Olan 2 550 Жалоба #301 Опубликовано 12 Октября 2009 Мне на днях рассказали свежий анекдот: Как-то раз звонит Барак Обама в нобелевский комитет узнать что это такое. А в ответ на том конце провода слышит: "Поздравляем. Вы дозвонились одиннадцатым". Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #302 Опубликовано 12 Октября 2009 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #303 Опубликовано 12 Октября 2009 Дон Кот, это жесть!!! :angel: То ж сколько рублей алиментов теперь премьеру платить придется? И чтой-то я начал сомневаться, от кого имела щенков лабрадорша Кони... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #304 Опубликовано 12 Октября 2009 magadanian А вот седни сообчали, что Пу был во Владивостоке.. Интересно бы узнать, остался ли в кресле редактор газеты? Я кстати вспомнил, что давным давно на обложке "Крокодила" был изображен старый ветеран войны, который вручал книжицу молодому бойцу: "Вручаю тебе сынок, нашу солдатскую книгу!" Рожа у молодого, да и у ветерана были соответствующие - в духе журнала. Да... забыл сообщить.... Книжка-то была известная: Л.И.Брежнев "Малая земля" Меня тогда очень интересовало: долго ли усидит гл.редактор Дубровин? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #305 Опубликовано 12 Октября 2009 Может и долго усидеть: лет так пяток на общем режиме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #306 Опубликовано 13 Октября 2009 Вот такая картинка была помещена в журнале "Химия и жизнь" в 81 г. Начальство очень обиделось, что "Навстречу XXVI съезду КПСС" едут баран и свинья. Пришлось у всего тиража это выдирать. Напечатали уже в перестройку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #307 Опубликовано 18 Октября 2009 Вообще, приезжему в Одессе надо держать ухо востро. Хотя народ тут теплый и доброжелательный, но всегда не прочь подхохмить над новичком. Известно, что когда один приезжий москвич спросил:- Скажите, на что мне нужно сесть, чтобы доехать до Дерибасовской? Ему ответили: - Сядьте на задницу! Вы уже на Дерибасовской. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #308 Опубликовано 18 Октября 2009 Приезжий: Сколько человек живет в Одессе? Абориген: Мильен! Приезжий: А евреев? Абориген: Ты что, глухой? Но это, наверное, в прошлом.... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #309 Опубликовано 18 Октября 2009 Приезжий одесситу: - Мне так нравится ваш одесский юмор! - Я вас умоляю, какой юмор!? Весь юмор вывезли евреи во время первой волны эмиграции! Это разве юмор? Смех один! Andrew © http://www.anekdot.ru/a/an0910/j091014;10.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #310 Опубликовано 18 Октября 2009 Но это, наверное, в прошлом.... Да Артем . Это действительно в прошлом . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #311 Опубликовано 2 Ноября 2009 Но продолжим любимую тему. Сидит еврей на ступенях банка и торгует семечками. Подходит к нему знакомый. - Слушай, Мойша, - займи сто рублей! - Не могу. У меня договор с банком о бизнес-конкуренции. - Что за договор? - Они не торгует семечками, а я не даю взаймы. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #312 Опубликовано 2 Ноября 2009 Девушка, вы с училища? Ха! Еще какая! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #313 Опубликовано 10 Ноября 2009 Одесский дворик. мальчик уже минут 20 монотонно зовёт своего друга: -Сеня! Сеня! Сеня! С балкона выглядывает мать Сени и спрашивает его: -Что ты хочешь? -А Сеня выйдет? -Нет. -Почему? -Он кушает. -А что он кушает? -Он кушает борщ. А ты тоже хочешь? -Да,конечно! -Ну так иди домой и покушай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #314 Опубликовано 12 Ноября 2009 Стандартная ситуация: в Африке людоеды захватили научную экспедицию - француза, англичанина и русского. - Ребята! Мы вас съедим! - Да вы что? Мы ж ученые! Мы все можем! - Хорошо: вот вам месяц сроку и чтоб обезъяна смогла говорить Прошео месяц. Приходит комиссия к французу. Обезьянка ходит на задних лапках, в юбочке, все понимает, но не говорит. Француз: - Времени мало. Дайте возможность еще поработать! - Нет. Если англичанин не научил - съедим. Приходит комиссия к англичанину. Обезьянка сидит в костюмчике за компом, англичанин ей диктует, - та печатает. - А говорит? - Нет. Времени мало. Дайте еще! - Нет. Если русский не научил - съедим. Приходит комиссия к русскому. В пещере бардак, грязь, посуда не мытая... Обезьянка сидит в углу с передничком и кастрюлю драит. - Обезьянка-то говорит? - спрашивают африканцы. - Да какую вы мне дуру дали! Я за нее и на базар, и готовь, и прибирай, а она ни хера не делает! А та из угла тихо так: - Ну пиздит, ну пиздит... Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #315 Опубликовано 12 Ноября 2009 - Алло! Телевиденье? Это программа «Жопой к деревне»? - Нет, это программа «Лицом к городу»! - Ну, а к деревне-то чем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #316 Опубликовано 21 Ноября 2009 Продолжение одесского цикла . Одесса. Молдованка: - Стоять! Снимай обувь! - Вы кто, скинхеды? - Это в Москве скинхеды, а у нас в Одессе - скинь кеды! Снимай давай! Еврейская больница: - Доктор, а доктор! И чего это вы меня всё щупаете? - Проверяю, сохранилась ли чувствительность. - У меня что ли? - Нет, у меня. В Одесской еврейской семье родился долгожданный ребенок -мальчик.Со всего мира съехались родственники посмотреть на малыша. Собрались у кроватки и высказывают свое мнение по поводу будущего ребенка. Дядя Изя из Австрии говорит: - Мальчик будет пианистом, посмотрите, какие пальцы! Дядя Мойша из Франции возражает: - Нет! Он будет писателем-посмотрите на его лоб. В комнату входит старая тетя Сара из Израиля.Посмотрев на малыша , говорит: - Он будет президентом Украины!!! - ?????????????????Но почему? -Таки посмотрите на него. Весь в говне, а как головку держит! Чем русские отличаются от евреев? Евреи друг друга не любят, но помогают, а русские любят, но не помогают. Объявление в книжном магазине на Дерибасовской: В разделе «Управление персоналом» представлена новинка «Азбука анального секса». Книга предназначена для руководителей высшего звена, менеджеров и управленцев всех уровней, командного состава вооруженных сил и т. п. По словам авторов, издание позволяет по-новому взглянуть на решение проблем субординации, повышения ответственности и мотивации персонала, а также рекомендует внедрение новых видов дисциплинарных взысканий. В Одесских аптеках появилось новое лекарство от гриппа "Щас уволю!". "Щас уволю!" - и грипп как рукой сняло. Евреи обращаются к Богу: - Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать? - И кого вы предлагаете взамен? - Ну, Господи, ну кого не жалко... - Понимаете, Миша, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок, брюнеток, шатенок... - Да, Фима, я Вас понимаю, но я не лечу венерические заболевания... - Нет, Миша, Вы меня не так поняли. Я их любил по-разному, но больше всего мне нравилось их любить в автомобиле. Вы знаете, у меня горбатый "Запорожец" и, иногда, приходилось принимать такие позы - А, я понял Фима! Теперь у Вас из-за этого радикулит, артроз... - Ай! Да ничего подобного! - Таки чего же Вы пришли? - Миша, Вы не одолжите Вашу "Волгу" на денек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #317 Опубликовано 30 Ноября 2009 Пришел внук в гости, спрашивает - А где бабушка? (прабабушка - ей 82 года) - Во двор пошла, на площадку. - Побегать? :rolleyes2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #318 Опубликовано 1 Декабря 2009 Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер. Остальные игроки думают, как сообщить жене. Выбрали Изю как самого деликатного. Изя стучит в дверь, открывает жена усопшего. -Здравствуйте Софочка! -Здравствуй Изя. -Софочка, знаете, мы вчера играли в покер, и ваш Мойша к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл большие деньги... -Да шоб он сдох!!! -Таки уже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #319 Опубликовано 2 Декабря 2009 Сегодня супруга купила коробку конфет. После того, как мы ее открыли, то ВНУТРИ обнаружили следующее послание от производителя В соответствии с Законом о защите прав потребителей, доводим до Вашего сведения, что достоверная информация о продукции и производителе размещена на дне коробки. Данная информация является приоритетной по отношению к информации, размещенной на этикетке. Хоть стой, хоть падай. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mirona Жалоба #320 Опубликовано 3 Декабря 2009 Ну бля! У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б:-(злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #321 Опубликовано 3 Декабря 2009 На Привозе - Вы не скажете, сколько стоит мясо - Почему не скажу, мы разве ссорились? Урок истории. Учитель: - Кто скажет, как жили древние евреи? - Догадываюсь, что плохо, так как обрезание тогда делали каменными топорами. Изя, я слышал, ты женился. Удачно? - Да нет, окна во двор Идут два украинца в Грузии по кладбищу смотрят на могильные надписи и читают: Коте Махарадзе народился в 1900г. умер в 1990г.,жил 20лет. Вано Саакашвили род. в 1905г.-умер в 2000г,жил 30лет..и тд...... Подходят к сторожу и спрашывают почему везде ошибки, а он говорит,,у нас прожил- это когда яхты, девченки, вино, кино и домино." Посмотрели друг на друга и один говорит: ,,Я Куме як вмру то напишіть мені на могилі РОДИВСЯ МЕРТВИМ!!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #322 Опубликовано 3 Декабря 2009 mirona, плакала :girl_haha: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 2 Жалоба #323 Опубликовано 4 Декабря 2009 mirona, спасибо...про хомяка - до слез... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #324 Опубликовано 4 Декабря 2009 Решил тут (благодаря Васе Якеменко) узнать шо же такое "Музыкальная Кода" (ну не образован, простите...) и вот наткнулся на забавный анекдот: Встречаются два друга, поклонники музыки. - Пойдем завтра на концерт Ростроповича? - Hет. Hе могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу поёт Монсеррат Кабалье, я 2 билета достал, пойдём? - Hет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, а кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я откуда знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой сплю. вот на этом ресурсе: http://muzyka.net.ru/slovar/k/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #325 Опубликовано 6 Декабря 2009 На базаре в Одессе: - Купите поросенка! - Мы свинину не едим. - Вы евреи? - Хуже! Мы - бедные евреи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #326 Опубликовано 6 Декабря 2009 Рабинович приходит на медосмотр к врачу. Врач: - Для 65-ти лет вы в отличном состоянии. Рабинович: - Разве я сказал, что мне 65? Мне 85. - Замечательно! Должно быть, это генетическое. Сколько было вашему отцу, когда он умер? - Разве я сказал, что мой отец умер? Ему 105 лет и он только что участвовал в марафоне. - Удивительно!! А сколько же было вашему дедушке когда он умер? - Разве я сказал, что мой дедушка умер? Ему 135 лет и он на прошлой неделе женился. - Невероятно!!! Чтобы человек его возраста еще захотел жениться?!! - Разве я сказал, что он хотел?.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #327 Опубликовано 13 Декабря 2009 В России обнаружились четыре главные проблемы. Две Вы знаете, а две оставшиеся по-прежнему дураки и дороги. http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/640098-echo/ Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #328 Опубликовано 14 Декабря 2009 Тор, :) :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #329 Опубликовано 19 Декабря 2009 mirona Опасался прочесть жене Ваши приколы про хомяка, но, как ни странно, жена веселилась. :secret: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #330 Опубликовано 29 Декабря 2009 Сидит генералс удочкой на берегу речки, ловит рыбу. Генерал при полном параде:китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генералакапает пот, он каждую минуту достаёт платок, вытирает лысину иотмахивается от мух. С самого утра ни одной поклёвки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг с небес раздаётся голос: "И ведь х%й прикажешь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #331 Опубликовано 29 Декабря 2009 Штирлиц потянулся к выключателю. -Не тушите свет- сказал Мюллер _ шабат- подумал Штирлиц... - Алло! Это общество защиты животных? - Да. У вас проблемы? - Да! У моего дома на дереве сидит почтальон и оскорбляет мою собаку последними словами В автобусе: "Будьте любезны, если вас не затруднит, передайте, пожалуйста, деньги на билетик" "Ты шо, интилихент?" "Отнюдь, я такое же быдло, как и вы" землю- крестьянам заводы- рабочим евро-евреям Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #332 Опубликовано 29 Декабря 2009 Молодого мента-гаишника отправили на Рублевское шоссе на практику. Через неделю приходит в отделение, "делится опытом", недоумевает: "Почему назвали шоссе рублевским?" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #333 Опубликовано 29 Декабря 2009 Бог собрал троих праведников и пообещал избавить каждого от одной проблемы. Первый пожаловался, что гайцы достали, попросил у бога мешок долларов, чтобы отстегивать им. Бог дал. Второй сказал, что мыши замучали, всё погрызли в доме. Бог дал ему маленькую мышку и сказал, что она сожрет всех мышей и сама тут же сдохнет. Третий пожаловался, что тараканы одолели. Бог дал ему маленького таранчика и сказал, что тот съест всех тараканов и сам сразу сдохнет. Тут первый подбегает опять и просит: "Господи, не надо мне денег. Дай мне маленького гаишника!". 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #334 Опубликовано 29 Декабря 2009 Диалог рядом стоящих в общественном туалете: - Я извиняюсь, вы еврей? - Да, а что? - Я так думаю, что вы из Одессы? - Да, но скажите... - И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки? - Таки да! Но откуда вы знаете? - Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. А вы писаете на мои ботинки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #335 Опубликовано 3 Января 2010 -Что делают амебы после деления? - Одна из них отворачивается и храпит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #336 Опубликовано 9 Января 2010 Цвинтар. Дощ. Усі мокнуть. А я лежу в зручному та теплому ящику...Мабуть тому ота курва, моя теща так сильно плаче - заздристь... Если требуется перевод , обращайтесь . :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #337 Опубликовано 9 Января 2010 Цвинтар. Дощ. Усі мокнуть. А я лежу в зручному та теплому ящику...Мабуть тому ота курва, моя теща так сильно плаче - заздристь... Если требуется перевод , обращайтесь . :ok: В обчем, понятно. Хотелось бы точные значения двух слов: цвинтар и зручному. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #338 Опубликовано 9 Января 2010 цвинтар и зручному. Цвинтар -кладбище Зручный -удобный . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #339 Опубликовано 9 Января 2010 Цвинтар -кладбище Зручный -удобный . Спасибо. Про "зручный" апостериорно понятно, что можно было бы догадаться. Вроде как общеславянский корень и приставки/окончания тоже понятны. Но вот откуда в украинском языке взялось слово "цвинтар", совершенно непонятно. Аварское или хазарское заимствование? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #340 Опубликовано 10 Января 2010 "заздристь..."? Че-то напоминает. Расстройство желудка у тещи? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #341 Опубликовано 10 Января 2010 "заздристь..."?Че-то напоминает. Расстройство желудка у тещи? Я это слово распознал как "зависть". 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #342 Опубликовано 10 Января 2010 Я это слово распознал как "зависть". Забавно. Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #343 Опубликовано 11 Января 2010 Мальчик Сёма жил в очень бедной семье и если бы он не был мальчиком,ему бы даже совсем не с чем было играться... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #344 Опубликовано 16 Января 2010 Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит, Наверное он трансвестит! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #345 Опубликовано 17 Января 2010 - Что такое демократия по-российски? - Это когда все делают так, как скажет самый главный демократ. - А что такое демократия по-украински? - Это когда вы все будете голосовать до тех пор, пока не выберете настоящих демократов. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_r 6 Жалоба #346 Опубликовано 19 Января 2010 "В связи с празднованием Рождества Христова экзамен по научному атеизму переносится с 7 на 8 января" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #347 Опубликовано 23 Января 2010 Муж - жене: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х..? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #348 Опубликовано 27 Января 2010 Иванушка с Алёнушкой идут по дороге, питьхотят.Иванушкаувидел след от копыта лошади, полный дождевой воды.Хотелнапиться -Алёнушка не пустила: - Не пей, братец, жеребёночком станешь! Идут дальше, на дороге коровий след, Иванушка хотел напиться - сестрёнка не пускает: - Не пей, братец, телёночком станешь! Идут дальше - видят след от джипа. Алёнушка: - Теперь пей... -Мужик, купи кота! -Какой породы? -Сибирский.... -А почему шерсть короткая? -А причем здесь шерсть? Одни пельмени жрёт- зараза! Испекла бабка колобка... Колобок получился румяный, но какой-то неживой.И похоронили дед с бабкой его в своих желудках.А потом перезахоронили за амбаром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #349 Опубликовано 27 Января 2010 Голова профессора Доуэля ищет работу. Интим не предлагать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #350 Опубликовано 27 Января 2010 Буратино частенько любил издеваться над Герасимом. Бывало наденет собачью шкуру, проберется в лодку, развалится на корме и орет - "Ну, давай, давай топи, глухое убожество!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах