Ирэн 9 999 Жалоба #2551 Опубликовано 13 Декабря 2010 Мужик Просто за рассуждениями насчет денег, основная идея как-то ушла и стало не понятно к чему Вы клоните. Щаз. Узнаете стиль? Только игру шрифтами лень дублировать. Это в Москве-то у молодежи нет перспектив??? А в Урюпинске, где перспектив несколько меньше - там, по-Вашему, нациков больше? И в 1990-ые гг., когда уровень жизни был несколько пониже, чем сейчас - нациков было больше??? Не клеется этот Ваш тезис - да и не надо его клеить. Ни Вам, ни автору обсуждаемой статьи. Некий 15-тилетний москвич - кричит Россия для русских ОТНЮДЬ не потому, что кровавый режым, некий чиновник получил откат, есть Кущевка, и т.д., как в обсуждаемой статье. ОТНЮДЬ НЕ ПОЭТОМУ. Подумайте, почему. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2552 Опубликовано 13 Декабря 2010 Просто за рассуждениями насчет денег, основная идея как-то ушла и стало не понятно к чему Вы клоните.Вообще-то , я ни к чему не клонил. Дал сообщение, что избитый журналист опознал "обидчика". Из чего сделал вывод , что убитый болельщик был не из самых безобидных жителей города. Если не прав - поправьте. Но убедительно. Не сравнивая международные перелеты с походами на байдарках ( ведь не каждый же месяц ?). А приведенную вами цитату вообще не понял.. по какому поводу.. а стиль.. знаком.. пальцем показывать не буду. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2553 Опубликовано 13 Декабря 2010 да вроде не очень старые.. Андрей, я все прекрасно знаю про студенческие и религиозные обмены и пр. У московского товарища сын постоянно ( на мой взгляд) в разъездах. Так у него отпуск - почти три месяча, он его дробит , и ездит. Правда, з\п неплохую имеет. Я же веду речь о нигде не работающих ребятах, свободно раскатывающих практически круглый год по строго определенным датам, что тоже не вяжется с автостопом. Взрослые же люди.. Вот, надо бы как-то фиксировать такие высказывания Мужика. Получается, что фан-клубы, это люди, которые могут быть в любой момент рекрутированы на организацию беспорядков? Так, Мужик? Теперь вопрос, Мужик. Как думаете, а вот либералы российские по городам и весям на свои разъезжают? Продолжая Вашу "логику". Их тоже можно привлечь к "работе" на манежной? Я так понимаю либералы толпами по 5 тысяч человек разъезжают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2554 Опубликовано 13 Декабря 2010 Мужик Из чего сделал вывод , что убитый болельщик был не из самых безобидных жителей города. Да мы же не знаем. А подозрения они конечно есть. Сама формулировка "кавказцы напали на футбольных фанатов" звучит примерно как "мышка напала на кошку". Но все бывает. Тем более парень то убит. 1 Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2555 Опубликовано 13 Декабря 2010 Мужик Из чего сделал вывод , что убитый болельщик был не из самых безобидных жителей города. Да мы же не знаем. А подозрения они конечно есть. Сама формулировка "кавказцы напали на футбольных фанатов" звучит примерно как "мышка напала на кошку". Но все бывает. Тем более парень то убит. вот и делюсь сомнениями. Здесь ведь форум ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2556 Опубликовано 13 Декабря 2010 да вроде не очень старые.. Андрей, я все прекрасно знаю про студенческие и религиозные обмены и пр. У московского товарища сын постоянно ( на мой взгляд) в разъездах. Так у него отпуск - почти три месяча, он его дробит , и ездит. Правда, з\п неплохую имеет. Я же веду речь о нигде не работающих ребятах, свободно раскатывающих практически круглый год по строго определенным датам, что тоже не вяжется с автостопом. Взрослые же люди.. Вот, надо бы как-то фиксировать такие высказывания Мужика. Получается, что фан-клубы, это люди, которые могут быть в любой момент рекрутированы на организацию беспорядков? Так, Мужик? Теперь вопрос, Мужик. Как думаете, а вот либералы российские по городам и весям на свои разъезжают? Продолжая Вашу "логику". Их тоже можно привлечь к "работе" на манежной? Я так понимаю либералы толпами по 5 тысяч человек разъезжают... в масках. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2557 Опубликовано 13 Декабря 2010 Мужик вот и делюсь сомнениями. Здесь ведь форум ? Форум. Ну вот когда Вы их сформулировали, стало понятно. А то поди догадайся что имеется в виду. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2558 Опубликовано 13 Декабря 2010 Мужик вот и делюсь сомнениями. Здесь ведь форум ? Форум. Ну вот когда Вы их сформулировали, стало понятно. А то поди догадайся что имеется в виду. а мне интересна реакция публики на новость. Первоначально - без моих комментариев. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2559 Опубликовано 13 Декабря 2010 Князя Монако обвиняют в коррупции при поддержке Сочи Канцелярия Альберта II пока не комментирует обвинения из-за продолжающегося суда Бывший советник князя Монако Альберта II направил официальную жалобу в Международный олимпийский комитет, в которой говорится, что при выборе МОК места проведения зимней Олимпиады-2014 имел место конфликт интересов. Роберт Эрингер, который называет себя бывшим советником Альберта II по вопросам разведки и безопасности, утверждает, что когда князь Монако, будучи членом Международного олимпийского комитета, голосовал за Сочи, он нарушил тем самым этический кодекс МОК, поскольку позволил себе принять дорогие подарки от Владимира Путина (который в тот момент был президентом России). В Международном олимпийском комитете bbcrussian.com подтвердили получение заявление от Эрингера. Экспедиция, дача и рыбалка В письменном заявлении президенту МОК Жаку Рогге, опубликованном в блоге Эрингера и датированном 9 декабря 2010 года, сказано, что в апреле 2006 года Альберт II принял помощь России при Нажать организации экспедиции на Северный полюс, после чего был почетным гостем на торжественном обеде в Кремле. Иногда для прояснения картины требуется время. Недавнее голосование в ФИФА [о месте проведения чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов] помогло мне сформулировать позицию Роберт Эрингер в письме bbcrussian.com "После этой экспедиции, - говорится в нотариально заверенных письменных показаниях Эрингера, - князь Альберт принял от России роскошный подарок, дачу с тремя спальнями, которая была построена на его частной ферме "Рок Агель". Эрингер отмечает, что "Россия оплатила строительство дачи и предоставила рабочих" и что строительные работы начались в начале 2007 года, то есть до сессии МОК в Гватемале в июле того же года, где Нажать Сочи был выбран местом проведения Олимпиады-2014. После этого голосования Владимир Путин пригласил Альберта II на "Нажать широко разрекламированную рыбалку, которая была воспринята мировой прессой как знак благодарности за поддержку, которую князь Монако оказал олимпийской заявке Сочи". В заявлении отмечается также, что князь Монако "развил тесные связи с близким другом Владимира Путина сенатором Сергеем Пугачевым, известным как "банкир Кремля". От комментариев воздерживаются В Международном олимпийском комитете bbcrussian.com ответили, что "приняли к сведению эти обвинения", но воздерживаются от дальнейших комментариев, поскольку в настоящее время "продолжается судебный процесс между князем Альбертом и его бывшим сотрудником". Рыбалка Путина с Альбертом II на Енисее стала знаменита благодаря этим снимкам Во дворце князя Монако Русской службе Би-би-си также сказали, что, поскольку в настоящее время в США рассматривается судебный иск Эрингера к Альберту II, его канцелярия воздерживается от каких-либо комментариев по этому вопросу. Согласно сообщениям прессы, Эрингер подал иск в американский суд против Альберта II, протестуя против "необоснованного увольнения". Эрингеру помогла ФИФА Сам Роберт Эрингер сообщил Русской службе Би-би-си, что только сейчас обратился к МОК в связи с событиями, которые произошли несколько лет назад, поскольку "иногда для прояснения картины требуется время". Он также написал, что "недавнее голосование в ФИФА [о месте проведения чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов] помогло [ему] сформулировать позицию". На сайте Роберта Эрингера говорится, что с 2002 до конца 2007 года он был "главным шпионом Альберта II", а после восхождения последнего на монакский престол "создал первое (неофициальное) разведывательное агентство княжества". "Оно было уничтожено теми, кто опасался наших разоблачений", - сообщает Этингер на своем сайте. В заявлении на имя президента МОК адвокат Эрингера сообщает, что настороженность его клиента по поводу связей Альберта II с российскими политиками и бизнесменами объяснялась "попытками воспрепятствовать проникновению в Монако российской организованной преступности и коррумпированных чиновников". http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/12/101213_prince_monaco_sochi_allegations.shtml 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2560 Опубликовано 13 Декабря 2010 Кто ящик смотрит или родные знакомые может у кого? Это правда? Если правда, то он таки прав. Пост Маэстро Ответ провинциала и без всякого думания: их призвал телевизор. Все центральные каналы несколько дней после убийства подавали это событие как Топ-новость. Бегущая строка постоянно обновлялась все новыми и новыми подробностями. И тогда уже было ясно, что вопрос будет решаться на улице, а не в суде. Так и произошло.Вы, как москвич, можете добавить подробностей. Только не говорите, что власть не при чем, все одно не поверю Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2561 Опубликовано 13 Декабря 2010 Андрей У меня из центральных каналов только НТВ, и смотрю редко, но смакование самого убийства и тут же первого шествия, особенно того,что милиция не справилась, заметил. Чет не нравится мне эта тусня. Чем дальше тем больше. Ну может паранойя от инета, посмотрим. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2562 Опубликовано 13 Декабря 2010 Взгляды Андрея,если честно, не приветствую, но по поводу того что две стороны конфликта друг друга стоят - согласен, а уж по поводу ТВ в общем, и НТВ, в частности - так вообще - двумя руками ЗА ! НТВ даже на фоне остальных каналов - самая вонючая помойка. 2 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2563 Опубликовано 13 Декабря 2010 Ну вот, пожалуйста, щас по НТВшным новостям Медведев выступил, сурово насупив бровки , торжественно - трагическим тоном генералиссимуса - недомерка произнёс:"бардака на улице быть не долдно!" органы охраны правопорядка обязаны в подобных случаях применять все,я подчёркиваю, ВСЕ имеющиеся срелства" Ну чё,господа "несогласные", скоро поймёте,что такое водомёт на морозе в сочетании с газом. ЗЗверская штука! Андрюш, всёт-ки 31 декабря... Может, они водомет шампанским заправят ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2564 Опубликовано 13 Декабря 2010 Ну вот, пожалуйста, щас по НТВшным новостям Медведев выступил, сурово насупив бровки , торжественно - трагическим тоном генералиссимуса - недомерка произнёс:"бардака на улице быть не долдно!" органы охраны правопорядка обязаны в подобных случаях применять все,я подчёркиваю, ВСЕ имеющиеся срелства" Ну чё,господа "несогласные", скоро поймёте,что такое водомёт на морозе в сочетании с газом. ЗЗверская штука! Путин седня в Североморске тоже лозунги кидал, типа ..."все Вооруженные Силы России должны иметь по подводной лодке типа Борей" и энто заявляет бывший главком. Он до сих пор не разобрался, что такое "армия" ( читай ВС РФ) государства и с чем ее едят.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2565 Опубликовано 13 Декабря 2010 Ну вот, пожалуйста, щас по НТВшным новостям Медведев выступил, сурово насупив бровки , торжественно - трагическим тоном генералиссимуса - недомерка произнёс:"бардака на улице быть не долдно!" органы охраны правопорядка обязаны в подобных случаях применять все,я подчёркиваю, ВСЕ имеющиеся срелства" Ну чё,господа "несогласные", скоро поймёте,что такое водомёт на морозе в сочетании с газом. ЗЗверская штука! Путин седня в Североморске тоже лозунги кидал, типа ..."все Вооруженные Силы России должны иметь по подводной лодке типа Борей" и энто заявляет бывший главком. Он до сих пор не разобрался, что такое "армия" ( читай ВС РФ) государства и с чем ее едят.... на танковый корпус налепят рубку и напишут - "Боря". И две надувные "Булавы" на пилонах сбоку. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2566 Опубликовано 13 Декабря 2010 Куда? Сколько стоит пожить несколько дней в гостинице в отеле Вашингтона Навальному, которого притащили выступить перед комиссией конгрессменов? Завтрак, обед, ужин?Шило, Навальный не самый бедный паренек... И живет, и учится в Америке за СВОЙ счет. Не на байдарке туда приплыл.. 3 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2567 Опубликовано 13 Декабря 2010 Он учится в Вашингтоне? Вы полагаете, что либералам не оплачивают поездки на конференции за бугор? Так? Кстати, на чьи деньги он учится, уж не на деньги ли американских гэбульников? А? (это я опять же следуя Вашей логике) Остапа понесло... Спёкся.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2568 Опубликовано 13 Декабря 2010 Лапчатый Рука не с той стороны. Ее надо бы к Кремлю прифотошопить. А так да, многозначная. К чему фотошоп?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2569 Опубликовано 13 Декабря 2010 Мужик, Вы не правы, вот вдруг это наш будущий президент, Навальный т.е. Общество имеет право знать. И Вы удивитесь, но ДОРОГУ организаторы конференции чтобы не оплатили и проживание, ну может не в 5-звездочном отеле отнюдь, но какое-то -- немыслимо это для Запада. Это закладывается в бюджет любого мероприятия. Включая, как ни странно, научные. Даже в России, вот оформляешь когда заявку на грант на конференцию, так чуть не с сайта авиаперевозчиков инфу снимаешь для сметы. И ведь еще они потом, млин, дорожают, билеты-то. А 10 лет назад надо было и в Дмд было не дозвонить, чё, ЕЗДИЛИ туда задать здравый вопрос, сколько стоит билет на самолет из Новосиба (например) в Мск и обратно. А про какой-ндь Саранск и подобные столицы у меня до появления сайта РЖД была таблица, где сводились стоимость билетов и время прибытия. Там никому бескорыстность ненужна. Навальный же не сам напросился, это всё продуманная акция. Кому нужны его деньги в Вашингтоне, на кой им нужно, чтобы Навалдьный спонсировал их задумки :) Мужик, как всегда в своём репертуаре. В газете Правда не написали значит этого не может быть :) и тамагочи не на кого больше сослаться.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2570 Опубликовано 13 Декабря 2010 На всякий случай : Один, дайте примерный маршрут с ценами, из России в Финляндию, потом в Иерусалим, и обратно. С питанием и гостиницами. На 150 евро. Справедливости ради напомню, что в "Новой" есть молодой, да ранний журналюга (в лучшем смысле этого слова), который вокруг света за 80 баксов объехал. Игорь Масленников, если мне склероз не изменяет. Но это, есссно, экстрим. Кстати, насколько часто бывают игры одной команды? Изменяет. Это у Жюля Верна за 80 дней было вокруг света. А этот, из "Новой", подорожную на руках имел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2571 Опубликовано 13 Декабря 2010 Приостанавливается с 1 января 2011г. до 1 января 2012г. действие ч.4 ст.62 федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" в части обеспечения расходов на капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог федерального значения в размере 100%. Также приостанавливается с 1 января 2011г. до 1 января 2014г. действие п.2 ч.1 ст.5 федерального закона "Об аудиторской деятельности" в части проведения обязательного аудита государственных внебюджетных фондов и п.3 ч.1 ст.5 этого закона в части проведения обязательного аудита организаций, являющихся федеральными государственными учреждениями. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20101213180247.shtml молчу, молчу... "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #2572 Опубликовано 13 Декабря 2010 Интересно, они при этом кричали "Хайль" или какой-нить другой слоган - с русофильским акцентом, но столь же подходящий для сего жеста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2573 Опубликовано 13 Декабря 2010 Ну вот, пожалуйста, щас по НТВшным новостям Медведев выступил, сурово насупив бровки , торжественно - трагическим тоном генералиссимуса - недомерка произнёс:"бардака на улице быть не долдно!" органы охраны правопорядка обязаны в подобных случаях применять все,я подчёркиваю, ВСЕ имеющиеся срелства" Ну чё,господа "несогласные", скоро поймёте,что такое водомёт на морозе в сочетании с газом. ЗЗверская штука! Кстати - да!! Это в теплых Европах - лей, не хочу. А воn у нас.. У нас это пытка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2574 Опубликовано 13 Декабря 2010 Интересно, они при этом кричали "Хайль" или какой-нить другой слоган - с русофильским акцентом, но столь же подходящий для сего жеста? А помоему парень своими ногтями любуется. Тот кто на первом плане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2575 Опубликовано 14 Декабря 2010 Игорь Должны кричать "Слава России" В России популярным приветствием в неонацистской среде является возглас «Слава России!», сопровождаемый вскидыванием правой руки «от сердца к Солнцу (Богу)» вики Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2576 Опубликовано 14 Декабря 2010 Князя Монако обвиняют в коррупции при поддержке Сочи Недорого, однако, ихних монакских князей купить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2577 Опубликовано 14 Декабря 2010 Ещё к манежным событиям. Правительство России подало заявку на проведение светопреставления в декабре 2012 года. По мнению Путина, чтобы устроить конец света, у нас уже сейчас есть все необходимое. © Современный анекдот. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2578 Опубликовано 14 Декабря 2010 14.12.2010 12:31 : Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибенд, бывший глава МИДа Франции Бернар Кушнер и губернатор американского штата Нью-Мехико Билл Ричардсон написали открытое письмо президенту России Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибенд, бывший глава МИДа Франции Бернар Кушнер и губернатор американского штата Нью-Мехико Билл Ричардсон написали открытое письмо президенту России. Они просят прекратить судебное преследование Михаила Ходорковского. "Будучи сторонниками модернизации России, мы не можем оставаться в стороне, когда попирается верховенство закона", - говорится в послании. Его публикует "Файненшл Таймс". Завтра судья Хамовнического суда Виктор Данилкин начнет оглашать приговор по второму делу Ходорковского и Лебедева. Бывшему руководителю ЮКОСа Михаилу Ходорковскому и его адвокату Юрий Шмидту присудили премию в Германии – за заслуги в ненасильственной борьбе за права человека, - сообщает "Би-би-си". Заграница нам поможет.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2579 Опубликовано 14 Декабря 2010 Бывший министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибенд, бывший глава МИДа Франции Бернар Кушнер и губернатор американского штата Нью-Мехико Билл Ричардсон Странный состав компании. Похоже, на ранче энтого Ричардсона хорошо посидели.Хотя по сути возражений у меня почти нет. Заграница нам поможет.... Эт врят ли. Пока сами не прочухаемся - ничего хорошего не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2580 Опубликовано 14 Декабря 2010 Попробуйте хоть раз доказать, что либералы по конференциям на свои кровные разъезжают. А о чём спор-то, я не понимаю. Наш главный карельский "касьяновец" пока был тутошним катался то на Шевроле ниве, то на поюзанной Королле. Как перебрался в Питер, так на первую же отчетную конференцию прибыл на представительском Мерседесе и с линочй охраной. Дык, ваш Паша Бородатов помимо всего прочего: В настоящее время, помимо политической деятельности, также работаю директором консалтинговой компании "Гранд", с 1 июня 2009 года избран Председателем Совета директоров Группы компаний «GRAND». http://www.borodatov.info/pro.php?id=25&c=page&p=page_html Чего вас смущает? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2581 Опубликовано 14 Декабря 2010 Заграница нам поможет.... Эт врят ли. Пока сами не прочухаемся - ничего хорошего не будет. Дык у нас шуриков почти 70%, проводить просветительную работу бесполезно. Остается только ждать пока соотношение сил по естественным, демографическим причинам произойдет. Или я неправ? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2582 Опубликовано 14 Декабря 2010 4.12.2010 13:15 : 50 студентов Московской государственной консерватории незаконно доставляют в военкоматы 50 студентов Московской государственной консерватории незаконно доставляют в военкоматы, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пианист, народный артист России Николай Петров. "Утром милиция вместе с сотрудниками военкомата нагрянула в общежитие Московской государственной консерватории по адресу Малая Грузинская, 22, обыскала все этажи и захватила 50 студентов прямо с постели и повезла их в военкомат. Ребята звонят в отчаянии и говорят, что их везут на отправные пункты", - рассказал он. По словам Н.Петрова, генерал Владимир Колесников разговаривал с заместителем министра внутренних дел, и тот заверил, что студентов просто поставили на учет.... Наконец-то прислушались к Мише Жванецкому, все дело в консерваториях.... Теперь будет порядок, теперь победим.... 1 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2583 Опубликовано 14 Декабря 2010 не на кого больше сослаться.. Попробуйте хоть раз доказать, что либералы по конференциям на свои кровные разъезжают. Мужик, ауууу, проснитесь, СССР давно уже нет. а попо какому поводу "ваши" получали НАШИ паспорта ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2584 Опубликовано 14 Декабря 2010 какие наши? Это те, что с Украины или с Азербайджана?которые с грузинской провинции "южная осетия".к из СССРровским паспортам у вас претензий нет ? "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2585 Опубликовано 14 Декабря 2010 По договору между странами СНГ был упрощенный режим получения гражданства. Просто Ельцин по просьбе друга Шеви, какое-то время, нарушая законы, дал указание гражданство жителям ЮО не давать. Не мелите чепуху. Остальным давали без проблем начиная с 1992 года. Всем, кто имел паспорта гражданство, с 1992 по 2000 годы давали А что такое случилось в 2000-м?)) Кто-то нарушил договор между странами СНГ?)) с 1992 по 2000 годы давали всем кроме жителей этой самой, провинции,Какой провинции? Грузии?)) И почему же не давали? (Вы забыли, что Грузия была провинцией СССР,Союзной республикой, вообще-то. Из которых и состоял Союз. а ранее провинцией РИ).А еще ранее?) А еще и еще ранее? А провинцией этой золотоордынской провинции, случайно, не была? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2586 Опубликовано 14 Декабря 2010 Заграница нам поможет.... Эт врят ли. Пока сами не прочухаемся - ничего хорошего не будет. Дык у нас шуриков почти 70%, проводить просветительную работу бесполезно. Остается только ждать пока соотношение сил по естественным, демографическим причинам произойдет. Или я неправ? Вот вы смеетесь - а это серьезная проблема. Реально серьезная, потому что вот Ирэн например, ну такие правильные вещи пишет, про нацизм, который такая бяка, а Васька слушает, да ест. Шариковщина вообще, по моему в Российском обществе неистребима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2587 Опубликовано 14 Декабря 2010 Это смотреть надо -- вы же уроженец Чукотки?) Прописаться куда в РФ было? Опять-таки -- обстоятельства, по которым вас занесло из РСФСР на Украину: служба и т.п. Весь комплекс обстоятельств и условий. Но Вы же не станете об этом подробно рассказывать, верно?) Ну и митингуйте тут дальше -- бумага все стерпит.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2588 Опубликовано 14 Декабря 2010 А за что снимают Гаева??? Не за что, а ради что. Есть еще ненакушавшиеся, а в подземке такая золотая гиря, что шуры балагановы слюной исходят. Реклама аудио, видео, печатная. Ларьки и магазины. Один проезд чего стоит в многомиллионном городе - это ж минимум несколько лимонов зеленью в день. Какая уж тут эклектика. Это Клондайк. Не хуже ЖКХ. Нифига не делаешь, а миллиарды сами сыпются. От овец бессловесных. ЗЫ А по Манежке Olan открыл ветку, давайте уже всё туда постить. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2589 Опубликовано 15 Декабря 2010 Интересно, они при этом кричали "Хайль" или какой-нить другой слоган - с русофильским акцентом, но столь же подходящий для сего жеста? Вот сколько ролик не видел, включая снятые самими фанатами, криков хайль и вскидываний рук в нацистском приветствии не видел. Мне кажется, это такой пропагандистский ход. Обвинить фанов именно в фашистских "зигах". Хотя лично мне, чтобы признать толпу за нацистов хватило бы и просто того, что уже реально скандировали Этого не может бытьhttp://img.lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic018.jpg http://img.lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic042.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2590 Опубликовано 15 Декабря 2010 Навальный не самый бедный паренек... И живет, и учится в Америке за СВОЙ счет. Не на байдарке туда приплыл... СВОЙ счет господин - НА ЧЕМ заработал??? Фирмочкой не владеет, не работает. См. биографию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2591 Опубликовано 15 Декабря 2010 Этого не может быть http://img.lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic018.jpg http://img.lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic042.jpg Вы свои фоты - сами-то посмотрели??? http://img.lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic018.jpg http://img.lenta.ru/photo/2010/12/11/manezhnaya/pic042.jpg Сначала вверх подымается одна рука, потом вторая. У болельщиков так принято, да при этом еще и кричать лозунги в поддержку команды. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2592 Опубликовано 15 Декабря 2010 Это смотреть надо -- вы же уроженец Чукотки?) Прописаться куда в РФ было? ЗАЧЕМ человеку, получающему паспорт гражданина России, жителю Абхазии или Голландии, прописываться в России? ЧТО ЗА АХИНЕЯ, не пишите подобного. Миллионы людей, включая меня и мою жену, мою сестру - получают паспорта России за границей, а абхазы - что, цветом кожи не вышли, что ли? Тоже получают, живя за границей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2593 Опубликовано 15 Декабря 2010 У болельщиков так принято, да при этом еще и кричать лозунги в поддержку команды. Что-то типа "Бей хачей!" ? Знаем-знаем, херр голландский. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #2594 Опубликовано 15 Декабря 2010 У болельщиков так принято, да при этом еще и кричать лозунги в поддержку команды. Что-то типа "Бей хачей!" ? Знаем-знаем, херр голландский. "Знаем-знаем.... Браво, Геофизик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2595 Опубликовано 15 Декабря 2010 Знаем-знаем, херр голландский. "Знаем-знаем.... Браво, Геофизик Вот вам о нетерпимости, которую Вы, Ирэн, называете ксенофобией. Швырятся банановй кожурой и корчить рожи, вот и всё на что спопосбны, Мила и Геофизик. По вине моего секретаря-письмоводителя в моем последнем сообщении допущена досадная опечатка. Прошу вместо слова "херр" читать: "СЫР". Секретарь примерно наказан. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2596 Опубликовано 15 Декабря 2010 Навальный не самый бедный паренек... И живет, и учится в Америке за СВОЙ счет. Не на байдарке туда приплыл... СВОЙ счет господин - НА ЧЕМ заработал??? Фирмочкой не владеет, не работает. См. биографию. Вы свои ссылки хотя бы читайте... "...создатель Фонда поддержки инициатив губернатора Кировской области...." Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2597 Опубликовано 15 Декабря 2010 Это смотреть надо -- вы же уроженец Чукотки?) Прописаться куда в РФ было? ЗАЧЕМ человеку, получающему паспорт гражданина России, жителю Абхазии или Голландии, прописываться в России? ЧТО ЗА АХИНЕЯ, не пишите подобного. Миллионы людей, включая меня и мою жену, мою сестру - получают паспорта России за границей, а абхазы - что, цветом кожи не вышли, что ли? Тоже получают, живя за границей. Опыт подсказывает, что такая лафа ( получение российского гражданства) только жителям тех территорий, которые РФ решила присовокупить к себе.... Вы скажите, в каких заграницах получили рос. паспорт, а я вам скажу почему вам так повезло вместе с женой и сестрой. Да, по поводу АХИНЕИ. Считается, что "Происхождение от греч. αθηναίων («храм Афины»). В храме богини мудрости Афины в Афинах древнегреческие учёные и поэты читали свои произведения, казавшиеся простому народу малопонятными и сумбурными. Позже под лат. словом «Athenaeum» стали понимать собрание учёных статей (ср. англ. Athenaeum). «Афинейскую мудрость» — рассуждения византийских мыслителей, богословов — простой народ окрестил «афинеей»." Короче, заданный Ликой вопрос примитивным не понять..... 1 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2598 Опубликовано 15 Декабря 2010 Опыт подсказывает, что такая лафа ( получение российского гражданства) только жителям тех территорий, которые РФ решила присовокупить к себе.... Российская Федерация - единственная страна в мире, которая защищает своих граждан только и исключительно на чужой территории. © Анекдот нынешних времён. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2599 Опубликовано 15 Декабря 2010 Я жил и работал на Украине. СССР развалился я приехал в Россию и устроился на работу, семья оставалась на Украине. Купил квартиру и прописался, заявление на гражданство не подавал до поры, потому что надо было решить все свои дела на Украине. Через несколько лет оформил гражданство - Вот именно.)Родился в РСФСР, мама-папа, небось, были гражданами уже РФ, пожил года три, потом подали заявление... Говорю ж, смотреть надо все в комплексе. Подробности дальше давайте: какой год, какая работа...))) Но я не настаиваю, сами все хорошо знаете.))) И надо сказать, не только Вы.)))А вот моим друзьям из ЮО прописаться в Алании не давали и купить жильё они там не могли. Запрещено было - в паспорте СССР стояла прописка в ЮО и их просто заворачивали.Не было никакого специального запрета. Все претензии о препонах -- к властям РФ, и в частности, к североосетинской бюрократии: недолюбливают, это мягко говоря, собратья по крови там кударцев. Так было и так есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2600 Опубликовано 15 Декабря 2010 Наш всеми уважаемый БПР Помнится, мы с Вами уже перетирали эту тему. И, помнится, вместо ответа на некоторые уточняющие вопросы Вы просто слиняли. А посему -- вляпываться в очередной, разлитый Вами липкий сироп не испытываю ни малейшего желания. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах