valentin 5 210 Жалоба #951 Опубликовано 13 Сентября 2015 Тормоз Надеялся, что кто-нибудь другой заметит Ваш прокол. Уважаемый OldVig не конкретизировал, чего именно "100" он ставит на бочку. А вот в камере российской пересыльной тюрьмы неопределённый круг лиц, к которому обращена столь смелая оферта, в своём праве выбрать форму т.н. "представки", раз уж благородный дон в полемическом задоре позабыл конкретизировать. Соответственно, и отвечать придётся "неизвестно чем, умноженным на сто". Причём - в весьма сжатые сроки, в полном объёме и с надлежащим качеством. Сильно извиняюсь, но так и хочется спросить, давно ль откинулся и где чалился? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #952 Опубликовано 13 Сентября 2015 ... А вот в камере российской пересыльной тюрьмы неопределённый круг лиц, к которому обращена столь смелая оферта, в своём праве выбрать форму т.н. "представки", раз уж благородный дон в полемическом задоре позабыл конкретизировать. Соответственно, и отвечать придётся "неизвестно чем, умноженным на сто". Причём - в весьма сжатые сроки, в полном объёме и с надлежащим качеством. Сильно извиняюсь, но так и хочется спросить, давно ль откинулся и где чалился? Ни то, ни другое, дорогой valentin. Просто лексика работников правоохранительных органов неизбежно впитывает в себя лексику опекаемого ими уголовного контингента. Отсюда следует, что в идентификации личности юзера-новичка Подполковника Киже оказался прав ув. klemm. Таким образом господину klemm-у я проспорил 100 рублей. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #953 Опубликовано 13 Сентября 2015 Мне штоле?.. Прикольно!.. Как грится, давай денги, денги давай?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #954 Опубликовано 14 Сентября 2015 valentin Сильно извиняюсь, но так и хочется спросить, давно ль откинулся и где чалился Если Вы вдруг решили использовать чуждые Вам лексемы, то примите добрый совет - никогда ничего не "спрашивайте". Только "интересуйтесь". "Спросить с кого-то" - это означает "кинуть предъяву", иначе говоря - предъявить претензии. А "предъяву" обосновывают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #955 Опубликовано 14 Сентября 2015 Тanjok такое впечатление, что вот этот с аватарки вышеозначенного "говорит" Вы тоже чувствуете тяжесть каменной десницы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Подполковник Киже Жалоба #956 Опубликовано 14 Сентября 2015 Old Vig Просто лексика работников правоохранительных органов неизбежно впитывает в себя лексику опекаемого ими уголовного контингента. Отсюда следует, что в идентификации личности юзера-новичка Подполковника Киже оказался прав ув. klemm. Опять мимо. Мне даже интересно стало - Вы хоть иногда угадываете? Не говоря уже о проблемах с формальной логикой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #957 Опубликовано 14 Сентября 2015 Олд Виг, а-у! Ваш выход!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #958 Опубликовано 16 Сентября 2015 Олд Виг, а-у! Ваш выход!.. Уважаемые софорумники и господин klemm персонально! Меня полтора суток не было на форуме и, вообще, в Интернете. Но зато у меня был комп, были скопированные нужные посты, был, наконец, Word2013 и я написал нижеследующий текст, не зная о произошедших за время моего отсутствия событиях в жизни форума. Выкладываю, как оно написалось, без единой правки. Можете смеяться надо мной сколько угодно – я не обижусь. А вот в камере российской пересыльной тюрьмы неопределённый круг лиц, к которому обращена столь смелая оферта, в своём праве выбрать форму т.н. "представки", раз уж благородный дон в полемическом задоре позабыл конкретизировать. Соответственно, и отвечать придётся "неизвестно чем, умноженным на сто". Причём - в весьма сжатые сроки, в полном объёме и с надлежащим качеством. Сильно извиняюсь, но так и хочется спросить, давно ль откинулся и где чалился? Ни то, ни другое, дорогой valentin. Просто лексика работников правоохранительных органов неизбежно впитывает в себя лексику опекаемого ими уголовного контингента. Отсюда следует, что в идентификации личности юзера-новичка Подполковника Киже оказался прав ув. klemm. Таким образом господину klemm-у я проспорил 100 рублей. Мне штоле?.. Прикольно!.. Как грится, давай денги, денги давай?.. Разумеется Вам, а кому же ещё? Ведь разногласия по поводу идентификации юзера, оказавшегося в рядах ФНЛ под ником Подполковник Киже, возникли у меня с klemm-ом и ни с кем другим. В ответ на Ваше : Скептик, перестаньте уже прикидываться!.. я предложил пари: Дорогой klemm, "ставлю на бочку" 100 против 1, что этот "Киже" есть Адвокат-Один-Red17-Norman ! ... И, как видно, проиграл – этот псевдоновичок больше смахивает не на Нормана, а на Скептика, ранее отмечавшегося на форуме Доктором, Lion-ом, Вадимом. А теперь вот, кажется (подчёркиваю: кажется!) он стал Подполковником Киже. В пользу этого говорит его лексика (посты #945, #950) – это речь человека, профессионально знакомого с нравами, бытующими в учреждениях пенитенциарной (уголовно-исполнительной) системы. Или речь того, кто много общался с тюремно-уголовным миром. Авторитетные пояснения Подполковника по употреблению лагерно-тюремных оборотов речи говорят сами за себя: ... примите добрый совет - никогда ничего не "спрашивайте". Только "интересуйтесь". "Спросить с кого-то" - это означает "кинуть предъяву", иначе говоря - предъявить претензии.А "предъяву" обосновывают. Поскольку всем известно, что Скептик, в миру 44-хлетний Алексей, юрист по образованию работающий следователем в каких-то правоохранительных структурах, то было бы резонно предположить, что сейчас именно он выступает как Подполковник Киже. Хотя … хотя тот же Александр-Шило несколько лет трудясь на северАх, общался с зэками и вполне мог набраться тех познаний, какими сейчас блещет Подполковник Киже. Но у Шила интеллектуальный уровень попримитивней будет, тогда как в лице Подполковника мы имеем дело с матёрым демагогом, который лихо расправляется с простодушными вопросами вроде Вашего: «Скажите лучше, Вам действительно "стыдно быть русским"?». Уж не знаю, в силу каких психолингвистических нюансов Вы вычислили нынче в Подполковнике Скептика, а первое его появление на ФНЛ под ником Доктор Вы, как завсегдатай ветки Парнас угадали по стихам. Отправлено 07 Июль 2013 - 14:46 в «Добро пожаловать»: ... Массаж простаты, клизмы, свечи … Узнаю, узнаю брата Колю!.. Скептик, Вы, что ль?.. Второй раз, Вы его поймали 16-го ноября 2013г. , когда Скептик написал свой первый пост под «кликухой» Вадим . И тут klemm его моментально опознал: «Ну, здравствуй, жопа Новый Год, с реинкарнацией! … Будем засирать дальше?». Кроме того, многие, в частности Ирэн, отмечали довольно липкую, агрессивную и тяжёлую манеру ведения дискуссий Скептиком. Именно такую – изощрённую демагогическую хватку демонстрирует сейчас Подполковник Киже. Будьте любезны взглянуть, какой паралогический трюк он выполняет со словами Герцена «Стыдно быть русским …». Но я не русский и потому мне не может быть стыдно – уходит он от вопроса klemm-а: «Вам действительно стыдно быть русским?». Тем самым, содержащийся в вопросе смысл – за что, за какие грехи стыдно? – незаметно подменяется другим посылом: чувство стыда за нацию может испытывать только представитель этой нации. Между тем, именно этими словами зачастую выражают своё отношение к русским прибалты, поляки, чехи. И уж тем более – сегодняшние украинцы. Как же стыдно быть русским! – может сказать гражданин любой национальности, слушая невыносимо лживую риторику президента России. Фактически здесь мы столкнулись с завуалированным нарушением 4-го закона логики – Законом достаточного основания: «Всякое суждение, которое не является непосредственно очевидным, должно иметь логическое обоснование». Вместо обоснования причин стыда Подполковник улизнул в национальность. Стыд быть сегодня русским нельзя обосновать национально-этническими параметрами. Стыд это нравственная категория, она наднациональная, надгосударственная. Стыд за свой народ, свою страну, за свою нацию это есть самая чистая, высшая форма патриотизма, именно такой стыд испытывал Александр Герцен, произнося свою знаменитую фразу. А наш Подполковник, явно избегая нравственно-идеологических оценок, юркнул за национальную ширмочку. Все вышеуказанные соображения я не учёл, когда «ставил на бочку» свою версию Нормана против Вашего Скептика, а потому считаю, что проиграл условное пари. Как только сообщите мне свои реквизиты, то сразу же вышлю «поставленные на бочку» 100 (сто) рублей. Если такой вариант Вас не устраивает, то могу эти деньги перевести на Химкинский приют для бездомных животных – я когда-то пересылал туда свои жалкие две тысчонки, чтобы спасти беспризорных собак от бессердечной чиновничьей сволочи. Нельзя было без смеха наблюдать, какое радостное возбуждение вызвал промах Old Vig-а у товарищей тормоза и Подполковника Киже. Они так смаковали вопрос моих материальных потерь, так распаляли своё воображение картинами тюремной камеры, где Old Vig отвечает за свою "предъяву", что можно было подумать, что это не с klemm-ом, а с ними держал пари Old Vig, и они выиграли крупный куш. И всё-таки, дружище klemm, хотя Ваша позиция относительно Скептика выглядит сильнее моей, я бы не стал торопиться принимать её за конечную истину. Здесь многое не сходится: Скептик на 20 лет моложе Подполковника – если, конечно, верить их сообщениям на форуме. А такой поколенческий разрыв не может не сказаться на тонких нюансах в стилистике речи, мышления, дискуссионном поведении. К тому же Скептик склонен к стихотворчеству, а у Подполковника этой черты мы пока не замечали. Вполне вероятно, что к берегу ФНЛ прибился кто-то из останков разложившегося корыта, или из контингента Кельтхоза, или из отбросов исчезнувшего ФСЛ. А нам не следует путать свои предположения со своими же утверждениями. В порядке их разграничения скажу следующее. 1. Предполагаю, что «высадка» на берег ФНЛ Подполковника Киже не обошлась без осведомлённости и участия товарища Лапчатого. Участия, выходящего за рамки обычной процедуры регистрации приходящих «с улицы» новичков. Аналогично тому, как это было у него с приглашением на форум «одарённого биолога» Андрея К. 2. Одно лишь могу утверждать с полной уверенностью: моральные репера нового пришельца находятся на противоположном либерализму склоне идейно-политического водораздела . P.S. Друг мой! Мне не нравится то, что Вы упоминаете мой ник в третьем лице, да ещё и закавычивая. Я присутствую на форуме, и Вы вполне можете поделиться со мной своими страхами. Уважаемый Подполковник Киже, упоминание пользователей форума в третьем лице не есть признак неуважения к ним. Я сам о себе частенько пишу на форуме в третьем лице. Что касается кавычек у ника Киже, то согласен с Вашим упрёком и потому приношу свои извинения. Пока Ваша многониковость не доказана, кавычки употреблять не следовало. Что касается Вашего комментария «Какой ужас», то здесь Вы, что называется, прокололись – у пришедшего «с улицы» идеологически неангажированного новичка не могло возникнуть такой реакции от прочтения моего #497. Охотник уже имел представление, на какого «зверя» он шел. Вы неплохо знали, что здесь обитает проповедник либерализма. И это знание сначала прорвалось у Вас болезненными потрагиваниями замкового камня либеральной арки – частной собственности: «Заодно и насчёт декларируемого им уважения к священному праву собственности кое-что проясним». А затем и страхом за своё миропонимание, маскируемым высокомерной спесивостью: «Для кого и зачем Вы пишете весь этот бред, уважаемый Old Vig?». 4 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #959 Опубликовано 16 Сентября 2015 Для меня - точно! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #960 Опубликовано 17 Сентября 2015 Этот псевдоновичок больше смахивает не на Нормана, а на Скептика, ранее отмечавшегося на форуме Доктором, Lion-ом, Вадимом. А теперь вот, кажется (подчёркиваю: кажется!) он стал Подполковником Киже.В пользу этого говорит его лексика (посты #945, #950) – это речь человека, профессионально знакомого с нравами, бытующими в учреждениях пенитенциарной (уголовно-исполнительной) системы. Или речь того, кто много общался с тюремно-уголовным миром. Авторитетные пояснения Подполковника по употреблению лагерно-тюремных оборотов речи говорят сами за себя. Поскольку всем известно, что Скептик, в миру 44-хлетний Алексей, юрист по образованию работающий следователем в каких-то правоохранительных структурах, то было бы резонно предположить, что сейчас именно он выступает как Подполковник Киже. Хотя … хотя тот же Александр-Шило несколько лет трудясь на северАх, общался с зэками и вполне мог набраться тех познаний, какими сейчас блещет Подполковник Киже. Но у Шила интеллектуальный уровень попримитивней будет, тогда как в лице Подполковника мы имеем дело с матёрым демагогом. Вполне вероятно, что к берегу ФНЛ прибился кто-то из останков разложившегося корыта, или из контингента Кельтхоза, или из отбросов исчезнувшего ФСЛ. А нам не следует путать свои предположения со своими же утверждениями. Предполагаю, что «высадка» на берег ФНЛ Подполковника Киже не обошлась без осведомлённости и участия товарища Лапчатого. Участия, выходящего за рамки обычной процедуры регистрации приходящих «с улицы» новичков. Аналогично тому, как это было у него с приглашением на форум «одарённого биолога» Андрея К. Просто диву даёшься, каков круг общения у нашего министра-администратора! Всехний знакомый, "человек из высшего общества". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #961 Опубликовано 17 Сентября 2015 в лице Подполковника мы имеем дело с матёрым демагогом, Ага, "соседка за солью зашла" ... , зашла "пронюхать" что и как ... . 2 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #962 Опубликовано 8 Октября 2015 Дорогой Old Vig! Вы, я говорю это без всякого лукавства и иронии, несомненно, самый сильный знаток, аналитик и историк ФНЛ. Я даже бы назвал Вас Евангелистом форума. Предлагаю Вам, да и всем, именующим себя психологами, ответить на вопрос: "Почему сюда никогда не пытался попасть Валентин Бедеров, а Демхе, дважды подававшему заявку, дважды было отказано?" Согласитесь, ведь не самые плохие имена на Открыто! Меньше чем через месяц В.Б. исполнилось бы семьдесят лет, и мы бы могли добавить новые страницы, раскрывающие историю двух форумов. В качестве приза за самую интересную версию предлагаю десять наших условных единиц, а, если им станете Вы, премия удваивается. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #963 Опубликовано 8 Октября 2015 Лиза39! Либерал, историк, знаток, аналитик. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #964 Опубликовано 8 Октября 2015 Что это было?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #965 Опубликовано 8 Октября 2015 ...Почему сюда никогда не пытался попасть Валентин Бедеров, а Демхе, дважды подававшему заявку, дважды было отказано?.. Тоже мне, бином Ньютона! Оба персонажа были весьма близкими знакомыми — а второй теперь просто-таки муж! — одной известной на Открыте дамы. А между дамами порой складываются сложные отношения, такшта... ...В качестве приза за самую интересную версию предлагаю десять наших условных единиц... Куды за призОм приходить?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #966 Опубликовано 8 Октября 2015 Тоже мне, бином Ньютона! Оба персонажа были весьма близкими знакомыми — а второй теперь просто-таки муж! — одной известной на Открыте дамы. Дело обстоит несколько сложнее, уважаемый сеньор Клемм. Демху я лично приглашал на форум через Скайп. Сказал, что заглянет, если охота будет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #967 Опубликовано 8 Октября 2015 Что это было?.. Имхо - лишняя буква "а". Ну и давно опровергнутая гипотеза, что "91" - год рождения. Вместе с действительным смыслом оного числа - вааще прелесть. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #968 Опубликовано 8 Октября 2015 Дорогой Old Vig! Вы, я говорю это без всякого лукавства и иронии, несомненно, самый сильный знаток, аналитик и историк ФНЛ. Я даже бы назвал Вас Евангелистом форума. Предлагаю Вам, да и всем, именующим себя психологами, ответить на вопрос: "Почему сюда никогда не пытался попасть Валентин Бедеров, а Демхе, дважды подававшему заявку, дважды было отказано?" Согласитесь, ведь не самые плохие имена на Открыто! Меньше чем через месяц В.Б. исполнилось бы семьдесят лет, и мы бы могли добавить новые страницы, раскрывающие историю двух форумов. В качестве приза за самую интересную версию предлагаю десять наших условных единиц, а, если им станете Вы, премия удваивается. Дорогой Nikola, то чем Вы интересуетесь -- психологическими нюансами поведения мало мне знакомых мемберов -- не входит в круг моих интересов, да и не соответствует моей компетенции. Впечатления моего годичного пребывания на Открыто о Бедерове и Демхе насколько приятные, настолько же и куцые, я просто не пересекался с ними на дискуссионной стезе. В полемике -- а форум это всё же площадка для серьёзных политико-философских дискуссий -- очень важно избежать личностных столкновений, они искажают картину истинных взглядов и убеждений человека. Конечно,для меня остаётся загадкой почему многие порядочные люди считали для себя возможным мириться с дурацкими и унижающими человеческое достоинство Правилами Заисева корыта. И ещё я бы не стал искать причины массовых исходов с корыта в женских конфликтах каких-то Терр, Иль-Олей, и иже с ними -- всё гораздо сложнее. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #969 Опубликовано 9 Октября 2015 И ещё я бы не стал искать причины массовых исходов с корыта в женских конфликтах каких-то Иль-Олей и иже с ними Похоже, что Вы совершенно не бываете на фейсбуке. Иль-Оль, она же Ольга Ильницкая - талантливая женщина, член СП России, автор пронзительных книг, в которых есть страницы одинаковых с моею судеб, и одна из нескольких женщин, перед которыми я по-настоящему преклоняюсь. Мало того, мы ещё и хорошие друзья в жизни, о чём Вы бы могли узнать, загляни хоть раз на мою страничку в ФБ. Или на сайт Валентина Бедерова vbederov@narod.ru В этом плане выделенная фраза меня коробит, но Вы всего этого могли не знать. Так что, давайте лучше закроем инцидент без обид. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #970 Опубликовано 9 Октября 2015 ...Почему сюда никогда не пытался попасть Валентин Бедеров, а Демхе, дважды подававшему заявку, дважды было отказано?.. Тоже мне, бином Ньютона! Оба персонажа были весьма близкими знакомыми — а второй теперь просто-таки муж! — одной известной на Открыте дамы. А между дамами порой складываются сложные отношения, такшта... ...В качестве приза за самую интересную версию предлагаю десять наших условных единиц... Куды за призОм приходить?.. Как говорил Вовочка Марье Ивановне в известном анекдоте "Мне нравится ход Ваших рассуждений!" Половина приза Ваша. Один плюсик уже выставил, остальные с оказией. Вторая половина после подробностей: с какими дамами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #971 Опубликовано 9 Октября 2015 ...Один плюсик уже выставил... Хде, позвольте полюбопытствовать?.. ...Вторая половина после подробностей: с какими дамами. Ну, ясное ж дело, с какими: с главными!.. Вам что, ещё и имена назвать?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #972 Опубликовано 9 Октября 2015 ...Один плюсик уже выставил... Хде, позвольте полюбопытствовать?.. ...Вторая половина после подробностей: с какими дамами. Ну, ясное ж дело, с какими: с главными!.. Вам что, ещё и имена назвать?.. #961 C главными где? Мои главные дома. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #973 Опубликовано 9 Октября 2015 Какое кому дело до чужих отношений интересно? Своих нет, так хоть сериал посмотреть? Давайте еще тут кельтхоз замутим, обсудим кто с кем спит и удачно ли. Андрея К тока надо позвать для колориту. Я ушла с открыто в свое время потому, что часть политически значимых тем оказалось под запретом для обсуждения. А логика модератора который махал банхаммером направо и налево без разбора была за гранью понимания. И это не устраивало прежде всего меня. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #974 Опубликовано 9 Октября 2015 ...Вторая половина после подробностей: с какими дамами.Ну, ясное ж дело, с какими: с главными!.. Вам что, ещё и имена назвать?.. А в чём проблема?Или Вы имеете в виду эпизод, когда Заись (главный Дам?) пробовал косить под Февронью? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #975 Опубликовано 9 Октября 2015 Заись — Февронья??.. Ну, Вы, прям глаза всем открываете!.. Это он сам Вам доложил?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #976 Опубликовано 9 Октября 2015 Это он сам Вам доложил?.. Нет. P.S. Искал, не нашел. Емнип, именно Вы первым отреагировали (угадали) на романтовское: "Февронья. Развлекся и отошел." © И опровержений ведь не последовало. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #977 Опубликовано 9 Октября 2015 А что я угадал? Память штоле слабеет не по-деццки?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #978 Опубликовано 10 Октября 2015 А что я угадал? Память чёта слабеет не по-деццки... Написал же, что не нашел ветку, где это было. Тогда кто-то крикнул из ветвей (емнип - Вы) нечто, в чём фигу-рировало слово "Сам"(с), по контексту - Заись.Как любезно пояснил Геофизик, поскольку было это давно, склероз не при делах. Может по маразму? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #979 Опубликовано 10 Октября 2015 Вот, нашёл. А та реплика была не моя, а Борисыча, светлая ему память. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #980 Опубликовано 10 Октября 2015 О, заодно прояснилось что Маэстро писал тут до 2011 года. Как и Шамиль и Флер, пришедшие еще в Монастырь сразу же после раскола открыто. Как так? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #981 Опубликовано 10 Октября 2015 А што не так? Маэстро, Шамиль и прочие были удалены только в мае 2011 года, подробности тут недавно Олд Виг приводил. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #982 Опубликовано 10 Октября 2015 Ну то есть как минимум четыре года админ их не удалял. Вот мне и интересно как данный факт сочетается с теорией Олд Вига о взглядах Романта на площадку и с претензиями к Лапчатому. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #983 Опубликовано 10 Октября 2015 Вот, нашёл. Сомнения - остались? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #984 Опубликовано 10 Октября 2015 Ну то есть как минимум четыре года админ их не удалял.(справочно)4 года - Маэстро и Флёр. Норман, Шило, Шамиль - много меньше (пришли-возвернулись после моего прихода сюда). Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #985 Опубликовано 10 Октября 2015 Ошибаетесь, нащёт Шила и Нормана не помню, но Шамиль уже был до моего появления здесь, т.е. до марта 2010 г., а Вы появились только в сентябре 2010 г. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #986 Опубликовано 10 Октября 2015 Шамиль пришел вместе со всеми олдфагами в первую открытовскую войну. Следовательно был зареген и в Монастыре и на остальных площадках. Писал не всегда активно, однако был, то есть это совсем не четыре года даже. Ну может удалял его Романт раньше или сам уходил, это другое дело. С Флер аналогично, она была одним из хранителей еще в монастыре. Правда на ФНЛ подтянулась чуть позже, не помню на эту площадку или еще на старую. Норман фиг знает откуда он взялся и когда. К расколу крыта он отношения не имеет. Факт в том что версия, заключающая в том, что Романт якобы прогонял всех обладателей "коллективисткого мышления" или "шиловидных" или как их там обобщили бы наши собеседники, не подтверждается фактами. А тут еще не версия предлагается ,а именно что аксиома на которой строятся дальнейшие далекоидущие выводы ладно бы, а то еще и обвинения. 2 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #987 Опубликовано 10 Октября 2015 Ошибаетесь, нащёт Шила и Нормана не помню, но Шамиль уже был до моего появления здесь, т.е. до марта 2010 г., а Вы появились только в сентябре 2010 г. "Ну может удалял его Романт раньше или сам уходил,"(с) Так же как Шило и Норман (в виде "Адвоката"). Емнип - и АндрейК. А вот Маэстро и Флёр - были "непрерывно". Вскоре после моего прихода произошло возвращение удаленных. Пытались ещё и Мирону возвернуть, но что-то "не сложилось". Помню ещё и потому, что для Нормана и я тогда был "почтальоном печкиным", передавшим высочайшее позволение. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #988 Опубликовано 10 Октября 2015 ...версия... что Романт якобы прогонял всех... "шиловидных"... не подтверждается фактами... Тоисть как это "не подтверждается"?.. Ну да, три с половиной года не прогонял, не прогонял, не прогонял, а потом вдруг ка-а-ак прозрел! И — всех выгнал!.. А что, очень по-человечески, щитаю. Надежда иногда умирает. Тоже. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #989 Опубликовано 11 Октября 2015 Ну да, три с половиной года не прогонял, не прогонял, не прогонял, а потом вдруг ка-а-ак прозрел! И — всех выгнал!.. Типа, Романт тоже - тормоз? То-то Вас OldVig оплюсовал! 1 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #990 Опубликовано 11 Октября 2015 ...версия... что Романт якобы прогонял всех... "шиловидных"... не подтверждается фактами... Тоисть как это "не подтверждается"?.. Ну да, три с половиной года не прогонял, не прогонял, не прогонял, а потом вдруг ка-а-ак прозрел! И — всех выгнал!.. А что, очень по-человечески, щитаю. Надежда иногда умирает. Тоже. А потом пустил, а потом опять выгнал. Такое тоже бывало. Я только хочу понять, в чем принципиальное различие между позицией Лапчатого и Романта в этом случае? В том что Лапчатый менее терпелив и даже несчастных четыре года продержаться не может, дабы банмахером не взмахнуть? Мне не то чтобы так уж принципиально и я не покушаюсь на чьи-то Скрепы, скорее любопытно как они устроены и чего именно крепят. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #991 Опубликовано 11 Октября 2015 1. Романт больше никого не пускал (из удалённых в мае 2011 г.). Пускали другие. 2. Насколько я понял, нынешней (и предшествующей) администрации вменяют попытки возврата юзеров, ранее изгнанных с форума с волчьим билетом, т.е определённым образом зарекомендовавших себя и удалённых какбэ без права на восстановление. Если считать такой способ удаления приемлемым, то тогда надо дождаться наступления консенсуса среди нынешних участников и, такскать, внести в анналы с формулировкой: "Изгнанных пожизненно — не возвращать ни под каким соусом". Если же консенсуса добиться не получится, то всё останется по-старому, т.е на усмотрение администрации: выросла нога у инвалида чел ментально исправился — милости просим взад. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #992 Опубликовано 11 Октября 2015 Романт больше никого не пускал (из удалённых в мае 2011 г.). Насколько я понимаю далее он уже и форумом не управлял. Речь шла о событиях до этого момента, юзеры удалялись и возвращались снова. Один Шило был зареген не единожды и администрация вполне была в курсе. Если консенсуса добиться не получится, то всё останется по-старому, т.е на усмотрение администрации А так всегда и было. На усмотрение администрации. О чем, собственно и речь. И ни о каком консенсусе даже вопрос не ставился. Демократия существовавшая в Монастыре и то на уровне хранителей, была отменена с созданием ФНЛ вполне осознанно. И если уж речь идет о возвращении к традициям, то следует по традиции, во-первых, зарегить норманых и проч. Во-вторых, отменить контрольные вопросы. А если Олд Виг хочет предложить какой-то другой вариант (его полное право), то, во-первых, нужно его предельно конкретизировать не ограничиваясь выражением смутного неудовольствия мол догадайся сам, во-вторых, не стоит ссылаться на традиции которых никогда тут не было. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #993 Опубликовано 11 Октября 2015 Романт больше никого не пускал (из удалённых в мае 2011 г.). Насколько я понимаю, далее он уже и форумом не управлял... Осмелюсь напомнить, что это Ваше "далее" продолжалось два года и три месяца (с мая 2011 г. до августа 2013 г.), и всё это время Романт был вполне себе при власти. И это были лучшие годы форума!.. Речь шла о событиях до этого момента, юзеры удалялись и возвращались снова... Речь шла о событиях после "этого момента" (майского удаления)!.. Если консенсуса добиться не получится, то всё останется по-старому, т.е на усмотрение администрации А так всегда и было. На усмотрение администрации. О чем, собственно и речь. И ни о каком консенсусе даже вопрос не ставился... А почему бы, собственно, и не поставить вопрос? Головной убор мешает?.. ...зарегить норманых... Эт кого? Нормальных? "Норманов"?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #994 Опубликовано 11 Октября 2015 klemm Осмелюсь напомнить, что это Ваше "далее" продолжалось два года и три месяца (с мая 2011 г. до августа 2013 г.), и всё это время Романт был вполне себе при власти. И это были лучшие годы форума! Не знаю лучшие или худшие. Мне и другие нравились. Речь не об этом совсем. А о том, что никакой такой традиции о которой говорит Олд Виг не было. Может она и завелась в эти два года и три месяца, но большой вопрос ее содержания еще. Или перечисленные юзеры уж слишком админа достали или же он на форум уже подзабил. Гадать не берусь, могу повторить еще раз, тот же Шило множество раз изгонялся и возвращался снова. Я участвовала в спорах по модерации, в том числе в закрытых ветках ,еще с Монастыря. Представления олдфагов о прекрасном мне известны и потому сравнение Лапчатого с Романтом в смысле отношения к ранее удаленным выглядит странно как минимум. Речь шла о событиях после "этого момента" (майского удаления)! Типа, раз, и наконец то вдруг завелась традиция? А ее озвучил кто либо или сформулировал? А почему бы, собственно, и не поставить вопрос? Головной убор мешает? Мне? Я его ставила стопицот раз. Отклик только нулевой. Видимо мешает, но только не мне. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #995 Опубликовано 11 Октября 2015 ...вдруг завелась традиция? А ее озвучил кто либо или сформулировал?.. По умолчании. Я его ставила стопицот раз. Отклик только нулевой... Давайте в стопицот первый раз поставим? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #996 Опубликовано 11 Октября 2015 klemm По умолчании. И каждый думал и молчал о чем-то о своем? Я даже не сомневаюсь. Кстати, Романт человек с выраженным чувством собственного достоинства. Я так подозреваю одного письма ему в личку с текстом ты - * будет достаточно чтобы забыть адрес навечно. Ну например. В этом смысле он совершенно нетолерантен к разным формам проявления ©. Увы. Давайте в стопицот первый раз поставим? Ставьте. Я всегда только за. Если речь правда о консенсусе именно, а не о чем то ином что каждый понимает очень по своему опять же. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #997 Опубликовано 12 Октября 2015 ... Кстати, Романт человек с выраженным чувством собственного достоинства. Я так подозреваю одного письма ему в личку с текстом ты - * будет достаточно чтобы забыть адрес навечно. Ну например. В этом смысле он совершенно нетолерантен к разным формам проявления ©. Увы. ... Никаких "Увы". Это нормально для интеллигентного человека. Т.е. - для образованного и порядочного. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #998 Опубликовано 12 Октября 2015 "Увы" — эт была ирония. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #999 Опубликовано 13 Октября 2015 Часть сообщений была перенесена в более подходящую тему "Давайте разберемся"! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #1000 Опубликовано 29 Июля 2016 Люди добрые, как думаете, можно ли добится, чтобы "Крыто" открыли? Я вот обратилась к Золовкину, и он ответил, что писать нужно Константину Полескоу, который возглавляет ВЭБ и отвечает за все форумы. Сами понимаете, одиночное обращение ничего не даст. Но, если мы напишем коллективное письмо, может, и сработает, как думаете? 2 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах