klemm 412 Жалоба #1401 Опубликовано 31 Августа 2016 Дык, в том-то и дело, что этот анекдот в заголовке приляпан публикатором, в выступлении Шендеровича он вообще не фигурирует, я-то как раз об этом!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1402 Опубликовано 31 Августа 2016 Дык, в том-то и дело, что этот анекдот в заголовке приляпан публикатором, в выступлении Шендеровича он вообще не фигурирует, я-то как раз об этом!.. Не готов обсуждать тонкости, но я слышал его именно от Шендеровичв Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1403 Опубликовано 31 Августа 2016 Лично? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1404 Опубликовано 31 Августа 2016 Невменяемость на марше: Анекдоты о Путине-Шендерович video.mail.ru 14 июн 2013 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1405 Опубликовано 31 Августа 2016 Ну, Вы у нас известный мастер ссылок в никуда!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1406 Опубликовано 31 Августа 2016 Ну, Вы у нас известный мастер ссылок в никуда!.. Хорошо хоть у невменяемых идиотов (впрочем, уважаемых в данной местности) им числюсь. Запишите время: 11-20 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1407 Опубликовано 31 Августа 2016 Не, с клиникой бороться бесполезно!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1408 Опубликовано 31 Августа 2016 Не, с клиникой бороться бесполезно!.. Автор прав: мразь есть мразь. И кому же являть истинность этого факта как не обличителю "русофобов"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1409 Опубликовано 31 Августа 2016 И хто тут у нас "обличитель русофобов"?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1410 Опубликовано 1 Сентября 2016 Ну, и русофоб Нестеренко как кода!.. Сообщение отредактировал XC: 27 Август 2016 — 15:44 Отправлено XC 28 Июль 2016 - 11:02 Ну, с Сергеем Адамычем всё понятно — махровый русофоб и всё такое... зачем это всё нам тут подбрасывают. И кто там "у них", которым подбрасывают, XC? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1411 Опубликовано 1 Сентября 2016 Вам что, ЧЮ снесло напрочь, Геофизик? Всё-таки кое-кому вредно надолго уходить в офлайн, всё благоприобретённое тут же атрофируется. Кстати, а что это за "ХС" такое Вы в мои цитаты засунули? Чё-нть абыдное, да?.. Надеюсь, не Христос Спаситель? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1412 Опубликовано 1 Сентября 2016 Вам что, ЧЮ снесло напрочь, Геофизик? А эт што тут такое вылезло?..Кажись, Тарапунька воскрес, да плюс Штепсель со своей единичкой? Ну всё, теперь весь форум обречен обсикиваться от смеха. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1413 Опубликовано 1 Сентября 2016 ...форум обречен... Ток щас заметили? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1414 Опубликовано 1 Сентября 2016 да плюс Штепсель со своей единичкой?Угу.Подтверждение не замедлило. Тока: 1. С минус единичкой. 2. За что Вы "чистого родничка" Штепселем-то обозвали? Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1415 Опубликовано 3 Сентября 2016 На избирательный участок пришёл старый дед, встал перед стендом с портретами кандидатов и бормочет: - Как хорошо, Господи. Как хорошо. - Слышь, дед! Чего хорошо-то? - Хорошо, что из всех этих морд, только одну выберут. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1416 Опубликовано 4 Сентября 2016 А ему и одной хватит, такшта зря радуется старый! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1417 Опубликовано 12 Сентября 2016 Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор – явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: — Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… — Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. — Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. — Ну и? — Дай и мне по ней пару раз е%нуть! (ЗЫ: У меня жена немножко ведьма (ведунья?). И после окончания школы пожелала чтобы она сгорела. Таки она сгорела.) — Расскажите суду, почему вы не стали спасать свою жену? — А я не знал, что она тонет. Орала как всегда. Мужик собрался покончить жизнь самоубийством. Стоит на мосту, готовится прыгнуть в реку. Вдруг сзади кто-то хлопает его по плечу: — Извините, пожалуйста, а котят не захватите? anekdotov.net 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1418 Опубликовано 13 Сентября 2016 ...Орала как всегда... Ничего так. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1419 Опубликовано 29 Сентября 2016 Диалог русских за рубежом: - Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Кого, бля? - Мента, бля! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1420 Опубликовано 29 Сентября 2016 Про внутренний голос с разных сайтов: Привет, я настроение. Но я слишком хорошее, чтобы быть твоим. Твоё вон то, х@@вое… Портить самому себе настроение своими тупыми мыслями? МОГУ УМЕЮ ПРАКТИКУЮ)) Внутренний голос у меня определенно есть… чаще всего он говорит мне: «Что ты твою мать творишь?!»))) Что-то фальшивит мой внутренний голос. Поет дифирамбы… не мне. С годами внутренний голос вместо того чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет «боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!» Хуже нет, когда внутренний голос отвечает вопросом на вопрос! Если ваш внутренний голос выражает крайнюю степень раздражения и доносится снаружи – это жена. 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1421 Опубликовано 30 Сентября 2016 - Когобля? - Ментабля! Кажется, последние три буквы в том анекдоте отделялись запятой. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1422 Опубликовано 30 Сентября 2016 - Когобля? - Ментабля! Кажется, последние три буквы в том анекдоте отделялись запятой. Меня это тоже смутило, - в первоисточнике. Вы правы. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1423 Опубликовано 30 Сентября 2016 - Когобля? - Ментабля! Кажется, последние три буквы в том анекдоте отделялись запятой. Меня это тоже смутило, - в первоисточнике. Вы правы. А что говорят об этом правила русской грамматики, словари и поисковик Яедекса? Крайне важно узнать бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1424 Опубликовано 30 Сентября 2016 А что говорят об этом правила русской грамматики, словари и поисковик Яедекса?.. Не знаю, как кто, а поисковик Яндекса грит, что ему очень обидно, когда его пишут с ошибкой!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1425 Опубликовано 30 Сентября 2016 Ну и тады из старого, но опять же на тему русского артикля: - Папа, а что это у нас висит на ковре? - Сабля. - Что, бля? - Спи, бля! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1426 Опубликовано 30 Сентября 2016 Тогда уж совсем классический, из серии "Пьяный конферансье": — Выступает солист ансамбля... самбля, самбля... Один, бля!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1427 Опубликовано 4 Октября 2016 С Анекдота.ру, свеженькое: *** Новые анекдоты *** В Госдуме: — Здравствуйте, я — Володин. — Мы тут все володины, фамилию назовите. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1428 Опубликовано 5 Октября 2016 С Анекдота.ру, свеженькое: *** Новые анекдоты *** В Госдуме: — Здравствуйте, я — Володин. — Мы тут все володины, фамилию назовите. Но идея, я считаю, заимствована из анекдота 70-х про Киссинджера и Зорина (Кто Вы по национальности - Русский - Тогда я американский). 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1429 Опубликовано 5 Октября 2016 ФБ. Из анекдотов о великих людях Некий банкир спросил однажды М.Твена: - Чем объяснить, что у вас так много мозгов и так мало денег?! - Видите ли,-ответил знаменитый писатель,-природа любит равновесие.- В среднем у нас с вами поровну. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1430 Опубликовано 5 Октября 2016 Напомнили про Бернарда Шоу, которому одна дама на светском рауте посетовала: — Глядя на вас, можно подумать, что в Англии голод. — А глядя на вас, мадам, можно понять его причины, — парировал тот. Видите, та же "жирная хрюшка", токо мяхше, мяхше. Ну, понятненькое дело — где Трамп, а где Шоу!... 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1431 Опубликовано 5 Октября 2016 Напомнили про Бернарда Шоу, которому одна дама на светском рауте посетовала: — Глядя на вас, можно подумать, что в Англии голод. — А глядя на вас, мадам, можно понять его причины, — парировал тот. Видите, та же "жирная хрюшка", токо мяхше, мяхше. Ну, понятненькое дело — где Трамп, а где Шоу!... Вспомнил еще. Новый русский идет по Нью-Йорку. К нему обращается нищий: "Извините, сэр, я не ел уже несколько дней". Тот изумляется и отвечает: "Ну, братан. Так же нельзя. Надо хоть что-то съесть. Ты себя заставь." 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1432 Опубликовано 5 Октября 2016 Да, и этот анекдот был в своё время обыгран в "Городке" Олейниковым и Стояновым. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1433 Опубликовано 9 Октября 2016 Русский на таможне в США. Чиновник смотрит паспорт: – Национальность? – Русский. – Оккупация? – Нет, что вы! Просто погостить... 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1434 Опубликовано 9 Октября 2016 Напоминает диалог в аэропорту из "Брата-2". Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1435 Опубликовано 9 Октября 2016 Русский на таможне в США. Чиновник смотрит паспорт: – Национальность? – Русский. – Оккупация? – Нет, что вы! Просто погостить... В принципе, анекдот известный. Он лучше звучит, если вопросы писать по-английски: - Nationality? - русский - occupation? - нет, просто погостить. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1436 Опубликовано 9 Октября 2016 Из "Петербургского телезрителя": — А ты откуда так хорошо армянский язык знаешь? — У нас в школе учитель английского был армянин. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1437 Опубликовано 12 Октября 2016 А вот опять с Анекдота.ру: ***Новые анекдоты*** На афише матча Израиль — Лихтенштейн не хватает отчества. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1438 Опубликовано 12 Октября 2016 Уже три дня не могу забыть объявление из "Красной Бурды": Строим бани из оцилиндрованных и опараллелепижженных бревен 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1439 Опубликовано 12 Октября 2016 Я б ещё туда букву "с" вставил. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1440 Опубликовано 12 Октября 2016 Я б ещё туда букву "с" вставил. В середину предпоследнего слова? Не, не надо. Вот удвоенное "ж" на "зж" заменить, может быть? И еще меня все подмывало перед этим длинным словом вставить слово "прямоугольно": прямоугольно опараллелепижженных. Так точнее. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1441 Опубликовано 12 Октября 2016 Пра'ально: и мою "с", и Вашу "з", супер!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1442 Опубликовано 18 Октября 2016 Когда врач говорит американцу, что тот через две недели умрет, он идет к адвокату, чтобы оформить завещание. Француз в такой ситуации оставшиеся две недели безостановочно занимается любовью. Русский – беспробудно пьет. Еврей же просто идет к другому врачу. — Фима, что ты думаешь о сексе? — Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 12 детей — мне некогда заниматься теорией! — Сарочка, может, откажемся от домашнего телефона? Мы им почти не пользуемся! — Фима! Это ты не пользуешься! Ты целый день на работе. А я звоню с домашнего на свой мобильный, чтобы узнать, где он лежит! — Розочка, я понял, что мне таки пора что-то менять в жизни! — И шо теперь? Ты сядешь на телевизор и станешь смотреть на диван? Час ночи. Моня кричит из спальни: — Дорогая, ты придешь наконец ко мне?! Роза, не отрываясь от компьютера: — Сейчас, ага, бросила всех одноклассников и к тебе побежала! Напутствие внуку Моне от бабы Баси: — Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1443 Опубликовано 18 Октября 2016 Напутствие внуку Моне от бабы Баси:— Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом. А внутренний голос ему и говорит: "Менять такую возможность на какую-то принцессу?" 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1444 Опубликовано 19 Октября 2016 Пересыпать со всем болотом не надо, достаточно только его перецеловать. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1445 Опубликовано 26 Октября 2016 Понравилась формулировка с Анекдота.ру: Сказанное произвело эффект разорвавшейся бомбы, причем бомбы психотропной. Поскольку сделало всем присутствующим такие идиотские лица, каких не бывает даже у настоящих идиотов. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1446 Опубликовано 1 Ноября 2016 — Больной, скажите, вы верите в реинкарнацию? — Нет, доктор. — Ну, тогда хороших новостей у меня для вас, пожалуй что, и нет... 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1447 Опубликовано 2 Ноября 2016 — Больной, скажите, вы верите в реинкарнацию? — Нет, доктор. — Ну, тогда хороших новостей у меня для вас, пожалуй что, и нет... - Доктор, я жить буду? - А смысл? (любимый анекдот моего приятеля - врача) 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1448 Опубликовано 2 Ноября 2016 А про "доктор сказал в морг, значит, в морг" не любимее?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1449 Опубликовано 13 Ноября 2016 Журналист берет интервью у министра финансов. - Поступило три небольших вопроса от телезрителей. Скажите пожалуйста, вот цены в последнее время поднялись, проезд подорожал, ЖКХ опять же, льготы отменяют - это ведь все США, Обама устроил? - Правильно. - А вот то, что зарплаты низкие, да и те порой задерживают, с пенсиями опять что-то заморозили, рубль падает - это ведь тоже дело рук США, ЦРУ, Госдепа? - Совершенно верно, их работа. - И напоследок. Если у нас в стране все финансовые вопросы теперь США решают, то вы-то нам на кой ляд сдались? Из ФБ. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1450 Опубликовано 13 Ноября 2016 (изменено) Анекдот.ру отреагировал: 08 ноября 2016 Порошенко предложил Бараку Обаме, уходящему с поста президента США, занять вакантное теперь кресло губернатора Одесской области. 09 ноября 2016 Предварительные итоги выборов в США: Не быть Биллу Первой леди! 10 ноября 2016 Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня два президента США будут спать вместе". Когда же она вернулась ночью домой, Билл спросил: "Ну что, Трамп сюда приедет, или мне к нему?.." 12 ноября 2016 Трамп: — Я настоящий друг России, поэтому никогда не сниму санкции, которые так полезны для российской экономики. Сегодня добавилось: *** Афоризмы и фразы *** Тем временем, в США заканчивается чёрная полоса и начинается рыжая. Изменено 14 Ноября 2016 пользователем klemm 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах