Гость Жалоба #201 Опубликовано 25 Февраля 2008 Чем ближе выборы тем большую активность и изобретательность проявляют местные власти или те кто с к ним близок. Я уже писал о неудачной попытке получить наши паспортные данные, "представителями избиркома", кои явились в лице какой-то девицы и двух пареньков 13-14 лет. Сегодня дело получило новый оборот. Явлились две дородные дамы, представившиеся представительницами БТИ(!!), якобы посланными замерить участок и строения на нем. Ну, естесственно, в предверии выборов самое нужное дело....участки замерять! :) При себе имели какие-то бумаги, папочку и даже рулетку. Предложил им занятся измерением, но они почему-то основной акцент сделали опять таки, хе-хе, все на тех же паспортных данных. Я уже еле сдерживаясь от смеха, предложил сначала все же провести обмер участка и дома, а потом де поговорим о паспотрах. Дамы не сдавались, мол замеры не обязательны, мы мол на глаз видим, что незаконных построек нет, так что давайте паспорта мы перепишем данные!! :) Дальнейший диалог выглядел примерно так: - Почему вы не замеряете, замеряйте? - А почему вы не даете переписать данные? - Нет вы работайте, замеряйте ..замеряйте! - Нет, а почему вы не даете переписать паспортные данные? - Ну давайте рулетку, я сам замеряю, а вы потом запишите! - Да у вас все нормально, давайте паспортные данные! И тд и в том же духе... В результате дамы ушли, так ничего и не замерив. Даже от чая отказались......почему то? :) Чувствую себя Буратинкой которого пытаются таки затащить на "Поле чудес"! Вот только в отличии от Буратинки, я в школу все же ходил! :) Так что прошу не удивлятся 100%-му участию дагестанцев в "выборах" 2-го марта! Хотя кто удивляется! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #202 Опубликовано 25 Февраля 2008 Одного не пойму, паспортные данные есть в любой базе данных. Чего ходить то выспрашивать? И ко мне вот не ходють. Даже обидно как-то. Хоть бы агитаторы заглянули попросили бы проголосовать за медведева или хоть Богданова что ли. Никому я не нужна . Тоска. :) Поглядим заставят ли в этот раз мужа брать открепительный в целях "добровольного" голосования на работе. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #203 Опубликовано 25 Февраля 2008 Шамиль. Ваше споротивление профанации выборов конечно же заслуживает уважения. Но.... Вы понимаете, что итоговый протокол уже готов? В Украине в городе Енакиево в 2004 году за Януковича в качестве президента проголосовало более 100% населения города. И в отчёте избирательной комиссии не было НИ ОДНОГО голоса против Януковича. Тогда по ТВ прошёл репортаж о собрании более 200 граждан, которые голосовали за Ющенко, но не увидели своих голосов в итоговом отчёте. Этот и другие выступления СМИ вывели на улицы Киева сотни тысяч возмущённых враньём людей. В итоге - случилась та самая "помаранчевая революция". Скажите, Вы лично сможете выступить перед камерами ТВ-журналистов, когда узнаете, что по официальным данным 100% населения Дагестана проголосовали за Медведева? Боюсь, что противиться фарсу "Выборы-2008" уже поздно. Выбор был сделан пару лет назад, а сейчас Вам только сообщат о нём. Выбор был сделан без Вас и от Вас он никак не зависел. Тётеньки скорее всего уточняют "неблагонадёжных". Либо готовят список для фальсификации выборов якобы с посещением на дому. Россия уже ничего не выбирает. Ей не доверяют столь важного дела. Её имеют. Это уже факт. Практически - медицинский. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #204 Опубликовано 25 Февраля 2008 Одного не пойму, паспортные данные есть в любой базе данных. Чего ходить то выспрашивать? Не знаю. Наверное есть какая-то причина. В обычное время я может и не обратил бы особого внимания, но... Вы когда-нибудь слышали чтоб из БТИ ходили по домам и осматривали участки. БТИ это частная структура если я не ошибаюсь. Их позвать для замера, денежек стоит, а тут на тебе, сами явились. Я б ещё понял если из мерии, из архитектурного отдела например. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #205 Опубликовано 25 Февраля 2008 Шамиль, может проверяют живы ли вы? И будете ли в случае чего настаивать на чем или скандалить? Если вот вид бомжеватый и градус с утра в глазу, то и беспокоиться не о чем. Можно ваш голос хоть за самого Мефистофеля клеить. То есть проверка дееспособности по факту наличия. Но я полагаю что Медиумалист прав и подобные нюансы уже давно никого не волнуют. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #206 Опубликовано 25 Февраля 2008 Шамиль. Ваше споротивление профанации выборов конечно же заслуживает уважения. Да я не то чтоб сопротивляюсь, это бесполезно как вы заметили, я просто прикалываюсь над ними! Скажите, Вы лично сможете выступить перед камерами ТВ-журналистов, когда узнаете, что по официальным данным 100% населения Дагестана проголосовали за Медведева? Запросто, если Украина гарантирует мне политическое убежище!! Тётеньки скорее всего уточняют "неблагонадёжных". Либо готовят список для фальсификации выборов якобы с посещением на дому. Ну, хоть не расстрельные списки! Хм...пока, по крайней мере! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наномумия 0 Жалоба #207 Опубликовано 25 Февраля 2008 Гы. Ко мне наконец, впервые с советских времен, пришли агитаторы. Правда, политкорректные. Данных не просили, даже ни за кого не агитировали. Сказали, когда будут выборы, дали избиркомовскую листовку, попросили придти. Даже скучно. Спросил у них, будет ли Путин. В ответ мне ровным тоном, безо всяких акцентов, перечислили кандидатов в алфавитном порядке. Даже позлопыхать не на что. Шамиль, Вам прикольнее... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #208 Опубликовано 25 Февраля 2008 Наномумия В ответ мне ровным тоном, безо всяких акцентов, перечислили кандидатов в алфавитном порядке. Это тоже тонкий ход.. Известно, что подсознание запоминает последнюю фамилию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #209 Опубликовано 25 Февраля 2008 Наномумия В ответ мне ровным тоном, безо всяких акцентов, перечислили кандидатов в алфавитном порядке. Наномумия, эти люди - вовсе не агенты кровавой гебни, а простые бюджетники, которых заставили работать в избирательной комиссии, не спросив согласия... Вполне вероятно, что к Пу они относятся так же, как и Вы, но служебная инструкция запрещает им проводить агитацию. И пришли к Вам не агитаторы, а члены УИК, которым нужно разнести приглашения на выборы избирателям... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #210 Опубликовано 25 Февраля 2008 А вот ко мне никакие члены пока не приходили. Жду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #211 Опубликовано 25 Февраля 2008 А вот ко мне никакие члены пока не приходили. Жду... И ко мне не приходили. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #212 Опубликовано 25 Февраля 2008 Microcosm И ко мне не приходили. А если придут, Ваши действия? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #213 Опубликовано 25 Февраля 2008 Microcosm И ко мне не приходили. А если придут, Ваши действия? Борисыч, можно я не буду здесь рассказывать? Ты же знаешь "мои действия". Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #214 Опубликовано 25 Февраля 2008 Microcosm И ко мне не приходили. А если придут, Ваши действия? Борисыч, можно я не буду здесь рассказывать? Ты же знаешь "мои действия". Ну а другим интересно же? И как насчет того, чтобы опыт там перенять? :e Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба #215 Опубликовано 25 Февраля 2008 А мне сегодня в почтовый ящик кинули персональное приглашение от районной администрации. В конце имеется загадочная фраза: Со списками избирателей Вы можете ознакомиться в своей участковой избирательной комиссии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба #216 Опубликовано 26 Февраля 2008 Наномумия В ответ мне ровным тоном, безо всяких акцентов, перечислили кандидатов в алфавитном порядке. Это тоже тонкий ход.. Известно, что подсознание запоминает последнюю фамилию Да да Штирлиц так говаривал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба #217 Опубликовано 26 Февраля 2008 Microcosm И ко мне не приходили. А если придут, Ваши действия? Борисыч, можно я не буду здесь рассказывать? Ты же знаешь "мои действия". Ну а другим интересно же? И как насчет того, чтобы опыт там перенять? :e Мне приносили. И почему то только за Медведева. Очень удобные под обувь ставить. Такие на формате А3. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #218 Опубликовано 26 Февраля 2008 Очень удобные под обувь ставить. Такие на формате А3. Блиин, ну где Вы раньше были? А то у нас тут в подъезде вывесили агитку Едра (какие-то муниципальные выборы что ли), а я не сообразила, что в хозяйстве всё сгодится. Повелась на подпись Борисыча - "Едро в помойное ведро". :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #219 Опубликовано 26 Февраля 2008 Решила этот прикольчег здесь запостить, потому что нашла на одном из форумов в ветке о предстоящих выборах :resent: Анна Андреевна Отправлено: 21 Feb 2008, 19:57 Группа: Members Сообщений: 3 Алексей! Предлагаю новый опрос. Тема: Что будут делать представители "другой россии" в случае "самой демократической" ядерной бомбардировки Петербурга войсками НАТО? Предлагаю некоторые ответы: 1. Поджигать незагоревшиеся здания. 2. Убивать раненных. 3. Писать плакаты"Спасибо НАТО!" 4. Писать благодарственные письма генсеку НАТО. Можно оставить строку, чтобы люди сами написали свое мнение. Интересный был бы опрос!!!! А вот один из ответов: Я Вам не скажу за всю "Другую Россию", но если долбанут в Госдумку во время заседания, я станцую Ламбаду! Думаю вся Россия будет благодарна тому НАТОвскому лётчику, который прихлопнет упырей и все в едином порыве скинутся Зурабу Церетели на памятник неизвестному натовскому лётчику ... Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #220 Опубликовано 26 Февраля 2008 Чуров жжот Чуров признался, что самая главная загадка для него кто станет победителем на предстоящий выборах. «Самая большая интрига для меня кто победит 2 марта», - отметил Чуров. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #221 Опубликовано 26 Февраля 2008 Ириша, круто! У тебя 1111 сообщений и рейтинг 11. Вот какое круглое число!!! Ну вот, а я не увидела. :resent: Надо было на этих красивых цифрах остановиться. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #222 Опубликовано 26 Февраля 2008 Ну вот, а я не увидела. :resent: Надо было на этих красивых цифрах остановиться. Вот уж дудки! Ждём-с теперь удвоения ВВП тьфу ты, чёрт, вырвалось... Удвоения рейтинга и числа сообщений. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #223 Опубликовано 26 Февраля 2008 Gary, вспомнила анекдот "Удвоим ВВП в три раза". :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #224 Опубликовано 26 Февраля 2008 ЦИК сообщает: по многочисленным просьбам граждан результаты выборов 2 марта будут оглашены 1 апреля. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #225 Опубликовано 26 Февраля 2008 ЦИК сообщает: по многочисленным просьбам граждан результаты выборов 2 марта будут оглашены 1 апреля. :resent: Всё правильно. 1-е апреля - День дурака. Когда же, как не в этот день объявить о результатах?! Чурову же пожелаю набраться чуток терпения - совсем скоро загадка, которая его мучает, раскроется. Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #226 Опубликовано 26 Февраля 2008 Gary, забыла уточнить, что про 1 апреля - это прикольчег из сети. Хотя я не удивлюсь, если Чуров проникнется идеей. :resent: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #227 Опубликовано 26 Февраля 2008 Если кому приспичит пойти голосовать, обязательно напишите там, на участке, заявление. Что-то вроде... В связи с тем, что я, такой-то такой-то (такая-то такая-то), не смотря ни на что, явился (явилась) для голосования, и не нашел (не нашла) подходящего кандидата (кандидатку) для волеизъявления, прошу (требую) возместить стоимость проезда (туда и обратно) автобус + метро в два конца = 100 рублей, а главное - моральный ущерб в размере... (ну, тут сами решайте; если я попрусь, что вряд ли, то меньше миллиона рублей просить не буду)... столько-то рублей за потраченное время и дискредитацию демократической мечты. (Если мёчт было больше, чем одна, следует умножить сумму на количество оных). Вот так, примерно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #228 Опубликовано 26 Февраля 2008 romant если я попрусь, что вряд ли, то меньше миллиона рублей просить не буду Проси лучше в кубометрах газа... Может дадут к трубе присосаЦЦя :Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #229 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделюсь любимым и пойду спать: Кой-кто на Западе стремится Нам жить, как следует, мешать, Но мы простые люди - птицы, И мы всегда хотим летать. Хотим дышать с любимой рядом, Хотим трудиться и гулять! Газон цветов и клумбы сада Родного не дадим помять! Пусть все живут счастливей, дольше! Пусть свет сияет в сотни свеч! Чтобы сбылось как можно больше Надежд, и чаяний, и мечт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #230 Опубликовано 26 Февраля 2008 Проси лучше в кубометрах газа... Может дадут к трубе присосаЦЦя :Z Я таким газом дышать не могу. Я им... ну, в общем... так или иначе, выдыхаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Жалоба #231 Опубликовано 27 Февраля 2008 Меня к сёдни уже ТРИ гражданки России пенсионного возраста, проживающих на ПМЖ за рубежом, спросили, точно ли Медведева УЖЕ избрали? Сёдни еще спросили, были ли выборы в это (прошлое) воскресенье или в позапрошлое? В их семьях по ходу еще смотрят ОРТ-инт. и вот из его просмотра вынеслось впечатление, что его уже. А Вы отвечайте, что избрали точно. Осталось мелочь. Юридически оформить "выборами". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #232 Опубликовано 27 Февраля 2008 Вчера нам сам Лужков прислал письмо с агиткой идти запутина сыграть... Агитка тиражом 1600000. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #233 Опубликовано 27 Февраля 2008 ЦИК сообщает: по многочисленным просьбам граждан результаты выборов 2 марта будут оглашены 1 апреля. :Z Вот, поступило встречное предложение :Z ЦИК сообщает: по многочисленным просьбам граждан результаты выборов 2 марта будут оглашены 1 марта. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #234 Опубликовано 27 Февраля 2008 В распоряжении «Ведомостей» оказался приказ генерального директора ОАО «ГСКБ «Алмаз-Антей» (разработчик ракетного комплекса С-300 и других систем ПВО) Игоря Ашурбейли, предписывающий создать рабочую группу по подготовке и организации мероприятий по выборам 2 марта во главе с начальником управления по работе с персоналом. Группа должна «подготовить списки желающих принять участие в голосовании», «совместно с управой Сокол организовать автобусы» для сотрудников общества с 10.00 до 18.00, а также обязать столовую «организовать горячее питание». http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....08/02/27/142432Вот так! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #235 Опубликовано 27 Февраля 2008 Ириша, круто! У тебя 1111 сообщений и рейтинг 11. Вот какое круглое число!!! fleur, сейчас скопировала с главной странички :diabolo: На форуме 16666 сообщенийЗарегистрировано 64 пользователей Приветствуем новичка по имени 16tons Рекорд посещаемости форума - 16 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость_Щаz 136 Жалоба #236 Опубликовано 27 Февраля 2008 На Эхе сказали, что Алексаняну, поскольку он ещё не осуждён, будет предоставлено право голосовать. Кафка нервно курит в уголочке. Цитата Извините, если кого обидела.©. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #237 Опубликовано 29 Февраля 2008 Вот и плакат к случаю Чтобы нашим участием в лживой затее повязать нас всех общей ответственностью за будущий произвол. Чтобы мы смирились с фальшивыми выборами и фальшивыми президентами. Чтобы мы усвоили, что от нас ничего не зависит, что настоящая демократия не для России. Чтобы мы жили во лжи, не терзались сомнениями и не мечтали о свободе. Приди на выборы и распишись в собственной беспомощности! http://www.ej.ru/?a=note&id=7855 Это для закрепления, а то может после 2 декабря ещё не все усвоили. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #238 Опубликовано 29 Февраля 2008 Так, проснулся товарисч: О сотрудничестве с режимом Надо отдавать себе отчет: сотрудничество с режимом порядочных людей, гражданских профессионалов не ослабляет, а укрепляет режим. Попытки воздействовать на представителей режима знаниями, аргументами, логикой лишь интеллектуально вооружает действующий режим и дополнительно укрепляет и усиливает его в борьбе против российских граждан. http://ej.ru/?a=note&id=7854 Дык, я в непонятках: на кого он годами вкалывал в качестве советника по экономическим вопросам? Уж чья бы корова мычала... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба #239 Опубликовано 29 Февраля 2008 А мне тем временем пришло приглашение на выборы уже от депутата от нашего района Барканова В.А. Товарищи очень сильно боятся за явку. Вот думаю - не идти? Или все-таки повысить им явку, всех вычеркнуть и вписать имя подлинно народного кандидата Виктора Пиписькина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #240 Опубликовано 29 Февраля 2008 А мне тем временем пришло приглашение на выборы уже от депутата от нашего района Барканова В.А. Товарищи очень сильно боятся за явку. Вот думаю - не идти? Или все-таки повысить им явку, всех вычеркнуть и вписать имя подлинно народного кандидата Виктора Пиписькина? Ну, штирлицы, переживающие за то, не провалена ли явка - дело нормальное. А за дона Пиписькина я бы с удовольствием проголосовал... :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 0 Жалоба #241 Опубликовано 29 Февраля 2008 никак Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #242 Опубликовано 29 Февраля 2008 У нас в городе одновременно с президентскими выборами будут проходить и мэрские. И вот вокруг них закрутилась ТАКАЯ интрига... О ней уже написали и "Коммерсантъ", и "Комсомолка". Нам, конечно, чрезвычайно лестно, что нашу тихую провинцию рассмотрели большие люди из Москвы. Но и то сказать - интрига один в один напоминает президентские выборы... Действующий и.о. мэра сделал все, что положено наноПутину - подкупил избирателей, сообщил о своем православии, надавил на суд и снял с выборов своего основного конкурента. Всего было три штуки претендентов на народное доверие: и.о.Шишкин, евойный тесть с незапоминающейся фамилией, хозяин таксистов, и КАрл Карлович Лоор, главный строитель нашего городка. Ни о ком из них доброго слова сказать не могу. Карл Карлыч - мини-олигарх со всеми вытекающими, но, похоже, наименьшее зло и наиболее вероятный кандидат, потому что остальные еще хуже. Шишкин ДОСТАЛ весь город, просто достал. На встречи с ним избирателей сгоняли силой, в рабочее время, и строго инструктировали, какие вопросы можно задавать. Говорят, в одном из детских садов воспитательница задала несанкционированный вопрос, и заведующую садиком сняли с должности. Склонна этому верить, потому что на нашем предприятии парня, который на такой встрече о чем-то ШИшкина спросил, отымели по полной программе. Он от своего имени раздал бюджетникам по 1000 руб, пенсионерам выдал 25 талонов на проезд в маршрутках стоимостью 3 руб (так-то проезд стОит 7 руб). Причем пенсионеры заплатили мэрии за эти талоны, а вот водители маршруток НИЧЕГО не получат. Ниуто им эти талоны не оплатит. Вот такое благодеяние... А теперь за что сняли Лоора - за подкуп избирателей. Знаете,в чем заключается подкуп? Он пообещал, что, вслучае избрания его мэром, газифицирует села нашего района, причем, еслии бюджетных денег не хвати,доплатит свои. И я, при всей своей неприязни, склонна ему верить: оплатил бы. Вот это сочли подкупом, а действия Шишкина - нет. Лоор подал на апелляцию в областной суд, суд утвердил снятие. Почему? Да потому, что и.о. Шишкин действует в тандеме с губернатором Савченко, и областной суд подчиняется Савченко так же, как городской - Шишкину. Почему избиратели настроены против Шишкина? Не только из-за его наглости и бесцеремонности, но и потому, что он все деньги нашего города отправляет в Белгород. Метная инфраструктура не развивается - все будет в Белгороде. Рынки и прочие вкусные места проданы белгородцам, и мы это ощутили на своем кармане. В общем, и так общественное мнение было против и.о., а теперь, после наглого и беззаконного снятия конкурента, страсти кипят... Членов УИК инструктируют на премет массовых беспорядков и спорадических вспышек недовольства. Обещают усиленные наряды милиции на участках. В общем, я не собиралась идти на выборы - нет там моих кандидатов, но теперь пойду и испорчу бюллетени, оба - и президентский, и мэрский... Немного морализаторства. Когда с президентских выборов снимали Касьянова и Буковского, вряд ли Лоор испытывал по этому поводу какие-то эмоции - его это вроде как не касалось... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #243 Опубликовано 1 Марта 2008 Так, проснулся товарисч: О сотрудничестве с режимом Надо отдавать себе отчет: сотрудничество с режимом порядочных людей, гражданских профессионалов не ослабляет, а укрепляет режим. Попытки воздействовать на представителей режима знаниями, аргументами, логикой лишь интеллектуально вооружает действующий режим и дополнительно укрепляет и усиливает его в борьбе против российских граждан. http://ej.ru/?a=note&id=7854 Дык, я в непонятках: на кого он годами вкалывал в качестве советника по экономическим вопросам? Уж чья бы корова мычала... :pozdrav: Не совсем ясен ваш гнев. Товарищ проснулся довольно давно и активную политическую дейтельность начал вести сразу после ухода с поста советника. Как он уходил и сам факт ухода вызывает лично мое уважение. Пока работал советником ПО ЭКОНОМИЧЕСКИМ вопросом, в этой сфере все было не так уж и плохо. Факт сотрудничества можно критиковать, тем не менее в тот момент он успешно работал на страну. Статья отличная, внятная, четкая, программная. О платформе объединения Объединение граждан России невозможно ни на идеологической, ни на политической основе. Граждане России являются сторонниками различных взглядов, мировоззрений, идеологических и политических течений. Массовую политическую партию можно создать либо с помощью тоталитарной идеологии и армейской дисциплины, либо на основе бюрократической лояльности. Объединение граждан может быть сформировано лишь на базе моральных принципов, отличающих демократическую оппозицию от авторитарного режима. Объединение граждан не может быть построено исключительно для оппонирования режиму, у него должна быть своя позитивная цель. О цели объединения граждан Сегодня в России нет более важной цели и более широкой общенациональной платформы, чем восстановление гражданских прав и свобод, обеспечение верховенства закона и независимости СМИ, создание демократической политической системы в стране. Поэтому рабочее название объединения Гражданское Движение или Гражданская Коалиция Совершенно согласна, как и с многими другими тезисами. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба #244 Опубликовано 1 Марта 2008 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #245 Опубликовано 1 Марта 2008 Олег, а чё, патроны нонче что ли в дефиците? :scratch_one-s_head: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 0 Жалоба #246 Опубликовано 1 Марта 2008 А у меня какие-то ассоциации с песней Шнурова рождаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 14 Жалоба #247 Опубликовано 2 Марта 2008 Я сегодня видела два сюжета про выборы. Один по Евровидению, показывали, как голосовал ВВП с супругой, голос за кадром сообщил, что Президент голосовал по месту жительства, а супруга по открепительному талону. Я упала со стула :scratch_one-s_head: Второй сюжет по НТВ. Праздничный обед в честь выборов в ресторане, присутствуют пять человек: Путин, Медведев, Зубков, Миронов и Грызлов. Голосовать ходили вместе с супругами, а потом пошли в ресторан, а супругам сказали, чтобы те шли нафиг, куда хотят. Улёт! :heart: http://www.rian.ru/society/20080302/100419082.html http://www.rosbalt.ru/2008/03/02/461447.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #248 Опубликовано 2 Марта 2008 "Эхо Москвы" 02.03.2008 19:33 : Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II призвал сограждан проголосовать на выборах А также поблагодарить уходящего президента Владимира Путина за то, что он преданно служил России. Глава Русской православной церкви выразил надежду, что следующий президент продолжит политику Путина. Сам Алексий проголосовал в своей рабочей резиденции в Чистом переулке в присутствии членов участковой избирательной комиссии и журналистов. Перед голосованием патриарх совершил Божественную литургию в Храме Христа Спасителя. Итак : президент Божьей помощью и Божьей милостью. Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #249 Опубликовано 2 Марта 2008 Проголосовал за Медведева! :scratch_one-s_head: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #250 Опубликовано 2 Марта 2008 Проголосовал за Медведева! :scratch_one-s_head: Потрясена Вашим мужеством! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах