Терра 18 Жалоба #401 Опубликовано 11 Мая 2008 Дорогому и уважаемому 777 - огромный дружеский привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #402 Опубликовано 11 Мая 2008 Не, ну как ж я без друга? А к тому же в последнее время показалось мне, что на Открыто поскучнело, а тут - столько давних знакомых! Да не просто знакомых:beer: , а приятных во всех отношениях :2 ! Только чего это у меня смайлики не ставятся? Хочется побольше выразить - от чувств-с! Так, надо разбираться... Ага, частично разобрался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #403 Опубликовано 11 Мая 2008 777, очень Вам рада. Вы и KIRILL для меня символ той НГ, которую читали от корки до корки, даже понедельникам радовались только потому, что Новая выходила. Вот это большая удача, когда с любимыми авторами еще и поговорить есть возможность. :beer: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #404 Опубликовано 11 Мая 2008 Ну что можно сказать, кроме троекратного:"УРА! УРА! УРА!" Пожалуй, вот что:"ДОРОГОЙ 777! ВЫ ПОПАЛИ В ЗАПОВЕДНИК, ГДЕ ОБРЕТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ДАВНИЕ ПОЧИТАТЕЛИ." Это- уникальная на сегодняшний день территория, где понятие "брат по разуму" означает- "брат по духу и устремлениям", а не нечто совсем противоположное. Здесь не ждёшь удара в спину, хотя бы и словом. Согласитесь, редкое место , учитывая всеобщую "экологическую" катастрофу. Короче, Вы попали по адресу. Здесь Вам все несказанно рады! :beer: :) :2 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #405 Опубликовано 11 Мая 2008 Привет всем вновь прибывшим :2 С появлением сотрудников НоГи создается ощущение причастности.... Я думаю за нашим виртуальным круглым столом хватит места всей Редакции... Ждем и остальных! :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Северино Жалоба #406 Опубликовано 11 Мая 2008 ДОРОГОЙ 777! ВЫ ПОПАЛИ В ЗАПОВЕДНИК, ГДЕ ОБРЕТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ДАВНИЕ ПОЧИТАТЕЛИ. "Исключительно"+"почитатели"? Кажется и меня посчитали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #407 Опубликовано 11 Мая 2008 ДОРОГОЙ 777! ВЫ ПОПАЛИ В ЗАПОВЕДНИК, ГДЕ ОБРЕТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ДАВНИЕ ПОЧИТАТЕЛИ. "Исключительно"+"почитатели"? Кажется и меня посчитали. :beer: А что - не надо было?.. Дык ить... можно же и обратно рассчитать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Северино Жалоба #408 Опубликовано 11 Мая 2008 Дык ить... можно же и обратно рассчитать Отчислить из "заповедника" "нормальных людей"? :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #409 Опубликовано 11 Мая 2008 Спасибо Золовкину, что надоумил. Я прямо в свою тарелку попал! Или в тарелку к Сергею... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #410 Опубликовано 11 Мая 2008 ДОРОГОЙ 777! ВЫ ПОПАЛИ В ЗАПОВЕДНИК, ГДЕ ОБРЕТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ДАВНИЕ ПОЧИТАТЕЛИ. "Исключительно"+"почитатели"? Кажется и меня посчитали. :beer: А что - не надо было?.. Дык ить... можно же и обратно рассчитать Судя по многозначительному молчанию гражданина Администратора, я угадал его сокровенное желание. Интересно, меня просто «забанят», или наймут кого-нибудь из местных «егерей»? Ведь и в заповедниках случаются отстрелы ненужной хозяину дичи. :2 Дорогой Северино, [/b зачем Вы на ровном месте организовываете нечто, не имеющее к реальности никакого отношения? Вы очень интересно нестандартно мыслите, Вас всегда интересно читать, будем считать, что эти пассажи насчёт там "забанить" и "егерей" "есть продолжение Ваших достоинств". По части нестандартого, а в данном случае не вполне объективного восприятия. Не знаю, бывали ли Вы на Открыте, но , если Вы хотите увидеть настоящих , как Вы образно выразились, "егерей", то побывайте там. У нас здесь, тьфу-тьфу-тьфу, чисто. А по поводу забанивания кого бы то ни было Админом , то я лично вообще не припомню такого случая ни с кем. Ничего не хочу сказать. Так, к слову, а где наша АЛЕКСАНДРА? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #411 Опубликовано 11 Мая 2008 Восприятие индивида всегда субъективно. На "Открыто.ру" бывал. "Отстрела" не допустил. Предпочел сменить "заповедник". Невозможно общение из одних согласных. Нужно же с кем-то и поспорить. "И с другом не будет драки..." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #412 Опубликовано 11 Мая 2008 Северино: Если Вам неугодно присутствовать тут - заявите прямо. Если же угодно, будьте любезны объяснить(ся): зачем гадить в ветке "Добро пожаловать"? Ведь на форуме для ЭТОГО есть много других мест... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #413 Опубликовано 11 Мая 2008 Невозможно общение из одних согласных. Но нас-то убеждают, что это - "ЗАПОВЕДНИК, ГДЕ ОБРЕТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ И ДАВНИЕ ПОЧИТАТЕЛИ". Думаете, что льстят? Какие-то глаголы у Вас неприятные. "Льстить", например. Льстят люди, и то не все, а имеющие к этому делу склонность, преследуя корысть. Присутствие же на этом форуме не определяется ни для меня, ни для кого бы то ни было -я полагаю-никакой корыстью, за исключением одной. А корысть такая: удовольствие общения с умными и порядочными собеседниками. Наверное, это называется" отдушиной." Я не согласна с 777 , мне нравится, что я могу позволить себе роскошь не пикироваться с тигром. бондом, паганелем,( уж и не помню все их партийные клички.) Мне приятно, что я созвучна с людьми нормальными. Конечно, у нас могут быть разные точки зрения по каким-то вопросам, но... А дальше, чтобы всё было ясно по поводу моей "лести", позволю себе процитировать саму себя с ветки про ящериц. Если Вы опять, уважаемый СЕВЕРИНО, заподозрите меня во всех тяжких, то я бессильна Вам доказать что-либо. Вы у нас специалист по Священному Писанию, ведь так? Где-то там сказано, что надо" брать чистое". А чтобы чистое взять, надо чистое прежде всего видеть. Я вижу так. Не "корысти ради." "Ребят, спасибо за такие слова хорошие. Мы все здесь замечательные, я здесь - своя среди своих. Это дорогого стоит. Чтобы понять, в каком природном заповеднике мы находимся, какую уникальную площадку для нас устроил АДМИН, надо иногда подавать голос на Открыте. И сразу опускаешься с неба на землю, слышишь лай , шипенье, скрежет зубовный и улюлюканье. А какие гнусности там возведены в ранг обмена мнениями, какие непристойности! Много там( это я, возвратясь из командировки, делюсь впечатлениями) и замечательных личностей ( 777, Кирилл, Шакти и многие другие), но они там , как партизаны на захваченной врагом территории. Так хочется всех посадить на паровоз и унести в небо( как в "Небесах обетованных"), и приземлить у нас на другой маленькой, но нормальной планете. Где люди ещё не разучились" говорить друг- другу комплименты", взаимно и искренне восхищаться друг- другом, хотеть увидеть детские фотографии с кудряшками и расскуждать о совершенстве ящерок. А , может быть , тема о ящерицах и варанчиках возникла не так уж и случайно? Может мы- парк юрского периода? В смысле нашей реликтовости. И чудные фотки Магаданца в последнем посте- это наши прототипы, или мы их. Что там всё же было вначале: яйцо или курица? Может как раз ящерки произошли от нас, потому что мы всегда были и всегда будем. И никакие PAGANelyнас не переловят и уж тем более не изведут." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #414 Опубликовано 11 Мая 2008 Это Ягодкину за молниеносную отзывчивость данке огромное! Стоило только намекнуть и отправиться на встречу с фрацузскими коллегами. Возвращаешься - мать честная, сабантуйчик в полном разгаре. Что, кстати обескуражило: парижанка, пять лет проработавшая в "горячих точках" Палестина. Ливан, Израиль, вполне искренне спрашивала по ходу съемки: ведь и вы, хотя бы в глубине души, не сомневаетесь, что при Медведеве прессе в России станет гораздо свободнее? - А почему вы так думаете? - Ну-у... Новый ваш президент выглядит как интеллигентный человек, не из спецслужб, юрист... Мд-я, битые, казалось бы, газетно-телевизионные "волки", а выглядят на фоне наших византийских реалий аки ягнята! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #415 Опубликовано 11 Мая 2008 Adel, да я уже натренировался не злиться и не стучать головой в закрытую дверь, поэтому и к наездам любым готов отнестись спокойно. Мне кажется, это и нейтрализует "наездников". Как и вампиров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #416 Опубликовано 11 Мая 2008 Очень-очень рада приветствовать уважаемых KIRILLа и 777! :beer: Адель - молодчина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #417 Опубликовано 12 Мая 2008 Дону Ягодкину - хоть и с опозданием (маленькая катастрофа с компом), но традиционный личный решпект, он же уважение. Равно, как мое уважение и городу Воронежу - месту нашей легендарной IV Всесоюзной олимпиады по химии 1970 года, вошедшей в историю под названием Воронежская Пиротехническая. Помнится, город Воронеж пострадал от нас настолько (были подорваны аммоналом два члена жюри олимпиады, один из них - при моем личном участии, и несколько десятков местных жителей), что на следующую Всесоюзную, 1971 года в Минске, прислал личное письмо к участникам олимпиады сам министр внутренних дел товарищ Щелоков с одной просьбой - не превращать Минск во второй Воронеж... :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #418 Опубликовано 12 Мая 2008 Надо же! А у меня шурин - видный химик, закончил ВГУ, ныне в Тамбове замдир НИИ. На той Олимпиаде он (Николай Гладышев) занял высокое место, и наградой ему стала путевка в "Орленок" и поступление на химфак без экзаменов. Каким фантастическим образом он связал нас с Мексикой! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #419 Опубликовано 12 Мая 2008 (были подорваны аммоналом два члена жюри олимпиады, один из них - при моем личном участии, и несколько десятков местных жителей) Супер-аммональная история! :shy: А я благодарен городу Воронежу за улицы Плеханова и Кольцова. Кинотеатры "Пролетарий" и "Спартак". И за ул. Андрея Платонова, почти примыкающую к ВГУ. Ой... и за ул. Добролюбова, что на другом берегу, примерно там, где ул. Остужева. У меня там много добрых, старых, надёжных друзей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #420 Опубликовано 12 Мая 2008 А я на Остужева прожил одну из лучших частей своей жизни... Romant, мир удивительно тесен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #421 Опубликовано 12 Мая 2008 Надо же, именно в Воронеже проходила Всероссийская олимпиада по физике в 2003 году, на которую попал мой ребенок. По его рассказам их возили по городу под охраной в сопровождении милицейского эскорта. Видимо в целях безопасности города юных физиков поселили в загородном пансионате. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #422 Опубликовано 12 Мая 2008 Надо же! А у меня шурин - видный химик, закончил ВГУ, ныне в Тамбове замдир НИИ. На той Олимпиаде он (Николай Гладышев) занял высокое место, и наградой ему стала путевка в "Орленок" и поступление на химфак без экзаменов. Каким фантастическим образом он связал нас с Мексикой! Угу. И у меня такая путевка была, в предыдущем, 1969-м в Ростове. Но не попал по семейным обстоятельствам - родители раз в жизни путевку в Болгарию добыли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айк 0 Жалоба #423 Опубликовано 15 Мая 2008 Всем-всем-всем здравствуйте и мое нижайшее почтение! Наконец-то я преодолел свою лень к борьбе со всякими паролями и логинами, ибо малейшие сбои вызывают у меня жуткую тоску и головокружение :hey: (И они мне еще раз отомстили - пока писал, произошел сбой компа и только сейчас восстановился) Но я не об этом. А о том, что всех рад видеть, слышать, читать, обонять, ну и так далее...! :) :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #424 Опубликовано 15 Мая 2008 Айк Ну, наконец-то!!! С приездом!!! :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #425 Опубликовано 15 Мая 2008 А я, между прочим, на форуме вежливая, а по жизни взрывной темперамент имею. Могу и в морду, и тарелками кидаться. По своей воле с теми, кто не нравится, общаться никогда не стану. Но здесь мне приятно, и первой меня когда-то Ирэн приветствовала, за что ей большое спасибо. Добрейшая дама. А вообще как бы это можно было в рамках форума последовать примеру японцев, которые в офисах ставят чучела начальников, чтобы подчинённые занимались боксом??? Надо ведь пары выпускать... Что до застоя на форуме, то при виде солнечного дня хочется на улицу. Это действительно сезонное. Мяу-мяу!!! :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 15 Жалоба #426 Опубликовано 15 Мая 2008 А вообще как бы это можно было в рамках форума последовать примеру японцев, которые в офисах ставят чучела начальников, чтобы подчинённые занимались боксом??? Надо ведь пары выпускать... Ваш тончайший намёк воспринят, осознан и одобрен. :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #427 Опубликовано 15 Мая 2008 Как полагаете, чучело гендерного шовиниста подойдёт для выпускания пара? Я бы мог исполнять эту роль без всекого насилия над собственной натурой :hey: Ещё могу быть русофобом и "бандеровцем". Ещё магу быть чиста падонкам, нна! Ещё.... ну фатит пока. Может забацать голосовалку о определении меня в злые гении форума нормальных? А то вы все от солнышка и авитаминоза сделались мягкими, ленивыми и миролюбивыми. Дийствительна, монастырь какойта, нна! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #428 Опубликовано 15 Мая 2008 Не пойдет. Гендерных шовинистов беречь надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #429 Опубликовано 15 Мая 2008 Не пойдет. Гендерных шовинистов беречь надо. Для чего? :) Или - для кого? Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #430 Опубликовано 15 Мая 2008 Киска Но здесь мне приятно, и первой меня когда-то Ирэн приветствовала, за что ей большое спасибо. Добрейшая дама. Ну не знаю.Вот Реализатор на крыте небось не согласится. Да и вовсе вот забанили, сочли агрессивной. Так что шиншилла, боюсь, из меня не выйдет. Хотя эти милые животные может только с виду пушистые? Но вот на добром слове спасибо. И надо сказать, что я вас тоже очень ценю. Вообще очень ценю кошачьих за шарм, уют и индивидуальность. Вот. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #431 Опубликовано 15 Мая 2008 Айк, вам здравствуйте! Присоединяйтесь! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #432 Опубликовано 15 Мая 2008 Не пойдет. Гендерных шовинистов беречь надо. Для чего? :) Или - для кого? Для будущих поколений. Чтобы, к примеру, такие вот стихи писали: Такая должна сидеть в зоопарке(Пусть даже кричат, что тут выдвиженщина!) И семь или восемь часов перепархивать В клетке с хищной надписью "ЖЕНЩИНА", Чтоб каждый из нас на исходе дня, Преподнеся ей бессонные ночи, Мог бы спросить ее: "Любишь меня?" И каждому отвечалось бы: "Очень..." Помните автора этих строк? :beer: Дон Медиумалист тоже стихи писать может... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #433 Опубликовано 15 Мая 2008 Не пойдет. Гендерных шовинистов беречь надо. Для чего? :) Или - для кого? Для будущих поколений. Чтобы, к примеру, такие вот стихи писали: Такая должна сидеть в зоопарке(Пусть даже кричат, что тут выдвиженщина!) И семь или восемь часов перепархивать В клетке с хищной надписью "ЖЕНЩИНА", Чтоб каждый из нас на исходе дня, Преподнеся ей бессонные ночи, Мог бы спросить ее: "Любишь меня?" И каждому отвечалось бы: "Очень..." Помните автора этих строк? :) Дон Медиумалист тоже стихи писать может... Неа, не помню. :beer: И вряд ли знаю. :beer: И кто автор? :) Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #434 Опубликовано 16 Мая 2008 Ещё могу быть русофобом и "бандеровцем". Ещё магу быть чиста падонкам, нна! Ещё.... Точу коготки. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #435 Опубликовано 20 Мая 2008 Привет Адвокату! Кого защищаем? А мож Вы Дик, тогда Слава "Зениту" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #436 Опубликовано 20 Мая 2008 Не пойдет. Гендерных шовинистов беречь надо. Для чего? :gy: Или - для кого? Для будущих поколений. Чтобы, к примеру, такие вот стихи писали: Такая должна сидеть в зоопарке(Пусть даже кричат, что тут выдвиженщина!) И семь или восемь часов перепархивать В клетке с хищной надписью "ЖЕНЩИНА", Чтоб каждый из нас на исходе дня, Преподнеся ей бессонные ночи, Мог бы спросить ее: "Любишь меня?" И каждому отвечалось бы: "Очень..." Помните автора этих строк? :) Дон Медиумалист тоже стихи писать может... Неа, не помню. :gy: И вряд ли знаю. И кто автор? :o Сельвинский, Ташенька. Очень даже неплохой поэт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #437 Опубликовано 20 Мая 2008 magadanian Спасибо. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #438 Опубликовано 21 Мая 2008 Лучше поздно, чем никогда, хочу поприветствовать АЙКА. Мне кажется," маска я Вас знаю". Строй Вашей мысли , ясность её выражения и чёткость позиции ни с кем не перепутаешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #439 Опубликовано 21 Мая 2008 Привет Адвокату! Кого защищаем? А мож Вы Дик, тогда Слава "Зениту" Спасибо. Тока боюсь, вряд ли я в списке друзей. :resent: А "Зенит" - чемпион, безусловно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #440 Опубликовано 21 Мая 2008 Тока боюсь, вряд ли я в списке друзей. :resent: очень интересное место для наблюдений, за "нормальными" людьми, которые все вместе, по крайней мере в данной ветке, напоминают серпентарий Ой, да ну что Вы, мы такие змеи гуси, которые любой свинье товарищи. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #441 Опубликовано 21 Мая 2008 Тока боюсь, вряд ли я в списке друзей. :resent: очень интересное место для наблюдений, за "нормальными" людьми, которые все вместе, по крайней мере в данной ветке, напоминают серпентарий Ой, да ну что Вы, мы такие змеи гуси, которые любой свинье товарищи. Ага, вот и я об этом же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #442 Опубликовано 21 Мая 2008 Ага, вот и я об этом же. А вы какой реакции ожидали, когда не успев прийти на ресурс, начинаете оскорблять всех форумчан скопом здесь? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #443 Опубликовано 21 Мая 2008 А вы какой реакции ожидали, когда не успев прийти на ресурс, начинаете оскорблять всех форумчан скопом здесь? А что, все форумчане - активные участники той самой ветки, и никто никогда не призывал прекратить происходящее? Ну тады да. Ой. Оскорбил - всех. Можете банить. За свинскую привычку говорить правду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #444 Опубликовано 21 Мая 2008 Advokat зачем банить? сами на нет изойдете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #445 Опубликовано 21 Мая 2008 Да-да, банить не надо! Снова придет бароном Майгелем... Пусть уж лучше, как Штирлиц, который все равно выкрутится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #446 Опубликовано 21 Мая 2008 Снова придет бароном Майгелем... Барон Майгель, коль не ошибаюсь, персонаж из Мастера и Маргариты. Гадкий доносчик. Вы не уточните, ув. Терра, на кого и куда я донес? Вот чтобы без общих слов и предположений? Кст, пойдете на исповедь - не забудьте рассказать про то, как назвали незнакомого Вам человека, доносчиком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #447 Опубликовано 21 Мая 2008 Advokat зачем банить? сами на нет изойдете. А зачем ограничивали просмотр тем? Вот затем же. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #448 Опубликовано 21 Мая 2008 Advokat А что, все форумчане - активные участники той самой ветки, и никто никогда не призывал прекратить происходящее? Ну тады да. Ой. Призывали и многие. Однако были причины не закрывать эту ветку. Издержки свободы слова, да и людям необходимо обсуждать волнующие их проблемы. Даже если это не всегда красиво смотрится со стороны. Ветка потому и закрыта для гостей, чтобы лишний раз народ не травмировать. Ну так вам же необходимо зарегиться и читать с упоением? А потом пересказывать друг другу с неменьшим азартом, обнаруживая порочность либералов. Ну не смешно ли? Подслушивать разговоры на кухне соседей и громко при этом возмущаться. Чего же не возмутились сразу как зарегились, в глаза так сказать? Можете банить. Да здесь с роду не банили никого окромя может пары-тройки тролей, забаненых и на других ресурсах. Уважаемый Шурави=Старлей как и Маэстро ушли сами, видать аргУментов как раз не хватило. А вы общайтесь себе на здоровье, только матом не ругайтесь, благо здесь нет модератора с кнопочкой. Есть, но он вот считает что он для форума похоже, а не наоборот, за что ему огромное спасибо. :resent: За свинскую привычку говорить правду. Как вы однако часто это повторяете. Есть хорошая примета, если человек тебе говорит что не хочет отнимать у тебя время, знай, что именно этим он и собирается заняться. Это уже вопросы самооценки, она к сожалению не всегда совпадает с оценкой со стороны. Полезно свериться. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #449 Опубликовано 21 Мая 2008 Ага, вот и я об этом же. А вы какой реакции ожидали, когда не успев прийти на ресурс, начинаете оскорблять всех форумчан скопом здесь? Права Microcosm, сначала, когда человек приходит в пока незнакомое для себя место, он осматривается, пытается понять кто есть кто и подходит ли ему этот дом. А влетать и сходу обзывать людей "змеями", начинать с конфронтации и агрессии, это как-то не очень вежливо. Во всяком случае, так не поступают дженльмены , а, тем более, толерантные по определению" адвокаты." А насчёт "серпентария"- зря Вы так. С чего это Вам ужасти такие мерещатся?Ходите спокойно, никто Вас за ногу не укусит. Но и сами не жальте. У нас это не принято. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #450 Опубликовано 21 Мая 2008 Есть хорошая примета, если человек тебе говорит что не хочет отнимать у тебя время, знай, что именно этим он и собирается заняться. Ага, это и Джек Лондон отмечал Если кто-то кричит о своей честности, умные люди поневоле насторожатся и будут к челу внимательно присматриваться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах