klemm 412 Жалоба #851 Опубликовано 3 Апреля 2015 Уважаемый Лапчатый полагает, что это было "самоудаление". Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #852 Опубликовано 4 Апреля 2015 Уважаемый Mamothy! Несмотря на сохранение (при моем входе в окно "ответить") предупреждения о премодерации (бывшего до сих пор глухим заслоном для передачи любых моих текстов на форум, что я проверял неоднократно), моя попытка от 2 апреля с.г., предпринятая на ветке "Россия. Взгляд со стороны", удалась. Настоящий пост пытаюсь опубликовать, чтобы проверить, было ли это делом случая (первого с весны 2014 года, когда что-то еще от меня пропускалось) или же является продуктом какой-то обновленной в последние дни модерационной деятельности. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #853 Опубликовано 4 Апреля 2015 Уважаемый Mamothy! Несмотря на сохранение (при моем входе в окно "ответить") предупреждения о премодерации (бывшего до сих пор глухим заслоном для передачи любых моих текстов на форум, что я проверял неоднократно), моя попытка от 2 апреля с.г., предпринятая на ветке "Россия. Взгляд со стороны", удалась. Настоящий пост пытаюсь опубликовать, чтобы проверить, было ли это делом случая (первого с весны 2014 года, когда что-то еще от меня пропускалось) или же является продуктом какой-то обновленной в последние дни модерационной деятельности. Уважаемый Геофизик! К сожалению, проблема все еще не решена. Ваши два последних поста были переведены мной и, по-моему, Лапчатым из скрытого состояния в открытое вручную. Модераторы имеют возможность видеть Ваши скрытые по умолчанию посты, если, конечно, наткнутся на них. Будем разбираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #854 Опубликовано 4 Апреля 2015 Эва как! Достаточно было не то удалиться Солитону, не то вступить в управление форумом новым персонам - и мне позволили выступать перед здешней публикой с лагом всего лишь в полтора часа после отправки моих слов на суд "премодеров"? Надо бы, пожалуй, послать какой-нибудь дикий бред, чтобы оправдать их труд. Посылаю: "Как Ваше самочувствие, не больно уважаемый Владимир Леонидович ?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #855 Опубликовано 4 Апреля 2015 Ваши два последних поста были переведены мной и, по-моему, Лапчатым из скрытого состояния в открытое вручную Я ж говорил про "продукт". Придется заткнуться. Не становиться же буржуем-эксплуататором. Спасибо за объяснение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #856 Опубликовано 4 Апреля 2015 Уважаемый Mamothy! Несмотря на сохранение (при моем входе в окно "ответить") предупреждения о премодерации (бывшего до сих пор глухим заслоном для передачи любых моих текстов на форум, что я проверял неоднократно), моя попытка от 2 апреля с.г., предпринятая на ветке "Россия. Взгляд со стороны", удалась. Настоящий пост пытаюсь опубликовать, чтобы проверить, было ли это делом случая (первого с весны 2014 года, когда что-то еще от меня пропускалось) или же является продуктом какой-то обновленной в последние дни модерационной деятельности. Ёшкин кот! Не прошло и года. Рад приветствовать на площадке. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #857 Опубликовано 4 Апреля 2015 Чтобы было ясно аналитикам типа Ирен, докладываю, что текст моего поста #850 был выдан мной в окно "ответить" на час-полтора раньше, чем в 6:08 (время публикации поста #849) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #858 Опубликовано 4 Апреля 2015 Ваши два последних поста были переведены мной и, по-моему, Лапчатым из скрытого состояния в открытое вручную Я ж говорил про "продукт". Придется заткнуться. Не становиться же буржуем-эксплуататором. Спасибо за объяснение. Вам не обязательно "затыкаться", уважаемый Геофизик. Если Вы зарегистрируетесь еще раз, то у Вас будут все возможности писать на форум без ограничений. Я подозреваю, что проблема со снятием ограничений Вашей текущей регистрации может решиться только посредством обновления версии движка форума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #859 Опубликовано 4 Апреля 2015 Ваши два последних поста были переведены мной и, по-моему, Лапчатым из скрытого состояния в открытое вручную Я ж говорил про "продукт". Придется заткнуться. Не становиться же буржуем-эксплуататором. Спасибо за объяснение. Вам не обязательно "затыкаться", уважаемый Геофизик. Если Вы зарегистрируетесь еще раз, то у Вас будут все возможности писать на форум без ограничений. Я подозреваю, что проблема со снятием ограничений Вашей текущей регистрации может решиться только посредством обновления версии движка форума. Конечно, не обязательно, дорогой Mamothy! Но я не ловец "всех возможностей". Оставим их алчущим своего превосходства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #860 Опубликовано 4 Апреля 2015 Админы, вот пытаюсь вставить картинку, нажимаю на кнопочку, вставляю в всплывающем окошке URL и все зависает. Приходится закрывать страницу. Это мой глюк или форумный? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #861 Опубликовано 4 Апреля 2015 А какой URL Вы вставляете?.. Надо вставлять "image URL", а не "link adress" . Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #862 Опубликовано 4 Апреля 2015 Админы, вот пытаюсь вставить картинку, нажимаю на кнопочку, вставляю в всплывающем окошке URL и все зависает. Приходится закрывать страницу. Это мой глюк или форумный? Форумный, вельмишановна пани Microcosm. Попробуйте вставить прям в текст, вставив неприличное слово img перед и неприличное слово /img после ссылки на картинку. Только и то, и другое неприличные слова заключите в квадратные скобки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #863 Опубликовано 4 Апреля 2015 Нунезна, у меня фсё работает. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #864 Опубликовано 4 Апреля 2015 у меня рецепт Лапчатого пока не работает. Мои действия таковы (с картинкой) 1) я нажимаю на нее правой кнопкой мыши. Появляется контекстное меню. В нем я выбираю "копировать URL картинки". Копирую этот УРЛ. 2) с УРЛом в буфере иду на пост. кнопками Ctrl+V вставляю этот (как оказывается огромный) буфер. Это строка. 3) перед первым символом строки пишу (без пробела) [ img], а после последнего символа этой строки пишу (тоже без пробела) [ /img] (сейчас после открывающей скобки я намеренно оставляю один пробел, иначе команды становятся невидимыми). 4)фсё. в итоге получается что-то вроде [ img]AAAA[ /img] А в итоговом посте я вижу только саму строку (без имиджей и брекетов), то есть, в данном случае АААА. И никаких больше чудес (т.е. никаких картинок). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #865 Опубликовано 4 Апреля 2015 А кнопочкой "картинко" не пробовали?.. Она такая квадратненькая, зелёненькая, примерно посередине, в нижнем ряду. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #866 Опубликовано 4 Апреля 2015 А кнопочкой "картинко" не пробовали?.. :unknw:/> Она такая квадратненькая, зелёненькая, примерно посередине, в нижнем ряду. :good:/> Попробую ответить подробно. Вплоть до последнего времени (сегодняшнего дня?) я картинку вставлял опцией контекстного меню "копировать картинку" и не заморачивался адресами. Сегодня у меня этот фокус не прошел. Кроме того, не проходят и некоторые другие фокусы. Например, панель с командами над окном вводимого поста у меня побледнела, и я не могу этой панелью пользоваться. Например, не получается изменить цвет текста (последний мой анекдот про всепогодно стоящего мента - черного цвета, а я пытался сделать его синим). В общем, ощущение такое, что какие-то функции программного обеспечения форума в данный момент не работают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #867 Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну ка затестим. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #868 Опубликовано 4 Апреля 2015 ...ощущение такое, что какие-то функции программного обеспечения форума в данный момент не работают. Странно, а у меня всё работает. На Открыто — да, таки ничего не работало, там приходилось всё ручкам, ручками... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #869 Опубликовано 4 Апреля 2015 Возможно зависит от браузера? У меня опера, другие в лом проверять. На Открыто тоже кнопки не работали, даже теги цитирования вручную приходилось расставлять. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #870 Опубликовано 4 Апреля 2015 У меня ГуглХром. Опера старомодна. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #871 Опубликовано 4 Апреля 2015 Клемм, ну не надо меня совсем за дурочку держать. Именно кнопАчку "картинко" и использую. Ее и глючит. А ведь всегда использовала и ничо, всё летало. Надо движок все-таки апгрейдить на мой чайный взгляд, чем админы вроде и занимаются. И еще у меня не работает кнопка "ответить". И еще много чего. ыыыыы (((( Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #872 Опубликовано 4 Апреля 2015 Но у меня-то работает!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #873 Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну, значит, это мой глюк. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #874 Опубликовано 4 Апреля 2015 Движок по-разному взаимодействует с браузерами? Такое возможно?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #875 Опубликовано 4 Апреля 2015 Это вы щас с кем разговариваете? Лично у меня ваще ничего не работает. Даже пост толком написать не могу. У меня эксплорер, ежели что. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #876 Опубликовано 4 Апреля 2015 А где кнопка "удалить" под постом???? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #877 Опубликовано 4 Апреля 2015 Я всё Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #878 Опубликовано 4 Апреля 2015 Движок по-разному взаимодействует с браузерами?Да.Файрфокс на открыто теги спокойно ставил. Здесь (сейчас) траблы с выделением, курсор периодически исчезает. Имхую, что настройками слишком давно никто не занимался, а глюки - накапливались. Надеюсь - устаканится. Со временем. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #879 Опубликовано 4 Апреля 2015 Я всё Проверка работы ответа. ЗЫ: Ха! Стала работать. Технари, - мои проздравления! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #880 Опубликовано 4 Апреля 2015 Ну ка затестим. Это как раз про меня в должности админа форума. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #881 Опубликовано 5 Апреля 2015 Это как раз про меня в должности админа форума. Жаль, плюсеги некуда ставить. Может, эта, поправить настройки? Админ что, не человек, что ли?.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #882 Опубликовано 5 Апреля 2015 Гугл хром 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #883 Опубликовано 5 Апреля 2015 Админы, вот пытаюсь вставить картинку, нажимаю на кнопочку, вставляю в всплывающем окошке URL и все зависает. Приходится закрывать страницу. Это мой глюк или форумный? У подобных движков есть одна маленькая хитрость в процессе работы. Они обычно понимают всего два типа картинок: jpg и gif. Возможно причина в том, что исходный графический файл просто не того формата, например, bmp или png. 2 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #884 Опубликовано 5 Апреля 2015 Админы, вот пытаюсь вставить картинку, нажимаю на кнопочку, вставляю в всплывающем окошке URL и все зависает. Приходится закрывать страницу. Это мой глюк или форумный? У подобных движков есть одна маленькая хитрость в процессе работы. Они обычно понимают всего два типа картинок: jpg и gif. Возможно причина в том, что исходный графический файл просто не того формата, например, bmp или png. Согласен, надо следить, чтобы данные расширения еще всегда присутствовали, при отсутствии можно добавлять в ручном режиме. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #885 Опубликовано 5 Апреля 2015 Это вы щас с кем разговариваете? Лично у меня ваще ничего не работает. Даже пост толком написать не могу. У меня эксплорер, ежели что. Я чуток потестировал, войдя на форум из IE-11 с Windows7. Да, у меня тоже не получилось поместить картинку. Более того, открывшееся окошко уже невозможно закрыть. Это глюк движка. Я подозреваю, что устранение подобных проблем решается установкой патчей, выпускаемых разработчиком движка форума. Почитал форумы и инструкции разработчика - похоже, для установки патчей мне нужен ftp доступ на сайт normalru.org, которого у меня нет. Это то, о чем изначально спрашивал Лапчатый. Я не могу войти на сайт normalru.org посредством ftp без рутовского имени и пароля. Обходное решение проблемы, уважаемая Microcosm - установите google chrome. Я проверил, google chrome на Windows7 не имеет этой проблемы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #886 Опубликовано 5 Апреля 2015 Админы, вот пытаюсь вставить картинку, нажимаю на кнопочку, вставляю в всплывающем окошке URL и все зависает. Приходится закрывать страницу. Это мой глюк или форумный? У подобных движков есть одна маленькая хитрость в процессе работы. Они обычно понимают всего два типа картинок: jpg и gif. Возможно причина в том, что исходный графический файл просто не того формата, например, bmp или png. Я проверил список разрешенных графических, видео и аудио форматов. Помещаю его ниже: .aiff .bmp .gif .jpeg .jpg .mov .mp3 .mpg .pdf .png .ppt .ps .ram.tiff .viv .wav .wmv 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #887 Опубликовано 5 Апреля 2015 Да, и по поводу оплаты за лицензию. Если я остаюсь на форуме, то платить буду я, без скидываний. Потому что еще одним принципом Романта было то, что площадка частная, а не колхоз. Если я ухожу, а это зависит от новых админов - будут ли они продолжать политику модерации Романта или нет, тогда мне по холодильнику. Приветствую. Ситуация в чем-то смахивает на решение проблем по методике Ли Куан Ю. Ситуация полностью противоположна Сингапуру Ли Куан Ю. Там власть штрафовала на 500 долларов, за то что пописал мимо унитаза в общественном туалете, или не смыл за собой. ... А я о чём? На нашем форуме - все полицейские. Все могут штрафовать. А Ли Куан Ю Модер принимает решения без всякой коллегии присяжных. Но с оглядкой на действия полицейских форумчан. И фсё! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #888 Опубликовано 6 Апреля 2015 На яблочном форуме Nestor с подачи gandalf'а дал ссылку на книгу. Нам я думаю она будет тоже небезынтересна. http://qame.ru/book/management/model_russian/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%90.%D0%9F.,%20%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #889 Опубликовано 7 Апреля 2015 Базилиус и Мари - серия вторая. Место действия - Яблочный Сад. Сюжет прежний, Мари в роли модератора Canon, Базилиус в роли Базилиуса. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #890 Опубликовано 8 Апреля 2015 Увы, боюсь да. Ну там вроде нет Заися, которого, как поняла, несложно было убедить в том заинтересованным, что именно данный, не нарушающий при этом правила юзер жуть как мешает форуму. Посмотрим. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #891 Опубликовано 20 Июня 2015 Обманули сцуки корытовские: до августа ещё больше месяца, а опция "посмотреть все сообщения пользователя" уже оключена (как и все остальные форумные), многие темы вообще закрыты (парнас, юмор, почтовый ящик и т.п.). Пропал контент, не успел сохранить (думал, на каникулах займусь)... Вот тебе бабушка и режим: "Только чтение"!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #892 Опубликовано 8 Сентября 2015 Всё. Открыто закрыто окончательно, а я только процентов десять своего контента успел сохранить... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #893 Опубликовано 9 Сентября 2015 Всё. Открыто закрыто окончательно, а я только процентов десять своего контента успел сохранить http://www.yandex.ru/search/?clid=9582&text=открыто%20ру%20klemm&lr=65&site=otkpblto.ru&p=0&rnd=34760 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #894 Опубликовано 9 Сентября 2015 К чему теперь эта ссылка?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #895 Опубликовано 9 Сентября 2015 К чему теперь эта ссылка?.. Ну... мне показалось, что Вам хотелось бы сохранить Ваши сообщения на форуме "Открыто". Разве нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #896 Опубликовано 9 Сентября 2015 К чему теперь эта ссылка?.. Ну... мне показалось, что Вам хотелось бы сохранить Ваши сообщения на форуме "Открыто". Разве нет? Подполковник, так по ссылке: ФОРУМ ЗАКРЫТ Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #897 Опубликовано 9 Сентября 2015 1. 2. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #898 Опубликовано 9 Сентября 2015 Klemm, с Вас стакан подполковнику. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #899 Опубликовано 9 Сентября 2015 Что это значит?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #900 Опубликовано 9 Сентября 2015 Что это значит?.. Что пристяжная скачет, а коренная не везет 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах