Ирэн 9 999 Жалоба #301 Опубликовано 11 Августа 2015 Это был ответ на конкретный совершенно пост. Я понимаю что новички быстро освоились и обжились, во что, кстати, есть немалый вклад старожилов. Но попытка разделить юзеров на адекватных и неадекватных с разрешением "горилле рвать неадекватных" это уже слишком. А так я с Вами согласна. По факту именно так и было. Впрочем я все еще жду ответа от Вас на другой ветке. 3 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #302 Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) получает ещё одну вежливую неадекватку в виде Тан'ок, или Или ... , осенённая/осиянная Вашим адекватом, снизойдёт на меня АДЕКВАТ кват-кват-ква-ква... . Сошло бы за приветсвие тому, кто... по Вашему адекватен. P.s. Извиняюсь, "приветствие". Опечатка. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Tanyok Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #303 Опубликовано 11 Августа 2015 Танёк, вот перед вами конкретно - извиняюсь. Вспылил,с....)))) Но ответьте мне на два вопроса! 1.Тот ваш пост про Лемурию была издёвка , на что я и среагировал, или вы и по серьёзу? 2. Меня мучают тягостные попытки вспомнить... мы с вами явно где то уже пересекались, и весьма плотно... ГДЕ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #304 Опубликовано 11 Августа 2015 Мимопроходила передавала привет Мариусу, Андрею К, Лизе и всем кто её знает и помнит. 1 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #305 Опубликовано 11 Августа 2015 Где??? В каком ресурсе? На ЗА чтоль???? Передавай ей тоже! Мои горячие! Хотя, у меня мыло её есть. И у неё тоже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #306 Опубликовано 11 Августа 2015 Неточно как-то всё, что говорится здесь про "стиль", "хамство" и т.п.Согласен (в отношение себя).Буду крайне признателен, если Вы выскажетесь точнее. Хуже то, что вместо разговоров о существенном и интересном начинается тоскливое пустословие взаимных пикировок, участники которых изощряются в мелочном остроумии.Спасибо!Очень точно сказано. А что делать, если столь многих наш непризнанный гений натурально достал? "Культ личности - когда один плюёт на всех. Борьба с культом личности - когда все плюют на одного. Итог - все ходят оплёванными." (с. - ну очень бородатый) Непригодных аналогий у данной проблемы несть числа. Это видно уже из дерьмовенького анекдотца, который Вы воспроизвели. Слишком сильна зависимость от конкретики. К примеру, крысиный рефлекс, когда все против одного, отвратителен, а один, кто "плюёт на всех", часто гораздо милей представляющего интересы "общества". Однако применительно к случаю, на котором построен анекдот, все подобные оценки должны быть подвергнуты инверсии, если мы хотим оставаться в рамках одной и той же морали. Подобным же образом мне очень несимпатична разнузданная манера вашего "непризнанного гения", равно как и многие его идейные установки, но я далек от того, чтобы видеть в нем подобие наймита ГБ, выступавшего под ником "Шило". Кроме того, мне хорошо помнится мой собственный опыт выступления здесь под ником Wild Dog и изгнания с форума, когда широкому коллективу ФНЛ, привыкшему к безмятежному любованию своей свободой, шлея попала под его общий хвост из-за моих попыток поддержать Old Vig-а в его намерениях выступить, наконец, подружней против небезызвестного управителя бывшего форума Новой газеты (который с ушами, имя забыл). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #307 Опубликовано 11 Августа 2015 Это был ответ на конкретный совершенно пост. Я понимаю что новички быстро освоились и обжились, во что, кстати, есть немалый вклад старожилов. Но попытка разделить юзеров на адекватных и неадекватных с разрешением "горилле рвать неадекватных" это уже слишком. А так я с Вами согласна. По факту именно так и было. Впрочем я все еще жду ответа от Вас на другой ветке. Уважаемая Ирэн, я настолько ответственно отношусь к содержанию своих постингов, что должен всё семь раз отмерить отредактировать, чтобы один раз отрезать выложить на форум. А сейчас я с ночной смены, хочу спать и потому бегло просматриваю, что творится на самых "горячих" ветках. Своё отношение к проблеме юзера Андрея К я изложил на ветке, названной с издевательским простодушием "Предания старины глубокой". Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #308 Опубликовано 11 Августа 2015 ...мне хорошо помнится мой собственный опыт выступления здесь под ником Wild Dog и изгнания с форума... из-за моих попыток поддержать Old Vig-а... против небезызвестного управителя бывшего форума Новой газеты (который с ушами, имя забыл). Отлично помню, и пяти лет не прошло!.. Вот только с мотивировочкой не соглашусь, пожалуй. Борьба с Заисем, емнип, шла параллельно. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #309 Опубликовано 11 Августа 2015 Неточно как-то всё, что говорится здесь про "стиль", "хамство" и т.п.Согласен (в отношение себя).Буду крайне признателен, если Вы выскажетесь точнее. Непригодных аналогий у данной проблемы несть числа.ППКС.Потому и надеялся, что предложите пригодную. Увы, "критиковать все горазды"(с). Подобным же образом мне очень несимпатична разнузданная манера вашего "непризнанного гения"Спасибо! "В лучших традициях." © я далек от того, чтобы видеть в нем подобие наймита ГБ, выступавшего под ником "Шило".И платёжку видели? )) Кроме того, мне хорошо помнится мой собственный опыт выступления здесь под ником Wild Dog... ...из-за моих попыток поддержать Old Vig-а в его намерениях выступить, наконец, подружней против небезызвестного управителя бывшего форума Новой газеты (который с ушами, имя забыл).Ой ли?Емнип, сначала "съели" пёсика, потом пришел OldVig. И вот тогда (уже с Вашим участием под Вашим нынешним никнеймом) начались дружные выступления. Кстати, там ещё и ушастая Февронья фигурировала. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #310 Опубликовано 11 Августа 2015 Как вы можете такую чепуху помнить?! Завидую людям с хорошей памятью!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #311 Опубликовано 11 Августа 2015 Некоторые ухитряются помнить "просвещённый неолит", но запросто забывают сказанные ими пару дней назад оскорбления. Помнится то, что - значимо. То (и те) на кого (что) "наплевать и забыть" тревожить память "гениев" не должны, ага. ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #312 Опубликовано 11 Августа 2015 Удел демиургов, чё! Не завидуйте, тяжка наша ноша! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #313 Опубликовано 11 Августа 2015 То (и те) на кого (что) "наплевать и забыть" тревожить память "гениев" не должны, ага. ))) Ну, вы прям как то так... с обидой..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #314 Опубликовано 11 Августа 2015 ... Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ... Уважаемый Админ Лапчатый. для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ЗЫ: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф.5:33-37) ЕЩЁ РАЗ: БУДУТ ЛИ ПРЕБЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? Лапчатый, наберитесь мужества, поставьте точку в проблеме. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #315 Опубликовано 11 Августа 2015 Лапчатый, наберитесь мужества, поставьте точку в проблеме. Мужества ему вполне хватает, так что хамить не обязательно, а "точку" он уже поставил. http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2817-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9/page__st__1900&do=findComment&comment=222273 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #316 Опубликовано 11 Августа 2015 НЕ будут! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #317 Опубликовано 11 Августа 2015 Артем ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? Боюсь что в наличие такой цели никто не верит. Кроме Вас и может Николя (?). Во всяком случае в наличие сознательной цели. А многие еще и верят в презумпцию невиновности. Потому Ваше требование, сформулированное таким вот образом, звучит неадекватно. Вряд ли Лапчатый к нему прислушается. Вы его не обосновали. Хуже того, когда я читаю подобное у меня возникает потребность уже за Андрея К заступиться. Вы только его хамство так оправдываете. Называете его бездоказательно агентом ГБ или кем там, он вроде имеет право ответить. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #318 Опубликовано 11 Августа 2015 Артем (10 Август 2015 - 20:09) писал: Артем (10 Август 2015 - 15:37) писал: Ирэн (10 Август 2015 - 10:56) писал: ... Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ... Уважаемый Админ Лапчатый. для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ЗЫ: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф.5:33-37) ЕЩЁ РАЗ: БУДУТ ЛИ ПРЕБЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? Лапчатый, наберитесь мужества, поставьте точку в проблеме. Но каков накал истерии!!!! Какая, действительно, бездна материала для социального психолога!))))) Я вот когда к цыплятам с крмушкой варёной рыбы иду, нечто подобное происходит... " Ну вот сейчас, сей час ЭТО, наконец, произойдёт!!! Свершится!!!!.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #319 Опубликовано 11 Августа 2015 он вроде имеет право ответить. Уже нет, Ирэноча, уже нет! Лапчатый строго настрого запретил! Вот прям, грит(как я понял), ещё раз назовёш клеветника клеветником, всё - нафик! А уж если идиота идиотом, то ваще... Вот так и нарождаются фашизмы.... Ну, давайте меня дальше защищать.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #320 Опубликовано 11 Августа 2015 Емнип, сначала "съели" пёсика, потом пришел OldVig. И вот тогда (уже с Вашим участием под Вашим нынешним никнеймом) начались дружные выступления.Врать под эгидой ЕМНИП недостойно. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #321 Опубликовано 11 Августа 2015 Вот только с мотивировочкой не соглашусь, пожалуй. Борьба с Заисем, емнип, шла параллельно. Одному, поклявшемуся своим емнипом, я уже ответил. Этот ответ распространяется и на Вас, тем более, что чьего-либо согласия по данному вопросу мне не требуется, а Вашего, как знатока терминов, происходящих из еврейского языка, - тем более. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #322 Опубликовано 11 Августа 2015 Емнип, сначала "съели" пёсика, потом пришел OldVig. И вот тогда (уже с Вашим участием под Вашим нынешним никнеймом) начались дружные выступления.Врать под эгидой ЕМНИП недостойно.ППКС.Да и без эгиды - тоже. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #323 Опубликовано 11 Августа 2015 Вот только с мотивировочкой не соглашусь, пожалуй. Борьба с Заисем, емнип, шла параллельно. Одному, поклявшемуся своим емнипом, я уже ответил. Этот ответ распространяется и на Вас, тем более, что чьего-либо согласия по данному вопросу мне не требуется, а Вашего, как знатока терминов, происходящих из еврейского языка, - тем более. Подозреваю, что Вам уже мало что вообще требуется, например, умения понимать чужой текст. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #324 Опубликовано 11 Августа 2015 Вот только с мотивировочкой не соглашусь, пожалуй. Борьба с Заисем, емнип, шла параллельно. Одному, поклявшемуся своим емнипом, я уже ответил. Этот ответ распространяется и на Вас, тем более, что чьего-либо согласия по данному вопросу мне не требуется, а Вашего, как знатока терминов, происходящих из еврейского языка, - тем более. Подозреваю, что Вам уже мало что вообще требуется, например, умения понимать чужой текст. Насчет "мало" Вы абсолютно правы: потребительские желания меня никогда не терзали. А Вы, если хотите, чтобы я понял Ваш текст, изъясняйтесь почетче: "мотивировочка" принадлежит мне, и в голосовании по ней, даже с Вашим участием, я опять же не нуждаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #325 Опубликовано 11 Августа 2015 И в этом не нуждаетесь, грите?.. Ну, аскет, как есть аскет!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #326 Опубликовано 11 Августа 2015 И в этом не нуждаетесь, грите?.. Ну, аскет, как есть аскет!.. Себя я могу называть как угодно (хоть "поцем", как захотелось некогда Вашему подголоску), а Вы меня - никак. Так же, как и я Вас. Таковы правила общения на форуме. Поэтому Вы неправы вдвойне: аскетизмом не страдаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #327 Опубликовано 11 Августа 2015 Опаньки! А с ником Танёк, оказывается, всё очень даже интересно! Первый возникающий вопрос: а та ли это Танёк??? Та , оказывается, самоудалилась.......... Вот: http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1137-победа-или-по-беда/ Вот её то я и помню по старому ФНЛ.... Дама довольно в годах, весьма вменяемая, но весьма большевицких взглядов.... Очень даже интересно!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #328 Опубликовано 11 Августа 2015 Ага... а ещё я с ней, кажется, переписывался в "одноклассниках"... Но ятам снёс свой аккаунт.... А живёт она в германии... Из поволжских немцев, вроде.... Медленно скрипит мнемозина, медленно....((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #329 Опубликовано 11 Августа 2015 Артем ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? Боюсь что в наличие такой цели никто не верит. Кроме Вас и может Николя (?). Во всяком случае в наличие сознательной цели. А многие еще и верят в презумпцию невиновности. Потому Ваше требование, сформулированное таким вот образом, звучит неадекватно. Вряд ли Лапчатый к нему прислушается. Вы его не обосновали. Хуже того, когда я читаю подобное у меня возникает потребность уже за Андрея К заступиться. Вы только его хамство так оправдываете. Называете его бездоказательно агентом ГБ или кем там, он вроде имеет право ответить. Вообще-то у меня мало вопросов, по которым имею твердо сформировано мнение. Один из них - по рассматриваемому вопросу. И вопрос не в том кем является АК (его третий без вариантный бан - вопрос выживания ФНЛ (как ни странно - ну кто такой АК?). Вопрос в том что хороший человек Лапчатый не годится в модераторы. И поэтому ФНЛ погибает. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #330 Опубликовано 11 Августа 2015 Артем (10 Август 2015 - 20:09) писал: Артем (10 Август 2015 - 15:37) писал: Ирэн (10 Август 2015 - 10:56) писал: ... Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ... Уважаемый Админ Лапчатый. для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ЗЫ: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф.5:33-37) ЕЩЁ РАЗ: БУДУТ ЛИ ПРЕБЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? Лапчатый, наберитесь мужества, поставьте точку в проблеме. Но каков накал истерии!!!! Какая, действительно, бездна материала для социального психолога!))))) Я вот когда к цыплятам с крмушкой варёной рыбы иду, нечто подобное происходит... " Ну вот сейчас, сей час ЭТО, наконец, произойдёт!!! Свершится!!!!.... Кстати! Если их кормить рыбой, у них мясо рыбой пахнуть не будет? Зы Это я пытаюсь перевести разговор в мирное русло :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #331 Опубликовано 11 Августа 2015 Где??? В каком ресурсе? На ЗА чтоль???? Передавай ей тоже! Мои горячие! Хотя, у меня мыло её есть. И у неё тоже. На ФУП. Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ash 290 Жалоба #332 Опубликовано 12 Августа 2015 Артем (10 Август 2015 - 20:09) писал: Артем (10 Август 2015 - 15:37) писал: Ирэн (10 Август 2015 - 10:56) писал: ... Я хочу для себя прояснить, для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ... Уважаемый Админ Лапчатый. для данной площадке подобный стиль общения уже норма или еще нет? ЗЫ: Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф.5:33-37) ЕЩЁ РАЗ: БУДУТ ЛИ ПРЕБЫВАТЬ НА ФОРУМЕ ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ЦЕЛЬ ЕГО ЛИКВИДАЦИЮ? Лапчатый, наберитесь мужества, поставьте точку в проблеме. Но каков накал истерии!!!! Какая, действительно, бездна материала для социального психолога!))))) Я вот когда к цыплятам с крмушкой варёной рыбы иду, нечто подобное происходит... " Ну вот сейчас, сей час ЭТО, наконец, произойдёт!!! Свершится!!!!.... Кстати! Если их кормить рыбой, у них мясо рыбой пахнуть не будет? Зы Это я пытаюсь перевести разговор в мирное русло :) Да Андрею пора б остепениться уже и как-то научиться сдерживать свои выплески даже когда кипит разум возмущённый. А то как маленького двухлетнего ребёнка - закапризничал, надо отвлечь игрушкой интересной или песенку спеть весёлую. На нас всех "накатывает", но это не причина, чтоб нагадить жидко кому-то в душу даже малознакомому анониму в интернете, даже если он очень тебе не нравится (гадишь в карму всё равно себе при этом, а не атакуемому тобой человеку). 4 Цитата БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #333 Опубликовано 12 Августа 2015 И поэтому ФНЛ погибает. Кто кому запрещает говорить через ФНЛ о том, о чем хочется? Что именно "погибает"? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #334 Опубликовано 12 Августа 2015 Демонически гениальный АК, негодный Лапчатый, ФНЛ - погибает, Запад - загнивает, ЕМНИП - крышует, ... Как страшно жыть! )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #335 Опубликовано 12 Августа 2015 Да ещё и тормоз не держит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #336 Опубликовано 12 Августа 2015 Да ещё и тормоз не держит...Да уж.Чёт последние дни тормоза у многих начинают отказывать. Не без Ваших стараний, кстати. )) 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #337 Опубликовано 12 Августа 2015 Да ладно..... Моя роль в этом более, чем скромная. Просто группе товарищей очень уж хотелось меня коллективно покусать. Я лиш повод по простодушию своему дал..))) Кстати, тормоз, обратите внимание на сфомулированный, наконец то, лейтмотив этой симфонии : "он нас унижает!")))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mockingbird 7 Жалоба #338 Опубликовано 12 Августа 2015 Мимопроходила передавала привет Мариусу, Андрею К, Лизе и всем кто её знает и помнит. Помню и люблю, так и передайте ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mockingbird 7 Жалоба #339 Опубликовано 12 Августа 2015 Андрей, я привязан к этой маленькой компании, сменившей уже не один форум. Думаю, вы понимаете, что являетесь ее центральным звеном. Но я заколебался уже мотаться за вами с ресурса на ресурс! Предыдущий саблезубый форум опять накрылся, а если и появился новый, мне об этом никто не сказал - да и неудивительно, поскольку я невидимка. Сейчас вы опять упретесь рогом и довыпендриваетесь до бана, а мне потом вас искать, мужественно преодолевая лень и социофобию ( Так-то здесь, кажется, действительно довольно вменяемые люди, не считая тех, кто пишет ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ и брызжет конспирологией. Будьте, ять, хорошей обезьянкой и не кидайтесь на людей. Не все же такие толерантные как мы, хоть это и печально. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #340 Опубликовано 12 Августа 2015 Хочется спросить что случилось со всеми остальными ресурсами на которых обитали видимо еще менее адекватные и толерантные люди чем здесь. Чет тревожусь. ( 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #341 Опубликовано 12 Августа 2015 Андрей, я привязан к этой маленькой компании, сменившей уже не один форум. Думаю, вы понимаете, что являетесь ее центральным звеном. Но я заколебался уже мотаться за вами с ресурса на ресурс! Предыдущий саблезубый форум опять накрылся, а если и появился новый, мне об этом никто не сказал - да и неудивительно, поскольку я невидимка. Сейчас вы опять упретесь рогом и довыпендриваетесь до бана, а мне потом вас искать, мужественно преодолевая лень и социофобию ( Так-то здесь, кажется, действительно довольно вменяемые люди, не считая тех, кто пишет ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ и брызжет конспирологией. Будьте, ять, хорошей обезьянкой и не кидайтесь на людей. Не все же такие толерантные как мы, хоть это и печально. Ну вот не могу отказать, когда просят по доброму! Всё! Теперь я хороший!)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #342 Опубликовано 12 Августа 2015 Хочется спросить что случилось со всеми остальными ресурсами на которых обитали видимо еще менее адекватные и толерантные люди чем здесь. Чет тревожусь. ( Они утонули. 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #343 Опубликовано 12 Августа 2015 Хочется спросить что случилось со всеми остальными ресурсами на которых обитали видимо еще менее адекватные и толерантные люди чем здесь. Чет тревожусь. ( Они утонули. А в чём именно? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #344 Опубликовано 12 Августа 2015 Хочется спросить что случилось со всеми остальными ресурсами на которых обитали видимо еще менее адекватные и толерантные люди чем здесь. Чет тревожусь. ( Они утонули. А в чём именно? В вате) Но это с ходу) Нужно придумать что-нибудь яркое и запоминающееся) 2 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #345 Опубликовано 12 Августа 2015 не надо. вполне 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #346 Опубликовано 12 Августа 2015 Мимопроходила передавала привет Мариусу, Андрею К, Лизе и всем кто её знает и помнит. Помню и люблю, так и передайте ) А, где её можно найти? Пусть сюда зайдет, если ей не сложно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 62 Жалоба #347 Опубликовано 12 Августа 2015 Они утонули. Всплывут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #348 Опубликовано 12 Августа 2015 Мимопроходила передавала привет Мариусу, Андрею К, Лизе и всем кто её знает и помнит. :D/> Помню и люблю, так и передайте ) А, где её можно найти? Пусть сюда зайдет, если ей не сложно? Не помню, как она с МэдКэт?))) Мима вроде бы республиканка... Обама у неё что-то вроде грязного ругательства))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #349 Опубликовано 12 Августа 2015 Мимопроходила передавала привет Мариусу, Андрею К, Лизе и всем кто её знает и помнит. :D/> Помню и люблю, так и передайте ) А, где её можно найти? Пусть сюда зайдет, если ей не сложно? Не помню, как она с МэдКэт?))) Мима вроде бы республиканка... Обама у неё что-то вроде грязного ругательства))) она "крымнашистка". так открыто и заявляет. крым наш 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #350 Опубликовано 12 Августа 2015 она "крымнашистка". так открыто и заявляет. крым наш :music2:/> Да вы гОните... 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах