Перейти к контенту
Путешественник

Текущие новости 2013

Рекомендуемые сообщения

Чтобы все знали:

на коричневом лепрозории, там, где Шило резвится, удалили Скептика (он же Шейлок Холмс, он же Доктор, он же Лион, он же ...), который здесь сейчас как Вадим.

Удалили за хамство.

Там работает Админ. А здесь?

И вы можете заметить, что последним был пост Админа с объяснением, за что он удалил Скептика. 3 дня полного молчания... И поговорить-то некому и не с кем, получается. Вы этой же судьбы для ФНЛ хотите?

От "оживляющего" влияния Скептика уже ушли Влассов и Мужик. Мне хамство тоже не нравится, даже применяемое в целях "реанимации". Значит если человек зашел в гости и начал фыркать: застой, духота, кровь по стенкам не летит, мертвецкая какая-то..., то этот человек по умолчанию Wind of Changes посланный самим небом. Странная логика. Хотя женщины-с.

Могу заверить, что лингвистический опыт приобретенный во время работы в торговом флоте, транспортном цехе и в снабжении позволяет мне ответить в заданном тоне. Но сразу предупрежу, что будут обиженные. В том числе и женщины.

Изменено пользователем Фил

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Марк Аврелий (не еврей ли?)

Поделиться этим сообщением

Гость Вадим

Фил

От "оживляющего" влияния Скептика уже ушли Влассов и Мужик.

То есть они предчувствовали, что я тут появлюсь???

Голос был им, или как?

Я-то позже у Александра логин взял, чем они ушли.

Фил

От "оживляющего" влияния Скептика уже ушли Влассов и Мужик.

То есть они предчувствовали, что я тут появлюсь???

Голос был им, или как?

Я-то позже у Александра логин взял, чем они ушли.

Мальчик, живущий в однополой семье, копается в песочнице. Из окна крик:

- Коля, быстро домой, обедать!

- Хорошо мама, сейчас иду.

- Я не мама, я папа.

Мальчик вполголоса:

- Хер вас пидоров разберешь. :unknw:

Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя.

Гость Вадим

Приношу извинения уважаемому Олд Вигу.

Я тут давеча сказал, что все его "заединщики" давно разобрались, что я не Александр.

И даже попенял ему на его тупоумие.

Увы, я виноват перед ним.

Есть и гораздо более тупые.

Гость Вадим

В принципе, уважаемый Власссов поступил весьма дальновидно, что оставил данную площадку.

В местах заключения это называется "вскрыться" на больничку".

Причиной этого, как правило, является то, что в камере ожидается "пополнение" (у которого к "вскрывшемуся" накопились определённые вопросы).

Да и юзеру Мужик пришлось бы партикулярный разговор насчёт "рашки" © и "снайперства" ©вести .

Страсть люблю с хомяками-"душегубами" поговорить ладком, да посидеть рядком. ;)

От "оживляющего" влияния Скептика уже ушли Влассов и Мужик. Мне хамство тоже не нравится, даже применяемое в целях "реанимации". Значит если человек зашел в гости и начал фыркать: застой, духота, кровь по стенкам не летит, мертвецкая какая-то..., то этот человек по умолчанию Wind of Changes посланный самим небом. Странная логика. Хотя женщины-с.

Могу заверить, что лингвистический опыт приобретенный во время работы в торговом флоте, транспортном цехе и в снабжении позволяет мне ответить в заданном тоне. Но сразу предупрежу, что будут обиженные. В том числе и женщины.

А что, Власоффф - это такая невосполнимая потеря? Скептик силен, однако - Власофффа выжил :D Я еще раз предлагаю обнулить отношения и жить если не дружно, то хотя бы соблюдать дипломатический этикет. Я не думаю, что Скептик, как зашел, так и начал всех характеризовать со свойственной ему прямотой и откровенностью - наверняка, вот 100% даю - бдительные граждане призвали админа его разъяснить и на Соловки. Такие призывы, знаете ли, очень стимулируют боевой настрой. И хорош уже бдить, а? Никогда повышенная бдительность к добру не приводила. Вот в данному случае мы имеем застой и стагнацию, и все это результат повышенной бдительности.

Давненько же Вас здесь не было, шановна пани Терра.

Рад читать Ваши тексты не только на Открыте.

Спасибо, дорогой Лапчатый!

А что, Власоффф - это такая невосполнимая потеря? Скептик силен, однако - Власофффа выжил :D Я еще раз предлагаю обнулить отношения и жить если не дружно, то хотя бы соблюдать дипломатический этикет. Я не думаю, что Скептик, как зашел, так и начал всех характеризовать со свойственной ему прямотой и откровенностью - наверняка, вот 100% даю - бдительные граждане призвали админа его разъяснить и на Соловки. Такие призывы, знаете ли, очень стимулируют боевой настрой. И хорош уже бдить, а? Никогда повышенная бдительность к добру не приводила. Вот в данному случае мы имеем застой и стагнацию, и все это результат повышенной бдительности.

Значит все-таки поураганим. Вы выбрали. Укажу для начала на две ошибки сделанные вами в слове "бдить".

И что же это за ошибки? Завсегда рада повысить свою грамотность.

А, так не интересно будет и совсем не весело. Догадайтесь.

Для примера расскажу анекдот:

Отгадайте слово из трех букв. Первая буква такая же, как первая в слове художник, вторая в точности, как первая в слове ученый, а третья я такая же как третья в слове хуй.

Смешно ведь. Правда у нас весело?

Отгадайте слово из трех букв. Первая буква такая же, как первая в слове художник, вторая в точности, как первая в слове ученый, а третья я такая же как третья в слове хуй.

Мда...

Мда...

Ну, вы ж веселья хотели. Друга своего пришли поддержать, пока он веселье в нашей "мертвецкой" наводит.

<...>

Мда...

"Нашим же салом -- нам и мусалам" (Вадимовым салом -- Терре по мусалам ). Смешно. И грустно.

«Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года).

Я не думаю, что Скептик, как зашел, так и начал всех характеризовать со свойственной ему прямотой и откровенностью

Именно в этом, ясновельможна пани, Вы ошибаетесь.

Гость Геофизик
Я не думаю, что Скептик, как зашел, так и начал всех характеризовать со свойственной ему прямотой и откровенностью

Возьмем первый пост зашедшего:

Вы, Никола, стукачок.

Офф: (да и вообще - пакостный старикашка (в худшем смысле слова).

Чтобы все знали:

на коричневом лепрозории, там, где Шило резвится, удалили Скептика (он же Шейлок Холмс, он же Доктор, он же Лион, он же ...), который здесь сейчас как Вадим.

Удалили за хамство.

Там работает Админ. А здесь?

И вы можете заметить, что последним был пост Админа с объяснением, за что он удалил Скептика. 3 дня полного молчания... И поговорить-то некому и не с кем, получается. Вы этой же судьбы для ФНЛ хотите?

О

Пять баллов, Фил!

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Гость Вадим

Геофизик

Возьмем первый пост зашедшего:

Лапчатый

Вообще-то, именно так всегда и происходит - любой мой клиент начинает излагать свою версию именно с того момента, когда ему дали по морде сотрудники ППС.

То, каким образом он оказался с окровавленным ножом на улице - он предпочитает не педалировать (из скромности?)

Ясновельможные, Вы бы уже определились - один я тут (и ПЕРВЫЙ ЛИ ЭТО МОЙ ПОСТ), или ещё имелись... Доктор и Лион?

Первых полсотни постов Доктора кто сохранил, ась?

Аааа, зачистили все посты вместе с учёткой по стуку многоуважаемого бонвивана в котелке (Николя)!

Ну, на демократических форумах и не такое бывает, да?

Только рассказывать о случившемся (моём появлении здесь) - следует не с того момента, как я начал потихоньку звереть.

Ну, коли ежели Вы тут все такие демократы и облико-морале и первые же меня уличаете в множественности ников.

Про некоторых так сразу и не скажешь - какают ли по-жизни? Ажно сияние идёт от некоторых!

А тут - такое пошлое враньё и подлоги .

Угу.

Доктор был весь из себя белый и пушистый (в солярий и на эпиляцию) и пришел сюда с "никому неизвестной целью" ©.

Али на соседней площадке удалены сообщения о "выходе на тропу войны"(с)?

Ась?

Канадцы ажно целый сериал забабахали про девицу у которой в руках "окровавленный ножик"(с) обнаружили.

Всё - относительно.

Гость Вадим

тормоз

Доктор был весь из себя белый и пушистый (в солярий и на эпиляцию)

Хмм...Вы, мб, не поняли?

Первых полсотни постов Доктора сохранили? Вот и покажите на примере, что я, корытный Скептик, первым же постом начал всех оскорблять и воевать (как тут было недвусмысленно заявлено).

Не сохранили мои первые 50 постов?

Жаль. Но тогда Ваше замечание можно "умножить на ноль".

пришел сюда с "никому неизвестной целью"

Вам известна эта цель? Озвучьте, пожалуйста.

Аои на соседней площадке удалены сообщения о "выходе на тропу войны"(с)?

?

Да, я заявил, что желаю попикироваться с г-ном Власссовым, который отозвался весьма критично о моём стихоплётстве и назвал меня "дураком" ©.

Кстати, Вы и выложили мои "продукции" здесь и воленс-неволенс спровоцировали г-на Власссова на нападки в мой адрес.

И не отказываюсь от этого.

Однако - никаких оскорблений в его адрес на этой площадке я не произносил и личность его не обсуждал.

Я предложил ему турнир, дуэль, поединок.

Не более.

Что касается всех остальных тем форума - то я вообще реально никого не трогал и в мыслях этого не имел.

Так, думал, пообщаюсь заодно.

Канажцы ажно целый сериал забабахаои про девицу у которой в руках "окровавленный ножик"(с) обнаружили

Практикуете просмотр сериалов?

А мне, знаете-ли, приходилось. ну, обнаруживать.

Дамы так давно у нас не были, что похоже забыли некие моменты истории ФНЛ. Подобная ситуация не случалась у нас со времён палестинской четвёрки. Любезным дамам напомню, что в неё входили Один - глава и идеолог, отморозки Шамиль и Шило - пушечное мясо и г-жа fleur (она же Лоухи. Дамы у меня все - умницы и красавицы. Исключение - Мизулина).

И тогда шёл разговор на повышенных тонах с употреблением ненормативной лексики. Но поскольку я обращаюсь к дамам, то позволить себе этого я не могу сейчас в принципе. Хотя ещё Фридрих Великий говорил, что с разными адресатами надо говорить по-разному. Наверное дамы смотрят в ТВ криминальные сериалы и боевики и не обижаются на суперменов и полицейских, когда их выражения прокатчики запикивают при разговорах с бандитами, убийцами, насильниками и педофилами. И дело в том, что отморозки уважают только силу, а над душещипательными разговорами откровенно смеются.

В плане сохранения форума, любезная Лика, я считаю Ваше сообщение тактически неверным. Вот и Микрокосм сразу же поставила хама на место, почувствовав опасность.

С "палестинцами" наш форум выжил. Но кому-то ФНЛ откровенно не нравится, и удалённые и обиженные модераторами лезут к нам, здесь же не банят. Вот и распоясываются после присмотра, как уходит в загул неверный муж после отъезда жены к маме.

Как я понял из сообщений нонешнего приблудшего погнали с Открыто и ещё с менее приличного сообщества. Почему-то этот тип посчитал, что у нас можно опроститься и опростаться.

Уровень цивилизованности этого господинчика вылез наружу при его претензиях к моей шляпе: это ж надо было так подставиться, чтобы вытащить из помойки выражение пятидесятых " а ещё шляпу одел". Как ещё только не вспомнил другую мою ветку про парфюм! Исходя из сказанного. я должен уподобиться оппоненту - надеть нестиранные и вытянутые на коленях полосатые треники с полосками, а на голову натянуть помятую соломенную шляпу. И пахнуть при этом махоркой и прокисшим пивом в букете с обмоченными и не стиранными штанами. Я уж не говорю перлах типа не советую со мной ссориться, размажу, стукачок. Хотя для гопника это считается обычным.

Давайте согласимся, что новый постоялец, по выражению Шендеровича, не из нашей цивилизации. Пока на Открыте его не трогали, он холуйствовал перед Зайцем-супчиком, которому не нужны умные и интеллигентные, а нужны верные. Он оборзел, за что и получил. Но стал обвинять комодераторов,

в первую очередь Капри, которая ведёт себя достойно на этой должности. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Кампанию с палестинцами мы выиграли. Считаю, что "и это пройдёт". Поддержки у чужих нет .

Гость Вадим

Nikola

Уровень цивилизованности этого господинчика вылез наружу при его претензиях к моей шляпе: это ж надо было так подставиться, чтобы вытащить из помойки выражение пятидесятых " а ещё шляпу одел"

Давайте согласимся, что новый постоялец, по выражению Шендеровича, не из нашей цивилизации.

Давайте согласимся.

Господинчик - не из "вашей цивилизации".

В цивилизации господинчика шляпу надевают, а человек - одевается.

Это у вас там, в местечковой цивилизации, "шляпу одевают" ©

Кампанию с палестинцами мы выиграли

Ухохотка с Вами, деда.

Что Вы там "выиграли"? Тоже мне, Рэмбо нашёлся!

Кстати, палестинцы - они за свою землю воюют.

Есть такая фича - воевать за свою землю и бороться с оккупантами.

Впрочем, Вам не понять.

Как ещё только не вспомнил другую мою ветку про парфюм!

Да не хожу я на педерастические ветки, деда. Вы ещё и "парфюмер"? Именно так я и полагал.

И дело в том, что отморозки уважают только силу

А Вам-то почём знать?

Вы "отморозок", или сильный?

Видимо, до этого умозаключения Вы дошли, сопоставив то, что Вы - хиляк, и что "отморозки" Вас не уважают.

Я уж не говорю перлах типа не советую со мной ссориться, размажу, стукачок. Хотя для гопника это считается обычным.

Ссориться со мной я как раз советую. Причём очень настоятельно.

Вы, кстати, стукачок (sic!)

Посвящается многоуважаемому Николя

Я ненавижу запах нафталина

И перхоти унылую паршу.

Я не люблю неумных реплик в спину,

А также – «фуету» и «антрашу»

Не нравятся мне педики в колготках,

Пуанты, вазелин и прочий «blue».

Я не люблю в жару «из горла» водку,

(И потных женщин - тоже не люблю!)

Я не люблю кокетливые позы

На шесть страниц про: «шляпку подобрать»,

«Вы все – от обезьян, а я – от розы!»,

«От девственниц отбою не видать!»

Я не люблю душевного стриптиза,

Уздечку стрингов, прочий педикюр.

Противно мне от льстивых взглядов снизу,

И свысока я взгляды не люблю!

Я не люблю, когда по жопе розги,

Когда «Любовью» называют блуд…

Я не люблю, когда мне «лечат мОзги»

Тем более - когда мне их «бип»!

Дамы так давно у нас не были, что похоже забыли некие моменты истории ФНЛ. Подобная ситуация не случалась у нас со времён палестинской четвёрки. Любезным дамам напомню, что в неё входили Один - глава и идеолог, отморозки Шамиль и Шило - пушечное мясо и г-жа fleur (она же Лоухи. Дамы у меня все - умницы и красавицы. Исключение - Мизулина).

И тогда шёл разговор на повышенных тонах с употреблением ненормативной лексики. Но поскольку я обращаюсь к дамам, то позволить себе этого я не могу сейчас в принципе. Хотя ещё Фридрих Великий говорил, что с разными адресатами надо говорить по-разному. Наверное дамы смотрят в ТВ криминальные сериалы и боевики и не обижаются на суперменов и полицейских, когда их выражения прокатчики запикивают при разговорах с бандитами, убийцами, насильниками и педофилами. И дело в том, что отморозки уважают только силу, а над душещипательными разговорами откровенно смеются.

В плане сохранения форума, любезная Лика, я считаю Ваше сообщение тактически неверным. Вот и Микрокосм сразу же поставила хама на место, почувствовав опасность.

С "палестинцами" наш форум выжил. Но кому-то ФНЛ откровенно не нравится, и удалённые и обиженные модераторами лезут к нам, здесь же не банят. Вот и распоясываются после присмотра, как уходит в загул неверный муж после отъезда жены к маме.

Как я понял из сообщений нонешнего приблудшего погнали с Открыто и ещё с менее приличного сообщества. Почему-то этот тип посчитал, что у нас можно опроститься и опростаться.

Уровень цивилизованности этого господинчика вылез наружу при его претензиях к моей шляпе: это ж надо было так подставиться, чтобы вытащить из помойки выражение пятидесятых " а ещё шляпу одел". Как ещё только не вспомнил другую мою ветку про парфюм! Исходя из сказанного. я должен уподобиться оппоненту - надеть нестиранные и вытянутые на коленях полосатые треники с полосками, а на голову натянуть помятую соломенную шляпу. И пахнуть при этом махоркой и прокисшим пивом в букете с обмоченными и не стиранными штанами. Я уж не говорю перлах типа не советую со мной ссориться, размажу, стукачок. Хотя для гопника это считается обычным.

Давайте согласимся, что новый постоялец, по выражению Шендеровича, не из нашей цивилизации. Пока на Открыте его не трогали, он холуйствовал перед Зайцем-супчиком, которому не нужны умные и интеллигентные, а нужны верные. Он оборзел, за что и получил. Но стал обвинять комодераторов,

в первую очередь Капри, которая ведёт себя достойно на этой должности. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Кампанию с палестинцами мы выиграли. Считаю, что "и это пройдёт". Поддержки у чужих нет .

А вы игнорируйте этого придурка, уважаемый Никола. Его как раз интересует контакт, причем любой. Ему в рожу плюешь, он только рад. А уж сам-то он плеваться мастер, хотя даже будучи пойман на теплом говне пытается строить из себя порядочного. Господь послал нам испытание, пройдем же его достойно.

Гость Вадим

Фил

Господь послал нам испытание, пройдем же его достойно.

- Мы мертвые люди, - сказал Арье-Лейб своим товарищам после похорон, -

мы у фараона в руках...(с)

Но тогда Ваше замечание можно "умножить на ноль".
ППКС. Вы имеете полное право "умножать на ноль"(с) абсолютно любое моё "замечание". И не только Вы. И не только моё.

1. Да, я заявил, что желаю попикироваться с г-ном Власссовым, который отозвался весьма критично о моём стихоплётстве и назвал меня "дураком" ©.

2. Кстати, Вы и выложили мои "продукции" здесь и воленс-неволенс спровоцировали г-на Власссова на нападки в мой адрес.

1. "Попикироваться"??? :D

2. Вау. "Помножить", что-ли...

Однако - никаких оскорблений в его адрес на этой площадке я не произносил и личность его не обсуждал.

Я предложил ему турнир, дуэль, поединок.

Подтверждаю, что от Вас под никнеймом Доктор прямых оскорбления Власова и негативного обсуждения личности на этой площадке я не помню. Зато на соседней площадке такой "продукции" было более чем. Гораздо более грубой чем одно единственное "дурак".

Его отказ от Вашего "предложения" мне - понятен.

1. Практикуете просмотр сериалов?

2. А мне, знаете-ли, приходилось. ну, обнаруживать.

1. Этим летом у меня было много, увы, очень свободного времени. А так - практикую просмотр того, что меня интересует. В т.ч. и некоторых сериалов. И некоторых форумов. И даже - Ваших сообщений. Имею право.

2. :pray: А я вот не склонен кичиться тем, что мне приходилось обнаруживать "по роду профессии".

"У каждого свои недостатки." ©

Первых полсотни постов Доктора сохранили?
Ни боже мой. Вот кое-какие другие посты (поболе "полсотни") другого никнейма (с другого форума), да, сохранил.

"Ну, Вы знаете." ©

Из-за того же избытка слишком свободного времени, ага. :oga:

Всё - относительно.

Гость Вадим

тормоз

Его отказ от Вашего "предложения" мне - понятен.

А уж как мне-то он понятен! А то как за глаза ругаться - так дофига желающих.

А зарубиться один на один по-честному - так сразу и "жим-жим".

Зато на соседней площадке такой "продукции" было более чем. Гораздо более грубой чем одно единственное "дурак".

Так это после того, как он "схлюздил".

Я подождал, дал время человеку , предложил продумать формат и место, выбрать "оружие".

Ростов не папа нам, он и не мама нам,

Одессу не хочу и вспоминать,

Чукотка - дом родной, Анадырь-город мой,

Эгвекинот нам отец и даже мать.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Я не силён в компе, но не могу найти функцию Игнор. Я был бы премного благодарен Вам, Фил. если подскажете, как это делается.

Гость Вадим

Nikola

Я не силён в компе, но не могу найти функцию Игнор.

И таких вот ещё и в комодеры рекомендуют!

- Что будет с паровым отоплением?! ©

В принципе-то, одно другому вовсе не мешает.

Я, говорит, "не силён, НО не могу".

Типа, если бы был "силён в компе" - тогда бы тем более не смог!

Не наша цивилизация ©

Я не силён в компе, но не могу найти функцию Игнор. Я был бы премного благодарен Вам, Фил. если подскажете, как это делается.

Наверху справа, там где Вход и Регистрация, есть надпись "Профиль". Ткните в неё и в открывшемся списке выберите "Настройки"

А в настройках слева найдёте "Список игнорируемых пользователей".

Желаю успеха!

Влюблён в себя, но ... без взаимности

Похоже, в Украине заваривается серьёзная буза.

Низы не хотят.

http://grani.ru/Poli...e/m.221745.html

Украинская оппозиция формирует "штаб национального сопротивления", который должен будет организовать общенациональную забастовку. Как сообщает РИА "Новости", об этом в субботу заявил Арсений Яценюк - руководитель крупнейшей оппозиционной фракции "Батькивщина" в Верховной Раде. По его словам, вместе с "Батькивщиной" в штаб войдут две другие оппозиционные силы - УДАР и "Свобода".

Решение о формировании штаба забастовки оппозиционеры приняли в свете последних событий в Киеве, где в ночь на субботу милиция разогнала митинг сторонников евроинтеграции на Площади независимости. Милиционеры использовали слезоточивый газ и дубинки, при этом манифестантов били по головам. В результате десятки людей получили травмы. За медицинской помощью, по данным Интерфакса, обратились около 35 человек. Семерых из них госпитализировали.

И верхи, похоже, хотели бы, да уже не могут.

http://www.echo.msk....08741-echo.html

Виктор Янукович сообщил согражданам, что возмущен событиями, которые произошли на Евромайдане. Президент Украины осудил действия, которые привели к силовому противостоянию. В своем обращении Янукович напомнил, что поддержал гражданские ненасильственные акции. И пообещал наказать тех, кто спровоцировал конфликт на Майдане. Еще президент потребовал от генеральной прокуратуры Украины предоставить в срочном порядке результаты объективного расследования событий на "евромайдане".

Премьер-министр Николай Азаров также выразил возмущение произошедшим. Он добавив интервью телеканалу «Интер», что силовой разгон мирных митингов не нужен ни президенту Украины, ни правительству. Власть наоборот, хочет найти с участниками акций общий язык, добавил Азаров.

http://top.rbc.ru/po...13/892038.shtml

На Украине для расследования разгона сторонников евроинтеграции с площади Независимости будет создана специальная оперативно-следственная группа. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь премьер-министра страны Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

Гость Геофизик

Берлин, Бранденбургские ворота, 28 ноября 2013 года

У меня вопрос к опубликовавшему этот рисунок: что означает вся эта иллюминация?

Гость Геофизик

Берлин празднует Хануку.)

А что такое "Ханука" и почему при этом надо выключать некоторые из имеющихся лампочек?

Гость Геофизик

Прошу прощения. Не надо мне отвечать, потому что я успел узнать, что это какой-то религиозный праздник, а я в них ни уха, ни рыла.

P.S. Кстати, у нас тут в городе Москва тоже воздвигли нечто подобное:

081a041a1c01.jpg

Ничего себе, "какой-то"!.. :acute:

Между прочим, "лампочки" это типа свечи, которые зажигают в определённой последовательности (прибавляя по одной ежедневно).

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Вадим

Это такой еврейский День Победы.

Который совершенно необходимо праздновать две тысячи лет. В отличие от:

К сожалению одним из признаков жизненного краха империи (и имперцев) является их постоянное цепляние за победу в ВОВ. Разумеется я против того, чтобы забыть историю, мало того, я знаю ее лучше чем большинство патриотов, но меня бесит та истерика, которая поднимается каждый раз по приближении круглой даты какого-нибудь полупроигранного сражения. В СМИ вытаскивается проеденная молью риторика совка, крутятся фильмы, где правда и неправда через слово т.е. худший вид лжи. И все это по многу раз в день с громогласными музыкальными заставками и загробным голосом Левитана. Самое главное, что этого "у нас никому не отнять". Вот в чем ценность.

попробую продолжить пост Лапчатого: "... хотя, наверное, сделаем-ка мы лучше так, чтобы вас здесь не было. Ни вас, ни духу вашего."

P.S. Вот только по-украински это прозвучало бы симпатичнее. Увы, не владею.

Гость Геофизик

попробую продолжить пост Лапчатого: "... хотя, наверное, сделаем-ка мы лучше так, чтобы вас здесь не было. Ни вас, ни духу вашего."

P.S. Вот только по-украински это прозвучало бы симпатичнее. Увы, не владею.

Какие проблемы?

зробимо-ка ми краще так, щоб вас тут не було

Гость Вадим
— Як? Щоб жиди тримали наші церкви в оренді! Щоб ксьондзи запрягали у голоблі православних християн! Як, щоб терпіти таку наругу на своїй землі від проклятих недовірків! Щоб отаке чинили з полковниками та гетьманом!.. Та не буде цього зроду, не дозволимо!

Такі вигуки перелітали з кінця в кінець по всьому березі. Загули запорожці, вчувши свою силу. Це вже було хвилювання не легковажне, це вже буяли натури тяжкі й міцні, які розпалювалися не швидко, але, розпалившись, довго і вперто зберігали в собі внутрішній жар.

— Перевішати всю жидву! — розляглося з юрби.

— Щоб не шили з попівських риз спідниці своїм жидівкам!

— Щоб не значкували святих пасок!

— Перетопити їх усіх, поганців, у Дніпрі!

Слова ці, кинуті кимось із гурту, мов блискавка, пролетіли по всіх головах, і юрба ринулася на присіччя, щоб перерізати всіх жидів.

Бідні сини Ізраїлеві, розгубивши рештки свого й без того мізерного духу, ховалися в порожніх горілчаних бочках, у грубах і навіть заповзали під спідниці своїх жидівок; але козаки знаходили їх усюди.

Микола Гоголь

ТАРАС БУЛЬБА

(Редакція Івана Малковича та Євгена Поповича на основі перекладу Миколи Садовського. Редакцію перекладу здійснено за другим, переробленим, авторським виданням 1842 року з урахуванням першого авторського видання 1835 року.)

http://exlibris.org.ua/text/taras_bulba.html

Гость Вадим

Г-жа Капри имхует насчёт установки Ханукии в г. Берлин:

Только символ я там вижу не тут, что Вы. Символ нормального менталитета цивилизованных людей, уважающих и приемлющих не только свое исконно-посконное.

Г-жа Капри имхует насчёт установки поклонных крестов в «этой стране» :

Меня лично эти поклонные кресты, ни к селу ни к городу понатыканные по всей стране, сильно не нравятся. В безбожной стране ни к чему они, да и с эстетической точки зрения ни разу не фонтан...

Неужели какой-то злодей хакнул профиль этого в высшей степени принципиального и последовательного юзера со столь развитым чувством прекрасного? :shok:

Гость keltishe

http://www.youtube.com/watch?v=Va04TEMhU_o

Эпичное видео. За достоверность масштабов приложенного описания не поручусь, но всяко внушаить. Полторы тысячи католиков 25 ноября стоят живой цепью у собора Иоанна Крестителя (San Juan Bautista) в Сан-Хуан де Куйо (кажется, так читается San Juan de Cuyo), что в Аргентине, а на них наседают семь тыщ делегаток ЛГБТ-съезда. Нечто горящее - это чучело Папы.

А вы говорите, Украина...

Ну, прям святые себастьяны все. Мученики веры, чё...

Типа: / последний парад наступает /.../пощады никто не желает.

/facepalm

Ты ещё не умер от омерзения?..

Гость Геофизик

Фаина Раневская

Лесбиянство, гомосексуализм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

Гость keltishe

Фаина Раневская

Лесбиянство, гомосексуализм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.

Ну, тут в некотором роде хоккей на траве и есть - ЛГБТ-браки в Аргентине уже три года как, а кипишуют сии гомобарышни от общего антиклерикализму и с требованиями дальнейшей либерализации законодательства по абортам. Ну где они и где аборты? "Пидоры, сэр"...

Церкву, кстати, тады отстояли.

Гость Геофизик

Ну, тут в некотором роде хоккей на траве и есть - ЛГБТ-браки в Аргентине уже три года как

Увы, не слежу

Читаю новости из Украины, и вспомнилась песня, написанная давно, но по схожему поводу.

Когда же вы уйдёте, поскольку мы в цейтноте,

Настанет удивительный атас.

И дров мы наломаем, и дурака сваляем,

Но главное, но главное - без вас, без вас, без вас.

Уходите, ваше время истекло.

Уходите за секло и под сукно.

Ну поглядите за окно

Или, хотя бы, на число

И вы поймёте - ваше время истекло.

© Юлий Ким

В Москве вынесен приговор 25-летнему серийному насильнику Сергею Ревякину. Проживая в Зеленограде, мужчина в течение восьми лет "охотился" на молодых жительниц окрестных районов.

По решению суда Сергей Ревякин, сознавшийся в 24 преступных эпизодах, проведет за решеткой шесть лет. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт столичного ГСУ СК РФ.

Как следует из материалов дела, Сергей Ревякин промышлял изнасилованиями с 2004 по ноябрь 2012 годов. Обычно он выслеживал девушек в 14 и 15 микрорайонах Зеленограда, а также в Митино, а потом нападал на них в лифтах.

Пострадавших шокировало то, что все начиналось с комплиментов их красоте и просьб познакомиться. "К моей неожиданности, он встал на колени и начал лезть под юбку, - писала на форуме одна из пострадавших по имени Вера. - Тут я начала его отталкивать, но он настолько сильно сжал мои ноги, (что) мне ничего не оставалась как ударить его в область горла".

Девушке удалось убежать, причем нападавший грозил ей вслед убийством.

Примечательно, что отец Веры бросился вдогонку за насильником, застал его еще в подъезде и "вежливо попросил подняться", но тот предпочел скрыться.

Обращаться в полицию пострадавшая и ее родители не стали, а только "навели справки" о насильнике через работающих в правоохранительных органах знакомых. Те рассказали, что подозреваемого уже три или четыре года пытаются поймать, но безуспешно. На том дело и кончилось.

По словам Веры, уже через месяц в соседнем подъезде в том же 14-м микрорайоне было совершено еще одно нападение. В этом случае была вызвана полиция.

Тем не менее многие жертвы не спешили предавать огласке произошедшее с ними. Например, девушка по имени Ксения даже не стала рассказывать о нападении родителям. Правда, после пережитого стресса она старается одеваться как можно более неприметно

http://www.newsru.com/crime/05dec2013/zelgradrapist6ysnt.html

6 лет за 24 эпизода - не маловато будет? Вопрос к специалисту...

В Москве вынесен приговор 25-летнему серийному насильнику Сергею Ревякину.

6 лет за 24 эпизода - не маловато будет? Вопрос к специалисту...

Ну так он же не просил Богородицу прогнать Путина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...