Lat3760 2 749 Жалоба #51 Опубликовано 5 Марта 2012 Это, чтобы за меня голосовали чиновники, гаишники и члены кооператива "Озеро"? Это, чтобы члены кооператива "Озеро" не могли покупать голоса, т.к. избиратели - сами люди состоятельные. (Не обязательно - из "Форбса") Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #52 Опубликовано 5 Марта 2012 Откуда берется уверенность в таких сроках? мировые гуру экономики предрекают кризис, следовательно, резкое падение цен на нефть.. Примерно через два года. А "наше фсё" - это нефтяной пузырь. Шатко. Тоталитарные системы, выросшие всего лишь из авторитарных склонностей вождя, способны справляться с экономическими проблемами в течение многих десятилетий.... Зыбко. И не верно по существу. Не надо путать маму с детками. Тоталитарные системы вырастают не из личных особенностей вождя, а из господствующих в массовом сознании умонастроений и ценностных реперов. Наоборот, это вождей возносит на вершину власти Ситема нравственно-идеологических ценностей, царящая в сознании масс. Роль личности в истории огромна, но, всё-таки, Система выбирает и творит правящую верхушку, а не верхушка Систему. "Может, я и ошибаюсь, но я ошибаюсь вместе со своим народом" -- сказал Путин в декабре 2000-ного года , мотивируя своё решение об утверждении советского гимна. Да, правитель через медийный шприц формирует и регулирует поведение масс, но... сучка не схочет - пёсик не вскочет. 4 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #53 Опубликовано 5 Марта 2012 Это, чтобы за меня голосовали чиновники, гаишники и члены кооператива "Озеро"? это хуже, когда голосуют бомжи ,зэки, пациенты дурки и маразматические бабушки ? Конечно, хуже. Потому что среди пренебрежительно упомянутых Вами категорий людей нет кровопийц. Это одно и то же, так как результат их голосований один и тот же -- Путин. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #54 Опубликовано 5 Марта 2012 Это, чтобы за меня голосовали чиновники, гаишники и члены кооператива "Озеро"? это хуже, когда голосуют бомжи ,зэки, пациенты дурки и маразматические бабушки ? Конечно, хуже. Потому что среди пренебрежительно упомянутых Вами категорий людей нет кровопийц. Это одно и то же, так как результат их голосований один и тот же -- Путин. Кроме того : гаишники всегда будут шакалами, а вот чиновники.. Это люди образованные, большей частью, и им, в конечном итоге, выгоднее вменяемая, регулярно сменяемая власть, которая прислушается к требованям рынка и специалистов, а не шакалов с гебешными ксивами. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #55 Опубликовано 5 Марта 2012 Откуда берется уверенность в таких сроках? мировые гуру экономики предрекают кризис, следовательно, резкое падение цен на нефть.. Примерно через два года. А "наше фсё" - это нефтяной пузырь. Шатко. Тоталитарные системы, выросшие всего лишь из авторитарных склонностей вождя, способны справляться с экономическими проблемами в течение многих десятилетий.... Зыбко. И не верно по существу. Не надо путать маму с детками. Тоталитарные системы вырастают не из личных особенностей вождя, а из господствующих в массовом сознании умонастроений и ценностных реперов. Наоборот, это вождей возносит на вершину власти Ситема нравственно-идеологических ценностей, царящая в сознании масс. Роль личности в истории огромна, но, всё-таки, Система выбирает и творит правящую верхушку, а не верхушка Систему. "Может, я и ошибаюсь, но я ошибаюсь вместе со своим народом" -- сказал Путин в декабре 2000-ного года , мотивируя своё решение об утверждении советского гимна. Да, правитель через медийный шприц формирует и регулирует поведение масс, но... сучка не схочет - пёсик не вскочет. И, возвращаясь к исходному вопросу о якобы скорой победе над путинизмом, что Вы хотели этим сказать? Что "господствующие в массовом сознании умонастроения и ценностные реперы" обеспечат через пару лет наше освобождение от нынешней политической системы благодаря "резкому падению цен на нефть"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 672 Жалоба #56 Опубликовано 5 Марта 2012 Откуда берется уверенность в таких сроках? мировые гуру экономики предрекают кризис, следовательно, резкое падение цен на нефть.. Примерно через два года. А "наше фсё" - это нефтяной пузырь. Шатко. Тоталитарные системы, выросшие всего лишь из авторитарных склонностей вождя, способны справляться с экономическими проблемами в течение многих десятилетий.... Зыбко. И не верно по существу. Не надо путать маму с детками. Тоталитарные системы вырастают не из личных особенностей вождя, а из господствующих в массовом сознании умонастроений и ценностных реперов. Наоборот, это вождей возносит на вершину власти Ситема нравственно-идеологических ценностей, царящая в сознании масс. Роль личности в истории огромна, но, всё-таки, Система выбирает и творит правящую верхушку, а не верхушка Систему. "Может, я и ошибаюсь, но я ошибаюсь вместе со своим народом" -- сказал Путин в декабре 2000-ного года , мотивируя своё решение об утверждении советского гимна. Да, правитель через медийный шприц формирует и регулирует поведение масс, но... сучка не схочет - пёсик не вскочет. И, возвращаясь к исходному вопросу о якобы скорой победе над путинизмом, что Вы хотели этим сказать? Что "господствующие в массовом сознании умонастроения и ценностные реперы" обеспечат через пару лет наше освобождение от нынешней политической системы благодаря "резкому падению цен на нефть"? Нет, другое хотел сказать: что осмысленные выборы, как и революции происходят сначала в головах и душах людских, а потом уже на площадях или избирательных участках. «Народ должен разуметь свободу, нуждаться в ней, ценить её, уметь пользоваться ею, и бороться за неё.<...> Граждане должны иметь минимальный уровень образования и осведомлённости, вне которого всякое голосование становиться собственною карикатурою». (Ильин, «О демократии»). Если учесть, что писались эти слова Ильиным лет 80 назад, то хотелось бы знать: достигла ли с тех пор образованность современного российского избирателя этот необходимый минимальный уровень грамотности? Актуальны ли предупреждения философа Ильина сегодня? И много ли преуспели пионтковские - радзиховские - илларионовы - явлинские и прочие властители дум на поприще просвещения народа? Не лепо ли нам бяше, братия, смысл разуметь глаголов "выборы" и «демократия»? И отшвырнув наследие советских клизм, Понять, в конце концов, что есть либерализм? 3 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #57 Опубликовано 5 Марта 2012 Нет, другое хотел сказать: что осмысленные выборы, как и революции происходят сначала в головах и душах людских, а потом уже на площадях или избирательных участках. «Народ должен разуметь свободу, нуждаться в ней, ценить её, уметь пользоваться ею, и бороться за неё.<...> Граждане должны иметь минимальный уровень образования и осведомлённости, вне которого всякое голосование становиться собственною карикатурою». (Ильин, «О демократии»). С большим уважением отношусь к лидерам нашей оппозиции, но с глубокой печалью констатирую их короткую память. Они не помнят, что европейским буржуазным революциям предшествовала эпоха Просвещения. А Просвещению, в свою очередь, предшествовало Возрождение, когда после тёмного Средневековья возрождалась греко-римская философия с её понятиями о демократии. Лидеры оппозиции не помнят, что Россия эти этапы развития не проходила. Они надеются обойтись цитатами из Хайека и Вебера, цитатами непонятными широким массам. И при этом ещё забывают, что знаменитая "протестантская этика" Вебера основана на ещё более древней философии, на Ветхом Завете. А уж Ветхий Завет в православной России, вообще - книга почти экстремистская. Трёхсотлетнее отставание не преодолеешь за одну избирательную кампанию. 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #58 Опубликовано 5 Марта 2012 Откуда берется уверенность в таких сроках? мировые гуру экономики предрекают кризис, следовательно, резкое падение цен на нефть.. Примерно через два года. А "наше фсё" - это нефтяной пузырь. Шатко. Тоталитарные системы, выросшие всего лишь из авторитарных склонностей вождя, способны справляться с экономическими проблемами в течение многих десятилетий.... Зыбко. И не верно по существу. Не надо путать маму с детками. Тоталитарные системы вырастают не из личных особенностей вождя, а из господствующих в массовом сознании умонастроений и ценностных реперов. Наоборот, это вождей возносит на вершину власти Ситема нравственно-идеологических ценностей, царящая в сознании масс. Роль личности в истории огромна, но, всё-таки, Система выбирает и творит правящую верхушку, а не верхушка Систему. "Может, я и ошибаюсь, но я ошибаюсь вместе со своим народом" -- сказал Путин в декабре 2000-ного года , мотивируя своё решение об утверждении советского гимна. Да, правитель через медийный шприц формирует и регулирует поведение масс, но... сучка не схочет - пёсик не вскочет. И, возвращаясь к исходному вопросу о якобы скорой победе над путинизмом, что Вы хотели этим сказать? Что "господствующие в массовом сознании умонастроения и ценностные реперы" обеспечат через пару лет наше освобождение от нынешней политической системы благодаря "резкому падению цен на нефть"? Нет, другое хотел сказать: что осмысленные выборы, как и революции происходят сначала в головах и душах людских, а потом уже на площадях или избирательных участках. «Народ должен разуметь свободу, нуждаться в ней, ценить её, уметь пользоваться ею, и бороться за неё.<...> Граждане должны иметь минимальный уровень образования и осведомлённости, вне которого всякое голосование становиться собственною карикатурою». (Ильин, «О демократии»). Если учесть, что писались эти слова Ильиным лет 80 назад, то хотелось бы знать: достигла ли с тех пор образованность современного российского избирателя этот необходимый минимальный уровень грамотности? Актуальны ли предупреждения философа Ильина сегодня? И много ли преуспели пионтковские - радзиховские - илларионовы - явлинские и прочие властители дум на поприще просвещения народа? Не лепо ли нам бяше, братия, смысл разуметь глаголов "выборы" и «демократия»? И отшвырнув наследие советских клизм, Понять, в конце концов, что есть либерализм? Значит (см.выделенную мной часть Вашего поста), от существа вопроса о скором кирдыке Путина (на что надеется Мужик и в чем сильно сомневаюсь я) Вы ушли. Так и скажите. А теперь скажите и еще: по какой это причине тоталитарные системы "вырастают не из личных особенностей вождя", а за систему умонастроений и глубину политической образованности народа должны отвечать отдельные личности публицистов и политиков, не располагающих никакими иными (в отличие от вождей!) инструментами воздействия на людей, кроме печатного слова? Параллельно Вашим выпадам спрошу: много ли преуспели ильины, локки и прочие властители Ваших дум на поприще просвещения того народа, который индивидуальной инициативе предпочитает стадное единство? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #59 Опубликовано 5 Марта 2012 Значит (см.выделенную мной часть Вашего поста), от существа вопроса о скором кирдыке Путина (на что надеется Мужик и в чем сильно сомневаюсь я) Вы ушли. Так и скажите. А теперь скажите и еще: по какой это причине тоталитарные системы "вырастают не из личных особенностей вождя", а за систему умонастроений и глубину политической образованности народа должны отвечать отдельные личности публицистов и политиков, не располагающих никакими иными (в отличие от вождей!) инструментами воздействия на людей, кроме печатного слова? Параллельно Вашим выпадам спрошу: много ли преуспели ильины, локки и прочие властители Ваших дум на поприще просвещения того народа, который индивидуальной инициативе предпочитает стадное единство? Да маловато его, этого единства становится. Города Волгоградской области дали менее 50% плешивому, несмотря на дичайшее давление. Вылезли за счет нищих, алкашей и маразматиков на селе. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #60 Опубликовано 5 Марта 2012 было ? Не было ? Разговор с товарищем Путиным 20.01.2012 Игорь ИРТЕНЬЕВ: День отошел, как предчувствие смутен, Солнца луч догорел в окне. Двое в комнате – я и Путин. И кто из нас кто – непонятно мне. За эти годы он стал по сути Моим альтер эго, меня не спросясь, Мое подсознанье опутал Путин, Вступивши с ним в преступную связь. Облик его величавый и строгий, Взгляд внимательный, как у врача, Напомнил мне с детства любимые строки Другого Владимир Владимирыча. И я на стул, подстелив газету, Чтобы обивку его сберечь, Встал, и позу приняв поэта, Начал такими словами речь: «Товарищ Путин, я вам докладываю, Не по службе, а по душе, Душе населения, что когда-то вы радовали, Но если честно, не радуете уже. Владимир Владимирыч, обращаюсь к вам редко, Ваше время безмерно ценя, Но есть такой овощ – горькая редька, Надеюсь, поняли вы меня. Товарищ Путин, по фабрикам дымным, По фермам бесчисленным всех мастей, Вашим, когда-то любимым, именем Мамаши сегодня пугают детей. Товарищ Путин, прошу вас слезно – Пока работают тормоза… Товарищ Путин, пока не поздно…» Я прорыдал и открыл глаза. …Ночь за окном, черный воздух мутен, Милая Русь по горло в говне. Из телевизора пялится Путин… Бл..дь, лучше помер бы я во сне! Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #61 Опубликовано 5 Марта 2012 ...Лидеры оппозиции не помнят, что Россия эти этапы развития не проходила. Они надеются обойтись цитатами из Хайека и Вебера, цитатами непонятными широким массам. И при этом ещё забывают, что знаменитая "протестантская этика" Вебера основана на ещё более древней философии, на Ветхом Завете. А уж Ветхий Завет в православной России, вообще - книга почти экстремистская. Трёхсотлетнее отставание не преодолеешь за одну избирательную кампанию. Православный священник: - Все-таки в христианстве священнику больше возможности для возвышения, чем в вашем иудаизме ветхозаветном. Раввин: - Это как это? - Из священника можно стать протоиреем. - А дальше? - А потом - митрополитом. - А потом? - Епископом. - А дальше? - Патриархом. - А дальше? - Но нельзя же стать Спасителем! - Одному еврейскому мальчику это таки удалось. Это я к чему? Сингапур, Южная Корея, Тайвань... им это как-то удалось даже без сорока лет блуждания, не говоря уже про триста лет. 3 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #62 Опубликовано 5 Марта 2012 Значит (см.выделенную мной часть Вашего поста), от существа вопроса о скором кирдыке Путина (на что надеется Мужик и в чем сильно сомневаюсь я) Вы ушли. Так и скажите. А теперь скажите и еще: по какой это причине тоталитарные системы "вырастают не из личных особенностей вождя", а за систему умонастроений и глубину политической образованности народа должны отвечать отдельные личности публицистов и политиков, не располагающих никакими иными (в отличие от вождей!) инструментами воздействия на людей, кроме печатного слова? Параллельно Вашим выпадам спрошу: много ли преуспели ильины, локки и прочие властители Ваших дум на поприще просвещения того народа, который индивидуальной инициативе предпочитает стадное единство? Да маловато его, этого единства становится. Города Волгоградской области дали менее 50% плешивому, несмотря на дичайшее давление. Вылезли за счет нищих, алкашей и маразматиков на селе. Осталось дождаться торжества вожделенной мечты - когда убийцам под маской прагматиков будет доставаться не более 1% народного доверия. А стих Иртеньева уже был! Правда роскошный? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #63 Опубликовано 5 Марта 2012 По-честному Путину один тур не выпал бы (так же, как и во втором по-честному не выиграл бы). 05.03.2012 (17:15) Другие цифры На участках без "карусели" Владимир Путин набрал от 30 до 39 процентов голосов update: 05.03.12 (18:54) Предварительные итоги подсчета протоколов показали, что на участках, где не было "каруселей", Владимир Путин набрал от 30 до 39 процентов голосов, сообщил 5 марта на пресс-конференции член "Гражданина наблюдателя" Михаил Шнейдер. Он отметил, что фальсификаций на этих выборах было в разы больше, чем на декабрьских в Госдуму. По его словам, по итогам подсчета протоколов результаты голосования по России такие: Владимир Путин — 47,56 процента, Михаил Прохоров — 19,92 процента, Владимир Жириновский — 6 процентов, Геннадий Зюганов — 19,38 процента и Сергей Миронов — 5,1 процента. Прослеживается определенная динамика: на тех участках, где не было "карусели", Путин набрал от 30 до 39 процентов, отметил он. А где была зафиксирована "карусель", результаты составили примерно 50 процентов. "Теперь протоколы нельзя считать чистыми, так как в них уже зашиты массовые фальсификации", — подчеркнул Шнейдер, имея в виду отраженное в протоколах голосование по допспискам. Общественное телевидение СОТВ, по его словам, провело эксит-полл 7000 человек в стране, не учитывая сельскую местность. По его результатам за Путина проголосовало 39 процентов избирателей. Отдельно итоги выборов по протоколам наблюдателей по Москве озвучил член "Гражданина наблюдателя" Алексей Захаров. По его словам, после подсчета результатов 821 участка в Москве Владимир Путин набрал 45 процентов, Михаил Прохоров — 22 процента, Владимир Жириновский — 6 процентов, Геннадий Зюганов — 19 процентов, Сергей Миронов — 5 процентов. По результатам подсчета протоколов 153 участков Московской области, по словам Захарова, Путин набрал 52 процента, Прохоров — 11, Зюганов — 19, Жириновский — 6 и Миронов набрал 4,5 процента. Исполнительный директор ассоциации "Голос" Лилия Шибанова заявила, что всего они зафиксировали 2285 нарушений, на горячую линию пришло 14 000 звонков и люди продолжают звонить, 4000 нарушений уже опубликовано. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F54C805CCE11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga 168 Жалоба #64 Опубликовано 5 Марта 2012 А у нас в посольстве был выходной я то и не собиралась голосовать, но ко мне подружки прилетали, и одна специально брала открепной.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #65 Опубликовано 5 Марта 2012 было ? Не было ?.. Было, было!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #66 Опубликовано 5 Марта 2012 <...> Сингапур, Южная Корея, Тайвань... им это как-то удалось даже без сорока лет блуждания, не говоря уже про триста лет. В целом соглашаясь с Артёмом, считаю важным подчеркнуть - все перечисленные страны, а кроме того и ещё с десяток других, добились своего прогресса благодаря американскому капиталу. Экономическое чудо Японии, ФРГ, Кореи, Сингапура, Тайваня, стабильное процветание стран НАТО, Канады и проч. - стали результатом обмена военно-политических амбиций этих стран на финансовую поддержку США. Что показательно - страны, обменявшие свои военно-политические амбиции на поддержку СССР (России), оказались в жопе... Куба, КНДР, Монголия, Абхазия, ЮО и т.д. Мораль? Отвечу в стиле Артёма анекдотом. Человек, умирающий во время потопа, молится Богу о спасении. Мимо него проплывает бревно, а он всё молится о спасении... Проплыл плот, тонущий всё молится... Проплыла лодка - человек продолжает молить о чудесном спасении... Тут разверзаются небеса и звучит Глас : "Хуль тебе ещё надо? Ты чё, чудесной телепортации на сушу ждёшь? Так вот её то и не будет!" По итогу чел утонул. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #67 Опубликовано 5 Марта 2012 еще не вечер.. http://www.66.ru/news/society/113164/photoreportage/37/ 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #68 Опубликовано 5 Марта 2012 Это я к чему? Сингапур, Южная Корея, Тайвань... им это как-то удалось даже без сорока лет блуждания, не говоря уже про триста лет. В Ю.Корее и Тайване не обошлось без помощи проклятых оккупантов-колонизаторов из всяких там европ-америк. За Сингапур точно не скажу, не копенгаген, но подозреваю, что и там без них не обошлось. Всё ж таки был колонией лет 300-400, и не татаро-монгольской, а британской. Обратно же, конфуцианство - не православие. Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #69 Опубликовано 5 Марта 2012 Что показательно - страны, обменявшие свои военно-политические амбиции на поддержку СССР (России), оказались в жопе... Куба, КНДР, Монголия, Абхазия, ЮО и т.д. Есть одно маленькое исключение - Китай... А вообще, мне кажется, не надо преувеличивать внешнее влияние. Просоветская Куба конечно в...глубокой рецессии. Но проамериканское Гаити там же. Видимо в самом нутре что-то не так. С другойстороны многие успешно развившиеся страны принадлежат буддистско-конфуцианской цивилизациию Говоря штатским языком - к китайской. По-видимому, это хорошая база. С третей стороны, есть такая страна Финляндия. Ну какая там у финов цивилизация или многовековые традиции, а вот поди ж ты. Короче, полагаю, наука пока не в курсе... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medd 3 609 Жалоба #70 Опубликовано 5 Марта 2012 Есть одно маленькое исключение - Китай... Нуууу.... Называть Китай маленьким... Это смело!!! Как минимум - очень смело : ) Нынешний рост геополитической роли Китая стал возможным после выхода оного из сферы влияния СССР и начала его сотрудничества с США. Китай - мануфактура США, а потом - и всей планеты. Пока там кормчим был Мао - Китай был в глубочайшей жопе. Для справки - Мао был, есть и остаётся самым последовательным сталинистом после Сталина. Теперь в Китае имеется всего лишь 300 000 коммунистов. Это меньше, чем число россиян, проголосовавших за Зюганова : ) Китай - это империя по самой природе своего возникновения. Китай перестанет быть империей только после смерти последнего китайца - т.е. после конца Света : ))) Китай - это не маленькое ... И уж тем более - не исключение : )))) Все там будем © : ))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #71 Опубликовано 5 Марта 2012 Все там будем © : ))))))))))))))))))))))))) Типуна Вама на язика, товалиса! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #72 Опубликовано 5 Марта 2012 ...страны, обменявшие свои военно-политические амбиции на поддержку СССР (России), оказались в жопе... ...которая, видимо, и заменяла этим странам мыслительный орган. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #73 Опубликовано 5 Марта 2012 Теперь в Китае имеется всего лишь 300 000 коммунистов. Это меньше, чем число россиян, проголосовавших за Зюганова : ) Нет, это Вы заблуждаетесь: По состоянию на конец 2010 года количество членов Коммунистической партии Китая /КПК/ достигло 80,269 млн человек, увеличившись на 3,07 млн человек по сравнению с 2009 годом. новости Коммунистической партии Китая (я, в силу предыдущесказанного ссылочку-то в Закладки положил. Так, на всякий случай... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #74 Опубликовано 5 Марта 2012 Так, докладываю - Борисыча я вывела с Пушки еще до винтилова. А где Лапчатый? 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #75 Опубликовано 5 Марта 2012 Так, докладываю - Борисыча я вывела с Пушки еще до винтилова. А где Лапчатый? Лучше бы медсестра вынесла меня с поля боя раненого. А так как-то позорно получилось 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #76 Опубликовано 5 Марта 2012 А так как-то позорно получилось Да лан скромничать. А кто кричал перед шеренгой внутренних войск "Долой Путина!"? 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #77 Опубликовано 5 Марта 2012 Делюсь впечатлениями. На митинг я опоздала, поэтому к Борисычу и Лапчатому прорваться не удалось. Бродила в задних рядах. Обстановка была дружелюбная. Там вообще особая атмосфера на этих митингах, это мне еще ребенок рассказывал. Полицаи, к которым я приставала с расспросами по просьбе ребенка (она с работы названивала, чтобы я как очевидец описывала происходящее, хотя съемочная группа у них там была), тоже были веселые и дружелюбные. На вопрос "сколько, по-вашему, здесь народу собралось?" один, сделав "страшное" лицо, сказал "Вы что?! Это ж государственная тайна!" и заржал. Пока протискивалась к Борисычу и Лапчатому, попала в толпу нациков, один из них протянул мне листовку. Я картинно отпрянула "Ой, не надо". Он весело засмеялся. Потом потащилась к метро, спецом пошла к Площади Революции, чтобы полюбоваться на анчоусов. Вся Тверская была забита внутренними войсками. Они тоже со мной вполне дружелюбно беседовали, рассказывали, кто и откуда. Войск было столько, что Гитлер бы драпанул от Москвы без всяких боев. То есть власть "зассала" © по полной. Номера автобусов с омоном и войсками сплошь мухосранские. Я беседовала с ребятами из региона "15". Оказывается, это Северная Осетия. Продолжение следует. 6 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #78 Опубликовано 5 Марта 2012 ...кричал перед шеренгой внутренних войск "Долой Путина!.." Кто кричал, Борисыч?.. Woow!.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #79 Опубликовано 5 Марта 2012 ...кричал перед шеренгой внутренних войск "Долой Путина!.." Кто кричал, Борисыч?.. Woow!.. Ага. А еще он их спрашивал "что, путин зассал?" и те радостно ржали и подтверждали. 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #80 Опубликовано 5 Марта 2012 Продолжение. Ближе к Манежке увидела стайку гопников, которые разворачивали самодельный транспарант "России - русская власть" или что-то вроде этого и направлялись в сторону митинга на Пушке. Я выдернула из толпы четверых мальчиков (лет по 18), спросила, куда и зачем идут. Оказалось, они не с ними, вообще о митинге на Манежке говорили с презрением, сказали, что голосовали за Прохорова. Да, и присмотревшись, поняла, что выцарапала не тех, уж больно много интеллекта и на лицах, и в речи. Это точно не электорат Путина. Расстались почти друзьями. На Манежке рыбки-клоуны развлекали рыбок-анчоусов, при мне орала фанера дебильных Потапа и Насти. Стала фотографировать сотни туалетов, которыми забита вся Площадь Революции, разговорилась с полицаем из оцепления. Спросила, зачем столько туалетов? Он говорит, а видите сколько народу согнали (так и сказал "согнали"). Я говорю, анчоусов что ли? Он засмеялся и говорит: "Точно". Вот вкратце и всё. Интересно послушать Борисыча, который еще успел и кремлевскую гопоту погонять у метро. И Лапчатого. Лапчатый, вы застали винтилово? 4 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #81 Опубликовано 5 Марта 2012 Мне, честно,больше понравилось, когда в вестибюле метро "Пл.Революции" проходя мимо толпы гопоты приезжей, что толпилась вокруг старшего команды,я воскликнул: "Долой Путина" и кто-то из них растерянно повернулся ко мне с вопросом: "Долой? А почему?"...Их ведь инструктировали осанну возглашать.И тут он, видимо усомнился: а вдруг линия партии повернулась вспять?. 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #82 Опубликовано 5 Марта 2012 Мне, честно,больше понравилось, когда в вестибюле метро "Пл.Революции" проходя мимо толпы гопоты приезжей, что толпилась вокруг старшего команды,я воскликнул: "Долой Путина" и кто-то из них растерянно повернулся ко мне с вопросом: "Долой? А почему?"...Их ведь инструктировали осанну возглашать.И тут он, видимо усомнился: а вдруг линия партии повернулась вспять?. Линия партии: 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #83 Опубликовано 5 Марта 2012 Мне, честно,больше понравилось, когда в вестибюле метро "Пл.Революции" проходя мимо толпы гопоты приезжей, что толпилась вокруг старшего команды,я воскликнул: "Долой Путина" и кто-то из них растерянно повернулся ко мне с вопросом: "Долой? А почему?"...Их ведь инструктировали осанну возглашать.И тут он, видимо усомнился: а вдруг линия партии повернулась вспять?. Но при этом, зуб даю на отсечение, эти славные ребята проголосовали за Путина... Все-таки Иосиф Виссарионович был велик. Потому как, его любимый писатель был следующий: Но в том-то именно и заключалась доброкачественность наших предков, что, как ни потрясло их описанное выше зрелище, они не увлеклись ни модными в то время революционными идеями, ни соблазнами, представляемыми анархией, но остались верными начальстволюбию и только слегка позволили себе пособолезновать и попенять на своего более чем странного градоначальника. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #84 Опубликовано 6 Марта 2012 По итогам выборов Путин сделал две вещи: 1) Поблагодарил избирателей за искреннюю массовую поддержку. 2) Ввел в Москву войска. 4 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #85 Опубликовано 6 Марта 2012 Врядли кто будет отрицать, что после декабрьских выборов страна стала другой. Точнее, две страны : мы, и власть. И власть внимательно отслеживает наши ошибки, и , в отличие от нас, извлекает уроки. Не митинги нужны сейчас, не делать пародию на Грецию : там тепло, традиции и законы. Ничего этого у нас нет, поэтому не горланить на площадях надо - надо собираться в кабинетах и организовывать партию . Самая большая толпа на площади может повторить Тяньанмень или Тахрир - но не перестроит страну. Путлеровцы правы : ну, уйдут, что делать будем ? И кто ? Как ни банально , но пример надо брать с успешного переворотчика : Ленина. Не орал на площадях - строил партию, которая в незначительном количестве, но взяла власть. Это так , свои мысли.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #86 Опубликовано 6 Марта 2012 "Сводный протокол": Выявлены масштабные приписки голосов за Путина в системе "ГАС-выборы" Участники проекта "Сводный протокол" по проверке подсчета голосов на президентских выборах вскрыли масштабные фальсификации в пользу Владимира Путина. В частности, на ряде участков в Петербурге выявлены расхождения между итоговыми протоколами, копии которых были выданы наблюдателям, и окончательными данными системы "ГАС-выборы". На этих участках в пользу Путина прибавилось от нескольких десятков до нескольких сотен голосов. "Дикие нарушения, которые видны в "Сводном протоколе", - это не карусели и не дополнительные списки. Это наши старые добрые друзья - массовые фальсификации протоколов и ложь при сведении данных УИКов", - написал на своей странице в Facebook член оргкомитета "За честные выборы" Сергей Пархоменко. "Как и в декабре. Проверенным, дедовским методом. Все отловим, не сомневайтесь. Шикарный инструмент получился. Вот только бы коммунисты не обманули с протоколами от своих наблюдателей. Пока работаем в основном с прохоровскими и мироновскими", - сообщил Пархоменко. В системе "Сводный протокол" обрабатываются отчеты наблюдателей от разных кандидатов в президенты по всем российским регионам. Это первый подобный проект общественного контроля за проведением выборов и подсчетом голосов. На сайте указываются фамилии наблюдателей, сообщения о наличии или отсутствии нарушений в ходе голосования, а также информация о результатах голосования согласно данным итоговых протоколов и системы "ГАС-выборы". Согласно предварительным официальным итогам голосования, объявленным 5 марта Центризбиркомом, Путин победил в первом туре, набрав 63,71% голосов, Геннадий Зюганов получил 17,19%, Михаил Прохоров - 7,86%, Владимир Жириновский - 6,23%, Сергей Миронов - 3,85%. грани 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #87 Опубликовано 6 Марта 2012 Все отловим, не сомневайтесь. Шикарный инструмент получился. Вот только бы коммунисты не обманули с протоколами от своих наблюдателей. Пока работаем в основном с прохоровскими и мироновскими", - сообщил Пархоменко. Жутко надеюсь. Честно говоря, даже не представляю, как это можно выполнить: Все отловим. И, между тем: "иноогурацыя"-то вроде в мае? А если к 1 апреля обнаружатся некоторые арифметические противоречия, несовместимые не только со здравым смыслом, но и вообще ни с чьим чувством меры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #88 Опубликовано 6 Марта 2012 А если к 1 апреля обнаружатся некоторые арифметические противоречия, несовместимые не только со здравым смыслом, но и вообще ни с чьим чувством меры? Для тех, у кого еще остались вопросы, повторяю: Всё, что в понятиях путинской властной шоблы образует "здравый смысл", сосредоточено в этом её объявлении, которое относится не только к москвичам, но и ко всем жителям нашей страны. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #89 Опубликовано 6 Марта 2012 Ох.еть! Запостил на ФБ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #90 Опубликовано 6 Марта 2012 И Лапчатого. Лапчатый, вы застали винтилово? Не, шановни пани Microcosm, не застал. Я ушел прям перед самым окончанием разрешённой части митинга, тоись около 21:00. Больно холодно было. Навыбирали, панимашь, хрен знает кого. Теперь не то, что весны, дык и оттепели ждать не приходится. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #91 Опубликовано 6 Марта 2012 Совсем краткий отчёт по наблюдательской работе. 1. Такое ощущение, что меня, возможно, таки надули. Но немного - не более 5%. Вбросов точно не было. Мухлежа с подсчётом, вроде бы, тоже не было. Так что ежели только карусели, но это не более 40 голосов при общем количестве проголосовавших более 1500. 2. Члены избирательной комиссии выборных законов и процедур нихрена не знают. Ежели бы я имел такой уровень знаний о своей работе, давно бы меня выгнали нафик. 3. Я был вежлив, корректен, но непреклонен. Попил таки вволю ихней чиновной кровушки. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #92 Опубликовано 6 Марта 2012 Всё по тому же, бодрому пархоменковскому "всё отловим": Ох.еть! Этот хрюндель начал говорить толково, не по заказу, давая понять, что любые потуги "разоблачить" мошенничество правящей клики с выборами не имеют перспективы. Глеб Павловский призывает говорить не столько о прозрачности прошедших выборов, сколько задуматься о том, что будет дальше. «Надо думать о том, что будет после пятого. Я бы сказал так: смертельно раненая система доползла, издыхая, до 4 марта, и по пути передавила все, что только можно. Но дальше она ведь будет, бедная, умирать. И надо к этому приготовиться чем-то кроме того, чтобы корчить рожи», - отметил политолог в интервью «Коммерсант FM». http://infox.ru/authority/state/2012/03/05/Pryezidyentskiye_vyy.phtml 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #93 Опубликовано 6 Марта 2012 Совсем краткий отчёт по наблюдательской работе. ... Попил таки вволю ихней чиновной кровушки. Представляю себе огонь остервенения и ненависти в глазах членов УИК. Думаю, на выпивке по окончании мероприятия, они помянули и вас тихим теплым словом. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #94 Опубликовано 6 Марта 2012 Совсем краткий отчёт по наблюдательской работе. ... Попил таки вволю ихней чиновной кровушки. Представляю себе огонь остервенения и ненависти в глазах членов УИК. Ну, не то, чтобы всех членов УИК. Но секретарша УИКа к вечеру на меня шипела. Тихо, но злобно. А нефик. Коль взялся за работу - изволь ознакомиться с законами и прочими регламентами, в соответствии с которыми работа должна быть сделана. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #95 Опубликовано 6 Марта 2012 Совсем краткий отчёт по наблюдательской работе. 1. Такое ощущение, что меня, возможно, таки надули. Но немного - не более 5%. Вбросов точно не было. Мухлежа с подсчётом, вроде бы, тоже не было. Так что ежели только карусели, но это не более 40 голосов при общем количестве проголосовавших более 1500. 2. Члены избирательной комиссии выборных законов и процедур нихрена не знают. Ежели бы я имел такой уровень знаний о своей работе, давно бы меня выгнали нафик. 3. Я был вежлив, корректен, но непреклонен. Попил таки вволю ихней чиновной кровушки. О! А я о чем семь лет талдычу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #96 Опубликовано 6 Марта 2012 2. Члены избирательной комиссии выборных законов и процедур нихрена не знают. Ежели бы я имел такой уровень знаний о своей работе, давно бы меня выгнали нафик. О! А я о чем семь лет талдычу? Кстати. А не с Вами ли, герр Vlasssov, я поспорил на бутылку Chablis, что Чурофф нарисует Пу победу в первом туре? Особо отмечу, что я сделал всё, что было в моих силах, чтобы проиграть это пари. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #97 Опубликовано 6 Марта 2012 2. Члены избирательной комиссии выборных законов и процедур нихрена не знают. Ежели бы я имел такой уровень знаний о своей работе, давно бы меня выгнали нафик. О! А я о чем семь лет талдычу? Кстати. А не с Вами ли, герр Vlasssov, я поспорил на бутылку Chablis, что Чурофф нарисует Пу победу в первом туре? Особо отмечу, что я сделал всё, что было в моих силах, чтобы проиграть это пари. А ведь и точно. Не грех и подвести ИТОГИ: кто из нас тут самый тупой/умный? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #98 Опубликовано 6 Марта 2012 2. Члены избирательной комиссии выборных законов и процедур нихрена не знают. Ежели бы я имел такой уровень знаний о своей работе, давно бы меня выгнали нафик. О! А я о чем семь лет талдычу? Кстати. А не с Вами ли, герр Vlasssov, я поспорил на бутылку Chablis, что Чурофф нарисует Пу победу в первом туре? Особо отмечу, что я сделал всё, что было в моих силах, чтобы проиграть это пари. А я даже поспорил... НЛП не прокатило... Ну то что оно в первом туре выплывет, я уже к концу компании осознал. По накалу путингов. Куда прислать виски? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #99 Опубликовано 6 Марта 2012 А ведь Латынина-то была права: всеобщее избирательное право, оказывается, не есть хорошо. Долой уравниловку, да здравствует ценз!.. Я писал об этом давно, раньше Латыниной. Но меня на ТВ не приглашают. А я еще раньше!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #100 Опубликовано 6 Марта 2012 Хм.... По-моему. об этом говорили мало. А, на мой взгляд, тут собака порылась. Прошу вспомнить, что на участках были, типа, обычные карусели, что-то там еще и т.д. На некоторых участках вбросы были вообще небольшими (например, уважаемый Лапчатый сообщал про свой участок). Но: читаю ФБ и вижу http://www.facebook....Cmh6oUrIz6gldvQ шикарный материал про фиктивный избирательный участок, где-то в Мосрентгене. Там чуть ли не в безлюдной бытовке на строительном рынке 1033 человека проголосовало, из них 83% за Лично Дорогого товарища В.В. Путина, а этих людей никто вообще не видел. Ни единого. Называется "Временный избирательный участок", все официально. Избирательная комиссия - 3 человека (а больше и не надо - pyotr) . Но, мало того, в комментариях нахожу А-а! Так вот как это выглядит!! А то сегодня смотрю по нашему Теплому Стану: на всех участках все мирно, как по Москве в целом (Путин - 40-44%, Прохоров - 20-24%), и вдруг, ёлки, на трех участках Путин- 80-95%, Прохлров - О.14 - 5,78%. Надо сказать, что все номера наших участков начинаются с "22" (2256, 2268 и т.д.), а эти три заповедника фанатов Путина имеют номера 3355, 3356 и 3357. По-моему, это и есть новая технология. Организуются в Подмосковье (типа Мосрентгена и прочих местечек) в массовом количестве временные избирательные участки , о которых никто не знает, и куда никто с проверкой не приедет. Там втихую путяра получает 80-90%. И все. А в Москве - это конечно, там все честно (но не слишком честно, иначе будут возникать подозрения). Вот такие дела. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах