Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Лапчатый полагает, что это было "самоудаление". :mega_shock:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

Уважаемый Mamothy! Несмотря на сохранение (при моем входе в окно "ответить") предупреждения о премодерации (бывшего до сих пор глухим заслоном для передачи любых моих текстов на форум, что я проверял неоднократно), моя попытка от 2 апреля с.г., предпринятая на ветке "Россия. Взгляд со стороны", удалась. Настоящий пост пытаюсь опубликовать, чтобы проверить, было ли это делом случая (первого с весны 2014 года, когда что-то еще от меня пропускалось) или же является продуктом какой-то обновленной в последние дни модерационной деятельности.

Уважаемый Mamothy! Несмотря на сохранение (при моем входе в окно "ответить") предупреждения о премодерации (бывшего до сих пор глухим заслоном для передачи любых моих текстов на форум, что я проверял неоднократно), моя попытка от 2 апреля с.г., предпринятая на ветке "Россия. Взгляд со стороны", удалась. Настоящий пост пытаюсь опубликовать, чтобы проверить, было ли это делом случая (первого с весны 2014 года, когда что-то еще от меня пропускалось) или же является продуктом какой-то обновленной в последние дни модерационной деятельности.

Уважаемый Геофизик! К сожалению, проблема все еще не решена. Ваши два последних поста были переведены мной и, по-моему, Лапчатым из скрытого состояния в открытое вручную. Модераторы имеют возможность видеть Ваши скрытые по умолчанию посты, если, конечно, наткнутся на них. Будем разбираться.

Гость Геофизик

Эва как! Достаточно было не то удалиться Солитону, не то вступить в управление форумом новым персонам - и мне позволили выступать перед здешней публикой с лагом всего лишь в полтора часа после отправки моих слов на суд "премодеров"? Надо бы, пожалуй, послать какой-нибудь дикий бред, чтобы оправдать их труд. Посылаю: "Как Ваше самочувствие, не больно уважаемый Владимир Леонидович ?"

Гость Геофизик
Ваши два последних поста были переведены мной и, по-моему, Лапчатым из скрытого состояния в открытое вручную
Я ж говорил про "продукт". Придется заткнуться. Не становиться же буржуем-эксплуататором. Спасибо за объяснение.

Ёшкин кот! Не прошло и года.

Рад приветствовать на площадке.

:happy3:

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Геофизик

Чтобы было ясно аналитикам типа Ирен, докладываю, что текст моего поста #850 был выдан мной в окно "ответить" на час-полтора раньше, чем в 6:08 (время публикации поста #849)

Ваши два последних поста были переведены мной и, по-моему, Лапчатым из скрытого состояния в открытое вручную
Я ж говорил про "продукт". Придется заткнуться. Не становиться же буржуем-эксплуататором. Спасибо за объяснение.

Вам не обязательно "затыкаться", уважаемый Геофизик. Если Вы зарегистрируетесь еще раз, то у Вас будут все возможности писать на форум без ограничений. Я подозреваю, что проблема со снятием ограничений Вашей текущей регистрации может решиться только посредством обновления версии движка форума.

Гость Геофизик

Вам не обязательно "затыкаться", уважаемый Геофизик. Если Вы зарегистрируетесь еще раз, то у Вас будут все возможности писать на форум без ограничений. Я подозреваю, что проблема со снятием ограничений Вашей текущей регистрации может решиться только посредством обновления версии движка форума.

Конечно, не обязательно, дорогой Mamothy! Но я не ловец "всех возможностей". Оставим их алчущим своего превосходства.

Админы, вот пытаюсь вставить картинку, нажимаю на кнопочку, вставляю в всплывающем окошке URL и все зависает. Приходится закрывать страницу. Это мой глюк или форумный?

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

А какой URL Вы вставляете?..

Надо вставлять "image URL", а не "link adress" . :bye:

Админы, вот пытаюсь вставить картинку, нажимаю на кнопочку, вставляю в всплывающем окошке URL и все зависает. Приходится закрывать страницу. Это мой глюк или форумный?

Форумный, вельмишановна пани Microcosm.

Попробуйте вставить прям в текст, вставив неприличное слово img перед и неприличное слово /img после ссылки на картинку.

Только и то, и другое неприличные слова заключите в квадратные скобки.

Нунезна, у меня фсё работает. :unknw:

у меня рецепт Лапчатого пока не работает.

Мои действия таковы (с картинкой)

1) я нажимаю на нее правой кнопкой мыши. Появляется контекстное меню. В нем я выбираю "копировать URL картинки". Копирую этот УРЛ.

2) с УРЛом в буфере иду на пост. кнопками Ctrl+V вставляю этот (как оказывается огромный) буфер. Это строка.

3) перед первым символом строки пишу (без пробела) [ img], а после последнего символа этой строки пишу (тоже без пробела) [ /img] (сейчас после открывающей скобки я намеренно оставляю один пробел, иначе команды становятся невидимыми).

4)фсё.

в итоге получается что-то вроде [ img]AAAA[ /img]

А в итоговом посте я вижу только саму строку (без имиджей и брекетов), то есть, в данном случае АААА.

И никаких больше чудес (т.е. никаких картинок).

А кнопочкой "картинко" не пробовали?.. :unknw:

Она такая квадратненькая, зелёненькая, примерно посередине, в нижнем ряду. :good:

А кнопочкой "картинко" не пробовали?.. :unknw:/>

Она такая квадратненькая, зелёненькая, примерно посередине, в нижнем ряду. :good:/>

Попробую ответить подробно. Вплоть до последнего времени (сегодняшнего дня?) я картинку вставлял опцией контекстного меню "копировать картинку" и не заморачивался адресами. Сегодня у меня этот фокус не прошел. Кроме того, не проходят и некоторые другие фокусы. Например, панель с командами над окном вводимого поста у меня побледнела, и я не могу этой панелью пользоваться. Например, не получается изменить цвет текста (последний мой анекдот про всепогодно стоящего мента - черного цвета, а я пытался сделать его синим).

В общем, ощущение такое, что какие-то функции программного обеспечения форума в данный момент не работают.

...ощущение такое, что какие-то функции программного обеспечения форума в данный момент не работают.

Странно, а у меня всё работает. :unknw:

На Открыто да, таки ничего не работало, там приходилось всё ручкам, ручками... :oga:

Возможно зависит от браузера? У меня опера, другие в лом проверять. На Открыто тоже кнопки не работали, даже теги цитирования вручную приходилось расставлять.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

У меня ГуглХром. :good:

Опера старомодна. :oga:

Клемм, ну не надо меня совсем за дурочку держать. Именно кнопАчку "картинко" и использую. Ее и глючит. А ведь всегда использовала и ничо, всё летало. Надо движок все-таки апгрейдить на мой чайный взгляд, чем админы вроде и занимаются. И еще у меня не работает кнопка "ответить". И еще много чего. ыыыыы ((((

Ну, значит, это мой глюк.

Движок по-разному взаимодействует с браузерами? Такое возможно?.. :dunno:

Это вы щас с кем разговариваете? Лично у меня ваще ничего не работает. Даже пост толком написать не могу. У меня эксплорер, ежели что.

А где кнопка "удалить" под постом????

Я всё

Движок по-разному взаимодействует с браузерами?
Да.

Файрфокс на открыто теги спокойно ставил.

Здесь (сейчас) траблы с выделением, курсор периодически исчезает.

Имхую, что настройками слишком давно никто не занимался, а глюки - накапливались.

Надеюсь - устаканится.

Со временем.

Всё - относительно.

Я всё

Проверка работы ответа.

ЗЫ: Ха! Стала работать. Технари, - мои проздравления!

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Ну ка затестим.

12.05.200811143_04.jpg

Это как раз про меня в должности админа форума.

Это как раз про меня в должности админа форума.

Жаль, плюсеги некуда ставить. /facepalm

Может, эта, поправить настройки?

Админ что, не человек, что ли?.. :dunno:

У подобных движков есть одна маленькая хитрость в процессе работы. Они обычно понимают всего два типа картинок: jpg и gif. Возможно причина в том, что исходный графический файл просто не того формата, например, bmp или png.

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

У подобных движков есть одна маленькая хитрость в процессе работы. Они обычно понимают всего два типа картинок: jpg и gif. Возможно причина в том, что исходный графический файл просто не того формата, например, bmp или png.

Согласен, надо следить, чтобы данные расширения еще всегда присутствовали, при отсутствии можно добавлять в ручном режиме.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Это вы щас с кем разговариваете? Лично у меня ваще ничего не работает. Даже пост толком написать не могу. У меня эксплорер, ежели что.

Я чуток потестировал, войдя на форум из IE-11 с Windows7. Да, у меня тоже не получилось поместить картинку. Более того, открывшееся окошко уже невозможно закрыть. Это глюк движка. Я подозреваю, что устранение подобных проблем решается установкой патчей, выпускаемых разработчиком движка форума. Почитал форумы и инструкции разработчика - похоже, для установки патчей мне нужен ftp доступ на сайт normalru.org, которого у меня нет. Это то, о чем изначально спрашивал Лапчатый. Я не могу войти на сайт normalru.org посредством ftp без рутовского имени и пароля. Обходное решение проблемы, уважаемая Microcosm - установите google chrome. Я проверил, google chrome на Windows7 не имеет этой проблемы.

Я проверил список разрешенных графических, видео и аудио форматов. Помещаю его ниже:

.aiff .bmp .gif .jpeg .jpg .mov .mp3 .mpg .pdf .png .ppt .ps .ram.tiff .viv .wav .wmv

Да, и по поводу оплаты за лицензию. Если я остаюсь на форуме, то платить буду я, без скидываний. Потому что еще одним принципом Романта было то, что площадка частная, а не колхоз. Если я ухожу, а это зависит от новых админов - будут ли они продолжать политику модерации Романта или нет, тогда мне по холодильнику.

Приветствую.

Ситуация в чем-то смахивает на решение проблем по методике Ли Куан Ю.

Ситуация полностью противоположна Сингапуру Ли Куан Ю. Там власть штрафовала на 500 долларов, за то что пописал мимо унитаза в общественном туалете, или не смыл за собой.

...

А я о чём?

На нашем форуме - все полицейские. Все могут штрафовать.

А Ли Куан Ю Модер принимает решения без всякой коллегии присяжных.

Но с оглядкой на действия полицейских форумчан.

И фсё!

:unknw:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

На яблочном форуме Nestor с подачи gandalf'а дал ссылку на книгу. Нам я думаю она будет тоже небезынтересна.

http://qame.ru/book/management/model_russian/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%90.%D0%9F.,%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Базилиус и Мари - серия вторая. Место действия - Яблочный Сад. Сюжет прежний, Мари в роли модератора Canon, Базилиус в роли Базилиуса.

Увы, боюсь да.

Ну там вроде нет Заися, которого, как поняла, несложно было убедить в том заинтересованным, что именно данный, не нарушающий при этом правила юзер жуть как мешает форуму. Посмотрим.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Обманули сцуки корытовские: до августа ещё больше месяца, а опция "посмотреть все сообщения пользователя" уже оключена (как и все остальные форумные), многие темы вообще закрыты (парнас, юмор, почтовый ящик и т.п.).

Пропал контент, не успел сохранить (думал, на каникулах займусь)... :cray: /facepalm

Вот тебе бабушка и режим: "Только чтение"!.. :diablo:

Всё.

Открыто закрыто окончательно, а я только процентов десять своего контента успел сохранить... /facepalm

Гость Подполковник Киже

Всё.

Открыто закрыто окончательно, а я только процентов десять своего контента успел сохранить

http://www.yandex.ru/search/?clid=9582&text=открыто%20ру%20klemm&lr=65&site=otkpblto.ru&p=0&rnd=34760

Гость Подполковник Киже

К чему теперь эта ссылка?.. :unknw:

Ну... мне показалось, что Вам хотелось бы сохранить Ваши сообщения на форуме "Открыто".

Разве нет?

К чему теперь эта ссылка?.. :unknw:

Ну... мне показалось, что Вам хотелось бы сохранить Ваши сообщения на форуме "Открыто".

Разве нет?

Подполковник, так по ссылке:

ФОРУМ ЗАКРЫТ

Спасающий спасется.

Klemm, с Вас стакан подполковнику.

Спасающий спасется.

Гость Геофизик

Что это значит?.. :shok:

Что пристяжная скачет, а коренная не везет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...