Лапчатый 10 984 Жалоба #1251 Опубликовано 14 Августа 2013 Кандидат в мэры Левичев заподозрил, что в одной из квартир на Чистых прудах нелегально изготавливается агитационная литература в поддержку Навального. Левичев вызвал полицию. Хозяин квартиры открыть дверь отказался. Полиция долго и безуспешно пыталась взломать железную дверь. Прибывшим адвокатам полиция выдала три объяснения происходящего. Объяснения - одно другого лучше: 1) в этой квартире произошло тяжкое преступление; 2) из этой квартиры повалил дым; 3) в этой квартире живут нелегальные иммигранты. Щуко-стерхо-фюрер установил наконец режим всеобщей бессмысленной лжи. С чего-то пришел в голову термин "агитация со взломом в составе группы по предварительному сговору". 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1252 Опубликовано 14 Августа 2013 Минобороны Индии сообщило о гибели экипажа подлодки в Мумбаи НЬЮ-ДЕЛИ, 14 августа. Власти Индии сообщили о гибели всех 18 членов экипажа, оказавшихся внутри взорвавшейся субмарины "Синдхуракшак". Ранее сообщалось, что часть экипажа сумела спастись от огня, спрыгнув в воду, а оставшиеся моряки оказались заблокированными. "Это величайшая трагедия за последнее время", — цитирует Reuters главу Минобороны Аракапарамбила Куриен Энтони. Между тем контакт с российскими ремонтниками, прибывшими для поднятия судна, по-прежнему не установлен. Как заявили в компании, никто из восьми работников судоремонта "Звездочка", находящихся на месте инцидента, не выходит на связь. Взрыв на подводной лодке российского производства, принадлежащей ВМС Индии, прогремел этой ночью. После этого субмарина загорелась и затонула в порту Мумбаи. По словам пресс-секретаря ВМФ Индии, "Синдхуракшак" недавно вернулась в строй после капитального ремонта и модернизации. Причины взрыва пока неизвестны, предполагается, что речь идет о несчастном случае Подробнее: http://www.rosbalt.r...14/1164146.html "Вы будете дико хохотать, но она тоже утонула..." (заимствовано из известного анекдота) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1253 Опубликовано 14 Августа 2013 "Вы будете дико хохотать, но она тоже утонула..." (заимствовано из известного анекдота) Трудно придумать что-нибудь более неуместное. В исходном анекдоте, перепетом современными циниками и безотносительном по отношению к живым людям, это выглядит совсем иначе: "Доктор, Вы, конечно, будете смеяться, но Роза тоже умерла". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1254 Опубликовано 14 Августа 2013 Взрыв на дизель-электрической подводной лодке российского производства "Синдуракшак" в порту Мумбая обернется для отечественного военного судостроения репутационными потерями, считает генеральный директор агентства Infranews Алексей Безбородов. Как рассказал корреспонденту "Росбалта" Безбородов, инцидент с "Синдуракшак" может обернуться тем, что будут ужесточаться проверки военных заказов между двумя странами. Процедура подписания контрактов будет проходить не так быстро, как прежде. Репутацинные потери российская сторана понесет в любом случае, даже если окажется, что виновным во взрыве будет признан представитель индийского экипажа корабля. "Лодку строили специально для Индии. Данное оборудование, условно говоря, подразумевает наличие десятикратной защиты от дураков, при том, что не каждый новоиспеченный матрос является профессионалом", — отмечает Безбородов. Эксперт напоминает, что в Индии существует "какая-никакая, но демократия" с "постоянной сменой правительства". Не исключено, что трагический случай с "Синдуракшак" местная оппозиция использует в своих интересах. Источник: rosbalt.ru ну как с такими "работать" ? Непривычно.. не по-русски как-то.. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1255 Опубликовано 14 Августа 2013 "Вы будете дико хохотать, но она тоже утонула..." (заимствовано из известного анекдота) Трудно придумать что-нибудь более неуместное. В исходном анекдоте, перепетом современными циниками и безотносительном по отношению к живым людям, это выглядит совсем иначе: "Доктор, Вы, конечно, будете смеяться, но Роза тоже умерла". А на мой взгляд, это вполне ожидаемая от Вовы-Амфорщика сентенция. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1256 Опубликовано 14 Августа 2013 "Вы будете дико хохотать, но она тоже утонула..." (заимствовано из известного анекдота) Трудно придумать что-нибудь более неуместное. В исходном анекдоте, перепетом современными циниками и безотносительном по отношению к живым людям, это выглядит совсем иначе: "Доктор, Вы, конечно, будете смеяться, но Роза тоже умерла". А на мой взгляд, это вполне ожидаемая от Вовы-Амфорщика сентенция. Ну, я ведь тоже имел право сказать про не мой взгляд. Если Вы изобразили ожидаемое от Путина, то я тем более настаиваю на своем. Гибель 18 индийских моряков вряд ли хороший повод для зубоскальства даже по адресу этой персоны. (Между прочим, я говорил про анекдот.) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1257 Опубликовано 15 Августа 2013 Шел бы и дальше один по холодку. Оставил бы Россию в покое. - из комментариев Век бы смотрел... Но у хорошего режиссера в конце пути не машина ждет, а открывается портал, в народе называемый Вратами Ада. Отсвет пламени, немножко серной вони и все... Нет, не всё... Дальше вторая серия, где дзюдоист корчится на сковородках, ему загоняют раскаленный прут в ... Ну и прочие прелести смачно описанные в таких фильмах как "Восставшие из ада". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1258 Опубликовано 15 Августа 2013 Прочел новость, да не знаю, у кого бы узнать... Дело в том, что речь в ней идет об институте собственности. Может быть, уважаемый Old Vig, как наиболее эрудированный в этой области на ФНЛ, скажет, согласуется ли это начинание с либеральным учением Локка о естественных правах человека? Депутаты хотят узаконить "семейную собственность" update: 15-08-2013 (14:00) В России может появиться семейная собственность, которую нельзя будет забрать у владельца ни при каких обстоятельствах. Соответствующий законопроект предложила межфракционная группа депутатов Госдумы "Российский суверенитет" во главе с Евгением Федоровым. Об этом 15 августа пишут "Известия". Поправки в законодательство закрепят пожизненный принцип владения семейной собственностью, ее можно будет только передать по наследству. Федоров пояснил, что таким образом депутаты намерены поощрить создание "родовых гнезд". Такую собственность не смогут конфисковать даже за долги. Любой россиянин, согласно документу, сможет перевести в статус "семейной собственности" как недвижимость и землю, так и автомобили, драгоценности, интеллектуальную собственность и любые ценные для семьи предметы. http://www.kasparov....d=43452BE8655FB Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1259 Опубликовано 15 Августа 2013 угадайте с первого раза . У КОГО нельзя будет конфисковать наворованное .. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1260 Опубликовано 15 Августа 2013 У меня и у Вас вроде бы и без всякого закона нельзя. Но не исключено, что станет можно с принятием закона, если условием его применения назначат наличие документального подтверждения о принадлежности, например, старинного ломберного столика, стоящего в двух шагах от меня, бабушке моей нынешней жены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1261 Опубликовано 21 Августа 2013 Подкатил позорный юбилей ТАНКИ ИДУТ ПО ПРАГЕ Танки идут по Праге в закатной крови рассвета. Танки идут по правде, которая не газета. Танки идут по соблазнам жить не во власти штампов. Танки идут по солдатам, сидящим внутри этих танков. Боже мой, как это гнусно! Боже – какое паденье! Танки по Яну Гусу. Пушкину и Петефи. Страх – это хамства основа. Охотнорядские хари, вы – это помесь Ноздрева и человека в футляре. Совесть и честь вы попрали. Чудищем едет брюхастым в танках-футлярах по Праге страх, бронированный хамством. Что разбираться в мотивах моторизованной плетки? Чуешь, наивный Манилов, хватку Ноздрева на глотке? Танки идут по склепам, по тем, что еще не родились. Четки чиновничьих скрепок в гусеницы превратились. Разве я враг России? Разве я не счастливым в танки другие, родные, тыкался носом сопливым? Чем же мне жить, как прежде, если, как будто рубанки, танки идут по надежде, что это – родные танки? Прежде чем я подохну, как – мне не важно – прозван, я обращаюсь к потомку только с единственной просьбой. Пусть надо мной – без рыданий просто напишут, по правде: "Русский писатель. Раздавлен русскими танками в Праге". Е.Евтушенко 23 августа 1968 И некоторые подробности с картинками http://dolboeb.livejournal.com/2557254.html 5 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1262 Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) "КРАСНОДАРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ "ЯБЛОКО" <24 августа 2013 года> СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УСТЬ-ЛАБИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЯБЛОКА». Вчера, 23 августа, на участке автотрассы Краснодар - Усть-Лабинск в районе хут. Ленина в 20:40 час произошло дорожно-транспортное происшествие с участием личного автомобиля председателя Усть-Лабинского отделения партии «ЯБЛОКО» Натальи Романюк. На многополосной автотрассе на скорости около 40-50 км./ч. автомобиль иномарка чёрного цвета ударил легковой автомобиль ВАЗ-2101 Натальи Романюк сзади и сбоку, в результате чего Наталья Романюк лишь чудом не протаранила едущую впереди дорогую иномарку и избежала иных последствий, связанных с потерей управления. После чего «нападающий» автомобиль незамедлительно скрылся с места происшествия, а Наталья отделалась вызовом «скорой» и травмами коленных суставов.Произошедшее следовало бы списать на рядовое ДТП, которое было оформлено сотрудниками ГИБДД, если бы не серия предшествующих событий, явно свидетельствующая о том, что с Натальей Романюк сводят счёты в связи с её политической и общественной деятельностью в г. Усть-Лабинске. 08 августа 2013 г. Наталья Романюк находилась в г. Ростове-на-Дону в приёмной Генерального прокурора по Южному федеральному округу, где передала пакет документов в Управление Генерального прокурора РФ в Южном Федеральном округе Кунушкину Вячеславу Викторовичу по делу о действующей в Усть-Лабинском районе преступной группировке «чёрных риелторов». В связи со своей деятельностью в качестве председателя местного отделения «ЯБЛОКА» Наталья и её помощники столкнулись с эпизодами применения психотропных средств в отношении престарелых людей, оформлению от их имени нотариальных доверенностей на распоряжение недвижимым имуществом. После передачи материалов в прокуратуру в Усть-Лабинске начала работать комиссия. Накануне Наталья получила несколько телефонных звонков с просьбами: «не лезть не в свои дела». 23 августа в 06:30 часов утра Наталья Романюк направлялась из Усть-Лабинска в Краснодар на личном автомобиле и заметила за собой «хвост» в виде автомобиля иномарки чёрного цвета, оторваться от которого получилось только в условиях городского трафика, гос.номер автомобиля известен и зафиксирован на фото. В этот же день в 20:40 часов (вечером) на обратном пути в Усть-Лабинск на трассе точно такой же по внешним признакам автомобиль иномарка чёрного цвета и совершил данное ДТП. К сожалению, вследствие скоротечности события, гос.номер автомобиля Наталья не запомнила. «Я считаю происходящее платой за политику!» – заявила Наталья Романюк. «Организованное ДТП, по всей вероятности, было нацелено на то, чтобы предупредить меня. А в нагрузку, чтобы создать мне большие финансовые проблемы, т.к. траектория моего автомобиля была рассчитана так, чтобы я повредила впереди едущую большую дорогую иномарку, до которой, чудом, осталось 10 см. Год назад, также в связи с моей деятельностью, на меня был совершён наезд как на пешехода. В моей общественной жизни был и такой эпизод, когда меня приглашали на «беседу в лесу», после чего неизвестными были устроены «постреляшки» по деревьям, когда несколько пуль просвистело рядом со мной, а из деревьев я наковыряла пуль боевого оружия себе на память» – сообщила Наталья. Отношения с районными властями у Усть-Лабинского «ЯБЛОКА» и у Натальи Романюк лично также являются «натянутыми». Краевое отделение партии в июне сего года издало 25 тысячный тираж выпуска газеты «ЯБЛОКО на Кубани», целиком посвящённый проблемам Усть-Лабинского района. Реакция со стороны и.о. главы района Вороновского А.В. на политическую критику, судя по состоявшейся позже личной беседе с Натальей, не оказалась дружелюбной. «Наталья Романюк находится в опасности в связи с выполнением своих прямых должностных обязанностей председателя Усть-Лабинского отделения партии «ЯБЛОКО» и своей активной, смелой, твёрдой общественной позиции. В условиях всеобщего сращения власти с криминалом в единый конгломерат – только придание широкой публичной огласке может хоть как-то обезопасить наших товарищей от расправы по понятиям. Краснодарский край верно идёт своей «чеченской дорогой» – прокомментировал ситуацию заместитель председателя Краснодарского краевого «ЯБЛОКА» Леонид Запрудин. Информация Краснодарского регионального отделения партии "ЯБЛОКО" Изменено 24 Августа 2013 пользователем Old Vig 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1263 Опубликовано 24 Августа 2013 СОВЕРШЕНО ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УСТЬ-ЛАБИНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ «ЯБЛОКА». Это называется "государственный террор" (потому что государство не справляется с отморозками либо они у него на службе). А поэтому законные методы взаимодействия с ним (типа выборов, участия в комиссиях, обращений к начальничкам, судебных разбирательств и пр.) являются изжитыми. Преступно жертвовать жизнями людей для "исправления" такого государства. Отделение "Яблока" в Усть-Лабинске должно быть немедленно распущено. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1264 Опубликовано 26 Августа 2013 Хоть видит око... ГВП отказалась передать в СКР материалы на Сердюкова Главная военная прокуратура не передала в Следственный комитет материалы проведенной ей проверки для возбуждения уголовного дела в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова, сообщает "Коммерсант". При этом она подтвердила нарушения при продаже 140 га леса и так называемого генеральского озера в районе поселка Нахабино Красногорского района Подмосковья. Вместо этого материалы направлены на дополнительную проверку в нижестоящий надзорный орган, прокуратуру Западного военного округа. Сроки таких проверок законодательство не ограничивает. "Проверка может проводиться до бесконечности, а значит, никакого уголовного дела по ее результатам может и не быть", - приводит издание слова источника. Получить комментарии в ГВП и у адвокатов экс-министра газете не удалось. О проверке по факту незаконной продажи земли на территории бывших полигонов Минобороны в районе Нахабино "Коммерсант" сообщал 7 августа. По заниженной цене были проданы три участка общей площадью около 140 га. Общий ущерб, по данным Счетной палаты, составил 2,871 миллиарда рублей. Как выяснил "Коммерсант", в сентябре 2011 года Сердюков санкционировал распространение объявлений о готовящейся продаже 23 лесных участков полигона сокращенной воинской части. Отведенные ей земли в соответствии с законодательством необходимо было вернуть Рослесхозу. Тем не менее с октября 2011 по май 2012 года департамент имущественных отношений Минобороны провел аукционы по их продаже. По результатам проверок Главное управление по противодействию коррупции МВД и Счетная палата пришли к выводу, что руководство Минобороны при проведении аукциона нарушило статью "порядок закрепления лесов, расположенных на землях обороны, за федеральным органом исполнительной власти по вопросам обороны". В ГВП не исключили, что после проверки может быть инициировано возбуждение уголовного дела в отношении руководителей департамента имущественных отношений Минобороны. Адвокат Сердюкова Генрих Падва сообщил тогда изданию, что его клиента по этому эпизоду военные прокуроры не опрашивали. По его словам, в последний раз следствие допрашивало Сердюкова в качестве свидетеля полтора месяца назад и с тех пор его процессуальный статус не изменился. 19 августа "Коммерсант" сообщал, что Главное военное следственное управление СКР отказало в возбуждении уголовного дела о махинациях при закупке мебели для Краснодарского президентского кадетского училища. Его фигурантами могли бы стать Сердюков и бывший директор департамента образования военного ведомства Екатерина Приезжева, которую издание назвало фавориткой Сердюкова. Проверка проводилась департаментом военной контрразведки ФСБ, Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД и Главной военной прокуратурой. Как установили проверяющие, мебель закупили в обход конкурса за счет средств благотворительного фонда на 40 миллионов рублей дороже. При этом, как установили в МВД и ФСБ, Приезжева злоупотребила доверием министра, а тот превысил должностные полномочия. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1265 Опубликовано 8 Сентября 2013 [Yabloko_Kuban] Стройные ряды стоящих 'смирно' наблюдателей - новшество в избирательном процессе "КРАСНОДАРСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ "ЯБЛОКО" <8 сентября 2013 года 10 часов 15 минут> Стройные ряды стоящих «смирно» наблюдателей – новшество в избирательном процессе в Краснодарском крае Сегодня, 8 сентября, в Туапсинском районе Краснодарского края проходят выборы депутатов районного совета, а также выборы главы города Туапсе. Евгений Витишко, снятый накануне с выборов по решению ткачевско-кущевского суда, в статусе внештатного журналиста газеты "ЯБЛОКО на Кубани" посетил избирательный участок 54-05 в г. Туапсе по ул. Таманской 18, здание Театра юного зрителя. Первое, что бросилось в глаза журналисту: ровный строй наблюдателей, стоящих вдоль окна. На фотографии справа вы можете увидеть трех мужчин и одну женщину, которая всё-таки до 8.45 утра уже устала и присела на подоконник. Один из наблюдателей обратился к Евгению Витишко и сообщил, что тоже уже не может стоять и, скорее всего, уйдет. Евгений обратился к председателю комиссии (на фото слева) с просьбой проявить человечность и предоставить стулья для наблюдателей, "ведь они тоже полноправные участники выборного процесса и защищают здесь и сейчас права людей". В ответ услышал от председателя УИК, что "стульев нет, и не будет!" "Это же театр юного зрителя!?" - удивился Евгений - "здесь стульев более чем достаточно!" В ответ на что, Евгений умудрился получить 5 предупреждений об удалении от председателя УИК в течение 15 секунд, громогласно проговоренных скороговоркой с формулировкой "за фотографирование". "Краснодарский край подтверждает свое право называться передовым полигоном по внедрению новых технологий обеспечения "правильного" результата народного волеизъявления" - прокомментировал новость Леонид Запрудин, главный редактор СМИ, газеты "ЯБЛОКО на Кубани". Фото помещения для голосования и стройные ряды наблюдателей справа: www.ewnc.org/yabloko/tuapse/DSC_0091s.JPG Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1266 Опубликовано 8 Сентября 2013 Только что, щелкая пультом, нарвался на официозную "Россию 24". Там показывают как наши начальники посещают избирательные участки. Показывают айфончика в совершенно пустом помещении для голосования, при этом закадровый голос говорит о том, что доступ избирателей на участок к не прекращался. Вот теперь я в задумчивости: что мне лечить зрение или слух? 1 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1267 Опубликовано 8 Сентября 2013 Выборы в Екатеринбурге Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1268 Опубликовано 9 Сентября 2013 Кажется, Ройзман в Екатеринбурге победил. То, во что вчера мало кто из екатеринбургцев верил, произошло. Евгений Ройзман выиграл выборы главы города. Победу ему прочили самые разные опросы и эксперты, голосовать за него планировало большинство собравшихся на выборы, но как это принято – все считали, что победить ему не дадут. В течение ночи шел подсчет голосов, который попеременно давал победу то Евгению Ройзману, то единороссу Якову Силину. Но к утра отрыв между ними все-таки начал увеличиваться. На данный момент по официальным данным горизбиркома Евгений Ройзман получил 33 с лишним процента голосов, а Яков Силин – более 29-ти. Перевес Ройзмана над Силиным - более 13 тысяч голосов при явке трети избирателей (33 с половиной процента). Впрочем, у сторонников главы фонда «Город без наркотиков» еще есть основания для волнений. Глава горизбиркома Илья Захаров намекнул, что на некоторых участках были зафиксированы нарушения, что может стать причиной для отмены результатов. В штабе Ройзмана опасаются, что речь идет об участках, где он показал наивысший результат. Сегодня утром телефон победителя выборов мэра - Евгения ройзмана - не отвечает, пока он не доступен для комментариев. Впрочем, судя по всему, власти практически смирились с победой Евгения Ройзмана. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что будет работать с избранным главой города, кто бы им не стал. И только силовики остаются на прежних позициях. Несмотря на победу Евгения Ройзмана, расследовательская работа прекращена не будет, - отметили в ГУВД. http://www.svoboda.o...e/25099750.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1269 Опубликовано 9 Сентября 2013 с победой Евгения Ройзмана. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что будет работать с избранным главой города, кто бы им не стал. http://www.svoboda.o...e/25099750.html Ага, а этот Кувайшов про "новая метла по новому ... " не слыхал!? Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1270 Опубликовано 9 Сентября 2013 с победой Евгения Ройзмана. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что будет работать с избранным главой города, кто бы им не стал. http://www.svoboda.o...e/25099750.html Ага, а этот Кувайшов про "новая метла по новому ... " не слыхал!? А этому Куйвашеву ничего другого не остается. Напомню, он начал с должности полпреда Вовы Рыбьего Глаза по Уральскому федеральному округу. Но потом его заменили на Холманских с Нижнего Тагила (помните, наверное?). А Куйвашев заменил областного губернатора (сейчас не помню фамилию), который, если память не изменяет, незадолго до этого убил своим кортежем семью на Волге на ночном шоссе, зимой, в деловой поездке, и сам после этого лежал в больнице. В общем, на практически "вакантное место" этого Куйвашева понизили. Видел я его несколько раз по телевизору. Мое впечатление - тупой банальный тип. Абсолютно тупой и абсолютно банальный. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1271 Опубликовано 9 Сентября 2013 Это теперь для Ройзмана. (Название "Скипидарск" следует всюду в тексте заменить на "Екатеринбург"). Наиболее важные, нетривиальные и результативные инициативы я выделил цветом. ВСЕ МЭРЫ ДЕЛАЮТ ЭТО! Сто первоочередных дел для нового мэра Вдвое сократить число вторых заместителей и втрое сократить число третьих заместителей мэра. Число простых заместителей сократить в один раз, то есть вместо двух их должно стать в один раз меньше! Заменить перегородки в мужских туалетах мэрии. Все исписаны ещё в 1991 году и с тех пор не обновлялись! Нет места для конструктивной критики. В женских туалетах не были, но там, должно быть, те же проблемы. Уволить всю полицию к чёртовой матери! Набрать новую полицию чёрт его знает откуда. Оптимизировать бюджет-2014. Увеличить ассигнования на «коммуналку», сократить ассигнования на «внебюджетку», «бухалку» и «непонятку». Исключить из бюджета строки «Потом разберёмся» и «Х. з. нужды». Принять ряд мер, чтобы мэр и другие простые жители мэрии могли спокойно пить кофе из-под крана! Подключить военную авиацию и точечно ликвидировать всю точечную застройку. Хоть по чуть-чуть, но строить метро! Построить в 2014 году 15 см Скипидарского метро. Заставить работать все светофоры города! Сводить в зоопарк всех сотрудников администрации. Пусть увидят, кем они станут за решёткой. Закупить сотню новых снегоуборочных машин для военного парада в День города. Устроить самый высокий в Европе фонтан. У прежнего мэра во время опрессовок получалось, и сейчас должно. Очистить улицы от прошлогоднего снега. Прошлогодний мэр этого так и не сделал. Арестовать предыдущего мэра и строго спросить с него за каждый пункт предвыборных обещаний четырёхлетней давности. По итогам разговора и в связи с 70-летием отрубить ему голову на Главной площади. Демонстративно съесть его сердце. Убрать с улиц застарелые снегоуборочные машины. Для этого закупить снегоуборочномашиноуборочные машины. Поклониться до земли всем ветеранам войны и труда. Каждому! Организовать специальные выделенные беговые дорожки для пенсионеров. Навести порядок в филармонии! Устаревший трофейный немецкий орган XVIII века заменить на нормальный электроорган или проигрыватель. Не менее одного раза в неделю радовать горожан своими делами, а точнее – балами в мэрии! Любым путем закрепить скипидарский «Реал» в футбольной премьер-лиге! Как хотят, так пусть и закрепят! Шантаж, подкуп, угрозы, — всё, что хотите, но только — по закону. Заставить работать медицинские учреждения круглосуточно! До тех пор, пока всех не вылечат! Прыгнуть выше головы, стремиться за горизонт, хотеть невозможного! Дерзать! Это — опять-таки к вопросу о закреплении «Реала» в премьер-лиге. Дерзать не менее одного-двух раз в день! Расселить из бараков и палаточных лагерей трудовых мигрантов тридцатых годов, понаехавших на строительство «Скипидармаша». Многие уже довольно сильно ассимилировались! Детей, ожидающих своей очереди в детские сады, привлекать к строительству этих детсадов. Тем более что многие дети уже взрослые. Построить новые роддома. А то люди годами ждут своей очереди в роддом! Легализовать уличную чистку штиблет. Создать в городе охраняемые рыбные и грибные места, прямо в центре, куда горожане могли бы пойти половить рыбу и пособирать грибы. Построить для жителей теплотрасс (бомжителей) уютные бомжежития и бомжеубежища. Научить жителей и гостей города правильно пользоваться лифтами, подъездами, туалетной бумагой. Повысить тарифы на ЖКХ плохим людям (мерзавцам, хулиганам, чиновникам) и снизить хорошим (учителям пения). Въезд в центр города сделать платным (въезжающий платит 2000 р.), а выезд — тоже платным (выезжающий получает 1000 р.). Таким образом, в центре станет мало машин и много денег! Въезд же на территорию города сделать неприятным! Составить самый полный список льготников города и сделать «Аллею льготников» под вывеской «Ими тяготится наш город!» Разморозить строительство Диснейленда. То есть начать планировать разработку методики выбора концепции технико-экономического обоснования этого мегапроекта. Написать, пока не поздно, письмо Деду Морозу. © 2013 «Красная бурда» 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1272 Опубликовано 9 Сентября 2013 Побочное, но очень сильное впечатление от работы в избирательной комиссии. Оказывается, походить полдня по голосующим на дому - как пару сотен страниц из Ягодкина прочитать. Насколько всё же по-разному живут люди, попавшие в сходные трагические обстоятельства. Крме того, есть некоторое (к счастью, небольшое) количество козлов и коз, заказавших голосование на дому, хотя сами могли бы спокойно 300 метров до участка дотопать. Создав тем самам некоторые проблемы тем, кому надомное голосование нужно на самом деле. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1273 Опубликовано 10 Сентября 2013 Я в девяносто шестом был в участковой комиссии. Мне выпало в обоих турах голосования ходить с урной по домам. Картинка конечно впечатляет. Наш участок находился в старом квартале пятиэтажек возле станции Очаково. Сейчас на том месте новые дома, а тогда то, что шло под снос. Слава богу, козлов, которым лень пройти несколько домов у меня не было. Самая экзотическая избирательница - девушка со сломанной ногой, но ежедневно выходящая на улицу на прогулку. Она меня встретила во дворе, долго извинялась, что по двору в состоянии перемещаться, а дальше врачи запрещают. А так основной контингент - лежачие пенсионеры.Заходишь в квартиру, а там полы с дырами. Одна бабушка прямо сказала, что я должен ей сказать за кого голосовать. Тем не менее, все поголовно смотрят ящик. От этой истерики о голосовании сердцем к концу дня выть хотелось. Здесь не Ягодкиным, а Достоевским попахивает. 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1274 Опубликовано 10 Сентября 2013 Я все про Ройзмана и Екатеринбург. Избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман во вторник будет допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на помощника руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александра Шульгу. "Да, действительно, он вызван на допрос, но пока не могу пояснить по какому конкретно делу", - сказал Шульга. полностью: http://www.newsru.com/russia/10sep2013/royzmansk.html Ох, они допросятся... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1275 Опубликовано 10 Сентября 2013 Побочное, но очень сильное впечатление от работы в избирательной комиссии. Оказывается, походить полдня по голосующим на дому - как пару сотен страниц из Ягодкина прочитать. Насколько всё же по-разному живут люди, попавшие в сходные трагические обстоятельства. Крме того, есть некоторое (к счастью, небольшое) количество козлов и коз, заказавших голосование на дому, хотя сами могли бы спокойно 300 метров до участка дотопать. Создав тем самам некоторые проблемы тем, кому надомное голосование нужно на самом деле. О, как это мне, как в бытность участковому терапевту, а потом педиатрической скорой, понятно ... . 1 Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1276 Опубликовано 10 Сентября 2013 Повтор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1277 Опубликовано 11 Сентября 2013 Я опять про Ройзмана. Чтение (текст и фото ниже) почище любого детектива. И, кстати, насчет спланированных фальсификаций (многоплановых и многослойных). Неужели это не подпадает под УК? Никак? А ведь хороший был бы прецедент. Посадить пару дюжин бесстыжих сволочей, например. (P.S. Извините, что пост такой длинный. Но, по-моему, он стоит того) «В 00.30 губернатору Куйвашеву позвонили из администрации президента…» Как сорвался план властей по фальсификации выборов в Екатеринбурге 10.09.2013 19:51 Во вторник утром губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев улетел в Москву. Причина вызова в администрацию президента – новая политическая реальность, которая сложилась в регионе после победы Евгения Ройзмана на выборах мэра Екатеринбурга. И не только она: по данным Znak.com, Москве стало известно о том, что в ночь выборов свердловские власти были готовы подтасовать итоги выборов и собирались прикрывать содеянное силами ОМОНа. Источники в окружении Евгения Куйвашева, не согласные с методами работы шефа, рассказали Znak.com, что происходило в ночь выборов в администрации губернатора, ТИКах и мэрии Екатеринбурга. Call-центр штаба Ройзмана. Более 30 волонтеров принимали информацию от несколько сотен наблюдателей Еще за две-три недели до дня голосования свердловские власти понимали, что разрыв в рейтинге между основными кандидатами, вице-губернатором Яковом Силиным и общественником Евгением Ройзманом, слишком велик – порядка 10-12%. Частично сократить его можно было за счет «черной» кампании и провокации с сообщением о «снятии» Ройзмана с выборов. Но в целом проблемы это не решало. Не надеясь на PR-инструменты и не добившись снятия Ройзмана с помощью шантажа, власти готовились к фальсификациям, утверждает источник Znak.com. Данные с первых участков показывали - Ройзман лидирует. При этом наблюдатели начали сообщать, что ряд председателей УИКов ведут себя странно… «План А» подразумевал использование «участков-призраков» - примерно двух десятков УИКов, на которых бы голосовали «сотрудники предприятий непрерывного цикла». Участки были бы, по сути, виртуальными, с их помощью можно было использовать около 60 тысяч неконтролируемых голосов. Благодаря утечке из ближайшего окружения Евгения Куйвашева о готовящемся узнали в штабе Евгения Ройзмана. Руководитель штаба Аксана Панова сообщила об этом в федеральные СМИ, и уже через несколько минут после появления публикаций в администрации губернатора бушевал скандал: искали «крота», который раскрыл предвыборный план. Надо срочно проводить пресс-конференцию После огласки от «Плана А» решено было отказаться, говорит источник Znak.com. Но покрывать разрыв в 10% все равно было нужно. Для этого была создана система «корректоров». Как утверждает собеседник нашей интернет-газеты, это группы фальсификаторов, которых разместили в непосредственной близости от ТИКов (в ряде случаев прямо в районных администрациях). «Была договоренность примерно с 200 избирательными комиссиями, что они повезут протоколы не в ТИКи, а «корректорам». У тех были заготовлены пустые бланки протоколов, подписанные членами комиссий, – членов комиссий убеждали подписать пустые бланки «для скорости». Корректоры должны были с учетом уже внесенных в систему ГАС «Выборы» голосов подменить протоколы так, чтобы Силин опередил Ройзмана. Работа непростая, требует математического расчета и большой аккуратности. Чуть ошибешься – получатся те самые 146%», - говорит источник. Журналисты собрались в штабе Ройзмана через полчаса. Пресс-конференция Силина была отменена Проверить эту информацию невозможно, но косвенно ее подтверждают пустых подписанных протоколов избирательных комиссий. Наблюдатели сообщали о нарушениях В штабе Ройзмана ожидали фальсификаций в том или ином виде. «Мы знали, что опережаем Силина на 10%, и им придется “ксивить”, - рассказывает начальник штаба Ройзмана Аксана Панова. – Первое, что мы сделали, – сразу же, в 20.00, выдали результаты exit polls и разослали его по федеральным СМИ. Так мы зафиксировали, что побеждаем». Когда в первые же полчаса после закрытия участков сообщение о том, что Ройзман лидирует по exit polls, обошло множество федеральных СМИ, Яков Силин отменил свой брифинг для СМИ. Зато пресс-конференцию провел Ройзман, публично заявив о своей неизбежной победе. Это создало информационный фон, который сильно мешал фальсификациям. В штабе фиксировали каждое нарушение и тут же отправляли в проблемный УИК мобильную группу «Потом пошли первые данные с участков, и мы видели, что наши exit polls оказались верны на 99%, - говорит Панова. – Мы шли впереди с отрывом в 8-10% почти на всех участках. Но «их» СМИ начали давать другие цифры. Мол, Силин и Ройзман идут вровень, то один вырвется вперед, то другой». Тогда же ВЦИОМ сделал в СМИ вброс о собственных exit polls – «Ройзман и Силин набрали по 30% голосов» (официального сообщения опубликовано не было, но такие данные появились, например, на Lenta.Ru). Есть основания полагать, что в этом вбросе был заинтересована администрация губернатора Евгения Куйвашева. К тому же второй человек во ВЦИОМе, председатель правления ОАО ВЦИОМ Леонид Давыдов, является доверенным лицом и консультантом Куйвашева, о чем неоднократно писали прогубернаторские СМИ. Юристы прогнозировали вбросы Параллельно начался ввод данных протоколов в систему ГАС «Выборы». Источник Znak.com утверждает, что к 23.30 было введено уже 308 протоколов – больше половины. Власти при этом отчитывались только о 3% обработанных бюллетеней. «Губернатор, зная реальную картину, давал в Москву данные о том, что Силин немного опережает Ройзмана», - утверждает источник Znak.com. По его мнению, губернатор делал это, предполагая, что в конечном счете результат будет скорректирован. Количество тревожных сообщений с мест росло «В 23.30 ввод данных в систему ГАС выборы остановили, - говорит источник Znak.com. – Должна была начаться фальсификация. К тому времени Ройзман опережал Силина примерно на 5000 голосов. Протоколы от обговоренных комиссий повезли к «корректорам», и нужно было некоторое время – минимум час – чтобы с ними поработать». Со стороны это не было бы заметно, приостановка ввода данных в ГАС «Выборы» публике не видна. Уже к часу ночи в систему пошли бы «правильные» протоколы. Надо ехать в ТИКи. Ситуация выходит из-под контроля Здесь случился еще один сбой, из-за которого проблемы Евгения Куйвашева могут оказаться серьезнее, чем кажется на первый взгляд. Информация о готовящемся просочилась из ТИКов, о ней узнали в штабе Ройзмана. Сам кандидат и его мобильные группы поехали в здания администраций, чтобы предотвратить фальсификацию. Штаб Ройзмана обратился за помощью к журналистам В 23.45 сайт Znak.com, на котором мы в режиме онлайн выкладывали все данные с УИКов, «лег» и не мог обновляться. Евгений Куйвашев, Александр Якоб и начальник ГУ МВД Михаил Бородин поехали в администрацию Екатеринбурга – лично контролировать происходящее. Начальник полиции, кроме того, поднял по тревоге личный состав ГУ МВД и вывел в центр Екатеринбурга грузовики с ОМОНом. Если бы сторонники Евгения Ройзмана узнали о фальсификациях и не согласились бы с итогами выборов, могло потребоваться силовое подавление протеста. «Бородин в режиме онлайн пытался получить в Москве санкцию на применение силы в случае необходимости защищать “демократический выбор екатеринбуржцев”», - утверждает источник Znak.com. Куйвашев и Бородин приехали в горизбирком. Губернатор, генерал и сити-менеджер входят в лифт мэрии Руководитель штаба Ройзмана Аксана Панова в это время начала публиковать у себя в Facebook фотографии ОМОНа на улицах Екатеринбурга и писать, что власть пытается «украсть победу». Параллельно Аксана звонила своим знакомым – один близко общается с замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, второй – с человеком из ближайшего окружения Владимира Путина. Она просила их как можно быстрее донести до федерального руководства, что свердловские власти готовятся фальсифицировать выборы и намерены приколачивать свою «победу» дубинками. Это было сделано. Панова звонит всем начальникам всего Примерно в 00:30 Евгению Куйвашеву позвонили из администрации президента и попросили «не делать глупостей», рассказывает источник Znak.com. «Куйвашев стал говорить, что он ничем таким и не занимается. «Вот и не занимайтесь», - попросили в АП. В 00.45 «корректоры» получили «отбой» и были распущены по домам. В центр города начали стягивать ОМОН Однако на этом все еще не закончилось. В течение ночи предпринимались еще несколько попыток скорректировать результаты, но они были хаотичны и не продуманы. «Здесь уже в позу встали руководители ТИКов и председатель горизбиркома Илья Захаров», - утверждает источник Znak.com. По некоторым данным, Евгений Куйвашев имел с ним личный разговор, но Захаров не поддался давлению губернатора. Ройзман делает заявление о фальсификациях Около двух часов ночи на лентах федеральных информагентств вдруг опубликовали «результаты exit polls» того же ВЦИОМа, согласно которым на выборах побеждал Евгений Ройзман (как это соотносилось с первым вбросом ВЦИОМа, не объяснялось). Одновременно федеральные политологи принялись говорить о «возможной» победе Ройзмана и давать ему лестные характеристики. Это должно было продемонстрировать администрации свердловского губернатора, что дальнейшие попытки изменить ситуацию не одобряются Москвой. Все! Однако уже утром команда Куйвашева предприняла последнюю попытку не отдать Ройзману пост главы Екатеринбурга: было заявлено, что на ряде участков зафиксированы значительные нарушения и результаты выборов будут пересмотрены. Источник Znak.com говорит, что эта идея появилась от полного отчаяния: при разнице в 15 тысяч голосов нужно было бы отменять минимум 10-15% участков, то есть фактически отменять итоги выборов целиком. Это нонсенс. Первым поздравлять приехал кандидат в мэры от КПРФ Андрей Альшевских Источник, близкий к администрации президента, рассказал Znak.com, что в ночь с 8 на 9 сентября Евгений Куйвашев значительно усугубил свое положение. «Поражение на выборах – само по себе проблема. Но ваш губернатор сделал непозволительные вещи. Во-первых, в первые часы Москву дезинформировали, что побеждает Силин. Во-вторых, уже после того, как из АП Куйвашева одернули, администрация губернатора еще минимум дважды пыталась заняться корректировкой итогов. Это «выход за флажки», самоуправство, - считает он. - Куйвашева не первый раз уличают во лжи федеральному руководству, доверие к нему очень упало». Даже не верится, что не дали украсть победу Но едва ли не самая серьезная проблема в другом. Выборы в Екатеринбурге продемонстрировали, что позицию губернатора не поддерживает не только народ, но и элиты. «То, что ТИКи и избирком фактически саботировали фальсификацию, делились информацией со штабом Ройзмана, отказывались нарушить закон, несмотря на уговоры и угрозы, свидетельствует о том, что губернатор не контролирует ситуацию в элитах. Правило простое: если жульничаешь, это должно быть незаметно. В Свердловской области ситуация стала скандальной, публичной, и оставить это без внимания не получится», - говорит собеседник Znak.com. К штабу Ройзмана начали съезжаться горожане. На дороге образовалась настоящая пробка. Победа. http://www.znak.com/...-51/101182.html 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1278 Опубликовано 11 Сентября 2013 Я все про Ройзмана и Екатеринбург. Избранный мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман во вторник будет допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на помощника руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александра Шульгу. "Да, действительно, он вызван на допрос, но пока не могу пояснить по какому конкретно делу", - сказал Шульга. полностью: http://www.newsru.co.../royzmansk.html Ох, они допросятся... В Кременчуге где-то в конце 80-х был арестован экологический активист. Остановился Кременчугский автомобильный завод. Активиста освободили и привезли на горкомовской машине предъявить людЯм на заводе. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1279 Опубликовано 11 Сентября 2013 pyotr, спасибо, что тут поместили это http://www.znak.com/...-51/101182.html , я в шоке: на какую подлянку способны функционеры гэпнувшегося режима! Я своим ребятам отправила эту инфу в Баварию, в Москву и т.д. . Они где-то возраста А.Навального. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1280 Опубликовано 11 Сентября 2013 "Руководитель штаба Ройзмана Аксана Панова в это время начала публиковать у себя в Facebook фотографии ОМОНа на улицах Екатеринбурга и писать, что власть пытается «украсть победу». Параллельно Аксана звонила своим знакомым – один близко общается с замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, второй – с человеком из ближайшего окружения Владимира Путина. Она просила их как можно быстрее донести до федерального руководства, что свердловские власти готовятся фальсифицировать выборы и намерены приколачивать свою «победу» дубинками. Это было сделано." Я одного не понял, что, Женю Ройзмана вписали в путинскую вертикаль или завербовали таким вот образом? Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1281 Опубликовано 11 Сентября 2013 "Руководитель штаба Ройзмана Аксана Панова в это время начала публиковать у себя в Facebook фотографии ОМОНа на улицах Екатеринбурга и писать, что власть пытается «украсть победу». Параллельно Аксана звонила своим знакомым – один близко общается с замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, второй – с человеком из ближайшего окружения Владимира Путина. Она просила их как можно быстрее донести до федерального руководства, что свердловские власти готовятся фальсифицировать выборы и намерены приколачивать свою «победу» дубинками. Это было сделано." Я одного не понял, что, Женю Ройзмана вписали в путинскую вертикаль или завербовали таким вот образом? А как можно трактовать по-другому, если для его защиты обращались к федеральному руководству? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1282 Опубликовано 11 Сентября 2013 ...Я одного не понял, что, Женю Ройзмана вписали в путинскую вертикаль или завербовали таким вот образом? А как можно трактовать по-другому, если для его защиты обращались к федеральному руководству? Обратите внимание, уважаемый valentin, - Ваша реакция на странный эпизод, и реакция ЛГ (Любезный Гео..),- стремительный вброс намека-дискредитации. Так работают только ребята "оттуда". Теперь ответ на Ваш вопрос: если вы выходите на определенный политический уровень, то вы неизбежно начинаете работать с представителями ЭТОГО уровня. А вот представители будут разные. Уверяю вас. Нормальные чиновники хотят тоже правды и справедливости. Мира России и своим детям. И такие будут и есть на всех уровнях власти. И они будут оказывать поддержку людям с аналогичными взглядами. Ну так жизнь устроена. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1283 Опубликовано 11 Сентября 2013 если вы выходите на определенный политический уровень, то вы неизбежно начинаете работать с представителями ЭТОГО уровня. А вот представители будут разные. Уверяю вас. Нормальные чиновники хотят тоже правды и справедливости. Мира России и своим детям. И такие будут и есть на всех уровнях власти. И они будут оказывать поддержку людям с аналогичными взглядами. Ну так жизнь устроена. Совершенно согласен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1284 Опубликовано 11 Сентября 2013 Уверяю вас. Нормальные чиновники хотят тоже правды и справедливости. Мира России и своим детям. И такие будут и есть на всех уровнях власти. И они будут оказывать поддержку людям с аналогичными взглядами. Ну так жизнь устроена. И вовсе не каждый из них "расстреливал несчастных по темницам" ©. А некоторым, кто расстреливал, это было даже неприятно. И, конечно, своим детям особенно хотят чего-нибудь получше (а как же иначе!) - и Оксфордов, и постов в банках, и квартир пороскошней. Не важно чего - лишь бы по справедливости. Так что могут и помочь, если без ущерба для будущего своих детей и внуков. Раз "уверяет" - значит знает. Они ведь даже и службы в храмах отстаивают, что особенно по душе "уверяющему": взгляды-то здесь не то что "аналогичные", а просто совпадающие. И про "мир России" тонко подмечено. Уже говорил тут по поводу вспыхнувшей в Шендеровиче всеядности: ничего, что тебе в карман ссут, - лишь бы войны не было. Главное - выскочи на нужный "политический уровень" (в ПЖ иВ, например, запишись), и дело пойдет. (Сколько ж таких тварей довелось узнать!) Там найдутся тоже "нормальные", т.е. уже выскочившие до тебя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1285 Опубликовано 11 Сентября 2013 Уверяю вас. Нормальные чиновники хотят тоже правды и справедливости. Мира России и своим детям. И такие будут и есть на всех уровнях власти. И они будут оказывать поддержку людям с аналогичными взглядами. Ну так жизнь устроена. И вовсе не каждый из них "расстреливал несчастных по темницам" ©. А некоторым, кто расстреливал, это было даже неприятно. И, конечно, своим детям особенно хотят чего-нибудь получше (а как же иначе!) - и Оксфордов, и постов в банках, и квартир пороскошней. Не важно чего - лишь бы по справедливости. Так что могут и помочь, если без ущерба для будущего своих детей и внуков. Раз "уверяет" - значит знает. .... Обратите внимание, уважаемый pyotr, - реакция ЛГ - стремительный вброс намека-дискредитации. Так работают только ребята "оттуда". Вот бывает, странная картина, необъяснимая...А поменяешь точку зрения, - и все становится на место, - ничего странного. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1286 Опубликовано 11 Сентября 2013 ...Я одного не понял, что, Женю Ройзмана вписали в путинскую вертикаль или завербовали таким вот образом? А как можно трактовать по-другому, если для его защиты обращались к федеральному руководству? Обратите внимание, уважаемый valentin, - Ваша реакция на странный эпизод, и реакция ЛГ (Любезный Гео..),- стремительный вброс намека-дискредитации. Так работают только ребята "оттуда". Теперь ответ на Ваш вопрос: если вы выходите на определенный политический уровень, то вы неизбежно начинаете работать с представителями ЭТОГО уровня. А вот представители будут разные. Уверяю вас. Нормальные чиновники хотят тоже правды и справедливости. Мира России и своим детям. И такие будут и есть на всех уровнях власти. И они будут оказывать поддержку людям с аналогичными взглядами. Ну так жизнь устроена. Еще больше запутался. 1. Для того чтобы стать выборным кандидатом от партии, Навальный примкнул к РПР -"Парнас", т.е. вышел на определенный уровень. По вашей логике он теперь смело может общаться с ЕдРоссами для решения своих проблем? 2. Это чиновник Володин - "путинский подпевала", хочет "тоже правды и справедливости"? ИМХО ваши утверждения в данном ракурсе для меня более чем сомнительны. Геофизик-то тут причем? Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1287 Опубликовано 12 Сентября 2013 Еще больше запутался. 1. Для того чтобы стать выборным кандидатом от партии, Навальный примкнул к РПР -"Парнас", т.е. вышел на определенный уровень. По вашей логике он теперь смело может общаться с ЕдРоссами для решения своих проблем? 2. Это чиновник Володин - "путинский подпевала", хочет "тоже правды и справедливости"? ИМХО ваши утверждения в данном ракурсе для меня более чем сомнительны. Геофизик-то тут причем? попробую пояснить, уважаемый valentin, как я это понимаю. Власть не заинтересована в разоблачениях (и, более того, жутко боится их). А тут в случае Ройзмана была угроза обнародовать все эти планы. Никаких, получается "кристально честных выборов". И получается дилемма: если ОМОН не отозвать, то это чревато массовыми беспорядками и плюс разоблачением если ОМОН отозвать, то нет никаких разоблачений (пусть пишут, что хотят, сами же и выдумали), и никаких беспорядков. В общем, если есть угроза разоблачения, власть будет пытаться разрулить ситуацию без ОМОНа. Вот моя точка зрения. P.S. В конце концов, был же "план А", но его разоблачили, и власти его по-тихому отменили. И потом. По-моему, примерно так же контактируют между собой спецслужбы "полудружественных государств". А насчет ОМОНа, если его отозвать, то вроде как "ничего и не было". А если не отзывать и дать отмашку на "защиту демократических завоеваний", то это замажет и Москву вместе с местными. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1288 Опубликовано 12 Сентября 2013 попробую пояснить, уважаемый valentin, как я это понимаю. Власть не заинтересована в разоблачениях (и, более того, жутко боится их). А тут в случае Ройзмана была угроза обнародовать все эти планы. Никаких, получается "кристально честных выборов". И получается дилемма: если ОМОН не отозвать, то это чревато массовыми беспорядками и плюс разоблачением если ОМОН отозвать, то нет никаких разоблачений (пусть пишут, что хотят, сами же и выдумали), и никаких беспорядков. В общем, если есть угроза разоблачения, власть будет пытаться разрулить ситуацию без ОМОНа. Вот моя точка зрения. P.S. В конце концов, был же "план А", но его разоблачили, и власти его по-тихому отменили. И потом. По-моему, примерно так же контактируют между собой спецслужбы "полудружественных государств". А насчет ОМОНа, если его отозвать, то вроде как "ничего и не было". А если не отзывать и дать отмашку на "защиту демократических завоеваний", то это замажет и Москву вместе с местными. Судя по этим "золотым словам", евангельских соображений типа Нормальные чиновники хотят тоже правды и справедливости. Мира России и своим детям. И такие будут и есть на всех уровнях власти. И они будут оказывать поддержку людям с аналогичными взглядами. Ну так жизнь устроена. для понимания данной ситуации не требуется? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1289 Опубликовано 12 Сентября 2013 Наш город сошел с ума... Без объявления войны мероприятия (крестного хода) перекрыли массу улиц и доставка продуктов из области в город накрылась медным тазом... Машинам что, ночевать в С.-Пб? Но само мероприятие... Да еще, говорят, собрали тыщ 50 народу... Нет, все понимаю... типа, - надо же вместо ком. демонстраций восстанавливать религиозные... Но чёт нет понимания. А только обалдение пополам с отторжением. ЗЫ: Если верить данным "Яндекс. Пробки", то крестный ход не вызвал транспортного коллапса в центре северной столицы. РИА Новости http://ria.ru/spb/20...l#ixzz2efZG0SME Ну, блин! Конечно, нет, - на подходе все перекрыто, - погнали по кольцу. 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1290 Опубликовано 12 Сентября 2013 На крыльце Казанского собора появился депутат законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов в праздничном желтом облачении пономаря. В руках он держит крест.Виталий Милонов – один из самых известных депутатов Петербурга. Именно он является автором городского закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Кроме того, парламентарий в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов. В сентябре прошлого года депутаты петербургского ЗакСа отклонили еще одну скандальную инициативу Милонова — наделить правами человека нерожденных детей. РИА Новости http://ria.ru/spb/20...l#ixzz2efbfKfVK РИА Новости http://ria.ru/spb/20...l#ixzz2efbCBdwa Этот что ли? Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1291 Опубликовано 12 Сентября 2013 Еще больше запутался. 1. Для того чтобы стать выборным кандидатом от партии, Навальный примкнул к РПР -"Парнас", т.е. вышел на определенный уровень. По вашей логике он теперь смело может общаться с ЕдРоссами для решения своих проблем? 2. Это чиновник Володин - "путинский подпевала", хочет "тоже правды и справедливости"? ИМХО ваши утверждения в данном ракурсе для меня более чем сомнительны. Геофизик-то тут причем? 1. Если вы начинаете заниматься политикой на районном уровне, - то общаетесь со структурами власти районного уровня. Если вы начинаете заниматься политикой на областном уровне, - то общаетесь со структурами власти областного уровня. Если вы начинаете заниматься политикой на федеральном уровне, - то общаетесь со структурами власти федерального уровня. Что за структура будет: партийно-политическая, законодательная, административная, силовая и т.п., - другой вопрос. Но если я вас понял, то вас интересует очень сложный вопрос политической деликатности (чистоплотности?). Чтобы чего-то добиться в политике, нужно вступать в коалицию путем компромисса. И тут нужно четко отдавать себе отчет: где кончается компромисс и начинается политическая проституция. А то и предательство национальных интересов. 2. Это чиновник Володин - "путинский подпевала", хочет "тоже правды и справедливости"? Чиновник Володин - представитель власти федерального уровня. Есть вопросы, которые будет решать именно он и никто другой. Чего он хочет, - это другой вопрос. Я же написал Вам банальную мысль, которую лица с большевистским мировоззрением никак не могут принять: А вот представители будут разные. Что тут непонятно-сомнительного? 3. Геофизик-то тут причем? Ваша реакция на непонятку - нормальна. А вот реакция ЛГ стремительный вброс намека-дискредитации. - реакция профессионально подготовленного "бригадника-провокатора". Просто ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Очень хорошо (настолько хорошо, что на "Открыто" запрещено ссылаться на эту работу) описано это в работе Виртуальное око старшего брата Попытка исследования. Анна Полянская, Андрей Кривов, Иван Ломко Игорь Клямкин, Татьяна Кутковец Кремлевская школа политологии Есть такая профессия — «гадить» в ЖЖ. За деньги. Про «либерастов» и «педриотов». И т.д. Все это, честно говоря, противно читать: как тебя интеллектуально-морально имеют без твоего согласия: В рамках современных теоретических представлений о стратегиях поведения людей в ситуации конфликта (восходящих к концепции Блейка и Моутона (1, 5, 23, 43) провокация рассматривается как скрыто-агрессивный способ психологического воздействия на партнера по взаимодействию, или манипуляции и означает, прежде всего, нанесение ему ущерба, получение преимущества за счет другой стороны без ее согласия. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1292 Опубликовано 12 Сентября 2013 Просто ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Да лан. Обычный некорректный полемический приём. Небось, много тыщ лет применяется. Никаких оснований подозревать Геофизика в отсутствии образования и опыта работы у меня нет. Скорее, наоборот, по предыдущему многолетнему опыту виртуального общения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1293 Опубликовано 12 Сентября 2013 Просто ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Да лан. Обычный некорректный полемический приём. Какой еще прием?Параллельно Аксана звонила своим знакомым – один близко общается с замглавы администрации президента Вячеславом Володиным, второй – с человеком из ближайшего окружения Владимира Путина. Этот что ли? Или нынче "не верь, не бойся, не проси" противоречит морали Вашей с Артемом стороны "баррикад"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1294 Опубликовано 12 Сентября 2013 Просто ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Да лан. Обычный некорректный полемический приём. Небось, много тыщ лет применяется. ... Повторяю: ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Как только вы сопоставите сообщения ЛГ с признаками сотрудника служб спецпропаганды, так вы с удивлением обнаружите полное фактическое совпадение указанных признаков. И не суть даже наличие вышеперечисленных признаков, главное - четкое отслеживание политики партии и правительства РФ. Даже если и есть осуждение лидера. Это можно. Ну это такая сейчас фишка: "Да, он не фонтан. А кто вместо? Националист, фашист и вор Навальный?" Обычный некорректный полемический приём. Небось, много тыщ лет применяется. Повторю. Это глубокое заблуждение. Отнюдь. Этот "прием" возник только в сети. За много меньшее в любом русском кабаке за него уже оторвали бы яйца. Вместе с головой. Вместе с развитием технических средств информации стали развиваться и иные средства морально-психологического и идейно-политического воздействия на массы. Вспомните Геббельса, Сталина и бесплатный репродуктор в каждой квартире. Еще раз: один из форумчан высказал тезис, - "скажи, где ты печатаешься и я скажу - кто ты". Это верно. Если человек ОТКРЫТО провозглашает КТО он. Для этого он должен быть среди СВОИХ. А если засланец? Сколько таковых нынешняя власть бросила в "засветку" в "битве за Москву"? Сопоставьте форму полемики, которую себе никогда не позволит НОРМАЛЬНЫЙ человек, и плюс позицию, которую РЕАЛЬНО занимает ЛГ? Повторю: Бога ради! Но для меня, - это однозначно служащий. PS. Я (для себя) закрываю эту тему. У нас был форумчанин с ником "Тормоз", - я такой же. Тяжело прихожу к какому-то решению, но приняв, редко меняю. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1295 Опубликовано 12 Сентября 2013 Сопоставьте форму полемики, которую себе никогда не позволит НОРМАЛЬНЫЙ человек, и плюс позицию, которую РЕАЛЬНО занимает ЛГ? Я (для себя) закрываю эту тему. У нас был форумчанин с ником "Тормоз", - я такой же. Тяжело прихожу к какому-то решению, но приняв, редко меняю. Свихнулся бедняга. Прости, Господи, меня, грешного. Хорошо хоть, что я его не трогал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanyok 605 Жалоба #1296 Опубликовано 12 Сентября 2013 ... то-то я смотрю ... ! Демагогия, однако, вместо логики и Тьма вместо Света. Цитата "Взяв би я Бандурку та й заграв що знав Через ту Бандурку бандуристом став" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1297 Опубликовано 12 Сентября 2013 Что-то я не вник .. Или бухаю много.. Немного от себя : "хомячки" показали зубки сначала на болотной, потом - на выборах под общим названием "навальный". Лейбл неважен, важна тенденция : партии нет, движения нет.. Но есть общая тенденция "перемен мы ждем, перемен.." Что и отразилось. И путлеровцам, как выяснилось, возразить - нечем.. Разве что дубинками.. а тут "сирийская проблема".. а "морда лица" при ней.. Так что .. пока никто не знает, ЧТО ДЕЛАТЬ .. Январь 1917... Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1298 Опубликовано 12 Сентября 2013 Что-то я не вник .. Или бухаю много.. Немного от себя : "хомячки" показали зубки сначала на болотной, потом - на выборах под общим названием "навальный". Лейбл неважен, важна тенденция : партии нет, движения нет.. Но есть общая тенденция "перемен мы ждем, перемен.." Что и отразилось. И путлеровцам, как выяснилось, возразить - нечем.. Разве что дубинками.. а тут "сирийская проблема".. а "морда лица" при ней.. Так что .. пока никто не знает, ЧТО ДЕЛАТЬ .. Январь 1917... Много - это сколько? Если 100-150 вечерком, то... И здоровье (с женой) позволяют... То как антидепрессант - вполне. Как сказал Юрий Шевчук по одному поводу: "Без водки об этом даже думать невозможно!" Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1299 Опубликовано 12 Сентября 2013 Артем.. не больше.. и не каждый день, ибо староват. Но, как говориться- без слез не взглянешь. На "гусударство" - без стопаря. Пытался выскочить с "обоймы".. не так просто.. Юридическое оформление около 3 месяцев, да и соседи говорят, что не надо.. Хоть что-то сдвинул. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1300 Опубликовано 13 Сентября 2013 Просто ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Да лан. Обычный некорректный полемический приём. Небось, много тыщ лет применяется. Никаких оснований подозревать Геофизика в отсутствии образования и опыта работы у меня нет. Скорее, наоборот, по предыдущему многолетнему опыту виртуального общения. Не-не-не... Это чекизм чистой воды. Поэтому и говорят, что бывших чекистов не бывает. Они с вами не говорят, они вас вербуют. А вообще лучше всего такого рода типаж дан в книге Джорджа Оруэлла, 1984. Есть там агент, разоблачающий главного героя. Ну и о смешном Никогда не знаешь, кто с тобой рядом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах