Лиза Батори 3 490 Жалоба #1001 Опубликовано 29 Июля 2016 Люди добрые, как думаете, можно ли добится, чтобы "Крыто" открыли? Я вот обратилась к Золовкину, и он ответил, что писать нужно Константину Полескоу, который возглавляет ВЭБ и отвечает за все форумы. Сами понимаете, одиночное обращение ничего не даст. Но, если мы напишем коллективное письмо, может, и сработает, как думаете? Вам НГ надоела? Открыть форум - лучший способ подвести издание под репрессии. Несколько провокационных "экстремистских" комментариев и пожалте закрываться... 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1002 Опубликовано 29 Июля 2016 Я — целиком "за", обеими руками!.. Главное, чтобы снова появился доступ к накопленному контенту. Только, боюсь, вряд ли получится... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1003 Опубликовано 29 Июля 2016 Люди добрые, как думаете, можно ли добится, чтобы "Крыто" открыли? Я вот обратилась к Золовкину, и он ответил, что писать нужно Константину Полескоу, который возглавляет ВЭБ и отвечает за все форумы. Сами понимаете, одиночное обращение ничего не даст. Но, если мы напишем коллективное письмо, может, и сработает, как думаете?1. "Открыто" и само по себе - "умирало". Его закрытие, на мой взгляд, если и не "своей смертью", то - гуманная эвтаназия.2. Какое именно "Корыто" предлагается открыть? Архив сообщений для прочтения? Боюсь, что он - "отформатирован". Действующий форум "Новой газеты? Так его и закрыли, имхо, потому, что он трансформировался в нечто сильно иное. С модераторством Заися и Мари? При всей моей толерастии именно под их "чютким руководством" форум вырождался. С участием Игоря, Лапчатого, Кардана, Тофта, Ирэн, Абдуллы-Черного, Адель, Лата, Мамонта, Римского, Вас, Лики, Микрокосм, Олана, Трошина, Бывшего купчины, Гэндальфа, Люси, Таши, Тигренка, многих других умных, теплых, демократичных собеседников? Так чюдесов - не бывает. С наслаждением читал старые темы и там и здесь, но и там и здесь пришел "на закате". Был ещё Росбалт, но на него я и вовсе - опоздал... 3. "Итого" - открыть "Крыто" = создать зомби. Может и ошибаюсь, но такое уж впечатление есть и, увы, весьма стойкое. "Умерла, так - умерла."© 4. Есть другой вариант, испытанный keltishe - попытка создать новый живой форум. Был счастлив поучаствовать в деятельности Кельтхоза. Увы, его Создатель скончался, и Вера выродилась в "Церковь". Давно уже там не был. Если бы Вы попробовали создать свой форум, счёл бы за честь разрешение поучаствовать в нём. P.S. Не обращайте внимания на минуса. Эта сладкая парочка играется в "партизанов" и "профанирует рейтузинговую систему"©. 1 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1004 Опубликовано 29 Июля 2016 Вам НГ надоела? Открыть форум - лучший способ подвести издание под репрессии. Несколько провокационных "экстремистских" комментариев и пожалте закрываться...Имхо - не аргумент.Захотят закрыть - и без форума найдут повод. Тем более, что комментов на сайте НГ под статьями - дофига и самых разных, включая "ик-стримистские". 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1005 Опубликовано 29 Июля 2016 ...Архив сообщений для прочтения... Боюсь... "отформатирован"... Недооцениваете Вы органы, ох, недооцениваете! И вообще — рукописи не горят!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1006 Опубликовано 29 Июля 2016 рукописи не горят!..Это всего лишь мем.Ещё как горят. Гоголь - проверял. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1007 Опубликовано 29 Июля 2016 А с первым замечанием Вы согласны? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1008 Опубликовано 29 Июля 2016 А с первым замечанием Вы согласны? Оно меня просто не интересует. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1009 Опубликовано 29 Июля 2016 Не верю. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1010 Опубликовано 29 Июля 2016 Не верю. 1. Эт - Ваша проблема.2. Плагиат. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 702 Жалоба #1011 Опубликовано 29 Июля 2016 Никогда не возвращайтесь "на место " первой любви. Не вернёшь, не пробудишь и только расстроишься - насколько всё было хорошо ТОГДА, настолько грустно смотреть на РАЗВАЛИНЫ. (Проверено лично). 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1012 Опубликовано 29 Июля 2016 Не разделяю пессимизьм. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1013 Опубликовано 30 Июля 2016 Никогда не возвращайтесь "на место " первой любви. Не вернёшь, не пробудишь и только расстроишься - насколько всё было хорошо ТОГДА, настолько грустно смотреть на РАЗВАЛИНЫ. (Проверено лично). А что можете посоветовать насчет второй? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 702 Жалоба #1014 Опубликовано 30 Июля 2016 Вторая - ... ммм - это уже скорей осмысленно (или никак до поиска последней) . А лучше всего восточная мудрость: "... если старик - вспомни; если молодой - подожди; если взрослый - тебя жаль" (что- близко). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1015 Опубликовано 30 Июля 2016 Согласен: Дуэт: я тебе плюсик за ничто - ты мне плюсик за ничто. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1016 Опубликовано 31 Июля 2016 ...насколько всё было хорошо ТОГДА, настолько грустно смотреть на РАЗВАЛИНЫ... А если тогда всё было не так хорошо — можно возвращаться, как щитаете? 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #1017 Опубликовано 1 Декабря 2016 Сообщаю всем заинтересованным, что произошла реинкарнация Шакти - Ирэн. На это раз - в фейсбуке. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1018 Опубликовано 1 Декабря 2016 Почему реинкарнация? Она ж, по слухам, как раз в фейсбуке всё это время и паслась, не?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1019 Опубликовано 2 Декабря 2016 Хотите отпочковать новую веточку? Дарю идею! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #1020 Опубликовано 2 Декабря 2016 Почему реинкарнация? Она ж, по слухам, как раз в фейсбуке всё это время и паслась, не?.. :unknw:/> Нет. На форумах и в соцсетях её не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1021 Опубликовано 2 Декабря 2016 Ах, вон оно што... Я и не знал... А чего тогда не били тревогу?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #1022 Опубликовано 2 Декабря 2016 Ах, вон оно што... Я и не знал... А чего тогда не били тревогу?.. Был Скайп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1023 Опубликовано 2 Декабря 2016 И как она объясняла своё отсутствие? Большой занятостью? 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 861 Жалоба #1024 Опубликовано 3 Декабря 2016 И как она объясняла своё отсутствие? Большой занятостью? Нет. Если мне склероз не изменяет, тем, что форумный формат общения надоел. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1025 Опубликовано 3 Декабря 2016 Понятненько. Ну, Ирэн всегда отличалась как безапелляционностью, так и парадоксальностью своих суждений. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1026 Опубликовано 5 Декабря 2016 Ах, вон оно што... Я и не знал... А чего тогда не били тревогу?.. Был Скайп. Скайп был трижды. Народ против. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1027 Опубликовано 5 Декабря 2016 Спасибо. Ирэн всегда отличалась как безапелляционностью, так и парадоксальностью своих суждений. До Вас ей как мне до луны! Вот интересно было бы посмотреть на Ваш дуэт с ней в сегодняшних реалиях. Но боюсь, что Ваши 14 тысяч то же, что и соревнование России и Японии в области электроники. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1028 Опубликовано 5 Декабря 2016 Ну, надо же, опять Вам не угодил!.. А чё тогда не оминусовали, подколодный Вы наш?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах