Dust 1 007 Жалоба #4401 Опубликовано 27 Декабря 2016 Не разделяю всеобщей радости: детство ака дедство — эт всё несерьёзно, всё временно. И даже щастливое если... Не, счастливое детство - залог успеха в жизни(счастливого дедства?) Все пройдет© 3 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4402 Опубликовано 27 Декабря 2016 Ага, и любовь, и эта... радость!.. 1 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4403 Опубликовано 27 Декабря 2016 Ага, и любовь, и эта... радость!.. Вот-вот. И коней белых не быват. Все лошади - серые. Белый сцеплен с летальным геном или слепотой. Так что пару инвалидов белого цвета в мире есть.) Все - вруть. Только хардкоррр!) Во, как с радостью нынче - человек слово позабыл: и эта... радость Как: "этого... как его... счастиЯ!")) 2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #4404 Опубликовано 27 Декабря 2016 Привет, всем, друзья мои! 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4405 Опубликовано 27 Декабря 2016 Привет-привет! А чё аватара такая мрачная?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4406 Опубликовано 27 Декабря 2016 И снова здравствуйте. Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #4407 Опубликовано 27 Декабря 2016 Привет-привет! А чё аватара такая мрачная?.. :db:/> Живу в темноте :) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4408 Опубликовано 28 Декабря 2016 ...и невежестве?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4409 Опубликовано 28 Декабря 2016 А всё равно неожиданное всплытие после 4-х месяцев молчания (вслед за удалением Сергея). Бывают странные сближенья? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4410 Опубликовано 28 Декабря 2016 А всё равно неожиданное всплытие после 4-х месяцев молчания (вслед за удалением Сергея). Бывают странные сближенья? А я никогда виртуальную сущность не соотношу с реальным человеком. Мало ли что ктому в голову придет. Мне интересно читать мнения. А вот дешевые демагогические приемы читать не интересно. Даже в Фейсбуке прошусь в друзья к тем, кто высказывает интересные мысли, поскольку разделяю именно способ мышления, инструментарий, которыми делаются те или иные выводы. Так и тут - алюсую только то, что мне понравилось в плане формулировки. Вот и Перепончатому понравилось сказанное Вами (возожно, не только в плане формулировки). А для меня это как-то слишком глубоко, потому что Вы изложили именно мнение свое. А меня, в отличие от Вас (уж извините, что перечу), мнения как раз неинтересны. Мало ли какие они могут быть! Ведь это пространство мыслей, идей, суждений - т.е. лишь "бледных" отзвуков мира реального (объективной действительности). А интересуют как раз не мнения, а факты, т.е. не формулировки, а информационная суть любого сообщения. За неимением таковой в появившихся вдруг сообщениях юзера Sergey ("Привет всем" и "Живу в темноте") я обратил внимание на тот факт, который отметил постом #4431 Геофизик Кроме того, я надеюсь, что приведя себя в пример Вы не подразумевали необходимость обязательно следовать именно ему. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4411 Опубликовано 28 Декабря 2016 Прошу прощения за занудство. У меня вопрос Сергей - гость и Сергей с совой - это одно и то же лицо? Или я чего-то пропустил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4412 Опубликовано 28 Декабря 2016 У меня вопрос Сергей - гость и Сергей с совой - это одно и то же лицо?Совершенно разные.Почти противоположные. Да и "Сергей-гость" вовсе не Сергей, а (по его же утверждениям) - Алексей. 3 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4413 Опубликовано 28 Декабря 2016 Совершенно разные. Почти противоположные... А противоположности что делают? Правильно, именно это!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4414 Опубликовано 28 Декабря 2016 А противоположности что делают? Правильно, именно это!.. :good:/> Навет. По всем признакам - люди совершенно разные. Кроме того, Sergey никогда не прибегал к провокациям, психологическому давлению и оскорблениям других юзеров. В отличие от инкарнаций пользователя "Сергей", не к ночи будь помянут. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4415 Опубликовано 28 Декабря 2016 ...Sergey никогда не прибегал к провокациям, психологическому давлению и оскорблениям других юзеров... Щас накаркаете!.. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #4416 Опубликовано 29 Декабря 2016 Образование и мы 103 Тем 6 679 Ответов Образование эпохи Путиномед... Автор: klemm Вчера, 12:33 Курьёзы науки 49 Тем 1 188 Ответов Околонаучный треп Автор: klemm Вчера, 12:34 Популярно - о главном 40 Тем 1 666 Ответов Интересные исследования Автор: klemm Вчера, 12:35 ИСТОРИЯ Исторические события, факты, исследования 56 Тем 5 752 Ответов В действительнoсти все не т... Автор: klemm Вчера, 12:3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4417 Опубликовано 29 Декабря 2016 Дело Мужика живёт и процветает? Браво, Никола!.. Как грится, Вы не рефлексируйте, Вы распространяйте. И будет Вам щасте! 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4418 Опубликовано 5 Января 2017 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Tschapaev. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4419 Опубликовано 5 Января 2017 Какая сложная транслитерация для буквы "Ч"... Итак, Чапаев, хм... Следует ли теперь нам ожидать пользователя c ником Pustota?.. 2 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4420 Опубликовано 6 Января 2017 Какая сложная транслитерация для буквы "Ч"... Итак, Чапаев, хм... Следует ли теперь нам ожидать пользователя c ником Pustota?.. Я за нее побуду.) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4421 Опубликовано 6 Января 2017 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Tschapaev. Ник не воодушевляет. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4422 Опубликовано 6 Января 2017 Какая сложная транслитерация для буквы "Ч"... Итак, Чапаев, хм... Следует ли теперь нам ожидать пользователя c ником Pustota?.. Слишком мудреные отсылки. Петька есть и ладно... 3 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4423 Опубликовано 6 Января 2017 Что значит "Петька"? Какой он Вам "Петька"!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4424 Опубликовано 6 Января 2017 Ник не воодушевляет. Дык, и я оп том же!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4425 Опубликовано 6 Января 2017 Что значит "Петька"? Какой он Вам "Петька"!.. Ладно, ладно... Главное, не думайте об обезьяне) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4426 Опубликовано 6 Января 2017 Никогда не мог понять "встречающих по одёжке". (( 4 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4427 Опубликовано 6 Января 2017 Никогда не мог понять "встречающих по одёжке". (( Конечно! Ведь главное - какая Бабель пришедшему нравится. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4428 Опубликовано 6 Января 2017 Никогда не мог понять "встречающих по одёжке". (( Дык, одёжка-то говорящая!.. 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4429 Опубликовано 6 Января 2017 Никогда не мог понять "встречающих по одёжке". (( Конечно! Ведь главное - какая Бабель пришедшему нравится. Это у Будённого надо спрашивать, а не у Чапаева!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перепончатый 377 Жалоба #4430 Опубликовано 6 Января 2017 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Rational_Flaneur. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4431 Опубликовано 6 Января 2017 Анекдоты про Чапаева Чапаев учится в академии, его вызывают к доске и спрашивают: - Какие выдают документы комиссарам? Василий Иванович молчит, ему Котовский подсказывает: - Ман-да-ты! Чапаев: - На себя сначала посмотри, жопа с ушами! - Василий Иванович, а тебе Бабель нравится? - спрашивает Фурманов. - Дмитрий Андреевич, ну это, смотря какая бабель! - отвечает Чапаев. http://anekdot.bar/pro-chapaeva/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4432 Опубликовано 7 Января 2017 ...Главное, не думайте об обезьяне) О белых обезьянах?.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4433 Опубликовано 7 Января 2017 - Василий Иванович, а тебе Бабель нравится? - спрашивает Фурманов. - Дмитрий Андреевич, ну это, смотря какая бабель! - отвечает Чапаев. http://anekdot.bar/pro-chapaeva/ Эт неправильный анекдот (наверное, рабинович напел), правильный — про Будённого!.. 1 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dust 1 007 Жалоба #4434 Опубликовано 7 Января 2017 - Василий Иванович, а тебе Бабель нравится? - спрашивает Фурманов. - Дмитрий Андреевич, ну это, смотря какая бабель! - отвечает Чапаев. http://anekdot.bar/pro-chapaeva/ Эт неправильный анекдот (наверное, рабинович напел), правильный — про Будённого!.. И смех он "делает" неправильный?) А вам( мн. ч.) ничего не кааться? Вон, как меня "приняли"))) и как "Сергея"-Алексея. И Чапаева вот, а Фланнер остался незамеченным.) Почти примета, однако. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rational_Flaneur 38 Жалоба #4435 Опубликовано 7 Января 2017 Всем привет! Rational_Flaneur до сегодняшнего дня не имел права писать на форуме. Сегодня я таковое получил - спасибо Лапчатому. 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #4436 Опубликовано 7 Января 2017 Всем привет! Rational_Flaneur до сегодняшнего дня не имел права писать на форуме. Сегодня я таковое получил - спасибо Лапчатому. В добрый час. Главное - писАть с тОлком, а не с флудом: своих хватает. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rational_Flaneur 38 Жалоба #4437 Опубликовано 7 Января 2017 В добрый час. Главное - писАть с тОлком, а не с флудом: своих хватает. Спасибо на добром слове! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4438 Опубликовано 7 Января 2017 Эт неправильный анекдот (наверное, рабинович напел), правильный — про Будённого!.. И смех он "делает" неправильный?... Канешна! Стоит токо сравнить год смерти Чапаева (1919) и период начала всесоюзной известности Бабеля (1923-1924 гг., после публикации "Конармии" и "Одесских рассказов"). Чапаев и слова-то такого не знал: "бабель" (как, впрочем, и Фурманов (при жизни Чапаева)). Типичная ошибка небрежных пересказчиков!.. ...Фланнер остался незамеченным... Почему незамеченным?.. Пост у меня был почти готов, но что-то отвлекло, а теперь уже и поздно... 2 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #4439 Опубликовано 7 Января 2017 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Tschapaev. Ник не воодушевляет. Да ладно. Пусть бы и Чапаев. Лишь бы шашкой здесь не махал. 4 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4440 Опубликовано 7 Января 2017 В соответствии с принятым критерием подтверждена регистрация пользователя Tschapaev. Ник не воодушевляет. Да ладно. Пусть бы и Чапаев. Лишь бы шашкой здесь не махал. Ну не знаю. Вот, Rational Flaneur уже начал сеять доброе вечное. В ветке Катынь-2. И с такими благостными интонациями... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4441 Опубликовано 7 Января 2017 Да ладно. Пусть бы и Чапаев. Лишь бы шашкой здесь не махал. Ну, с нашей-то колокольни чем только не махали!.. 2 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4442 Опубликовано 7 Января 2017 Ну не знаю. Вот, Rational Flaneur уже начал сеять доброе вечное. В ветке Катынь-2. И с такими благостными интонациями... Дык, известно какую птицу видно по помёту, как грится!.. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4443 Опубликовано 7 Января 2017 Вот, Rational Flaneur уже начал сеять доброе вечное. В ветке Катынь-2. И с такими благостными интонациями...Зато - не склочными.Содержательно, аргументированно. И не только в ветке "Катынь-2". 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4444 Опубликовано 7 Января 2017 Вот, Rational Flaneur уже начал сеять доброе вечное. В ветке Катынь-2. И с такими благостными интонациями...Зато - не склочными.Содержательно, аргументированно. И не только в ветке "Катынь-2". Si vous voulez 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4445 Опубликовано 7 Января 2017 Зато - не склочными. Содержательно, аргументированно.Si vous voulezПока не спалится, ага - "воулею". "Смыслам - да! Склокам - нет! Миру - мир!"©Вкусы, они - разные. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4446 Опубликовано 7 Января 2017 Si vous voulezПока... хачю... ...харчо? А потом?.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4447 Опубликовано 7 Января 2017 Стоит токо сравнить год смерти Чапаева (1919) и период начала всесоюзной известности Бабеля (1923-1924 гг., после публикации "Конармии" и "Одесских рассказов"). Чапаев и слова-то такого не знал: "бабель" (как, впрочем, и Фурманов). Про Чапаева анекдоты, а про Буденного - быль. Дурилки разницу не чувствуют. Им справку из гугла подавай! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4448 Опубликовано 7 Января 2017 Si vous voulez Ваш собеседник говорит понятней: "это Ваше право и Ваше решение" Однако (чего Вы не делаете) непременно добавляет: "А это мое право и мое решение". Как это звучит по-французски? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4449 Опубликовано 7 Января 2017 ...Дурилки разницу не чувствуют... Спасибо за самоопределение, как-то совестно к Вам было так обращаться, теперь будет проще!.. Вам, наверное, малознакомо понятие "исторический анекдот"? Я его слышал задолго до эпохи интернета и именно в варианте с Будённым, а Вам, вероятно, он стал известен только в испорченном инетном варианте?.. 4 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4450 Опубликовано 7 Января 2017 Si vous voulez Ваш собеседник говорит понятней: "это Ваше право и Ваше решение" Однако (чего Вы не делаете) непременно добавляет: "А это мое право и мое решение". Как это звучит по-французски? Не совсем понял, кто это мой там был собеседник. Что же касается Вашего вопроса, то могу ответить так. В каком-то, не помню, фильме на спинке трона французского короля я прочел надпись: "MON POUVOIR ET MON DROIT". "Моя воля и мое право". По-моему, это и есть ответ на Ваш вопрос. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах