Перейти к контенту
JAA

Текущие новости

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю, может танцор какой-нибудь, может сосал из бюджета. :to_become_senile:

Всё срослось - российский либерал Мужик и гопота спартаковская.

Мне просто интересно наблюдать за пафосом тутошних " антифашистов" несколько месяцев пропускавших мимо ушей по сути ту же риторику что у этих "митингующих". Не, ну бороться с фашизмом вообще, в мировом такскать масштабе оно и почетно и возвышает в собственных глазах, другое дело осадить какого-нибудь Мужика (пусть даже в унисон с тобой кричащего "Путин должен уйти") когда тот в очередной раз разглагольствуется о "танцорах" и "сосании из бюджета". :biggrin:

Именно сосущий из бюджета столько орал здесь о моем приезде на его родину, и что его это не устраивает. Именно сосущие из бюджета шляются по городам с пистолетами в карманах . А Мужики - работают, и ухитряются помимо себя , еще и сосущих подкармливать.

"To err is human, to forgive divine".

Поделиться этим сообщением

шляются по городам с пистолетами в карманах .

Ну и, кому еще что-то непонятно? :biggrin: Ирэн, Лика ,а? :biggrin:

Что гопота шляется с пистолетами ? всем понятно.

в общем-то власть долго заигрывала с "пацанами". И митинги "нашистов" доверяла "охранять" .. Выкормили..

15350bd72c28.jpg

Мужик так может сейчас, в связи с событиями потрясшими форум тасять, объясните что значит ваше "танцоры" и "сосать из бюджета"?

Я лично, как вы сами понимаете, по России с танцами не разъезжаю и даже в Москве ( к своему стыду) ни разу не был. Из бюджета ничего не получаю, так как частник и зарабатываю своими руками.

. Счета все оплачиваю из своего кармана, налоги плачу исправно.

Так пойдем дальше, вдоль по улице, по соседям: сосед справа - все лето шьет шапки, кепки там и все такое, в сезон уезжает в Питер где и продает. Сосед слева - занимается изготовлением мебели, тоже к бюджету как бы непричастен.

Сосед напротив, милиционер, вот он да, наверное "сосет" из бюджета, но не так много. Еще один - пластиковые окна, другой - установка кондиционеров. Дальше сосед живет который машины во дворе ремонтирует, из б.джета ничего не получает, естесственно, следующий - изготавливает котельное оборудование, вот у меня его котел стоит, нормалтно так я вам скажу, не хуже чем фирменный, но дешевле.

Еще чуть дальше пройдем - автобусник, ездит в рейсы, в Москву, Питер и так далее, бюджет его и не вспоминает я думаю, все сам, все сам. Сзади - маршрутник, потом, ага, рядом с ним сосед - изготовление ворот и решеток. Еще чуть дальше сосед магазин построил, сидит торгует. Еще один открыл мастерскую по ремонту холодильников, тоже не бюджетная контора. Ну и так дальше могу перечислять. И не одного, кто бы сидел и "сосал из бюджета", я естественно не считаю пенсионеров, тут да, есть таковые, в частности мой отец. Ну как-то не думаю что даже вы осмелитесь пенсионеров упрекнуть в "сосании". Так кого вы конкретно имеет в виду под "танцорами" и кто и как 'сосет из бюджета" поясните плиз?

Кто орал о моем приезде, гордясь своим пребыванием на родине , напоминать не надо ?

ПОЧЕМУ при всей радужности обрисованной вами картины на ваш Дагестан идет дотация в 80% ?

Где эта "радужность" фальшивит ? На Севере, где я работал более 10 лет, здесь, где я продолжаю работать ? Или все-таки там, где все и на родине, и работают... а денег - нет ?! Где деньги, "друх"?

в общем-то власть долго заигрывала с "пацанами".

Она не заигрывала, она сама из "пацанов".

полностью согласен. Теперь, образно выражаясь, "делят ларьки".

• Плюс 1

Надо, и желательно с цитатами и разбором почему и в каком контексте все было сказано.
Зачем я должен разбирать и цитировать вопли ксенофоба ?!
Вот я вас и спрашиваю, объясните как вы понимаете, кто "сосет из бюджета", вы говорите об этом. Объясните если вы сами понимаете о чем речь, какие дотации, куда, кому и тд...или ваы где-то услышали и теперь ту повторяете непонятное вам самоу словосочетание "сосут из бюджета"?
Финансовая помощь из федерального бюджета в доходах консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации

Республика Дагестан

78, 82%

http://yugoruss.ru/publ/rejting_dotacionnykh_regionov_rossii_tablica/11-1-0-57

а уж в бюджете своей родины , где практически нет "понаехавших", сами разбирайтесь.

Зачем я должен разбирать и цитировать вопли ксенофоба ?!
Тоесть вы просто сливаетесь, понял, не удивлен. :biggrin:

а уж в бюджете своей родины , где практически нет "понаехавших", сами разбирайтесь.

Не, то что есть такие цифры я и сам знаю, мне интересно как вы это себе представляете. Вот вы кричите уже которые месяц "сосут из бюджета", кто сосет, вся республика, вот мы все тут сидим и ничего не делаем тока "сосем из бюджета" или как? Давайте, объясните, я вот не понимаю куда эти деньги идут, и я их никогда не видел так же как и мои соседи, я уже написал. Объясните мне как вы себе эту картину представляете? :MG_256:

Вот у вождей своей родины и спросите ! Куда они мои деньги девают !

Гость Vlasssov

Вот горлопанить вы сильны, а как на вопросы отвечать, так сразу в кусты. :biggrin:

Куда идут деньги направляемые из бюджета в Дагестан?

Мужик так может сейчас, в связи с событиями потрясшими форум тасять, объясните что значит ваше "танцоры" и "сосать из бюджета"?

Я лично, как вы сами понимаете, по России с танцами не разъезжаю и даже в Москве ( к своему стыду) ни разу не был. Из бюджета ничего не получаю, так как частник и зарабатываю своими руками.

. Счета все оплачиваю из своего кармана, налоги плачу исправно.

Так пойдем дальше, вдоль по улице, по соседям: сосед справа - все лето шьет шапки, кепки там и все такое, в сезон уезжает в Питер где и продает. Сосед слева - занимается изготовлением мебели, тоже к бюджету как бы непричастен.

Сосед напротив, милиционер, вот он да, наверное "сосет" из бюджета, но не так много. Еще один - пластиковые окна, другой - установка кондиционеров. Дальше сосед живет который машины во дворе ремонтирует, из б.джета ничего не получает, естесственно, следующий - изготавливает котельное оборудование, вот у меня его котел стоит, нормалтно так я вам скажу, не хуже чем фирменный, но дешевле.

Еще чуть дальше пройдем - автобусник, ездит в рейсы, в Москву, Питер и так далее, бюджет его и не вспоминает я думаю, все сам, все сам. Сзади - маршрутник, потом, ага, рядом с ним сосед - изготовление ворот и решеток. Еще чуть дальше сосед магазин построил, сидит торгует. Еще один открыл мастерскую по ремонту холодильников, тоже не бюджетная контора. Ну и так дальше могу перечислять. И не одного, кто бы сидел и "сосал из бюджета", я естественно не считаю пенсионеров, тут да, есть таковые, в частности мой отец. Ну как-то не думаю что даже вы осмелитесь пенсионеров упрекнуть в "сосании". Так кого вы конкретно имеет в виду под "танцорами" и кто и как 'сосет из бюджета" поясните плиз?

Кто орал о моем приезде, гордясь своим пребыванием на родине , напоминать не надо ?

ПОЧЕМУ при всей радужности обрисованной вами картины на ваш Дагестан идет дотация в 80% ?

Где эта "радужность" фальшивит ? На Севере, где я работал более 10 лет, здесь, где я продолжаю работать ? Или все-таки там, где все и на родине, и работают... а денег - нет ?! Где деньги, "друх"?

Да-да-да, почему? Поинтересуйтесь. Распределением налогов по России, слава Богу, третий год по форумам свистите, Мужик, а элементарных вещей себе не представляете.

вот и ответьте на элементарный вопрос: почему при всех, якобы работающих, Дагестан получает из бюджета помощь 80% , и куда идут эти деньги. По ответу и будем судить, кто свистит, и в какую дудку.

Манежная площадь , может быть, и показала власти, что "стабильность" - дутая. Это не пару сотен мирных "несогласных" "дубинками по башке" отоваривать..

Организованная сила , не очень большая по количеству, уже поставила на уши Москву.

Только опять пострадают не виновные, а беззащитные. Шашлычник из ларька никогда не пойдет никуда драться, ему элементарно некогда. А воротилы этнических группировок никогда не теряли общего языка, ни между собой, ни с властью. Но зато власть обязательно из этих событий найдет повод еще закрутиь гайки. Но котел все равно кипит...

вот и ответьте на элементарный вопрос: почему при всех, якобы работающих, Дагестан получает из бюджета помощь 80% , и куда идут эти деньги. По ответу и будем судить, кто свистит, и в какую дудку.

Уже очень подробно Вам отвечали.

Не доходит?

Не видел ни разу ответа. Напомните, ЕСЛИ БЫЛО.

и сколько Вас судей ожидаецця? Зачем же мне на элементарный вопрос отвечать за Вас? Вам сначала надо сформировать себе представление о распределении налогов между ФЦ и регионами.
стал быть , опять бригадный хор бла-бла, и никакой конкретики..

Ладно, отдыхать пора, у меня и завтра работа.. Буду элементарно за себя, и"за того парня"..

Не, ну хорошо, с "сосущими из бюджета" разобрались - Мужик не знает кто и как, но что "сосут' знает точно, ладно, оставим на потом.

Давайте тогда с "танцорами" разбираться. Мужик, вот на основании того что некоторые представители северокавказцев устраивают танцы в Москве, вы считаете что меня нужно называть 'танцором", ну допустим, а теперь вопрос: вот намекали что некоторые грузины в Москве промышляют 'барсеточниками", скажите, можно ли на этом основании называть "барсеточницей" Лику, например?

а я видел репортаж о барсеточниках-абхазах... И что ? ТРТ , например, точно не барсеточница.

А вот вопящие о "понаехавших"... Может , и танцуют...

Невопящие живут со мной рядом и очень-очень много работают. Им понаехавшие не мешают.

Север, т.е. нефте-газ 1930 по 1970 годы был на 100 процентов дотационным (40 лет)
Историю в "университете" учил ? Воркута, Магадан, Норильск, Салехард, Лабытнанги, Ванино - зэковские города, дававшие и во время войны, и после, дармовую продукцию - рыбу, уголь , золото, руды. Потом и нефть.

а я видел репортаж о барсеточниках-абхазах... И что ? ТРТ , например, точно не барсеточница.

А вот вопящие о "понаехавших"... Может , и танцуют...

Невопящие живут со мной рядом и очень-очень много работают. Им понаехавшие не мешают.

Я задал конкретный вопрос: можно ли на основании того что в Москве есть "барсеточники" грузины, называть "барсеточницей" Лику?

Если можно, то вопросов дальше не будет, если нельзя, то вопрос: почему на основании того что в Москве жители СК танцуют лезгинку, вы называете 'танцором" меня?

а Лике разве приезжие мешают ? Она им предлагала гражданство Израиля ? Она разве говорила, что недовольные должны убираться, где родились ?

А танцором я назвал Шамиля, только потому, что только бездельников танцоров могут волновать вопросы , кто откуда приехал, и где чья родина. Тем более , что не особо заметны экономические успехи родины танцоров.

Хреновая новость :

Во всех районах Москвы объявлена мобилизация кавказцев

Вчера в 18:56МУСТАФА209751422839

Теги: москва, омон, фанаты, россия

Кавказцы в Москве готовы выйти на улицы, чтобы дать отпор националистам и футбольным фанатам.

Как передает корреспондент «НР», в «Русскую службу новостей» позвонил человек, представившийся уроженцем Дагестана. Он сказал, что «из-за того, что там идет на площади, что-то будет». «Мне звонят чеченцы. Люди собираются, кавказской национальности, и хотят выйти, дать отпор. Тем кто там беспредельничает в метро и на улице. Кавказцев тоже много убито было, но такого шума не было. Собираются кавказцы в данный момент, чтобы остановить тех, кто бьет наших», - сообщил радиослушатель из Дагестана.

Правохранители никак не комментируют информацию о возможных массовых столкновениях фанатов и кавказцев в столице.

Как передает корреспондент «НР», спонтанный многотысячный митинг футбольных фанатов на Манежной площади закончился около 17 часов. В центре Москвы произошли столкновения между футбольными фанатами и ОМОНом. Акция была посвящена борьбе с «этнопреступностью»: на прошлой неделе выходцы с Кавказа убили в Москве фаната «Спартака» Егора Свиридова.

Пришедшие на Манежку болельщики жестоко избили пятерых кавказцев. После разгона они спустились в метро, где начали ловить и избивать людей, похожих на выходцев с Кавказа. По информации «НР», несколько мужчин были избиты на станции метро «Охотный ряд».

Арина Морокова

Источник: nr2.ru

http://www.newsland.ru/news/detail/id/599069/cat/48/

Гость Геофизик

Вот горлопанить вы сильны, а как на вопросы отвечать, так сразу в кусты. :biggrin:

Вот и отвечайте: почему Вы покрываете разворовывание федеральных средств вашими (вами избранными, дагестанскими) властями?

Север, т.е. нефте-газ 1930 по 1970 годы был на 100 процентов дотационным (40 лет)
Историю в "университете" учил ? Воркута, Магадан, Норильск, Салехард, Лабытнанги, Ванино - зэковские города, дававшие и во время войны, и после, дармовую продукцию - рыбу, уголь , золото, руды. Потом и нефть.

1. Я сам из тех краёв.

2. А зеков откуда, с Магаданской области брали? Или с Чукотке по этапу?

И на какие деньги их везли в Магадан и Норильск? На какие деньги их кормили и обували? Что значит дармовая? Вы полагаете, что туда не техники, не поставляли, ни еды?

Там люди с Кавказа и нечерноземья, Украины руками своими все поднимали, а сколько было построено в Сибири заводов для того, чтобы минимально обустроить СеверА, начать разведку и разработку и последующую переработку нефтегазовых месторождений?

может давайте посмотрим, сколько было построено в Сибири заводов и сколько было построено в том же Нечерноземье? А сколько дервень разорили в нечерноземье с 57 по 80- годы?

Читайте

только Самотлор принес в бюджет государства 245 млрд долларов при затратах на его освоение и эксплуатацию не более 27 млрд14.

В регионе осуществлялась общенациональная по своим задачам и значению производственная программа. Если в 8-й пятилетке капиталовложения в нефтяную индустрию региона составляли 19 % к общесоюзному объему ассигнований в отрасль, то в 11-й – 35 %, в газовой отрасли эти показатели увеличились соответственно с 4 до 50 %. В целом, с 1964 по 1990 гг. в развитие ЗСНГК было вложено свыше 160 млрд рублей – больше, чем в строительство БАМа, КамАЗа, ВАЗа, Атоммаша, вместе взятых. Это позволило в короткий срок создать огромный производственный потенциал, который вывел промышленность Тюменской области на передовые позиции в стране, обеспечил в 1990 г. добычу 66,6 % всей отечественной нефти и свыше 70 % – газа15.

Реализация программы проходила в рамках отраслево

Одновременно развивали - Прибалтику и Белоруссию.

Все эти годы деньги брали с СК и центральных регионов страны.

И Д И О Т

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Лика

Кинула Вашу ссылку на Открыто. Он, белый и пушистый. Странно что МВД сообщает об отсутствии жертв, сомнительно что-то.

Еще искренне надеюсь, что ссылка Мужика таки "утка". Что маловероятно, не в Мск аукнется, так в другом месте.

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Гость Геофизик

А зеков откуда, с Магаданской области брали? Или с Чукотке по этапу?

И на какие деньги их везли в Магадан и Норильск? На какие деньги их кормили и обували? Что значит дармовая? Вы полагаете, что туда не техники, не поставляли, ни еды?

Это ж просто зоопарк! Сидит в нем диковинный экспонат, который вещает о том, что мильоны рабов победившего их (к 1936 году) социализма, загнанные сталинскими опричниками в смертоносные условия, были осчастливлены бесплатным перевозом в концлагеря, кормлением и гардеробом за счет всей страны, щедрыми поставками лопат, кайл, кувалд и тачек для обеспечения их трудовой занятости! По-моему, таких очень нужно сохранить для показа в какой-нибудь будущей исторической кунсткамере.

Был такой писатель..

Судьба человеков

Василий Семенович Гроссман, со дня рождения которого 12 декабря минeт 105 лет, не мог выбрать себе судьбу. «Судьба человеков», как написано в Библии, в XX веке была у всех одна. Ее перемололи жернова двух страшных мельниц, сталинской и гитлеровской. Но жизнь мы выбираем себе сами, и Василий Гроссман выбрал достойную, донкихотскую жизнь, и до конца этой недолгой жизни (всего-то 59 лет) он яростно бросался на обе ветряные мельницы.

Он родился в Бердичеве, в семье богатых, европейски образованных евреев. В 1917-м Иосиф (настоящее имя, данное при рождении) с матерью выжили, мальчик получил образование, стал инженером-химиком, попал в Москву, начал писать и был пригрет Горьким.

Уже в 30-е Гроссман все понял не только про Сталина, но и про Ленина, про раскулачивание, про социализм. Он отбил у НКВД свою будущую жену, арестованную как ЧСИР (член семьи изменника Родины).

Началась война, и нестроевой, непризывной Гроссман становится блестящим военным корреспондентом «Красной звезды» и не вылезает из окопов Сталинграда. У него был к фашизму свой счет: в бердичевском гетто погибла его старая больная мать. Тогда впервые Гроссман ощутил себя евреем и принял миссию: кричать о Холокосте, пока все не поймут, что это такое. Он видел освобожденные концлагеря, и они вместе с Эренбургом составили «Черную книгу», которую напечатали только в Израиле. В «Жизни и судьбе» он приведет нас в газовую камеру и заставит умирать вместе с маленьким Давидом.

Статьи Гроссмана вырезали и хранили бойцы, их перевод потрясал союзников, они висели в Генштабе. На Мамаевом кургане, на мемориальной стене высечена его цитата: «Железный ветер бил им в лицо, а они все шли вперед...»

Цитата:

Гроссман не каялся в письмах к Хрущеву, он требовал назад свой арестованный роман

Поэтому он уцелел, хотя его роман «За правое дело» был встречен советскими идеологами в штыки. И Муссолини, и Чиано, и деятели Третьего рейха в романе были живые, а не ходульные. Но на дворе был 1952 год! Роман вышел изуродованным, а «Жизнь и судьбу» уже в «мирное хрущевское время» Вадим Кожевников, редактор «Знамени», просто отнес в КГБ.

Даже Твардовский спросил: «Ты что, хочешь, чтобы я положил партбилет?» «Да, хочу», — честно сказал антисоветчик Гроссман. Начались обыски, КГБ перекапывало огороды. Нашли еще и повесть «Все течет». Суслов заявил, что это будет напечатано через 200 лет. Еще бы! XX век предстает у Гроссмана как узенькая нейтральная полоса между двумя сверхдержавами концлагерей, от Дахау до Колымы.

Это он, Василий Гроссман, увидел март 1953 года как ледоход на черном полярном океане, как ревущий шторм и великую бурю. Это он первым показал нам телеги с детскими скелетиками, наглядным воплощением не признанного Россией до сих пор Голодомора. Это он первым сказал, что не только Слово преступно запрещать, но и Дело: частный труд, право кормиться не от государства. Он показал нам, как жила советская элита: билась за право на бутерброд с черной, а не красной икрой. Он доказал, что жизнь на свободе при Сталине оплачивалась доносами и самым подлым рабством.

Гроссман не каялся в письмах к Хрущеву, он требовал назад свой арестованный роман. Все это стоило ему рака легких, его не стало в 1964 году. В полубреду ему казалось, что он арестован, и он спрашивал: «Я никого не предал?» А копии романа и повести были надежно укрыты: Андрей Дмитриевич Сахаров сделал фотокопии в собственной ванной, а Булат Окуджава и Владимир Войнович тайно вывезли их на Запад. В 1970-м там вышла повесть «Все течет». В 1980-м напечатали «Жизнь и судьбу».

В Россию гроссмановский тамиздат начал возвращаться в 1988 году. Но у судьбы и сегодня все та же гроссмановская формула: попса и лояльная элита бьются за бутерброд с икрой, народ безмолвствует.

Гость Геофизик

Нет, это просто писец, полный! :unsure:

http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1

Предполагаю, что это репетиция спектакля, который собираются устроить поближе к "выборам" 2011-12, вместо подрыва московских домов или басаевских прогулок в Дагестан. (Не прибегать же к очередной войне во спасение кавказских народов от грузинских националистов)

И Д И О Т

Подпись?

Скорее проекции. С обоих сторон.

Я сам из тех краёв. ...Незнает, что до сих пор туда нет дорог - только воздушный транспорт.

- это конечно признак большого ума. А уж не суметь прочитать никнейм и "обозвать" Валентина - Геофизиком...

Нет, я понимаю - время позднее...

В общем - "душераздирающее зрелище". ©

Всё - относительно.

Гость Геофизик
Вот и отвечайте: почему Вы покрываете разворовывание федеральных средств вашими (вами избранными, дагестанскими) властями?

Приведите "факты подтверждающие ваше вранье"! :MG_256:

Пожалуйста. Переверните страничку назад и прочитайте показание абсолютно честного свидетеля, хорошо знакомого с ситуацией:
Не, то что есть такие цифры я и сам знаю, мне интересно как вы это себе представляете. Вот вы кричите уже которые месяц "сосут из бюджета", кто сосет, вся республика, вот мы все тут сидим и ничего не делаем тока "сосем из бюджета" или как? Давайте, объясните, я вот не понимаю куда эти деньги идут, и я их никогда не видел так же как и мои соседи, я уже написал. Объясните мне как вы себе эту картину представляете?

Гость Геофизик

Перекрытие Ленинградки у меня не вызвало шока, к тому же вроде возымело действие, ну и для этого нужны отмобилизованные уличные активисты. Если под ксенофобскими лозунгами удалось собрать несколько тысяч на Манежку, на несанкционированную акцию под омоновские дубинки, не знаю, что вообще можно сказать теперь.

А можно сказать, что если в ответ на эти "несколько тысяч" не удастся организовать несколько сотен тысяч на соответствующую несанкционированную акцию, то, пользуясь давнишним лозунгом, можно будет сказать: "Нынешнее поколение бывших советских людей будет жить при национал-социализме с воблоглазым фюрером!"

А уж не суметь прочитать никнейм и "обозвать" Валентина - Геофизиком...

Тормоз, а вы сможете прочитать ник, предварительно поместив юзера в игнор? :biggrin:

Вы сегодня из спорящих самый корректный - Спасибо.

1) Я понятия не имею, кто у кого в игноре. Не пользуюсь этой функцией. Но прочёл, что оная "управляемая" и легко снимается для просмотра конкретного постинга.

2) Обвинять "того не знаю кого" - не красит.

3) У Александра попадается и содержательная информация и на неё отвечаю, а используемые им эпитеты - игнорирую, как характеризующие не меня, а их автора. То же относится и к любым другим любителям ярлыков. Ну назвал бы меня тот же Валентин "идиотом" - мне то какая печаль от этого?

4) В Вашем споре с Мужиком считаю, что он не прав. Именно потому, что Вы отвечаете информацией, спокойно, а потому и - убедительно. С его же стороны в Ваш адрес примерно то же, что у Александра в мой, Ирэн и других.

Грустно мне от всего этого.

Вот такие дела...

Всё - относительно.

Гость Геофизик
Переверните страничку назад и прочитайте показание абсолютно честного свидетеля, хорошо знакомого с ситуацией:

Ну и где тут "покрывание"? Меня обвиняют в том что "сосу из бюджета", я показываю что никакого отношения к бюджету не имею, так же как и мои соседи, и тут появлетесь вы и обвиняете меня в 'покрывании" властей. И где логика? :MG_256:

Логика в том, что Вы не хотите отвечать за качества своей власти.

Лика

Кинула Вашу ссылку на Открыто.

Глянула по диагонали на тамошнее обсуждение.

Наткнулась на умничающего Lesovik-а:

Я не хотел вмешиваться в эту тему. Мне очень не нравятся полудурки, которые орут "Москва для москвичей!" и по-крысиному - несколько на одного - сбегаются бить человека с кавказским профилем.

Однако, появление этих крыс просто говорит о том, что закон перестал работать.

Кавказские ребята чувствуют себя хозяевами в Москве и в России, их диаспоры силой и деньгами приручили милицию и прокуратуру.

В прошлом году в Волгограде журналист-фрилансер рассказывал мне о собранных им документах по кавказской преступности в городе и области.

Кавказской, а еще более конкретно - чеченской - преступности, пусть это и звучит неполиткорректно. Зато это точно передает суть дела.

Десятки изнасилований, убийств, вымогательств - и дела закрываются на предварительной стадии.

Впрочем, несколько убийств были доведены до суда, но закончились условным сроком.

В ответ на такую безнаказанность преступников рано или поздно "овцы объединяются в стаи". И перестают быть овцами. Какая-то часть их при этом вырождается в крыс.

Это, конечно, вызывает отталкивание у продвинутой в политкорректности части российского общества.

У меня тоже.

Но на мой взгляд, это неизбежная, к сожалению, цена выживания при контакте с неполиткорректными диаспорами.

Жаль, не имею возможности попросить у него столь же развернутый))) комментарий вот к этому, по той же ссылке:
Еще были лозунги "Долой еврейскую власть!" Стены строений на площади украсили соответствующие надписи. Стены входного вестибюля в торговый комплекс "Охотный ряд" украсила надпись "Бей жидов!"

У меня в игноре двое - Геофизик и Валентин. дальше объяснять?

Мужик, мне рассказывает, про ЗК, а я с ними (с бывшими) жил и работал. У меня первый наставник из бывших ЗК, китаец. Что и, как они строили я не только знаю, я это видел и жил в домах, которые они строили. Но уверяю Вас, технику, они там не собирали, еду они там не производили. Стройматериалы им завозили с Дальнего Востока, а часть из европейской части. Сколmrj стоили эти стройматериалы после войны и как жилось ЗК и вольняшкам в тех условиях Вы я думаю, можете себе представить? Не? Вот я и спрашиваю Мужика. Где брали ЗК и деньги на материалы? На Чукотке? В Магадане? В Норильске?

Или средства и людей забирали всё же не там?

Весь Кировск и ПО"Апатит" - дело рук ЗК. Так что чего и как они строили знаю не понаслышке. Равно как и то, что техника и стройматериалы (за счёт доставки) становились "золотыми". На всём Севере и, тем более, на Северо-Востоке. Дороже жизни (и не только ЗК, но и "вольняшек").

Выхватывать из этой сложной темы только одну составляющую, тем более - человеку, который прекрасно всё знает и понимает, я и назвал "тенденциозным подбором документов". Вы лучше многих знаете, насколько необосновано "акцентирование" что на одной, что на другой стороне. И "азарт полемики" здесь - не катит. Равно как и ссылки на "темперамент". У Киркорова вон тоже - темперамент...

Ваши "помои" в свой адрес я игнорирую без особых усилий. А вот когда Вы это же делаете в чужой адрес, тем более в адрес женщин, то чем Вы тогда отличаетесь от тех, кто позволял себе такое же в адрес Эли? Неужели Вы не понимаете, что таким образом Вы лишаете моральной силы и свою защиту её? Скорее наоборот получается, по схеме "скажи мне кто твой друг..." И вот ЭТО меня-таки раздражает, так что как и Шамиль, предупреждаю, что вполне могу и ответить. Адекватно. Как в своё время ответил Геофизику. И уж тогда, "не обессудьте". Это ни разу не угроза, и всего лишь информация к сведению. Ну типа, чтобы не было неожиданностью.

И кому от этого лучше будет? Кому вообще - лучше от скандалов? В чём Вы-то "кайф" от этого "ловите"?

А зимник, это тоже - дорога. И "местами" - лучше того же АЯМа. И Вы это тоже прекрасно знаете.

Всё - относительно.

ЗЫ: Наезжать на меня начали Вы (учить жизни и морали читать) и поэтому строить из себя цацу обиженную не надо.

Вау.

Так оказывается из-за трёх постов? в которых я осмелился "не лизнуть Вас" Вы два месяца никак успокоиться не можете?

Я бы может и возгордился бы, но вот беда, Вы ведь далеко не только в мой адрес "цацу обиженную строите".

ЭТА отмазка - не катит. Попробуйте ещё раз.

• Плюс 1

Всё - относительно.

Дальше некуда. В днище уже точно никто не постучит. Главный посыл для общества - об акции было известно за 3 дня! Значит, власти не про...ли. Это либо согласованная с властями провокация, либо (типун мне на язык) вообще их рук дело. Согласна с Геофизиком - началась предвыборная кампания. :bad:

Да вот, еще эти тупые, озверевшие от дури или алкоголя на генном уровне (прости господи) лица так же похожи на футбольных фанатов, как и избитые кавказцы на русских. Фаны тоже себе позволяют, но эти совсем уж отморозки с признаками лоботомии на физиономиях.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость Vlasssov
Жаль, не имею возможности попросить у него столь же развернутый))) комментарий вот к этому, по той же ссылке:

Цитата

Еще были лозунги "Долой еврейскую власть!" Стены строений на площади украсили соответствующие надписи. Стены входного вестибюля в торговый комплекс "Охотный ряд" украсила надпись "Бей жидов!"

А что вам,собственно , не понравилось? Почему вот даже зацитировали текст по поводу "еврейской власти" отдельно от кавказской преступности? Есть разДница?

Есть.

Гость Vlasssov
А можно сказать, что если в ответ на эти "несколько тысяч" не удастся организовать несколько сотен тысяч на соответствующую несанкционированную акцию, то, пользуясь давнишним лозунгом, можно будет сказать: "Нынешнее поколение бывших советских людей будет жить при национал-социализме с воблоглазым фюрером!"

Слишком упрощаете, Геофизик. Нашей власти как воздух необходим постоянный террор. Даже тоталитарный террор - нагнетание страха и ужаса в прессе, с экранов, с амвонов,"в школе и дома". Прична ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наглого поведения кавказцев в столицах одна единственная - власть ОБДУМАННО даёт им так себя вести. Нацисткие организации в россии - также исключительно дело рук власти. Ещё смешнее - антифа в россии - дело рук власти. Беспредел фанатов - также обдуманное попустительство власти. Власти нашей как воздух необходим ТОТАЛЬНЫЙ ТЕРРОР населения. И для этого она использует всё и всех - от жадных до денег телевизионщиков до малограмотных "гостей столицы" и не более них образованных "простых москвичей" с арматуриной за пазухой.

У Флёр одни иллюзии у вас -другие. И вся разница.

Вот Андрей, не заносило бы вас в таксидермию, ведь жили бы душа в душу.

Действительно, только наличие в стране постоянного террора и оправдывает существование данной конфигурации власти. Поэтому мирных правозащитников, обчитавшихся Толстого и все пытающихся непротивлением злу насилием что-то изменить, мочат в сортирах. Мне вот интересно, а после вот этих событий, Путин поедет в Калине или Ниве и будет рассказывать, что-нибудь о том, что фанатов надо "дубинкой по голове"?

Это, господа, большевизм, который оправдывал террор государственными целями. Наша власть поддерживает только то, что доказывает свою правоту грубой физической силой. Действительно, единственная сила, которая может сломать нынешнюю систему - националисты. Запрос на существование таких вот боевых бригад обусловлен еще одним фактором - слитием в экстазе криминала и государственной власти. Раньше паритет между деловыми и бубновыми сохранялся и когда беспредельничали одни, то шли к другим. Мне в лихие девяностые, один предприниматель рассказывал, что один чиновник, за открытие палатки, просил чуть меньше суммы, за которую его можно было "заказать". А теперь, что милиция, что "братва" - это одно и тоже. Кто-то должен им противостоять? Мне в свое время очень понравился фильм "Статский советник", где показывался механизм так называемых "эксов", когда криминальные элементы, участвовали в нападениях на тогдашних инкассаторов, на паритетных началах, вместе с революционерами. Только одни чисто за бабло, другие за идею. Вот теперь такая сила, которая восстанавливает справедливость,методами, фактически узаконенными властью и формируется. Что мы с террористами делаем? Судим? Да нет же, УНИЧТОЖАЕМ. Так что теперь, быдловатому путинюргенду суды устраивать, адвокатов мрази предоставлять? Они их просо ногами запинают и все. Сначала в лицо плакатам, а там и до живых людей недалеко. Да, глюпые суверенные демократы, думали, что они это контролируют, да так и было, однако ребенок вырос и хочет пить и курить.

В событиях, которые произошли на Манежной площади нет никакого интереса власти, потому что

1) Официально война в Чечне закончилась

2) Мы живем уже лучше чем Европа (вон у них там бастуют студенты, а у нас они в Сколково стремятся)

3) Чемпионат мира вообще-то пройдет в России, и официальные рупоры власти трещат о том, что английские фанаты - звери. А тут вам все в одном флаконе и фанаты, и расизм

Мне интересно теперь посмотреть на футбольные матчи

"Терек" - "Спартак" Москва

"Анжи" - Спартак Москва

"Спартак" Нальчик - "Спартак" Москва

Гость Vlasssov
А уж не суметь прочитать никнейм и "обозвать" Валентина - Геофизиком...

Тормоз, а вы сможете прочитать ник, предварительно поместив юзера в игнор? :biggrin:

1) Я понятия не имею, кто у кого в игноре. Не пользуюсь этой функцией. Но прочёл, что оная "управляемая" и легко снимается для просмотра конкретного постинга.

2) Обвинять "того не знаю кого" - не красит.

3) У Александра попадается и содержательная информация и на неё отвечаю, а используемые им эпитеты - игнорирую, как характеризующие не меня, а их автора. То же относится и к любым другим любителям ярлыков. Ну назвал бы меня тот же Валентин "идиотом" - мне то какая печаль от этого?

4) В Вашем споре с Мужиком считаю, что он не прав. Именно потому, что Вы отвечаете информацией, спокойно, а потому и - убедительно. С его же стороны в Ваш адрес примерно то же, что у Александра в мой, Ирэн и других.

Грустно мне от всего этого.

Вот такие дела...

Да.. Культурные особенности кавказских народов не позволяют им построить эффективную экономику, поэтому все остальные регионы должны их кормить.

Я вот считаю, что ежели 10лет регион жил на дотации, и не смог НИЧЕГО сделать, то дотации надо постепенно, но сворачивать. Хотят жить в дерьме - зачем мешать? Вот, в свое время, бездомные Нью-Йорка на демонстрациях отстояли свое право жить в коробках.

Что касается честного предпринимателя "шамиль". Хотелось бы напомнить, что власть, формально, в Российской Федерации выбирает народ. Так что народ несет ответственность за то, что выбранная им власть, ворует деньги. Потому что он помогает своим неучастием в этом благородном, по кавказским меркам, процессе. Где выступления рядовых граждан, против беспредела во власти? Или на Северном Кавказе прямо таки все хорошо, все довольны? Ну тогда пора прекращать дотации.

Цитата:

Горнолыжный спуск за 15 млрд долларов для Кадырова

Сегодня в 4:05vldvpk24214512

Теги: кавказ, спорт, россия

Министерство экономического развития и аппарат северокавказского полномочного представителя выделили деньги на строительство сети горнолыжных курортов в кавказских республиках, что давно уже входило в планы лидеров этих регионов, пишет rospil.com.

Если сравнивать выделенные на это средства, то получается, что олимпиада в Сочи, получившая от правительства 6,8 миллиардов долларов, вдвое отстает по бюджету от этих новых курортов, в которые планируется вложить около 15 миллиардов долларов. Прежде Рамзан Кадыров, глава Чечни, уже не единожды предлагал сделать в горах Кавказа первоклассные курорты, не хуже Швейцарских.

Источник: insnow.ru

http://www.newsland.ru/news/detail/id/599185/cat/86/

Цитата:

Политика // Чечня

WikiLeaks: Кадыров забирает себе треть денег Чечни

Напомним, ранее сайт Wikileaks опубликовал закрытые документы Госдепартамента США, среди которых встречаются и документы, посвященные России, где содержатся негативные оценки положения дел в стране. Каспаров.Ru 11.12.10 14:15

Ссылаясь на слова советника президента Асламбека Аслаханова, Бернс пишет, что «Кадыров-младший забирает себе до трети всей поступающей в республику финансовой помощи». Московский комсомолец 11.12.10 10:16

Wikileaks обнародовал новые документы, среди которых "чеченское досье" бывшего американского посла в России Уильяма Бернса за 2006 год, где речь идет о присвоении Рамзаном Кадыровым трети денег, идущих на восстановление республики, а также о том, что убийцами Ахмада Кадырова могли стать "федералы". Газета.Ru

очередной транш пошел..

Гость Vlasssov

Дальше некуда. В днище уже точно никто не постучит. Главный посыл для общества - об акции было известно за 3 дня! Значит, власти не про...ли. Это либо согласованная с властями провокация, либо (типун мне на язык) вообще их рук дело. Согласна с Геофизиком - началась предвыборная кампания. :bad:

Да вот, еще эти тупые, озверевшие от дури или алкоголя на генном уровне (прости господи) лица так же похожи на футбольных фанатов, как и избитые кавказцы на русских. Фаны тоже себе позволяют, но эти совсем уж отморозки с признаками лоботомии на физиономиях.

А это верные путинцы. Конституцию защищать, интеллектом блистать к чему? Вот ответ интеллектуальному Каспарову.

Это те, кто поддерживает альфа-самца. Комментарии под роликом почитайте.

Не в первый раз согласен с мнением Андрея касательно событий на Манежной. "Ищи, кому выгодно".. Вот и ожидаемые "оргмеры" :

Президент "отметил" события на Манежной и по всей стране указом о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в стране

12.12.2010

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в стране в связи с участившимися случаями нарушения такого правопорядка в ряде регионов.

"Хотел бы всех проинформировать о том, что мною подписан указ о дополнительных мерах по обеспечению правопорядка в стране. Естественно его выход связан с необходимостью улучшить работу органов власти по борьбе с преступностью", - сказал глава государства на заседании Совета безопасности РФ в Горках.

- Собственно, связать выход указа с событиями на Манежной площади не очень трудно, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Прямо вот вечером и подписал, сразу после акции. Правда, видимо, планировалось, что манифестация умеренных болельщиков подкрепит указ, так сказать, народным одобрением. Но, видимо, придется теперь выпускать новый указ - "о дополнительных мерах к дополнительным мерам", и уже против тех, кого изначально планировалось записать в "народ". Ну ничего, бывает...

Отметим, что акции протеста болельщиков с одними и теми же националистическими лозунгами прошли по всей стране: в Москве, Петербурге, Калининграде и др.

http://forum-msk.org/material/news/4929886.html

ведь не стали "патриоты" останавливать S- Мерседесы со всякими Керимовыми и прочими. Пошли в метро.. Там отлупить безропотного работягу проще, чем олигарха. Еще от охраны пи..лей отхватить можно, те церемониться не будут..

В Москве пройдет несколько акций оппозиции

Сегодня в 4:20xepocyka3102046

Теги: оппозиция, акции протеста, конституция, день гнева

В Москве сегодня - в День конституции России - пройдут несколько акций, организованных оппозиционными силами.

На Пушкинской площади пройдет митинг, главным требованием которого станет отставка правительства и премьер-министра Владимира Путина. Митинг согласован с властями. После митинга часть активистов намерены проследовать к зданию мэрии Москвы и провести акцию "День гнева" - с требованиями переизбрания Мосгордумы и ревизии градостроительной политики московских властей. Эта акция не была санкционирована, один из ее организаторов Константин Косякин накануне был задержан и сейчас находится в милиции.

На Лубянской площади митинг проведет националистическая организация Русский гражданский союз.

Источник: svobodanews.ru

http://www.newsland.ru/news/detail/id/599190/cat/42/

и в свете вчерашних событий, вооружившись новым указиком..

Все-таки "болельщики" - это штурмовики медвепутов. Вчера "рейхстаг подожгли".

Гость Геофизик

Слишком упрощаете, Геофизик. Нашей власти как воздух необходим постоянный террор. Даже тоталитарный террор - нагнетание страха и ужаса в прессе, с экранов, с амвонов,"в школе и дома". Прична ДЕЙСТВИТЕЛЬНО наглого поведения кавказцев в столицах одна единственная - власть ОБДУМАННО даёт им так себя вести. Нацисткие организации в россии - также исключительно дело рук власти. Ещё смешнее - антифа в россии - дело рук власти. Беспредел фанатов - также обдуманное попустительство власти. Власти нашей как воздух необходим ТОТАЛЬНЫЙ ТЕРРОР населения. И для этого она использует всё и всех - от жадных до денег телевизионщиков до малограмотных "гостей столицы" и не более них образованных "простых москвичей" с арматуриной за пазухой.

У Флёр одни иллюзии у вас -другие. И вся разница.

Я с Вами согласен, но только несколько сотен тысяч могут убедить власть, что ей пора с этим кончать. (Что любые межнациональные распри - плод умысла властей, мне известно с пеленок, и я неоднократно на Открыте старался, чтобы другие это поняли.)

Гость Геофизик

А зачем снимать? Чтобы прочитать всю грязь которую Геофизик или Валентин на меня льют?

Бедняжка, дай я тебя умою.

Я осознанно "болею" за Спартак уже 55 лет. Трудно поверить, но я видел в игре ещё победителей мельбурнской Олимпиады 56 года. Вчера я надел красно-белый шарфик и после работы поехал на Невский. В обычный день такой эпатаж в СПб, мягко говоря, не приветствуется. Но вчера, в связи с убийством Егора Свиридова, многие болельщики Зенита подходили ко мне и выражали своё сочувствие.

С наиболее симпатичными из них я беседовал и хочу поделиться своими впечатлениями.

Вообще-то приехал уже поздно. Просто хотелось увидеть своми глазами, да и адреналина тоже.

Толпа образовалась, по моим впечатлениям на Загородном проспекте. Она перекрыла всю улицу, и через Владимирскую площадь вышла на Невский. Беседовавшие со мной утверждали, что людей больше всего возмутили действия милиции, отпустившей убийц Егора. К поведению кавказцев здесь уже привыкли. Даже убийство в Питере "своего" олимпийского чемпиона по велоспорту не вызвало вчерашней реакции.

Толпу сопровождал ОМОН. ППС-ников как корова языком слизнула, как не видно было и неславянских физиономий. Было впечатление, что ОМОН связываться с толпой не хочет, и где-то даже боится. В любом случае "жемчужных прапорщиков" из того 31 числа не было. Да и понятно, это не две-три сотни оппозиционных интеллекталов.

Видел своими глазами, как зенитовцы выгнали из толпы затесавшегося фашика. Ему пообещали обрезать всё лишнее мясо, заподозрив его в провокации.

Плакатов было немного. В основном самодельные на скорую руку. Против кавказцев, милиции, Путина и Матвиенко. Избиений сам не видел.

А вообще-то такая толпа - страшное дело. Она, как единый организм, бессмысленный и беспощадный.

1) - И вот не надо пожалуйста возмущаться моим вмешательством после того, как Вы пишете развернутый постинг, через слово поминая мое имя, даже не ник-нейм.

- ...на просьбу привести фактуру в подтверждении клеветнических домыслов посылают перебицця без и всех делов...

2) Прочту такое -- отвечу. На сам постинг, где ник-нейм мой фигурирует. Или на что-либо по вопросу, что предочту для ответа.

1) Что же мне подсказывает, что и в ЭТОМ "домысле" фактуры не будет? Вы, случайно, не знаете??

2) Вот никогда не корчил из себя невозмутимого супермена. Тем более не жду такого же от других. Так что никто Вам не способен воспрепятствовать делать ВАШ ВЫБОР, и отвечать кому бы то ни было, то что ВЫ САМИ сочтёте нужным. Равно как и наоборот - Вам. Каждый из нас бывает прав, а бывает - ошибается. И каждый сам решает, что ЕМУ важнее, какая-то там правота, или ЕГО любимое заблуждение.

Пожалуй мне даже полезно, а не только интересно будет узнать Ваше действительное мнение.

Но уж Вы-то не станете ныть "он первый начал". У вас-то чувства собственного достоинства - достаточно!

Всё - относительно.

Вы полагаете, что всё стало окупаемым?

Вы себе расстояния хоть представляете?

ВЫ знаете, что на Чукотке всё было заводное, ничего своего не было?

Ну, не выдумывайте.

Если Вы этого не сделаете, то тенденциозны Вы

Вы стоите на позициях Мужика - на Кавказе всё протанцевали, всё что могут на Кавказе, это палёнкой торговать и т.п..

Вот вас таких, вчера, и вывели на площадь.

Я прекрасно знаю, что такое зимник, а Вы понятия не имеете, если говорите, что они лучше летних. По этим дорогам, можно ехать только колонной и только, если уверен, что попадёшь в погоду. Иначе гибель с вероятностью более 50 процентов.

- как только Вы прекратите учить жизни и расставлять отметки будет Вам счастье.

Если прекратите ставить свои оценки кривые, будет Вам счастье. Я не будут терпеть Ваше враньё в свой адрес.

Как аукнется... так семь раз и откликнется,

Ни убавить, ни прибавить. Требуете "терпеть" - Ваше? Не собираюсь. Но и придавать оному слишком большое значение желания никакого нет. Времени жалко.

Вот и сейчас - дети ждут. Так что - пока-пока.

Всё - относительно.

Гость Геофизик

Началось с того что вы тут обвиняли меня что я покрываю власть, просьба подтвердить "фактами свое вранье" заставила вас отыграть назад и уже выдвинуть новый лозунг - я не хочу отвечать, вы определитесь сначала, а потом поговорим.

Дурачку любая весть новость. Я не в состоянии добавить извилин в Ваш мозг. Если не соображаете, что ответственны за тех, кто сидит на вашей шее, так тому и быть.

Цитата

А что вам,собственно , не понравилось? Почему вот даже зацитировали текст по поводу "еврейской власти" отдельно от кавказской преступности? Есть разДница?

Вот я у Лесовика, разразившегося тирадой исключительно в определенный адрес, отдельно от всей остальной преступности, и хотела бы попросить столь же непредвзятых)) комментов. Чего он сделать отчего-то не удосужился. :biggrin:
Есть разДница?
Нет разДницы. Даже с так называемой "русской преступностью" и "русской властью".)))

Ась?)

Гость Геофизик
Дурачку любая весть новость. Я не в состоянии добавить извилин в Ваш мозг. Если не соображаете, что ответственны за тех, кто сидит на вашей шее, так тому и быть.
Мне вообще не понятно зачем вы вступаете в полемику если не способны и три поста написать чтоб не перейти к оскорблениям? :biggrin: Сливаетесь, так сливайтесь молча. :MG_256:
Не хнычьте, а говорите по существу. Я Вам не благотворитель по линии ликвидации неграмотности. Если чего не поняли, спрашивайте конкретно - объясню, как могу.

националистический экстремизм отчасти на таких как Мужик и Власов держится.
а не на орущих о том , как ему мешают "понаехавшие"? Которые работают в регионе "сосущем" 0,08%, а "патриот" вопит из регина, потребляющего 80%

Почуствуйте разницу.

Причем 80% - это болько бюджет. Туда не добавлены расходы на фактически ведущуюся войну, содержание дополнительных сил , вооружения и прочее, и прочее..

( вообще я весьма удивлен реакции "нормальных" на ксенофобские НЕОДНОКРАТНЫЕ вопли Шамиля. Никто не сделал замечания, и даже поддержашей нациста Шамиля бригаде - тоже)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...