Перейти к контенту
Артем

ПолитПрогнозы

Рекомендуемые сообщения

http://www.newsland.ru/news/detail/id/887163/

«Свободная Пресса»: - Ваш прогноз на мартовские выборы президента РФ?

М. Салье: Насколько я знаю, уже сейчас готовятся фальсификации с тем, чтобы Путин выиграл выборы с первого тура. Если это правда, и если их накроют - а наблюдателей будет на этот раз много, и готовят их очень серьезно, чем занимаются абсолютно все кандидаты в президенты - тогда он сгорел. А если неправда или не накроют… Тогда, я думаю, будет два тура. И выйдут во второй… Нет, никаких прогнозов. А то ещё скажете, что агитирую за «своего»

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Поделиться этим сообщением

http://www.newsland....tail/id/887163/

«Свободная Пресса»: - Ваш прогноз на мартовские выборы президента РФ?

М. Салье: Насколько я знаю, уже сейчас готовятся фальсификации с тем, чтобы Путин выиграл выборы с первого тура. Если это правда, и если их накроют - а наблюдателей будет на этот раз много, и готовят их очень серьезно, чем занимаются абсолютно все кандидаты в президенты - тогда он сгорел. А если неправда или не накроют… Тогда, я думаю, будет два тура. И выйдут во второй… Нет, никаких прогнозов. А то ещё скажете, что агитирую за «своего»

Да он уж стопицот раз сгорел. Начиная с сентября, он только и делает, что раз за разом сгорает. Но толку пока не видно. (Я ни от кого ничего не требую, это просто констатация).

Люблю интеллектулалов:

"Изучая высказывания тех или иных кандидатов, читая выдержки из их программ, я вижу, что даже с точки зрения материальных подсчетов эти предложения не выдерживают никакой критики"

Валуев рассказал о работе в Госдуме

Гость Геофизик

Есть и такие прогнозы: :unknw:

http://shishkinap.livejournal.com/1996.html

Ну уж... Такие прогнозы подразумевают тождество воблоглазого с Ельциным. А оное (по кр.мере, в моих понятиях) никак не натягивается.

Есть и такие прогнозы: :unknw:

http://shishkinap.livejournal.com/1996.html

Недурно. Спасибо.

Но... возникли сомнения... :unknw:

Резанули глаз такие, к примеру, очепятки:

...Но тут наступает кООрдинальное отличие в сценарии...

... Даже это было предусмотрено в плане по передачи прИстола...

Поинтересовался в сети упоминанием упоминаемого автора: "Профессор философии Мерзликин Алексей Сергеевич"

Обнаружил токо "Мерзликин Алексей Сергеевич. Особенности влияния физических упражнений различной направленности на двигательно-координационные способности женщин второго периода зрелого возраста : Дис. ... канд. пед. наук : 13.00.04 : Москва, 2001 236 c. РГБ ОД, 61:02-13/381-4"

Эт вроде не про философию... :unknw:

Ну ссылки перепостов статьи в сети ...

Чё-т смахивает на разводку.

Но талантливую.

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Там комментариев немало того же Шишкина (автора этого материала). Я согласен, что это похоже на разводку. только, если разводка, то с какой целью? Просто подурить? Или?

Там комментариев немало того же Шишкина (автора этого материала). Я согласен, что это похоже на разводку. только, если разводка, то с какой целью? Просто подурить? Или?

Полагаю, что господин Шишкин просто прикалывается.

Не верю, что тов.Путин способен на нечто подобное.

Поскольку для разработки и исполнения такой интриги нужно нечто, кроме инстинктов.

Чего не наблюдаю.

Посему гипотезу щитаю несостоятельной, поскольку она противоречит законам этологии.

Например, доминантный самец никогда не сдаёт свою власть добровольно.

...гипотезу щитаю несостоятельной, поскольку она противоречит законам этологии.

Например, доминантный самец никогда не сдаёт свою власть добровольно.

Аминь.

Спасающий спасется.

Похоже я запостил эту ссылку:

http://echo.msk.ru/blog/bukovski/861068-echo/

не туда куда надо...(в тему Буковский)... Ну пусть побудет и здесь :oga:

PS. В общем, думал, я думал... и хоть убежден, что выборы Нормальными (честными) быть в настоящее время никак не могут, но вслед за Буковским тоже решил для себя: проголосую за Прохорова. :oga:

вслед за Буковским тоже решил для себя: проголосую за Прохорова. :oga:

А я решила не тратить свое драгоценное время на наперсточников. Мое присутствие на их цирковом представлении - слишком большая честь для кремлевской гопоты.

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

PS. В общем, думал, я думал... и хоть убежден, что выборы Нормальными (честными) быть в настоящее время никак не могут, но вслед за Буковским тоже решил для себя: проголосую за Прохорова. :oga:

Уважаемый Борисыч, разве не видно, что Буковский плавно сполз на обсуждение и сравнительный анализ личностей кандидатов, их политических биографий и программ? Хотя и прекрасно сознаёт, что: "Выбирать из предложенных кандидатов, во-первых, унизительно, а во-вторых, некого".

Не менее прекрасно он понимает, что и бойкот как бы выборов 4-го марта тоже не лучшее решение.

Отсюда следует самоуговаривание и самооправдание:

"У нас почему-то сложилась дурацкая традиция выбирать кандидатов так, как выбирают невест – чтобы обязательно был красив, умен, трудолюбив, морально безупречен".

Уговорил, и потому начинается подробное рассмотрение кандидатуры Прохорова с точки зрения соответствия нашим морально-политическим критериям. Естественно, Прохоров соответствует им более, чем остальные три кандидата.

Да только задача, стоящая сейчас перед народом России вовсе не в выборе того, кто чем-то лучше и предпочтительней остальных. Сейчас все предпочтения, расчёты, симпатии, антипатии и соображения должны отступить перед одним лозунгом: "Россия -- без Путина!"

Этот лозунг диктует нам необходимость делать ставку на наиболее "электоральноёмкого" кандидата, утяжелив его вес своими голосами. Таковым является дядя Зю.

"Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь..." Решайте, Борисыч: Путин нас будет иметь, или мы используем хотя бы минимальный шанс его поиметь.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Суть неважно. Хоть за Миронова. Но вы уж придите, проголосуйте, а? Единственное, на что можно надеяться, так это на второй тур. Маловероятно, что это произведет на нашего будущего надёжу-президента впечатление, но большего мы все-равно сделать не можем. Хоть как-то. Брежнева я пережил, а этого уже не смогу, возраст, знаете ли...

Единственное, на что можно надеяться, так это на второй тур.

А что, Чуров обещал второй тур? Похоже, я что-то пропустила. :rolleyes:

Предложение на первый взгляд кажется безумным, но... "Против безумца лучше всего применять безумную тактику" (С. Лем, "Охота на сэтавра").

"The power of accurate observation is commonly called cynicism by those who have not got it."

-- G.B. Shaw

Юрий Жигалкин

Опубликовано 21.02.2012 07:26

В преддверии президентских выборов 4 марта наступательная стратегия российских властей становится все более очевидной. Многие наблюдатели отмечают, что уныние во властных структурах, воцарившееся после Думских выборов и масштабных митингов оппозиции, сменилось почти самоуверенностью. Вице-президент американской правозащитной организации "Фридом Хаус" Крис Уокер говорит, что у наблюдателей почти не остается надежд на проведение "чистых" выборов:

– За последние две недели российские власти не подали ни единого сигнала о том, что они искренне пытаются организовать избирательный процесс, который можно было бы назвать честным и конкурентным. Мы знаем, как хорошо налажена в России система манипулирования избирательной системой, мы знаем, что давление на официальных лиц с целью достижения определенного результата не ослабло и даже, напротив, усилилось, поскольку власть явно настроена на победу Владимира Путина уже в первом туре. К выборам под надуманными предлогами не допущены либеральные кандидаты, например, Григорий Явлинский. Усиливается давление на прессу, на и без того немногочисленные группы наблюдателей – взять хотя бы атаку на ассоциацию "Голос". И все это дополняется усиливающейся проганадистской активностью государственных средств массовой информации, которые, позволяя нескольким оппозиционным кандидатам появляться на телевидении, лишь нагнетают страх, вместо того, чтобы организовывать подлинное обсуждение насущных проблем страны. В создавшихся условиях трудно ожидать объективных результатов выборов.

Но, с другой стороны, вся эта активность, митинги в поддержку Путина, на которых людей заманивают угрозами или посулами, свидетельствуют о том, что власти испытывают реальную тревогу, что план передачи власти, объявленный 24 сентября, может провалиться. Думские выборы, несмотря на наличие системы контроля, закончились не так, как ожидал Кремль. Я подозреваю, что и президентские выборы, несмотря на то, что власти держат козырные карты в своих руках, могут принести неожиданности. В любом случае, они дадут более точные представления об общественных настроениях – видимо, не столь благоприятных для Кремля. Власть считает, что все ее построения могут быть разрушены волной гражданской и политической активности ее противников, поэтому она пытается перехватить сейчас инициативу на всех направлениях.

– Официальный Вашингтон воздерживается от оценок предвыборного процесса в России, в то время, как Москва активно разыгрывает антиамериканскую карту. Не играет ли в пользу российских властей такая тактика США?

– Я не думаю, что мы должны относиться к России, не так, как к другим странам. У всех, кто за пределами России заинтересован в том, чтобы она стала стабильной, демократичной, преуспевающей страной, есть полное право публично выражать свое мнение относительно процессов, происходящих внутри России. Стабильность в мире зависит и от того, насколько стабильна и демократична будет Россия. Те в России, кому не нравится иностранное внимание к ним, имеют полное право на свою точку зрения. С моей точки зрения, призывы не вмешиваться во внутрироссийские дела, бессмысленны. Западные демократии должны отчетливо и громко заявить, что во всеобших интересах и в интересах России проведение в стране "чистых", открытых президентских выборов.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24490592.html

"To err is human, to forgive divine".

Вовремя понять и вовремя уйти

— 23.02.12 02:54 —

По прогнозу компетентного Александра Волошина, выборы 4 марта закончатся со следующим результатом: Путин 59-61%, Зюганов 16-18%, Жириновский 8-10%, Прохоров 6-8%, Миронов 4-5%. Мне тоже кажется, что Путину не стоит закладываться на результат ниже 60. Хотя по ситуации в обществе, ему лучше бы возвращаться в кресло в два тура, ну или с 50% с небольшим плюсом в первом.

Но возвращение в два тура исключено психологически: Владимир Путин был и останется президентом одного тура, так ему спокойнее. И в этом единственном туре он не может позволить себе вернуться к результатам своего дебюта 2000 года – почти 51% – но и явно не набирает сегодня своего максимума в 2004 году в 71% c лишним. Так что 60% или около того – золотая середина. Хотя все равно, конечно, засада, потому что это на 10% ниже результата Дмитрия Медведева 4 года назад, уступившего свой второй срок как бы более популярному лидеру.

Впрочем, куда более интересный вопрос, что будет потом, В тот самый the day after. Вот закончится весьма неэффективный период предвыборных придумок, единственной целью которого было сформировать образ непонятно чьего счастья от несменяемости власти. Кого агитировали за Путина приличные и любимые люди? Народ, который и так, если верить пропаганде, любит беззаветно и навсегда?

А думающих так точно не сагитируешь. Наоборот, вытолкнешь еще большее число колеблющихся и не определившихся на условную Болотную. Трудно ждать другой реакции думающих на предвыборную агитацию, построенную на том, что без прямого вмешательства Путина и больницы не строятся, и нужные лекарства и оборудование и не закупаются, и полноценной возможности лечить детей нет. И даже дороги в деревне не мостятся (цитата Дмитрия Пескова про старушку, о которой заботится Путин). Думающим очевидно, что лидер страны, при котором такое происходит, просто не справляется со своими обязанностями. В стране, десятилетие захлебывающейся дорогущей нефтью и газом, здоровье детей не должно зависеть от расположения президента или премьер-министра, от того, подкинет он помощь благотворительному фонду, даст ли денег на больницу, прикажет ли закупить аппаратуру. Потому что задача руководителя – выстроить систему, каждая составляющая которой выполняет свои функции. А система не работает.

Количество ошибок, совершенных властью за последние полтора месяца, даже не удивляет. Скорее, умиляет. Сделать Говорухина «голосом» Путина со всем мракобесием, который он выплескивает на публику. Давить то на «Эхо», то на «Дождь», то на «Новую газету». Пускать несистемных политиков на экран официального ТВ и вырезать кусками (вполне определенными) их выступления, понимая, что это тут же будет в интернете. Убирать с музыкального канала только что запущенную политическую программу известной телеведущей, потому что туда приглашен Навальный… Все это чудо как талантливо! Не говоря уже о дебатах «заменителей», цитатах из руководителей и прочих нелепостях предвыборного периода.

Я это перечисляю, поскольку ничто в путинской риторике предвыборного периода и выступлениях его доверенных лиц не дает надежды, что власть поумнеет после выборов. Путин не может изменить себя. Он не слышит молодое, рожденное свободным, ельцинское, между прочим, поколение. Не понимает его, не умеет с ним разговаривать, недооценивает. Не берет в расчет, а это ошибка. Он продолжает играть на разделении народа, что недостойно и опасно. Он продолжает разжигать претензии к 90-м, что уже не работает. Он и те, кто официально говорит от его имени, выглядят не просто ретроградами, это отголоски забытой жизни, другого века, другой страны. Это непопадание во время и рожденную им реальность плюс особенности характера и менталитета будущего президента гарантируют новые 4 марта и после.

Если Путин будет продолжать ту же линию, то недовольных им, чувствующих себя обманутыми будет становиться все больше. И обойтись без политических взрывов, к сожалению всех нормальных людей, вряд ли удастся.

Хотелось бы напомнить лидеру, правящему уже тринадцатый год и пролонгирующему свое правление еще минимум на 6 лет, его собственные слова о том, как важно вовремя понять и вовремя уйти. Цитата из книги «От первого лица», написанной 12 лет назад, еще до первого избрания Владимира Путина президентом. (Речь шла о скандале с незаконным финансированием ХДС после отставки Гельмута Коля):

«Вопрос: Такой сильный лидер и такой скандал после отставки! Странно.

Путин: Ничего странного. Какой лидер, такой и скандал. На самом деле, они ослабли, их добивают. В известной степени ошибки были допущены и руководством ХДС. От одного лидера, даже столь сильного, как Коль, за 16 лет устанет любой народ, даже такой стабильный, как немцы. Они должны были это вовремя понять».

Тeги: колонка Наталии Геворкян, третий срок Путина, доверенные лица Путина, предвыборная агитация, президентская кампания, выборы 4 марта

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/4010309.shtml#0254

жаль, но я тоже думаю, что путин наберет свои 60%. Это президент БЫДЛА.

http://www.echo.msk....ob/861615-echo/

Кратко: 18-20 февраля проводился опрос. 2500 чел из 22 регионов. Итог: шансы Пу на победу в первом туре равны нулю.

Мой комментарий: я уже, честно говоря, не слушаю ни плохие прогнозы, ни хорошие. В любом случае 4 марта жизнь не кончается, а продолжается (или только начинается, хотелось бы).

Вот такой плакат висит в вестибюле нашей конторы:

96840f2c6150.jpg

Хоть до 5-го марта порадует глаз.

Богородица, Путина прогони!

В политике как в борделе: для успеха заведения надо вовремя менять бл...дей.

Артем.

Спасающий спасется.

Вот такой плакат висит в вестюбиле нашей конторы:

96840f2c6150.jpg

Хоть до 5-го марта порадует глаз.

Достойная контора у Вас, Gary.

У меня совсем наоборот. Абсолютно. По-моему, я там вообще один против Пу. Ну, не больше человек пяти-шести, я думаю.

А что, Чуров обещал второй тур? Похоже, я что-то пропустила. :rolleyes:

Промелькнул слух, что ЦИК заказал второй тираж бюллетеней.

Влюблён в себя, но ... без взаимности

У меня вопрос к уважаемому Vlasssov'y: сегодня я случайно вспомнил, что уже 25 февраля, т.е. с четверга начнется март. А, главное, вспомнил, что этой зимой, по Вашим словам, должен был в Сочи состояться какой-то фестиваль КВНщиков, по ходу и результатам которого можно четко и однозначно предсказать ближайшие политические расклады в России.

Вопросов, фактически, два:

1. Состоялся ли ожидавшийся КВН-фестиваль в Сочи?
  2. Какие расклады получаются?

Гость Геофизик

Про то, как Болотная помогла Путину:

Вот затрещали барабаны

Организаторам предвыборной кампании Владимира Путина, наверное, кажется, что, отправив премьера на митинг в Лужники, они продемонстрировали всей России - и всему миру заодно: какой на самом дел боец этот Путин! Какой характер! В конце концов неважно, что на митинг людей свозят, не спрашивая, стремятся ли они быть массовкой для эмоционального выступления премьера. Неважно, что участники обоих пропутинских митингов - как, впрочем, и те, кто придет на новые акции в поддержку премьера, - стараются особо не распространяться о мотивах своего прихода и поддержки будущего президента. Главное что человек, никогда не занимавшийся политической деятельностью, подменявший ее полетами и погружениями, общавшийся с народом исключительно сквозь экран тщательно подготовленных телевизионных эфиров, наконец-то стал самым настоящим политиком, выступающим с зажигательными речами и цитирующим Лермонтова!

Впрочем, это чудесное превращение не заслуга предвыборного штаба Путина. И даже не заслуга самого Путина. За это чудо при Лужниках Владимиру Владимировичу и его команде нужно благодарить людей, пришедших на Болотную и проспект Сахарова и продемонстрировавших, что в России есть и будет гражданское общество, что в стране есть сотни тысяч несогласных с официальным курсом и не желающих возвращения Путина в Кремль. Если бы не эти люди - черта с два увидели бы собравшиеся в Лужниках своего кумира. Да и не собирали бы их: ограничился бы штаб Путина десятком статей о прекрасном будущем - и ладно. Путин стал политиком не по доброй воле и не от хорошей жизни. Измениться его заставил народ. Неравнодушный народ России.

Но раз Путин наконец-то, спустя 12 лет после своего прихода во власть, стал политическим деятелем, то важно понять - каким. И ответ на этот вопрос мы тоже находим в Лужниках - политиком национальной конфронтации, презирающим компромисс и ненавидящим всех, кто не хочет видеть его во главе России. В эпоху "управляемой демократии", когда никаких людей на улицах не было, он мог позволить себе считаться национальным лидером - то есть лидером всех россиян, вне зависимости от политических взглядов своих сограждан. Теперь он цитирует сторонникам "Бородино", стихотворение об освободительной войне против оккупантов, так, будто не согласные с ним и не любящие его - не его же сограждане. Маска национального лидера сброшена навсегда. Путин-монарх был уверен, что любим всеми и готов был отвечать за всех. Путин-политик хочет быть лидером только тех, кто ему аплодирует, - и то, что эти аплодисменты раздаются не от хорошей жизни, а токмо волею обеспечивших митинг местных властей и руководителей предприятий, его совершенно не смущает. Но даже если бы люди и собрались в Лужниках сами, даже если бы они и вправду верили ему и хотели жить под его речи до бесконечности - разве это исключало бы необходимость стать президентом всех россиян - и тех, кто за, и тех, кто против? И разве можно быть президентом оккупантов, национальным лидером наемников?

Именно поэтому, вернувшись в Кремль, Путин будет президентом сгоняющих и сгоняемых. Настоящим лидером нации, символом ее надежд ему не стать просто потому, что он сам этого не хочет. Потому что хочет руководить покорными и согласными. Потому руководить другими и договариваться с другими политик Владимир Путин не хочет и не умеет.

Виталий Портников

http://www.grani.ru/opinion/portnikov/m.195900.html

А что, Чуров обещал второй тур? Похоже, я что-то пропустила.

По сведениям, полученным из достоверных источников, в некоторых провинциальных типографиях размещены заказы на печать пропутинских агитационных материалов до второй половины марта.

Такшо, шанови пани Microcosm, второго тура не исключает даже тов.Чуров.

А что, Чуров обещал второй тур? Похоже, я что-то пропустила.

По сведениям, полученным из достоверных источников, в некоторых провинциальных типографиях размещены заказы на печать пропутинских агитационных материалов до второй половины марта.

Он что, этот "тов.", самому себе не верит?

Он что, этот "тов.", самому себе не верит?

А вдруг борода отсыреет. :rolleyes:

Богородица, Путина прогони!

Гость Геофизик

25.02.2012

Жизнь с идиотом

Путин в "Лужниках" занимался маленьким пропагандистским рэкетом

Выскочивший на огромный пустой помост человечек занимался маленьким пропагандистским рэкетом. Натужно обосновывал как мог свое очередное переназначение на пост пожизненного смотрящего Российской Федерации.

Изуродованный своими мордоделами как в прямом, так и в переносном смысле, он кощунственно втискивал свои шулерские электоральные делишки в один ассоциативный ряд с Отечественными войнами против иноземных захватчиков, пытаясь выстроить в сознании слушателей Пантеон Спасителей Отечества: Кутузов — Жуков — Путин.

Это была не речь перед избирателями претендента на выборную должность, а проповедь главаря какой-то тоталитарной секты, поклоняющейся культу смерти. "Умремте ж под Москвой", — пафосно взвывал он лермонтовскими строчками к угрюмо-покорной массовке обывателей.

Есть такой диагноз в психиатрии — нравственный идиотизм. Каждым своим публичным выступлением г-н премьер-министр ставит его себе.

Умирать за Родину, за Абрамовича, за Тимченко, за кооператив "Озеро" свезенные на лужниковское поле русской боевой славы чудо-богатыри явно не собирались. Слава Богу, этого от них пока и не потребовалось. Достаточно было отметиться в списках у десятников.

В отсутствие у стен Москвы иноземцев и инопланетян их роль в путинской картине мира была отведена наделенному всеми мыслимыми и немыслимыми пороками мифологическому "Бугру". За "Бугор" пастве категорически запрещается заглядывать и тем более ходить туда налево.

Только самому пастырю как носителю высочайшей духовности разрешается складывать свои сокровища не на небесах, а в общаках своих апостолов, укрытых в самых дьявольски соблазнительных укромных уголках богомерзкого "Бугра".

И если бы в каком-то пароксизме бугроборческого патриотизма сбросил бы с себя пляшущий на помосте Спаситель все приобретенные за "Бугром" артефакты, то предстал бы перед народом-путиноносцем голым и мокрым в луже вытекающего из-под него ботокса.

А что касается его генетического кода победителя, то спросите об этом г-на Кадырова, которому он выплачивает дань. И матерей Беслана, дети которых погибли, когда был отдан приказ на штурм школы. Как кто отдал? Вы и отдали-с, Владимир Владимирович. Вы-с, и больше некому-с.

Казалось бы, чем еще можно после Беслана, после "ее смерть принесла нам больше вреда, чем вся ее ничтожная жизнь" подтверждать диагноз? Но поход за две недели до выборов в детский онкологический центр с огромной свитой и камерами всех государственных каналов показывает, что национальный Идиот в прекрасной спортивной форме.

Остановите лодку. От нашей крысы тошнит.

Андрей Пионтковский http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F48DD289888E

Может, им просто бабло некуда девать. А вот второй тур наперсточнику могут и не простить. Хозяева. Им же нужно убедить мир, что вся Россия поголовно за ихнее фсё. И будь хоть пара голосов против, все россияне сойдутся на площадях и околицах бороды и рубахи на груди рвать, северокорейцев переорут в плаче.

Гость Vlasssov

У меня вопрос к уважаемому Vlasssov'y: сегодня я случайно вспомнил, что уже 25 февраля, т.е. с четверга начнется март. А, главное, вспомнил, что этой зимой, по Вашим словам, должен был в Сочи состояться какой-то фестиваль КВНщиков, по ходу и результатам которого можно четко и однозначно предсказать ближайшие политические расклады в России.

Вопросов, фактически, два:

1. Состоялся ли ожидавшийся КВН-фестиваль в Сочи?
  2. Какие расклады получаются?

1. Состоялся.

2. Результаты кошмарные. Расклады тоже. К сожалению, ваши прогнозы подтвердились. Смотрел в сети выступления - никто Путина даже не укусил. Я в шоке. КВН превратился в толпу балбесов. Россия ты одурела!!!

На одном КВНском сайте, исполненном в оранжевых тонах, я писал:

Тут не в идеалах дело.

А вот в бизнесе — пожалуй!

Забыл АлВасМас главный принцип КВН — КВН вне политики.

Понимаете в чем дело, люди ходят на концерты, чтобы посмеяться, а не чтобы посмотреть предвыборные агитки.

Тут старый принцип утром в газете, вечером в куплете.

КВН всегда являлся отражением существующего в обществе настроения. И побеждали те, кто наиболее точно чувствует настроение публики. В этом и весь секрет. В актуальности.

Теперь КВН начал свой дрейф к лучшим формам Аншлага. Как пить дать в первых играх будут Овальный, тупой шахматист, Гудок будет играть Гудкова и т.п. Ребята будут отрабатывать заказ.

Если АлВасМасу телевизионный рейтинг пофиг — то ради бога!!! Дафай, дафай! Только надо понимать, что КВН все-таки это общероссийское движение, а не частная лавочка Барина.

Первые ласточки уже есть. Достаточно клип Музыкального театра ДГУ посмотреть. Его уже тут обсуждали.

http://kvnru.ru/24.01.2012/3/comments#91

И вот вам:

http://kvnru.ru/25.02.2012/2

19:41. «Днепр».

— Летающая рыбка. Полетела к жюри.

— Первоклассник, которого долго не забирают с продленки. Зам: Ласточкин молодца! У него голос как у мамы Говарда из «ТБВ».

— Встреча домашнего кота с уличными.

— Отец и сын обливаются зимой.

— Путин учит Януковича кататься на лыжах.

— Песня о Навальном. Смешно.

— Финалят.

Зам: Я бы сказала, на пять с минусом.

20:42. «ВиZиТ».

— Водные виды спорта, которые никто не ценит.

— Владелец «Плэйбоя» и 12 девочек-зайчиков.

— Гражданка-поэт. Коля рассказывает стих про обувь с аллюзией на кандидатов в президенты. Зам: Прогиб страшный, жалко «ВиZиТ».

— Финалят.

А вот еще хуже

http://kvnru.ru/20.02.2012/3

Концерт «звезд КВН» в поддержку Путина пройдет в закрытом режиме

1 марта в Екатеринбурге в ККТ «Космос» состоится концерт звезд КВН в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Интересно, что мероприятие не афишируется так широко, как любые концерты с участием звезд Клуба веселых и находчивых. Журналист Портала 66.ru увидел пока только один баннер в городе, который сообщает об этом событии.

На рекламе концерта изображены известные политические деятели России (Ленин, Ельцин) в виде матрешек. Большим шрифтом на нем написано: «Звезды КВН против политического фарса». Мелким шрифтом стоит дата 1 марта и написан адрес сайта, который посвящен этому событию.

Зашел на портал - это ужос...

http://polit-fars.ru/

Это такая безвкусица... Они наших местных тульских политтехнологов переплюнули по "качеству" чернухи...

Нет повести на свете некрасивей

Как Масляков убил весь КВН в России...

Гость Vlasssov

В политике как в борделе: для успеха заведения надо вовремя менять бл...дей.

Артем.

Это прямо песня какая-то!!

Гость Vlasssov

Уважаемый Борисыч, разве не видно, что Буковский плавно сполз на обсуждение и сравнительный анализ личностей кандидатов, их политических биографий и программ? Хотя и прекрасно сознаёт, что: "Выбирать из предложенных кандидатов, во-первых, унизительно, а во-вторых, некого".

Не менее прекрасно он понимает, что и бойкот как бы выборов 4-го марта тоже не лучшее решение.

Отсюда следует самоуговаривание и самооправдание:

"У нас почему-то сложилась дурацкая традиция выбирать кандидатов так, как выбирают невест – чтобы обязательно был красив, умен, трудолюбив, морально безупречен".

Уговорил, и потому начинается подробное рассмотрение кандидатуры Прохорова с точки зрения соответствия нашим морально-политическим критериям. Естественно, Прохоров соответствует им более, чем остальные три кандидата.

Да только задача, стоящая сейчас перед народом России вовсе не в выборе того, кто чем-то лучше и предпочтительней остальных. Сейчас все предпочтения, расчёты, симпатии, антипатии и соображения должны отступить перед одним лозунгом: "Россия -- без Путина!"

Этот лозунг диктует нам необходимость делать ставку на наиболее "электоральноёмкого" кандидата, утяжелив его вес своими голосами. Таковым является дядя Зю.

"Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь..." Решайте, Борисыч: Путин нас будет иметь, или мы используем хотя бы минимальный шанс его поиметь.

Прохоров отнимает голоса у Путина. Это и ежу понятно. Это была тактическая ошибка штаба Путина. Путин сейчас полностью подхватил риторику Зюганова. Фактически он является неким знаменателем того, что говорят Жироновский, Миронов, и Зюганов.

Советский Союз - это хорошо!

Налоги на богатых введем!

Русским поможем!

Вот нехитрый набор штампов Тройки Зю, Жи, Ми.

Только Прохоров со своей праворадикальной программой выделяется из этой братии. Да, сторонники Зюганова вряд ли проголосуют за Прохорова. Но.. Если все-таки второй тур состоится, важным будет, за кого призовут голосовать кандидаты,проигравшие в первом туре. А вот тут в случае выхода Прохорова во второй тур, сторонники Зюганова скорей всего проголосуют за Путина. И это правда.

Однако выборами Президента, жизнь в России не заканчивается. Более того, сама конфигурация политическая уже ослабила влияние поста Президента на политический процесс. Политтехнологии уже не помогут. Только репрессии. Поэтому важно еще и то, сколько Прохоров наберет процентов, для дальнейшей политической карьеры. Да важно, поскольку все предыдущие лидеры несистемной оппозиции - клоуны, такие же как и ЖиМиЗю.

Да, по всем раскладам, во второй тур может выйти наш родной Зюганов, уже сдавший власть в 1996 году. И вот тут избиратели Прохорова, как продвинутый электорат, зажмут нос и проголосуют за Зюганова, то есть за сменяемость власти. И это тоже правда.

Так что сюрпризы администрация Президента Путина устранила. Думаю, что второго тура не будет. Будет элегантная победа. С массовой фальсификацией. По некоторым косвенным сведениям, комиссии уже заряжены на правильный результат.

Так что бороться надо не с политическими противниками, а с ублюдками из УИК, которые совершают государственное преступление.

Это не простые граждане, учителя, бюджетники - это преступники. Какая разница - пырнуть ножом или переписать протокол с точки зрения уголовного кодекса?

Фактически 4 марта должен быть объявлен УИК-end, конец всем председателям, всем заместителям председателей, которые не моргнув глазом будут переписывать протоколы. Именно они враги демократии, а не те, кто их науськивает. Выбор всегда есть. Отказаться фальсифицировать протоколы. И это их выбор. А дальше как у Достоевского. Преступление и наказание.

Так что бороться надо не с политическими противниками, а с ублюдками из УИК, которые совершают государственное преступление.

Это не простые граждане, учителя, бюджетники - это преступники. Какая разница - пырнуть ножом или переписать протокол с точки зрения уголовного кодекса?

У нас во всех УИК пенсионеры - председатели этих УИК с многолетним стажем - были срочно заменены на чиновников из администрации. Теперь выбор простой : или переписываешь, или прощай теплое кресло с очень симпатичной по провинциальным меркам зарплатой (40-70 тр).

Гость Vlasssov

У нас во всех УИК пенсионеры - председатели этих УИК с многолетним стажем - были срочно заменены на чиновников из администрации. Теперь выбор простой : или переписываешь, или прощай теплое кресло с очень симпатичной по провинциальным меркам зарплатой (40-70 тр).

Или на нары... Вот в чем должен быть выбор. Кстати, муниципальные чиновники по закону не имеют право занимать должности в УИК.

Не имели..

5. Государственные и муниципальные служащие не могут составлять более одной второй от общего числа членов избирательной комиссии субъекта Российской Федерации, избирательной комиссии муниципального образования, окружной избирательной комиссии, территориальной, участковой комиссии. Указанное положение может не применяться при формировании участковых комиссий на избирательных участках, образованных на территориях воинских частей, расположенных в обособленных, удаленных от населенных пунктов местностях, а также за пределами территории Российской Федерации.

http://cikrf.ru/law/federal_law/zakon_02_67fz_n/gl4.html

Выбор всегда есть...

Гость Vlasssov

И про многолетний стаж.. Главная проблема по опыту наблюдения на УИК - это бабушки, которые еще в советское время выборы проводили. Они уже 30 лет выборы проводят, а ты сосунок им указываешь! Это первые кандидаты реально схлопотать уголовное наказание.

эх, некогда мне... А то бы я...

И про многолетний стаж.. Главная проблема по опыту наблюдения на УИК - это бабушки, которые еще в советское время выборы проводили. Они уже 30 лет выборы проводят, а ты сосунок им указываешь! Это первые кандидаты реально схлопотать уголовное наказание.

Носом шмыгни.. сопли втяни в себя.

Гость Vlasssov

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Я из лесу вышел; был сильный мороз.

Гляжу, поднимается медленно в гору

Лошадка, везущая хворосту воз.

И, шествуя важно, в спокойствии чинном,

Лошадку ведет под уздцы мужичок

В больших сапогах, в полушубке овчинном,

В больших рукавицах... а сам с ноготок!

Ну не называть же тебя мелким пидором-то!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну что господа-дилетанты, послушаем профи?

По российскому законодательству сегодня последний день, когда можно обнародовать результаты опросов общественного мнения о предстоящих президентских выборах. Последние данные представили три социологические организации.

По данным фонда "Общественное мнение", явка на участки для голосования в это воскресенье составит около 60%. Из участников опроса 58,7% готовы отдать свои голоса Владимиру Путину. За Геннадия Зюганова высказались 16,2% опрошенных, 8,8% - за Владимира Жириновского. 8,6% - у Михаила Прохорова, и 6,1% - у Сергея Миронова.

Схожие данные приводит Всероссийский Центр исследования общественного мнения. По данным ВЦИОМ, "за" Владимира Путина готовы проголосовать 58,6%. Геннадия Зюганова поддерживают 14,8%, Владимира Жириновского – 9,4%. За Михаила Прохорова высказались 8,7%, за Сергея Миронова – 7,7%.

Немного отличаются данные "Левада-центра". Согласно им, Владимира Путина поддерживают 66% опрошенных. Геннадия Зюганова - 15%, Владимира Жириновского - 8%. За кандидатуру Михаила Прохорова высказались 6% опрошенных, за Сергея Миронова – 5%

http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=b28b07fe-01b2-408c-b6c1-aba744973024

Вообще-то, я глубоко уверен, что "в России все может быть" ©

Но если будет то, что ожидаем, то мнение ВЦИОМ поддерживаю - ВВП в размере 58 %.

А в нашей районной провинции, несмотря на бешеную агитацию за ВВП, а иначе все в стране встанет (отметить провал ВВП общей пьянкой, что ли?)- 38 %.

:scratch:

Спасающий спасется.

Еще из прогнозов профи

Русское чудо.

Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко привел недавно данные закрытого соцопроса в одном из центральных регионов России.

В этом типовом регионе в победу Путина верят 80 процентов опрошенных, голосовать за него собираются 47 процентов, а доверяют ему только около 20 процентов.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24494645.html

Спасающий спасется.

В этом типовом регионе в победу Путина верят 80 процентов опрошенных, голосовать за него собираются 47 процентов, а доверяют ему только около 20 процентов.

"Шизофрения, как и было сказано." ©(М.А.Булгаков)

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Гость Vlasssov

"Шизофрения, как и было сказано." ©(М.А.Булгаков)

Дядя еще и доктор?

Вау!!! Новое заболевание - массовая шизофрения!!! Срочно за диссертацию! Срочно! Вслед за вялотекущей шизофренией - это новый поразительный диагноз!

Я вот так читаю тут местных демократов, и думаю: Комитет Демократической Безопасности будет создан? Прямо первым указом демократического правительства!

Слушал как-то иранское радио на русском языке. Выступал мулла, а может кади. Сказал замечательную вещь. Примерно так: "Главным доказательством прогнившести западной законодательной и судебной системы является наличие института адвокатов. Если закон нельзя понять без привлечения наемного толкователя - это плохой закон".

Бюллетень, в котором отмечено больше одного квадратика, считается недействительным. Он испорчен, но голосом против Путина он вовсе не стал.

Закон (который политики, возможно, никогда не читали) гласит:

«Статья 76. Определение результатов выборов Президента Российской Федерации.

Избранным (в I туре) считается кандидат, который получил более половины голосов избирателей, принявших участие в голосовании. Число избирателей, принявших участие в голосовании, определяется по числу избирательных бюллетеней установленной формы, обнаруженных в ящиках для голосования».

Вторая фраза — мутная. Не сказано «число избирателей равно числу бюллетеней...» Сказано «определяется»; а как?

Опустив в урну испорченный бюллетень, вы увеличили «число избирателей». Но испорченный бюллетень — не голос. Победителем (в первом туре) считается тот, кто получил более половины голосов, а вовсе не «более половины обнаруженных бюллетеней».

http://www.mk.ru/politics/article/2012/02/28/676292-nahnah-glupyiy-porosyonok.html

Брошу пить, забуду про сардельки и уйду, на фиг в шииты. Запутали окончательно.

Слушал как-то иранское радио на русском языке. Выступал мулла, а может кади. Сказал замечательную вещь. Примерно так: "Главным доказательством прогнившести западной законодательной и судебной системы является наличие института адвокатов. Если закон нельзя понять без привлечения наемного толкователя - это плохой закон".

Брешет парень.

Практически во всех религиях есть наставники-толкователи. Ибо все положения Основоположников не могут быть не привязаны ко времени, в котором появились.

А время... оно течет.

И положения Нового завета до сих пор полемизируются специалистами: хотя бы из-за точности перевода.

И вопрос не в ПОНИМАНИИ, а прежде всего - в ТОЛКОВАНИИ: попадает ли данное событие под ЭТУ статью, а если и попадает, то в какой мере?

Спасающий спасется.

Однажды, в студеную зимнюю пору,

Я из лесу вышел; был сильный мороз.

Гляжу, поднимается медленно в гору

Лошадка, везущая хворосту воз.

И, шествуя важно, в спокойствии чинном,

Лошадку ведет под уздцы мужичок

В больших сапогах, в полушубке овчинном,

В больших рукавицах... а сам с ноготок!

Ну не называть же тебя мелким пидором-то!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ошибку сделал: вместо того, чтобы поставить Власову "-" надавил на "+"...

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Артем, это называется "талмудизм и начетничество" (был такой мем при Иосифе Виссарионовиче)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...