Тор 5 Жалоба #251 Опубликовано 9 Августа 2009 - Алло, это аптека? У вас контрацептивы от мозготраханья есть? - Вам какие? - А какие есть? - Есть, например, оральные. - А как называются? - Бируши. - А что ещё есть? - Для тех, у кого мозг в другом месте, есть свечки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #252 Опубликовано 14 Августа 2009 Поймал старик рыбку золотую. - Отпусти меня, старче, три желания исполню! - З*ебись! - сказал старик. И з*ебалась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #253 Опубликовано 22 Августа 2009 Корреспонденты газеты «Вечерняя Одесса» провели социологический опрос. Чтобы отнести Вас к определенной категории населения, ответьте, пожалуйста на короткий вопрос. В настоящий момент Вы: а) доживаете б) выживаете с) живете д) наживаетесь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #254 Опубликовано 22 Августа 2009 - Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку - он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег? - Выгляни в окно. Что ты видишь? - Женщину с ребенком, повозку, едущую на базар. . . - Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь? - Ну что я могу там видеть? Только себя самого. - Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра, и уже видишь только себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #255 Опубликовано 22 Августа 2009 Блеск!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #256 Опубликовано 30 Августа 2009 - Абрам, если б у тебя было две яхты, ты бы отдал одну мне? - О чем вопрос? Конечно! Мы же вместе росли. - Абрам, если б у тебя было две виллы, ты бы отдал одну мне? - О чем вопрос? Конечно! Помнишь какие друзья мы были в детстве? - Абрам, если б у тебя было две курицы, ты бы отдал одну мне? - А вот этого не надо! Ты же знаешь, что у меня в холодильнике только две курицы! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #257 Опубликовано 31 Августа 2009 Герасим подходит к Титанику и спрашивает: - Отплываете? - Отплываем. - А собачку не захватите? ....................................... У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме Животные.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #258 Опубликовано 1 Сентября 2009 Герасим подходит к Титанику и спрашивает: - Отплываете? - Отплываем. - А собачку не захватите? :tbs: :tbs: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #259 Опубликовано 1 Сентября 2009 Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #260 Опубликовано 2 Сентября 2009 Уборщица , заглядывая бухгалтерию, спрашивает"Девочки, у вас мусора нет?"Следует исчерпывающий по информативности ответ:" Девочек нету, а мусор есть" И ещё .Может уже было? Но всё равно.Как-то учительницу биологии попросили заменить заболевшего преподавателя младших классов.еЛЕ УГОВОРИЛИ:" Класс спокойный.Просто проведите диктант, а потом проверьте тетрадки"Ну она выбрала текс т ПРишвина, что ей было близко."Зимой заиньке холодно, голодно, страшно.Вотон и шарахается по лесу в поисках чего-нибудь съестного, а вокруг снега, волки.Вот нашёл зайка рябиновый куст и давай ягоды уплетать." Последняя фраза дословно была такая:"Сыт пушистый зверёк" Класс и правда был тихий, но вечером , проверяя тетрадки учительница просто рыдала. Почти все дети написали слово сыт с двумя"С" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #261 Опубликовано 2 Сентября 2009 Напомнили. Диктант по Булгакову "М и М". "Может быть, эти сумерки и были причиною того, что внешность прокуратора резко изменилась. <...> За сегодняшний день уже второй раз на него пала тоска. Потирая висок, в котором от адской утренней боли осталось только тупое, немного ноющее воспоминание, прокуратор все силился понять, в чем причина его душевных мучений. ..." Несколько "особо одарённых" учеников написали: "За сегодняшний день уже второй раз на него пала ДОСКА". Ну что? - всё логично. Доска на него упала (да ещё два раза!) - адская боль и всё такое - резонно. После этого бедный преподаватель, диктуя этот текст в других группах, собирал всё свое мужество, чтобы не прыснуть со смеху. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #262 Опубликовано 4 Сентября 2009 Один начинающий студент спрашивает своего более опытного товарища, который скоро закончит колледж. - Слушай, нам тут предстоит изучать диалектический материализм, не мог бы ты объяснить, что это такое, я что-то никак не врублюсь? - Пожалуйста. Вот тебе пример: идут двое мимо бани, один грязный, а другой чистый. Кто из них пойдет в баню? - Ну, наверно грязный... - Нет, в баню пойдет чистый - он чистый именно потому, что когда идет мимо бани заходит туда помыться. Это называется идеализм. А вот тебе другой пример: идут двое мимо бани, один грязный, а другой чистый. Кто из них пойдет в баню? - Ну... чистый пойдет - Нет, в баню пойдет грязный - он грязный, ему нужно помыться, поэтому он и пойдет в баню. Это называется реализм. А вот тебе еще пример: идут двое мимо бани, один грязный, а другой чистый. Кто из них пойдет в баню? - Слушай, ты мне уже совсем запутал мозги, я уже ничего не понимаю... - А вот это и есть диалектический материализм! http://www.anekdot.ru/id/-2022919003/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #263 Опубликовано 6 Сентября 2009 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича "Черный квадрат" два месяца провисела вверх ногами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #264 Опубликовано 6 Сентября 2009 Приходит гномик в магазин и обращается к продавщице: - Взвесьте, пожалуйста, 25 грамм сыра.... Продавщица (ехидно): - А не обожрешься? - Будешь хамить - попрошу нарезать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #265 Опубликовано 7 Сентября 2009 Герасим подходит к Титанику и спрашивает: - Отплываете? - Отплываем. - А собачку не захватите? ....................................... У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме Животные.... Борода у этого анекдота - больше чем у Герасима. А БАЯН этот больше чем в программе "Играй, Гармонь!" Герасим с Му-Му на руках подымается по трапу на Титаник.Му-Му,глядя с недоверием в глаза Герасиму : -"Что то ты ,Герасим, не договариваешь..." http://www.ostashkov.ru/contest/view/17835.htm http://ps.1september.ru/article.php?ID=200207622 Пошло, банально и не смешно, по уровню юмора похоже на согнутый палец, который показывают детишкам. Этот номер еще на фестивале СТЭМов "Юмористическое противостояние" видел в Новомосковске году эдак так в 2000. Ребята из Минска показывали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #266 Опубликовано 7 Сентября 2009 Боюсь критики от Vlasssov, но рискую: Письмо в pедакцию: "Доpогая pедакция, помогите, пожалуйста! Мой муж - сексуальный маньяк, тp*хает меня постоянно, не дает пеpедыху. Я убиpаю в комнате - тp*хает, мою посуду - тp*хает, готовлю ужин - тp*хает, сил никаких больше нет... P.S. Извините за неpовный почеpк..." Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #267 Опубликовано 7 Сентября 2009 Аналогичное: - Слушай, Ирка, я че подумал-то: а давай мы сегодня с тобой переспим? - А волшебное слово? - ...В карбюраторе конденсат! - Я согласна! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #268 Опубликовано 7 Сентября 2009 Боюсь критики от Vlasssov, но рискую: Письмо в pедакцию: "Доpогая pедакция, помогите, пожалуйста! Мой муж - сексуальный маньяк, тp*хает меня постоянно, не дает пеpедыху. Я убиpаю в комнате - тp*хает, мою посуду - тp*хает, готовлю ужин - тp*хает, сил никаких больше нет... P.S. Извините за неpовный почеpк..." Ну таких сценок я на фестивале СТЭМов не видел... Анекдот, конечно, слышал... :hey: Но jy не боянистый... А вот Титаник с Му-му склоняли все, и постить такие бАяны... Так что Клизме Добра, как большому знатоку самодеятельного творчества - негоже постить баяны, от которые уже Ну в тему стихотворение, по моему из Красной бурды: Я вчера мирился с Катей, Нас застукал бригадир. Прямо в клубе, на закате, На плакате "Миру-мир." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #269 Опубликовано 7 Сентября 2009 и постить такие бАяны... Vlasssov, а я не слышала этот анекдот. Поэтому баяны в этой ветке приветсвуются. Не все же такие начитанные, как Вы. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #270 Опубликовано 7 Сентября 2009 Клизма начитан http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=69035 :claps: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #271 Опубликовано 8 Сентября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #272 Опубликовано 14 Сентября 2009 После указа об уменьшении тары для алкогольных напитков до 0,33 литра президент Дмитрий Медведев выдвинул новую инициативу по борьбе с пьянством. На этот раз речь идёт о пропорциональном увеличении закуски. Отныне селёдка должна быть не менее 20 см в длину, колбаса - семи см в диаметре, а солёный огурец не короче 12 см, при количестве пупырышков не менее пятидесяти. После того, как Уго Чавес признал Абхазию и Южную Осетию и получил $4 миллиарда долларов кредита, все африканские страны, включая островные государства, выстроились в очередь в российский МИД! А россияне поняли зачем копились золотовалютные резервы страны! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #273 Опубликовано 15 Сентября 2009 После указа об уменьшении тары для алкогольных напитков до 0,33 литра президент Дмитрий Медведев ... Чё т у нас какие-то странные анекдоты... Вот исчё прочел аналогичный: Сегодня по радио: слова поэтессы Инна Гофф, музыка композитора Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон: "Русское поле" http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-6285-p-19.html Какой это нафик анекдот? Кста, - у Френкеля есть и про море (русское?) "И всё таки море" Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #274 Опубликовано 15 Сентября 2009 Я плакаль... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #275 Опубликовано 15 Сентября 2009 В связи с "указом о бутылках" (разливать пиво только в тару 0.33л) следует именовать нашего горячо любимого Президента "Дмитрий ноль тридцать третий". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #276 Опубликовано 15 Сентября 2009 В связи с "указом о бутылках" (разливать пиво только в тару 0.33л)следует именовать нашего горячо любимого Президента "Дмитрий ноль тридцать третий". Или можно - "три "мерзавчика" Справка: "мерзавчик" - сленговое название бутылочки водки объёмом 100 мл Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #277 Опубликовано 16 Сентября 2009 Справка: "мерзавчик" - сленговое название бутылочки водки объёмом 100 мл Со всем уважением (уважухой?), но мерзавчик - это, ЕМНИП, четвертушка - 0,25 л? Но если народ родит такую кликуху президенту, :kiss_03: :cry: :harmonica: :flowers: - это что-то! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #278 Опубликовано 16 Сентября 2009 но мерзавчик - это, ЕМНИП, четвертушка - 0,25 л? Вы таки забыли. 0,25 - это четвертинка или чекушка. Мерзавчик - в общем случае то, что существенно меньше чекушки. Чаще всего именно 0,1. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #279 Опубликовано 16 Сентября 2009 но мерзавчик - это, ЕМНИП, четвертушка - 0,25 л? Вы таки забыли. 0,25 - это четвертинка или чекушка. Мерзавчик - в общем случае то, что существенно меньше чекушки. Чаще всего именно 0,1. Вот что значит провинциал! Ну не було в наших болотах (тайге, пустыне, степях, Тянь-Шане, песках) таких изысков! :cry: Но вот Вам прелестный прикол из дневника московской провинциалки: Костя такой занятой человек, что все наши свидания проходили в его машине, причем он рулил, а я на ходу делала ему минет. За пару месяцев я всю Москву объехала, но, кроме его члена, так ничего и не увидела. :harmonica: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #280 Опубликовано 16 Сентября 2009 Мало что изменилось в политическом юморе за 101 год - Журнал "Сатирикон", 1908 год: - Вы кто такой? - Депутат. - Стыдитесь! Здоровый человек! Лучше бы работать шли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #281 Опубликовано 16 Сентября 2009 Одесские учёные, изучающие творчество великого поэта, пришли к удивительному выводу: Пушкин знал про Виагру. Помните?..."Какое низкое коварство - полуживого забавлять..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #282 Опубликовано 16 Сентября 2009 ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ОДЕССКОМ ПЛЯЖЕ: Уважаемые граждане отдыхающие... Помните, не все то, что плавает в море, - наши трудящиеся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #283 Опубликовано 16 Сентября 2009 Одесса, аптека Гаевского: - Безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем килограмм повидла! И неизвестно, от чего я больше удовольствия получу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #284 Опубликовано 16 Сентября 2009 Украинeц съездил по турпутевке в Испанию, | рассказывает про корриду: | | "Ну, арена така вся гарна, на трuбунах - iспаньскi чоловiкu - всi такi | гарнi, спокiйнi, | | испанскi жiнки - гарнi, спокiйнi, | | выпустили бuка на арену - вeлuкuй такuй бuк, спокiйнuй, | тореадор вийшов - гарний, спокiйний... | | I тут тореадор дiстав... комуняцькuй флаг! | | И всi як з ума повсходили!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Филимон Жалоба #285 Опубликовано 17 Сентября 2009 А вот вернется в президенты Путин и разрешит разливать в 0,5. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #286 Опубликовано 17 Сентября 2009 А что, кто постарше помнят такого генсека Андропова. Обогатил наш язык и культуру словом "андроповка" (выпущенная после его прихода к власти дешевая водка). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #287 Опубликовано 17 Сентября 2009 kasko Обогатил наш язык и культуру словом "андроповка" (выпущенная после его прихода к власти дешевая водка). 4 руб.70 коп. Не правда ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #288 Опубликовано 17 Сентября 2009 Только эстонские пираты могли месяц захватывать баржу с дровами. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #289 Опубликовано 17 Сентября 2009 4 руб.70 коп. Не правда ли? Именно. А "Столичнвя" -аж 5.20! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #290 Опубликовано 17 Сентября 2009 kasko А "Столичнвя" -аж 5.20! ПомниЦЦо мне цена 5-30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #291 Опубликовано 17 Сентября 2009 А вот класссическая за 3-62, помню даже тренировал меня друг перед походом в магазин: Две - 7-24 Три - 10-86 Четыре - 14-44 Чобы не апшипся в ценах и в сдаче... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #292 Опубликовано 17 Сентября 2009 kasko А "Столичнвя" -аж 5.20! ПомниЦЦо мне цена 5-30 Ага! Всё! - я несколько восстановился в своих глазах: kasko тоже грешен в воспоминаниях! :ups: (Это к вопросу о "четвертинке", которая не "мерзавчик") Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #293 Опубликовано 17 Сентября 2009 kasko Обогатил наш язык и культуру словом "андроповка" (выпущенная после его прихода к власти дешевая водка). 4 руб.70 коп. Не правда ли? Это - да. Но почему-то в глубинах памяти торчит и цифра 4,42! Откуда? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #294 Опубликовано 17 Сентября 2009 Грешен, Столичная, действительно 5.30! А вот 4.42 - это, если не склероз - цена Столичной перед подорожанием до 5.30. p.s Боюсь, не по теме диспут. Пора делать ветку " Back to USSR". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #295 Опубликовано 17 Сентября 2009 Пора делать ветку " Back to USSR". Есть где-то в анналах. Очень популярная была веточка. Началась с прикольных фоток 50-60-х. Если найду, кину ссылку. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #296 Опубликовано 19 Сентября 2009 Учёные выяснили, почему в Бразилии снимают сериалы про любовь,а у нас про ментов. Где что хорошо продаётся, про то и снимают. После появления на экранах второй части "Иронии судьбы", начал сниматься сериал "Ирония судьбы". Главного героя после бани по ошибке отправляют во Владивосток поездом. Один мужик говорит другому: - Я вчера кино смотрел так там губернатор Калифорнии бегает и всех убивает. Жила-была, сдохла-засохла - смотрите новый блокбастер "Мумия"! Фильм Михалкова "12" - всего лишь неудачный перевод Гоблина картины "12 друзей Оушена", найденный Михалковым в локальной сети. В главной роли фильма "Монгол" снимался казах, на вторых ролях - таджики, в эпизодах молдаване, а в массовке - узбеки. Рабочее название фильма - "Гастарбайтер". "Обитель зла" по изначальному сценарию должна была сниматься про Черкизовский рынок!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #297 Опубликовано 3 Октября 2009 Новости культуры на страницах газеты «Вечерняя Одесса»: В Киеве в музее славы Украины, открыли зал Украинской Повстанческой Армии... и он называется "Зал УПА". Из статьи в газете «Вечерняя Одесса»: Одесские милиционеры устойчиво занимают первое место в рейтинге "самый покупаемый и продаваемый товар года". О политике на страницах газеты «Вечерняя Одесса»: Печерский суд запретил любые негативные отзывы о корейской денежной единице, которая носит крайне двусмысленное название - «ВОНА». Криминальные новости на страницах газеты "Вечерняя Одесса": Глава Нацбанка Украины Стельмах держит в руках гривну и говорит министру внутренних дел Луценко, который уже идет к нему с наручниками: - Юра, не подходи. Еще один твой шаг - и я ее уроню! - Вот это ножки! Ух ты! А бедра-то, бедра! А грудки! Миша, ты видел?! - Фима, какие ножки с твоей зарплатой? - Точно, блин. Дайте два суповых набора! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #298 Опубликовано 6 Октября 2009 - Сарочка, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались", а "подорвались"! - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #299 Опубликовано 6 Октября 2009 У стены Плача интервью: -Ск-ко лет вы сюда ходите молиться? -уже 40 лет. -и за что вы молитесь? -утром-за мир во всём мире,после полудня-за искоренения всех болезней,вечером-за чистоту наших душ. -И что вы чувствуете за эти 40 лет? -Мне кажется,что я разговариваю со стенкой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #300 Опубликовано 6 Октября 2009 Тор :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах