Фил 10 109 Жалоба #2001 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот ты какая Краса России.... видимо что-то у меня со вкусом, но... 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2002 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот ты какая Краса России.... видимо что-то у меня со вкусом, но... Такие "красы России" во времена моей молодости на танцах "стояли в сторонке, платочки в руках теребя" ... 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2003 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот ты какая Краса России.... .... видимо что-то у меня со вкусом, но... .... Такие "красы России" во времена моей молодости на танцах "стояли в сторонке, платочки в руках теребя" ... Ну чё ребята пристали... Хахаль ейный сделал тетке подарок, - видать была возможность. Подумаешь - "Краса России"! Вот если бы он ей "Героя России (СССР?)" сделал, - вот это был бы финт! Или "За заслуги..." ... ну там хотя бы второй степени. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2004 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2005 Опубликовано 25 Ноября 2014 Петербурженка. Чудь белоглазая. Нравятся мне такие. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2006 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот ты какая Краса России.... Я бы не стал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2007 Опубликовано 25 Ноября 2014 Чего к папику пристали? Героя или заслуги подавай, понимаш. Он же не не нефтяную вышку или строительство дорог подарил, а всего-то цацку на голову. Это на уровне хит-парадов попсы, вобчем мелочь всякая. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2008 Опубликовано 25 Ноября 2014 Петербурженка. Чудь белоглазая. Нравятся мне такие. Спасибо. А исчё и умненькая тётка, - по глазам надоть видать. Я вообще убежден что что красота, что ум - это глаза. Режиссером подруга на канале "Культура" работает. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2009 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2010 Опубликовано 25 Ноября 2014 Фил "видимо что-то у меня со вкусом, но.." Похоже у всех что-то со вкусом, даже у меня. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2011 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. древесина "бакаут" - тяжелая и твердая. Подшипники из него работали в соленой воде, там где металлические сплавы корродирвали. Запас для нужд судоремонта хранили закопанным в землю, чтоб не рассохлось. Сейчас конечно есть бронзы для дейдвуда или специальные пластики типа капролона. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2012 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот ты какая Краса России.... .... видимо что-то у меня со вкусом, но... .... Такие "красы России" во времена моей молодости на танцах "стояли в сторонке, платочки в руках теребя" ... Ну чё ребята пристали... Хахаль ейный сделал тетке подарок, - видать была возможность. Подумаешь - "Краса России"! Вот если бы он ей "Героя России (СССР?)" сделал, - вот это был бы финт! Или "За заслуги..." ... ну там хотя бы второй степени. ;)/> Свои пять копеек.. Для участия в конкурсе летом отложили свадьбу. Жених 25 лет, больше спец по стрелковому оружию с оптикой, читай из снайперов. Папа, бывший афганец, директор кр. фирмы по продаже строительных материалов. Бабкина один из руководителей "Красы" все строицца, видимо здесь "собака порылась"... 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2013 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. древесина "бакаут" - тяжелая и твердая. Подшипники из него работали в соленой воде, там где металлические сплавы корродирвали. Запас для нужд судоремонта хранили закопанным в землю, чтоб не рассохлось. Сейчас конечно есть бронзы для дейдвуда или специальные пластики типа капролона. Точно. Бакаут. А мне все в голову лез какой-то "бакелит". А в интернете как-то быстро найти не удалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2014 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. древесина "бакаут" - тяжелая и твердая. Подшипники из него работали в соленой воде, там где металлические сплавы корродирвали. Запас для нужд судоремонта хранили закопанным в землю, чтоб не рассохлось. Сейчас конечно есть бронзы для дейдвуда или специальные пластики типа капролона. Не специалист, но думаю лучче фторопласта для этих целей не придумать...., хотя капролон в 4 раза тверже, но в некоторых случаях это вредит - крошится..... 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2015 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. древесина "бакаут" - тяжелая и твердая. Подшипники из него работали в соленой воде, там где металлические сплавы корродирвали. Запас для нужд судоремонта хранили закопанным в землю, чтоб не рассохлось. Сейчас конечно есть бронзы для дейдвуда или специальные пластики типа капролона. Не специалист, но думаю лучче фторопласта для этих целей не придумать.... Фторопласт "течет" под нагрузкой и менее износостоек. Он прекрасный уплотнитель и в паре с бронзовыми подшипниками прекрасно работает как набивка сальника. Капролон стоек к износу, не деформируется под нагрузкой, а нагрузки там многотонные, причем и знакопеременные и ударные. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2016 Опубликовано 25 Ноября 2014 Предыдущие посты просто 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2017 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. древесина "бакаут" - тяжелая и твердая. Подшипники из него работали в соленой воде, там где металлические сплавы корродирвали. Запас для нужд судоремонта хранили закопанным в землю, чтоб не рассохлось. Сейчас конечно есть бронзы для дейдвуда или специальные пластики типа капролона. Фил, не путайте людей. Дейдвуд это стальная труба внутри которой проходит гребной вал, а последний на выходе из корпуса опорный подшипник гребного вала -- это подшипник скольжения, выполненный из древесины бакаута. Он же работает, как уплотнение вместо сальника. Ребята, работавшие раньше в Новоросе на танкерах, натырили этого бакаута для разных мелких ручных поделок типа браслетов, чёток, амулетов, шкатулок и проч. В порядке ченча приобрёл пару брусков, думал пустить его на ручки кухонных ножей. Всем хорош этот материал -- очень твёрдый, хорошо полируется, приятного зеленоватого цвета, когда пилишь ножовкой издаёт запах чеснока, но, увы, колется при заклёпке также, как самшит. Однако это очень дорогое дерево, его занесли уже в перечень охраняемых пород и, действительно, сегодня лучшего материала для подшипников скольжения, чем капролон (особенно графитизированный) нет. Но у него есть один недостаток -- боится тепла. 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2018 Опубликовано 25 Ноября 2014 Ну, прям адмиралтейство какое-то!.. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2019 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. древесина "бакаут" - тяжелая и твердая. Подшипники из него работали в соленой воде, там где металлические сплавы корродирвали. Запас для нужд судоремонта хранили закопанным в землю, чтоб не рассохлось. Сейчас конечно есть бронзы для дейдвуда или специальные пластики типа капролона. Фил, не путайте людей. Дейдвуд это стальная труба внутри которой проходит гребной вал, а последний на выходе из корпуса опорный подшипник гребного вала -- это подшипник скольжения, выполненный из древесины бакаута. Он же работает, как уплотнение вместо сальника. Ребята, работавшие раньше в Новоросе на танкерах, натырили этого бакаута для разных мелких ручных поделок типа браслетов, чёток, амулетов, шкатулок и проч. В порядке ченча приобрёл пару брусков, думал пустить его на ручки кухонных ножей. Всем хорош этот материал -- очень твёрдый, хорошо полируется, приятного зеленоватого цвета, когда пилишь ножовкой издаёт запах чеснока, но, увы, колется при заклёпке также, как самшит. Однако это очень дорогое дерево, его занесли уже в перечень охраняемых пород и, действительно, сегодня лучшего материала для подшипников скольжения, чем капролон (особенно графитизированный) нет. Но у него есть один недостаток -- боится тепла. Вообще-то исходное значение дейдвуда идет из деревянного парусного флота - место соединения ахтерштевня с килем. На судах с механическим двигателем дейдвудная труба выходит выше киля. Можно долго спорить об его устройстве, т.к. существуют десятки систем устройства, но я своими руками разбирал его во время ремонта, уж извините, и честно написал, что (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Именно устройство, а не просто труба, вы бы видели сколько там деталей. Впрочем спорить я не люблю, и если вам зачем-то нужно, то пусть будет по-вашему. А образцы бакаута у меня тоже есть, где-то в кладовке валяются. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2020 Опубликовано 25 Ноября 2014 Блин... Как теперь этих мореманов к бабам вернуть-развернуть? Ума не приложу. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2021 Опубликовано 25 Ноября 2014 Так вот у нас всё-то так. Через дейдвуд, как говорят моряки (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Догадываюсь, это deadwood. Их делали, как я читал, из совершенно особенного дерева (забыл породу). Какого-то редчайшего дерева. древесина "бакаут" - тяжелая и твердая. Подшипники из него работали в соленой воде, там где металлические сплавы корродирвали. Запас для нужд судоремонта хранили закопанным в землю, чтоб не рассохлось. Сейчас конечно есть бронзы для дейдвуда или специальные пластики типа капролона. Фил, не путайте людей. Дейдвуд это стальная труба внутри которой проходит гребной вал, а последний на выходе из корпуса опорный подшипник гребного вала -- это подшипник скольжения, выполненный из древесины бакаута. Он же работает, как уплотнение вместо сальника. Ребята, работавшие раньше в Новоросе на танкерах, натырили этого бакаута для разных мелких ручных поделок типа браслетов, чёток, амулетов, шкатулок и проч. В порядке ченча приобрёл пару брусков, думал пустить его на ручки кухонных ножей. Всем хорош этот материал -- очень твёрдый, хорошо полируется, приятного зеленоватого цвета, когда пилишь ножовкой издаёт запах чеснока, но, увы, колется при заклёпке также, как самшит. Однако это очень дорогое дерево, его занесли уже в перечень охраняемых пород и, действительно, сегодня лучшего материала для подшипников скольжения, чем капролон (особенно графитизированный) нет. Но у него есть один недостаток -- боится тепла. Вообще-то исходное значение дейдвуда идет из деревянного парусного флота - место соединения ахтерштевня с килем. На судах с механическим двигателем дейдвудная труба выходит выше киля. Можно долго спорить об его устройстве, т.к. существуют десятки систем устройства, но я своими руками разбирал его во время ремонта, уж извините, и честно написал, что (дейдвуд - устройство, через которое гребной вал выходит наружу). Именно устройство, а не просто труба, вы бы видели сколько там деталей. Впрочем спорить я не люблю, и если вам зачем-то нужно, то пусть будет по-вашему. А образцы бакаута у меня тоже есть, где-то в кладовке валяются. 1) А что означает дейдвуд в переводе с флотского на общерасейский в контексте Вашей фразы: "Так вот у нас всё ...через дейдвуд, ..."? Это через что? 2) На реплику pyotr-а: "Догадываюсь, это deadwood. Их делали, ... из какого-то редчайшего дерева", Фил дал разъяснение, после которого pyotr воскликнул: "Точно. Бакаут" (!) Таким образом подшипник скольжения из бакаута превратился у нас в дейдвуд. 3) У лодочных водномоторников "нога", висящая в воде за транцем, ещё называется дейдвудной трубой. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2022 Опубликовано 26 Ноября 2014 1) Выражение "через дейдвуд" - эвфемизм более грубого "через жопу". 2) Ну, здесь игра слов, некоторое смещение смысла - неспециалистам простительны оговорки в незнакомых им вопросах. Я иногда думаю о каком-либо термине одно и очень удивляюсь, узнав истинное его значение. В этом случае знание или незнание не сильно изменяют мою жизнь. 3) Ну, правильно - это как раз пример неточного употребления термина, прижившегося в качестве названия устройства. Назначение дейдвуда обеспечить безопасный вывод гребного вала из корпуса. Труба это один из элементов в котором расположено дейдвудное устройство. В подвесных моторах дейдвуд в виде втулки и уплотнения ограждает понижающий редуктор в нижней части "ноги" от попадания воды. А все ДУ вот оно во всей красе 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2023 Опубликовано 26 Ноября 2014 В качестве епитимьи за офтоп: 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2024 Опубликовано 26 Ноября 2014 В качестве епитимьи за офтоп: Во! Из настоящего архангельского бакаута! Блеск!(P.S. А офтоп, как мне кажется, по обыкновению, разжег я. Дурацкими вопросами спровоцировал обстоятельные информативные ответы знающих, но занятых людей. Виноват. Но все же было интересно, по-моему?) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2025 Опубликовано 26 Ноября 2014 В качестве епитимьи за офтоп: Первая фотография хорошо сделана. На второй губы у всех баб сильно накрашены, посему у меня возникло впечатление некоторой полиэтиленовости. Одежды такие сейчас сильно анахроничны. В частности, поперёк моих эстетических взглядов головные уборы. Конечно, по старым регламентам женские шевелюры не должны быть видны. Но мне это не нравится. Но платки офигительны и ИМХО весьма актуальны. Во всяком случае, если в метро или ещё где встречается деффка с таким платком, накинутым на плечи, то взгляды самцов к ней притягиваются. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #2026 Опубликовано 26 Ноября 2014 Петербурженка. Чудь белоглазая. Нравятся мне такие. Спасибо. ... Режиссером подруга на канале "Культура" работает. От неё же: Вернулась из ювелирной столицы нашей родины, поселка Красное-на-Волге. И все сразу же вопрос: "Что привезла?". "Золотые знания и знакомства", -отвечала я. Действительно ехала с мыслью, что край должно быть энергетический жесткий, ведь все над златом чахнут, а нет, не все... В Красном находится единственная в России стационарная школа иконописи по методу Андрея Рублева, там живет удивительный священник о. Иоанн, все у кого мы спрашивали о нем говорили: "Он святой". И когда мы его увидели, то тоже ощутили свет Любви, мудрости и покоя. Неподалеку от поселка находится лосеферма. Какие же лоси ласковые... Об этом и другом и будет наша программа. Смотрите в декабре. Священник с внуками (не все) Кра́сное-на-Во́лге — посёлок городского типа (с 1957[2]), административный центр Красносельского района Костромской области России. Лежит на левом берегу реки Волги, в 35 километрах к юго-востоку от Костромы. Население — 7797 жителей (2010 год).... Основную известность Красное получило как центр ювелирного промысла. К концу XIX века продукция Красносельских ювелирных мастеров встречалась на всех крупных ярмарках России. Основной ассортимент был ориентирован на представителей небогатых слоев населения — недорогие медные и серебряные украшения, крестики и образа. Ювелирный промысел был развит и в близлежащих деревнях, причём каждая ориентировалась на определённый вид изделий. В 1904 году была основана Художественно-ремесленная учебная мастерская золото-серебряного дела, положившая начало выработке техники «красносельской скани». Дальнейшее развитие промысел получил в промышленных масштабах с образованием Красносельского ювелирного завода. ...летом 1919 года карательный отряд, присланный в Красное для подавления восстания, предал казни несколько сотен местных жителей. Жертвами стали служащие красносельского прихода — священник и дьякон, расстрелянные в ночь с 14 на 15 июля 1919 года. Впоследствии Богоявленский храм был закрыт, а Петропавловская церковь уничтожена. В посёлке расположен маслосыродельный завод, а также многочисленные ювелирные предприятия, в том числе второй в России (по итогам 2010 года) ювелирный завод «Диамант» Пардон за офтоп. Но дед-священник тоже хорош. Красив? 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2027 Опубликовано 29 Ноября 2014 Коли Фил наложил на себя епитимью за беспардонный оффтоп -- на ветке о женской красоте мы выясняли технические детали дейдвуда (!) -- то и я покаюсь подобным же образом, выставив фото какой-то чертовски интересной москвички -- блондинистой лахудры: 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2028 Опубликовано 29 Ноября 2014 Ну, уж прямо так сразу, "лахудры". А кто это? Фото вроде с Граней. Щас попытался Гуглом поискать, кто это. Но Гугол навыдавал кучу картинок каких-то рокеров, и больше никакого толку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #2029 Опубликовано 29 Ноября 2014 Ну, уж прямо так сразу, "лахудры". А кто это? Фото вроде с Граней. Щас попытался Гуглом поискать, кто это. Но Гугол навыдавал кучу картинок каких-то рокеров, и больше никакого толку. Их надо знать в лицо http://echo.msk.ru/contributors/57/ Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2030 Опубликовано 29 Ноября 2014 Ну, уж прямо так сразу, "лахудры". А кто это? Фото вроде с Граней. Щас попытался Гуглом поискать, кто это. Но Гугол навыдавал кучу картинок каких-то рокеров, и больше никакого толку. Их надо знать в лицо http://echo.msk.ru/contributors/57/ Спасибо, уважаемый Olan. В принципе, я не раз видел Болтянскую. Наверное, я не настолько ее запомнил, чтобы с полувзгляда в любой проекции сразу же распознавать. И сразу же. В принципе, я к Болтянской нормально отношусь. Она, вроде, и передачи на Эхе хорошие делает. Или я упустил что-то важное? (я все "лахудру" вспоминаю). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2031 Опубликовано 29 Ноября 2014 Ну, уж прямо так сразу, "лахудры". А кто это? Фото вроде с Граней. Щас попытался Гуглом поискать, кто это. Но Гугол навыдавал кучу картинок каких-то рокеров, и больше никакого толку. Ув. pyotr, лахудра -- это просто непричёсанный, с растрёпанными волосами человек. Не ищите в данном словоупотреблении негативных коннотаций -- я употребил это слово специально, чтобы за его грубостью скрыть своё изумление красотой редкого типа. Это так называемый антифразис – стилистический приём, заключающийся в употреблении слова с противоположном смысле. Например, в известной песне «Акулька»: "Я тебя дуру лопатой/ крепко огрел по спине/ ты крикнула «чёрт полосатый»/ и улыбнулася мне». Или вот Пушкин о себе, когда окончил писать «Бориса Годунова»: «ай да Пушкин! ай да сукин сын!». 2 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2032 Опубликовано 30 Ноября 2014 Ув. pyotr, лахудра -- это просто непричёсанный, с растрёпанными волосами человек. Не ищите в данном словоупотреблении негативных коннотаций -- я употребил это слово специально, чтобы за его грубостью скрыть своё изумление красотой редкого типа. Это так называемый антифразис – стилистический приём, заключающийся в употреблении слова с противоположном смысле. Например, в известной песне «Акулька»: "Я тебя дуру лопатой/ крепко огрел по спине/ ты крикнула «чёрт полосатый»/ и улыбнулася мне». Или вот Пушкин о себе, когда окончил писать «Бориса Годунова»: «ай да Пушкин! ай да сукин сын!». Все равно, на мой взгляд, слово никак не подходящее. Но дело Ваше. У Вас другое мнение. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2033 Опубликовано 30 Ноября 2014 Чо на Болтянскую накинулись? Она - наш человек, нормальный. Ещё в 2005-м году оченно нелестную песню про тов.Путина написала: http://www.natel.ru/media/audio/spyaschie20_poor.mp3 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2034 Опубликовано 5 Декабря 2014 Принц ОАЭ и Дубаи Хамдан бин Мухаммед бин Рашид Аль Мактум. Один из погубителей Великой России, присоединился к акции "Обвали Нефть ниже 50$". Несмотря на антисовецкое поведение этого прынца, все известные мне женщины в полном от него восторге. Как антисовецкие, так даже и совецкие. Действительно, породист, стервец, как арабский жеребец. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2035 Опубликовано 5 Декабря 2014 Ха-а-а-рошенький! Еще и прынец, вот свезло так свезло. Надеюсь нормально ориентированный. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2036 Опубликовано 10 Декабря 2014 На местном форуме обнаружил картинку с 20 лайками. Сколько же вокруг извращенцев. Лысый мужик с генекомастией (отвислые сиськи) кого-то заводит. Или они лошадь имели в виду. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2037 Опубликовано 10 Декабря 2014 Здесь недавно обсуждали Нателлу Болтянскую. Дык, вот она прям щас в свём фейсбуке похвалилась. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2038 Опубликовано 10 Декабря 2014 Никогда ее не видела, действительно красивая женщина судя по фото. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2039 Опубликовано 10 Декабря 2014 Никогда ее не видела, действительно красивая женщина судя по фото. http://yandex.ru/yandsearch?lr=10894&clid=1864183&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&csg=4769%2C11460%2C18%2C19%2C9%2C0%2C0 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2040 Опубликовано 11 Декабря 2014 Никогда ее не видела, действительно красивая женщина судя по фото. Мне проще, в Москве живу. Посему видел живьём, когда перед концертом в пользу сидельцев 6 мая народ на улице табунился. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2041 Опубликовано 11 Декабря 2014 Никогда ее не видела, действительно красивая женщина судя по фото. Мне проще, в Москве живу. Посему видел живьём, когда перед концертом в пользу сидельцев 6 мая народ на улице табунился. Лапчатый, а Вы уверены, что на выложенном мною снимке именно Н. Болтянская? Выкладывая этот снимок, я не её имел ввиду. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2042 Опубликовано 11 Декабря 2014 Лапчатый, а Вы уверены, что на выложенном мною снимке именно Н. Болтянская? Вне всяких сомнений. Или Савельевна собственной персоной, или же очень качественно изготовленный двойник. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2043 Опубликовано 11 Декабря 2014 Лапчатый, а Вы уверены, что на выложенном мною снимке именно Н. Болтянская? Вне всяких сомнений. Или Савельевна собственной персоной, или же очень качественно изготовленный двойник. Ее заставка из ЕЖа Судя по всему хорошенькая. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2044 Опубликовано 11 Декабря 2014 http://zloy-odessit.livejournal.com/989549.html Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии. Дамы не очень молодые, но на вид вполне интеллигентные. Были бы во всех странах такие министры обороны, поди-ка, и войн бы не было. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2045 Опубликовано 11 Декабря 2014 Ммм... Даже не знаю ,для начала таких министров обороны надо бы в исламские страны и, главное, в Россию. А то есть подозрение что Дугин на них и насмотрелся, а еще на миротворца Обаму, прежде чем заявить со всей убежденностью что прокатит все, как ранее прокатило в Грузии, и можно смело нападать на Европу. Понимаете ли, гопники очень своеобразно относятся к интеллигентам. Они полагают что можно смело бить по очкам, в ответ не прилетит. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #2046 Опубликовано 11 Декабря 2014 Были бы во всех странах такие министры обороны, поди-ка, и войн бы не было. А вот не уверен. Слухи о доброте и миролюбии женщин сильно преувеличины. Кто у нас по гендеру ан-масс судьи и хирурги? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2047 Опубликовано 11 Декабря 2014 Айдер Муджабаев, зам. главного редактора "Московского комсомольца", регулярно постит в фейсбуке фотографии своих фейсбучных френдесс, которые, кроме того, крымские татарки. Весьма часто сиё - не оффтопик для данной ветки. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2048 Опубликовано 11 Декабря 2014 Министры обороны Норвегии, Швеции, Нидерландов и Германии... Боже ж мой, а страшненькие-то все какие!.. Вспоминается анекдот про бабулю с ружьём, типа такая вся: "А придётся, молодой человек!.." 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2049 Опубликовано 12 Декабря 2014 Боже ж мой, а страшненькие-то все какие!.. Голландка (третья слева), вроде бы, вполне. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #2050 Опубликовано 12 Декабря 2014 Да, и к тому же что-то финно-угорское в лице имеется. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах