Игорь 459 Жалоба #2901 Опубликовано 26 Декабря 2010 - Первыми секс для удовольствия, а не для продолжения рода придумали древние римляне. Нифига - обезъяны ещё, и вообще неверна в корне сама формулировка - секс для удовльствия. Секс и есть - коитус без цели оплодотворения,то есть именно для получения удовольствия в качестве подкрепления того или иного социального поведения. Историки - лошары! Биологи - рулез! Про обезьян - эт-точно, классический пример - понго (карликовый шимпанзе), у которого половое поведение служит одним из механизмов социализации и вообще "цементрования" (cohesion) социальных групп. Менее яркие формы, но более распространённые - игровое половое поведение детишек у многих видов с выраженной социальной организацией. Кстати, педофилия тоже имеет биологическое (дочеловеческое) происхождение: она откровенно присутствует у видов млекопитающих с гаремной структурой, когда "отлучённые" от участия в размножении полувзрослые самцы "отыгрываются" на молодёжи. Так что - хоть и не люди, а "ничто человеческое не чуждо" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2902 Опубликовано 26 Декабря 2010 Так может они не считают другие страны - враждебными империалистами? Ну, Вы вот думаете, что - считают, а они вовсе нет. Неа. Достаточно ихние нетленки почитать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 459 Жалоба #2903 Опубликовано 26 Декабря 2010 классический пример - понго (карликовый шимпанзе А рази не бонобо? Или синоним? Конечно, бонобо. Понго- родовое название. Извините, обмишурился, бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2904 Опубликовано 26 Декабря 2010 Я так понимаю, что ссылок. когда это было сказано, у Шило, КАК ВСЕГДА не будет.. То есть опять бла-бла.. таких помоечных "бичеваний" можно найти в Инете и от якобы Достоевского, Толстого, Пушкиина и многих других. А вот комментарий к словам путина о "десяти минутах" для тех, кто обругает Коран : http://il.youtube.com/watch?v=U9WZX3Ytl5w "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2905 Опубликовано 26 Декабря 2010 Мужик на цитату Панюшкина, когда бы она ни была сказана, в яндексе Нашлось238 тыс. ответов Воспользуйтесь: http://yandex.ru/yandsearch?p=2&clid=48648&text=%D0%AF%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%2C%20%D0%BD%D0%BE%20%D1%8F%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B7%20%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%8E%2C%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D1%81%D0%B5%D0%B9%D1%87%D0%B0%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%2C%20%D1%81%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%20%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B5%20%D0%B1%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8.%20%D0%91%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%2C%20%D0%B5%D0%B9%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%20%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%E2%80%94%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC%20%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%20%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9.&lr=123 Сами найдите среди найденных ссылок первоисточник. И определитесь, чего Вы хотели Докопаться до собеседника, чтобы он виртуально ткнул Вас мордочкой в Ваши испражнения? Вы, думаю, этим сможете насладиться. Опровергнуть, что публицист Панюшкин этого текста не писал? Найдите его опровержение:=) гугль с яндексом Вам в помощь! Присоединиться к позиции с учетом повода? Выберите нравящееся Вам в этом плане событие и присоединяйтесь на здоровье. как всегда, обкакавшегося тамагочи мамка кинулась защищать .. Но это ладно, привычно.. Вот из той же помойки : Великие Русские о о своем народе"Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения"... "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.\" ТОЛСТОЙ "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.\" ДОСТОЕВСКИЙ \"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.\" БУЛГАКОВ \"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость\". ГОРЬКИЙ \"Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства\". АКСАКОВ Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете\". ТУРГЕНЕВ "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся\". ШМЕЛЕВ "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли?. А.С. ПУШКИН. Aкaдeмик Павлов: \"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами\". 1932 год. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2906 Опубликовано 26 Декабря 2010 C этим дяденькой ТОЧНО прилично выходить на митинг против нацизма? Безусловно. Или всё врут про запихивание писателей в остроги, а философов - в психушки? Не было этого всего, насколько я понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2907 Опубликовано 26 Декабря 2010 Великие Русские о о своем народе Мужик, тут есть одна тонкость: это великие русские писали о своем народе. А вы о ком, вы русский? а вот и танцующий нацик приполз.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2908 Опубликовано 26 Декабря 2010 А вот комментарий к словам путина о "десяти минутах" для тех, кто обругает Коран : Кошмар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #2909 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сегодня на Пушкинской площади Лично меня вполне удовлетворяет. Нормально получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2910 Опубликовано 26 Декабря 2010 А это http://www.shender.ru/paper/text/?.file=231 ТОЧНО не 282я? Все то же будет, мой непритязательный -Сердито будет, дешево и бросово: В острог, козлина, запихнешь писателя, Запрешь в психушку горького философа... C этим дяденькой ТОЧНО прилично выходить на митинг против нацизма? Может, пусть он поднатужицця да и "раздавит гадину" ©. Ну или не раздавит, так... согреецця? Майор, Вы о чем? Давайте прочтем вместе: Копытечко (краткий курс) 03.10.2008 "Ежедневный журнал" Предупреждала братика Аленушка, Продвинутая девушка-красавушка: Лиха, мутна, темна водица с донышка - Не стоит и пригубливать, Иванушка! Не с чайничка налито через ситечко, Беда и стыд в козлячей той посуде… - Зачем ты, Ваня, выпил из копытечка? Гляди, что будет. Все то же будет, мой непритязательный - Сердито будет, дешево и бросово: В острог, козлина, запихнешь писателя, Запрешь в психушку горького философа... Все то же поимеешь и на выходе: Привычное амбре на пол-Европы, Стоишь, жуешь, молчишь. Глаза навыкате, Рога до жопы. Видать, была водица та нешуточно В болотце историческом настояна. Но все ж таки - прогресс да конституции, Дорожка-то жан жаками проторена! Просторно и открыто мироздание, Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, Ванька, сызнова за старое? Козел ты, Ваня. Упилися водички этой варварской, Повесили желающих опомниться… Гуляет Русь с триадою уваровской Да с пряником ходынским за околицей! Давно уже засохли эта выпечка И кровь на ней, по вензелям острожным… - Опять, Иван, вы пили из копытечка. Ну, сколько можно? Черпать копытцем до остолбенения В краях, где Соловки, а не соловушки… В даль светлую, на мозговом затмении, Козел козлом, идет по свежей кровушке! Кругом враги, внутри колонна пятая, Все как обычно, и под небесами Висят хоругви, но взамен распятого - Бандит с усами. И чуть еще не век блюли кондиции, Тревожа Маркса блеяньем и топотом, Но вроде бы стошнило той водицею, И вроде продристались, слава господу, И вроде даже жить решили наново, Оставив сны козлиные в покое… - Иван Иваныч, мать же вашу за ногу, Да что ж такое! *** Снаружи мир - иуда на иудине, Лишь мы сияем покровами белыми. Сплотимся же теснее возле Путина, Рогами, бля, сплетясь окостенелыми! Ночь лунная - дорога, ясно, длинная… Тропинкою протоптанной, заученной Старик Иваныч, борода козлиная, Идет в болото с Ванечкою, внучиком. Видать, оно испито не до донышка, - И принимает на скамейке липовой Учительница сельская Аленушка Экзамен по учебнику Филиппова. 30 сентября 2008 года Майор, ты понял, что тут речь идет о стараниях г-на Путина учить молодежь по просталинистскому учебнику истории? И что Аленушка предупреждает братца Иванушку, чтобы не поддавался искушению выпить водицу из этого филипповского "копытечка"? Или ты, майор, за "эффективного менеджера" проповедуешь или всех за таких же идиотов считаешь, как твой подъюбочник, вытащивший сюда поганую фальшивку его друзей "Либерасты о русских"? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2911 Опубликовано 26 Декабря 2010 В Москве на Пушкинской площади прошел митинг против расизма и ксенофобии под лозунгом «Москва – для всех», сообщает ИА "Росбалт". Как передает Lenta.ru, в митинге приняли участие около полутора-двух человек. http://webalta.ru/ Да уж... "И получтлося у Пети Два землекопа и двк трети..." © Жесть. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2912 Опубликовано 26 Декабря 2010 Как передает Lenta.ru, в митинге приняли участие около полутора-двух человек. Мда. Фантазии не хватило даже у пузатого негодника Быкова. "Я не удивлюсь если сегодня в каких-то СМИ появится информация, что здесь было 150 человек, а через несколько лет — что 100 тысяч человек, потому что каждый будет говорить, что он здесь был", — заявил Дмитрий Быков. Переплюнули таки. Аж в сто раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2913 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сегодня на Пушкинской площади Лично меня вполне удовлетворяет. Нормально получилось. Здорово получилось. Мы там были - народу реально было много, на площади не поместились все пришедшие, поэтому часть людей вынужденно стояла за ограждениями. Выступали замечательные люди, говорили искренние, человеческие, хорошие слова. А что мне особенно нравится на таких мероприятиях - так это лица и глаза тех, кто вокруг. Обычно я не люблю толпу, её плохо скрытую враждебность и агрессию. А здесь и на других подобных собраниях (концерты в поддержку политзаключённых, или сбор подписей за выдвижение Буковского, когда мы вынуждены были провести семь часов на морозе - Борисыч, ау!) - всегда вокруг удивительно хорошие лица. Светлые, умные, думающие и, даже не побоюсь этого слова, - одухотворённые. Каждый раз, когда бываю в такой компании, чувство такое, будто родниковой водой умылась. Спасибо Виктору Анатольевичу и другим организаторам митинга - это благодаря их труду, энергии и душевной щедрости у меня ещё остаются поводы радоваться, что я москвичка, что мой город ещё не весь скурвился и не заплыл жиром лени и всеобщего наплевательства.. Погода была премерзейшая. И, как ни странно, это тоже здорово - если при такой погоде люди пришли на митинг, значит, они действительно разделяют эти идеи, а не просто погулять вышли. Так что у меня сегодня маленький праздник. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2914 Опубликовано 26 Декабря 2010 Ну... блин... Еще одну олимпиаду - просто спи.... Счетная палата не досчиталась на таможне 725 млрд руб.Сегодня в 13:51NEOARGON58923030 Теги: таможня, деньги, счетная палата, бюджеты Счетная палата проверила работу таможни при перечислении в федеральный бюджет таможенных платежей в отношении товаров из Китая. И установила, что в 2009 году и за девять месяцев 2010 года невозврат денежных средств в связи с неввозом товаров составил в размере 725,3 миллиарда рублей. Об этом говорится в сообщении Счетной палаты. Проверка показала, что в результате малоэффективного контроля за валютными операциями в рассматриваемом периоде по фиктивным контрактам с китайскими фирмами из России было выведено 18,5 миллиарда рублей. Также коллегией Счетной палаты выявлен ряд нарушений таможенного законодательства, совершенных должностными лицами таможенных органов, которые повлекли недопоступление таможенных платежей в федеральный бюджет в сумме 53,1 миллиона рублей. На коллегии Счетной палаты отмечалось, что в период с 2008 по 2009 год и за первое полугодие 2010 года на территорию РФ ввезено 23,372 миллиарда тонн китайских товаров общей стоимостью 72,95 миллиарда долларов. Как следует из материалов, представленных на коллегии, упрощение с 1 июля 2010 года норм беспошлинного ввоза физическими лицами товаров для личного пользования оказало негативное воздействие на пополнение федерального бюджета. Коллегия решила направить представление в ФТС России и информационное письмо в правительство России. Отчет о результате проверки направляется в палаты Федерального Собрания. Александр Зюзяев Источник: kp.ru http://www.newsland.ru/news/detail/id/606269/cat/86/ "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2915 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сегодня на Пушкинской площади Лично меня вполне удовлетворяет. Нормально получилось. Здорово получилось. Мы там были - народу реально было много, на площади не поместились все пришедшие, поэтому часть людей вынужденно стояла за ограждениями. Выступали замечательные люди, говорили искренние, человеческие, хорошие слова. А что мне особенно нравится на таких мероприятиях - так это лица и глаза тех, кто вокруг. Обычно я не люблю толпу, её плохо скрытую враждебность и агрессию. А здесь и на других подобных собраниях (концерты в поддержку политзаключённых, или сбор подписей за выдвижение Буковского, когда мы вынуждены были провести семь часов на морозе - Борисыч, ау!) - всегда вокруг удивительно хорошие лица. Светлые, умные, думающие и, даже не побоюсь этого слова, - одухотворённые. Каждый раз, когда бываю в такой компании, чувство такое, будто родниковой водой умылась. Спасибо Виктору Анатольевичу и другим организаторам митинга - это благодаря их труду, энергии и душевной щедрости у меня ещё остаются поводы радоваться, что я москвичка, что мой город ещё не весь скурвился и не заплыл жиром лени и всеобщего наплевательства.. Погода была премерзейшая. И, как ни странно, это тоже здорово - если при такой погоде люди пришли на митинг, значит, они действительно разделяют эти идеи, а не просто погулять вышли. Так что у меня сегодня маленький праздник. Привет Римскому... А "Ау" надо было на площади громче кричать... Глядишь и откликнулся, поскольку из "полутора-двух человек", точно один был Ваш покорный слуга. Петру спасибо за хороший снимок.! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2916 Опубликовано 26 Декабря 2010 Привет Римскому... А "Ау" надо было на площади громче кричать... Глядишь и откликнулся, поскольку из "полутора-двух человек", точно один был Ваш покорный слуга. Петру спасибо за хороший снимок.! Да там всё равно не протолкнуться было. Но мы не сомневались, что Вы где-то тут. И Вам тоже привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2917 Опубликовано 26 Декабря 2010 Вот ещё на масленицу весело быват! Весело, говорите? Да, было "весело"... Например, тогда, когда Шендерович зачитал письмо пришедшее ночью по сети. Я москвичка, еврейка "кавказской национальности". В 41-м защищала страну, в 45-м плакала от радости. В 53-м протестовала против "дела врачей". И все годы с весны 1937-го ждала, что какой-никакой, но вернется мама из карагандинского лагеря. А когда она вернулась, позвонила в дверь, я ее не узнала, приняла за нищенку. И все эти годы в снах заливалась слезами по моему расстрелянному папе. А у папы была язва желудка, и по вечерам он просил "Люся-джан, налей мне грелку, живот болит очень". И плакала по бабушке, растившей трех сирот 37-го года, сделавшей свой последний вздох в блокадном Ленинграде. И всю жизнь мучилась - виновата, что маму посадили, что я ее не узнала. Виновата, что отца расстреляли, что стоит на Востряковском кладбище памятник ему, а под памятником пустота. Виновата, что не осталась умирать в блокадном Ленинграде вместе с бабушкой. Родину мне, видите ли, надо было спасать! Родину! А теперь уже сил спасать родину нет. И даже нет сил самой себе налить грелку. И как ее спасать - родину? Как не знала, так и не знаю. Причислите меня к тем, кто 26-го придет на Пушкинскую. Считайте, что я пришла туда, опять спасать родину, хотя ноги не ходят. Если кто не понял, то это Елена Георгиевна Боннэр. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2918 Опубликовано 26 Декабря 2010 Если кто не понял, то это Елена Георгиевна Боннэр. Пронзительно. Только гопоте не понять, а нормальным людям объяснять не надо. 2 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2919 Опубликовано 26 Декабря 2010 C этим дяденькой ТОЧНО прилично выходить на митинг против нацизма? Может, пусть он поднатужицця да и "раздавит гадину" ©. Ну или не раздавит, так... согреецця? fleur Эти дяденьки швондеровидные не вполне осознают свое дурацкое положение. Какому-либо полезному ремеслу не обучены, руками ничего делать не умеют, с мозгами тоже проблемы. Остается только зубоскалить и складывать слова в предложения, ну дык это сегодня любому блоггеру доступно. Бесполезные лишние люди, отбросы общества. Не, в совецкое время на них был спрос, их слушали, их читали. Их даже любили! Всяких Вознесенских, Евтушенков-гангнусов, Галичей и прочих. Вы можете себе такое представить? Было время - в стране жили образованные люди, некоторые считали ее самой читающей в мире. Они ее порушили, придурки. А кому сегодня нужны все эти Гангнусы и Швондеровичи? Ну образованным форумчанам - понятно, старые советские привычки. А кому еще? Сдается мне, что в первобытном обществе, к которому мы стремительно приближаемся, полезнее владеть боевыми искусствами и навыками землекопа. А? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2920 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сдается мне, что в первобытном обществе, к которому мы стремительно приближаемся, полезнее владеть боевыми искусствами и навыками землекопа. А а вы лично прилагаете усилия , чтобы НЕ приближаться к первобытному обществу ? Что, если КАЖДЫЙ, благодаря "Швондеровичам" и старым советским привычкам, будет стараться делать это ? 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #2921 Опубликовано 26 Декабря 2010 Если кто не понял, то это Елена Георгиевна Боннэр. Пронзительно. Только гопоте не понять, а нормальным людям объяснять не надо. Эт точно. Баба-Яга за истекшие годы ничуть не изменилась. Если кто не понял, то я про Боннэр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2922 Опубликовано 26 Декабря 2010 Подонки гнобили Елену Боннэр еще с совковых и (доинтернетовских) времен Если кто не понял, я про автора с двойным НИКом (Ник.Ник.Яковлев "ЦРУ против СССР") Ники изменились, а подонки - нет 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2923 Опубликовано 26 Декабря 2010 Подонки гнобили Елену Боннэр еще с совковых и (доинтернетовских) времен Если кто не понял, я про автора с двойным НИКом (Ник.Ник.Яковлев "ЦРУ против СССР") Ники изменились, а подонки - нет Ну почему уж так сразу "подонки". Просто у людёф - праздник и очень хоццца испортить его. Ну очень-очень. Патамушта - от обезьяны произошли, а "плёночка культуры" то-о-о-о-оненькая. Ну у тех кто рвёцца в первобытное общество. Она же ж там - без надобности... 1 Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2924 Опубликовано 26 Декабря 2010 Подонки гнобили Елену Боннэр еще с совковых и (доинтернетовских) времен Если кто не понял, я про автора с двойным НИКом (Ник.Ник.Яковлев "ЦРУ против СССР") Ники изменились, а подонки - нет Ну почему уж так сразу "подонки". Просто у людёф - праздник и очень хоццца испортить его. Ну очень-очень. Патамушта - от обезьяны произошли, а "плёночка культуры" то-о-о-о-оненькая. Ну у тех кто рвёцца в первобытное общество. Она же ж там - без надобности... Наверное, вы правы. Ну не отошли существа от обезьяны, и культур-мультур им просто "не нада". Так что - какие подонки.. Организмы.. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2925 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сдается мне, что в первобытном обществе, к которому мы стремительно приближаемся, полезнее владеть боевыми искусствами и навыками землекопа. А? Уже овладели. Лет 100 почти стремились. Еще помнится некоего писателя спрашивали на суде, кем работает. Записали тунеядцем. Забыли небось? А чего? Не землю же копает, гад. Ага, и книжки тогда запрещали. Так что мифология о крутой империи здесь не работает. Если обществу сотню лет внушать, что писатели - это враги общества, а качок с одной прочитанной книжкой в виде Букваря в голове, но с бейсбольной битой наготове - элита общества, то обществу надо себе спасибо сказать. И не жаловаться на пробитые арматурой или дубинкой мента головы. Сотню лет взращивали гопоту, не вчера начали. Получите, распишитесь. 2 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2926 Опубликовано 26 Декабря 2010 господа и дамы, страна вообще-т на грани гражданской войны, если кто не понялвообще это мало кто понял, но ситуация действительно такова. Равновесие крайне неустойчивое. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2927 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сдается мне, что в первобытном обществе, к которому мы стремительно приближаемся, полезнее владеть боевыми искусствами и навыками землекопа. А? Уже овладели. Лет 100 почти стремились. Еще помнится некоего писателя спрашивали на суде, кем работает. Записали тунеядцем. Забыли небось? А чего? Не землю же копает, гад. Ага, и книжки тогда запрещали. Так что мифология о крутой империи здесь не работает. Если обществу сотню лет внушать, что писатели - это враги общества, а качок с одной прочитанной книжкой в виде Букваря в голове, но с бейсбольной битой наготове - элита общества, то обществу надо себе спасибо сказать. И не жаловаться на пробитые арматурой или дубинкой мента головы. Сотню лет взращивали гопоту, не вчера начали. Получите, распишитесь. Знаете, я на другое обратил внимание. К искалеченным, избитым журналистам , к убитым антифашистам , к убитой Политковской, и вообще, молоденькой девочке - Бабуровой - Путин не пошел. А к неоднозначному "болельщику", убитому в драке за такси - пошел.. Это знаково. 3 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2928 Опубликовано 26 Декабря 2010 Это знаково. Более чем. Только он тоже не вчера проявил свои бандюхайские замашки. Его сортирно-казарменный лексикон, заигрывания с профашисткими радиками и взращивание мгеровско-нашисткой гопоты мы наблюдаем больше 10 лет. Улыбочку помните - "она утонула"? С такой же нагловато-дебильной улыбочкой его беларусский другарик Зимовский на днях слушал крики Ирины Халип, которую избивали ссовцы. Но ведь и за них голосуют. Правда, потом все равно под этот асфальтоукладчик попадают. "Добровольное рабство не спасает от дубинки рабовладельца" (почти ©). 1 Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2929 Опубликовано 26 Декабря 2010 Елену Георгиевну все уважают, Маэстро говорил о предположительно объективно возникшем вреде, а не что-то личное. Личное-личное. Маэстро явреев не любит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2930 Опубликовано 26 Декабря 2010 Улыбочку помните - "она утонула"? боюсь, что по прошествии лет, историки, изучающие наш период, на вопрос : "куда ж делось за десять лет еще великое к 2000году государство?", коротко ответят : ОНО УТОНУЛО. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #2931 Опубликовано 26 Декабря 2010 боюсь, что по прошествии лет, историки, изучающие наш период, на вопрос : "куда ж делось за десять лет еще великое к 2000году государство?", коротко ответят : ОНО УТОНУЛО. Вопрос о величии я бы оспорила. Если только Вы не имеете в виду количество ядерных боеголовок и химоружия. Тогда даааа, величайшее. Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2932 Опубликовано 26 Декабря 2010 "Некляев находится в следственном изоляторе", - сказал Александр Лукашенко 20 декабря на пресс-конференции в Минске, отвечая на вопрос журналиста "Европейского радио для Беларуси". (Далее - внимательно читаем) : "Неужели действующий президент не должен знать, где находится экс-кандидат в президенты? Милости просим, хотите поговорить с ним — в следственный изолятор. Вы думаете, что мы его выкрали и куда-то увезли? Нет, таких подарков не будет больше", — сказал Лукашенко. Проболтался, гад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2933 Опубликовано 26 Декабря 2010 Но в расейские президенты яво всё равно надо! А может, и поэтому как раз. Спасибо, мне точно не надо. А раз он Вам так нравится - может, Вы поезжайте к батьке? Как говорил Карлсон, "вот тут-то мы и похохочем"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2934 Опубликовано 26 Декабря 2010 собрали? ну, молодцы! зачем. непонятно, но хоть собрали, и то хлеб. А вы говорят с плакатиком выходили. Сами-то поняли зачем? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #2935 Опубликовано 26 Декабря 2010 Простой анализ дат появления в индексе поисковика Google этой лжи, показал, что: (I.) Цитаты, ЯКОБЫ принадлежащие видным деятелям науки и литературы, опубликованы на сайтах, где есть формы свободного добавления комментариев, причем все даты публикаций не ранее 07.2008, то есть массированная атака лжи и клеветы началась примерно за месяц до варварского уничтожения жителей Южной Осетии (II.) Отправной точкой распространения лжецитатника является тбилисский проправительственный сайт sakartvelo.info. http://rambook.livejournal.com/41813.html Это сдуто отсюда: http://archive.diary.ru/~saakashvilifalse/? Кто автор лжецитат, ЯКОБЫ принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство русского народа?Какие силы стоят за массовым вбросом лжи и клеветы? Вы будете шокированы! Понедельник, 27 июля 2009 02:05 Информационная война Саакашвили - небольшое исследование. Или как противостоять лжи Саакашвили с помощью google. Навеяно постами некоторых темных личностей - публикующих на различных сайтах в интернете, примеры цитат ЯКОБЫ принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В небольшом исследовании, имевшим цель прояснить ситуацию вокруг источников этой ЛЖИ, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины Вот, приведу все лжецитаты, гуляющие по интернету, вместе с английским переводом... А теперь рассмотрим подробно: Aкaдeмик Павлов: «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». 1932 год. Павлов когда не говорил и не писал ничего подобного. С точки зрения физиологии, ложная цитата, приписываемая академику Павлову - абсолютно дилетантская. Даже если отбросить абсолютно бредовое и русофобское первое предложение, услышав которые старичок Павлов, не задумываясь, провел бы экстренную лоботомию воспаленного мозга Михаила Саакашвили, автора подобного бреда, - то, в третьем постулируется ненормальность связи условного рефлекса и слов. Хотя, даже люди далекие от науки, понимают - что чем выше нервная организация человека - тем в большей степени он способен на рефлекторные действия на основе речи. Видимо, Михаил Саакашвили хуже дрессированной собаки - раз не в состоянии координировать свою деятельность со словами. (впрочем мы уже неоднократно в этом убеждались) Надо так понимать, Саакашвили "не ранее 07.2008, то есть примерно за месяц до варварского уничтожения жителей Южной Осетии"(с) принялся сочинять и публиковать эти ЯКОБЫ цитаты?))))))))))))) А редакторы журнала Природа -- Вы будете шокированы!(с), -- поместившие текст лекций Павлова в №8 от 1999 года, усевшись с машину времени, бессовестно слямзили у Миши плоды его творчества.))) В небольшом исследовании, имевшим цель прояснить ситуацию вокруг источников этой ЛЖИ, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины Каким именно поисковиком пользовался столь полюбившийся Вам комментатор, тайна сия есть.))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2936 Опубликовано 26 Декабря 2010 Елену Георгиевну все уважают, Маэстро говорил о предположительно объективно возникшем вреде, а не что-то личное. Личное-личное. Маэстро явреев не любит. А кого любит, всех остальных, или есть еще список нелюбимых? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2937 Опубликовано 26 Декабря 2010 Сегодня движение "Оборона" провело акцию прямого действия у Белого дома. Перед зданием установили клетку, в которую посадили "человека, похожего на Путина", и растянули транспарант "Ходорковскому - свободу! Путина - на хлеб и воду!". Акция приурочена к назначенному на завтра оглашению приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость брат по разуму Жалоба #2938 Опубликовано 27 Декабря 2010 ... Давайте прочтем вместе: Копытечко (краткий курс) 03.10.2008 "Ежедневный журнал" Все то же будет, мой непритязательный - Сердито будет, дешево и бросово: В острог, козлина, запихнешь писателя, Запрешь в психушку горького философа... Все то же поимеешь и на выходе: Привычное амбре на пол-Европы, Стоишь, жуешь, молчишь. Глаза навыкате, Рога до жопы. Видать, была водица та нешуточно В болотце историческом настояна. Но все ж таки - прогресс да конституции, Дорожка-то жан жаками проторена! Просторно и открыто мироздание, Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, ..., сызнова за старое? Козел ты, .... Давайте этот ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ НАЦИЗМ - вместе прочтем. На место троеточия - вставим, по стихотворному размеру, Гиви или Мойшу. Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, Гиви, сызнова за старое? Козел ты, Гиви. Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, Мойша, сызнова за старое? Козел ты, Мойша. ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КСЕНОФОБСКАЯ ВЕЩЬ? Да, так оно и есть... Это и вызывает омерзение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2939 Опубликовано 27 Декабря 2010 ... Давайте прочтем вместе: Копытечко (краткий курс) 03.10.2008 "Ежедневный журнал" Все то же будет, мой непритязательный - Сердито будет, дешево и бросово: В острог, козлина, запихнешь писателя, Запрешь в психушку горького философа... Все то же поимеешь и на выходе: Привычное амбре на пол-Европы, Стоишь, жуешь, молчишь. Глаза навыкате, Рога до жопы. Видать, была водица та нешуточно В болотце историческом настояна. Но все ж таки - прогресс да конституции, Дорожка-то жан жаками проторена! Просторно и открыто мироздание, Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, ..., сызнова за старое? Козел ты, .... Давайте этот ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ НАЦИЗМ - вместе прочтем. На место троеточия - вставим, по стихотворному размеру, Гиви или Мойшу. Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, Гиви, сызнова за старое? Козел ты, Гиви. Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, Мойша, сызнова за старое? Козел ты, Мойша. ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КСЕНОФОБСКАЯ ВЕЩЬ? Да, так оно и есть... Это и вызывает омерзение. А вы, Братик не нашего разума, не вставляйте СВОИ слова в чужую речь. Вы и так достаточно омерзительны, патриотствующий издалека. "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2940 Опубликовано 27 Декабря 2010 Боятся не все. Пока ? — 27.12.2010 04:11 —Эксперт: моральная победа Михаилом Ходорковским уже одержана ФОТО: ИТАР-ТАСС Председатель правления Института современного развития и вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей Игорь Юргенс в интервью газете «Коммерсантъ» заявил, что приговор по второму делу Михаила Ходорковского должен быть только оправдательным. «Такой приговор удовлетворит и предпринимательское сообщество, и Запад в расширенном понимании этого слова, и потенциальных инвесторов в России», – заявил Юргенс. Вице-президент РСП добавил, что в настоящее время к процессу над экс-главой ЮКОСа привлечено очень много внимания СМИ, зарубежных политиков и организаций. «На руках депутатов Европарламента не только все протоколы заседаний этого многолетнего процесса, но и досконально выведенные все те нелепицы, которые в своих выступлениях допустили прокуроры. А это значит, что вслед за обвинительным приговором последует целый ряд неприятных для нас разбирательств в Европейском суде по правам человека», – сказал Юргенс. Он также прокомментировал высказываемое многими мнение, что на судью Данилкина оказывается давление. «Если оно (решение) будет мудрым, то люди действительно прекрасно поймут, что судья Данилкин, наверное, кого-то послушал. Но послушал он тех, кто на стороне гуманизма», – сказал вице-президент РСП. Он высказал мнение, что Ходорковский не станет апеллировать к президенту с прошением о помиловании. «Такого прошения точно не будет после той яркой речи, в которой Ходоровский сказал: «Мои убеждения стоят дороже, чем моя жизнь». Такие слова не произносил никто и не произнесет никогда со стороны обвинения. Говорю об обвинении в расширенном понимании. Поэтому моральная победа Михаилом Ходорковским уже одержана», – заявил Игорь Юргенс. «Газета.Ru» http://lenty.ru/go.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/27/n_1635770.shtml@0411 1 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2941 Опубликовано 27 Декабря 2010 Давайте прочтем вместе: Давайте этот ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ НАЦИЗМ - вместе прочтем. На место троеточия - вставим, по стихотворному размеру, Гиви или Мойшу. Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, Гиви, сызнова за старое? Козел ты, Гиви. Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, Мойша, сызнова за старое? Козел ты, Мойша. ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ КСЕНОФОБСКАЯ ВЕЩЬ? Да, так оно и есть... Это и вызывает омерзение. Глядишь, людской-то облик и проглянет… - Да что ж ты, БПР, опять за старое? Козел ты, Братец. Омерзение вызывает именно литераБПРовед в штатском, отрабатывающий оказанное ему соответствующими органами доверие. Вот мерзость-то! 1 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #2942 Опубликовано 27 Декабря 2010 Уважаемая fleur, несколько выше указала, что не стОит искать подонков, поскольку мы накануне.... Ну это, положим спорный вопрос.. Что же касается подонков, то Елена Георгиевна здесь как лакмусовая бумажка.... И то, что ей 90 лет никак не искажает тест. Одни считают подонками тех, кто ее гнобил, а более продвинутые - тех, кто недогнобил... Давайте попробуем провести мысленное социологическое исследование. Как Вы думаете, если провести (среди политически ангажированных...)в Этой стране опрос, кого будет больше: первых или вторых? Мое мнение, что вторых сильно поболе будет... А теперь продолжим мысленное исследование.... Вот сегодня ехал на работу в автобусе. Сиденья порезаны во многих местах. Как думаете, в какой группе из первого эксперимента больше этих резальщиков... Я-то думаю, что опять во второй.. Более того, думаю, что в первой группе ни одного такого не найдется. А теперь гляньте на Ваших нынешних здешних приятелей. Они резать сиденья вряд ли будут... Но Елену Георгиевну гнобить при случае будут непременно. А потому, правильнее именно их считать идеологами второй группы. Такие дела, как скажет уважаемый Игорь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #2943 Опубликовано 27 Декабря 2010 Борисыч Давайте попробуем провести мысленное социологическое исследование. Как Вы думаете, если провести (среди политически ангажированных...)в Этой стране опрос, кого будет больше: первых или вторых? Мое мнение, что вторых сильно поболе будет. Провела, мысленно. Думаю что Вы ошибаетесь и будет наоборот. Даже уверена. Совсем не такие кровожадные наши соотечественники, а вот инет зависимость враждебность и подозрительность только стимулирует - точно. Мизантропия иррациональна, а уж основывать ее на инет выборке вовсе неразумно. Подумала, 90 лет? Написать подобный текст в таком возрасте и сам факт активности подобного рода в сочетании с продолжительностью жизни почти горской при жизни отнюдь не в условиях гор. Стрессов то хватало. Уважение Елене Георгевне и почет. Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2944 Опубликовано 27 Декабря 2010 И опять же - недоумеваю: а где человек, похожий на Медведева?! "Велюров - это только орудие". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2945 Опубликовано 27 Декабря 2010 Сдается мне, что в первобытном обществе, к которому мы стремительно приближаемся, полезнее владеть боевыми искусствами и навыками землекопа. А? Уже овладели. Лет 100 почти стремились. Еще помнится некоего писателя спрашивали на суде, кем работает. Записали тунеядцем. Забыли небось? А чего? Не землю же копает, гад. Ага, и книжки тогда запрещали. Так что мифология о крутой империи здесь не работает. Если обществу сотню лет внушать, что писатели - это враги общества, а качок с одной прочитанной книжкой в виде Букваря в голове, но с бейсбольной битой наготове - элита общества, то обществу надо себе спасибо сказать. И не жаловаться на пробитые арматурой или дубинкой мента головы. Сотню лет взращивали гопоту, не вчера начали. Получите, распишитесь. Знаете, я на другое обратил внимание. К искалеченным, избитым журналистам , к убитым антифашистам , к убитой Политковской, и вообще, молоденькой девочке - Бабуровой - Путин не пошел. А к неоднозначному "болельщику", убитому в драке за такси - пошел.. Это знаково. А почему? Вот в чем вопрос... А потому что именно такие люди нужны Путинскй России, с простыми, незамысловатыми рефлексами по жизни.Поболел, попил, покричал, полупил.. Всё. Всякая сложность, всякая там тонкая многогоранная структура, приближает конец система правления по Путину. Всякие задачи, сложные задачи, делают нахождение Путина у власти неэффективным. Декларировать можно всё, что угодно. Мне вот интересно, а сколько на митинге было выходцев с Кавказа? Если уж бороться с ксенофобией, то надо бы и в Грозном митинг провести, "Грозный для всех!" Я думаю, что после этого митинга, объявлений "Сдам квартиру РУССКОЙ семье" не убавится. А почему? Это что, тоже ксенофобия? Молодеж использует те методы для достижения своих целей, которые вдолюила им пропаганда. Терористы - замочить, Грузия - принудить. Почему-то в свете событий на манежной площади никто не вспоминает как Нашисты останавливали машины с эстонскими номерами и искали там посла. То есть мочили по национальному признаку. Однако тогда цели были благородней - защита памятника. А случай с Подрабинеком? Но и демократы тое не отстают. После известного ролика с "Шевчуком - мародерам" Сколько было фраз, я тебя найду? Нет веры в справедливое разбирательство в силовых органах, вот причина Манежной площади. Все вышли добиваться справедливости, а тут толпы демократов доказывают, что провокаторы постарались. Только вот объявления "Сдам квартиру Русской семье" доказывают другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2946 Опубликовано 27 Декабря 2010 Срок Ходорковскому, а приговор Путину. Показывали его сегодня, Лидер с умным видом изображал Капитана Очевидность, велел снег везде убрать и привести в готовность "соответсвующие службы". Даже не знаешь на что подумать . То ли Шойгу дал указание наконец начать борьбу с авариями (летом дольше тормозил), то Нургалиеву ОМОН на усиленный режим перевести. Без него ни один министр не знает, что делать, набрал дураков. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2947 Опубликовано 27 Декабря 2010 Таки Ходору выписали второй срок? Искренне жаль. А ведь были и надежда, и сомнения.. С чего вдруг? Чё, уже отменили "не верь, не бойся, не проси"? Скорее уж с Андреем соглашусь - на "пожизненное без права переписки". На основании "личной неприязни". Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #2948 Опубликовано 27 Декабря 2010 <...> Вот из той же помойки : Великие Русские о о своем народе"Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения"... "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная.\" ТОЛСТОЙ "Народ, который блуждает по Европе и ищет, что можно разрушить, уничтожить только ради развлечения.\" ДОСТОЕВСКИЙ \"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев.\" БУЛГАКОВ \"Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость\". ГОРЬКИЙ \"Ох, как тяжко жить в России, в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства\". АКСАКОВ Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете\". ТУРГЕНЕВ "Народ, что ненавидит волю, обожает рабство, любит цепи на своих руках и ногах, грязный физически и морально... готовый в любой момент угнетать все и вся\". ШМЕЛЕВ "Народ равнодушный до наименьшей обязанности, до наименьшей справедливости, до наименьшей правды, народ, что не признает человеческое достоинство, что целиком не признает ни свободного человека, ни свободной мысли?. А.С. ПУШКИН. Aкaдeмик Павлов: \"Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами\". 1932 год. Мужик, в эту же подборку и высказывание М. Ю. Лермонтова: «Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем, но справедливо, он согласен служить - но хочет гордиться своим рабством, хочет поднимать голову, чтоб смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей!». Но...,но не будем вслед за великими торопиться с обобщениями. Ибо у нас есть возможность наблюдать за процецессом, и владеть информацией той, какой они уже не могут. Теперь, после вынесения обвинительного приговора по делу Ходорковского и Лебедева многие, кто помоложе, покидая родину, возможно, повторят: "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ". Зато у оставшихся имеется прекрасная возможность непосредственно наблюдать, как оно происходит - возмездие Истории над народом, поменявшим свободу на рабство. И не только пассивно наблюдать, но и пытаться самим своим присутствием снизить компоненту рабства. Но это уже попахивает политикой. А от неё многие наши просвящённые господа нос воротят, что является признаком политического невежества - почвы для рабской психологии. Такой вот замкнутый круг получается. Это я не про Вас, а так, первые размышления после акта "правосудия" Ваш Old Vig. 3 «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #2949 Опубликовано 27 Декабря 2010 Депутат Госдумы: Грызлов улетел на полупустом самолете из перегруженного «Шереметьево» Депутат Госдумы, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева сообщила СМИ, что собственными глазами видела, как из переполненного в связи с задержками рейсов аэропорта «Шереметьево» был полупустым отправлен единственный рейс на Санкт-Петербург со спикером Госдумы Борисом Грызловым на борту, притом что на борт не пустили даже пассажиров, прошедших регистрацию. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой Дмитриевой. «Вылет моего рейса был отменен, между тем, обстановка в аэропорту напряженная, отправки ждут тысячи людей – все спешат. Между тем, Борис Грызлов улетел на полупустом рейсовом самолете – на его борту не более 30 человек, - рассказывает Оксана Дмитриева. - Он был отправлен первым и единственным бортом, а всех остальных пассажиров, зарегистрированных на этот и другие рейсы, в самолет не пустили… Диспетчер, которая побоялась назвать свою фамилию, в ответ на возмущение по поводу того, что борт летит полупустым, а в залах ожидания есть женщины с маленькими детьми, старики, есть люди нездоровые, мне прямо сказала, что главное – отправить в Санкт-Петербург господина Грызлова, который, в свою очередь, почему-то не обратил внимания на то, что летит на полупустом самолете из переполненного аэропорта», - описывает ситуацию Дмитриева. Вместе с тем, первый заместитель Грызлова по фракции «Единая Россия» Валерий Рязанский назвал спикера Госдумы обычным «вип-пассажиром», который улетел в самолете наравне со всеми. «То, что самолет улетел - очевидно, что появилось очередное окно и отправили очередной самолет. Уверен, что это не связано с тем, что Грызлов сел в этот самолет. Да, он вип-пассажир, но он один из пассажиров этого самолета, а не единственный пассажир», - цитирует Рязанского РИА «Новости». «Газета.Ru» http://lenty.ru/go.html?http://lenty.ru/cgi-bin/gop.cgi?http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/27/n_1636754.shtml@1604 "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2950 Опубликовано 27 Декабря 2010 Депутат Госдумы: Грызлов улетел на полупустом самолете из перегруженного «Шереметьево» Дык, не может же барин с подлым народом в одном ероплане лететь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах