Лесничий? Диалоги. Самое простое - привести пример. Но... Было бы странно, если б 10-летний ребенок делал в кинотеатре выписки. И я не про хронологию Шварцевских пьес. Просто, Вы написали, что Вам гораздо ближе Шварц более поздний, чем автор Дракона или Золушки... сценарии были однозначно интерпретированы в соответствии с "духом" времени. Ну, если Вы это относите к Голому королю или к Тени (первоисточник - Ганс-Христиан), то Ваше утверждение вообще забавно... Вот уж воистину - "были однозначно интерпретированы в соответствии с "духом" времени". Как Вы тонко чувствовали в детстве "дух времени"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #613 Опубликовано 11 Января 2010 Самое простое - привести пример. Но... Было бы странно, если б 10-летний ребенок делал в кинотеатре выписки. У меня в любом возрасте не будет столько травки, чтобы делать выписки в кинотеатре. :huray: И я не про хронологию Шварцевских пьес. Просто, Вы написали, что Вам гораздо ближе Шварц более поздний, чем автор Дракона или Золушки... Именно про хронологию фильмов. И про "дух времени" именно с этой хронологией, если уж надо так разжевывать мои посты. И еще я про "Дракона" там не писала. Именно потому, что написала выше. Ну, если Вы это относите к Голому королю или к Тени (первоисточник - Ганс-Христиан), то Ваше утверждение вообще забавно... Вот уж воистину - "были однозначно интерпретированы в соответствии с "духом" времени".Как Вы тонко чувствовали в детстве "дух времени"! рвс14, что Вы курите? Ну у БПРа, ясный перец, богатый выбор. Страна такая. А Вы где это берете, чтобы такое прочитать между строк? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #614 Опубликовано 11 Января 2010 Microcosm рвс14, что Вы курите? Ну у БПРа, ясный перец, богатый выбор. Страна такая. А Вы где это берете, чтобы такое прочитать между строк? Увы! Не курю оокло пяти лет вообще ничего. А вот где, откуда и что я беру: Microcosm как-то не изменила отношения к этому, извините, тупому фильму. Я его еще с детства не любила. Потому что там не сказочные герои, а какие-то советские мутанты. Мне нравится более поздний Шварц, но в этом фильме он превзошел всех совеццких идеологов, вместе взятых. сценарии были однозначно интерпретированы в соответствии с "духом" времени. По моему, лучше уж признать, что сморозили глупость... Персонажи Золушки - "совковые мутанты", "тупой фильм", "Шварц превзошел советских идеологов", Тень, Голый король и Золушка интерпретированы в духе времени... Да что это с Вами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #615 Опубликовано 11 Января 2010 Не курю оокло пяти лет вообще ничего Когда Вы в моих постах найдете про Тень, Дракон и Голый король, я поверю, что Вы бросили курить. Впрочем, для подсказки - в каких годах были поставлены Золушка и Дракон? :huray: И еще Вы не ответили на вопрос - могут ли сценарии фильмов совпадать дословно с первоисточниками? рвс14, "что с Вами?" © Да не зацикливайтесь Вы на именах (люди склонны к эволюции и деградации, это закон жизни) и других стереотипах. Больше доверяйте себе. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #616 Опубликовано 12 Января 2010 Microcosm и рвс14. Извините, что вмешиваюсь, но вы (мн.число), по-моему, путаете 2 или даже 3 хронологии. 1 хронология - создание фильмов по пьесам Шварца 2 хронология - создание Шварцем текста пьес 3 хронология - создание оригиналов - сказки Шарля Перро и Андерсена. Да, ещё и 4 хронология - восприятие текстов пьес и просмотров фильмов. Поэтому, скорее всего, Вы оба правы, но каждый говорит о своём. А что в разное время разными людьми один и тот же текст вопринимается по-разному... Так это "элементарно, Ватсон"(с) Пожалуйста, не ссорьтесь, честное слово в данному случае не из-за чего. Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #617 Опубликовано 12 Января 2010 Microcosm и рвс14.Извините, что вмешиваюсь, но вы (мн.число), по-моему, путаете 2 или даже 3 хронологии. Таша, нет, я не путаю. И, конечно, раз мы говорим о фильме, то и я исключительно о фильмах. И о хронологии и о сценарии именно. Другое в данном случае здесь не актуально. Пожалуйста, не ссорьтесь Ни за что! :huray: Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #618 Опубликовано 12 Января 2010 Кстати, поделюсь своей маленькой радостью. Подробности - здесь http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=...480#entry945410 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #619 Опубликовано 12 Января 2010 Advokat, а подробнее? Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #620 Опубликовано 12 Января 2010 Кстати, поделюсь своей маленькой радостью.Подробности - здесь http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=...480#entry945410 Если я правильно понимаю, речь идёт об отмене сноса памятников архитектуры в центре Петрозаводска. Поздравляю и желаю дальнейших успехов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #621 Опубликовано 12 Января 2010 Кстати, поделюсь своей маленькой радостью.Подробности - здесь http://www.otkpblto.ru/index.php?act=ST&f=...480#entry945410 Если я правильно понимаю, речь идёт об отмене сноса памятников архитектуры в центре Петрозаводска. Поздравляю и желаю дальнейших успехов. Присоединяюсь к поздравлениям! :yes01: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #622 Опубликовано 12 Января 2010 Advokat Поздравляю! Вам и всему Петрозаводску :yes01: Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #623 Опубликовано 12 Января 2010 Организация под названием "Общество монархии Ирана" взяла на себя ответственность за убийство физика-ядерщика Масуда Али Мохаммади Как сообщает ИТАР-ТАСС, члены этой промонархической организации активно участвовали в уличных беспорядках, которые происходили в Иране после президентских выборов в июне прошлого года. Общество ставит перед собой цель свергнуть исламский режим в стране. Известный ученый в области ядерной физики Али Мохаммади погиб сегодня утром в результате мощного взрыва в Тегеране сработало дистанционное взрывное устройство, которое кто-то разместил на мотоцикле рядом с его домом. http://echo.msk.ru/news/648318-echo.html Вот в это я охотно верю. А то в начале было сообщение что Иран обвиняет Израиль и США в этом теракте, но теперь я вижу, что в убийстве физика-ядерщика, естественно больше всех были заинтересованы иранские монархисты, кто же еще. И главное чем дальше продвигаются иранские ядерные разработки, и чем сильнее давление мирового сообщества (ну, попросту Израиля и США) тем выгоднее монархистам смерть именно физика-ядерщика. Интересно а "Общество монархии Ирана" внесено в список террористических организаций? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #624 Опубликовано 12 Января 2010 Microcosm подробнее? Ну вот мое первое сообщение от 8-го января Только что вернулся с митинга в защиту деревяннх зданий 1916 года на центральном проспекте в Петрозаводске. Это такой наш мини -"Охта центр". Хотят снести деревянные здания - часть истории города, и выстроить очередную офисную коробку. Прикончив тем самым облик исторического центра города. Очередной раз убедился - когда есть проблема, которую люди реально ощущают СВОЕЙ, то выходят на митинг достаточно легко. Организация шла исключительно через Инет - праздники ж.. никто не работает, соответственно, СМИ не поучаствовали.. на улице - морозец, - 15.. опять-таки выходные. Провинция к тому же. Однако - 100 заявленных участников набралась легко, куча народа притащила самодельные плакаты, подписи ставили прохожие охотно. Что приятно - среди участников лица всех возрастов, профессий и доходов.. но ни одного действующего политика. Как раз из-за праздников не успели сориентироваться и подключиться - так что это в чистом виде гражданская инициатива. .. вот второе, сегодяшнее: Таки нас, петрозаводчан, можно поздравить. "Продавили" власть. Мэр и губер кивают друг на друга, делают большие глаза и клянутся, что они ничего и не собирались сносить в центре.. )) Это подчиненные, дескать, перестарались. Вот что значит - уплывшая в СМИ на ранних стадиях реализации проекта информация, и своевременная массовая гражданская протестная инициатива. Рекомендую всем и везде делать также. Кстати, полагаю "НГ" стоило бы популяризировать данное событие как позитивный пример воздействия общества на власть. :yes01: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #625 Опубликовано 12 Января 2010 Вот что значит - уплывшая в СМИ на ранних стадиях реализации проекта информация, и своевременная массовая гражданская протестная инициатива. Рекомендую всем и везде делать также. Подобные чувства испытывал и я, когда случился МАЙДАН в Украине 2004 года. С такими же настроениями я тогда сунулся на форумы, надеясь поделиться восторгами и т.п. А что встретил? В основном - циничное или проплаченное неприятие происходящего. А в СМИ России - и откровенное враньё, которое воспроизводили для "пипла" приличные с виду люди.... Сорь.... Чёт я мемуары начал тут писать А вроде рано ещё :yes01: Сорь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #626 Опубликовано 13 Января 2010 Джаз тоже можно по-разному играть. Мне кажется, ключевое слово в этой фразе - "бездушно". К джазу самому по себе претензий у автора вроде бы нет. Тема уж уехала совсем... Однако, сегодня довелось посмотреть тот самый концерт. Или представление. И снова: ничего плохого не могу сказать. Получил удовольствие, но в меру. Мацуев играет в 4 руки на форте с Башметом. Плохо? Отлично играют! Техника великолепна. Хотелось услышать ещё. Единственное, что омрачило праздник - присутствие Ларисы Долиной в качестве джаз-дивы. Я уже, если честно, настроился на Казарновскую или Нетребко (по крайней мере, ейный супружник, Эрвин Шротт присутствовал) - симпатичных и оригинальных исполнительниц. Что бы они сделали в совершенно другом стиле? Это - интересно. А то, что делает гр. мегазведа и тов. член партии ЕР Л.А. Долина и так известно. И неинтересно. Кроме всего прочего - на Мацуеве в дуэте с Белзой держался весь вечер. Кароче: здря член партии Яблоко наехал на культурный канал. Чес-имхо-слово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #627 Опубликовано 13 Января 2010 Клизма Добра Единственное, что омрачило праздник - присутствие Ларисы Долиной в качестве джаз-дивы. Я уже, если честно, настроился на Казарновскую или Нетребко Конечно, имя Долиной - не Элла. Но тут же заявить, что Казарновская украсила бы вечер... Да будь она хоть член Политбюро Яблока или заместителем Новодворской... Всерьёз говорить о певице Казарновской (да еще упомянуть тут же Нетребко!)... Да-с... "Я настроился на союзоправосильную Казарновскую, а дают едрёную Долину..." Вот те и Клизма добра... на Мацуеве в дуэте с Белзой держался весь вечер А на ком должен держаться вечер? - на ведущих! Кстати, Белза сдает просто на глазах. Все, что знал, он уже давно рассказал, а теперь выступает в роли клубного затейника без собственного взгляда, без интересных мыслей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #628 Опубликовано 13 Января 2010 Конечно, имя Долиной - не Элла. Но тут же заявить, что Казарновская украсила бы вечер... Да будь она хоть член Политбюро Яблока или заместителем Новодворской... Всерьёз говорить о певице Казарновской (да еще упомянуть тут же Нетребко!)... Да-с... "Я настроился на союзоправосильную Казарновскую, а дают едрёную Долину..." Вот те и Клизма добра... ... да и Реввоенсовет отжигает с силой! Жаль там Шарикова не было. С балалайкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #629 Опубликовано 16 Января 2010 ... Президент Узбекистана Ислам Каримов не только закрыл осенью прошлого года памятник Советскому солдату, но уже снес его и на его месте построил монумент в честь вооруженных сил страны. И вот, намедни, помпезно его открыл. ... Почему эстонцы и грузины сносят Кремль орет, а когда сносят Каримов или Алиев памятник 26-ти Бакинским комиссарам, то в Кремле благородное дружественное молчание?... http://www.ej.ru/?a=note&id=9791 Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #630 Опубликовано 16 Января 2010 Почему эстонцы и грузины сносят Кремль орет, а когда сносят Каримов или Алиев памятник 26-ти Бакинским комиссарам, то в Кремле благородное дружественное молчание?... [/color][/b] Как можно так, Артём? Ведь эстонцы и грузины - фраера, а Каримов и Алиев - свои пацаны. Всё по понятиям. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #631 Опубликовано 17 Января 2010 Кароче: здря член партии Яблоко наехал на культурный канал. Чес-имхо-слово. :rolleyes2: Так вроде бы он на первый канал наезжал, а о культурном он как раз очень хорошо отзывался. Я не смотрел "Новогодний Огонёк" - не было желания видеть в очередной раз Максима Галкина и другие постоянно мелькающие на всех российских телеканалах лица. В отношении них я совершенно согласен с автором. Но приятно, что я ошибся в ожиданиях, и вместо тех лиц показали Мацуева и Башмета. Хороший джаз действительно замечательно звучит в новогоднюю ночь - у меня было настроение на " Modern Quartet". "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #632 Опубликовано 17 Января 2010 Но приятно, что я ошибся в ожиданиях, и вместо тех лиц показали Мацуева и Башмета. Хороший джаз действительно замечательно звучит в новогоднюю ночь - у меня было настроение на " Modern Quartet". Ну. Вы и привереда! Мало Вам ёлки, оливье и фейерверка под окном. Вам ещё и Льюиса с Джексоном подавай! Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #633 Опубликовано 17 Января 2010 Я не смотрел "Новогодний Огонёк" Я тоже. Речь в моем послании шла о 5-м канале. Возможно, что-то перепутал. Если что не так, звиняйте. Я ведь не настаиваю. Просто исполнение Мацуевым некоторых джазовых произведений совпало с моими личными эстетическими преференциями. Которые я не собирался никому навязывать. Включая Нетребку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #634 Опубликовано 18 Января 2010 Лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!" признали экстремистким. Таково заключение экспертов Курской лаборатории судебной экспертизы, вынесенное в рамках судебного процесса над нацболом Михаилом Деевым. http://grani.ru/Politics/Russia/m.173383.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #635 Опубликовано 18 Января 2010 Прелесть какая! Дону Каско - :manicure: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #636 Опубликовано 18 Января 2010 Лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!" признали экстремистким. Таково заключение экспертов Курской лаборатории судебной экспертизы, вынесенное в рамках судебного процесса над нацболом Михаилом Деевым. http://grani.ru/Politics/Russia/m.173383.html Пусть кто-то теперь посмеет оспорить, что у нас самодержавие и престолонаследие. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #637 Опубликовано 19 Января 2010 Даже Делягин не выдержал: http://www.ej.ru/?a=note&id=9804 :ocg: :ocg: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #638 Опубликовано 19 Января 2010 Лозунг "Долой самодержавие и престолонаследие!" признали экстремистким. Таково заключение экспертов Курской лаборатории судебной экспертизы, вынесенное в рамках судебного процесса над нацболом Михаилом Деевым. http://grani.ru/Politics/Russia/m.173383.html Напоминает типичную и жутко эффектную развязку детектива. Все собираются в одной комнате. Один среди них убийца. Пуаро начинает рассказывать как дело было. Вдруг один из слушателей начинает уличать Пуаро во лжи (и успешно!). Но как раз аргументы этого слушателя и доказывают всем, что именно он, этот слушатель, и есть убийца. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #639 Опубликовано 19 Января 2010 В наклейке с надписью "ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ И ПРЕСТОЛОНАСЛЕДИЕ!" имеется призыв к свержению существующей государственной власти Этих экспертов в каком зоопарке поймали? Впрочем, я давно говорю - нами правят сумасшедшие. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #640 Опубликовано 19 Января 2010 Тс-с-с! Эти эксперты - пятая колонна в тылу Медвепутии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #641 Опубликовано 19 Января 2010 Этих экспертов в каком зоопарке поймали? А чо Вы, уважаемая Microcosm, против экспертов имеете? Правду ведь сказали. Рассматриваемый лозунг действительно направлен на подрыв основ нынешнего Государства Российского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #642 Опубликовано 19 Января 2010 Тс-с-с! Эти эксперты - пятая колонна в тылу Медвепутии. Угу. Есть и такая версия в сети. Видимо, от полной абсурдности экспертного заключения. Вот в комментах на Гранях нашла: Я думаю, что это теперь тихо уйдет в песок. А нацбола приговорят условно и отпустят. Другого выхода у них нет, иначе - сами себе в харю плюнули. Но смелые ребята эти эксперты! Боюсь за них - как бы в автокатастрофу не попали!! Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #643 Опубликовано 19 Января 2010 То есть эксперты утверждают, что нынешняя власть Самодержавная и Престолонаследная.... И в чем же их вина? :ocg: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #644 Опубликовано 19 Января 2010 Этих экспертов в каком зоопарке поймали? Правду ведь сказали. Я что-то не могу понять: ребята (которые эксперты) они что: правду сказали или подлянку? :victory: Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #645 Опубликовано 19 Января 2010 Этих экспертов в каком зоопарке поймали? Правду ведь сказали. Я что-то не могу понять: ребята (которые эксперты) они что: правду сказали или подлянку? :victory: Это - тот случай, когда правда и есть самая страшная подлянка. Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #646 Опубликовано 20 Января 2010 Вот вы тут смеетесь, а почитайте приговор Иреку Муртазину в Татарстане (пардон, если повтор) http://www.memo.ru/2009/12/29/2912091.htm Выдержки: "Подсудимый, преследуя цель возбуждения ненависти и вражды по признакам принадлежности к определенной социальной группе формирует миссию - защита прав и интересов категории «Мы» от категории «Другие»" "Целью книги подсудимого является разрушение позитивного образа М.Ш.Шаймиева как политического лидера и личности, формирование негативной установки у читателя при восприятии деятельности президента РТ, возбуждение ненависти и вражды по признакам принадлежности к определенной социальной группе. В книге имеет место перенос негативных характеристик и пороков М.Ш.Шаймиева как отдельного представителя на всю социальную группу." «В книге отмечено формирование подсудимым идеи необходимости преобразований» И наконец: " определить наказание в виде лишения свободы на срок 01(один) год 09 (девять) месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #647 Опубликовано 20 Января 2010 Дарю новость из жизни фауны, то бишь хамелеонов, которые кормятся от Кремля. Путин должен отойти! http://www.svobodanews.ru/content/article/1934606.html Кому нелениво, могут посмотреть полное интервью и поискать гугле совершенно противоположные высказывания по двуглавым ныне засуетившегося Глеба Иудовича. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #648 Опубликовано 20 Января 2010 Его работа, если можно так выразиться, с меньшинствами страны с интеллектуальными, инновационными, креативными группами. Он интересовался созданием большинства и в значительной степени пренебрегал малыми группами, диалогом с ними. И это создало такой вакуум, который стал заполняться, с одной стороны, радикальными активистами и соответствующими радикальными концепциями, а с другой стороны, что еще более опасно, неформальными государственными силовыми структурами. Возникла атмосфера "триумфализма", склеенного в значительной степени тревогой. То есть государство признано, а общество нет. И вот это непризнанное общество сегодня является проблемой. Кто-нибудь может сказать, о чем здесь? :rolleyes2: Кому нелениво Да лучше лишнюю hidden objects крякнуть. Больше пользы. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #649 Опубликовано 20 Января 2010 Кто-нибудь может сказать, о чем здесь? :rolleyes2: Чего-чего - попытка переиграть им же и придуманное. Но впечатление, что там сейчас идёт пересмотр финансирования бла-бла-блашников. Похоже бабки в свою пользу команда Тимаковой оттягивает. Вот Павловский и перестраивается на ходу. Тенденция однако Крысы задёргались. Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #650 Опубликовано 20 Января 2010 , что еще более опасно, неформальными государственными силовыми структурами. А что такое неформальные государственные силовые структуры? Эх, жаль нет ГОПа на нашем форуме... Мож жена его поможет разобраться? :rolleyes2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах