Гость Soliton Жалоба #101 Опубликовано 28 Мая 2009 Если слово "потенция" читать наоборот, получается "яиц нет, оп!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Римский 238 Жалоба #102 Опубликовано 28 Мая 2009 Soliton :huray: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #103 Опубликовано 28 Мая 2009 Римский Soliton :huray: Да уж... Велик могучим русский языка © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #104 Опубликовано 28 Мая 2009 Римский Soliton :huray: Да уж... Велик могучим русский языка © На эту же тему: Русский язык могучий и невероятно свободный. Если что-нибудь хорошее хочешь сказать, слова можно ставить, как попало. Например: я люблю тебя. Я тебя люблю. И еще четыре варианта. Все равно хорошо получается. Но если какая-нибудь гадость... Все на выборы! А переставить? Все выборы на...? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #105 Опубликовано 28 Мая 2009 Гаец останавливает машину, проверяет документы, салон, ищет к чему придраться. Просит открыть багажник и радостно спрашивает у водителя - "Ну и что это?". "Труп" - отвечает водила. "Да вижу, что труп, а вот аптечка где?". Вспомнила на эту тему случай из жизни. В 99-м после взрывов домов гайцы тормозили машины на предмет поиска гексонена. Ну а то! У нас ведь его так и возят во всех личных авто вместо аптечки. Были нормальные посты, но вот пост на съезде со МКАД в Ясенево, куда я по нескольку раз в неделю моталась за рулем, был образцово-показательным на тему гексогена. Там создавалась километровая пробка на въезд, потому что вот заставили дураков богу молиться. В очередной раз, очумевшая в пробке, торможусь по знаку гайца. Проверяет документы, заглядывает в салон, принюхивается, прикидывает, до чего бы докопаться. Я не выхожу из машины и делаю музыку погромче. Тут он цедит сквозь зубы: "Что в багажнике?". Я радостно - "Гексокен, оружие, наркотики". Гаец в предвкушении заработка - "Откройте!". Я открываю. Он обозревает пустой багажник и раздраженно возвращает документы- "Не смешно". На что я не удержалась - "А уж нам как не смешно, когда вы нас в часовых пробках держите. Так и хочется уже прикупить и привезти вам тонну гексогена, чтобы вы отвязались". На том и расстались. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #106 Опубликовано 29 Мая 2009 2 Microcosm История, рассказанная мне корешком о поездке друга в столицу. Друг оказывается в районе МКАД и, голосуя, стопает иномарку с лицом кавказской национальности за рулем. Едут. Пост. Гаишник останавливает. Водила выходит. О чем-то долго говорит с представителем закона. Достает права, техпаспорт и еще тучу черт знает каких бумажек. После примерно 10-15 минут беседы заканчивается все прозаически - из барсетки водилы извлекается кошелек...... Лицо плюхается за руль и резко гонит в Москву. Метров через сорок выдает монолог: - Блад. Крэтын. Лымыта. В паспорте не моя фотография. В правах чужая фамилия. Доверенность просрочена. Машина в угоне. А он пристал - есть у пассажира регистрация или нет. Крэтын. http://v1.anekdot.ru:8080/an/an9902/o990216.html :huray: :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #107 Опубликовано 29 Мая 2009 Да уж... Велик могучим русский языка © Действительно велик. Недавно в интернете встретилась очень забавная опечатка. Вместо "Другой зато на свободе" было написано "Другой за то на свободе". Я думаю, что всей глубины автор даже не осознал. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #108 Опубликовано 29 Мая 2009 Если слово "потенция" читать наоборот, получается "яиц нет, оп!" А слово "эвакуатор" как "Рота У Ка Вэ"! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #109 Опубликовано 1 Июня 2009 В СПб на Ленинском проспекте билборд какого-то глянцеватого журнала - "Мы открыли для вас Ксению Собчак!" И рукой приписано "Потомки вам этого никогда не простят". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #110 Опубликовано 1 Июня 2009 Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #111 Опубликовано 1 Июня 2009 - Вы муж пациентки? - Да, доктор. - Ну, тогда я могу вам сказать, что у вашей жены серьёзное заболевание, у неё - рожа... - А, доктор, это наследственное! Видели бы вы, какая рожа у тёщи! -Петро, слово "Шабля" на русский язык переводится- "Сабля", а не "Тихо, девушка", как ты написал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #112 Опубликовано 9 Июня 2009 - Алло! Это отдел снабжения Русской Православной Церкви? - Да. - Отца Лифшица, пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #113 Опубликовано 9 Июня 2009 Боцман, :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #114 Опубликовано 10 Июня 2009 Рекомендую, если кто ещё не читал - март 2004 года. Однажды в кабинет Владимира Владимировича Путина вошел глава его Администрации и с ним еще один человек. - Слышь, брателло, - сказал глава Администрации, - Это Вексельберг. - Кто? удивился Владимир Владимирович. - Вексельберг, - повторил глава Администрации, - Который яйца купил. - Какие яйца? еще больше удивился Владимир Владимирович. - Фаберже, Владимир Владимирович, - подал голос Вексельберг, - Яйца Фаберже. - Фаберже? не переставал удивляться Владимир Владимирович, - А что а что, этому Фаберже они ему больше не нужны? - Кто? хором спросили глава Администрации и Вексельберг. - Ну - смутился Владимир Владимирович, - Яйца эти - Это пасхальные яйца, - пояснил глава Администрации, - Ювелирные. Девять штук. - Всего девять? разочарованно протянул Владимир Владимирович, - А где еще одно? Ну, чтоб был десяток. - Брателло, - терпеливо сказал глава Администрации, - Это шедевры ювелирного искусства. Их Александр третий своей жене подарил. Ты "Бедную Настю" смотришь по СТС? - Смотрю, - смущенно сказал Владимир Владимирович, - Иногда - Помнишь, там такая красивая есть, с буклями, - рассказывал глава Администрации, - У нее еще акцент такой - С акцентом помню, - сказал Владимир Владимирович, - Иностранка что ли. - Немецкая принцесса это, - рассказывал глава Администрации, - Мария Александровна. Она выйдет замуж за того парня, что все время ходит в мундире и пристает к такой, с красивыми глазами. У которой жених тот парень, что в нотрдаме пел, помнишь? Разбилось сердце белокурой флер де лиз. Понимаешь? - Ну - растерянно пробормотал Владимир Владимирович. - Ну так вот, - продолжал глава Администрации, - Этот парень, что в мундире, получается Александр второй. - Царь - робко предположил Владимир Владимирович. - Император, - поправил глава Администрации, - Потом у них с этой, которая с буклями и акцентом, родится сын. Это будет, соответственно, Александр третий. - А у того сын будет Александр четвертый? продолжил Владимир Владимирович. - Нет, четвертого не будет, - сказал глава Администрации, - Николай второй будет. - Второй? удивился Владимир Владимирович, - А первый как же? - А первый, - терпеливо разъяснял глава Администрации, - Это тот, что в "Бедной Насте" сейчас император. Понимаешь? - Понимаю, - кивнул Владимир Владимирович, - Теперь понимаю. И чего? - А то, - сказал глава Администрации, - Что вот тот, который Александр третий - Который будущий сын - уточнил Владимир Владимирович. - Ну да, - согласился глава Администрации, - Так вот, он заказал у Фаберже пятьдесят яиц. - Пятьдесят! воскликнул Владимир Владимирович, - Куда ему столько?! - Жене подарил, - сказал глава Администрации, - Марии Федоровне. - Ну понимаю, - кивнул Владимир Владимирович, - И тот Александр и жена Мария, и этот Александр и жена Мария чего ж не понять - Ну вот, а Вексельберг девять из этих яиц купил теперь, - сказал глава Администрации. - В музей что ли? Владимир Владимирович посмотрел на Вексельберга. - В музей, Владимир Владимирович, - подтвердил Вексельберг, - Для Родины старался. - Не говорите для Родины, - поправил Владимир Владимирович, - Говорите для России. А еще лучше для единой России. А про Родину пока не говорите. Еще не разобрались мы с этой Родиной. - Слушаюсь, Владимир Владимирович, - вытянулся Вексельберг, - Для России купил. Для Отчизны. - И дорого? деловито спросил Владимир Владимирович. - По десяточке за штучку, - отрапортовал Вексельберг. - Ну че, брателло, - сказал Владимир Владимирович главе своей Администрации, - Выпиши господину девяносто рублей, скажи спасибо. Да и принесите что ли, посмотреть хочется. - Владимир Владимирович, - сказал глава Администрации, - Десяточка это десять миллионов долларов. - Сколько?! воскликнул Владимир Владимирович и посмотрел на Вексельберга, - Что, девяносто миллионов за неполный десяток яиц?! Вам что, уважаемый, деньги девать некуда?! У нас города замерзают, во Владивостоке воды нет, а вы целое состояние на бирюльки?! - Владимир Владимирович - начал было покрасневший Вексельберг, - Так я же - Так, откуда деньги? холодно спросил Владимир Владимирович у Вексельберга. Вексельберг выпучил глаза. Глава Администрации рассматривал носки своих ботинок. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #115 Опубликовано 11 Июня 2009 Крик с верхнего этажа борделя вниз: Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили! Клиент потеет и сползает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #116 Опубликовано 11 Июня 2009 Алле!Это пожарные? Да. Тут врач дерётся с милиционером.Я уж и не знаю куда ещё звонить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #117 Опубликовано 11 Июня 2009 Рабинович зашел в кошерный ресторан в Нью-Йорке. Его обслуживает официант-китаец, прекрасно говорящий на идиш. - Скажи мне, - спрашивает Рабинович хозяина ресторана, - как ты нашел официанта-китайца, говорящего на идиш? - Шшша... - Оглядывается хозяин, - он думает, шо это английский... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #118 Опубликовано 13 Июня 2009 Приехал новый русский на экскурсию в Иерусалим. Приставили к нему индивидуального экскурсовода... Экскурсовод: - Вот перед вами мечеть Аль-Акса, здесь Мухаммед вознёсся на небо. Идут дальше: - Вот Стена Плача, здесь еврейский мудрец Ильягу вознёсся к небу. Идут дальше: - Вот гора Голгофа, здесь Иисус вознёсся к небу... НР: - У вас здесь чё, космодром, в натуре?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #119 Опубликовано 14 Июня 2009 Штирлиц открыл дверь своего дома... -Только не надо зажигать свет,-раздался голос Холтоффа. "Шабат,-подумал Штирлиц" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #120 Опубликовано 14 Июня 2009 Что-то здесь не так думал колобок, дожевывая лису. Папа очень спешил, рассказывая сказку на ночь, поэтому колобка съел зайчик. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #121 Опубликовано 14 Июня 2009 Соглашусь с fleur- хреновый анекдот. Да просто не остроумный... Давайте, Боцман, реабилитируйтесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #122 Опубликовано 14 Июня 2009 Надо же! А я очень смеялась. Может, вы ЧЮ чем обидели и оно от вас свинтило? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #123 Опубликовано 14 Июня 2009 Боцман Только не растолковывайте анекдот.Не поняли, значит не поняли.Хорошие анекдоты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #124 Опубликовано 14 Июня 2009 Ладно . Я же не господь - Бог . Только он один не ошибается . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #125 Опубликовано 14 Июня 2009 Ладно . Я же не господь - Бог . Только он один не ошибается . Ну уж! Господь бог столько ошибок наделал, что нам, смертным, вот уже тысячелетия расхлебывать приходится. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #126 Опубликовано 14 Июня 2009 Microcosm, теоретически это мы сами, располагая свободой воли... наделали. А кто нас создал? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #127 Опубликовано 14 Июня 2009 Microcosm Может, вы ЧЮ чем обидели Да нет. Просто после второго улета (но боюсь, даже раньше) мое ЧЮ подсказало, чем дело кончится... А в жанре анекдотов такие штуки не проходят. А так - все хорошо. Смеялись - и прекрасно! Мирона одобрила (правда - суховато) - уже хорошо! Но мое ЧЮ спрашивает: а причем здесь новый русский? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #128 Опубликовано 14 Июня 2009 Но мое ЧЮ спрашивает: а причем здесь новый русский? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #129 Опубликовано 14 Июня 2009 Ну ладно . Вот вам из одесской классики . Шоб я видел тебя на одной ноге,а ты меня одним глазом! -Шоб ви так жили, как прибедняетесь! -Почём стоит похоронить? а без покойника? - На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись! На приеме у врача: - Вы же бледный как спирахeта! Лифт вниз не поднимает. - Не крутите мне мои фаберже! В аптеке Гаевского молодая девушка-фармацевт кричит вслед уходящему мужчине: - Mолодой человееееек, а я вам случайно вместо хлористогокальция цианистый калий дала!!!! Добейте ещё 45 копеек в кассу!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #130 Опубликовано 14 Июня 2009 И про врачей. Хоронят как то врача стоматолога. Ну там некролог-все скорбят И тут взору собравшихся обнажается памятник врачу стоматологу-БОЛьШОЙ БЕЛЫЙ ЗУБ. Ну семья и родственники в слезы,только один из гостей не скрывает улыбку,переходящую в смех.Все на него косо озираются а он и говорит в свое оправдание.Знаете я тоже смертен и подумал что то же умру и мне то же поставят памятник.Ну и что же сдесь смешного? А то что я работаю врачем генекологом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #131 Опубликовано 14 Июня 2009 - Ну что у нас с кризисом? - Есть две новости, шеф, плохая и хорошая. - Ну давай сначала плохую. - У нас все плохо! - А что хорошего? - У соседей еще хуже! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #132 Опубликовано 14 Июня 2009 И про врачей. Хоронят как то врача стоматолога. Ну там некролог-все скорбят И тут взору собравшихся обнажается памятник врачу стоматологу-БОЛьШОЙ БЕЛЫЙ ЗУБ. Ну семья и родственники в слезы,только один из гостей не скрывает улыбку,переходящую в смех.Все на него косо озираются а он и говорит в свое оправдание.Знаете я тоже смертен и подумал что то же умру и мне то же поставят памятник.Ну и что же сдесь смешного? А то что я работаю врачем генекологом. Боцман, насколько я помню - это не анекдот. Это из жизни. Какому-то великому окулисту на юбилей подарили макет глаза. На что тот заметил: Слава богу, что я не гинеколог. :ups: :) :ups: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #133 Опубликовано 14 Июня 2009 Не, чо-то с анекдотами не заладилось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #134 Опубликовано 14 Июня 2009 Не, чо-то с анекдотами не заладилось... А, может, что-то в консерватории? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #135 Опубликовано 14 Июня 2009 Microcosm А, может, что-то в консерватории? Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #136 Опубликовано 14 Июня 2009 Не, чо-то с анекдотами не заладилось... А, может, что-то в консерватории? Точно . Композитор заболел . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #137 Опубликовано 14 Июня 2009 Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа, жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Попробуйте перезагрузиться. Иногда помогает. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #138 Опубликовано 14 Июня 2009 Microcosm Попробуйте перезагрузиться. А Вам, правда, понравились эти (без эпитета) анекдоты? Правда? Один был очень хорош - про китайца. говорящего на иврите. Но остальные... Что, правда - смешно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #139 Опубликовано 14 Июня 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #140 Опубликовано 14 Июня 2009 Что, правда - смешно? Если Вы про космодром, то смешно. А что? P.S. Жизнь вообще смешная штука. Жаль Вас, если Вы это не замечаете. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #141 Опубликовано 14 Июня 2009 Microcosm Жизнь вообще смешная штука. Жаль Вас, если Вы это не замечаете. Но ведь это не значит, что нормальный человек будет смеяться над хохмами Петросяна и Дубовицкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #142 Опубликовано 14 Июня 2009 Но ведь это не значит, что нормальный человек будет смеяться над хохмами Петросяна и Дубовицкой... Намекаете? Тогда я тоже попробую - я не судья. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #143 Опубликовано 14 Июня 2009 Но ведь это не значит, что нормальный человек будет смеяться над хохмами Петросяна и Дубовицкой... Намекаете? Тогда я тоже попробую - я не судья. :) :ups: :ups: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #144 Опубликовано 14 Июня 2009 Артем насколько я помню - это не анекдот Анекдот, анекдот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #145 Опубликовано 14 Июня 2009 рвс14 Не, чо-то с анекдотами не заладилось Так свои предлагайте.Нормальные анекдоты. У всех своё чувство юмора.У Боцмана весёлые анекдоты,лёгкие.Тут ведь ещё беда, не слышно КАК человек рассказывает.Но смешно.Это классические анекдоты.Электронная машина решила выдать оптимальный вариант анекдота.Собрали все.Получили: встречаются два еврея.Как дела Василий Иванович?Ничего Владимир Ильич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #146 Опубликовано 15 Июня 2009 Скорпиен толкует о ЧЮ. Чем не анегдод? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рвс14 12 Жалоба #147 Опубликовано 15 Июня 2009 Филимон Скорпиен толкует о ЧЮ. Отлично, боцман Филимон! Но... не многовато ли боцманов на такой... плавединице?! mirona Тут ведь ещё беда, не слышно КАК человек рассказывает. Это не беда, а великое счастье... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #148 Опубликовано 15 Июня 2009 Microcosm Попробуйте перезагрузиться. А Вам, правда, понравились эти (без эпитета) анекдоты? Правда? Один был очень хорош - про китайца. говорящего на иврите. Но остальные... Что, правда - смешно? Про колобка смешно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #149 Опубликовано 15 Июня 2009 В российском обществе уже почти удалось достичь консенсуса. Большинство россиян хотят жить в Союзе. Только старшее поколение - в Советском, а молодежь - в Европейском. Культурный человек никогда не скажет: - Я раздолбай и нищий бездарь. Он скажет: - Я творческая личность! Настоящий мужчина должен быть хорош и в профиль и в аванс. Западно-Европейский Федеральный округ. - А это где? - Это не "где", это мысль! - Вась, а ты знаешь, что в водке много калорий?! - Да ну! Давай тогда вторую на закуску возьмем! Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит, из одной головы в другую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #150 Опубликовано 15 Июня 2009 - Тебя чего вчера на работе не было? - Да заболел я вчера, так страдал, так страдал!.. - Чем это? - Фигнёй страдал. Весь день. Из всех режимов, которые могут быть в этой стране, самый удобный - постельный. Когда у правителей открывается второе дыхание, никому не остается кислорода на первое. Троглодиты тоже могли бы развиваться и стать людьми, но они отстояли свою суверенную пещерность. Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло? - Папа, а что такое вертикаль власти? - Вертикаль власти - это такой орган, который верхи кладут на низы. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах