Лапчатый 10 979 Жалоба #3801 Опубликовано 10 Июня 2015 Мерси за прием :) За весь форум не скажу, но меня новые пользователи априорно радуют. Надеюсь, не будете здесь никого троллить. Ну, если только мумитроллить. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #3802 Опубликовано 11 Июня 2015 В соответствии с выбранным критерием зарегистрирован пользователь Ash. Спасибо. А то я тут не отметился. Сразу на форум полез по веткам прыгать. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3803 Опубликовано 11 Июня 2015 В соответствии с выбранным критерием зарегистрирован пользователь Ash. Спасибо. Дык, не за что. Служба-с. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #3804 Опубликовано 11 Июня 2015 не разобрался с навигацией по форуму. как тут новые сообщения выделяются? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3805 Опубликовано 11 Июня 2015 не разобрался с навигацией по форуму. как тут новые сообщения выделяются? Жми на свой ник справа вверху, а потом на "мои публикации"... тут много чего поломато, но это работает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3806 Опубликовано 11 Июня 2015 Какое симпатичное имя - Nuuskamuikkunen. Не уверен, что правильно понял Ваш вопрос, но, по-моему, надо сдвинуться на самый верх и там мышью нажать на транспарант "просмотр новых публикаций". Все обновится. Жирным будет непросмотренное. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #3807 Опубликовано 11 Июня 2015 не разобрался с навигацией по форуму. как тут новые сообщения выделяются? Жми на свой ник справа вверху, а потом на "мои публикации"... тут много чего поломато, но это работает... Это если ты в них поучавствовал. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3808 Опубликовано 11 Июня 2015 не разобрался с навигацией по форуму. как тут новые сообщения выделяются? Жми на свой ник справа вверху, а потом на "мои публикации"... тут много чего поломато, но это работает... Это если ты в них поучавствовал. Ну да... Ну, можно ещё "просмотр новых публикаций", но как то мало пригождается))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3809 Опубликовано 11 Июня 2015 Написание слов в предложении (фразе) без пробелов - известное детское заболевание, кот. носит название легастения или вербальная афазия. Недавно врачи подвели итоги своих наблюдений: в России в каждой школе и в каждом классе есть, по крайней мере, один ученик, больной легастенией. Детские психологи настоятельно рекомендуют родителям, заметившим у своего ребенка затруднения с правильным написанием или прочтением довольно простых слов, как можно быстрей обращаться в специализированное учреждение. Психологические последствия несвоевременно диагностированной легастении могут быть серьезными. «Дети испытывают постоянный стресс. Они искренне хотят писать и читать правильно, прикладывают огромные усилия для этого, стремятся не отставать от своих сверстников. Однако плохие оценки по таким учебным дисциплинам, как русский язык и чтение, влияют на их успеваемость и по другим предметам: страдающие легастенией ученики во всем чувствуют себя неуверенными..... Попрошу со всем вниманием отнестись к вновь прибывшим "в нашу школу ученикам". Читать полностью:http://www.km.ru/zdo...takim-diagnozom 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3810 Опубликовано 15 Июня 2015 У кого есть туда ходы - пригласите сюда Сеньору Кукуруллу, плиз!А зачем её "приглашать"? Она - здесь.А кто она тут?Тут она я. тoрмoз Э-э...Во - "нежелательный элемент"(с). В противоположность Holly, ага.Ну мало ли кто для меня такой же ээ.. элемент.) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3811 Опубликовано 15 Июня 2015 Тут она я. Приветик!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лика 612 Жалоба #3812 Опубликовано 15 Июня 2015 Здарова!(с))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3813 Опубликовано 21 Июня 2015 Представляю почтенной публике ответ, полученный на письмо с тестовым вопросом. Здравствуйте.Я совершил ошибку, зарегистрировавшись на форуме. Почитав посты я понял, что вы типичные либерасты этой страны. Крым был грамотно c**** у Украины. Если есть такая возможность, то удалите мой аккаунт с форума. Все! Финита ля комедия... Занавес закрывается. На месте звёздочек был обсценный глагол, обозначающий "украден". Забавно, что Настоящие Русские Патриоты воровство считают доблестью. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #3814 Опубликовано 21 Июня 2015 Разве "спёрт" - нецензурное слово? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3815 Опубликовано 21 Июня 2015 Разве "спёрт" - нецензурное слово? Там было другое слово, вельмишановный пан Геофизик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3816 Опубликовано 21 Июня 2015 Разве "спёрт" - нецензурное слово? Там было другое слово, вельмишановный пан Геофизик. А чёй это пост вообще? Что з а ник был? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3817 Опубликовано 21 Июня 2015 Я же говорила что тест работает 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3818 Опубликовано 21 Июня 2015 А чёй это пост вообще? Что з а ник был? Это был не пост, а емейл, полученный мной от одного из кандидатов. Сопоставить с ником возможности нет, так как движок форума вычёркивает через три дня кандидатов, не подтверждённых мной или Мамонтом. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3819 Опубликовано 22 Июня 2015 ... Забавно, что Настоящие Русские Патриоты воровство считают доблестью. Так что тут забавного? Парень четко определил: он не либераст. Для него украсть безнаказанно - доблесть. А никчемный человек это тот, кто ни украсть, ни посторожить. И хорошо что пока эти ребята говорят только о краже чужой собственности, а не о свободе и жизни. Пока. 4 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #3820 Опубликовано 22 Июня 2015 И хорошо что пока эти ребята говорят только о краже чужой собственности, а не о свободе и жизни. Пока. Давно уже говорят: http://rtvi.com/video/26220 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #3821 Опубликовано 22 Июня 2015 Я же говорила что тест работает Вот все ж таки хочется узнать мнение специалиста: откуда берется такая вывернутая наизнанку мораль у, возможно, большей части общества ? Статистику не изучал, но наблюдения говорят о том, что все же большей части, а не меньшей. Откуда эти "заповеди от дьявола" - кради, убивай, сотвори себе кумира, прелюбодействуй, ибо левак укрепляет брак, ври как сивый мерин, ложное свидетельство на ближнего - доблесть, честность - удел лохов, страстно желай и дома ближнего твоего; и жены его, и всего, что у ближнего твоего ? Этим нужно гордиться, а кто так не делат, тот лох. Откуда это ? Что это ? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3822 Опубликовано 22 Июня 2015 Откуда эти "заповеди от дьявола" - кради, убивай, сотвори себе кумира, прелюбодействуй, ибо левак укрепляет брак, ври как сивый мерин, ложное свидетельство на ближнего - доблесть, честность - удел лохов, страстно желай и дома ближнего твоего; и жены его, и всего, что у ближнего твоего? Этим нужно гордиться, а кто так не делат, тот лох.Имхо, "источников и составных частей" - много. И даже разных типов (и "суверенных", и "общечеловеческих").Основные - обсуждались. Откуда это?От "просвещенного неолита"(с).Кстати, классный мем придумал АндрейК. Специально проверил. Ни гугелю, ни яндексу он неизвестен. Может он (АндрейК) и взаправду - гений? Что это?Дык - "скрепы Истинного Русскага Мира"!Эпохи первоначального накопления капитала и обострения имперского синдрома. "Не надо думать! С нами тот, Кто всё за нас решит! ...По выжженной равнине, За метром метр, Идут по Украине Солдаты группы "Центр". ...А каждый второй тоже - герой, В рай попадёт вслед за тобой." © 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3823 Опубликовано 22 Июня 2015 Разве "спёрт" - нецензурное слово?Там было другое слово, вельмишановный пан Геофизик.Меня тоже ввело в заблуждение количество "звёздочек". 2 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3824 Опубликовано 22 Июня 2015 Разве "спёрт" - нецензурное слово?Там было другое слово, вельмишановный пан Геофизик.Меня тоже ввело в заблуждение количество "звёздочек". Pardon, мой грех - количество букофф в матерном слове не посчитал. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 668 Жалоба #3825 Опубликовано 22 Июня 2015 Я же говорила что тест работает Откуда эти "заповеди от дьявола" - кради, убивай, сотвори себе кумира, прелюбодействуй, ибо левак укрепляет брак, ври как сивый мерин, ложное свидетельство на ближнего - доблесть, честность - удел лохов, страстно желай и дома ближнего твоего; и жены его, и всего, что у ближнего твоего ? Этим нужно гордиться, а кто так не делат, тот лох. Откуда это ? Что это ? От морали готтентотов*, от первобытного коллективизма и его наследников по прямой -- социализма-коммунизма-фашизма. *мораль африканского кочевого народа, имевшего слабое представление о частной собственности и христианской морали. 1 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3826 Опубликовано 22 Июня 2015 От морали готтентотов Когда я прочитал емейл, мне тоже готтентоты вспомнились. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3827 Опубликовано 22 Июня 2015 Pardon, мой грех - количество букофф в матерном слове не посчитал. А это абзательно?.. Мне кажется, стандартная замена — либо одна, либо три звёздочки. 2 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3828 Опубликовано 22 Июня 2015 Откуда эти "заповеди от дьявола" - кради, убивай, сотвори себе кумира, прелюбодействуй, ибо левак укрепляет брак, ври как сивый мерин, ложное свидетельство на ближнего - доблесть, честность - удел лохов, страстно желай и дома ближнего твоего; и жены его, и всего, что у ближнего твоего? Этим нужно гордиться, а кто так не делат, тот лох.Имхо, "источников и составных частей" - много. И даже разных типов (и "суверенных", и "общечеловеческих").Основные - обсуждались. Откуда это?От "просвещенного неолита"(с).Кстати, классный мем придумал АндрейК. Специально проверил. Ни гугелю, ни яндексу он неизвестен. Может он (АндрейК) и взаправду - гений? Что это?Дык - "скрепы Истинного Русскага Мира"!Эпохи первоначального накопления капитала и обострения имперского синдрома. "Не надо думать! С нами тот, Кто всё за нас решит! ...По выжженной равнине, За метром метр, Идут по Украине Солдаты группы "Центр". ...А каждый второй тоже - герой, В рай попадёт вслед за тобой." © Хочется привести в ответ ПуговкаМузыка: бр. Покрассы Слова: Е.Долматовский Коричневая пуговка валялась на дороге, Никто не замечал её в коричневой пыли. По пыльной по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые протопали, прошли... Последним шел Алёша, Алёша босоногий. Он нёс корзину с ягодой и больше всех пылил. Случайно иль нарочно — того не знаем точно — На маленькую пуговку Алёша наступил. А пуговка не наша, не с нашего кармана И буквы не по-русски написаны на ней! К начальнику заставы бегут, бегут ребята. К начальнику заставы – скорей, скорей, скорей! Начальник всех их выслушал: "Докладывайте точно" И карту укрепленья пред ними положил. "Скажите откровенно: и на какой дороге На маленькую пуговку Алёха наступил?" Три дня они искали и отдыха не знали, Три дня они искали забыв покой и сон. На третий повстречали чужого незнакомца И сразу обступили его со всех сторон. А пуговки-то нету у заднего кармана И сшиты не по-русски зелёные штаны. А в глубине кармана – патроны от нагана И карта укрепленья советской стороны. Вот так у нас хранится Советская граница И никакая сволочь её не перейдёт. В Алёшиной коллекции та пуговка хранится. За маленькую пуговку ему большой почёт. 4 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #3829 Опубликовано 22 Июня 2015 ...мне тоже готтентоты вспомнились. Первым на Крыте, емнип, изячеством , такскать, отъёма восхитился Тупорг. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #3830 Опубликовано 22 Июня 2015 Откуда эти "заповеди от дьявола" - кради, убивай, сотвори себе кумира, прелюбодействуй, ибо левак укрепляет брак, ври как сивый мерин, ложное свидетельство на ближнего - доблесть, честность - удел лохов, страстно желай и дома ближнего твоего; и жены его, и всего, что у ближнего твоего? Этим нужно гордиться, а кто так не делат, тот лох.Имхо, "источников и составных частей" - много. И даже разных типов (и "суверенных", и "общечеловеческих").Основные - обсуждались. Откуда это?От "просвещенного неолита"(с).Кстати, классный мем придумал АндрейК. Специально проверил. Ни гугелю, ни яндексу он неизвестен. Может он (АндрейК) и взаправду - гений? Что это?Дык - "скрепы Истинного Русскага Мира"!Эпохи первоначального накопления капитала и обострения имперского синдрома. "Не надо думать! С нами тот, Кто всё за нас решит! ...По выжженной равнине, За метром метр, Идут по Украине Солдаты группы "Центр". ...А каждый второй тоже - герой, В рай попадёт вслед за тобой." © "Просвещенный неолит" бессмысленный набор слов, поэтому вы его и не нашли. Чтобы разобраться в энтом вопросе почитайте "эпоха просвещения" , хотя можно пофантазировать про обучение письму австралийских аборигенов и африканских бедуинов. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #3831 Опубликовано 22 Июня 2015 Хочется привести в ответ ПуговкаМузыка: бр. Покрассы Слова: Е.Долматовский Коричневая пуговка валялась на дороге, Никто не замечал её в коричневой пыли. По пыльной по дороге прошли босые ноги, Босые, загорелые протопали, прошли... ............................................................... Вот так у нас хранится Советская граница И никакая сволочь её не перейдёт. В Алёшиной коллекции та пуговка хранится. За маленькую пуговку ему большой почёт. Замечательные, душевные стихи. Невольно вспоминается "Е.Долматовскому Я - Евгений, ты - Евгений, Я - не гений, ты - не гений, Я - говно и ты - говно, Я - недавно, ты - давно." (Е.Евтушенко) 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3832 Опубликовано 22 Июня 2015 От морали готтентотов Когда я прочитал емейл, мне тоже готтентоты вспомнились. А что у нас ОЛдвиг знаток морали готтентотов? ))) Или у него тоже стеатопигия?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3833 Опубликовано 22 Июня 2015 "Просвещенный неолит" бессмысленный набор слов, Завистник?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3834 Опубликовано 22 Июня 2015 Хочется привести в ответ... Замечательные, душевные стихи. Невольно вспоминается... В детстве мне они тоже нравились.Мне ничего не "вспомнилось", потому что не знаю, в ответ на что именно они были приведены. То ли на "откуда заповеди дьявола"", то ли на "просвещенный неолит", то ли на шагание по выжженной Украине... Валентин Не столь уж давно "а всё-таки она вертится" тоже считалось бессмысленным набором слов. Или - "басманный суд", "партия жуликов и воров", ... А сколь много смысла (смыслов) в словах аббревиатур СССР, ВЛКСМ, КПРФ, ЛДПР, РФП, ГД РФ, ... Гы-ы. Много ли тех, кто в наборе слов "закрытое открыто" усмотрят смысл? Хотя гугель выдаёт аж 239 ссылок... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #3835 Опубликовано 22 Июня 2015 "Просвещенный неолит" бессмысленный набор слов,Завистник?)))Размечтался. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #3836 Опубликовано 22 Июня 2015 А сколь много смысла (смыслов) в словах аббревиатур СССР, ВЛКСМ, КПРФ, ЛДПР, РФП, ГД РФ, ... Вспомнилась симпатичная загадка: "Что это - две рЫкалки, две сЫкалки, посредине фЫкалка?". Ответ: РСФСР. P.S. К сожалению, не смог найти опцию "скрытый текст" (кстати, а куда она делась? всегда ж была?). Поэтому ответ на загадку записан текстом белого цвета (после слова "Ответ"). 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamothy 2 777 Жалоба #3837 Опубликовано 22 Июня 2015 Откуда эти "заповеди от дьявола" - кради, убивай, сотвори себе кумира, прелюбодействуй, ибо левак укрепляет брак, ври как сивый мерин, ложное свидетельство на ближнего - доблесть, честность - удел лохов, страстно желай и дома ближнего твоего; и жены его, и всего, что у ближнего твоего ? Этим нужно гордиться, а кто так не делат, тот лох. Откуда это ? Что это ? Возможно, потому, что "северо-западный улус монгольской монархии" превратился потом в Московское царство? Так как москвитяне лишены всяких хороших правил, то, по их мнению, обман служит доказательством большого ума. Лжи, обнаруженного плутовства они вовсе не стыдятся. До такой степени чужды этой стране семена истинной добродетели, что сам даже порок славится у них, как достоинство. https://www.sedmitza.ru/lib/text/439284/ 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #3838 Опубликовано 22 Июня 2015 ... Так как москвитяне лишены всяких хороших правил, то, по их мнению, обман служит доказательством большого ума. Лжи, обнаруженного плутовства они вовсе не стыдятся. До такой степени чужды этой стране семена истинной добродетели, что сам даже порок славится у них, как достоинство. https://www.sedmitza...ib/text/439284/ Надо же... 1698 год, а нравы... Ну не прижились видать за тыщу лет заповеди хоть Ветхого, хоть Нового Заветов. Да и Кодекс строителя коммунизма дело не сильно поправил. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #3839 Опубликовано 22 Июня 2015 Я же говорила что тест работает Вот все ж таки хочется узнать мнение специалиста: откуда берется такая вывернутая наизнанку мораль у, возможно, большей части общества ? Статистику не изучал, но наблюдения говорят о том, что все же большей части, а не меньшей. Откуда эти "заповеди от дьявола" - кради, убивай, сотвори себе кумира, прелюбодействуй, ибо левак укрепляет брак, ври как сивый мерин, ложное свидетельство на ближнего - доблесть, честность - удел лохов, страстно желай и дома ближнего твоего; и жены его, и всего, что у ближнего твоего ? Этим нужно гордиться, а кто так не делат, тот лох. Откуда это ? Что это ? Странный вопрос. Оттуда же откуда все остальное, например знание таблицы умножение или, еще вернее, умение делать покупки в магазине или бить в лоб если что не так. Образцы окружающей среды, в первую очередь, конечно же, поведенческие "Делай как я говорю, а не так как я делаю!" работает ниочень. Если человек не психопат, то нормы он усваивает в процессе социализации, интроецирует, они могут быть усвоены на разном уровне и стать частью личности или же так и остаться внешними, но это уже несколько другой вопрос. Насчет большинства, не соглашусь тут. Все же в конкретной ситуации с Крымом по моим личным наблюдениям, нечасто встречаются экземпляры честно и с гордостью заявляющие что технично с...и, часть чуть побольше судя по всему знает что с...и и вполне это дело одобряет, но озвучивать не спешит - страх социального осуждения препятствует, лохи этого не поймут, то есть тут таки опора на знание о моральных нормах большинства. Которое ведет себя куда интереснее: демонстрирует воистину удивительные кульбиты логики и чудеса презрения к здравому смыслу пытаясь доказать прежде всего себе, что не с...и, а таки вернули свое совершенно честно, ну или почти честно. И все это только потому, что мысль о том что чужое брать нехорошо все же в сознании присутствует. И просто необходимо убедить это самое сознание что все в порядке, никто и не брал! Если отвлечься от легко прогнозируемых и весьма тяжелых следствий, то можно неплохо развлечься наблюдая все это. Жаль забраться куда нибудь на Тибет и понаблюдать за этой оргией вседозволенности оттуда к сожалению невозможно, а то было бы смешно. 6 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3840 Опубликовано 22 Июня 2015 Насчет большинства, не соглашусь тут. Все же в конкретной ситуации с Крымом по моим личным наблюдениям, нечасто встречаются экземпляры честно и с гордостью заявляющие что технично с...и, часть чуть побольше судя по всему знает что с...и и вполне это дело одобряет, но озвучивать не спешит - страх социального осуждения препятствует, лохи этого не поймут, то есть тут таки опора на знание о моральных нормах большинства. Которое ведет себя куда интереснее: демонстрирует воистину удивительные кульбиты логики и чудеса презрения к здравому смыслу пытаясь доказать прежде всего себе, что не с...и, а таки вернули свое совершенно честно, ну или почти честно. И все это только потому, что мысль о том что чужое брать нехорошо все же в сознании присутствует. И просто необходимо убедить это самое сознание что все в порядке, никто и не брал! Получается, что мой корреспондент оказался самым честным из наблюдённых мной Настоящих Русских Патриотов. Сам признался, что спёрли, и он это одобряет. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3841 Опубликовано 22 Июня 2015 Да, и ещё одна пикантная подробность про письмо. Фамилия отправителя - явно украинская. Правильно мне говорил один умный мужик, что самые злобные антисемиты - это выкресты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #3842 Опубликовано 22 Июня 2015 Надо же... 1698 год, а нравы... Ну не прижились видать за тыщу лет заповеди хоть Ветхого, хоть Нового Заветов. Да и Кодекс строителя коммунизма дело не сильно поправил. Не было никакой тысячи лет, по крайней мере такой, к которой все привыкли по учебникам. Взгляните, даже среди подписантов Соборного Уложения (1649) есть язычники. Что уж говорить о тех, кого этой чести не удостоили) Впрочем, это - другая тема) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3843 Опубликовано 22 Июня 2015 Да, и ещё одна пикантная подробность про письмо. Фамилия отправителя - явно украинская. Правильно мне говорил один умный мужик, что самые злобные антисемиты - это выкресты. Ну уж так уж и умный... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3844 Опубликовано 22 Июня 2015 даже среди подписантов Соборного Уложения (1649) есть язычники. Очень интересно. А можно какуюнть литературу или ссылку, если не влом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3845 Опубликовано 22 Июня 2015 Правильно мне говорил один умный мужик, что самые злобные антисемиты - это выкресты. Ну уж так уж и умный... Безусловно умный. Я у него многому научился в плане радиотехники и смежных областей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #3846 Опубликовано 22 Июня 2015 Не было никакой тысячи лет, по крайней мере такой, к которой все привыкли по учебникам. И здесь Фоменко. 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 979 Жалоба #3847 Опубликовано 22 Июня 2015 И здесь Фоменко. Зачем же ругаться сразу? Может быть, не Фоменко. И даже не Носовский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #3848 Опубликовано 22 Июня 2015 даже среди подписантов Соборного Уложения (1649) есть язычники. Очень интересно. А можно какуюнть литературу или ссылку, если не влом? Сорьки, я набегу, с мобилы. Уложение открыто лежит в сети. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3849 Опубликовано 22 Июня 2015 Правильно мне говорил один умный мужик, что самые злобные антисемиты - это выкресты. Ну уж так уж и умный... Безусловно умный. Я у него многому научился в плане радиотехники и смежных областей. Так это что, не я разве?! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #3850 Опубликовано 22 Июня 2015 Не было никакой тысячи лет, по крайней мере такой, к которой все привыкли по учебникам. И здесь Фоменко. Не,здесь ваше невежество))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах