Petrograf 22 Жалоба #451 Опубликовано 21 Мая 2008 и че набросились на Адвоката? и действительно - наезды неподеццки, язычки острые и гость приятнее хозяев выглядит. то, что ему скандальная ветка про корыто интересна - не он один такой, я сам в прошлом году читал сотни страниц баталий неизвестных мне ни разу юзеров - еще в Монастыре, так вообщем-то и приклеился к обозу разбитой армии. Тоже мне открытие - сплетни и склоки интересны всем (почти), но мне особенно, я лет 30 стыдился своей болтливости и сплетничанью - Нэ мужчына!, а потом успокоился. Да и не я один здесь такой, судя по реинкарнации ветки про Корыто - двадцатая уж поди и каждая на 100 страниц.) Адвокат, если вас интересует история развала Корыта, этой крупнейшей геополитической катастрофы 21 века, найдите адрес старого монастыря, там еще вроде можно читать, там вам никто не помешает. Надеюсь, здесь тоже, ну разве что покусают немного если обзывать будете бежинцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #452 Опубликовано 21 Мая 2008 Даа, там излагается история развала форума Новой как колыбели жизни на земле, изначальной прародины рунета и вообще площадки поистине архитипической) Практически "Сага о нибелунгах", да... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #453 Опубликовано 21 Мая 2008 Нэ мужчына! Да? А почему Вы у нас чуть ли не секс-символ форума? Нет уж, мы сами определим, кто тут мужчина, а кто нет. Мужчины право голоса в определении их мужественности не имеют. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #454 Опубликовано 21 Мая 2008 Адвокат, если вас интересует история развала Корыта, этой крупнейшей геополитической катастрофы 21 века, найдите адрес старого монастыря, там еще вроде можно читать, там вам никто не помешает. За "крупнейшую геополитическую" плюсик бы добавить надо...паццталом от эпитета... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #455 Опубликовано 21 Мая 2008 Нет уж, мы сами определим, кто тут мужчина, а кто нет. Только без рук, я щекотки боюсь. Я то же самое сказал - мне десятки лет потребовалось, чтобы прочитать в обратную сторону: 1. мужчина. 2. я болтлив и сплетен 3. это нормально!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #456 Опубликовано 21 Мая 2008 magadanian мексиканское Лобби сработало (+1) PS magadanian мекочередного канацкого туриста в мексике застрелили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #457 Опубликовано 21 Мая 2008 Куда ж это он забрался? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #458 Опубликовано 21 Мая 2008 VOZROJDENIE это в смысле реинкарнация? ну-ну Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #459 Опубликовано 22 Мая 2008 За свинскую привычку говорить правду. Как вы однако часто это повторяете. Так нечасто свиньей называют, знаете ли. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #460 Опубликовано 22 Мая 2008 когда человек приходит в пока незнакомое для себя место, он осматривается, пытается понять кто есть кто и подходит ли ему этот дом. А влетать и сходу обзывать людей "змеями", начинать с конфронтации и агрессии, это как-то не очень вежливо. Согласен, да. Но ведь я и не собирался входить. Можно сказать, уговорили. Типа - чего топчешься, давай входи, страшно, что ли? Вот и зашел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #461 Опубликовано 22 Мая 2008 Адвокат, если вас интересует история развала Корыта, этой крупнейшей геополитической катастрофы 21 века, найдите адрес старого монастыря, Да вроде никуда Открыто не развалилось. Стоит, как стояло. А вашу крупнейшую катастрофу заметили только те несколько юзеров, которые в ней непосредственно поучаствовали. А Монастырь, да, видел.. с него сюда и попал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #462 Опубликовано 22 Мая 2008 Advokat Так нечасто свиньей называют, знаете ли. Так почему тогда столь часто заводите разговор о собственной честности? Себя убедить хотите или других? Что касается "свиньи", так вы вам вроде как должок вернули, не? Впрочем главное вовремя закончить раздавать сестрам серьги. Или душа требует продолжения банкета? Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #463 Опубликовано 22 Мая 2008 Так почему тогда столь часто заводите разговор о собственной честности? Да уж просто диковатые обвинения идут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #464 Опубликовано 22 Мая 2008 Но ведь я и не собирался входить. Можно сказать, уговорили. Типа - чего топчешься, давай входи, страшно, что ли? Вот и зашел. Давайте начнём с чистого листа, как говорится. Уверена, скоро мы с Вами замечательно подружимся. Тем более, что Вашему появлению был рад Борисыч. А это о чём-то, да говорит. Ну что...мир? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #465 Опубликовано 22 Мая 2008 Тем более, что Вашему появлению был рад Борисыч. А это о чём-то, да говорит. Ну что...мир? Ну, Борисыч, справедливости ради - мог меня с кем-то и попутать. А так - я вообще всегда за мир. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #466 Опубликовано 22 Мая 2008 Тем более, что Вашему появлению был рад Борисыч. А это о чём-то, да говорит. Ну что...мир? Ну, Борисыч, справедливости ради - мог меня с кем-то и попутать. А так - я вообще всегда за мир. Решено:"Кто старое помянет..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #467 Опубликовано 22 Мая 2008 Решено:"Кто старое помянет..." А кто забудет, тому оба! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #468 Опубликовано 22 Мая 2008 Решено:"Кто старое помянет..." А кто забудет, тому оба! :) Верно, Шамиль, такое прощать нельзя!!! :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #469 Опубликовано 22 Мая 2008 Верно, Шамиль, такое прощать нельзя!!! :smile2: Так не понял - у нас мир или война? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #470 Опубликовано 22 Мая 2008 Верно, Шамиль, такое прощать нельзя!!! :smile2: Так не понял - у нас мир или война? Шучу я так, как говорят наши дети-" прикалываюсь". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #471 Опубликовано 23 Мая 2008 Шучу я так, как говорят наши дети-" прикалываюсь". :smile2: Отлично. Значит, у одного человека здесь точно есть чувство юмора, а не только святой пролетарский гнев в голове. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #472 Опубликовано 23 Мая 2008 Адвокат. Тут у всех с головой полный порядок. Да и с ЧЮ проблем не наблюдалось. Единственное, что здесь осуждается железобетонно - подлость и фальшь. И это радует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #473 Опубликовано 23 Мая 2008 медиумалист В лице (вернее, в посте(ах)) Адвоката Нормальный форум получил небывалую активизацию... Со времен Влади_мира Fankовича Руматы Эсторского такого не припомню... Посему, любить надо и жаловать... :) Что же до фальши, то пока не наблюдаю.... Некий мировоззренческий перекос (православно-коммунистический, имхо) присутствует....( тут должен быть термин, вчера подсказали, забыл, :) Микрокосм знает :) ) Скрытый текст Но это издержки совка... Добро пожаловать, Адвокат :ok: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #474 Опубликовано 23 Мая 2008 медиумалист В лице (вернее, в посте(ах)) Адвоката Нормальный форум получил небывалую активизацию... Еще бы, оппонент появился. Ну и чего было уходить в свою курилку? Массово-то? Не беря в рассчет действительно экстремальные случаи, когда банят по провайдеру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #475 Опубликовано 23 Мая 2008 Некий мировоззренческий перекос (православно-коммунистический, имхо) присутствует....( Христианско-демократический, я бы сказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #476 Опубликовано 23 Мая 2008 Advokat оппонент оппоненту рознь.... Нащщет "массово-то?" не будите Ктулху :ok: Возможно, Вы не слишком в курсе всех коллизий.... Да и оппоненты типа БПРов с йориками задолбали своей простотой.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #477 Опубликовано 23 Мая 2008 Advokat оппонент оппоненту рознь.... Нащщет "массово-то?" не будите Ктулху :ok: Возможно, Вы не слишком в курсе всех коллизий.... Да и оппоненты типа БПРов с йориками задолбали своей простотой.... Ну, БПРа с Йориком я бы в одну кучу не мешал... Йорик - нормальный оппонент. Уважаю. Всегда аргументированно, иногда ехидно и почти никогда пустозвонно. С таким спорить - одно удовольствие. Говорил на Открыте - против Йорика в качестве "модератора от оппозиции" я лично ничего бы не имел абсолютно. Ну, а БПР - супермудозвон. И ничего больше - полная пустота. С таким спорить - только трафик тратить... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #478 Опубликовано 23 Мая 2008 А вам обязательно обсуждать своих любимцев еще и на этой ветке? :ok: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #479 Опубликовано 23 Мая 2008 Йорик - нормальный оппонент. Уважаю. Всегда аргументированно, иногда ехидно и почти никогда пустозвонно. С таким спорить - одно удовольствие. Согласен. Йорик нормальный мужик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #480 Опубликовано 23 Мая 2008 А где тогда общаться с забаненными по провайдеру? Не заводить же ЖЖ? Ну, можно, наверное, что-то придумать? Я даже видел некоторые "придумки" в действии Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #481 Опубликовано 23 Мая 2008 А там это, 5й номер Carelia не вышел? Вот не в курсе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #482 Опубликовано 27 Мая 2008 Приветствую Тигрёнка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #483 Опубликовано 27 Мая 2008 Вау! Где Тигренок?!! Только что на Открыте его читала в споре о статье Латыниной. Очень вам рады и здравствуйте! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #484 Опубликовано 27 Мая 2008 И от меня привет! Главное, чтоб в Tigr'a не вырос... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #485 Опубликовано 27 Мая 2008 Главное, чтоб в Tigr'a не вырос... По-моему, в этом возрасте уже не растут. Ну, если только Киркоров. :end: Тигренок :end: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #486 Опубликовано 28 Мая 2008 Рад приветствовать Тигрёнка! Это правда тот самый? Тогда жду обсуждений насущных проблем РАН. Как раз там выборы ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #487 Опубликовано 28 Мая 2008 Уважаемый Борисыч! А там вам этого мало? Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #488 Опубликовано 28 Мая 2008 Olan Уважаемый Борисыч! А там вам этого мало? Оффтоп, однако.... Видите ли, дорогой Olan, "там" я чё-нить вякну (да хоть и в такой теме) и меня тут же к позорному столбу.... Осточертел мне Заись, если честно. Потому стараюсь там поменьше "вякать"... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #489 Опубликовано 28 Мая 2008 Тигрёнок, приветствую. Не обижайте здесь Александру, ладно ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #490 Опубликовано 28 Мая 2008 ПомниЦЦа был Просто Доктор... Замечательный персонаж.... Ну и Айболит нам не помешает. Приветствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #491 Опубликовано 28 Мая 2008 ПомниЦЦа был Просто Доктор... Ой... Думаю - это не тот... К сожалению. Но дантист нам ведь тоже сгодится? Для чего-нибудь?.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #492 Опубликовано 29 Мая 2008 ПомниЦЦа был Просто Доктор... Ой... Думаю - это не тот... К сожалению. Но дантист нам ведь тоже сгодится? Для чего-нибудь?.. "И терпентин на что-нибудь полезен" (К.Прутков) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #493 Опубликовано 29 Мая 2008 Приходи к нему лечицца И корова и волчица И жучок и червячок и медведица! И вас вылечат! © Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #494 Опубликовано 14 Июня 2008 А вот и я ! Уффф... Наверное легче было Берлин взять ,чем из Deutschetelekom выбить подключение. Вот и сейчас подсоединился полу-подпольно и связь работает через раз ,но процесс пошел и это главное ! (М.С. Горбачев.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #495 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман, УРАААА!!! Вас очень не хватало! А Берлин по-любому будет наш! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #496 Опубликовано 15 Июня 2008 Очень рад, что вернулся Боцман! Приветствую! Мэйби и Медиумалист одумаеЦЦо и под личиной какого-нить Гипермалиста пожалует :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #497 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман , с возвращением! Мы Вас ждали! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #498 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман :) :kiss: :) Подключайтесь уже. А то без Вас тут в некоторых рядах разброд и шатание. :scratch_one-s_head: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #499 Опубликовано 15 Июня 2008 А вот и я ! Уффф... И это - правильно! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #500 Опубликовано 15 Июня 2008 Боцман :) :kiss: :) Подключайтесь уже. А то без Вас тут в некоторых рядах разброд и шатание. :scratch_one-s_head: Это кто шатается ? Вот я их!!! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах