Гость Геофизик Жалоба #2151 Опубликовано 11 Апреля 2011 1. Недоносок малолетний, закрой свою вонючую пасть. Начись, ублюдок, разговаривать нормально. 2. Обама без проблем влез в Ливию, хотя у его страны куча проблем как внутри так и в Ираке с Афганом, там каждый день гибнут его граждане. И у этого государства хватит ресурсов воевать по всему миру. И это единственный выход для этого ублюдочного государства. Бандиты всегда живут только разбоем. Спокойно, граждане! Это донеслось из-за дверей, случайно открывшихся в камеру нашей буйной Гюльчатай. Не волнуйтесь за нее. Она любит разговаривать сама с собой....Чегоооооо!!!! Ты учишься?!!!! Ты когда последний раз своей головой соображал? И соображали ли? А это ее ученик: Что,что? Люси, какая же вы пакость! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2152 Опубликовано 11 Апреля 2011 Малолетка обрадовалась, что с его дружком придурком на их языке разговаривают. Не путайся под ногами, недоумок. Лапуся, не бесися! И мой свои ножки хотя бы раз в год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2153 Опубликовано 11 Апреля 2011 Что,что? Люси, какая же вы пакость! Пакость, как я понял, всё, что не совпадает с Вашим мнением. Или же не укладывается в Ваши теории. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2154 Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну вот, батька уже выдал ожидаемую версию: Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая на экстренном совещании в связи со взрывом в минском метро, не исключил, что теракт был организован из-за границы. "Я не исключаю, что нам могли этот "подарок" завезти извне. Но нам надо посмотреть и у себя ", - заявил он. "Нам брошен серьезный вызов. Спокойной жизни нам не дадут, я предупреждал". http://top.rbc.ru/so...11/574477.shtml Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2155 Опубликовано 11 Апреля 2011 В результате взрыва в Минском метро есть погибшие Кошмар. Мои соболезнования несчастным белорусам. Сценарий, многократно пройденный в России, повторяется батькой. Со всеми чудовищными подробностями. http://www.echo.msk.ru/news/765353-echo.html "Мужики, нам брошен серьезный вызов, нужен адекватный ответ и он должен быть найден", - заявил А.Лукашенко в понедельник вечером на экстренном совещании. "Я вас предупреждал, что нам спокойной жизни не дадут. Кто они? И с ответом на этот вопрос прошу поторопиться", - подчеркнул А.Лукашенко. Посмотрим. Чёто мне сдаётся, что я уже знаю, каков будет адекватный ответ и кто будут "они". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2156 Опубликовано 11 Апреля 2011 Что,что? Люси, какая же вы пакость! Пакость, как я понял, всё, что не совпадает с Вашим мнением. Или же не укладывается в Ваши теории. Лапчатый, а что Вас удивляет? Типичная ноздрёвщина. Г-н Андрей не даёт себе труда разбираться в прочитанном. Вообразил себе что-то своё - и переход от шуточек к проклятиям осуществляется мгновенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #2157 Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну вот, батька уже выдал ожидаемую версию: Ожидаемую "вами". И прогнозируемую на 100%, потому что другой просто и быть не может. Если это , как я сказал выше, не случайность, то вполне может быть ,что это продолжение "африки", что может стать сбрпризом для всех аналитиков, ждавших продолжения на востоке. Ход конём, такскать - и политически и географически. Андрей, а вы - после вот этого - Люси, какая же вы пакость! со мной ещё и беседовать намерены? Да вы, батенька, оптимист... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2158 Опубликовано 11 Апреля 2011 я отвечаю на "либеральный" злорадный бред - Милый, осторожнее - по радио передали, что в вашем районе один придурок едет по встречной полосе.- Один!? Да тут их сотни! Это по поводу того, кто здесь бредит. А вообще поражает, насколько сильно и избирательно чтение всяких грачёвых способно повредить мозги. Умудриться не заметить сочувствия в словах Lucy - это надо постараться. Равно как и усмотреть там какое бы то ни было злорадство. При этом в остальном человек ведёт себя по большей части адекватно, по крайней мере внешне. Очевидное - невероятное... 2 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2159 Опубликовано 11 Апреля 2011 Бывшие спецназовцы "зашли в ресторан покушать и были задержаны по ошибке вместе с дерущимися". наняли спецназовцев внутренних войск http://grani.ru/Events/m.187669.htmlэта братва либеральная этой кровью напилась Подайте скорей истеричке Гюльчатай "ширево", иначе она сдохнет из-за своей постоянной неудовлетворенности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2160 Опубликовано 12 Апреля 2011 "Все течет, все меняется" и только тут все по-прежнему - срач. Ну привет, ненормальные! Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе... 1 псалом Давида Вот и вам с Одином лучше, наверное, остаться блаженненькими и не лезть туда где вам неуютно. Или это мазохизм такой? "Мыши кололись плакали, но продолжали грызть кактус" 2 Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2161 Опубликовано 12 Апреля 2011 Вот и вам с Одином лучше, наверное, остаться блаженненькими и не лезть туда где вам неуютно. Или это мазохизм такой? Несут нам, многогрешным, Свет Высшей Истины, а Вы не цените. Нехорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2162 Опубликовано 12 Апреля 2011 А то.. я из вас, постсоветских, еще сделаю убежденных и осмысленных западников. Ищо одного Нестеренки не хватало. http://yun.complife.ru/1st.htm Где родился - не главное. Главное - мыслить толковее,И воскреснет свобода, и снова сплотятся ряды, Чтоб вонзить европейскую сталь прямо в сердце Московии - В азиатское сердце проклятой Московской Орды! Нечисть пятится прочь, коль назвать ее истинным именем, И былыми победами зря утешается враг - Главный бой впереди. Свежий западный ветер над Ильменем Наполняет нам крылья. И тает клубящийся мрак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2163 Опубликовано 12 Апреля 2011 Бл.. !!!! Минобрнауки примет на работу Тину Канделаки Телеведущая Тина Канделаки может занять высокопоставленный пост в Министерстве образования и науки. Как сообщает Life News, об этом рассказал глава ведомства Андрей Фурсенко. В интервью изданию министр подтвердил, что уже беседовал на эту тему с Канделаки. "Она хорошая мама, у нее ребенок учится в пятом классе, и она знает многие проблемы школы и учеников, понимает, что нужно образовательным учреждениям", - заявил Фурсенко. Он отметил, что еще не решил, какую именно должность и направление поручить Канделаки. "Штат моих заместителей уже укомплектован, так что я пока не решил, какой пост может занять Тина", - заявил Фурсенко. Он также не стал отрицать, что она может возглавить один из департаментов либо общественный совет Минобрнауки, передает Life News. Канделаки уже несколько лет входит в комиссию Общественной палаты по развитию образования. Ее коллеги по палате отмечают, что от нее исходило много интересных инициатив, сообщает издание. Сама Канделаки не стала комментировать информацию о своем возможном назначении в Минобразования. А собчачью Ксюшу - ректором в институт благородных девиц ? И Прохорова - куратором ? Со стажировкой в Куршавеле ? Дык, это все брат Сильвио сбивает наших лидеров с правильного пути. 12. Двадцативосьмилетняя Барбара Матера – обладательница научной степени и единственная из четырёх клубных танцовщиц, выдвинутых сеньором Берлускони в качестве кандидатов на выборах, кому всё-таки удалось стать депутатом парламента. Но всё же Барбара более известна как Мисс Италия и телеведущая на одном из национальных каналов. http://daypic.ru/politics/22346 Пример с Кабаевой по трафарету.... Это не Берлускони сбивает с толку, это Калигула сбивает с толку нашего НацЛидера. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #2164 Опубликовано 12 Апреля 2011 Вот и вам с Одином лучше, наверное, остаться блаженненькими и не лезть туда где вам неуютно. Или это мазохизм такой? Несут нам, многогрешным, Свет Высшей Истины, а Вы не цените. Нехорошо. А то.. я из вас, постсоветских, еще сделаю убежденных и осмысленных западников. Манечка Величкина, перелогиньтесь. Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2165 Опубликовано 12 Апреля 2011 Один и тот же сценарий - Тунис, Египет, Ливия теперь эти ублюдки решили пощупать белорусов. Первый фоторобот и первые задержания Одного ты вчера уже определил: Недоносок малолетний, закрой свою вонючую пасть. Научись, ублюдок, разговаривать нормально. Это он на фотороботе? А где еще, деремцо застарелое по имени Шурик? Чего пищишь тут, делая вид, что тебе всё понятно? Ведь тебя тупее тут не найдешь, а ты всё капаешь, капаешь на мОзги - то 92-м годом, то 93-м, когда ты еще в фельдфебелях ходил и ровно ничего не соображал. Так и застрял на уровне баркашовского воспитания, фашистская нечисть. И куда с таким рылом берешься о нынешней политической жизни судить? Консультируешься регулярно у своих хозяев что ли и они велят любое бла-бла сюда нести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2166 Опубликовано 12 Апреля 2011 Вот, кстати, к вчерашней версии Эхо и воинов Добра. Один и тот же сценарий - Тунис, Египет, Ливия теперь эти ублюдки решили пощупать белорусов. Первый фоторобот и первые задержания в фас__________________________________________________________________________и в профиль Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2167 Опубликовано 12 Апреля 2011 А где еще, деремцо застарелое по имени Шурик? Не выспалась, сопля? Не нравится тебе, что тех, кто проклятьями в мой адрес швыряется я называю ублюдками, ублюдок? ЗЫ: Ты долго еще у меня под ногами тявкать будешь? А не врать не можешь в принципе? Ведь человека ты назвал ублюдком в ответ на такой его пост: Александр (11 Апреля 2011 - 21:17) писал: Таша (11 Апреля 2011 - 20:11) писал: Взрыв в Минском метро Цитата 11.04.2011 20:00 : В результате взрыва в Минском метро есть погибшие В результате взрыва в Минском метро есть погибшие. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на дежурного сотрудника МЧС Белоруссии. При этом количество жертв не уточняется. Вот интересно, что скажет Мужик - взорвали танцоры с гор Белоруссии? ЗЫ: не удивлюсь, если следы приведут в США и Англию. С такими следопытами прямо к Обаме и приведут. Ну вот чесался у Обамы пупок, кого бы еще зацепить на фоне Ливии и Афганистана. Ясный пень, председателя колгаса в далекой Литвинии. Да, Санек, а каким опытом делился наш Путин с Лукашенко в недавней поездке в Минск? И где тут "проклятья", швыряемые в твой адрес? Нетю? Опять обдюрился, базарный кликуша? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2168 Опубликовано 12 Апреля 2011 в фас__________________________________________________________________________и в профиль Это какой род войск? По гордой посадке головы на шее напоминает аватарную картинку Одина. А на американского ставленника не похож. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2169 Опубликовано 12 Апреля 2011 Один и тот же сценарий - Тунис, Египет, Ливия теперь эти ублюдки решили пощупать белорусов. Первый фоторобот и первые задержания Одного ты вчера уже определил: Недоносок малолетний, закрой свою вонючую пасть. Научись, ублюдок, разговаривать нормально.Не выспалась, сопля? Не нравится тебе, что тех, кто проклятьями в мой адрес швыряется я называю ублюдками, ублюдок? ЗЫ: Ты долго еще у меня под ногами тявкать будешь? Геофизик, ето такое чудо уродила русская мамаша с осетино-чукотским прошлым. Не удивительно, однако. Прямо с цепи срывается, может голодный, может путинской пензии не хватат? Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2170 Опубликовано 12 Апреля 2011 в фас__________________________________________________________________________и в профиль Это какой род войск? По гордой посадке головы на шее напоминает аватарную картинку Одина. А на американского ставленника не похож. А мне он напоминает одного преда колгаса.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2171 Опубликовано 12 Апреля 2011 А мне он напоминает одного преда колгаса....Я тут без понятия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2172 Опубликовано 12 Апреля 2011 И где тут "проклятья", швыряемые в твой адрес? Нетю? Опять обдюрился, базарный кликуша? 1. В ответ на его хамство неоднократное. (я тебе, сопля зелёная, красным выделил.)2. Ты полагаешь, что если он швырнулся проклятием два месяца назад до за "давностью лет" он перестал быть ублюдком? Я тебе непонятно сказал, куда тебе идти, ублюдок? Или тебе, как Vласову табличку нарисовать, малолетка? Ты разве забыл, что ты тут не "юзер", как все прочие, т.е. не человек, а функция, механизм, "органчик", приставленный сюда, чтобы тащить на форум не осмысленное мнение (не существенно, какими политическими позициями обусловленное), а казенную, официозную гнусь и ложь. Ты вспомни об этом, и тогда поймешь, что обращение "Санек" в твой адрес (выделенное тобой красным) это не проклятие, а ласковое и доброе поощрение, как бы знак признания в тебе хоть чего-то человеческого. Так что зря пытаешься оправдываться. Не получается у тебя гладко с твоим функциональным назначением - вот ты и злишься и разыгрываешь из себя "крутого пацана". Не знаю, как у других, а у меня эта твоя поза, чем больше ты пыжишься, тем больше вызывает рефлекс хихикания над тупым обалдуем, старающимся компенсировать недостаток серого вещества в своей головке всякими грубостями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2173 Опубликовано 12 Апреля 2011 Вопрос такой, кто может сформулировать причины, по которым Лукашенко было бы выгодно организовать теракт в Минске? Причина та же, что подвигла однажды взорвать жилой дом в Рязани. В Рязани размещается дивизия ВДВ и училище ВДВ. Именно эти войска начинали КТО в Чечне. Теракты - стимулируют народный гнев и заставляют народ сплотиться вокруг власти. Это же азы журфаковского образования. Вы шо - заочник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2174 Опубликовано 12 Апреля 2011 Про меня поговорим в следующий раз. Ага? Та ладно ножкой шаркать! Тебе про себя любимого поговорить - главная радость :)))))))))))) Давай прям щаз начнём? Ага? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2175 Опубликовано 12 Апреля 2011 Давайте как про Лукашенко Давайте. Если спорить - то надо бы собственную позицию обозначить. Это прилично. Становиться в позу этакого мэтра, который будет без напряга развенчивать чужие версии - не надо. Ну не Вам, во всяком случае :) Говорите свою версию, потом начнём сравнивать и искать истин. Ага? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2176 Опубликовано 12 Апреля 2011 Говорите свою версию, потом начнём сравнивать и искать истин. А моя?! Шо, моя? Есть версия? Говори! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2177 Опубликовано 12 Апреля 2011 Опять глаза в кучку? Выше было: ...русским заказчикам, хорошо знакомым с этнической ситуацией нанимать кавказца для теракта в Минске наврятли в глову придёт, так что, опять вспоминая про "негритянского парубка" приходит на ум пиндосня, то есть подготовка "оранжевой революции". Далее Лукашенко должнен (чтобы план сработал) начать массовые репрессии оппозиции. Если он эту глупость допустит - план сработает. Делаю скидку на то, что твой взгляд не "в кучку", а светит шо тот прожектор :)))) ОК Теперь вопрос. Нахрена США оранжевая революция в Минске? В чём выгода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2178 Опубликовано 12 Апреля 2011 Теперь вопрос.Нахрена США оранжевая революция в Минске? В чём выгода? Да не то что одним словом не сказать, даже одной какой то "выгоды" не выделить. Много может быть соображений,... ОК Теперь давай обсудим выгоды Кремля от дестабилизации ситуации в Белоруссии. Не забудь учесть при анализе ситуации последние события в отношениях Минска и Москвы. Заявления баццьки вспомни. Реакцию на них Путина... Ага? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2179 Опубликовано 12 Апреля 2011 03:00 pm - Белоруссию разрушают по тем же схемам, что рушили СССР Абсолютно верно подмечено. Периодически слышится - в России готовят орнажевую революцию! Я тут несколько раз уже говорил, но мой скромный голос никак никто не услышит: успкойтесь, ребяты, орнажевая революция в России УЖЕ БЫЛА, 20 ЛЕТ НАЗАД. првда, сам термин "оранжевая революция" появился позже. Но технология - именно тогда. Ты гониш! 20 лет назад России НЕ БЫЛО! Был СССР. На постсоветском пространстве активное вмешательство со стороны НАТО в политические процессы началось лишь после 2004 года. После того, как Путин начал конкретно буравить и пугать мир перспективами реинкарнации СССР, - в НАТО очнулись и поняли, что эпоха Ельцина завершилась :) Андрей, ты хоть и хамоват порой, но ты же не дурак! Давай уже говорить, а не ретранслировать измышления наёмных политтехнологов. Ага? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2180 Опубликовано 12 Апреля 2011 Теперь давай обсудим выгоды Кремля от дестабилизации ситуации в Белоруссии.Не забудь учесть при анализе ситуации последние события в отношениях Минска и Москвы. Заявления баццьки вспомни. Реакцию на них Путина... Ага? Я бы мог с этим согласиться, потому как действительно логично, если бы не одно большое НО. Ситуация в самой Росси не то что аховая - а вообще писец. И бацка может щас Путина с мЕдведевым хуш в жопу пинать - им не до него, и не до белоруссии - тут своя шкура палёненьким попахивать начала. Вот именно для переноса внимания российского общества с внутренних проблем на "операцию принуждения к братству" соседней БелоРУССИИ, можно было бы и попробовать замутить скандал у соседей. Украину сейчас пинать нет понту - наш уркаган сам подмахивает Кремлю без принуждения. А вот Минск - брыкается. Опять же - мировая изоляция Минска. За баццьку никто не впишется. Ни США ни ЕС ни НАТО. Москва может его порвать и никто не помешает, т.к. после последних выборов в Белоруссии эту страну Европа откровенно бойкотирует и даже запретила въезд к себе топ-чиновникам Минска. У Москвы гораздо больше мотивов и выгод для устройства бардака в Белоруссии. Гораздо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2181 Опубликовано 12 Апреля 2011 Только малолетний недумок вроде тебя будет говорить, что десятки расстрелянных молодых людей твоим кумиром алкашом в Москве в 1993 году, это баркашевцы. Это ты сказал. По привычке передергиваешь из своего паскудства. Это ты, член баркашевской шайки, выпестованной КГБ, провоцировал в октябре 1993-го молодых охламонов социалистической закваски переть против президента за сохранение в стране власти обюрократившихся вконец Советов и подставлял этих детей под пули в районе Белого Дома, а сам прятался со своими фашистскими соратниками в его подвалах, чтобы вовремя смыться. (Ваши гнидские отряды ведь спокойно выпустили оттуда. Или ты забыл уже?) А теперь, как специалист-провокатор, пристроился поганить очередной форум своим деструктивным участием в нем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2182 Опубликовано 12 Апреля 2011 Ты гониш!20 лет назад России НЕ БЫЛО! Был СССР. ???? Ну, могу это называть формализацией, могу демагогией, но ты ошибаешаешся - с 16 века по сей день как была Российская империя, так и есть, хуш и изрядно пощипаная и втоптаная в говно. Ну и я про то же! Не Россию в нынешнем понимании термина разваливали, а именно - СССР! Да, развалили! И шо? Были неправы? Херассе!!!!!!!!!!! Нормальный мир с ужасом следил за манипуляциями сбрендившей Российской империи - СССР Ты сам посуди - чего стоило ожидать от страны, которая откровенно заявляла со всех трибун - "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!" И ладно бы дело ограничивалось только декларациями! Хер там! СССР постоянно устраивал свары и войны по всему миру! Империей Зла называл эту страну Рейган ещё в 1980-х. И не без причин - согласись! К 1992 году - развалили. Вздохнули. И шо? С 2000 года "опять за рыбу гроши" Главнокомандующий сортиромочитель опять начал мелко гадить Европе и США, при этом обворовывая свой народ без зазрения совести. С 2004 года НАТО начали с этой проблемой бороться. ВОТ КОГДА СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ ГОВОРИТЬ ПРО ПОПЫТКИ РАЗВАЛА РОССИИ !!!! И поделом! Я сам за развал такой субстанции, которая никому ничего хорошего не готовит! Не умеете жить спокойно - дуйте на кладбище! Развалят нынешнюю Россию на десяток княжеств - может и успокоится Восток Европы. Похоже других путей для привнесения мира на эти территории нет. И это очень плохо. Я такому не рад. Но другого пути Кремль не ищет, похоже. Жаль... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2183 Опубликовано 12 Апреля 2011 "Все течет, все меняется" и только тут все по-прежнему - срач. Ну привет, ненормальные! Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе... 1 псалом Давида Вот и вам с Одином лучше, наверное, остаться блаженненькими и не лезть туда где вам неуютно. Или это мазохизм такой? "Мыши кололись плакали, но продолжали грызть кактус" Мне понравилось, Александр минус поставил... Как же его-то забыли!!! Да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2184 Опубликовано 12 Апреля 2011 Да, ребяты.... пора вас присоединять взад. И 80 % вашего народа помогут. Вот тока от Пу и Ме избавимся - и за вас возьмёмся. Но на это раз - никаких УССР! Тока в виде русских губерний! А запдэнцев - на дальний восток - на скрещивание с китайцами, как грится , на табула раса даёш новую расу! Всё, Андрюша... я и тебя в игнор помещаю, дабы не расстраивать своими глупостями :))) Не обижайся на отсутствие реакции с моей стороны на твои пассажи. Это не от грубости или снобизма, нет. Просто с почитателями Жириновского я не разговариваю из религиозных убеждений :)))) Одно пожелание. Когда будешь "за нас браться" - не обделайся от натуги :))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2185 Опубликовано 12 Апреля 2011 Андрей. Желаю Вам успехов в деле возрождения Великороссии. Комментов от меня не ждите по причинам, сообщённым выше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #2186 Опубликовано 12 Апреля 2011 Только малолетний недумок вроде тебя будет говорить, что десятки расстрелянных молодых людей твоим кумиром алкашом в Москве в 1993 году, это баркашевцы. Это ты сказал. Это ты сказал, ты. Ну-ка еще повтори несколько раз: "Ты, ты..." Экой ты бедняга, даже соврать тебе мешаю. Попал я тебе в десятку, видно. Воспользуйся советом биолога, чтобы не треснуть от досады. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2187 Опубликовано 12 Апреля 2011 Вопрос такой, кто может сформулировать причины, по которым Лукашенко было бы выгодно организовать теракт в Минске? Причина та же, что подвигла однажды взорвать жилой дом в Рязани. В Рязани размещается дивизия ВДВ и училище ВДВ. Именно эти войска начинали КТО в Чечне. Теракты - стимулируют народный гнев и заставляют народ сплотиться вокруг власти. Это же азы журфаковского образования. Вы шо - заочник? Хотел бы поправить, не дивизия ВДВ, а полк тульской дивизии. НЕ единожды топал по плацу этого полка, когда гарнизон готовился к парадам. Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2188 Опубликовано 12 Апреля 2011 Теракты - стимулируют народный гнев и заставляют народ сплотиться вокруг власти. Это же азы журфаковского образования. Вы шо - заочник? Про меня поговорим в следующий раз. Ага? А по сути - мимо. У Лукашенко рейтинг в Белоруссии не накачан, поддержка - реальна, воевать ни с кем он не собирается, гайки закрутить может легко, без всяких терактов.. а вот стабильность и безопасность Белоруссии - важнейший козырь Лукашенко и внутри страны, и снаружи. То есть, азы тут совершенно не годятся. Давайте следующую версию. Знете, еще про больного говорят, что его состояние стабильно тяжелое. Ну как про батьку..... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2189 Опубликовано 12 Апреля 2011 Давайте как про Лукашенко Давайте. Если спорить - то надо бы собственную позицию обозначить. Это прилично. Становиться в позу этакого мэтра, который будет без напряга развенчивать чужие версии - не надо. Ну не Вам, во всяком случае :) Говорите свою версию, потом начнём сравнивать и искать истин. Ага? Мне понравилось обращение Лукаша к народу после терракта: типа мужики - это нам вызов. Как власть делить, так причитает, что будет до Коли, а как отвечать за терракт - мужики это нам вызов. Дешевый фраерок такой и манеры фраерские.... Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2190 Опубликовано 12 Апреля 2011 А вот вмешательство Британской империи четко проявляться начало с начала 20 века, конкретная же операция совместными силами спецслужб по развалу СССР началась примерно с середины 70х годов. ИМЕННО развалу - то есть начался комплекс мероприятий, в том числе вполне классических в виде засылки специальной резидентуры, распространению спецлитературы не с целью банального военно- технического шпионажа а для выполнения совершенно чёткой задачи - развалу государства. Удивительно, насколько точно повторяется история. Когда-то первобытные люди, не в силах объяснить совершенно естественные явления природы, начинали изобретать злых духов, коим приписывались все неприятности и неудачи. Ну а где злые духи, там и профессиональные борцы с ними. Как правило, на весьма неплохом окладе, по крайней мере по сравнению с остальными членами племени. Злых духов от этого, понятно, меньше не становилось - шаманы же не дураки, они прекрасно понимали: не станет злых духов, не станет и сытного оклада у шаманов. А перспектива работать, как все, для них была прямым оскорблением. Наблюдать неприкрытое шаманство в 21-м веке весьма любопытно. В особенности поражает сходство восприятия современного неплохо образованного и безусловно неглупого человека с восприятием первобытного дикаря. И даже профессиональные занятия наукой этого не меняют. Может быть, какие-то блокировки в мозге сохранились ещё с тех времён? Или выработались заново, но по тому же сценарию? Не знаю. Но некая ирония судьбы здесь безусловно присутствует. 2 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #2191 Опубликовано 12 Апреля 2011 Одно из наблюдений по событиям в Минске: "Закрученные гайки-мягко сказано!Главная и архиважная задача-полный разгром оппозиции.А ,вообще,мы это уже как-то проходили:гексоген ,найденный в подвале ,взрывы домов...До боли знакомый почерк...Попробуем "включить голову".Лукашенко прибыл на место трагедии буквально в течение часа.Прибыл с букетом цветов.На первый взгляд-вроде все правильно:почтить память погибших.НО!Есть одно маленькое "но".Дело в том,что быть на месте взрыва-небезопасно:возможен повторный взрыв.Ведь никто не может дать гарантию,что его не будет.Следовательно:либо "батька"безумец,либо...Одно из двух..." што-то в этом есть.... 1 Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
observer 507 Жалоба #2192 Опубликовано 12 Апреля 2011 В особенности поражает сходство восприятия современного неплохо образованного и безусловно неглупого человека с восприятием первобытного дикаря. А меня, Обсервер,больше всего поражает избирательное восприятие. Как будто очки н а людях какие то специальные - то ли поляризованные, толи линзы какие хитро вогнутые - тут вижу, тут не вижу. Это не очки, Андрей. Это центральные телеканалы и пресса, которые (за редчайшими исключениями) крутят одну и ту же шарманку. Стоит ли поражаться тому, что большинство населения не задумываясь считает всё услышанное правдой. Но я говорю о другом. Я не сомневаюсь в Вашем искреннем желании докопаться до истины. И Вы достаточно умны и наблюдательны, чтобы, например, увидеть явную ложь в той лабуде, которую тут вываливалась по поводу Ливии. Проблема в том, что Вы заранее приняли за аксиому откровенную пропаганду, имеющую очень мало отношения к реальности. И любые аргументы и факты, не вписывающиеся в эту пропаганду, Вы a priori отвергаете. Учитывая, что в прессе и на ТВ такие факты тоже стараются не упоминать, это совсем несложно - просто-таки "легко и приятно". Такое отношение не ново, в том числе и среди учёных. Птолемей точно так же интуитивно чувствовал, что гипотеза о неподвижности Земли не слишком хорошо согласуется с фактами, но отказаться от неё он был не в силах. Поэтому факты "объяснялись" путём добавления всё новых и новых примочек к его системе - точно так же, как шаманы добавляют новых и новых злых духов по мере необходимости. И пока человек стоит на такой позиции, ему не докажешь ничего - ни факты, ни любые логические аргументы тут никак не помогут. Сможете ли Вы вырваться из этого порочного круга - не знаю. Но это и не важно. Важно то, что у Вас есть такая возможность, а уж использовать её или нет - это Ваш выбор. 1 "The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it." -- G.B. Shaw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #2193 Опубликовано 12 Апреля 2011 Андрей, вы что, белены объелись? Ведёте себя не как мужик, а как какая-то истеричная базарная торговка. Идите с такими замашками... куда-нибудь. А здесь извольте себя вести прилично, по крайней мере по отношению к дамам. Обсервер, читайте,что написано, а не то,что хочется видеть. И желательно по ссылкам таки ходить. Это было про двух боровов - ведущих передачи. А вам, Медд, напомню старую грязную армейскую шутку - спешить надо, когда .... кошку в валенке. Хотя, впрочем, дамами для меня являются только женские особи Человеческого вида, по отношению к самкам иных видов моральных обязательств не чувствую. Не по-мужски. "+" поставлен ошибочно - рука дрогнула. Прошу считать за минус. Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2194 Опубликовано 12 Апреля 2011 И хотя меня тогда еще не было на свете, когда Юрий Гагарин полетел в космос, ТЕМ НЕ МЕНЕЕ это было выдающееся достижение советской космонавтики..." Слышал в новостях,ага Буш просто говорить не умел, а у этого клиника из всех щелей прёт! По мальчику психбольница давно уже горючими слезами обливается - наполеоны с чингизханами ждут - не дождутся! И это - надёжа расейскава либерлизьма!!! Оба-диби-доб, е-е. Андрюша Оба-диби-доб, шудаб, е-е-и-е. Подробности тут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2195 Опубликовано 12 Апреля 2011 Теперь вопрос.Нахрена США оранжевая революция в Минске? В чём выгода? Да не то что одним словом не сказать, даже одной какой то "выгоды" не выделить. Много может быть соображений,... ОК Теперь давай обсудим выгоды Кремля от дестабилизации ситуации в Белоруссии. Не забудь учесть при анализе ситуации последние события в отношениях Минска и Москвы. Заявления баццьки вспомни. Реакцию на них Путина... Ага? Это явреи все взорвали! Они в Россию редис самолетами возят, а Белоруссия предложила выгодные контракты, ну и, чтобы они своим редисом не размахивали, явреи и взорвали метро. Как Домодедово. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #2196 Опубликовано 13 Апреля 2011 Это явреи все взорвали! Они в Россию редис самолетами возят, а Белоруссия предложила выгодные контракты, ну и, чтобы они своим редисом не размахивали, явреи и взорвали метро. Как Домодедово. А вот КГБ Белоруссии ничего не сообщает о национальной принадлежности террористов и их редисочном бизнесе. Зато чОтко сообщает о ПОЛИТИЧЕСКИХ пристрастиях убийц. Теперь только остаётся дождаться "адекватного и ассиметричного ответа врагам белорусского народа". Полагаю, что ответ будет скорым и неадекватным. Следует ожидать массовых посадок всех, кто имеет неосторожность числить себя в оппозиционерах баццьки Лукашенко. "Я не хочу подчеркивать, кто стоит за организацией этой дестабилизации, но сегодня кому-то не нравится уклад жизни и модель белорусского общества, белорусская структура безопасности, и они заинтересованы на фоне других объективных изменений усугубить обстановку, посеять прежде всего страх, панику и недоверие к правоохранителям, следователям, органам власти", - заявил председатель КГБ. По его словам, вторая версия связана с прошедшими в Белоруссии в декабре президентскими выборами, сопровождавшимися массовой акцией протеста в Минске, и последовавшими судебными процессами над обвиненными в массовых беспорядках оппозиционерами. "Не все лица, которые сегодня привлечены либо их дела рассматриваются органами прокуратуры и судами, согласны с решениями судебных органов", - заявил Зайцев. Также рассматривается причастность к теракту "представителей экстремистских молодежных организаций", сказал Зайцев, пояснив, что завершается расследование уголовного дела в отношении участников анархистских молодежных движений. Они подозреваются в том, что закидали летом 2010 года бутылками с зажигательной смесью посольство России в Минске. "Мы не исключаем, что в отместку, прежде всего органам госбезопасности, могут быть совершены подобные циничные действия (взрыв в метро. - Ред.)", - заявил Вадим Зайцев. Третья версия спецслужб заключается в том, что теракт совершил нездоровый человек, сказал Зайцев, отметив, что имеется в виду "не только психическое нездоровье, но и нездоровье с точки зрения удовлетворения личных амбиций". http://grani.ru/Politics/World/Europe/Belarus/m.187735.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #2197 Опубликовано 13 Апреля 2011 АндрюшкО - все знает. Он не может ошибаться... Мне еще понравилось обращение Лукашенко "Мужики!". Типа, в правительстве, по определению женщин быть не может... Интересно, а представители нетрадиционных ориентаций, могут адекватно ответить на этот вызов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2198 Опубликовано 13 Апреля 2011 Тормоз, ответственность за естественный отбор лежит как раз на мужской части популяции))) Мы с Дольником считаем, что нифига подобного. Выбор партнёра у подавляющего большинства ныне живущих видов осуществляет самка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #2199 Опубликовано 13 Апреля 2011 Я не про выбор партнёра, Лапчатый, а про естественный отбор. А разве естественный отбор у сапиенсов не осуществляется в основном в форме выбора партнёра? Ежели, канешно, исключить немногочисленных лауреатов премии Дарвина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #2200 Опубликовано 13 Апреля 2011 Умер Яков Костюковский. Светлая память. Эпоха уже почти ушла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах