Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ужас какой... А я ведь чуть было сына учиться на геофизика не отдала...

А зря. У нас ребята и с дурной наследственностью получались хорошими специалистами.

Такими, как вы? Нафиг-нафиг, дурную наследственность отягощать дурным примером...

Поделиться этим сообщением

Гость Геофизик

А зря. У нас ребята и с дурной наследственностью получались хорошими специалистами.

Такими, как вы? Нафиг-нафиг, дурную наследственность отягощать дурным примером...

Ну, слава Богу, удалось вывести Вас из состояния УГ! А то "ужасаетесь" попусту да сетуете на свои несостоявшиеся промахи.

Гость Soliton

В лепрозории, который иначе называется ФСЛ, внимательно следят за местными разговорами...

Комменты оттуда:

-------------------------------

(от Нормана): Объявление для Солитона.

Я не хотел регистрироваться на ФНЛ-е, но обнаружив Ваш испуг, решил зарегистрироваться сразу, как только появится возможность.

Начинайте бояться.

---------------------------------

(от Шамиля на вопрос - почему он удалил Скептика):

Скептик привык вести себя как свинья, а тут не свинарник. Пусть на ФНЛ сидит. Туда "народ" и слетится.

(для Терры и для Лики):

Да, Терра, вы как-нибудь, когда все успокоится от радости обретения спасения в лице Скептика, поговорите с ним о "черномазых", о хачах, и тд, не буду перечислять весь лексикон расистов. Поговорите. И Лика, о грузинах, ага. Хотя грузины оне вродь все блонди! grin.gif

В общем желаю вам вкусить всю прелесть общения с, как правильно назвал его Геошизик: "типичной для нашего времени дрянью". Удачи!

Ну и как?................

Тут как-то недавно удивлялись, куда девались все наши прекрасные дамы. А вот они и появились.

Они, оказывается, не могут жить без мата и скандала. А вот теперь, по их мнению, форум ожил.

Я матерком могу, конешно повеселить дамочек, но не хочется, уж очень противно.

Кстати, почему это все так дружно обсуждают Скептика? Помню, был на Открыте такой юзер. Но был он очень умным, трезвым и уравновешенным

человеком, в отличие от... То, что появилось вдруг на ФНЛ, нисколько на того Скептика не похоже.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Soliton

Недавно под ником Вадим был Шило.

Свой логин он отдал.

Сейчас Вадим - он же Скептик, он же Лион.

Ну и как?................
Радует, что Шамиль теперь у Вас в авторитетах, удостаивается чести быть процитированным и даже взят в союзники. А как дышали, помнится, как дышали.)

Если Вы читаете все это, Шамиль, я была бы (слабонервным не читать!)рада Вашему возвращению -- от всей души.

Гость keltishe

Озвучиваю предвыборную программу, дабы не возникало недосказанности...

Одна из насущных проблем администрации - помимо регистрации новых пользователей - возвращение некогда забаненных. Прозвучало две концепции:

а) объявить амнистию и начать жизнь с чистого листа.

б) никого не пущать, потому как ужас-ужас.

Я тут в некотором затруднении, т.к. имею обширный и разнообразный опыт общения с забаненными - и посему не могу гуртом пустить их по той или иной категории - так, Норман (Один, Снорри, Адвокат) мне для беседы любовен и прельстив, а от вяленой воблы БПРа с некоторых пор совсем с души воротит. Ну и на пощадке в целом - своя же атмосфера, одно дело - держать двери открытыми для людей незнаемых, другое... Посему, будучи Кельтищем демократическим, думаю в каждом случае идентификации жаждущего регистрации как старого знакомца - ставить вопрос о пришествии его на форум на голосование. Да, боюсь что из-за консерватизма и нетерпимости изрядной части публики форум может недосчитаться многих ценных соискателей и не обогатится прекрасными беседариями - но пасти большинство посохом железным, даже если считаю его не правым - мне претит. Россия - для русских Форум - для форумчан в первую очередь - и им определять будущее или безбудущность площадки. Я тут Навальный Мы здесь власть и всё такое.

И да - в случае снискания соадминских фасций с тирсами - я не планирую вершить следствие и суд по старым конфликтам. Моя компетенция начнётся с момента избрания. Прошлое принадлежит истории.

Действительно, ужас какой!.. :shok:

Если б меня куда-то там "отдавали", я удавился бы с тоски... /facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Геофизик

И да - в случае снискания соадминских фасций с тирсами - я не планирую вершить следствие и суд по старым конфликтам. Моя компетенция начнётся с момента избрания. Прошлое принадлежит истории.

Вот это, последнее, просьба пояснить. Является ли настоящее закономерным продуктом прошлого или же "умер Максим, ну и ... с ним"? Какую из этих установок Вы предполагаете предпочитать в своем judgement ?

Тут как-то недавно удивлялись, куда девались все наши прекрасные дамы. А вот они и появились.

Они, оказывается, не могут жить без мата и скандала. А вот теперь, по их мнению, форум ожил.

Злой Вы, Lat3760!.. :good:

Помню, был на Открыте такой юзер...

Вы помните, Вы всё прекрасно помните?.. :scratch:

Вадим, такскать, это Скептик сегодня.

Закономерная траектория.

И поучительная...

Резюме: не надо ставить целей. Никаких. Вообще.

Сказано же было: движение всё, конечная цель ничто.

А ведь предки не глупее нас были, не?.. :unknw:

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Вадим

По стуку многоуважаемого Солитона (корреспондента Шамиля - чудны дела твои, господи):

(для Терры и для Лики):

Да, Терра, вы как-нибудь, когда все успокоится от радости обретения спасения в лице Скептика, поговорите с ним о "черномазых", о хачах, и тд, не буду перечислять весь лексикон расистов. Поговорите. И Лика, о грузинах, ага. Хотя грузины оне вродь все блонди! grin.gif

В общем желаю вам вкусить всю прелесть общения с, как правильно назвал его Геошизик: "типичной для нашего времени дрянью". Удачи!

Передайте, многоуважаемый Солитон, своему хозяину :

- Шарик, ты балбес! © :hi:

Гость keltishe

Вот это, последнее, просьба пояснить. Является ли настоящее закономерным продуктом прошлого или же "умер Максим, ну и ... с ним"? Какую из этих установок Вы предполагаете предпочитать в своем judgement ?

Применительно к форуму - в случае теплохладности к помирающему Максиму я не стал бы озадачиваться реанимационными заботами. Другое дело - считаю что "лечить" застарелый лордоз-кифоз-сколиоз ретушированием фотографий кособокого детства - занятие душевредное.

Одобрям.

В качестве наказа избирателя - вернуть сюда Андрея К.

Гость Вадим

А я бы вообще всех регистрировал.

А удалял бы только спамеров.

Прошлый опыт регистрации "желающих" - известен. Тогда ведь собственник - согласился.

Мне мерещится, что предлагаемая "perestroika" может зело кардинально изменить "лик" (да и "атмосферу") форума.

Решать - новому собственнику.

А отдуваться - предложившемуся...

Всё - относительно.

Гость Вадим

тормоз

Прошлый опыт регистрации "желающих" - известен.

Бага в том, что демократический форум, который регистрирует не всех - дискредитирует этим саму идею демократии.

Ведь на "площадке Россия" - "регистрируют всех".

Как же демократы форума мыслят обустроить Россию, если на малюсеньком форуме - и то начинают с антидемократических и анитилиберальных методов?

СлабО умереть за право БПРа высказать свои мысли?

Значит и не нужно говорить всяких красивостей.

Честнее будет (хотя бы).

Гость Геофизик

Применительно к форуму - в случае теплохладности к помирающему Максиму я не стал бы озадачиваться реанимационными заботами. Другое дело - считаю что "лечить" застарелый лордоз-кифоз-сколиоз ретушированием фотографий кособокого детства - занятие душевредное.

"Ретуширование фотографий кособокого детства" - это мощная, но слишком эклектичная для меня невнятица. Но намек на то, что в роли админа Вам будут нечужды намерения "лечить" подопечных, причем единственно эффективным методом ампутации, я услышал. Спасибо за энергию Вашей искренности.

Гость keltishe

"Ретуширование фотографий кособокого детства" - это мощная, но слишком эклектичная для меня невнятица. Но намек на то, что в роли админа Вам будут нечужды намерения "лечить" подопечных, причем единственно эффективным методом ампутации, я услышал. Спасибо за энергию Вашей искренности.

Ну, ващет-я предпочёл бы в качестве основополагающей процедурки использовать погружение буйных пациентов в искусственную целительную кому на срок от одного до 10 дней =)

Гость Геофизик

Ну, ващет-я предпочёл бы в качестве основополагающей процедурки использовать погружение буйных пациентов в искусственную целительную кому на срок от одного до 10 дней =)

Примеряя к себе, нахожу сей прием более чем сомнительным и, главное, трудоемким даже для самого быстрого разумом распорядителя. Вам придется подумать о добровольных помощниках. Но одного Вадима брать рискованно, поэтому предложите такой же пост еще и Капри. А еще проще - переведите весь коллектив юзеров ФНЛ в Корыто. Ведь наиболее активные из текущих Ваших сторонников и без того уже там состоят.

Гость keltishe

Бага в том, что демократический форум, который регистрирует не всех - дискредитирует этим саму идею демократии.

Ведь на "площадке Россия" - "регистрируют всех".

Гм, но вот во всех известных мне демократических странах автоматически гражданство предоставляется только по факту рождения, нерезиденту же для получения гражданства приходится таки проходить некий фейс-контроль, иногда длиною в несколько лет. А давешнее присутствие на форуме, закончившееся баном - нечто вроде судимости с поражением в правах - не может не влиять на отношение к соискателю. Другое дело, что в связи с отсутствием кодифицированной нормативной базы возможность для формальной реабилитации на ФНЛ существенно ниже, чем даже в Открыте - посему полагаю, что персональные амнистии - годный инструмент для коррекции нарушений социалистической законности эпохи культа возможных былых перегибов времён больших форумных чисток, каковой доброполезно было б ширше применять. Для смягчения практики админского волюнтаризма в светлом будущем я и предлагаю ввести демократизацию - решения об отказе в возвращении форумного гражданства - большинством голосов неравнодушных форумчан. Чтобы как афиняне Сократа, а не как-то там.

Примеряя к себе, нахожу сей прием более чем сомнительным и, главное, трудоемким даже для самого быстрого разумом распорядителя. Вам придется подумать о добровольных помощниках. Но одного Вадима брать рискованно, поэтому предложите такой же пост еще и Капри. А еще проще - переведите весь коллектив юзеров ФНЛ в Корыто. Ведь наиболее активные из текущих Ваших сторонников и без того уже там состоят.

Чё-то Вы несуразное написали, уважаемый Геофизик.

Какое отношение Открыто и, тем более, Капри имеют к уважаемому Кельтищу, я ниасилил.

Гость Вадим

Кeltishe

Гм, но вот во всех известных мне демократических странах автоматически гражданство предоставляется только по факту рождения, нерезиденту же для получения гражданства приходится таки проходить некий фейс-контроль, иногда длиною в несколько лет.

Так власти этих стран и не выражают готовность склеить ласты за право каждого босяка получить гражданство.

Они и говорят прямым тестом - мы создали много всяких общественных благ и прочих няшек, и не уверены, что ты нам нужен. Самим мало.

А вот тру-демократы как раз готовы за моё право говорить то, что я думаю - на костёр и на плаху.

И за право Шило (Александра), кстати, тоже.

Как-то это странно...иду мимо забора. Ну - абсолютно мимо!

Вижу - митингуют за забором. На знамёнах начертано...ну...."За вашу и нашу свободу!". Или "Порвём как грелку - за Демократию!"

О, это я удачно зашёл.

Думаю - золотые же ребята! За мою свободу! - поди плохо? А ну-ка, ну-ка, пропустите эксперта...

И вдруг эти же самые люди бросают в грязь свои транспаранты и оглядывают меня тяжёлым взглядами.

Типа, не было ли в роду элементу какого и имею ли рекомендацию?

Ребята, так вы ж за мою свободу тут? Может быть - я хоть с краюшку на тубареточке посижу, хоть на приставном стульчике, а?

Нет, говорят, - мы про твою свободу без тебя будем гутарить.

Ибо чё ты там понимаешь-то в Свободе, "портянка"?

Ступай, дурачина!

О наступлении Свободы будет объявлено установленным порядком через квартальных надзирателей.

Гость Вадим

Кстати...поймал себя на мысли - два дня не ходил на Корыто и не тянет.

<...>

Резюме: не надо ставить целей. Никаких. Вообще.

Сказано же было: движение всё, конечная цель ничто.

А ведь предки не глупее нас были, не?.. :unknw:

Это знаменитый афоризм Бернштейна, которым он послал марксизм в оглушительный нокдаун.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Гость Геофизик

Чё-то Вы несуразное написали, уважаемый Геофизик.

Какое отношение Открыто и, тем более, Капри имеют к уважаемому Кельтищу, я ниасилил.

Понимаю, что для Вас это не просто, но напрягитесь.

а) Предметом моего общения с кандидатом Keltishe в данном случае является его предположение использовать на ФНЛ "погружение буйных пациентов в искусственную целительную кому на срок от одного до 10 дней".

б) Я располагаю значительным опытом применения ко мне этой меры обуздания, поскольку до прихода на ФНЛ подвизался не 1 год на форуме Открыто.

в) До вылупления в помощники Заися значительно менее симпатичных мне фемин я подвергался этой мере упомянутой Капри.

г) Поелику от юзера Вадима, предложившего себя в сотрудники Кельтищу, я неоднократно слышал о его отрицательном отношении к этой даме, я счел, что было бы полезно укрепить устойчивость планируемой системы управления ФНЛ соответствующим уравновешиванием ветвей власти. В качестве противовеса Вадиму Капри меня вполне устроила бы.

д) Мне кажется, что не видеть никакого отношения Открыта к Вам, а через Вас и к Кельтищу, значит быть слепоглухонемым.

Одобрям.

В качестве наказа избирателя - вернуть сюда Андрея К.

Кто такой Андрей К.? Просто Андрея -- знаю, с "К" не знаю.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

д) Мне кажется, что не видеть никакого отношения Открыта к Вам, а через Вас и к Кельтищу, значит быть слепоглухонемым.

Да лан Вам.

На Открыте - одна мафия, а здесь - совсем другая.

Кто такой Андрей К.? Просто Андрея -- знаю, с "К" не знаю.

Грамотный биолог, особо интересуется эволюцией человеков (поэтому, есссно, материалист). Кроме прочего, занимается археологией. Умный мужик, умеет растолковать достаточно сложные биологические, культурологические и т.п. вещи, а также, по настроению, и красиво и увлекательно приврать.

С ним не скучно.

Гость Геофизик

Да лан Вам.

На Открыте - одна мафия, а здесь - совсем другая.

Здесь уже? И давно ли?

А то неделю уже весь форум обсуждает только...меня !

Когда организм подхватывает инфекцию. то заражённый орган надо вырезать.

А то неделю уже весь форум обсуждает только...меня !

Когда организм подхватывает инфекцию. то заражённый орган надо вырезать.

Точно! Дурную траву - с поля вон! Иосиф Виссарионыч, перелогиньтесь...

Гость Вадим

Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перитониа! Да, ув. Лапчатый? ;)

Я вижу в модераторах уважаемого Old Vig. А в качестве помощника Геофизика. Их дискуссия - украшение ФНЛ. Интеллигентно и уважительно. А общетвенно-политические проблемы в помойку! Дятлов хватает в других лесах. Мне здесь Песков ни к чему.

Гость Вадим

Nikola

Когда организм подхватывает инфекцию. то заражённый орган надо вырезать

Вот Заяц и "вырезал" нафик эстетствующего шантажиста и мелкого пакостника с Корыта.

У Вас насморка никогда не было? Жаль, что "заражённый орган" не вырезали.

Кстати, продолжим медицинский ликбез.

Если укусит змея, то яд рекомендуют отсасывать.

А вот если выпито отравленное вино - необходимо использовать другой метод.

Гость Вадим
Я вижу в модераторах уважаемого Old Vigа

Пропал калабуховский дом ©

Я вижу в модераторах уважаемого Old Vig. А в качестве помощника Геофизика. Их дискуссия - украшение ФНЛ. Интеллигентно и уважительно. А общетвенно-политические проблемы в помойку! Дятлов хватает в других лесах. Мне здесь Песков ни к чему.

Вы это серьезно??? Дискуссия Олдвига и Геофизика - интеллигентно??? Я прям даже и не знаю... Может, толковые словари русского языка переписали, а я и не заметила? Вы вот это вот - ну, то, то извергает клавиатура из-под пальцев Геофизика - всерьез считаете интеллигентной дискуссией?

Гость Вадим

From_CZ

Только массовые расстрелы спасут русскую демократию.

А ну-ка не сметь здесь фашистские слова произносить!

Гость Геофизик

Вы это серьезно??? Дискуссия Олдвига и Геофизика - интеллигентно??? Я прям даже и не знаю... Может, толковые словари русского языка переписали, а я и не заметила? Вы вот это вот - ну, то, то извергает клавиатура из-под пальцев Геофизика - всерьез считаете интеллигентной дискуссией?

Завел блокнотик. Под номером 1 записываю первого(ую) кандидата(ку) на лишение аккаунта (кажется, это называется так, уважаемая Лика?). Эй, Учитель, срочно возлагайте на себя административную функцию, а то тут некая Терра совсем распустилась!

Гость keltishe

Господа, планирую завтра по итогам сего симпозиума создать тему с голосовалкой, а то мы тут вату до морковкиного заговенья катать будем.

Проект голосовалки:

0. Вадима - в соадмины! (самоотвод)

1. Кельтище - в соадмины!

2. Против всех.

До завтрашнего обеда могу пополнить голосовалку пунктами, шлите варианты. Если кто-то выдвигает другого форумчанина (напр., Николя - Олд Вига, то выдвигаемый должен лично акцептировать свою кандидатуру).

Изменено пользователем keltishe

Гость Вадим

Простите, я пошутил (если Вы не шутите).

Беру самоотвод.

Вашу кандидатуру поддерживаю. Я не шучу (если Вы не пошутили).

Никакие комодеры тут не нужны. Тут и один админ не притомится.

Гость Геофизик

Господа, планирую завтра по итогам сего симпозиума создать тему с голосовалкой, а то мы тут вату до морковкиного заговенья катать будем.

Проект голосовалки:

2. Против всех.

До завтрашнего обеда могу пополнить голосовалку пунктами, шлите варианты. Если кто-то выдвигает другого форумчанина (напр., Николя - Олд Вига, то выдвигаемый должен лично акцептировать свою кандидатуру).

Предлагаю подтвердить в тексте "голосовалки", что существующие Правило ФНЛ и Privacy Policy сохраняют свою силу.

From_CZ
Только массовые расстрелы спасут русскую демократию.
А ну-ка не сметь здесь фашистские слова произносить!
"Оптимистичные нахалы"(с), похоже, не только женщинам нравятся.

Всё - относительно.

Гость keltishe

Предлагаю подтвердить в тексте "голосовалки", что существующие Правило ФНЛ и Privacy Policy сохраняют свою силу.

Privacy Policy, как я понимаю - условия хостера, акцептирующиеся при размещении сайта - прозреваю, что их я поменять не смогу, даже ежели зачем-то захочу. Потдверждение Правила в текст запилю.

Гость Геофизик

Privacy Policy, как я понимаю - условия хостера, акцептирующиеся при размещении сайта - прозреваю, что их я поменять не смогу, даже ежели зачем-то захочу. Потдверждение Правила в текст запилю.

БЛГДРВС

Гость Soliton

Появился From_CZ. Пришел на подмогу Скептику-Вадиму и Кельтище?

Это очень опытный и профессиональный тролль.

Недавно был изгнан с Открыто.

Еще ранее он был на Открыто под ником Тигр. Также был изгнан.

Гость Геофизик

Появился From_CZ. Пришел на подмогу Скептику-Вадиму и Кельтище?

Похоже. Кривлянье идет дружное

Предлагаю внести поправку в Конституцию ФНЛ:

1) Новеньких принимать по рекомендации стареньких (достатогчно одной)

2) Провинившихся изгонять вместе с рекомендантами ("скажи, кто твой друг...")

P.S. У меня ещё много почти гениальных идей. Есть ещё процедура публичного расстрела.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Soliton

keltishe:

--------------------------------------

Проект голосовалки:

2. Против всех.

------------------------------------------------------

Ох, как заторопились... Давай, скорей... Если у вас где-то чешется, то чешите у себя...

Или идите на кухню и голосуйте.

Кстати, где же демократия? Себя в возможную голосовалку уже вставили и больше никого?

Вот когда появится альтернативный кандидат, тогда и разговор зайдет о голосовании...

Кстати. Пока что НИКТО НЕ ПРИВЕЛ ОБОСНОВАНИЙ О НЕОБХОДИМОСТИ нового модератора.

ПОЭТОМУ ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В подобной "голосовалке".

Смысл "голосовалки" только в одном - захватить кнопку модератора, захватить власть над форумом и - УНИЧТОЖИТЬ форум.

Гость Soliton

Также, господа, прошу обратить внимание на то, что при такой "голосовалке" кандидат от этой гоп-компании победит.

Кто "за них"?

Кельтище, Вадим, +Терра, +Лика, +(возможно)Тормоз, +From_CZ, +... здесь надо добавить многих, которые зарегистрированы на форуме, но не проявляли себя.

Предполагаю, что Шило зарегистрирован многократно.

И торопятся они... Понятно, боятся - а вдруг модератор придет? Потому и торопятся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...