klemm 412 Жалоба #1551 Опубликовано 24 Июня 2018 С Анекдота.ру, свежачок: Новые анекдоты Россияне! Пенсионеры, учителя, врачи! Мальчику Игорю Сечину из Москвы нужна ваша помощь. У Игоря серьезное заболевание — у него треснула харя. Необходима срочная операция по зашиванию хари. Врачи в Израиле берутся её провести, но нужны деньги. Скинемся эсэмэсками, поможем Игорю! Интересно, сколько ещё осталось жить этому сайту?.. Каменты, кстати, на нём ещё смешнее. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #1552 Опубликовано 25 Июня 2018 Если Дм. Быков пока "перемещается" по Земле, то и этот сайт ещё провисит в Сети - власть вышла на последний круг= когда ей-всё-по х..ю! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1553 Опубликовано 25 Июня 2018 А это хорошо или плохо? 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #1554 Опубликовано 26 Июня 2018 А это хорошо или плохо? Плохо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1555 Опубликовано 26 Июня 2018 Плохо! А развить?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #1556 Опубликовано 28 Июня 2018 Плохо! А развить?.. Чё-ж развивать-то? Если мне по-х..., то я делаю то, что от меня требует сейчас МОЯ правая нога. Ибо ощущаю себя единственным исполнителем в мире. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1557 Опубликовано 28 Июня 2018 Ах, Вы вот в этом змызле... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1558 Опубликовано 31 Октября 2018 Пожилой мужчина внимательно рассматривает девицу с разноцветным панковским хаером. Наконец та не выдерживает: - Что, старче, никогда не совершали безумных поступков? - Однажды я обкурился и трахнул попугая. Вот, стало интересно, а вдруг ты моя дочь? 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1559 Опубликовано 1 Ноября 2018 Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко.... Народ - о пенсионной реформе: Утром на работу приходит начальник цеха. Мимоходом спрашивает охранника: — Всё спокойно? Охранник в ужасе: — Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета. Начальник улыбаясь: — Успокойся, это наш токарь Петрович. — Так он же год как умер. — Ну и что? Ему ещё 2 года до пенсии работать! Сначала правительство собиралось ограбить россиян, забрав пенсию за 5 лет у мужчин (это в среднем 800000р. ) и за 8 лет у женщин (в среднем 1300000 р. ) Но президента возмутила столь вопиющяя несправедливость и дискриминация по половому признаку, и он распорядился грабить всех одинаково... * * * Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды — в 60 по старому стилю в 65 по новому. anekdotov.net Из речи Путина стало понятно: в нулевые экономика была настолько неразвита, что деньги на пенсионеров были, а сейчас экономика так мощно развилась, что денег на пенсионеров уже нет. Молодец Путин — всегда конкретен, не то что Медведев. Тот говорил пенсионерам "Денег нет, но вы держитесь" — а Путин предложил конкретное решение: "Денег нет, но вы работайте, и будут! " Новая статья УК: "За отношение к пенсионной реформе без понимания" — Рабам в Египте платили пенсию? — Нет. — А в Риме? — Тоже нет. — Теперь вы видите, что в вопросах пенсионной реформы мы руководствуемся зарубежным опытом? 95-летний пенсионер Иван Полуэктов уже 35 лет наносит ущерб Пенсионному фонду России! – А вот еще знаете, хлеб солькой натрешь, головку чеснока... Вкуснотища. – Спасибо, Дмитрий Анатольевич. Держимся. "Я тебя никогда не забуду. Я тебя никогда не увижу". Песня протеста против пенсионной "реформы". В 90-е годы вы плохо еб@лись — и вот результат! — Вот помрем, тогда и отдохнем. — Эх, дожить бы. Российские космонавты с криками «Все равно до пенсии не доживем!» просверлили корпус «Союза»! 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1560 Опубликовано 7 Декабря 2018 - Сема, ты евреев любишь? - Нет. - Ты что, антисемит? - Нет. - Как это? - Я евреек люблю. Я гетеросексуал. - Когда же в этой стране перестанут править евреи! - Никогда, Сёма. - Почему? - Это Израиль, детка! 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1561 Опубликовано 25 Января 2019 С Анекдота.ру: Вокруг одни враги, один даже во рту. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1562 Опубликовано 25 Января 2019 Ничего личного ни в чей адрес. Просто вспомнилось. Из серии "Интеллигент в автобусе" Интеллигент в автобусе протискивается, неудачно повернулся и пё"днул. - Ах, простите. Нервы ни к черту. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1563 Опубликовано 1 Февраля 2019 Ничего личного ни в чей адрес. Просто вспомнилось. Из серии "Интеллигент в автобусе" Интеллигент в автобусе протискивается, неудачно повернулся и пё"днул. - Ах, простите. Нервы ни к черту. Вы никогда не задумывались над модой некоторых дам иметь при себе маленьких собачонок. Эта история тянется аж с 19-го века. Оказывается, что конфуз, который вы описали, можно списывать на бедных животных. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1564 Опубликовано 1 Февраля 2019 Ничего личного ни в чей адрес. Просто вспомнилось. Из серии "Интеллигент в автобусе" Интеллигент в автобусе протискивается, неудачно повернулся и пё"днул. - Ах, простите. Нервы ни к черту. Вы никогда не задумывались над модой некоторых дам иметь при себе маленьких собачонок. Эта история тянется аж с 19-го века. Оказывается, что конфуз, который вы описали, можно списывать на бедных животных. Не слышал. Но понравилось. И, алаверды: Победитель конкура подъезжает к королю для получения приза. И тут его лошадь с грохотом издает неприличный звук. Наездник весь красный произносит: - Милорд, простите... - О, не стоит, - отвечает король, - Если бы Вы не извинились, я бы решил что это сделала лошадь. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1565 Опубликовано 1 Февраля 2019 Ничего личного ни в чей адрес. Просто вспомнилось. Из серии "Интеллигент в автобусе" Интеллигент в автобусе протискивается, неудачно повернулся и пё"днул. - Ах, простите. Нервы ни к черту. Вы никогда не задумывались над модой некоторых дам иметь при себе маленьких собачонок. Эта история тянется аж с 19-го века. Оказывается, что конфуз, который вы описали, можно списывать на бедных животных. Не слышал. Но понравилось. И, алаверды: Победитель конкура подъезжает к королю для получения приза. И тут его лошадь с грохотом издает неприличный звук. Наездник весь красный произносит: - Милорд, простите... - О, не стоит. Если бы Вы не извинились, я бы решил что это сделала лошадь. https://i-fakt.ru/otkuda-poshla-moda-na-karmannyx-sobachek/ 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1566 Опубликовано 12 Февраля 2019 СМС-запрос: - Коля, я проснулась, а тебя рядом нет. Ты где? СМС- ответ: - Галя, @б твою мать, ты где проснулась? 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1567 Опубликовано 7 Марта 2019 Недавнее с Анекдота.ру: По сообщениям британских СМИ, в центре Лондона искусственным интеллектом был приобретен особняк стоимостью около 5 миллиардов российских рублей. Симптоматичненько! 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1568 Опубликовано 7 Марта 2019 Депутат звонит жене: - Маш, туалетную бумагу не покупай. Мне тут петицию принесли с двумя тысячами подписей. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1569 Опубликовано 7 Марта 2019 Из мордокниги. Напишешь, что власть плохо работает, - осудят за оскорбление. Напишешь, что работает хорошо, - подпадёшь под статью за фейк. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1570 Опубликовано 9 Марта 2019 Дедок залез на свою подругу и ничего не получается... - Это всё Путин виноват! - А при чем тут Путин? - А вот при Брежневе получалось! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1571 Опубликовано 9 Марта 2019 Блондинка: - А сколько Вам лет, молодой человек? - Я с 2000 -ого года. - Мне это ни о чем не говорит! 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1572 Опубликовано 9 Марта 2019 Из мордокниги. Напишешь, что власть плохо работает, - осудят за оскорбление. Напишешь, что работает хорошо, - подпадёшь под статью за фейк. Наверное, надо так примерно: пост всегда из двух частей. Схематично, таких: "Власть работает плохо" [это не фейк] "Но будет работать хорошо" [этим снимаются обвинения в оскорблении] Примерно как сонатная форма. Там трехчастная схема: экспозиция - разработка - реприза, а здесь двухчастная. Хотя можно добавить еще и третий тезис, типа репризы. И получаем нечто вроде: Власть работает плохо - будет работать хорошо - это очень хорошо. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1573 Опубликовано 9 Марта 2019 Дедок залез на свою подругу и ничего не получается... - Это всё Путин виноват! - А при чем тут Путин? - А вот при Брежневе всё было в порядке! Небезосновательно. В застольное время ходила следующая частушка. Если женщина красива И в постели горяча, Несомненно, в том заслуга Леонида Ильича. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1574 Опубликовано 9 Марта 2019 Уточню: Если женщина упруга И в постели горяча, Это личная заслуга Леонида Ильича. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1575 Опубликовано 10 Марта 2019 Уточнение не понравилось. И вообще: рекламой переоценены автомобили Honda, конфеты "Коркунов" и филологические способности ёжика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1576 Опубликовано 10 Марта 2019 Уточнение не понравилось... Однако ж это оригинальная версия, можете погуглить сами, это несложно. Остальные — самодеятельность. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1577 Опубликовано 16 Марта 2019 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1578 Опубликовано 17 Марта 2019 С Анекдота.ру: Афоризмы и фразы С годами забывать начинаешь успешней. Сказываются годы тренировок. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1579 Опубликовано 17 Марта 2019 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1580 Опубликовано 17 Марта 2019 Сын рассказал. Бабушка и внучек поспорили. Если внучек не сможет съесть 25 пельменей, то убирает квартиру. Внук принялся поедать пельмени. Первый, второй, третий,..., двадцать четвертый. А двадцать пятого-то и нет! 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1581 Опубликовано 17 Марта 2019 Дошло, но не сразу. Пришлось подумать. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1582 Опубликовано 26 Марта 2019 Из мордокниги нашего открытовского знакомого. Андрей Меркушев- Дети, приведите пример к пословице: ”Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты”. Да, Машенька? - Если ты дружишь с хорошими девочками, то и ты - хорошая девочка. - Молодец, Машенька, хороший пример. А у тебя какой пример, Вовочка? - В Иране запретили Telegram. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1583 Опубликовано 26 Марта 2019 Собрались две старинные подружки-бабульки. Посплетничали и одна у другой спрашивает- Как меня зовут? Другая через паузу отвечает - тебе срочно? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1584 Опубликовано 26 Марта 2019 ...Как меня зовут?.. А зовут меня Склероз? Знаем-знаем! Как грится, десять лет как жизни нет. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1585 Опубликовано 29 Марта 2019 1989 год. Урок сексуального просвещения. Марья Ивановна смущённо рассказывает, дети слушают, затаив дыхание. 2019 год. Урок сексуального просвещения. Дети наперебой рассказывают, Марья Ивановна слушает, затаив дыхание. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1586 Опубликовано 29 Марта 2019 Турист из глубинки рассказывает о своей поездке в СПб. Я не пошёл ни в Эрмитаж, ни в храмы, ни на Неву - всю эту показуху я видел в кино и в книгах. Мне было интересно пообщаться с простым горожанином. Я зашёл в первый попавшийся двор, вижу бомжеватого мужика, справляющего нужду на угол дома. Подошёл к нему и спрашиваю: - Совесть у тебя есть? Живёшь в культурной столице, а ведёшь себя как в деревне. - А разве мы с Вами на ты? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1587 Опубликовано 29 Марта 2019 Никола, а зачем Вы пересказали "Историю дня" с Анекдота.ру от 20 марта сего года своими словами? Оригинал куда лучше: Впервые в Питере. Эрмитаж, Петропавловка — это всё парадная часть, внешняя. Меня больше интересует город изнутри: его дворы, люди. Поворачиваю в один такой двор — в подворотне ссыт мужчина маргинальной наружности. Я ему:— Ты другого места не мог найти? А он мне отвечает: — А мы с вами разве на "ты"? Грубое слово покоробило, да? Ой-ой-ой, какие мы нэжные! Ну, заменили бы одно слово, зачем весь текст-то лохматить? К чему это дешёвое жеманство? Ну, не Ваше это, ну, не Гоголь, ну, чего уж там!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1588 Опубликовано 29 Марта 2019 Юлий, а чего ж Вы тогда Николин пересказ не оплюсовали? Нелогичненько как-то получается. Или у Вас плюсовалка сломалась?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1589 Опубликовано 2 Апреля 2019 С Анекдота.ру: Я вот не понимаю – как это не закончивший и шести классов Арашуков, плохо понимающий по-русски, не отличающий миллион от миллиарда, физику от химии, пропан от метана, умудрялся многие годы обносить Газпром с его полчищами эффективных менеджеров, бухгалтеров и юристов? Так и хочется добавить: дурное дело (с обеих сторон) нехитрое. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #1590 Опубликовано 2 Апреля 2019 Юлий, а чего ж Вы тогда Николин пересказ не оплюсовали? Нелогичненько как-то получается. Или у Вас плюсовалка сломалась?.. Я вообще воздерживаюсь от нажатия на разные кнопки. И вижу, что правильно делаю! так как последствия для меня оказываются непредсказуемыми. Как и в этот, например, раз. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1591 Опубликовано 2 Апреля 2019 Я вообще воздерживаюсь от нажатия на разные кнопки. И вижу, что правильно делаю! так как последствия для меня оказываются непредсказуемыми. Как и в этот, например, раз.Извиняюсь, уважаемый Юлий, но (правда) торможу: разве Вы нажимаете +/- для наступления каких-то последствий, а не потому что что-то понравилось / не понравилось? Что касается домогательств то они-то уж точно не зависят от того, будете Вы на что-то нажимать или нет. Об этом ещё Ежи Лец писал: "Когда запахли фиалки, навоз изрек: "Что ж, работают на дешевом контрасте!"" 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1592 Опубликовано 2 Апреля 2019 ...Я вообще воздерживаюсь от нажатия на разные кнопки... Вам привести опровергающие примеры?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1593 Опубликовано 2 Апреля 2019 ...навоз изрек... Ну, эт что у кого болит. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 701 Жалоба #1594 Опубликовано 3 Апреля 2019 Молчу! Тяжко отвечать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1595 Опубликовано 3 Апреля 2019 Ну, прям по Зощенко: "А больше я ему ничего не сказал, только говорю..." Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1596 Опубликовано 3 Апреля 2019 ...ещё Ежи Лец писал... ...Как справедливо предупреждал С.Е.Лец... По Тормозовым цитатам легко догадаться, какую книжку он в данный момент читает. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1597 Опубликовано 3 Апреля 2019 ...ещё Ежи Лец писал... ...Как справедливо предупреждал С.Е.Лец... По Тормозовым цитатам легко догадаться, какую книжку он в данный момент читает. Неужели Шендеровича штудирует? 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1598 Опубликовано 3 Апреля 2019 легко догадаться, какую книжку он в данный момент читает. Не совсем так.Просто в конце марта случайно вывалился на "Непричесанные мысли" и из первой трети немножко накопировал. Некопированное - отседова: https://www.litmir.m...r/?b=49403&p=11 Некоторые можно чуточку причесать "конкретизировать применительно к ...". Например: "Хватит ли слов смайликов, чтобы заткнуть ими все рты?" "Он овладел наукой пунктуацией этикой, но не смог ее оплодотворить." "Мораль – это вопрос условной или немедленной условий расплаты (за собственность, ага)." А можно и напрямую: "В каждом огородном пугале дремлют амбиции чудовища." 2 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1599 Опубликовано 4 Апреля 2019 Неужели Шендеровича штудирует? Зачем же усложнять? Напрямую шпарит, сам, без посредников. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1600 Опубликовано 4 Апреля 2019 легко догадаться, какую книжку он в данный момент читает. Не совсем так.Просто в конце марта случайно вывалился на "Непричесанные мысли" и из первой трети немножко накопировал... Ну, дык, а я оп чём? Накопировали себе в прок и теперь дозированно пользуетесь. Как грится, у каждого своя метода. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах