Артем 9 768 Жалоба #1601 Опубликовано 4 Апреля 2019 Терпеть не могу не аккуратных женщин: писаешь в раковину, а там - немытая посуда! От хорошего приятеля, бывшего пом воен прокурора, чо с него взять? казарма! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1602 Опубликовано 4 Апреля 2019 И, в продолжение: Папа с маленьким сыном едут в автобусе. Папа: Сколько раз я тебе говорил, что нельзя на сиденье залезать с ногами! Ребенок: А сколько раз тебе мама говорила, что не надо писать в раковину?! 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1603 Опубликовано 5 Апреля 2019 Из мордокниги одессита Дмитрия Чекалкина. - Изя, ну шо вы за человек?! От вас же нет никакого толку!- Почему нет? Я могу быть плохим примером. Во втором туре этих выборов сойдутся украинец Порошенко, которого считают евреем Вальцманом, и еврей Зеленский, которого считают украинцем Голобородько. - Боря, у вас был секс с женщиной за 50? - Таки да, Фима. Хотя вначале она хотела за 100. - Представляете, Зяма, я сходил в стоматологию узнать за цены на протезирование. Таки блендер на порядок дешевле. - Соня, идемте ко мне заниматься сексом? - Меня не Соня зовут!.. - Хорошо, но вопрос, собственно, не об этом. Хозяйка дома - квартирантке: - Циля, мне надоели постоянные ночные визиты вашего любовника!!! - А он шо, и к вам ходит? Одесса. Трамвай. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, одесские мужчины со своими рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Трамвай, спрашиваю, до депа идёт или нет? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1604 Опубликовано 5 Апреля 2019 Последний — прелесть! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1605 Опубликовано 5 Апреля 2019 Из мордокниги одессита Дмитрия Чекалкина. - Изя, ну шо вы за человек?! От вас же нет никакого толку!- Почему нет? Я могу быть плохим примером. Во втором туре этих выборов сойдутся украинец Порошенко, которого считают евреем Вальцманом, и еврей Зеленский, которого считают украинцем Голобородько. - Боря, у вас был секс с женщиной за 50? - Таки да, Фима. Хотя вначале она хотела за 100. - Представляете, Зяма, я сходил в стоматологию узнать за цены на протезирование. Таки блендер на порядок дешевле. - Соня, идемте ко мне заниматься сексом? - Меня не Соня зовут!.. - Хорошо, но вопрос, собственно, не об этом. Хозяйка дома - квартирантке: - Циля, мне надоели постоянные ночные визиты вашего любовника!!! - А он шо, и к вам ходит? Одесса. Трамвай. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dodе pа? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ!!! Все, конец серым будням! Прощайте, одесские мужчины со своими рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Трамвай, спрашиваю, до депа идёт или нет? тока третий надо разъединить на два. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1606 Опубликовано 5 Апреля 2019 Я сегдня по радио услышал шедевр: Предложение даме - давайте воспользуемся нашей разнополовостью. 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1607 Опубликовано 5 Апреля 2019 Я сегдня по радио услышал шедевр: Предложение даме - давайте воспользуемся нашей разнополовостью. Вариант: Давайте пообщаемся на гормональном уровне. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1608 Опубликовано 5 Апреля 2019 Я сегдня по радио услышал шедевр: Предложение даме - давайте воспользуемся нашей разнополовостью. Вариант: Давайте пообщаемся на гормональном уровне. Мой вариант более точно отражает суть вещей, ваш теряет смысл при использовании презерватива. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1609 Опубликовано 6 Апреля 2019 А со слюной? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1610 Опубликовано 6 Апреля 2019 Я сегдня по радио услышал шедевр: Предложение даме - давайте воспользуемся нашей разнополовостью. Вариант: Давайте пообщаемся на гормональном уровне. Мой вариант более точно отражает суть вещей, ваш теряет смысл при использовании презерватива. Не... Никогда бы не предложил (и не предлагал) даме близкие отношения в такой формулировке. Это так... мужской прикол. На современном языке - чисто поржать. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1611 Опубликовано 6 Апреля 2019 Мужуки, Вы что, про это... серьёзно?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1612 Опубликовано 7 Апреля 2019 С Анекдота.ру (но почему-то из раздела фраз): Афоризмы и фразы На самом деле голый король прекрасно знал, что его дурят мошенники, но другого способа покрасоваться перед народом в чём мать родила у него не было. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1613 Опубликовано 8 Апреля 2019 Из фейсбука бывшего открытовца. Андрей МеркушевАрмянскому радио задают вопрос: - Зачем Путин ставит своих охранников во главе регионов? армянское радио отвечает: - Для экономии бюджета! Теперь полк охраны с собой таскать по стране не надо - куда бы Путин не приехал у него охрана на местах ... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1614 Опубликовано 8 Апреля 2019 Из фейсбука бывшего открытовца. Андрей МеркушевАрмянскому радио задают вопрос: - Зачем Путин ставит своих охранников во главе регионов? армянское радио отвечает: - Для экономии бюджета! Теперь полк охраны с собой таскать по стране не надо - куда бы Путин не приехал у него охрана на местах ... Прошу прощения, но такие анекдоты компрометируют армянское радио. Обесценивают. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1615 Опубликовано 8 Апреля 2019 Почему? Не смешно штоле? Или Вы усматриваете здесь излишнюю комплиментарность в адрес цахеса? Я не нахожу. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1616 Опубликовано 8 Апреля 2019 Почему? Не смешно штоле? Или Вы усматриваете здесь излишнюю комплиментарность в адрес цахеса? Я не нахожу. Возможно, я излишне придирчив. Но не смешно. Я попробую даже аргументировать. Изучением смешного, насколько мне известно, занимался З. Фрейд. Определение смешного по Фрейду таково (точнее, это формулировка "смешного по Фрейду", которую я услышал на семинаре по философии в студенческие еще годы): "Смешное - это соединение далеко друг от друга отстоящих явлений короткой связью". В этом анекдоте нет "далеко друг от друга отстоящих явлений", и пока я его читал, у меня в голове была какая-то масса неосознанных комбинаций завершения, совершенно банальных. Одна из них и прозвучала. То есть, грубо говоря, моя печаль состояла в том, что до фактически реализованной концовки я додумался раньше, чем до нее дочитал. Увы. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1617 Опубликовано 8 Апреля 2019 (изменено) ...до фактически реализованной концовки я додумался раньше, чем до нее дочитал. Ну, эт Вы такой догадливый просто! Парадоксальность концовки вовсе не единственный элемент анекдота (и, наверное, даже не главный). А у политического анекдота и вовсе свои критерии. Смелость адресации, например. Конечно, анекдоты типа: Можно ли спать с открытой форточкой? Можно, если больше не с кем, или: Когда будет лучше? Лучше уже было — смешнее, не спорю. Но, как грится, каждому овощу — своё время. Немного подумав. Ну, про экономию бюджета — эт да, эт они зря загнули, можно было и посмешнее, и поострее чё-нть придумать. Изменено 8 Апреля 2019 пользователем klemm Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1618 Опубликовано 9 Апреля 2019 Изучением смешного, насколько мне известно, занимался З. Фрейд. Определение смешного по Фрейду таково (точнее, это формулировка "смешного по Фрейду", которую я услышал на семинаре по философии в студенческие еще годы): "Смешное - это соединение далеко друг от друга отстоящих явлений короткой связью". Не только Фрейд. Нашлись исследователи поближе. Одна из сторон смешного исследована в кандидатском диссере Умки: http://www.umka.ru/liter/GerasimovaDisser1986.pdf 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1619 Опубликовано 9 Апреля 2019 Изучением смешного, насколько мне известно, занимался З. Фрейд. Определение смешного по Фрейду таково (точнее, это формулировка "смешного по Фрейду", которую я услышал на семинаре по философии в студенческие еще годы): "Смешное - это соединение далеко друг от друга отстоящих явлений короткой связью". Не только Фрейд. Нашлись исследователи поближе. Одна из сторон смешного исследована в кандидатском диссере Умки: http://www.umka.ru/l...aDisser1986.pdf Ну, я посмотрю, конечно. Большое спасибо, уважаемый Лапчатый. Меня, правда, смутил объем. Две с половиной сотни страниц. Это кандидатская. А какие у них докторские, интересно? Я помню, что кирпич в 300 страниц А4 (типичная докторская по математике) - это, как мне кажется, предел возможностей переплетчика. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1620 Опубликовано 9 Апреля 2019 Добавлю: По Д. С. Лихачёву «древнерусский дурак – это часто человек очень умный, но делающий то, что не положено, нарушающий обычай, приличие, принятое поведение, обнажающий себя и мир от всех церемониальных форм, показывающий наготу мира и свою наготу, разоблачитель и разоблачающийся одновременно, нарушитель знаковой системы, человек, ошибочно ею пользующийся». Вот почему в древнерусском смехе такую большую роль играют нагота и обнажение… Функция смеха – обнажать, обнаруживать правду, раздевать реальность от покровов этикета, церемониальности, искусственного неравенства, от всей сложной знаковой системы данного общества. По Анчарову: "в конечном счёте самое смешное – это правда, высказанная не вовремя." 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1621 Опубликовано 9 Апреля 2019 А Фрейд, оказывается, ещё и немного шил на почве юмора подрабатывал, не только либидой занимался? Вот ведь!.. Не, секс, конечно, дело смешное, хто ж спорит, но чтоб настолько? 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1622 Опубликовано 10 Апреля 2019 А Фрейд, оказывается, ещё и немного шил на почве юмора подрабатывал, не только либидой занимался? Вот ведь!.. Не, секс, конечно, дело смешное, хто ж спорит, но чтоб настолько? Пожалуй, не соглашусь. Секс - дело не смешное, а весёлое. Даже беззаконный. Известно, что уныние и прелюбодеяние - грехи. Но гораздо больший грех - унылое прелюбодеяние. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1623 Опубликовано 10 Апреля 2019 Ну да, ну да, пресловутое медленно и печально — эт как раз тот самый страшный грех и есть! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1624 Опубликовано 11 Апреля 2019 И снова с Анекдота.ру: Разговаривают две бабки у подъезда: — Слыхала про мусорную реформу? — Конечно. Их же тогда в полицию переименовали. — Да я не про эту! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1625 Опубликовано 11 Апреля 2019 Бармен: - Девушка, а Вам сколько? Девушка: - Сколько, сколько... 150 и ломтик лимона. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1626 Опубликовано 15 Апреля 2019 - А ваш сыр натуральный? Уж больно цена заманчивая. - Что вы, чистое молоко! Этому сыру даже приз дали на престижной выставке. - Небось, Золотую пальмовую ветвь... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1627 Опубликовано 15 Апреля 2019 - А ваш сыр натуральный? Уж больно цена заманчивая. - Что вы, чистое молоко! Этому сыру даже приз дали на престижной выставке. - Небось, Золотую пальмовую ветвь... Не анекдот. Именно сегодня. Утром нечем было кофе закусить. И я нашел огрызочек маасдама. Недели две ему, наверное. То, что он назывался "маасдам" - клянусь. И вкус был практически маасдамовский, и дырки. Но! Во что он превратился. Это было какое-то неизвестное вещество, со слабым запахом маасдама. Ужасно твердое и одновременно ужасно хрупкое. Не сыр. Наверное, тоже лауреат. Вот только никак не могу ему номинацию придумать. Может быть, "Пищевой бетон"? Ничего не могу придумать. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1628 Опубликовано 15 Апреля 2019 Я бы ещё смайлов добавил для убедительности (и знаков препинания), вот смотрите: — А ваш сыр натуральный? Уж больно цена заманчивая... — Что вы, чистое молоко! Этому сыру даже приз дали на престижной выставке. — Небось, Золотую пальмовую ветвь?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1629 Опубликовано 15 Апреля 2019 ...Это было какое-то неизвестное вещество, со слабым запахом маасдама... хрупкое. Не сыр... А Вы попробуйте его в микроволновку засунуть для ради горячего типа бутерброда. Вот когда он проявит всё своё фальшивое нутро в полный рост!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1630 Опубликовано 15 Апреля 2019 ...Это было какое-то неизвестное вещество, со слабым запахом маасдама... хрупкое. Не сыр... А Вы попробуйте его в микроволновку засунуть для ради горячего типа бутерброда. Вот когда он проявит всё своё фальшивое нутро в полный рост!.. Спасибо за подсказку. Микроволновки у меня нет, обойдусь газовой духовкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1631 Опубликовано 15 Апреля 2019 Как тоисть нет? Почему? Боитесь вредного воздействия?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1632 Опубликовано 15 Апреля 2019 (изменено) Как тоисть нет? Почему? Боитесь вредного воздействия?.. У меня много чего нет. Некуда ставить потому что. Все завалено Легами, вышивками, различной одеждой и напластованиями книжек, бумаг, конвертов и коробок со всякой мелочью. Изменено 15 Апреля 2019 пользователем pyotr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1633 Опубликовано 15 Апреля 2019 Ужос! Но как же Вы и Ваши домашние разогреваете еду? Это ж так утомительно, если не в СВЧ! Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1634 Опубликовано 15 Апреля 2019 Ужос! Но как же Вы и Ваши домашние разогреваете еду? Это ж так утомительно, если не в СВЧ! Но это, прошу прощения, уже совсем офтоп. Анекдотами и не пахнет. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1635 Опубликовано 15 Апреля 2019 Предлагаете продолжить на другой ветке? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1636 Опубликовано 24 Апреля 2019 С Анекдота.ру: Новые анекдоты — Если тебя оскорбляют, унижают, бей обидчика лопатой по морде! — Ну, папа! Я же девочка! — Можешь взять розовую! 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 550 Жалоба #1637 Опубликовано 25 Апреля 2019 Человечество неблагодарно: гусей, спасших Рим, съели как и остальных. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 607 Жалоба #1638 Опубликовано 26 Апреля 2019 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1639 Опубликовано 26 Апреля 2019 Правильный ответ: "Пришёл Игорь, и — всё. Опошлил!" Я угадал? Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #1640 Опубликовано 28 Апреля 2019 Чай будешь? ))) Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1641 Опубликовано 28 Апреля 2019 Видео недоступноПользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. И што там было?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenriko 309 Жалоба #1642 Опубликовано 28 Апреля 2019 Видео недоступноПользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. И што там было?.. Странно... А вы в какой стране? Попробуйте через тор или прокси. Цитата Демократия – это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1643 Опубликовано 28 Апреля 2019 ...Странно... А вы в какой стране?.. Пока в нашей. Но у меня Ростелеком... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1644 Опубликовано 29 Апреля 2019 С Анекдота.ру: Новые анекдоты Депутата били молча, чтобы не попасть под закон об оскорблении власти... 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1645 Опубликовано 29 Апреля 2019 С Анекдота.ру: Новые анекдоты Депутата били молча, чтобы не попасть под закон об оскорблении власти... Блеск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1646 Опубликовано 29 Апреля 2019 Оттуда же: — Свидетель, Вы слышали о чём говорил подсудимый? — Нет, я находился в другом конце коридора, а он говорил тихо, почти шёпотом. — А с чего Вы взяли, что подсудимый неуважительно отзывался о представителях власти? — Я же объясняю, он говорил тихо, почти шёпотом, а потом вдруг громко сказал: "Вот козлы!" — А почему Вы решили, что он это сказал о представителях власти? — А о ком же ещё?! 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 838 Жалоба #1647 Опубликовано 30 Апреля 2019 Оттуда же: — Свидетель, Вы слышали о чём говорил подсудимый? — Нет, я находился в другом конце коридора, а он говорил тихо, почти шёпотом. — А с чего Вы взяли, что подсудимый неуважительно отзывался о представителях власти? — Я же объясняю, он говорил тихо, почти шёпотом, а потом вдруг громко сказал: "Вот козлы!" — А почему Вы решили, что он это сказал о представителях власти? — А о ком же ещё?! Не знаю, было ли то на самом деле, или свежая легенда. Вышел в 2014-м году мужик на Красную площадь с плакатом, на котором было одно слово: "Х..ло". Только полностью, а не как у меня. Замели, естественно. В ментовке стали составлять протокол по поводу клеветы на президента РФ. Мужик возмутился. Мол, откуда вы знаете, кого я имел в виду? "А то мы не знаем, кто у нас х...ло", - ответили менты. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1648 Опубликовано 30 Апреля 2019 И снова Анекдот.ру: Новые анекдоты Певица Алсу пригрозила, что в случае отмены результатов конкурса "Голос", она купит Первый канал вместе с Эрнстом, Нагиевым и прочей шелупонью и продаст его Коломойскому. Кстати, анекдот, конечно, но очень похоже на правду. Не зря такой шум поднялся в шоубизе. Ох, уж эти папенькины дочки! 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #1649 Опубликовано 2 Мая 2019 https://m.facebook.com/groups/335332933475307?view=permalink&id=886808908327704 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1650 Опубликовано 2 Мая 2019 Лет сорок назад в "ЛГ" на 16-ой полосе уже было нечто подобное. Автора только забыл. Ну, предположим, Семён Альтов. Только младенец у него не матерился, а говорил первомайскими лозунгами про вести с полей, трудовой энтузазизьм и всё такое. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах