Артем 9 768 Жалоба #1151 Опубликовано 30 Апреля 2015 (устное сообщение) - А где же вы моетесь? - Ну... В речке. - А зимой? - Да сколько той зимы! Вообще-то это из одного анекдота. Он мне нравится. Последней фразой, правда несколько по другому я ее повторяю: А сколько той жизни... 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1152 Опубликовано 13 Мая 2015 Свеженькое, с Анекдота.ру: Идет бомж по помойкам академгородка. Видит — женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили?.." 8 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1153 Опубликовано 15 Мая 2015 По-моему, очень мило: - Роза Марковна, а шо это Вы такая нетрезвая? - А Роза Марковна идёт сегодня на свидание с некрасивым мужчиной... - Софочка, какую позу вы предпочитаете? - Сверху. - А почему? - Ну надоело - встала и ушла! - Барышня, а вы не подскажете мне, сколько сейчас времени? - Ой, Вы знаете, я таки часы дома забыла, пойдёмте ко мне, там и посмотрим. ... - Сонечка, дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться! - Нет, вы только посмотрите на него! Он решил... А у меня ты спросил?! В аптеке : -У вас средство для выращивания волос ? - Есть . -Хорошее ? -Таки, очень ! Вы видите, за кассой человек с усами? Так это моя Циля! Она попробовала открыть пузырёк зубами... - Фима, давай купим наконец шторы, иначе этот швицер из дома напротив увидит меня голой... - Ой, Фира, не морочь голову. Если он увидит тебя голой, он сам купит себе шторы! Ранний вечер. Молодой человек собирается на встречу с девушкой. — Боря, я тебя на человеческом языке прошу, возьми фонарик! — Мам, ну зачем? На улице ещё совсем светло... — Таки сейчас светло, а потом уже будет темно... Ты шо, хочешь устроить соревнованию с твоим братом Изей? — А шо? — Он тоже не хотел брать на свиданию фонарик и, сам наблюдаешь, какую шмару привёл нам на счастье в квартиру… - Мне тест на беременность. - А какой? - Отрицательный , если можно. Мужчина пришёл в одесский магазин покупать подарок на 8 марта. Продавщица спрашивает: - Вам для жены или подороже? - Циля, вот чем ты опять недовольна! У тебя к этому платью аж 4 шляпки... - Зяма, ты снова в корне не прав! У меня на 4 шляпки только одно платье! - Моя Люся вечно ноет: "Мине нечего носить, мине нечего носить!" - Ой, Фима! Я тебя умоляю! Дай ей мешок картошки, и пускай себе носит! Тот счастливый момент, когда жена, неожиданно появившаяся дома, видя как ты воркуешь за столом с соседкой и пьёшь вино, вдруг злобно вопрошает: - Ты обнаглел поцайло?! У нас гости, а ты в трусах! Рабинович пришёл с работы без настроения, но жена тут же поделилась с ним плохим... Яша думал, что Софочка таки без ума от него. Оказалось, она была без ума и до него. - Семён Маркович, вы женаты? - Разведён. - И сильно развели? - Ну трусы таки оставили... - Яша, наша тетя Сара снова выходит замуж! - В четвертый раз?! - Ну, она, как дерево, - каждый год новое кольцо... Одесский колорит с доставкой в Ваш город, подробнее читайте на нашем сайте: http://divapro.biz/ivent-agentstvo/party-odesskiy-dvorik/. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1154 Опубликовано 16 Мая 2015 И снова с Анекдота.ру: — Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бля*дь, не беси уже папу! Открывай ротик! 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1155 Опубликовано 16 Мая 2015 И снова с Анекдота.ру: — Лена! Лет через шестнадцать ты сделаешь какого-то мужчину по-настоящему счастливым, когда будешь, сидя голая на кухне, вот так пить молоко, проливая половину на себя. А сейчас, бля*дь, не беси уже папу! Открывай ротик! Ни хрена себе. Вы меня, пожалуйста, извините, уважаемый klemm, но, по-моему, это очень глупый анекдот. Наиглупейший просто. Вульгарный. Какая еще "бл...дь"? Собственному ребенку? Извините еще раз. 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1156 Опубликовано 16 Мая 2015 Фольклор, панимаш!.. Вы ваще в деревне когда-нибудь жили?.. Не, я допускаю, конечно, что куртуазно-маньеристское начало как-то не вяжется с вульгарным, как Вы заметили, концом, но из пестни, как грится... 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1157 Опубликовано 16 Мая 2015 Фольклор, панимаш!.. Вы ваще в деревне когда-нибудь жили?.. Не, я допускаю, конечно, что куртуазно-маньеристское начало как-то не вяжется с вульгарным, как Вы заметили, концом, но из пестни, как грится... Могу только констатировать: такова моя оценка. Вместе с ее мотивами. Увы. Деревня, не деревня - Вам виднее. Уж не обессудьте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1158 Опубликовано 17 Мая 2015 Суров ты был, как грится... умел рассудку страсти подчинять!.. А я вот такое оно, выходит... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1159 Опубликовано 17 Мая 2015 Суров ты был, как грится... умел рассудку страсти подчинять!.. А я вот такое оно, выходит... Да лан Вам, klemm... Закроем это микро-тему? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1160 Опубликовано 17 Мая 2015 Фольклор, панимаш!.. Вы ваще в деревне когда-нибудь жили?.. Мда. А у меня сосед со своей живностью только матом разговаривает... Да ещё не тихо. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1161 Опубликовано 17 Мая 2015 Фольклор, панимаш!.. Вы ваще в деревне когда-нибудь жили?.. Мда. А у меня сосед со своей живностью только матом разговаривает... Да ещё не тихо. Подтвержу. Мы с сыном дважды в неделю проводим полдня на конюшне, вместе с тамошними профессионалами и почти-профессионалами (там все они и работу делают, и лошадей тренируют, и ездят; мы тоже). Они, я заметил, стесняются при нас разговаривать как привыкли (с лошадьми), и как-то умудряются себя окорачивать до, максимум, "ну ты, коза брянская" и т.п. (Нас держат за интеллигентов). Но иногда у них тоже проскакивает, как ни стараются. И мордобой бывает, и другие похожие вещи. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1162 Опубликовано 17 Мая 2015 Вот видите! А Вы грите... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1163 Опубликовано 18 Мая 2015 Инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п. Господь звонит Сатане: — Ну как там у Вас дела? — Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. — ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. — Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. — Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! — Ага, и где ты собрался найти юриста? 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1164 Опубликовано 22 Июля 2015 В ЦРУ был проведён конкурс проектов о том, как уничтожить Россию. Победил проект, состоящий из одной фразы: "Не мешайте Путину". 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1165 Опубликовано 7 Августа 2015 С эха.... У ввп снесло крышу и все увидели абсолютно пустой чердак 5 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1166 Опубликовано 19 Августа 2015 Дочь рассказала: Мужик приходит с работы весь на нервах. Жена ставит на стол ужин и кормит ребенка. Ребенок размазывает кашу по личику, смахивает кисель. Мама спокойно его утирает и подтирает пол. Мужик: - Ты что, на антидепрессантах? 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1167 Опубликовано 10 Сентября 2015 По-моему, элегантный анекдот: Посередине заполненной людьми площади в Ковент-Гарден мужчина обращается к необыкновенно красивой женщине: -Извините, я вот только что в этой толчее потерял жену из виду, разрешите поговорить с вами пару минут? -Это зачем же? -Она просто всегда неожиданно появляется, как только я завожу разговор с красивой женщиной. 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1168 Опубликовано 10 Сентября 2015 Да! Впечатляет именно английским стилем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1169 Опубликовано 10 Сентября 2015 Впечатлились? А хде плюсик?.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #1170 Опубликовано 11 Сентября 2015 Впечатлились? А хде плюсик?.. Я полагал - в душЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1171 Опубликовано 12 Сентября 2015 Госдума рассмотрит запрет секса до бракаПолитика — 05.04.2015 Внебрачные половые связи в России могут запретить со следующего года, с такой инициативой выступил петербургский депутат Виталий Милонов. Соответствующий законопроект уже направлен в Госдуму. Парламентарий предлагает запретить секс вне брака на законодательном уровне, начиная с 1 января 2016 года. По его словам, после принятия законопроекта Госдумой, в России существенно снизится уровень преступности, в том числе на почве одного из главных смертных грехов — прелюбодеяния. Кстати, на продвижение этой законодательной инициативы Милонова благословила Санкт-Петербургская епархия. При этом депутат отметил, что его инициатива уже получила устное одобрение большинства депутатов Государственной думы. Ребята, до 1 января считанные дни! Ну ладно, мы уже (не все, не все) отгрешили, а которые еще хотят и могут? Им-то как? Тем более ихним подругам? 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1172 Опубликовано 12 Сентября 2015 Имхо, воспринимать Милонова всерьёз ещё хуже, чем отказаться от внебрачного секса. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1173 Опубликовано 13 Сентября 2015 Впечатлились? А хде плюсик?.. Где, где? В Караганде! Бог подаст! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1174 Опубликовано 13 Сентября 2015 Так я ж не за себя, Николай!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1175 Опубликовано 13 Сентября 2015 Так я ж не за себя, Николай!.. А он - "за Вас"? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1176 Опубликовано 13 Сентября 2015 А по контексту непонятно?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1177 Опубликовано 13 Сентября 2015 А мне вообще фиолетово. С 1 апреля, пока здесь был АК, систему поощрений извратили и испохабили донельзя. По принципу "кукушка хвалит петушка" сервильные любители начальства вознесли администрацию до невиданных высот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1178 Опубликовано 13 Сентября 2015 Приходит блондинка и заявляет: "Я - блондинка. Пришла сломать сложившийся стереофон, что все блондинки дуры". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1179 Опубликовано 13 Сентября 2015 ...сервильные любители начальства вознесли администрацию до невиданных высот. Ну-у-у, эт Вы со зла-а-а... Подтвердить можете?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1180 Опубликовано 13 Сентября 2015 ...сервильные любители начальства вознесли администрацию до невиданных высот. Ну-у-у, эт Вы со зла-а-а... Подтвердить можете?.. Nikola, - не надо. Не доказывайте. То что Вы сказали, - это аксиома действий бандо - и "бригадо"- формирований. А аксиома, ... она и есть аксиома. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1181 Опубликовано 13 Сентября 2015 А разве Nikola имел в виду бригадников?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1182 Опубликовано 13 Сентября 2015 А разве Nikola имел в виду бригадников?.. Нет. Он имел ввиду стиль мышления "бригадников". Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1183 Опубликовано 13 Сентября 2015 А начальник — в банде?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1184 Опубликовано 13 Сентября 2015 А начальник — в банде?.. Вовлекается. Но потом, как правило, сковыривается. Если не скурвится. Тут нужно от общего - к частному. Специфику частного случая след учитывать. Но это - нюансы. Волкогонов, по-моему, очень недурно разбирал специфику орг структур различного рода организаций. И правила их функционирования. Самое смешное, что случалось наблюдать полностью неадекватные выводы аналитиков о порядке действий неформальных структур. В формализованных, - все скуШно от однообразия. Но эффективно. Если массово. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1185 Опубликовано 14 Сентября 2015 систему поощрений извратили и испохабили донельзя.С ключевым словом "поощрений" - просто анекдот. Имхо - точное попадание в тему. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1186 Опубликовано 14 Сентября 2015 А разве Nikola имел в виду бригадников?.. Нет.Он имел ввиду стиль мышления "бригадников". Для этого сорта редисок предлагаю определение "форточники". )))Ну, чтобы удобнее было "в зубах таскать"(с). 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1187 Опубликовано 14 Сентября 2015 А разве Nikola имел в виду бригадников?.. Нет.Он имел ввиду стиль мышления "бригадников". Для этого сорта редисок предлагаю определение "форточники". )))Ну, чтобы удобнее было "в зубах таскать"(с). Недурно. Тем более, учитывая как они легко (и со смешками?) преодолевают редут Лапчатого. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1188 Опубликовано 14 Сентября 2015 Тем более, учитывая как они легко (и со смешками?) преодолевают редут Лапчатого. "Сквозь дым летучий, бригады двинулись, как тучи ..." © А так-то - да. И кнопкодавство считать поощрениями, и контрольный вопрос редутом - анекдоты. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1189 Опубликовано 14 Сентября 2015 ... И кнопкодавство считать поощрениями, и контрольный вопрос редутом - анекдоты. Вообще-то "кнопкодавство" - таки да, - поощрение: приятно что твои мысли (труд?) поддерживают. Но в основном - это не столько поощрение, сколько оперативная система обратной связи с форумным сообществом. И достаточно честная. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1190 Опубликовано 14 Сентября 2015 - Натаха Ты где работаешь? - В аэропорту, туалеты мою. - Ну и зачем тебе такая работа, брось её! - ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ и уйти из авиации???!!!!!! 4 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1191 Опубликовано 14 Сентября 2015 Извиняюсь за офф-топ. Хотя, с другой стороны, ситуация почти анекдотичная... И кнопкодавство считать поощрениями, и контрольный вопрос редутом - анекдоты.Вообще-то "кнопкодавство" - таки да, - поощрение: приятно что твои мысли (труд?) поддерживают.В том случае, когда желанно со-гласие и(!) выражается именно оно.1. Скажем, уважаемый мною Мужик имеет "львиную долю" рейтинга (совершенно справедливо) за отысканные им и принесенные сюда интересные новости и точки зрения. Вовсе не обязательно "поддерживаемые"(с). 2. Не интересные (собственные) "мысли (труд?)", как правило, вообще не рейтингуются - обес-цениваются. Рейтингование (даже "минусегами"), так же как и возражения, выражения несогласия, изложение альтернативной т.з. = оценивание значимости. Так что минусы от той же Ирэн мне - приятны (в отличие от части её утверждений). А от некоторых коллег мне получить плюсег - тревожный сигнал: "Значит что-то и где-то ты сделал не так." (с. - Городницкий). 3. "Удельный вес" (значимость) конкретных "нажатий" (совпадающих по знаку) для каждого из нас (и в реале ведь - тоже) - очень разный. 4. Не раз уже писал, что "рейтинговая популярность", мягко говоря - "своеобразна". Интеллектуалы (Борисыч, Lat3760, Таша, Игорь, не говоря уж о умнице Абзаце) имеют отчётливо более низкий "рейтинг" по сравнению с соседями в "по количеству сообщений". 5. У движка нет опции отображения "числа нажатий" для "рейтингующих". Но хватает и прямых заявлений о полном или частичном (только минусов) игноре "механизма рейтингования". Тем не менее на примере рейтинга Терры можно очень легко установить, что её "отрицательный рейтинг" создан не форумным сообществом, а "трудами и заботами" четырёх (в основном) юзеров. На почве личной неприязни. Но в основном - это не столько поощрение, сколько оперативная система обратной связи с форумным сообществом.И достаточно честная. Нет. См. выше. P.S. Valentin, Огромное Спасибо за прекрасную иллюстрацию!! 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1192 Опубликовано 14 Сентября 2015 Извиняюсь за офф-топ. Хотя, с другой стороны, ситуация почти анекдотичная... И кнопкодавство считать поощрениями, и контрольный вопрос редутом - анекдоты.Вообще-то "кнопкодавство" - таки да, - поощрение: приятно что твои мысли (труд?) поддерживают.В том случае, когда желанно со-гласие и(!) выражается именно оно.1. Скажем, уважаемый мною Мужик имеет "львиную долю" рейтинга (совершенно справедливо) за отысканные им и принесенные сюда интересные новости и точки зрения. Вовсе не обязательно "поддерживаемые"(с). 2. Не интересные (собственные) "мысли (труд?)", как правило, вообще не рейтингуются - обес-цениваются. Рейтингование (даже "минусегами"), так же как и возражения, выражения несогласия, изложение альтернативной т.з. = оценивание значимости. Так что минусы от той же Ирэн мне - приятны (в отличие от части её утверждений). А от некоторых коллег мне получить плюсег - тревожный сигнал: "Значит что-то и где-то ты сделал не так." (с. - Городницкий). 3. "Удельный вес" (значимость) конкретных "нажатий" (совпадающих по знаку) для каждого из нас (и в реале ведь - тоже) - очень разный. 4. Не раз уже писал, что "рейтинговая популярность", мягко говоря - "своеобразна". Интеллектуалы (Борисыч, Lat3760, Таша, Игорь, не говоря уж о умнице Абзаце) имеют отчётливо более низкий "рейтинг" по сравнению с соседями в "по количеству сообщений". 5. У движка нет опции отображения "числа нажатий" для "рейтингующих". Но хватает и прямых заявлений о полном или частичном (только минусов) игноре "механизма рейтингования". Тем не менее на примере рейтинга Терры можно очень легко установить, что её "отрицательный рейтинг" создан не форумным сообществом, а "трудами и заботами" четырёх (в основном) юзеров. На почве личной неприязни. Но в основном - это не столько поощрение, сколько оперативная система обратной связи с форумным сообществом.И достаточно честная. Нет. См. выше. Да. См. выше. Сами же обосновали, - только фильтр (мозги) включать надо. Но и это Вы прекрасно (логично) аргументировали. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1193 Опубликовано 14 Сентября 2015 Вот не захотели обсуждать мою систему разноцветных (разнокачественных) плюсиков — теперь переливайте из пустого в порожнее. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1194 Опубликовано 2 Октября 2015 Очень понравилось: Рабиновича не берут на работу несмотря на то, что он русский. - С такой фамилией я лучше еврея возьму! - говорит начальник. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1195 Опубликовано 5 Октября 2015 - Баба-Яга, помоги: запор замучил. - Так ты ж, Змей Горыныч, жрёшь в три горла, а хвост у тебя - один! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1196 Опубликовано 5 Октября 2015 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1197 Опубликовано 11 Октября 2015 Из ФБ: Лондонский диалог: - Если вы не прекратите шуметь - я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1198 Опубликовано 16 Октября 2015 Читаю М. Веллера на "Эхе": … Это по мотиву того блога, который у меня был, «Хоронить заказывали?» — каким образом из наилучших, гуманнейших либеральных побуждений, чтобы всем было хорошо (но одновременно сломать всё, что есть) получается уничтожение своей цивилизации и своей страны. Как в том анекдоте, «Молодой человек, к вам это тоже относится». Что за анекдот? Да еще такой что по одной фразе все должны соображать о чём речь... Забил в Яндекс. Недурно: На прием к старому мудрому раввину за разными жизненными советами пришли люди. Перед раввином сидит смущенная молоденькая девушка, а за неприкрытой дверью в коридоре мечется нервный молодой человек. Раввин: «Слушаю вас, дитя мое» Девушка: «Видите ли, рэбэ, завтра меня выдают замуж...» Нервный молодой человек, врываясь в комнату: «Рэбэ, рэбэ! Завтра денежная реформа! Что делать?!» Р.: «Молодой человек! Вы видите — я занят! Подождите!» Д.: "… выдают замуж. А я никогда не была близка с мужчинами и..." МЧ: «Рэбэ! Что делать?! Завтра денежная реформа!» Р.: «Подождите, вам говорят! Слушаю вас, милая девушка» Д.: "… и я боюсь… с мужчиной..." Р.: "Ну что я могу сказать вам, милая девушка… Так или иначе, вас все равно отЪимеют. Кстати, молодой человек, к вам это тоже относится!" Там же прочёл старый анекдот про еврейскую армию: Идут американский и израильский генералы по территории израильской военной базы. Американец и говорит, что мол дисциплина у вас ни к черту, - вот мимо прошел солдат и не поприветствовал. Израильский генерал начинает краснеть и говорит, что щас он с тем рядовым разберется. Догоняет того, дергает за рукав и говорит: - Изя, ты что, на меня обиделся? Сразу вспомнил историю из Губермана. Как один амбал эскорта на мотоцикле сопровождения а/м президента, из-за понтов навернулся на повороте. Сидит на дороге и кривится от боли. Из авто вышел маленький старичок-президент, прошел к мотоциклисту, присел возле него, положил его голову себе на грудь и начал приглаживать, успокаивать... Так что анекдот вполне смахивает на реальность. ЗЫ: Обозвал Веллера Вебером. Пардон. Переправил. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1199 Опубликовано 16 Октября 2015 ЗЫ по фразе (и вообще по многим тезисам интервью) М. Веллера: убедительная демагогия. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1200 Опубликовано 16 Октября 2015 Артём, Вы приняли М.Веллера за М.Вебера несознательно, или это прикол? В любом случае, Веллеру должно быть приятно. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах