Гость Призма бобра Жалоба #1451 Опубликовано 19 Марта 2010 Ну вот. А я тут целую бучу поднял в свое время... Вот. Ну и... как говорицца. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1452 Опубликовано 19 Марта 2010 Африку чёт как-то... там опасаюсь жарко и крокодилы. Зато в Африке неплохой Линукс собирают. Ubuntu называется. Вот прям щас в ём сижу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1453 Опубликовано 19 Марта 2010 Ну вот. А я тут целую бучу поднял в свое время... Вот. Ну и... как говорицца. И как там говорицца? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1454 Опубликовано 19 Марта 2010 Вот. И не говорите. Вон оно как всё повернулось. Не нравицца мне всё это. Как по команде все в ногу зашагали. Тока в другую сторону теперь. Впрочем, пусть себе маршируют. Им не привыкать. Но сюда - через мой тьфу... свой труп. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1455 Опубликовано 20 Марта 2010 А королевы не обижаются, они уничтожают потенциальных обидчиков на лету. Чаще не обращают внимания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1456 Опубликовано 20 Марта 2010 Привет всем!.. Как грится, знакомые все лица. Ну, будем обживаться. Жаль, аватар не удалось перенести... Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1457 Опубликовано 20 Марта 2010 Здрасьте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1458 Опубликовано 20 Марта 2010 Здрасьте А вы тот самый титан, с "Открыто"?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #1459 Опубликовано 20 Марта 2010 Ну а мне я думаю представляться не нужно! ПыСы Нодеюсь фы оставилы на Открыти сфою турную прывичку цепляцца к афрографии? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1460 Опубликовано 20 Марта 2010 Здрасьте А вы тот самый титан, с "Открыто"?.. Эх, а кто тут не с Открыто? А я - нет, не тот же самый, немного другой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1461 Опубликовано 20 Марта 2010 Ну а мне я думаю представляться не нужно! Ну, Вас-то трудно не узнать!.. Шамиль, он же Old Muzzi, он же Мазай. ПыСыНодеюсь фы оставилы на Открыти сфою турную прывичку цепляцца к афрографии? Увы, нет. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1462 Опубликовано 20 Марта 2010 ...А я - нет, не тот же самый, немного другой То исть как это, немного другой?.. Позвольте, это Ваши сапоги?.. © Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1463 Опубликовано 20 Марта 2010 Здесь я в тапочках... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1464 Опубликовано 20 Марта 2010 И я - тот самый, уважаемый klemm... Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #1465 Опубликовано 20 Марта 2010 Здесь я в тапочках... Нет, Николай, Вы уважаемый человек! Без Вас, я давно вылетел бы... сами знаете откуда. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #1466 Опубликовано 20 Марта 2010 klemm, приветствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #1467 Опубликовано 20 Марта 2010 klemm Здравствуйте, рада Вас видеть. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1468 Опубликовано 20 Марта 2010 Здесь я в тапочках... Нет, Николай, Вы уважаемый человек! Без Вас, я давно вылетел бы... сами знаете откуда. Так не пойдет! Давайте сохраним светлый лик сатрапа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1469 Опубликовано 20 Марта 2010 Привет всем!..Как грится, знакомые все лица. Ну, будем обживаться. Жаль, аватар не удалось перенести... :) Здравствуйте, уважаемый Klemm. Я даже знаю, что означает надпись на Вашем тутошнем аватаре. В давние времена компутер, если не мог сделать с файлом требуемое действие, ругался и предлагал пользователю 3 варианта действия: Abort, Retry, Ignore. По народному поверью, Ваш аватар есть перевод этого на русский язык. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1470 Опубликовано 20 Марта 2010 Привет, klemm. Приятно познакомиться. Судя по рекомендациям. титан Здесь я в тапочках А чегой-то Вы переоделись? Тапочки. слюнявчик, колгготки. Маскируетесь что ли? :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #1471 Опубликовано 20 Марта 2010 Здравствуйте, уважаемый klemm! Рад Вас здесь видеть! Цитата "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1472 Опубликовано 21 Марта 2010 Приветствую, уважаемый klemm! И верните свой аватар! Кстати, решился ли вопрос с г-ном, который использовал Ваш аватар? Я здесь помягче, но ведь и контингент здесь поприличней. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1473 Опубликовано 21 Марта 2010 Здесь я... Так-так!.. И старшая пионервожатая здесь?.. :) Чудненько, чудненько!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1474 Опубликовано 21 Марта 2010 Приветствую, уважаемый klemm! И Вам здрассьте!.. :) А Вы кто? Неужели Vale?.. Извините, со спины не узнал!.. И верните свой аватар! А как это сделать? В местной базе его нет... :) Кстати, решился ли вопрос с г-ном, который использовал Ваш аватар? Да, спасибо, вполне. В третий раз уговаривать не пришлось!.. :ok: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1475 Опубликовано 21 Марта 2010 Ещё раз приветствую всех: и знакомых, и незнакомых. Спасибо, что узнали!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1476 Опубликовано 21 Марта 2010 Здравствуйте, уважаемый Klemm. Здравствуйте, уважаемый Лапчатый! Я даже знаю, что означает надпись на Вашем тутошнем аватаре. Дык мы ж!.. С молоком матери, как грится!.. На сём стоим и стоять будем!.. :) Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1477 Опубликовано 21 Марта 2010 Так-так!.. И старшая пионерважатая здесь?.. :) Чудненько, чудненько!.. А еще открыта вакансия медсестрички. Мож найдете? А то так и ходим нелеченные. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1478 Опубликовано 21 Марта 2010 А еще открыта вакансия медсестрички. Мож найдете? А то так и ходим нелеченные. Угу. Мне смена нужна. А то я как Изаура на галерах. Ни сна, ни отдыха. Вообще-то я бы на медбрата согласилась бы. Даже настаиваю. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1479 Опубликовано 22 Марта 2010 А Вы кто? Неужели Vale?.. Искренне Ваш! С симпатией и уважением. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #1480 Опубликовано 22 Марта 2010 Microcosm Мне смена нужна.....Ни сна, ни отдыха. "....Поставлены когда-то, а смена не пришла. Их свет дневной не радует, Им ночью не до сна, Их красоту снарядами уродует война...." Оказывается про наш форум Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #1481 Опубликовано 22 Марта 2010 Их красоту снарядами уродует война...." Полегче на поворотах... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1482 Опубликовано 22 Марта 2010 И верните свой аватар! А как это сделать? В местной базе его нет... Дык, лехко. 1. На Открыте жамкнуть правой кнопкой мыша на аватаре. В открывшемся меню выбрать "Сохранить изображение как...". 2. Таки сохранить аватар в подходящее место на своём винте. 3. Загрузить сохранённый аватар на сайт http://www.radikal.ru 4. Скопировать с оного сайта ссылку на изображение (после загрузки будет первая по порядку ссылка). 5. Здесь в своих настройках указать, что аватар брать по ссылке, которая скопирована http://www.radikal.ru. Усё. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1483 Опубликовано 22 Марта 2010 Лапчатый, а зачем через Радикал? Может, сразу джипеговский адрес скопировать? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1484 Опубликовано 22 Марта 2010 Лапчатый, а зачем через Радикал? Может, сразу джипеговский адрес скопировать? Можно и так. Но IMHO иметь копию на своём винте как-то надёжнее. Справедливости ради отмечу, что открытовский аватар уважаемого Клемма анимированный, поэтому не jpg, а, скорее всего, gif. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1485 Опубликовано 22 Марта 2010 А можно загрузить с собственного компьютера... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #1486 Опубликовано 22 Марта 2010 А можно загрузить с собственного компьютера... а С ЧУЖОГО слабО? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1487 Опубликовано 22 Марта 2010 При наличии желания (а лучше - оплаты) можно и с чужого :umnik2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1488 Опубликовано 22 Марта 2010 А можно загрузить с собственного компьютера... Дык, тут, оказывается, и движок другой. Или настроен по-другому. На Открыте низзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Призма бобра Жалоба #1489 Опубликовано 22 Марта 2010 Дык, тут, оказывается, и движок другой. Такой же. Или настроен по-другому. По-другому. На Открыте низзя. Ну, мало ли - чего где низзя... :umnik2: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1490 Опубликовано 22 Марта 2010 Дык, лехко... ................... Усё. Спасибо, попробую. :umnik2: А то я такой неподкованный технически... :umnik2: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1491 Опубликовано 23 Марта 2010 Ну вот - стоило отбыть на пару дней в свою сельву к ... индейцам (прилагательное опускаю из уважения к дамам - достали, нехристи: вчера отмахал 300 км по ихним территориям за рулем, доехал до дома и свалился от усталости, как собака. Это при том, что моя личная дневная водительская норма по нормальным дорогам - 900 км без особых проблем...), как тут такое пополнение. Уважаемому мной дону Клемму - жить здесь и здравствовать! Бьенвенидос!!! :tbs: :tbs: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1492 Опубликовано 24 Марта 2010 Уважаемому мной дону Клемму - жить здесь и здравствовать! Бьенвенидос!!! И Вам того же, дорогой и такой далёкий дон!.. Ну, за далёких, а недалёких — и так тьма! Во, скаламбурил... Удачно, не?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #1493 Опубликовано 24 Марта 2010 Нормально! :box: :box: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toft 155 Жалоба #1494 Опубликовано 24 Марта 2010 Дык, лехко... ................... Усё. Спасибо, попробую. :beer: А то я такой неподкованный технически... :box: Кстати, ежели Ваш симпатичный аватарчик Вам действительно дорог, можете взять его отсюда: http://toft.pisem.net/opr03AOF.gif Это же он? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1495 Опубликовано 24 Марта 2010 Кстати, ежели Ваш симпатичный аватарчик Вам действительно дорог, можете взять его отсюда: Это же он? Он, он! Спасибо большое!.. :box: Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #1496 Опубликовано 24 Марта 2010 klemm Спасибо, что узнали! Я не узнала, но тоже привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость maestro Жалоба #1497 Опубликовано 24 Марта 2010 А то я такой неподкованный технически... :shy: Зато с орфографией на ФНЛ будет порядок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1498 Опубликовано 24 Марта 2010 Зато с орфографией на ФНЛ будет порядок. :shy: Надеюсь, будем бороться вместе?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semenov 8 Жалоба #1499 Опубликовано 25 Марта 2010 Надеюсь, будем бороться вместе?.. Безнадёга, как везде. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #1500 Опубликовано 25 Марта 2010 Зато с орфографией на ФНЛ будет порядок. :poz: Надеюсь, будем бороться вместе?.. Безнадёга, как везде. Главное - без фанатизма, коллеги. Тут ведь важно не перестараться с замечаниями - а то люди потеряют желание разговаривать вообще... :poz: "Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю..." А.С. знал, что говорил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах