magadanian 64 Жалоба #351 Опубликовано 28 Января 2010 Дон Тор, :shy: :shy: :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #352 Опубликовано 30 Января 2010 В детском саду электрик упал с лестницы и пополнил в несколько раз словарный запас детей .. Баянист зацепил баяном за ширинку и за 3 песни довёл себя до оргазма .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #353 Опубликовано 30 Января 2010 Сидять в хаті невістка з свекром та свекрухою.Свекруха каже: - Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена. Невістка: - Які проблєми, мамо! Білила є? - Є, а тільки щітки нема. Невістка підбігла до свекра обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату. Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непокрашені. Невістка: - Які проблєми, мамо! Краска є? - Та є, от тільки кісточки нема. Невістка підбігла до батька, обрізала вуса, зробила кісточку та покрасила вікна. Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить. - Тату! А чого ви там сидете? - Там, синку, у хаті дві курви зібралися блини пекти. Так я оце не знаю чи є в них яйця чи нема! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #354 Опубликовано 30 Января 2010 В пандан к предыдущему, извиняйте, если боян: - Дядьку, пулемёт е? - Та вы шо, хлопцы, нэма! - А мабуть патроны е? - Та нэма... - Дядьку, дядьку!! А гранаты, гранаты е? - ОТ ЧОГО НЭМА, ТОГО НЭМА! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #355 Опубликовано 31 Января 2010 <...>Баянист зацепил баяном за ширинку и за 3 песни довёл себя до оргазма .. Тор, мне сказали, что это вовсе не анекдот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #356 Опубликовано 31 Января 2010 Тор, мне сказали, что это вовсе не анекдот. Точно -это действительно не анекдот ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mедиумалист Жалоба #357 Опубликовано 31 Января 2010 Тор, мне сказали, что это вовсе не анекдот. Точно -это действительно не анекдот ... Это ваще трагэдия... Ладно - ширинка. А каково приходится дамам, которые рискнут довести баяниста до оргазма? А? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #358 Опубликовано 8 Февраля 2010 Встречаются два автомобилиста в парке: - Как хорошо прогуляться на свежем воздухе! - Да, хватит трепаться, за что права-то отняли? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #359 Опубликовано 8 Февраля 2010 Два знакомых: - Ты бы обменял свою жену на двух красивых? - Не-а! - А на четыре? - Не-а. - А на КАМАЗ? - А красивый КАМАЗ? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #360 Опубликовано 10 Февраля 2010 Скрытый текст Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает: А вам действительно похуй власть? Похуй А вам действительно похуй деньги? Похуй А вам действительно похуй женщины? Нет, женщины нам не похуй. Но у вас там написано Да нам похуй, что там написано. http://lurkmore.ru/Всем_похуй Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #361 Опубликовано 10 Февраля 2010 Министерство Обороны предлагает всем юношам, поступившим на первые курсы ВУЗов отдохнуть в течении 2-х лет в престижных отелях ARMY GRAND HOTEL по системе "Все выключено +"! В номере - 120 двухярусных кроватей с тумбочками и табуретками! Каждому отдыхающему - сапоги и портянки бесплатно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #362 Опубликовано 10 Февраля 2010 Господа! Посмотрите, какими мы стали! Мы забываем историю, своё славное прошлое! Взять, к примеру, Эраста Фандорина из исторических произведений Бориса Акунина. Мы перестали называть детей Эрастами! - Не знаю, я не перестал... А чё они мне машину поцарапали?! Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам! - А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр !!! В синагоге биндюжников украли сиддур. Синагогальный староста держит речь к собранию. - Идн! Вэр спиздил сиддур? Их мир, насрать на сиддур, их мир, прост обидн, вус фэр блядство творится ин дэр синагога! К выборам на Украине. Новый инаугурационный обряд: левая рука на библию, правая на тору, член на конституцию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #363 Опубликовано 10 Февраля 2010 На приёме у психоаналитика. Врач рисует больному треугольник. -Что это , больной? - Трёхспальная кровать, доктор! Врач рисует квадрат. -А это? - Четырёхспальная... Врач изображает круг. -А это? -Ну и развратник же вы, доктор!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #364 Опубликовано 11 Февраля 2010 На приёме у психоаналитика.Врач рисует больному треугольник. -Что это , больной? - Трёхспальная кровать, доктор! Врач рисует квадрат. -А это? - Четырёхспальная... Врач изображает круг. -А это? -Ну и развратник же вы, доктор!! Шутки шутками, но, помнится, трехспальные кровати в СССР выпускались. Модель называлась "Ленин с нами!". В России, по идее, ей сегодня четырехспальная кровать должна соответствовать... А там и до круга недалеко... :ups: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #365 Опубликовано 12 Февраля 2010 - Абрам Семёныч, а вы за кого голосуете? - За Януковича! - Так он же сидел в тюрьме! Ему таки нельзя быть президентом по закону! - Так у него ж есть справка, что судимости погашены и он считается несудимым! - Абрам, вы знаете повара Моню, что работал в ресторане на Дерибасовской? - Знаю, он теперь газетами торгует. - Так вот, Моня когда-то заболел си..лисом и из ресторана ему пришлосьуйти. Долго лечился и таки вылечился! У него есть справка, что он абсолютно здоров, но поваром ему до сих пор быть нельзя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #366 Опубликовано 15 Февраля 2010 В психиатрической больнице медсестра спрашивает доктора: - Почему этот пациент постоянно портит воздух? - Это, милочка, новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #367 Опубликовано 16 Февраля 2010 В психиатрической больнице медсестра спрашивает доктора:- Почему этот пациент постоянно портит воздух? - Это, милочка, новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом. :boss: :shy: :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #368 Опубликовано 17 Февраля 2010 Философам на заметку: Чтобы найти чёрную кошку в тёмной комнате надо три раза сказать "Кис-кис-кис". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #369 Опубликовано 17 Февраля 2010 Дети из деревни Козявкино точно знают, что сопьются, но на всякий случай мечтают стать космонавтами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #370 Опубликовано 17 Февраля 2010 Философам на заметку:Чтобы найти чёрную кошку в тёмной комнате надо три раза сказать "Кис-кис-кис". Прошу прощения, так и напрашивается анекдот, который я услышал 37 лет назад, и поэтому его многие знают. Но не могу удержаться. Что такое философия? - Это в большой темной комнате искать маленькую черную кошку. Что такое марксистская философия? - Это в большой темной комнате искать маленькую черную кошку, которой там нет. Что такое марксистско-ленинская философия? - Это в большой темной комнате искать маленькую черную кошку, которой там нет, и крикнуть: "Нашел!!!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #371 Опубликовано 18 Февраля 2010 Завхоз университета выговаривает представителю физического факультета: Вы, физики все время у меня чего-то просите, осцилограф вам дай, лазер дай, генератор дай. Вот математики - молодцы, берут у меня только карандаши и резинки. А философы и резинок не берут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #372 Опубликовано 18 Февраля 2010 Еще один "ретро" анекдотец симпатичный: - Скажите, отчего жизнерадостные люди реже болеют? - А они оттого и жизнерадостны, что реже болеют. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #373 Опубликовано 6 Марта 2010 Рабинович, где вы теперь работаете? - В джазе. - Это с вашим-то слухом? На чём же играете? - На шиле! - Как это? - Дирижёр подаёт мне команду, я втыкаю шило в зад Нюме, он кричит: Ой!, а хор подхватывает: "Мамбо, Италия!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #374 Опубликовано 9 Марта 2010 В автобусе: - Молодой человек! Вы уже полчаса на мне лежите и ничего не делаете! - А вы двигайтесь, двигайтесь! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #375 Опубликовано 21 Марта 2010 - Я вам звоню из Иерусалима, Холмс. Я путешествовал вместе с тёщей. И она скоропостижно скончалась. - Мои соболезнования, Ватсон. Я знаю, вы с ней были не в лучших отношениях, но тем не менее... - Холмс, я хочу спросить вашего совета. Если ее хоронить в Англии, то только за перевоз тела требуют три тысячи фунтов. В то время, как за похороны на месте берут только пятьсот. - Везите ее в Англию. Там, где вы сейчас находитесь, однажды был случай. Похоронили, а через три дня покойник воскрес. Вам это нужно, Ватсон? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #376 Опубликовано 21 Марта 2010 Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом: - Аааааааааааааа!!! Где мои РЕБРА?!? Голос сверху: - А кто вчера ДЕВОЧЕК заказывал? Стоят в российском порту 2 поддатых мужичка самого затрапезного вида. По трапу спускается негр в безупречном белом костюме. Один другому: - Вован, смотри, дикарь пошел!!! Стихотворение из Боевого листка: "Есть в штанах у солдата заветное место -- там карман, в нем хранится письмо от невесты" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #377 Опубликовано 22 Марта 2010 В Кирьят-Гат вошла Красная Армия. Впереди на белом коне ехал сам Чапаев. Выходит ему навстречу эфиопка с хлебом и солью. Чапаев подъехал к ней, поцеловал, отведал хлеб с солью, спрашивает: - А что мать, белые-то в городе есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тор 5 Жалоба #378 Опубликовано 22 Марта 2010 Зима, мороз 30 градусів. Горобець летів, замерз, упав, дубіє вже...Але йшла корова і на горобця насрала! Тепло так йому стало, відігрівся горобчик, зрадів, почав голосно цвірінькати.Почув цвірінькання котяра, прибіг, витягнув горобця з гамна і з"їв... Мораль №1: не кожен тобі ворог, хто на тебе насрав. Мораль №2: не кожен тобі друг, хто тебе з гамна витягнув. Мораль № 3 (головна): ПОПАВ В ГАМНО - СИДИ ТИХО І НЕ ЦВІРІНЬКАЙ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #379 Опубликовано 22 Марта 2010 Просыпается Адам с дикого бодуна. Чувствует - что-то не так, ощупывает себя руками и начинает орать дурным голосом:- Аааааааааааааа!!! Где мои РЕБРА?!? Голос сверху: - А кто вчера ДЕВОЧЕК заказывал? У Феликса Кривина тоже есть на ту же тему. Как только Ева появилась на свет, у неё тут же возник вопрос. - Адам, а где ещё одно твоё ребро? - Видишь ли, дорогая, у Создателя не нашлось более подходящего материала, и он создал тебя из моего ребра. - Я так и знала, что ты тратишь рёбра на женщин! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #380 Опубликовано 22 Марта 2010 В автобусе:- Молодой человек! Вы уже полчаса на мне лежите и ничего не делаете! - А вы двигайтесь, двигайтесь! Не, не так!.. Это анекдот про третью стадию давки в автобусе: ― Молодой человек, вы на мне уже полчаса лежите!.. :shy: ― Но что я могу сделать?.. :umnik2: ― Ну, сделайте что-нибудь!.. :shy: Первые две стадии надо показывать: 1. зажатый дверью нос и рот (рёбрами ладоней обеих рук), со словами: "Водитель, сволочь, открой дверь!.."; 2. ручка зонтика (большим пальцем изображать), зацепившаяся за рот, говорить (не вынимая пальца): "Скажите, где вы достали такой зонтик?..". :umnik2: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #381 Опубликовано 22 Марта 2010 Стихотворение из Боевого листка: "Есть в штанах у солдата заветное место -- там карман, в нем хранится письмо от невесты" Вариант: Есть у воина в брюках заветное место, Где покоится то, что дороже всего... :umnik2: То карман, где хранится письмо от невесты, Что в далёкой Москве ожидает его!.. :umnik2: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #382 Опубликовано 24 Марта 2010 Объявление: МЕНЯЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ В МОСКВЕ НА ПГТ В ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ. ====== Для несведующих: ПГТ - поселок городского типа. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #383 Опубликовано 24 Марта 2010 Но, Артем, в анекдоте неточность: областной центр - Екатеринбург, в то время как сама область - Свердловская. (Только я не понял, чему смеяться, это ж ТРАГЕДИЯ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #384 Опубликовано 24 Марта 2010 Уважаемый pyotr Когда мне ее рассказали, я сначала хмыкнул, а потом, - аналогично, - горестно вздохнул. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #385 Опубликовано 25 Марта 2010 В принципе, это не рассказанный или опубликованный анекдот, а эпизод 5-минутной давности из личной жизни, но по-моему, подходит в ветку: Мама спрашивает трехлетнего сына: - Коля, у тебя что, щека чешется? - Нет. Я сам ее чешу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #386 Опубликовано 25 Марта 2010 Мама спрашивает трехлетнего сына:- Коля, у тебя что, щека чешется? - Нет. Я сам ее чешу. А логика-то - железная! эпизод 5-минутной давности из личной жизни, но по-моему, подходит в ветку Где-то была ветка про детские перлы. Надо поискать. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #387 Опубликовано 24 Мая 2010 Венеролог ведет женский прием. Заходит угрюмый амбал: - Доктор, что у жены? - Какой? - Сидорова которая. Врач перебирает справки и видит две Сидоровы. И инициалы сходятся. Но у одной диабет, а у другой - сифилис. Что делать? Смотрит на амбала и говорит: - Купите жене килограмм халвы и заставьте съесть. Если не помрет, то трахать не советую. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #388 Опубликовано 24 Мая 2010 На даче от приведенного аникдота ржали всем составом. А щас перечел - и как бы не смешно. Выпимши все были хорошо? Или просто всем было хорошо? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #389 Опубликовано 24 Мая 2010 Артем: На даче от приведенного аникдота ржали всем составом.А щас перечел - и как бы не смешно. Выпимши все были хорошо? Или просто всем было хорошо? Лично мне очень понравился. Но тут трудно какой-то комментарий добавить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #390 Опубликовано 24 Мая 2010 Артем:На даче от приведенного аникдота ржали всем составом.А щас перечел - и как бы не смешно. Выпимши все были хорошо? Или просто всем было хорошо? Лично мне очень понравился. Но тут трудно какой-то комментарий добавить. Позвонил однокурснику Сашке в Германию, ему тож понравилось. Ну и слава Богу. (Блин, ересь несу?) :smile2: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #391 Опубликовано 4 Июня 2010 Несколько старых анекдотов: В Ленинграде возле Зимнего дворца идут съемки фильма об октябрьском перевороте. Большевики наступают, юнкера отстреливаются. И вдруг из глазеющей толпы кричат: - Родненькие! Держитесь до последнего! Идет Петька, а навстречу ему Чапаев, весь облеванный. - Откуда, Василий Иваныч? - Из последнего анекдота, Петька! - Василий Иваныч, а, Василий Иваныч! - А пошел ты, Петька, на х..! И так уже вся Москва над нами смеется! 1965 год. Жители Одессы обратились в ЦК с просьбой вернуть Хрущева: лучше десять лет без хлеба, чем год без анекдотов. 2010 год. Встречаются два друга. - Новые анекдоты есть? - Нет. - И у меня нет. Во, бля, времена настали - и анекдотов-то новых нет! :) Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #392 Опубликовано 8 Июля 2010 Идет нарк по Красной площади и тащит на поводке гуся. Подходит к нему милиционер и говорит: - Гражданин, это ведь Красная площадь, а вы тут гуся выгуливаете, вдруг он здесь нагадит! - Да вы взгляните по сторонам, здесь так много голубей, уж они гадят, а вы пристали ко мне и моему гусю. - Но ведь голуби - это птицы МИРА... -*ля буду, мой гусь войны не хочет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #393 Опубликовано 8 Июля 2010 Архитектор на объекте принимает работу у прораба гастрабайтеров. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне мигает прожектор. Архитектор смотрит на него недоумевая. Прораб видит что пахнет керосином начинает мелко елозить: «Вот же чертеж по нему и делали!» Архитектор переворачивает чертеж на 180 градусов Это маяк, бл***! МАЯК! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #394 Опубликовано 12 Июля 2010 Один приятель другому: Ты с женой разговариваешь когда занимаешься сексом? Ну... если позвонит по мобильнику. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #395 Опубликовано 12 Июля 2010 Жена просыпается и с удивлением спрашивает мужа: - Ты что мне сосок крутишь? Муж: Ищу 104 FM Жена: Так сначала надо антену вставить! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #396 Опубликовано 22 Июля 2010 - Вася, ты коня на скаку остановишь? - Я чё, с ума сошёл? - А в горящую избу войдешь? - Я чё, ё@нулся? - Вот за чё я тебя, Вася, уважаю,так за то, что ты не баба! (Вроде не было? А то щас пришлось коллеге рассказывать в качестве нравоучения, и решил остатки ФНЛ-цев порадовать) :tbs: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #397 Опубликовано 22 Июля 2010 Вчера еду из центра в переполненном автобусе. В заднюю дверь заходит тётка с немыслимой сумкой и начинает пробиратся на выход вперёд. По дороге получила кучу замечаний, да и сама не осталась в долгу. На следующей остановке уже перед выходом кондуктор говорит, а зачем вы пробирались. Могли выйти там или зайти в переднюю дверь. Ответ: буду я ещё кого-то спрашивать, как мне ехать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #398 Опубликовано 22 Июля 2010 Еду в автобусе по Садовой от Невского к площади Репина. Едущий впереди Форд во втором ряду встаёт на красный у светофора перед Никольской. Водитель выходит из машины и идёт в магазин. Отсутствует минут семь. Первый и третий ряды едут, а средний сатанеет. Водитель автобуса в бешенстве вспоминает владельца Форда и его маму, да и всех остальных его родственников. Тот же искренне удивлён реакцией, что, мол, случилось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Demha Жалоба #399 Опубликовано 22 Июля 2010 Венеролог ведет женский прием....Но у одной диабет... Странный венеролог, лечащий от диабета... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #400 Опубликовано 22 Июля 2010 Венеролог ведет женский прием....Но у одной диабет... Странный венеролог, лечащий от диабета... Заходит мужик к доктору с повязкой на ноге. - Что у вас болит? - спрашивает доктор. - Голова. - А почему повязка на ноге? - Сползла. Не смешно? Ну да. С логикой у анекдота проблемы... Или у слушателя с ЧЮ? :tbs: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах