Юлий 1 713 Жалоба #4601 Опубликовано 16 Марта 2016 https://snob.ru/selected/entry/105831 Дожила Россия до "экспертов": " Путин принял чисто имиджевое политическое решение." Сирия для него как для тёлки подкрасить ресницы. Люди, деньги, кризис-мызис - всё пох..ю. Вот месяц все жуют кончину Лесина. Пора менять пластинку - будет Сирия (даже , скорей, не Сирия, а ПОЧЕМУ? ). Потом будет очередной фортель. А, давайте, обсудим, как будет этот фортель выглядеть? Угадаем или нет? 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Батори 3 490 Жалоба #4602 Опубликовано 16 Марта 2016 Кстати, первая мыслЯ была, что Медд этот камушек в лизин огород закинул. Но потом прочитал текст и понял, что ошибся. Оспидя, дядя Клемм, это как же вы меня представляете, если вам в голову такое приходит? ))) Смотрю на вас с изумлением и упреком))) 4 Цитата Никакой свободы врагам свободы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4603 Опубликовано 16 Марта 2016 Кстати, первая мыслЯ была, что Медд этот камушек в лизин огород закинул. Но потом прочитал текст и понял, что ошибся. Оспидя, дядя Клемм, это как же вы меня представляете, если вам в голову такое приходит? ))) Смотрю на вас с изумлением и упреком))) О! Так это такая у нас очаровательная Лиза91! Ну, блеск. Я очарован. Серьезно. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4604 Опубликовано 16 Марта 2016 Весна 1978-го. Как СССР сбил над Карелией корейський "Боинг-707-321B". http://holydiver-777.livejournal.com/95976.html 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4605 Опубликовано 16 Марта 2016 Весна 1978-го. Как СССР сбил над Карелией корейський "Боинг-707-321B". http://holydiver-777....com/95976.html Совершенно узнаваемая советская военная атмосфера. Узаконенный идиотизм. Судьбы людей на последнем месте. Точнее, они во внимание вообще не принимаются. (А еще точнее, во внимание начальство принимает только свою собственную судьбу, и больше ничью). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4606 Опубликовано 16 Марта 2016 Слыхал эту историю от причастного к ней человека. Он участвовал в вывозе пассажиров из лежащего на льду самолета на берег, организовывал обогрев, питание и все такое. Интересно, что никакой ненависти, презрения или заносчивого чванства, все очень по-человечески. 2 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4607 Опубликовано 16 Марта 2016 Дык, люди лучше учреждений, как говаривал один анархист!.. 1 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #4608 Опубликовано 16 Марта 2016 У-р-р-р-р-я! Лиза вернулась! Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4609 Опубликовано 16 Марта 2016 А она уходила? 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #4610 Опубликовано 16 Марта 2016 Кстати, первая мыслЯ была, что Медд этот камушек в лизин огород закинул. Но потом прочитал текст и понял, что ошибся. Оспидя, дядя Клемм, это как же вы меня представляете, если вам в голову такое приходит? ))) Смотрю на вас с изумлением и упреком))) Осподи, Ты посмотри как старых дурачков разводит Лиза91 !! Ай да Лиза, ай да шельма! Не-ет, господа тормоз, Mamothy, Лапчатый, pyotr вы явно недооценили ум этой "жены физика", которая хотела усвоить физические знания через постель с "мужем-физиком". А у Вас, господин klemm, явно больное воображение, если глупейшая картинка , выложенная г-ном medd-ом могла вызвать у Вас такие ассоциации. 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4611 Опубликовано 16 Марта 2016 Кстати, первая мыслЯ была, что Медд этот камушек в лизин огород закинул. Но потом прочитал текст и понял, что ошибся. Оспидя, дядя Клемм, это как же вы меня представляете, если вам в голову такое приходит? ))) Смотрю на вас с изумлением и упреком))) Осподи, Ты посмотри как старых дурачков разводит Лиза91 !! Ай да Лиза, ай да шельма! Не-ет, господа тормоз, Mamothy, Лапчатый, pyotr вы явно недооценили ум этой "жены физика", которая хотела усвоить физические знания через постель с "мужем-физиком". А у Вас, господин klemm, явно больное воображение, если глупейшая картинка , выложенная г-ном medd-ом могла вызвать у Вас такие ассоциации. глупее вас в данной ситуации вряд ли кто выглядит. Как максимум - подлее. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4612 Опубликовано 16 Марта 2016 Осподи, Ты посмотри как старых дурачков разводит Лиза91 !! Ай да Лиза, ай да шельма! Не-ет, господа тормоз, Mamothy, Лапчатый, pyotr вы явно недооценили ум этой "жены физика", которая хотела усвоить физические знания через постель с "мужем-физиком". "Тихо шифером шурша ..."©На "подлость"(с) это, имхо, не тянет, а вот "проекция"(с. - Ирэн) из серии "больное воображение"(с. - ОлдВиг) - весьма информативненькая получилась. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #4613 Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) Кстати, первая мыслЯ была, что Медд этот камушек в лизин огород закинул. Но потом прочитал текст и понял, что ошибся. Оспидя, дядя Клемм, это как же вы меня представляете, если вам в голову такое приходит? ))) Смотрю на вас с изумлением и упреком))) Осподи, Ты посмотри как старых дурачков разводит Лиза91 !! Ай да Лиза, ай да шельма! Не-ет, господа тормоз, Mamothy, Лапчатый, pyotr вы явно недооценили ум этой "жены физика", которая хотела усвоить физические знания через постель с "мужем-физиком". А у Вас, господин klemm, явно больное воображение, если глупейшая картинка , выложенная г-ном medd-ом могла вызвать у Вас такие ассоциации. глупее вас в данной ситуации вряд ли кто выглядит. Как максимум - подлее. 1. Представляю, как сегодняшняя Лиза91 саркастически ухмыльнётся, прочитав Ваш коммент ... . 2. Так Вы поставили "+1" моему посту за "глупость и подлость в данной ситуации"? 3. Куда смотрит топик-стартер ветки "Красота --это страшная сила" Лапчатый (он же модератор), допустивший, чтобы снимок молодой красивой женщины болтался на непрофильной ветке? Изменено 16 Марта 2016 пользователем Old Vig Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4614 Опубликовано 17 Марта 2016 Куда смотрит топик-стартер ветки "Красота --это страшная сила" Лапчатый (он же модератор), допустивший, чтобы снимок молодой красивой женщины болтался на непрофильной ветке?"Либерал" и "господин" требувает цензуры? )))"Парткомовская лексика" тоже - доставляет. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4615 Опубликовано 17 Марта 2016 1. Представляю, как сегодняшняя Лиза91 саркастически ухмыльнётся, прочитав Ваш коммент ... . 2. Так Вы поставили "+1" моему посту за "глупость и подлость в данной ситуации"? 3. Куда смотрит топик-стартер ветки "Красота --это страшная сила" Лапчатый (он же модератор), допустивший, чтобы снимок молодой красивой женщины болтался на непрофильной ветке? 1.мне все равно, какая реакция у остальных на мое мнение. Я его высказал. 2. "полюс" вам выставлен ошибочно, убрать не смог. Так что не обольщайтесь.. 3. молодые красивые женщины уместны в любой ситуации, в отличие от стареньких цензоров, возомнивших себя блюстителями морали. С этим - в РосГосДуРку. За своего сойдете. 1 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #4616 Опубликовано 17 Марта 2016 3. молодые красивые женщины уместны в любой ситуации, в отличие от стареньких цензоров, возомнивших себя блюстителями морали. +100500!!! 1 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4617 Опубликовано 17 Марта 2016 За время правления Николая I число чиновников выросло в 6 раз, и этот класс стал опорой режима. Власть сверху до низу была пронизана коррупцией, особенно чудовищной – в армии и монополиях. Тотальное мздоимство дополнялось некомпетентностью высшего чиновничества: в 1853 году из 48 губернаторов высшее образование имели 9 (многие не умели писать и считать), на ключевые посты царь предпочитал ставить силовиков. http://ttolk.ru/?p=26383 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #4618 Опубликовано 17 Марта 2016 За время правления Николая I число чиновников выросло в 6 раз, и этот класс стал опорой режима. Власть сверху до низу была пронизана коррупцией, особенно чудовищной – в армии и монополиях. Тотальное мздоимство дополнялось некомпетентностью высшего чиновничества: в 1853 году из 48 губернаторов высшее образование имели 9 (многие не умели писать и считать), на ключевые посты царь предпочитал ставить силовиков. http://ttolk.ru/?p=26383 "Но пришедший шёпотом спросил: «Ваше превосходительство, смилуйтесь, скажите, сколько вам надлежит выразить благодарности?». На это сановник уже другим тоном сказал: «Садитесь». В общем, быстро сошлись на трех с половиной тысячах серебром»." супер!!! 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4619 Опубликовано 17 Марта 2016 По формальным признакам подходит в эту ветку. У нас в семье горе. Катастрофа. Сегодня средь бела дня двое наших котов столкнули со стола системный блок. Вдребезги. Там еще из него флешка торчала. Всмятку. И еще внешний диск был подсоединен. USB-штеккер винтом. В общем, собрали мы остатки в мешок из искусственной рогожи. Отвезли дедушке нашему. Так, на всякий случай. Но надежды, по-моему, нет. Надо покупать новый комп. Так что некоторое время меня не будет. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4620 Опубликовано 17 Марта 2016 когда будут и у нас сваливать истуканов "ленина", не надо их уничтожать. Свезти на северные острова, и прикопать стоя на берегу.. Представьте : лет через двести люди с изумлением будут смотреть на ряды истуканов "северных островов Пасхи". 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4621 Опубликовано 17 Марта 2016 ...некоторое время меня не будет. Держитесь, Пётр, мы с Вами!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4622 Опубликовано 18 Марта 2016 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4623 Опубликовано 18 Марта 2016 У нас в семье горе. Катастрофа. Петр, не пугайте так. Я уж действительно подумал, что случилось страшное. А тут всего лишь компьютер. Смотрите на жизнь позитивнее. Когда у меня сломался комп, я за несколько дней успел переделать массу полезной домашней работы, которую раньше "приходилось" откладывать на потом. Даже книжку успел прочитать новую. А потом удовольствие от выбора и от самой покупки нового блока, это ж приятные хлопоты. И на будущее неоценимый опыт - системник только под столом. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #4624 Опубликовано 18 Марта 2016 И на будущее неоценимый опыт - системник только под столом. И на двери - табличка: "Котам вход запрещён". 3 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4625 Опубликовано 18 Марта 2016 Ага, я тоже подумал, ну и коты у Петра, звери просто! Вот тебе и, как грится, мышка бежала, а хвостиком кошка махнула!.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4626 Опубликовано 18 Марта 2016 И на двери - табличка: "Котам вход запрещён". "... - это по-нашему."© Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4627 Опубликовано 18 Марта 2016 Ага, я тоже подумал, ну и коты у Петра, звери просто! Тоже сначала удивился.Потом представил: два кота, весна, раздухарились, ... Вполне реальная "картинка" получается, особенно, если системник не придвинут к стенке. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #4628 Опубликовано 18 Марта 2016 Кот преступник и его преступления. http://301-1.ru/imag...koy_9_foto.html 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлий 1 713 Жалоба #4629 Опубликовано 18 Марта 2016 У моей знакомой в Киевской области собака скушала хвост мыши ( естественно, компьютера). 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #4630 Опубликовано 18 Марта 2016 1. Представляю, как сегодняшняя Лиза91 саркастически ухмыльнётся, прочитав Ваш коммент ... . 2. Так Вы поставили "+1" моему посту за "глупость и подлость в данной ситуации"? 3. Куда смотрит топик-стартер ветки "Красота --это страшная сила" Лапчатый (он же модератор), допустивший, чтобы снимок молодой красивой женщины болтался на непрофильной ветке? 1.мне все равно, какая реакция у остальных на мое мнение. Я его высказал. 2. "полюс" вам выставлен ошибочно, убрать не смог. Так что не обольщайтесь.. 3. молодые красивые женщины уместны в любой ситуации, в отличие от стареньких цензоров, возомнивших себя блюстителями морали. С этим - в РосГосДуРку. За своего сойдете. И ведь, действительно, красота это страшная сила. Страшная настолько, что отшибает мозги напрочь у некоторых, казалось бы, прежде вполне вменяемых людей. Великолепной иллюстрацией чему служит коммент Мужика к посту Old Vig-а #4610. Однако сейчас долг вежливости велит мне ответить по пунктам на возражения не в меру экспрессивного поклонника защитника женской чести и красоты – уважаемого Мужика. 1. Почему вдруг Лиза91, выложившая снимок молодой женщины с печатью интеллекта на лице, попала у Вас, ув. Мужик, в разряд "остальных"? Она никак не может быть "остальной" по той простой причине, что только и единственно по её реакции можно судить был ли Old Vig «глупее [всех] в данной ситуации» и «как максимум – подлее». Никто же, кроме неё, не знает происхождение этого снимка. А ситуация состояла в том, что я посмеялся, как легко развела Лиза91 старых дурачков, очаровавшихся снимком слегка обнажённой, молодой и красивой женщины. Этот снимок она выложила в ответ на мимолётную фантазию г-на klemm-а, подумавшего, что фото какой-то дурочки, вроде бы внучки Сталина, выложенное Медд-ом (пост #4590), «этот камушек в лизин огород закинул» г-н Медд. Стерпеть такое, пусть даже на секунду ошибочное сравнение klemm-а, Лиза91 не могла и выставила своё (якобы) фото на всеобщее обозрение, как аргумент: Вот на самом деле я какая! Не имеет никакого значения был ли это действительно снимок современной Лизы91, или он сделан энное количество лет назад ( ой, какие в молодости все девушки приятные и привлекательные!), или это было фото её подруги, знакомой/незнакомой девушки – в любом случае это разводка. Только разной степени риска разводка. Зная, что Лиза91 чуть не два с лишним года водила за нос форум росбалта, исполняя роль жены физика, желающей постичь физику путём половой жизни со своим мужем, (и тем успешнее водила, что она сама по образованию физик), я имел некоторые основания предположить, что и сейчас Лиза91 водит за нос падких до женской красоты, истосковавшихся по ней, пожилых чувственных юзер-мэнов форума. 2. Уф-ф, отлегло от души! Слава Богу, что это ошибка, а то я грешным делом подумал, что Вы осваиваете приёмы Шила-Александра-Вадима по дискредитации репутационной системы. Сей Шило юзеру, бросившему ему прямо в лицо: «Гнида в своём конторском репертуаре. Ничего нового. Каинова печать форева», выставлял «+1». А у Вас после обвинений меня в «глупости и подлости» выскочило тоже «+1» – как хорошо, что это ошибка. Вообще-то, с Вашей стороны было бы правильней и честнее поставить моему посту «–1», но на это Вы не способны. Ведь когда новый Кот гадил на страницах форума таким: «Вот и поперло нацистское мурло из "великих укров"» – даже в этом случае Вы не снисходили до того, чтобы выразить своё отношение простым и лаконичным символом «–1». 3. Если с чувством юмора у Вас и товарища тормоза проблемы, то даю развёрнутую редакцию третьего пункта: Это сущее безобразие! Как может топик-стартер ветки "Красота – это страшная сила" г-н Лапчатый, к тому же модератор, допускать, чтобы замечательная галерея женских портретов, собранная в коллекции этой ветки, была обделена картиной редкой женской красоты из поста #4602 ? Требую, чтобы модераторы немедленно вытащили из пыли непрофильной ветки «Обо всём» пост Лизы91 и перенесли его туда, где он займёт достойное место – на ветку "Красота – это страшная сила". А если говорить серьёзно, то моё восприятие Лизы91 и её поста #4602 и восприятие юзеров типа Мужика, Lat3760, pyotr-а, Лапчатого, тормоза, Mamothy различается вот чем. Им видится в ней прежде всего очаровательно красивая, молодая и умная женщина, а я вижу в ней прежде всего молодую (но далеко не первой свежести), эрудированную, супер эмансипированную особу, в голове которой творится столь невообразимая политэкономическая каша, что всякие мысли о её внешних данных теряют для меня какое-либо значение. А в заключение эпиграмма на наших эстэтствующих ценителей женской красоты: Года к суровой прозе клонят, А взгляд их в фотке Лизы тонет «Брехня» – сказал им скептик Виг «Покайся, злыдень, сей же миг», А он смеётся: «Вот вам фиг!». Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4631 Опубликовано 19 Марта 2016 И ведь, действительно, красота это страшная сила. Страшная настолько, что отшибает мозги напрочь у некоторых, казалось бы, прежде вполне вменяемых людей. Великолепной иллюстрацией чему служит коммент Мужика к посту Old Vig-а #4610. Однако сейчас долг вежливости велит мне ответить по пунктам на возражения не в меру экспрессивного поклонника защитника женской чести и красоты – уважаемого Мужика. До чего ж люблю копировать всяку гнусятину!Ой, и еще! Им видится в ней прежде всего очаровательно красивая, молодая и умная женщина, а я вижу в ней прежде всего молодую (но далеко не первой свежести), эрудированную, супер эмансипированную особу, в голове которой творится столь невообразимая политэкономическая каша, что всякие мысли о её внешних данных теряют для меня какое-либо значение. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4632 Опубликовано 19 Марта 2016 странные люди с внезапно пришедшей старостью... Да мне все равно, на фото любезная "ЛИЗА91", или вообще посторонняя тётенька. Просто привлекательная молодая особа, к коим у меня еще сохранился биологический интерес без заполнения анкет о политических взглядах. Взгляды "Лизы91", скажем, мне тоже не во всем нравятся, но они не отвратительны, как воззрения не в приличном обществе будь упомянутых "Шила-Шамиля". Просто некоторые разногласия в нюансах и формулировках, разная степень радикализации. Так что все у меня в меру - помимо нелюбви к путинизму, имею слабость выпить-закусить, и иногда повалять дурочку. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4633 Опубликовано 19 Марта 2016 Кстати, первая мыслЯ была, что Медд этот камушек в лизин огород закинул. Но потом прочитал текст и понял, что ошибся. Оспидя, дядя Клемм, это как же вы меня представляете, если вам в голову такое приходит? ))) Смотрю на вас с изумлением и упреком))) Лиза, Вы - прелестны!Никакие Сталинские внучки не годятся Вам даже в подмётки. Клемм. Ваша наблюдательность делает Вам честь. Только после Вашего замечания я заметил композиционную схожесть фотографии с аватаркой Лизы. Жаль развенчивать столь лестную для меня гипотезу, но никакой многоплановости или двухходовых аллюзий в моём посте не было : ))) Фото - прикольное. Лиза - прелестная. Эти вещи самодостаточны и никак не пересекаются. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4634 Опубликовано 19 Марта 2016 А у Вас, господин klemm, явно больное воображение, если глупейшая картинка , выложенная г-ном medd-ом могла вызвать у Вас такие ассоциации. Это Ваши рассуждения по поводу невинной реплики и не менее невинного фото следует назвать ГЛУПЕЙШИМИ!Сколько же гнусных гадостей Вы навалили на наши головы, раздухарившись!!! И кто с кем спит, и кто чего сказал на разных форумах, и что за каша в женских головах... Как Вы вообще ухитряетесь жить с таким количеством желчи в своём нутре? Вы в состоянии переваривать гвозди и мелкие шарикоподшипники? Я бы нисколько не удивился такой Вашей особенности : ))) 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4635 Опубликовано 19 Марта 2016 Все хорошо, только денег нет Опять говорят о близости расцвета экономики. Помеха всего одна — но непреодолимая. Необходимо урезать военные расходы, но Путин на это вряд ли пойдет. © CC0 Сергей Шелин Обозреватель ИА «Росбалт» Официальные источники сообщили народу превосходную статистическую новость: оказывается, российская промышленность в феврале показала рост в годовом исчислении (т.е. к февралю 2015-го). Притом на целый процент. Специально подчеркивают, что такого не было уже давно. Месяц за месяцем индексы снижались - и вот пошли вверх. Мы и не заметили, а расцвет, о близости которого неоднократно говорили наши руководящие лица, оказывается, уже настал. Жаль только, что всего на один месяц. Нынешний год — високосный, февраль длиннее прошлогоднего, отсюда и рост. Если очистить цифры от сезонно-календарных факторов, то промышленный индекс в последние месяцы практически не меняется (если верить Росстату) или слегка снижается (если верить альтернативным оценкам). Но нечто ободряющее увидеть в этом все равно можно. И министр экономразвития уже снова предрекает скорое начало подъема: «Весьма вероятно, что второй квартал покажет нам положительную оценку по росту не только промышленного производства, но и ВВП». Улюкаев не нравится себе больше, чем депутатам Вообще-то, когда Алексей Улюкаев заявляет, что дно уже нащупано, это плохая примета. Но мы — люди не суеверные, и ничто не мешает нам непредвзято взглянуть на то, что есть на самом деле. Итак. В промышленности, а возможно и в строительстве, сейчас как минимум нет быстрого спада. Замедляется инфляция. За первые два с половиной месяца нынешнего года индекс потребительских цен вырос всего на 2%. Особо впечатляющие антиинфляционные успехи были достигнуты в январе—феврале, но и в марте ценовой индекс растет вдвое медленнее, чем год назад. Уменьшение в 2016-м уровня инфляции до целевых 7,5% (по сравнению с 13% в 2015-м) выглядит почти реальной задачей. Только что принятое решение ЦБ повременить со снижением ключевой ставки подкрепляет ощущение, что антиинфляционный настрой его руководства не иссякает, вопреки нападкам на него со всех сторон. Не убывают международные резервы — сейчас они примерно такие же, как и год назад (около $380 млрд). То, что рубль держится без валютных интервенций, усиливает к нему доверие. Правда, уровень жизни продолжает уверенно идти вниз. Один из самых надежных его индикаторов, оборот розничной торговли, был в январе—феврале примерно на 7% меньше, чем годом ранее. Неуклонно снижается и другой индикатор — импорт товаров. Ежемесячный его уровень (с устранением сезонности) еще в середине 2014-го составлял, по оценкам Центра развития при ВШЭ, 160% от среднего уровня за 2007-й. Во второй половине 2015-го он колебался около 85%. А в начале нынешнего года съехал уже до 75%. С опорой на бедность Правда, в резком сокращении реальных доходов и зарплат есть и приятная сторона. Не для людей, конечно, а для экономики. Чем беднее работники, тем (теоретически) конкурентоспособнее предприятия. И на внутреннем рынке, и на внешних. За неимением других моторов роста, растущая бедность тоже ведь может приблизить начало подъема в нашем народном хозяйстве. Все изложенное наводит на мысль, что на горизонте и в самом деле показалась некая стабилизация. Соображения о том, быстро ли она наступит и какими будут ее контуры, зависят от темперамента и должностного статуса. Министр Улюкаев предвидит начало подъема уже в ближайшие месяцы. А эксперты Центра развития сомневаются и в быстроте наступления этой новой стабильности, и в том, что она вообще будет сопровождаться подъемом: «На данный момент нет оснований ожидать роста выпуска в текущем году. При этом отсутствие значительных изменений как со стороны внешней конъюнктуры, так и с точки зрения внутренних преобразований, в лучшем случае позволят экономике выйти через один-два года в режим стагнации…» А теперь — о самом интересном. Перед тем, как перейти к бодрому росту или хотя бы к задумчивой стагнации, надо будет решить проблему, о важности которой официальные источники народ почему-то не оповещают. Нефть Кремлю не подчиняется Вернемся к итогам января—февраля. Доходы федерального бюджета за эти месяцы составили 1,84 трлн рублей. Даже по номиналу это лишь 80% от федеральных доходов в январе—феврале 2015-го 2,28 трлн рублей). Ничего не поделаешь, нефть сейчас куда дешевле, чем тогда. Но главное различие — не в доходах, а в расходах. За январь—февраль 2016-го федеральные траты составили 1,95 трлн рублей. Это всего 66% от двухмесячных расходов годовой давности (2,96 трлн рублей). То есть в первые месяцы нынешнего года бюджет свели с вполне умеренным дефицитом (0,11 трлн рублей). А зимой прошлого года, когда госдоходы были куда больше, дефицит составил целых 0,68 трлн рублей. Причина в том, что в январе—феврале нынешнего года расходы по статье «Национальная оборона» (0,34 трлн рублей или 18% от всех федеральных трат) были вчетверо меньше, чем в те же месяцы 2015-го (1,26 трлн рублей или 43% от тогдашних федеральных трат). В начале 2015-го эта статья финансировалась с большим опережением против годового графика, а сейчас — с явным отставанием, ведь в целом на 2016-й расходы по ней должны составить 3,14 трлн рублей. Оказывается, относительная экономическая гармония первых месяцев 2016-го имеет важнейшим своим составным элементом резкое сокращение реальных военных трат. Вероятно, силуановский Минфин, отчаянно пытаясь урезать расходы, произвел в начале 2016-го какие-то манипуляции — например, над остатками средств, не освоенных в прошлом году по гособоронзаказу. Но дальше ведь все равно придется выбирать. Либо финансировать военные траты в установленном или близком к таковому объеме, при очевидной неподъемности таких расходов для российской экономики в нынешнем ее состоянии. Либо — урезать их всерьез. Нас ждет безнадега Пока профильные ведомства согласились только на пятипроцентный секвестр, и то лишь по части своих расходных статей. Без высочайшего приказа на что-нибудь большее они не пойдут. Отдаст ли Путин приказ, круто меняющий не только расходные, но и политические приоритеты? Не хочу гадать, но до сих пор ничего похожего он не делал. Значит, скорее всего, придется воспользоваться единственным оставшимся источником денег — эмиссией. И все нынешние планы, прикидки, предположения и балансы, касающиеся 2016 года, просто рассыплются. Бюджетные концы сведены на бумаге с концами в расчете на пятидесятидолларовую нефть. А средняя ее цена в январе—марте ниже $40. И если не будет ни ценового чуда, ни чуда сокращения военных и других лоббистских трат, то стабилизация экономики, которая сейчас кажется такой возможной и даже близкой, опять отодвинется вдаль. Сергей Шелин 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4636 Опубликовано 19 Марта 2016 OldVig а я вижу в ней прежде всего молодую (но далеко не первой свежести), эрудированную, супер эмансипированную особу, в голове которой творится столь невообразимая политэкономическая каша, что всякие мысли о её внешних данных теряют для меня какое-либо значение.Злоба к тем к то умнее, мне - не смешна, ага.Но дело не в "проблемах с ЧЮ"©, а в пресловутых "ценностях". Вы "разглядываете" собеседников через политэкономический прицел, выдумываете (про несогласных с Вами) разнообразные гадости и высокомерно-невежественно поучаете их. Это - Ваш выбор, для Вас это - ценность. Мне (и не только) такое - чуждо. Возможно, Вы считаете, что "разоблачили и вывели на чистую воду"(с) Лизу91 и "падких до женской красоты, истосковавшихся по ней, пожилых чувственных юзер-мэнов форума"©. Что ж, восхититесь собой, возьмите с полки пирожок и брюзжите дальше. Только не удивляйтесь, если и другие станут воспринимать Вас примерно так же, как adviser-а. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4637 Опубликовано 19 Марта 2016 Клемм.Ваша наблюдательность делает Вам честь. Только после Вашего замечания я заметил композиционную схожесть фотографии с аватаркой Лизы. Упс...А я "композиционную схожесть" до этого Вашего разъяснения так и не разглядел... Да и сейчас - не особо. Всё-таки на аватарке отсутствует угроза. Зато теперь (заразившись?) начинает мерещиться некая "эмоциональная схожесть" фотки внучки Сталина с некоторыми "воинственными" (демонстративно до нелепости) виртуальными субъектами. Как Вы вообще ухитряетесь жить с таким количеством желчи в своём нутре?Дык - щедро изливая на других. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4638 Опубликовано 19 Марта 2016 Кстати, первая мыслЯ была, что Медд этот камушек в лизин огород закинул... Клемм. Ваша наблюдательность... А што ещё остаётся-то?.. ...делает Вам честь... Ну, напоминать Вам про зажатый плюсик уже нет змызла, полагаю!.. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #4639 Опубликовано 19 Марта 2016 ...я заметил композиционную схожесть фотографии с аватаркой Лизы....я "композиционную схожесть" до этого Вашего разъяснения так и не разглядел... Тоисть как это "не разглядел"?.. Там девушка в неглиже и тут девушка... гм... в этом самом, там с бензопилой и тут... с автоматом!.. Всё-таки на аватарке отсутствует угроза... Это автомат-то не угроза?.. 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #4640 Опубликовано 19 Марта 2016 Я насчет своего системного блока (который коты свалили на пол). Дедушка (мой тесть) его сегодня вернул. По его словам, там от удара при падении тяжелый кулер сорвался с привязи и дал шороху всем остальным внутренностям (материнке, еще каким-то платам и т.д.). Но сейчас, по его словам, все восстановлено. Мы обрадовались, приехали забирать. Но сначала "процедура приемки". Принимаем работу. Блок стоит без боковой стенки (стенка - это лист жести). Включаем. Виндовоз загружается. Слова благодарности и восхищения (тестюшка с лихвой их заслужил, и не только слова) и т.д. Привинчиваем боковую стенку. Для верности, включаем комп последний раз (перед тем, как отнести его в машину и увезти домой). Не загружается. Снимаем стенку. Загружается, ОК. Ставим стенку назад. Не загружается. В общем, эмпирическая работа продолжалась еще час с небольшим, заменили один шлейф и нашли какой-то китайский крепежный болт с нестандартно большой башкой (он давил на электрическое соединение и мог разрывать цепь), заменили. Все теперь загружается. Привезли домой. Не загружается. В течение часа нашли, что системный блок надо положить набок и снять боковую (сейчас верхнюю) стенку. Загружается. Жена, пока комп еще дышит, срочно переписала винчестер на внешний диск. В общем, пока все работает, но на днях надо идти искать новый комп, потому что старый, как мы убедились, непредсказуем. А старый системный блок подарим дедушке (и в придачу еще что-нибудь купим из его любимых лакомств). В общем, можно считать, что история практически завершена. И, кажется, без каких-то катастрофических потерь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #4641 Опубликовано 19 Марта 2016 (изменено) А у Вас, господин klemm, явно больное воображение, если глупейшая картинка , выложенная г-ном medd-ом могла вызвать у Вас такие ассоциации. Это Ваши рассуждения по поводу невинной реплики и не менее невинного фото следует назвать ГЛУПЕЙШИМИ! Сколько же гнусных гадостей Вы навалили на наши головы, раздухарившись!!! И кто с кем спит, и кто чего сказал на разных форумах, и что за каша в женских головах... Как Вы вообще ухитряетесь жить с таким количеством желчи в своём нутре? Вы в состоянии переваривать гвозди и мелкие шарикоподшипники? Я бы нисколько не удивился такой Вашей особенности : ))) Поставил «–1» Вашему посту за невнимательность к текстам, которые берётесь критиковать. Выложив фотку прекрасной незнакомки, Лиза91 развела по полной программе восторженных но, увы, старых или стареющих, хотя и хорохорящихся ещё мужиков – таков был посыл моего поста #4610. Разводка заключалась в том, что выставив снимок «приятной во всех отношениях» молодой женщины (неважно, свой это снимок или чужой), наша юзер-вумен резко искривила аргументационное пространство, присущее общественно-политическим диалогам. В это пространство вторгся мощный фактор внешних данных одной из участниц форума. Это старый как мир приём, женщины им пользовались во все времена и эпохи, и сейчас наша героиня воспользовалась им совершенно непредумышленно, спонтанно. Малюсенькая ошибка klemma дала ей прекрасный повод для проведения этого приёма. Тем самым хитрая Лиза91 показала, что все вы всего лишь мужики – распустившие слюни при виде красивой женщины, мужики. Не умные собеседники, не оппоненты, и уж тем более не просветители для избалованной и расхристанной в гуманитарном плане московской интеллектуалки, а всего лишь мужики в которых биологическое начало превалирует над культурным. Она вас нейтрализовала как оппонентов уже на дальних подступах к каким бы то ни было спорам – понимаете это? И Вы, товарищ (из господина я Вас разжаловал в товарища) medd блестяще подтвердили справедливость моего посыла своим эмоциональным выплеском: «Лиза, Вы - прелестны! Никакие Сталинские внучки не годятся Вам даже в подмётки». Знаете, это уже смахивает на составление портфолио фотомоделей. В таком случае не забудьте вставить туда правильно-красивую Катю Андрееву – диктора Первого канала. И ещё жутко сексапильную в молодости Матвиенчиху по кличке «Валя-полстакана». Лиза91 может гордиться, что в воображении товарища medd-а она занимает недосягаемо высокую ступеньку в сравнении со всякими внучками Сталина, Катями Андреевыми и прочими кремлёвскими прошмандовками. И ладно бы ещё разговор шёл на профильной ветке "Красота – это страшная сила", но я то полагал, что нахожусь на общественно-политическом форуме либеральной направленности, где о моих нарративах не будут говорить: (1) Сколько же гнусных гадостей Вы навалили на наши головы, раздухарившись!!! (2) И кто с кем спит, и кто чего сказал на разных форумах, и что за каша в женских головах... (3) Как Вы вообще ухитряетесь жить с таким количеством желчи в своём нутре? (1) Разумеется, моё проповедничество ортодоксального либерализма не может восприниматься Вами иначе, чем «гнусные гадости». Потому-то Вы моментально спелись с двумя социалистами-живодёрами, вставшими на защиту подонков, что в заповеднике острова Врангеля – уникальном в мире родильном доме белых медведей – скормили белой медведице взрыв-пакет и выложили видеозапись её мучений. Потому-то Вы в ответ на приведённое мною знаменитое изречение Бенджамина Франклина обратились в администрацию ФНЛ в форме доноса: «Демократия – это договорённость о правилах поведения между хорошо вооружёнными джентльменами». Я сейчас совершенно серьёзно обращаюсь к админам. Потерявший ощущение реальности господин ОлдВиг разместил на форуме чёткий призыв к уничтожению российских полицейских. Вы хотя и находитесь по ту сторону фронта, в стране-жертве российской агрессии, но являетесь таким же глубоко советским человеком, как товарищи тормоз и Геофизик. (2) Если Вы не базарная баба, то покажите, где Old Vig-а интересовал вопрос «кто с кем спит»? А вот что касается «кто чего сказал на разных форумах», тут Вы правы. Но с одной поправкой: на разных форумах я никогда не бывал. Был на открыто, теперь вот на ФНЛ. Всё. «кто чего сказал» – это для меня историко-архивная база, помогающая определить вектор движения постсоциалистического общества и динамику морально-политических кондиций его отдельных представителей. В качестве примера привожу наш с Вами разговор ровно пятилетней, день в день, давности. medd #233 Отправлено 20 Март 2011 - 09:34 в «Что такое этический либерализм»: Ваше отношение к уважаемой Флёр понимаю и разделяю, но с существенной поправкой: пусть для Вас она будет Эля, Элечка. А для меня есть юзер-вумен Лоухи&Флёр, простая тётка с кличкою «майор». Хотя оно, конечно, враки – придумают же форумные забияки! А то, что взгляды её типа унтер пришибеевых, так мало ли в России всяких нинандреевых? С Лоухи/Флёр всё и проще и сложнее одновременно. Если позволите, я не стану аргументировать и оправдываться. Я только скажу, что люблю милую Элю и с болью смотрю на выходки Лоухи последнего времени. Это иррационально по определению - симпатии. Ну какую логику тут возможно искать? Действительно, логики здесь искать не стоит. Кроме того банального вывода, что по жизни юзер medd это чел, не лишённый чувства женской красоты и не обделённый любвеобильностью -- далеко не обделённый. Что касается Вашего выражения «каша в женских головах», то оно характерно для представителей сексизма. Каша не только в женских головах, её, пожалуй, куда больше в головах мужских. (3) Ну, если за жёлчь принимать горькое осознание того, что твоя страна стала родиной новой модификации фашизма, то, как видите, ухитряюсь об этом говорить. И не просто говорить, а давать обоснованную наукой информацию о генезисе фашизма, вскрывая его социалистическую родословную. В скором времени на конкретных, персональных примерах Ваших форумных единомышленников будет показано, как изменения в их языке и мышлении отражают процесс фашизации российского общества. По традиции заканчиваю на поэтической ноте. Эти «самопальные» вирши были написаны, когда я боролся с Вашей пассией. Из какого из Адама, из какой его кости, размышлял я до рассвета, Господи меня прости, и ответа, ну никак не мог найти: как Он создал эту дуру в чисто ангельской плотИ? Не блондинка, не брюнетка ну не тётка, а конфетка. «вот ирония Творца» – мысль сверлила молодца. глядя на сего бабца, Впрочем, я совсем не спец, чтоб судить, каков бабец пусть об этом размышляет, кто идёт с ней под венец. Лишь одно меня смущает огорчает, возмущает: ну, какой же ей подлец исковеркал мозг вконец? Плюнуть бы на сатану Да сказать: «по кочану!» Что же этому мешает? Жалко бабу. И страну. Изменено 19 Марта 2016 пользователем Old Vig 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4642 Опубликовано 19 Марта 2016 #4641Old Vig: "Вы хотя и находитесь по ту сторону фронта, в стране-жертве российской агрессии, но являетесь таким же глубоко советским человеком, как товарищи тормоз и Геофизик" А какой образцовый полицай на службе гитлеровских оккупантов состоялся бы, кабы родился лет на 15 пораньше! Чует свою натуру и потому постоянно боится показаться обыкновенным человеком, рисуясь героем-антифашистом. Как бы отмыться хочет. 1 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #4643 Опубликовано 20 Марта 2016 Фашисты все, кто не поет осанну Джону Локку. И ватники одновременно. И вообще "советские" люди (особенно глубоко советские!) А которым частная собственность священна - те все как один антифашисты. Потому что индивидуалисты, а не коллективисты. Мама мыла раму. Азбучные истины. Продукты "моральных практик". 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #4644 Опубликовано 20 Марта 2016 Хреновину Вы написали, милейший. За что и огребли от меня минус. Пару слов в виде комментария. Вы совершенно напрасно считаете себя ортодоксальным сторонником теории Локка. Учение этого достойного философа подразумевает ДЕЙСТВИЕ. Вы же предпочитаете наваливать в сеть много разных слов, зачастую противоречащих своим же собственным словам. А действия где? Где-где? То-то... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4645 Опубликовано 20 Марта 2016 Old Vig Вот опять нахожусь в сложном положении. Ситуации сожаления о невозможности поставить плюс за первую половину поста. Поскольку со второй категорически не согласна. Напротив, мои личные "претензии" * к Медду (раз пошла такая пьянка, а мой главный недостаток это стремление говорить правду (С)) заключаются скорее в отношении к той же Флер и той же Ильницкой, о чем я хорошо помню. То есть содержат ровно обратный характер. И да, что касается сексизма. Совершенно согласна что благодаря провокации Лизы на ветке он проявился в полный рост. Очень хотелось озвучить это еще ДО появления вашего поста. Тем более на Свободе попался любопытный текст и тест (?) на эту тему больше касающийся Лизы, боюсь, кстати. Но я не знаю в чем больше сексизма в реакции на ситуацию ваших оппонентов или же в вашем замечании о "не первой свежести" скажем. Вчера я так затруднилась сделать вывод и решила что "оба хуже". Да и вообще согласна тут скорее с тормозом, который (ну надо же!) вроде частично даже признал вашу правоту хотя и занялся при этом ровно тем же клеймением врагов и ровно тем же морализаторством в итоге, которое ему так не нравится. Но стоила ли эта ситуация и ваша правота того чтобы устраивать весь этот сыр бор вокруг фотографии? Для меня это выглядит уже не как нонконформизм даже, а как банальная бестактность. Я вот поржала тихо и мимо прошла, правда после начала срачала таки позволила себе запостить клип группы Ленинград ровно на эту тему. Но клип хоть довольно беззлобен как по мне. Словом подразумевайте что под постом и плюс и минус. Вроде в итоге выходит ноль? * Слово неточное. Я просто сделала для себя необходимые выводы. 2 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4646 Опубликовано 20 Марта 2016 Геофизик Фашисты все, кто не поет осанну Джону Локку. Ну я осанну не пою, выражаю согласие и озвучиваю острую актуальность в применении идей Локка к нашей стране это да. Я фашист? Скорее уж речь тут о тех, кто его страстно и эмоционально отрицает. И то весьма условно. Скажем ровно тем же заняты иголовцы сейчас или были средневековые феодалы много веков назад. Не уверена что их можно причислить к фашистам ну никак. Но для нашей ситуации здесь и сейчас, когда страна сползла к фашизму итальянского или латиноамериканского пока скорее типа, весьма значимая корреляция разумеется присутствует. Естественным следствием отрицания либерализма в современной ситуации, разумеется, является фашизм. Являются ли при этом субъекты отрицания фашистами не берусь судить. Как минимум нет-не-все. Но про это никто и не говорил и фашистами оппонентов никто не называл. Это ВАША интерпретация. И как раз вы пытались давеча предъявить Олд Вигу и Навальному заодно нечто подобное. Не, если вы настаиваете конечно чтобы вас называли фашистами, то и не знаю даже.... Не, все таки в этой просьбе откажу, в данной ситуации это будет пустым оскорблением в ваш адрес. А какой образцовый полицай на службе гитлеровских оккупантов состоялся бы, кабы родился лет на 15 пораньше! Чует свою натуру и потому постоянно боится показаться обыкновенным человеком, рисуясь героем-антифашистом. Как бы отмыться хочет Не. Вы с тормозом все же няши. Все же так настойчиво требовать от других соблюдения тех правил которые постоянно и откровенно нарушаются вами же. Таких индивидов еще поди поищи. 1 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4647 Опубликовано 20 Марта 2016 Это же ж надо ж так возбудиться от невинной фотки. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #4648 Опубликовано 20 Марта 2016 Ага. + 100500 И не говорите. Сама вчера и позавчера удивлялась. Чего это народ так возбудился Но мне начинает нравится ваша самокритичность. 4 Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #4649 Опубликовано 20 Марта 2016 Но мне начинает нравится ваша самокритичность. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #4650 Опубликовано 20 Марта 2016 господа либералы, вы всерьез считаете территорию России, оккупированную Лубянкой - территорией фашизма ? Фашизм, итальянский - единение, а если брать расширенное понятие 20 века - расцвет государства, экономики, хотя и перекошенной... Науки ( вот хрен бы полетели в космос без фона нашего , Брауна..), медицины, пусть жарится в аду доктор Менгеле .. Строительства, от дорог, до укрепрайонов и жилых домов... У наших выбл... ой, извиняюсь.. уродов со "школой кагебе" - что есть ? Тряска ядерной и неядерной дубинками 30-40-летнего возраста ? И - ВСЁ... Никаких заводов, строек, дорог, больниц.. НИЧЕГО, ВАКУУМ. Бросьте.. Это уникальный эксперимент - КАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, попытка построения ВОРОВСКОГО псевдогосударства. Но ВОРЫ не могут быть государственниками, априори. Они - просто ВОРЫ. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах