Olan 2 550 Жалоба #401 Опубликовано 13 Августа 2015 кто-нить в Минске был недавно? Если считать октябрь прошлого года, то я был. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #402 Опубликовано 13 Августа 2015 Сергей-то как раз дал порулить желающим из новичков. Так что то, что стало с ЗА - это уже дело рук новых админов. Сергей "умыл руки"."Сами взорвали "Корейца", нами потоплен "Варяг""(с)? Что предлагаете то? Плеваться в админа дальше, или готовы взять на себя ответственность? Плеваться <--> Ответственность ? Уважаемый Сергей, Вы ИМХО слишком серьёзно отнеслись к несерьёзной подколке уважаемого Тормоза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #403 Опубликовано 13 Августа 2015 А на какой именно? "Лебединое" уже вроде разок сыграло... Это была неудачна репетиция. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #404 Опубликовано 13 Августа 2015 Да, был такой эпизод, как же, помню-помню!.. А что такое " Фдуд"?.. Кстати, ссылка в цитате почему-то битая... Опечатку исправил, а про ссылку надо спросить у ее автора (ник его - klemm). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #405 Опубликовано 13 Августа 2015 Может, это вообще один человек в двух аватарах? Ситра ахра, так сказать...)))Не.Зуб даю (предпоследний верхний). А уж про ахровую ситру, думаю, OldVig-у (как и мне) - гуглить придётся. (( Я вам музыкальную иллюстрацию оставила. В соответствующем разделе) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #406 Опубликовано 13 Августа 2015 А на какой именно? "Лебединое" уже вроде разок сыграло... :db:/> Бис! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #407 Опубликовано 13 Августа 2015 А на какой именно? "Лебединое" уже вроде разок сыграло... :db:/> Бис! Лёбеди на юг улетели))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #408 Опубликовано 13 Августа 2015 Лебедь вспомнился... Кто ни будь пытался подсчитать, сколько у нас с нулевого ликвидировано? Кому танцевать то? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #409 Опубликовано 13 Августа 2015 Андрей К, Google (2), Юлий Бот весь вечер висит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #410 Опубликовано 13 Августа 2015 Почитала ватников. У нас нет ни шанса, господа. Единственная надежда на партию бабла не утратившую связь с реальностью. Фиг с ней с совестью, не до жира. Боюсь наши соплеменники будут жрать траву в полной уверенности что в Прибалтике из за ответных санкций даже трава уже закончилась. Потому что им об этом Киселев рассказал. Они как малые дети радостно обсуждают страдания европейских фермеров и разных других стран которые наказала Россия. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #411 Опубликовано 13 Августа 2015 Почитала ватников. У нас нет ни шанса, господа. Единственная надежда на партию бабла не утратившую связь с реальностью. Фиг с ней с совестью, не до жира. Эти ребята будут жрать траву в полной уверенности что в Прибалтике из за ответных санкций даже трава уже закончилась. Потому что им об этом Киселев рассказал. Они как малые дети радостно обсуждают страдания европейских фермеров и разных других стран которые наказала Россия. Если вы считаете, что вы господа, то у вас действительно нет ни шанса. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #412 Опубликовано 13 Августа 2015 И поэтому ФНЛ погибает. Кто кому запрещает говорить через ФНЛ о том, о чем хочется? Что именно "погибает"? Не погибает. Вы правы. ИЗВРАЩАЕТСЯ. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #413 Опубликовано 13 Августа 2015 Извращаться может идея или же человек. Форум? Сложно представить. Изменяется, что неизбежно при изменении состава группы, тем более при большом количестве новых участников. Просто часть присутствующих оценивает изменения негативно, а часть позитивно. Тормоз, конечно, не прав совершенно, говоря о негативной реакции на новизну как таковую. Нет, она бывает разного качества. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #414 Опубликовано 13 Августа 2015 Емнип, сначала "съели" пёсика, потом пришел OldVig. И вот тогда (уже с Вашим участием под Вашим нынешним никнеймом) начались дружные выступления. Врать под эгидой ЕМНИП недостойно. На всякий случай проверил (память). Оказывается - не подвела. ))OldVig - регистрация 01.10.2010. Геофизик - регистрация 10.10.2010. Ну, до чего же отчаянно блефует сей человек! Вот уж точно существует жёсткая корреляция между идейно-политической принадлежностью человека и его моральными кондициями. И ведь почувствовал, что сразу за руку не схватили, и начал развивать враньё дальше. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #415 Опубликовано 13 Августа 2015 И поэтому ФНЛ погибает. Кто кому запрещает говорить через ФНЛ о том, о чем хочется? Что именно "погибает"? Не погибает. Вы правы. ИЗВРАЩАЕТСЯ. Я согласен с Вашей оценкой (не по букве, по идее) и думаю, что понимаю ее основу. Нам сильно мешает привычка смотреть на себя как на соучастника в некоем общем деле с теми, перед кем высказываешься. Поэтому когда твои слова растворяются в обилии пустых для тебя, а то и противных тебе, речей, всё меньше хочется продолжать это участие. Демократия - это, кроме прочего, и необходимость научиться игнорировать мнения и поступки множества тех, с кем сосуществуешь в обществе. И коли на ФНЛ случился демократический наплыв неинтересных для тебя юзеров, лучше молча презирать их существование, продолжая делиться с остальными чем хотелось и ранее, а не пытаться рассматривать их как равноправного с тобой соучастника бесед и споров. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #416 Опубликовано 13 Августа 2015 Ну до до чего же удобный инструмент попался в руки товарищу тормозу в лице этого "одарённого биолога"! И идеологически родственная душа, и манипулятивен при тонком обхождении, и брутален дальше некуда, и агрессивно невежественен -- что ещё нужно для возвращения либеральной площадки в лоно советского мирочувствования? Только, боюсь, что у Вас ничего не получится, и придётся всем этим обломкам новой исторической общности -- советским людям доживать свой духовный век по всяким кельтхозам, росбалтам и прочим оппортунистическим "яблоневым садам". Мне кажется, что Андрей К накосячил здесь достаточно для того, чтобы не было необходимости приписывать ему ничем не обоснованную фантастическую ерунду. Поэтому, как мне кажется,всё ж таки нам стОит перейти от комсомольского собрания, посвящённого обсуждению морального и идеологического облика юзера АК, к дискуссиям на более интересные темы. Например, о том, что в российской истории, похоже, набухает очередная точка бифуркации. Уважаемый господин Лапчатый и господин klemm, прежде, чем комментировать что-то, надо внимательно относится к содержанию комментируемого и к его контексту. Мой пост был посвящён не Андрею К, а товарищу тормозу. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #417 Опубликовано 13 Августа 2015 повтор Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #418 Опубликовано 14 Августа 2015 Ну до до чего же удобный инструмент попался в руки товарищу тормозу в лице этого "одарённого биолога"! И идеологически родственная душа, и манипулятивен при тонком обхождении, и брутален дальше некуда, и агрессивно невежественен -- что ещё нужно для возвращения либеральной площадки в лоно советского мирочувствования? Только, боюсь, что у Вас ничего не получится, и придётся всем этим обломкам новой исторической общности -- советским людям доживать свой духовный век по всяким кельтхозам, росбалтам и прочим оппортунистическим "яблоневым садам". Мне кажется, что Андрей К накосячил здесь достаточно для того, чтобы не было необходимости приписывать ему ничем не обоснованную фантастическую ерунду. Поэтому, как мне кажется,всё ж таки нам стОит перейти от комсомольского собрания, посвящённого обсуждению морального и идеологического облика юзера АК, к дискуссиям на более интересные темы. Например, о том, что в российской истории, похоже, набухает очередная точка бифуркации. Уважаемый господин Лапчатый и господин klemm, прежде, чем комментировать что-то, надо внимательно относится к содержанию комментируемого и к его контексту. Мой пост был посвящён не Андрею К, а товарищу тормозу. "Манипулятивен" и "брутален" Тормоз что ли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #419 Опубликовано 14 Августа 2015 Да, сэр ОлдВиг накосячил) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #420 Опубликовано 14 Августа 2015 Вопрос в том что хороший человек Лапчатый не годится в модераторы. И поэтому ФНЛ погибает. Что бы здесь ни говорили об ушастом, нужно признать, что механизм Открыто работал, как часы. Я вообще не помню замечаний по техническим вопросам. Найти какое-либо сообщение было просто даже для такого чайника, как я. Конечно, на него работало реноме НоГи. Здешние админы назначены одним человеком без обсуждения всеми участниками форума, а поэтому не имеют ни уважения, ни поддержки. Если бы они решали только технические вопросы, никаких проблем бы не возникло. Но Лапчатый влез в организационный, который всегда решался обсуждением - кого принимать, а кого гнать в шею. А выгнать теперь своего любимца, он не может, не его уровень.. Дорогой Никола! Я на форуме недавно, но уже заметила особенность ваших постов: они не имеют никакого содержания, отличного от критики одменистрации в стиле "насяльника гамно". А другие темы вас интересуют? 2 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #421 Опубликовано 14 Августа 2015 Неправда Ваша. Были вроде один или два. Но тенденция эта древняя, да. Тоже обратила внимание на данную закономерность. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #422 Опубликовано 14 Августа 2015 "Манипулятивен" и "брутален" Тормоз что ли?И "отчаяно блефуен", ага. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #423 Опубликовано 14 Августа 2015 Да, сэр ОлдВиг накосячил)Имеет право: "Лес рубят - щепки летят." © )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #424 Опубликовано 14 Августа 2015 "Манипулятивен" и "брутален" Тормоз что ли?И "отчаяно блефуен", ага. )) У Вас пассивная форма. Верней - блефуист. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #425 Опубликовано 14 Августа 2015 Пассивная разумеется. Странно ожидать активной от тормоза мне каж. Хотя... Хороший тормоз порой даже и брутален. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #426 Опубликовано 14 Августа 2015 "Манипулятивен" и "брутален" Тормоз что ли?И "отчаяно блефуен", ага. ))У Вас пассивная форма. Верней - блефуист."Манипулятивист" и "бруталист" может и активные формы, но Ваш выбор мне больше нравится. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #427 Опубликовано 14 Августа 2015 Пассивная разумеется. Странно ожидать активной от тормоза мне каж.По ситуации. Хороший тормоз порой даже и брутален.Хороший, когда эффективный. А брутальный или гламурный - рюшечки. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #428 Опубликовано 14 Августа 2015 Лиза 91 Дорогой Никола! Я на форуме недавно, но уже заметила особенность ваших постов: они не имеют никакого содержания, отличного от критики одменистрации в стиле "насяльника гамно". А другие темы вас интересуют? Милая внучка! Если Вы читаете только "Добро пожаловать на форум" и "Преданья старины глубокой", то это проблемы чисто Ваши. Загляните в "Спорт" "Литературу", "Музыку", новую ветку "Наука и религия", созданную мной, наконец. Другой вопрос, что интересы у нас с Вами на самом деле разные - я не интересуюсь Вашим базаром с любимцем министра-администратора, Вашим лобком, и, тем более, Вашим знакомством с супругой Лапчатого. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #429 Опубликовано 14 Августа 2015 "Манипулятивен" и "брутален" Тормоз что ли?И "отчаяно блефуен", ага. )) У Вас пассивная форма. Верней - блефуист. Тормоз перепутал причастие с прилагательным (в краткой форме), а Вы, не разобравшись, только усугубили. Правильный вариант: блефуем (страдательное), блефующ (действительное, несуществующая форма, но можно попробовать с другим суффиксом: блефуч). 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #430 Опубликовано 14 Августа 2015 Я поддерживаю позицию, что Андрей К слишком далеко зашел в своём хамстве. На мой взгляд, стилем общения он вышел далеко за пределы границ, в которых общаются, в моем представлении, нормальные люди. Поэтому, если он и дальше будет продолжать в том же духе, я прошу администрацию проводить хама за дверь форума. Уважаемый Кот! Я в числе других участников поставил Вашему сообщению плюсик, ибо считаю. что такое поведение можно было бы простить молодой симпатичной девушке, но никак не пятидесятилетнему гопнику. Но, самое интересное, что с нами не согласна администрация форума. Админ Mamothy считает, что Андрей К "ведёт себя в рамках принятых на форуме правил". Админ Лапчатый считает, что этот вопрос неактуален, и мы должны давно заткнутся. А что думает небожитель админ YAA, знает только Господь наш небесный! А нам про это знать не положено. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #431 Опубликовано 14 Августа 2015 События на форуме, начиная с Дня дурака, напоминают мне хронологию событий столетней давности. Один плешивый коротышка (к тому же ещё и картавый) решил железной рукой привести страну к счастью (в его понимании). На денежки иностранного государства он произвёл государственный переворот, обещая землю крестьянам, моря - морякам и свободу, равенство и братство для всех остальных. Сначала ему поверил (ах, обмануть меня нетрудно: я сам обманываться рад!). Но не прошло и полгода, как землю отобрали назад, а учредительное собрание разогнали, Недовольным заявили, можете нас игнорировать или организовывайте свой форум своё государство, желательно подальше, на островах Кука. Хорошо, что ещё не убили! Хотя особо несогласных и убили. Ко же пришёл к власти? Правильно - члены междусобойчика, под названием РСДРП (б). А чтобы сделать себя большинством, набрали в свою команду шиловидных гопников, ими же управлять значительно легче, чем думающими. И кинули лозунг - теперь государством может управлять каждая кухарка. В первую очередь избавились от чуждой идеологии - посадили всяких умников на философский пароход и отправили куда подальше от границ. (M-me Ирэн на своей фазенде уже сооружает стапели для второго). Потом поскидывали купола церквей. (Другой лысыватый тоже пообещал разобраться), когда руки дойдут. Что же мы теперь имеем от тех совковых правителей. Самое богатое природными ресурсами государство находится в финансовой, технологической и прочих жопах. Шестнадцать процентов населения живут в нищете. А сколько недоедает... . Зато громадная социальная расслойка населения, неслыханное воровство, коррупция, беззаконие и полное падение авторитета на международной арене. Вот к чему приводят системные ошибки на начальной стадии, если их делает женский тандем. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #432 Опубликовано 14 Августа 2015 Уважаемые "нормальные", смею задать вашему многоуважаемому сообществу волнующий меня вопрос методологического и стилистического характера. А возможно даже, это вопрос является и фундаментальным для теории либерализма. Регулярно читая оскорбления в свой адрес, а так же в адрес других юзеров от юзера Никола (не далее как на этой странице я был поименован им "пятидесятилетним гопником", а многоуважаемая Лиза , по его словам, беседует с собственным лобком) , вопрошаю: соблаговолите ли ВЫ мне позволить в качестве ответного и АДЕКВАТНОГО знака внимания именовать юзера Никола семидестятилетним дегенератом и обвинить его публично в беседах с его многоуважаемым трудовым анусом??? Если ВЫ считаете паритетность лексических норм , применяемых в диалоге выражений и СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ ВООБЩЕ на этом чрезвычайно многоуважаемым мною форуме не приемлемыми, я смиренно покорюсь мнению КОЛЛЕКТИВА(вот ведь, ОЛдвиг, таки вот так!!!!)))) Единственно, прошу ответить чётко и определённо, без свойственных руСССкой интеллигенции смысловых метаний и рефлексивных заламываний рук)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #433 Опубликовано 14 Августа 2015 Для этого есть форма для голосования, причем движок выводит результаты на всеобщее обозрение. Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #434 Опубликовано 14 Августа 2015 Nikola Уныло и неубедительно. Не говоря о нарушениях логики и фактологические ошибки. Берите пример с Лимонова или хотя бы Дугина. Там хоть слог. А что касается сабжа. Ну допустим Лапчатый куда больше смахивает на интеллигента, я уж не говорю о Мамонти. Чего о Вас вот никак не скажешь несмотря на шляпу. Так что если кому и грозит философский пароход в нашей многострадальной стране, так это Лапчатому скорее. Тем более что он активно вставляет власти палки в колеса. А Вам это точно не грозит. Вы органичная часть среды. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #435 Опубликовано 14 Августа 2015 О, нет, уважаемый Олан, я не хочу компрометировать ФНЛ перед мировой либеральной общественностью, вынося сор ностальгических тоталитарных позывов некоторых его юзеров на всеобщее обозрение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #436 Опубликовано 14 Августа 2015 Уважаемые "нормальные", смею задать вашему многоуважаемому сообществу волнующий меня вопрос методологического и стилистического характера. А возможно даже, это вопрос является и фундаментальным для теории либерализма. Регулярно читая оскорбления в свой адрес, а так же в адрес других юзеров от юзера Никола (не далее как на этой странице я был поименован им "пятидесятилетним гопником", а многоуважаемая Лиза , по его словам, беседует с собственным лобком) , вопрошаю: соблаговолите ли ВЫ мне позволить в качестве ответного и АДЕКВАТНОГО знака внимания именовать юзера Никола семидестятилетним дегенератом и обвинить его публично в беседах с его многоуважаемым трудовым анусом??? Если ВЫ считаете паритетность лексических норм , применяемых в диалоге выражений и СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ ВООБЩЕ на этом чрезвычайно многоуважаемым мною форуме не приемлемыми, я смиренно покорюсь мнению КОЛЛЕКТИВА(вот ведь, ОЛдвиг, таки вот так!!!!)))) Единственно, прошу ответить чётко и определённо, без свойственных руСССкой интеллигенции смысловых метаний и рефлексивных заламываний рук)))) Я же первая и не соблаговолю) 1 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #437 Опубликовано 14 Августа 2015 А что означает эта фраза (в ответ на попытку отправить письмо): Пользователь NN не хочет получать новые сообщения от вас? Игнор? Или это относится только к личке?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #438 Опубликовано 14 Августа 2015 Уважаемые "нормальные", смею задать вашему многоуважаемому сообществу волнующий меня вопрос методологического и стилистического характера. А возможно даже, это вопрос является и фундаментальным для теории либерализма. Регулярно читая оскорбления в свой адрес, а так же в адрес других юзеров от юзера Никола (не далее как на этой странице я был поименован им "пятидесятилетним гопником", а многоуважаемая Лиза , по его словам, беседует с собственным лобком) , вопрошаю: соблаговолите ли ВЫ мне позволить в качестве ответного и АДЕКВАТНОГО знака внимания именовать юзера Никола семидестятилетним дегенератом и обвинить его публично в беседах с его многоуважаемым трудовым анусом??? Если ВЫ считаете паритетность лексических норм , применяемых в диалоге выражений и СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ ВООБЩЕ на этом чрезвычайно многоуважаемым мною форуме не приемлемыми, я смиренно покорюсь мнению КОЛЛЕКТИВА(вот ведь, ОЛдвиг, таки вот так!!!!)))) Единственно, прошу ответить чётко и определённо, без свойственных руСССкой интеллигенции смысловых метаний и рефлексивных заламываний рук)))) Я же первая и не соблаговолю) А ты думаеш, мне оно ваще надо?))) Соблаговоление?)))Я ж так, н а тухлость проверяю)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #439 Опубликовано 14 Августа 2015 А ты думаеш, мне оно ваще надо?))) Соблаговоление?)))Я ж так, н а тухлость проверяю)))) Вы же знаете, как я вас люблю) Но то, чем вы по большей части занимаетесь, очень похоже на дегустацию дерьма) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #440 Опубликовано 14 Августа 2015 Но кто-то же должен делать грязную работу?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #441 Опубликовано 14 Августа 2015 А ты думаеш, мне оно ваще надо?))) Соблаговоление?)))Я ж так, н а тухлость проверяю)))) Вы же знаете, как я вас люблю) Но то, чем вы по большей части занимаетесь, очень похоже на дегустацию дерьма) Жистокая ты девочка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nuuskamuikkunen Жалоба #442 Опубликовано 14 Августа 2015 Nikola Вы органичная часть среды. в смысле органика? конец пищевой цепочки? тонко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #443 Опубликовано 14 Августа 2015 ...вопрошаю: соблаговолите ли ВЫ мне позволить в качестве ответного и АДЕКВАТНОГО знака внимания именовать юзера Никола семидестятилетним дегенератом и обвинить его публично в беседах с его многоуважаемым трудовым анусом???1. А зачем?2. Предлагаю альтернативу - именовать (и обвинять) не его, а - меня. Можно даже вместо него. И отвечу охотно, и интересный эксперимент может получиться по части беззлобной пикировочки. Если ВЫ считаете паритетность лексических норм , применяемых в диалоге выражений и СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВНОПРАВИЕ ВООБЩЕ на этом чрезвычайно многоуважаемым мною форуме не приемлемыми, я смиренно покорюсь мнению КОЛЛЕКТИВА(вот ведь, ОЛдвиг, таки вот так!!!!)))Вам чего, "справедливости вообще" похотелось? Единственно, прошу ответить чётко и определённо, без свойственных руСССкой интеллигенции смысловых метаний и рефлексивных заламываний рук))))Тпять изволите нарушать "личные пространства"? Мало Вам руки позаламывали? ))) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #444 Опубликовано 14 Августа 2015 Жистокая ты девочка... А вот и нет, а вот и нет...))) Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #445 Опубликовано 14 Августа 2015 Из старого тормоза затычка плохая... лучше в металлолом сразу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #446 Опубликовано 14 Августа 2015 "Манипулятивен" и "брутален" Тормоз что ли?И "отчаяно блефуен", ага. )) У Вас пассивная форма. Верней - блефуист. Тормоз перепутал причастие с прилагательным (в краткой форме), а Вы, не разобравшись, только усугубили. Правильный вариант: блефуем (страдательное), блефующ (действительное, несуществующая форма, но можно попробовать с другим суффиксом: блефуч). Ить это надо было додуматься - сказать про того, который "до чего ж отчаянно блефует", что он блефуем, и это якобы "правильный вариант". Вы о чем, языковой спец? А про того, который любит задираться, можно ли сказать, что он задирист? Разберитесь, и если доложите как следует, поставлю Вам "уд." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #447 Опубликовано 14 Августа 2015 Из старого тормоза затычка плохая... лучше в металлолом сразу Предлагал не заткнуть фонтан, а - перенаправить. )) Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #448 Опубликовано 14 Августа 2015 "Манипулятивен" и "брутален" Тормоз что ли?И "отчаяно блефуен", ага. ))У Вас пассивная форма. Верней - блефуист. Тормоз перепутал причастие с прилагательным (в краткой форме), а Вы, не разобравшись, только усугубили. Правильный вариант: блефуем (страдательное), блефующ (действительное, несуществующая форма, но можно попробовать с другим суффиксом: блефуч). А про того, который любит задираться, можно ли сказать, что он задирист?Пятница сегодня...Может человек расслабиться? Конечно правильно было бы "отчаянно блефующий", но исчезло бы "созвучие". Плюс, "ассоциативный ряд" у "блефуен" (и блефуист, ага) гораздо интереснее. Разберитесь, и если доложите как следует, поставлю Вам "уд."Добрый Вы. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Андрей К Жалоба #449 Опубликовано 14 Августа 2015 Может человек расслабиться? Конечно правильно было бы "отчаянно блефующий", но исчезло бы "созвучие". Плюс, "ассоциативный ряд" у "блефуен" (и блефуист, ага) гораздо интереснее. Да блефуй тут, не блефуй.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #450 Опубликовано 14 Августа 2015 Может человек расслабиться? Конечно правильно было бы "отчаянно блефующий", но исчезло бы "созвучие". Плюс, "ассоциативный ряд" у "блефуен" (и блефуист, ага) гораздо интереснее. Да блефуй тут, не блефуй.... Все равно получишь уд. Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах