Лапчатый 10 984 Жалоба #1001 Опубликовано 12 Июля 2013 С остальным - согласен, но не хотелось бы "перевода стрелок" с воров и жуликов, на спортсменов. Насчёт спортсменов таки не соглашусь, уважаемый дон Тормоз. Потому что оные спортсмены согласились участвовать в жульничестве. И на "выборах" мухлежи возможны потому, что учителя, члены избирательных комиссий, соглашаются жухать. Если бы не участие рядовых исполнителей, то путинская шобла не смогла бы захватить власть. 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1002 Опубликовано 12 Июля 2013 С остальным - согласен, но не хотелось бы "перевода стрелок" с воров и жуликов, на спортсменов. Насчёт спортсменов таки не соглашусь, уважаемый дон Тормоз. Потому что оные спортсмены согласились участвовать в жульничестве. И на "выборах" мухлежи возможны потому, что учителя, члены избирательных комиссий, соглашаются жухать. Если бы не участие рядовых исполнителей, то путинская шобла не смогла бы захватить власть. Если бы Вы говорили о Родниной или Третьяке, была бы Ваша правда. А этим, кого суют в Универсиаду, нечем больше зарабатывать, кроме как своей профессией (и учителям такожде). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1003 Опубликовано 12 Июля 2013 Если бы Вы говорили о Родниной или Третьяке, была бы Ваша правда. А этим, кого суют в Универсиаду, нечем больше зарабатывать, кроме как своей профессией (и учителям такожде). Опять же, не соглашусь, уважаемый дон Геофизик. Всегда можно найти благовидный предлог для того, чтобы отползти в сторону. Чай, не 37-й год, патроны и те разворовали. Насчёт же заработать... На хлеб ИМХО всегда можно заработать без участия в мухлежах. А без масла, французского коньяка, бентли, пчелофона Верту, коттеджа на Рублёвке, чёрной икры и престижных тёлок из лучших борделей вполне можно обойтись. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1004 Опубликовано 12 Июля 2013 А без масла, французского коньяка, бентли, пчелофона Верту, коттеджа на Рублёвке, чёрной икры и престижных тёлок из лучших борделей вполне можно обойтись. НЕТ ! Ну ладно, микитка мигалков - порода выведена и дает себя знать.. А Говорухин ? Хаматова ? Чего перечислять.. Несогласные на паре строк уместятся.. Так что Ауди-7 и ресторан с тусовкой приятнее зала в Челябинске и неуверенной подачей электричества.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1005 Опубликовано 12 Июля 2013 Насчёт же заработать... На хлеб ИМХО всегда можно заработать без участия в мухлежах. А без масла, французского коньяка, бентли, пчелофона Верту, коттеджа на Рублёвке, чёрной икры и престижных тёлок из лучших борделей вполне можно обойтись. Даже слушать такое - и то противно. Проблема безработицы Вас, очевидно, не затронула. Устройте-ка молодого химика, моего знакомого, который пятый год уж сидит на шее матери-учительницы. Судя по всему, и масла Вам хватает. У нас в Шарье таких символов благосостояния, о которых Вы болтаете, не знают. Рады, когда худосочных мальчиков в армии на предварительный откорм определяют. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lat3760 2 749 Жалоба #1006 Опубликовано 12 Июля 2013 Даже слушать такое - и то противно. Проблема безработицы Вас, очевидно, не затронула. Устройте-ка молодого химика, моего знакомого, который пятый год уж сидит на шее матери-учительницы. Судя по всему, и масла Вам хватает. У нас в Шарье таких символов благосостояния, о которых Вы болтаете, не знают. Рады, когда худосочных мальчиков в армии на предварительный откорм определяют. Простите меня великодушно! Может быть, я что-то не понял? Что, на Универсиаде выступает "молодой химик, мой знакомый, который пятый год уж сидит на шее матери-учительницы"? Или худосочные мальчики, предварительно откормленные в армии? Речь шла о спортсменах-профессионалах, которые выступают под видом студентов, о спортсменах отнюдь не самых бедных. 4 Цитата Влюблён в себя, но ... без взаимности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1007 Опубликовано 12 Июля 2013 Даже слушать такое - и то противно. Проблема безработицы Вас, очевидно, не затронула. Устройте-ка молодого химика, моего знакомого, который пятый год уж сидит на шее матери-учительницы. Судя по всему, и масла Вам хватает. У нас в Шарье таких символов благосостояния, о которых Вы болтаете, не знают. Рады, когда худосочных мальчиков в армии на предварительный откорм определяют. Простите меня великодушно! Может быть, я что-то не понял? Что, на Универсиаде выступает "молодой химик, мой знакомый, который пятый год уж сидит на шее матери-учительницы"? Или худосочные мальчики, предварительно откормленные в армии? Речь шла о спортсменах-профессионалах, которые выступают под видом студентов, о спортсменах отнюдь не самых бедных. Вы предполагаете, что существуют две России: Россия убогих, не умеющих заработать себе на хлеб, и Россия профессионалов, которые должны отказываться от хороших заработков, чтобы насолить третьей России - путинской шобле? Есть предложение: давайте мы все тут, как порядочные люди, договоримся не платить за свои квартиры по растущим тарифам! Давайте не поддерживать жуликов и воров из ЖКХ, платящих гигантские откаты на содержание "вертикали", - и она рухнет! Вы же первый (да хоть и десятый) ответите: "На фига козе баян! Полезней для моего здоровья будет выкидывать сволочам по три сотни в месяц сверх того, что я платил до 1 июля!" Даю справку: Накануне во время встречи мэра Казани Ильсура Метшина со спортсменами, которая проходила в Ратуше, градоначальник озвучил суммы, которые заплатят обладателям медалей Универсиады. - Я знаю, что принято решение по Российской Федерации. Определили вознаграждение спортсменам... В Российской Федерации 168 тысяч - золотая медаль, 84 серебряная, 50 бронзовая, - рассказал мэр. - Постановление республики - за первое место 150 тысяч, за второе 90, за третье 60. И мы совместно приняли решение - от города платить 130 тысяч за золотые медали, 80 тысяч за серебряные и 50 за бронзовые. Быть "не самым бедным", отказываясь от таких способов заработать, нашим спортсменам невозможно. А что значит быть бедным - каждый из них прекрасно видит, не калькулируя расходы на описываемую Лапчатым хрень, а зная лично в среде своих родственников или знакомых и недокармливаемых детей, и не имеющих куда устроиться на сколь-либо сносно оплачиваемую работу парней, и женщин, изворачивающихся так и сяк для содержания своих семей. Вы, по-моему, достаточно смышлены, чтобы догадаться, что я выступаю не за фальшак с набором российской команды на соревнования, а против лихости осуждения набранных за участие в этом деле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1008 Опубликовано 12 Июля 2013 С остальным - согласен, но не хотелось бы "перевода стрелок" с воров и жуликов, на спортсменов. Насчёт спортсменов таки не соглашусь, уважаемый дон Тормоз.Потому что оные спортсмены согласились участвовать в жульничестве. "Не хотите, как хотите." ©А я - отказываюсь упрекать в жульничестве тех спортсменов-студентов (сборной РФ), которые честно завоевали (как минимум) 22 золотые медали. Жуликов (олимпийцев) я - вычел, просто Вы это вычитание из цитаты - удалили. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1009 Опубликовано 13 Июля 2013 Шикарная тетенька! Если бы ее не было , ее стоило бы придумать. http://tvrain.ru/articles/pereubedit_za_5_minut_22_sekundy_aleksej_navalnyj_i_izbirateli-347761/ 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1010 Опубликовано 13 Июля 2013 С остальным - согласен, но не хотелось бы "перевода стрелок" с воров и жуликов, на спортсменов. Насчёт спортсменов таки не соглашусь, уважаемый дон Тормоз.Потому что оные спортсмены согласились участвовать в жульничестве. "Не хотите, как хотите." ©А я - отказываюсь упрекать в жульничестве тех спортсменов-студентов (сборной РФ), которые честно завоевали (как минимум) 22 золотые медали. Жуликов (олимпийцев) я - вычел, просто Вы это вычитание из цитаты - удалили. Ложь для убедительности почти всегда размешивают с правдой. Я уверен, что на Универсиаде в нашей команде есть как те, так и другие спортсмены. Насчет того, что в нашей команде сплошь студенты - да я практически уверен в этом. По справкам - все они студенты (или аспиранты в крайнем случае). У нас любую справку кому угодно нарисуют, если нужно. Но заметьте: в какой-нибудь Чехии (просто для примера) человек сначала студент, а уже потом - спортсмен-участник Универсиады, как студент. У нас наоборот: сначала он спортсмен-участник Универсиады (потому что медали, блин, нужны, медали! В соцсоревновании надо победить! Нос всему остальному миру утереть!), а потом - студент. Если бы соревнования проводились не среди студентов, а среди слабослышаших, то всем нашим выписали бы справки, что они слабослышашие. Или вообще паралимпийцы. Надеюсь, все в курсе, что на Паралимпийских играх мы постоянно лучшие в мире? И еще. Я довольно часто смотрю репортажи из Казани. И очень часто (особенно в игровых видах) у комментаторов просто нескрываемая радость при неудачах соперника. Торжество. По-моему, они даже не понимают, что это стыдно. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1011 Опубликовано 13 Июля 2013 С остальным - согласен, но не хотелось бы "перевода стрелок" с воров и жуликов, на спортсменов. Насчёт спортсменов таки не соглашусь, уважаемый дон Тормоз.Потому что оные спортсмены согласились участвовать в жульничестве. "Не хотите, как хотите." ©А я - отказываюсь упрекать в жульничестве тех спортсменов-студентов (сборной РФ), которые честно завоевали (как минимум) 22 золотые медали. Жуликов (олимпийцев) я - вычел, просто Вы это вычитание из цитаты - удалили. Фильм такой был, как теперь принято СОВЕТСКИЙ, если СОВЕТСКИЙ значит НАСТОЯЩИЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ Штрафной удар называется. Бывший руководитель животноводческого комплекса получает задание поднять авторитет спорта на селе. Смекнув, что добиться успеха можно очень быстро, он решает пригласить профессионалов выступить под вымышленными фамилиями на областной спартакиаде. Но по дороге команда знакомится с корреспонденткой газеты Людой Миловановой. Скандала теперь не избежать… http://www.kinopoisk.ru/film/43769/ 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1012 Опубликовано 13 Июля 2013 Дык, кто бы сумлевалси. "Одна паршивая овца ...", "единожды солгавший, ..." и т.п. Теперь вот уже и в злорадстве комментаторов "спортсмены виноваты", ага. Хотел бы я взглянуть на взрослого человека, который ни разу не солгал. Не приближаясь к оному, разумеется. Всё те же "котлеты из мух", ага. За две тыщи лет ни фига не изменилось, разве что методы помягче стали. Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1013 Опубликовано 13 Июля 2013 Вот еще о спорте. К вопросу о репутационных рисках в бизнесе Владельца "Бруклина" Михаила Прохорова и новоиспечённого форварда "Нетс" Андрея Кириленко подозревают в финансовой договорённости в обход официального контракта. Подозрение некоторых руководителей клубов НБА вызвала сумма контракта Кириленко, которая значительно уменьшилась по сравнению с его контрактом с "Миннесотой". Напомним, Андрей Кириленко подписал с "Бруклином" контракт, по которому будет получать 3,1 миллиона долларов в год, в то время как за последний год в "Миннесоте" россиянин должен был заработать 10 миллионов, сообщает Yahoo!Sports. http://www.championat.com/basketball/news-1578563-prokhorova-i-kirilenko-podozrevajut-v-nechestnoj-sdelke.html Ну не могут наши по другому!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1014 Опубликовано 13 Июля 2013 А без масла, французского коньяка, бентли, пчелофона Верту, коттеджа на Рублёвке, чёрной икры и престижных тёлок из лучших борделей вполне можно обойтись. Да ладно??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1015 Опубликовано 13 Июля 2013 Дык, кто бы сумлевалси. "Одна паршивая овца ...", "единожды солгавший, ..." и т.п. Теперь вот уже и в злорадстве комментаторов "спортсмены виноваты", ага. Хотел бы я взглянуть на взрослого человека, который ни разу не солгал. Не приближаясь к оному, разумеется. Всё те же "котлеты из мух", ага. За две тыщи лет ни фига не изменилось, разве что методы помягче стали. Я бы в отношении ко лжи (все ведь знают, что ложь бывает разная) исключил прежде всего абсолютность, мол нельзя и все. Беда здесь не во лжи как таковой, а в ее использовании. Ни для кого не секрет, что мухлеж в спорте начинается с детских секций, когда на соревнованиях в команду включают старших, под видом ровесников, когда детей кормят химией, когда жюри судит заведомо в одни ворота. По жизни совсем без лжи не получается, слишком много острых углов и неразрешимых (на данный период) моментов. Вот только строить на лжи нельзя, себе дороже выйдет. Пример - колосс на глинянных ногах - СССР. 4 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1016 Опубликовано 13 Июля 2013 Насчёт же заработать... На хлеб ИМХО всегда можно заработать без участия в мухлежах. А без масла, французского коньяка, бентли, пчелофона Верту, коттеджа на Рублёвке, чёрной икры и престижных тёлок из лучших борделей вполне можно обойтись. Даже слушать такое - и то противно. Проблема безработицы Вас, очевидно, не затронула. Устройте-ка молодого химика, моего знакомого, который пятый год уж сидит на шее матери-учительницы. Судя по всему, и масла Вам хватает. У нас в Шарье таких символов благосостояния, о которых Вы болтаете, не знают. Рады, когда худосочных мальчиков в армии на предварительный откорм определяют. Если вы про Шарью Костромской губернии, - то да. Весь этот угол от Москвы, - Вятско-Вологодский - абсолютно депрессивный район. На днях встретился с одним другом-тележурналистом (в электричку зашел в тот же вагон, в котором он ехал на недельку в свою деревеньку перед командировкой на Дальний Восток). Спросил его про работу: Как? Говорит, что сокращают программы (людей увольняют) и ходят слухи что "Сотку" закроют. И вообще в России, народу, живущего на 7-8 тыр в России немерено, - безработица. Я ему: - Но ведь про эти проблемы говорить нельзя? - Нет, - смеется, - только про хороших людей и прекрасную природу. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1017 Опубликовано 13 Июля 2013 Если вы про Шарью Костромской губернии, - то да. Про нее именно. Новая жена моего сына едва настояла на том, чтобы военкомат не отпихивал ее 45-килограммовое чадо, а все-таки взял отслуживать воинскую повинность. Находиться на армейском пищевом довольствии предпочтительнее, чем ждать, когда созреет картошка на своем огороде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1018 Опубликовано 13 Июля 2013 есть женщины в нерусских селеньях.. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1019 Опубликовано 13 Июля 2013 есть женщины в нерусских селеньях.. http://youtu.be/fIKsxLNN6PU Вот какой Президент нам нужен. 1 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1020 Опубликовано 13 Июля 2013 есть женщины в нерусских селеньях.. http://youtu.be/fIKsxLNN6PU Либералка? Лесбиянка? Педофилка? Бабла от Госдепа получила, ведьма? Ничего не понимаю! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1021 Опубликовано 13 Июля 2013 есть женщины в нерусских селеньях.. http://youtu.be/fIKsxLNN6PU Либералка? Лесбиянка? Педофилка? Бабла от Госдепа получила, ведьма? Ничего не понимаю! Ни то, ни другое и не третье. Большой мастер жанра классической популистики. В меру ностальгирующий по СССР, в меру ругающий нынешнюю власть и, заметьте, не называющий ни одной фамилии. И искренне не понимающий, что все перечисляемые ею пакостные реальности это ... "Это — расплата за XX век, наказание свободой. На этот раз нас никто не спрашивает: после мрачной пьянки не надо стенать о неготовности к похмелью».© Мужик (13 Июль 2013 - 18:11) писал: есть женщины в нерусских селеньях.. Вот какой Президент нам нужен. Уже был. Ельцин. Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1022 Опубликовано 14 Июля 2013 Есть некоторые вещи, которые рекламой переоценены: конфеты Коркунов, автомобили Хонда. Так и Универсиада. Она занимает значительное место лишь на отечественном ТВ. А Евроньюс ни разу об этом событии не упомянуло. В начале легкоатлетической программы можно было смотреть из Парижа этап Бриллиантовых игр. Там последние показывали результаты победителей Казани-2013. Наша извечная показуха. В городки всему миру нос утрём. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1023 Опубликовано 14 Июля 2013 Добавлю про Универсиаду. Репортажи идут и из Казани, и по России-2. Так вот, казанские передачи смотреть можно. А общероссийские - ну никак. Из-за комментаторов. Казанские комментаторы тактичны и объективны. Слушать их истинное удовольствие, особенно в сравнении с российскими (кажется, среди них и небезызвестный Губерниев крутится?). Господствующая тональность у этих "российских комментаторов" такая: "Наши парни!.. порвали их всех в клочья!.. Раздавили!.. Поубивали!.." и т.д. Ну мерзость же? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1024 Опубликовано 14 Июля 2013 3 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1025 Опубликовано 14 Июля 2013 О! Не сразу врубился. Один из четверых - явно бронеподросток. По документам он - российский детсадовец, вундеркинд (уже читает по слогам, курит и ругается). 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1026 Опубликовано 14 Июля 2013 Шведы считают норвегов, мягко говоря, глуповатыми и обожают рассказывать про них анекдоты. Вот один почти в тему. Ребенок приходит домой из школы и с порога начинает хвастаться. - Мама, в нашем первом классе я лучше всех решаю задачи, быстрее всех читаю и считаю, а на физкультуре мне вообще нет равных. - Молодец, сынок! - Мама, ну почему я самый умный и самый сильный в классе. - Ну, сынок, тебе все же уже 21 год... 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1027 Опубликовано 14 Июля 2013 Шведы считают норвегов, мягко говоря, глуповатыми и обожают рассказывать про них анекдоты. Вот один почти в тему. Ребенок приходит домой из школы и с порога начинает хвастаться. - Мама, в нашем первом классе я лучше всех решаю задачи, быстрее всех читаю и считаю, а на физкультуре мне вообще нет равных. - Молодец, сынок! - Мама, ну почему я самый умный и самый сильный в классе. - Ну, сынок, тебе все же уже 21 год... А шведы, оказывается, расисты!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1028 Опубликовано 14 Июля 2013 А чукча-писатель — это не расизм?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1029 Опубликовано 15 Июля 2013 Добавлю про Универсиаду. Репортажи идут и из Казани, и по России-2. Так вот, казанские передачи смотреть можно. А общероссийские - ну никак. Из-за комментаторов. Казанские комментаторы тактичны и объективны. Слушать их истинное удовольствие, особенно в сравнении с российскими (кажется, среди них и небезызвестный Губерниев крутится?). Господствующая тональность у этих "российских комментаторов" такая: "Наши парни!.. порвали их всех в клочья!.. Раздавили!.. Поубивали!.." и т.д. Ну мерзость же? Петр, вы не патриот!!! Наши парни отымели во все дыры этих студентишков, запердолили им по самые гланды, а вы как шпиён какой, все бурчите Еда, ему наша не нравится! © Войнович, "Москва 2042" 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1030 Опубликовано 15 Июля 2013 А чукча-писатель — это не расизм?.. В русских анекдотах формируется положительный образ чукчи-охотника, который обладает смекалкой и незаурядным умом. Не всякий догадается греться в холодильнике! Или вот, например: Чукча купил телевизор. Ему чукчане говорят:- Ты чо, телек купил, у нас ведь в чуме даже розетки нет! А чукча говорит: - А чукча не дурак и розетку купил. Так что чукча не дурак, а тут явная дискриминация по национальному признаку! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1031 Опубликовано 15 Июля 2013 Шведы считают норвегов, мягко говоря, глуповатыми и обожают рассказывать про них анекдоты. Вот один почти в тему. Ребенок приходит домой из школы и с порога начинает хвастаться. - Мама, в нашем первом классе я лучше всех решаю задачи, быстрее всех читаю и считаю, а на физкультуре мне вообще нет равных. - Молодец, сынок! - Мама, ну почему я самый умный и самый сильный в классе. - Ну, сынок, тебе все же уже 21 год... А шведы, оказывается, расисты!! Это называется шовинизмом т.к. раса у шведов и норвегов одна. Кстати к шведам тут присоединяются и датчане. Они говорят: "В Скандинавии датчане все придумывают, шведы все делают, а норвежцы всем этим торгуют". Хотя все они одной крови. Ну и разумеется ни грамма ненависти или издевательства. Ирония-с. 3 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1032 Опубликовано 15 Июля 2013 А у израильтян, так уж сложилось, разделение труда внутреннее: "Иерусалим молится, Хайфа работает, Тель-Авив танцует," — говорят они. И тоже никакого шовинизьму!.. 3 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1033 Опубликовано 15 Июля 2013 А у израильтян, так уж сложилось, разделение труда внутреннее: "Иерусалим молится, Хайфа работает, Тель-Авив танцует," — говорят они.И тоже никакого шовинизьму!.. Есть небольшая разница.Сначала Швеция была колонией Дании, а потом - метрополией Норвегии. Ну, примерно как Тбилиси в отношение "Москвы" и "Сухуми"... Так что у скандинавов, насколько я слыхал, дело не только в иронии... Плюс, специфика "северного характера" и индивидуальные различия (уровень культуры, различия эмоциональностей, пристрастий, "толерастий" и т.п.). У нас ведь тоже по-разному относились к чукчам и относятся к "мигрантам", "прибалтам" или тому же "мировому жандарму". Вот с "разделением труда" у нас попроще: "Кремль" - "Москва" - "замкадье", ага. 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1034 Опубликовано 15 Июля 2013 Тэкс, пока я в загородном имении прохлаждался, развлекаясь катанием тачек с глиной, но меня тута ясновельможный пан Геофизик бочку покатил. Насчёт же заработать... На хлеб ИМХО всегда можно заработать без участия в мухлежах. А без масла, французского коньяка, бентли, пчелофона Верту, коттеджа на Рублёвке, чёрной икры и престижных тёлок из лучших борделей вполне можно обойтись. Проблема безработицы Вас, очевидно, не затронула. Как сказать. В середине 90-х годов прошлого века бывало очень туго. Устройте-ка молодого химика, моего знакомого, который пятый год уж сидит на шее матери-учительницы. Имел бы молодой человек какое-то отношение к радиотехнике - устроил бы.Насчёт химиков, извините, пас. Не имею такой информации. Судя по всему, и масла Вам хватает. У нас в Шарье таких символов благосостояния, о которых Вы болтаете, не знают. Если исключить масло, то всё остальное - это то, чего у меня не было, нет и не будет. И нафик не надь. Что же касается защищаемых Вами спортсменов, то остаюсь при своём мнении. Люди, включаемые в олимпийские сборные и имеющие громкие спортивные титулы, ИМХО могли бы найти способы заработка, не связанные с мухлежами. Может, не такие сытные. Но, как я уже упомянул, нормальный человек вполне может обойтись без вещей, единственная функция которых заключается в показе ранга их обладателя. P.S. Не, всё ж таки купить раз в год бутылочку Courvoisier себе позволяю. Как говорил Ийич, лучше меньше, да лучше. Однако сиё нельзя признать ранговым маркером, потому что не афиширую. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1035 Опубликовано 15 Июля 2013 Тэкс, пока я в загородном имении прохлаждался, развлекаясь катанием тачек с глиной, но меня тута ясновельможный пан Геофизик бочку покатил.Проблема безработицы Вас, очевидно, не затронула....Судя по всему, и масла Вам хватает. У нас в Шарье таких символов благосостояния, о которых Вы болтаете, не знают. Вот ведь сколь разным бывает восприятие. Я бы счёл за чистую (светлую, радостную) зависть. Да и "катить" на Вас - занятие бесполезное, подбрасывать надоть... 1 Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1036 Опубликовано 15 Июля 2013 Имел бы молодой человек какое-то отношение к радиотехнике - устроил бы. Насчёт химиков, извините, пас. Вист и приглашаю Вас в тёмную. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1037 Опубликовано 15 Июля 2013 "...нормальный человек вполне может обойтись без вещей, единственная функция которых заключается в показе ранга их обладателя..." Полностью согласен с Лапчатым (но, в принципе, я имею в виду весь его пост). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1038 Опубликовано 15 Июля 2013 Полностью согласен с Лапчатым Добавьте: "И не дай бог кто зацепит!" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1039 Опубликовано 15 Июля 2013 Вист и приглашаю Вас в тёмную. Пожалуй, откажусь. Преферанс разновидности "классика" - слишком азартное для меня дело. Тоись многое происходит по воле случая. В "сочинку" проиграться не так обидно: ежели сиё случилось, то сам дурак. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1040 Опубликовано 15 Июля 2013 От Лапчатого-junior о достопримечательностях московского метро (станция Менделеевская) Жду комментариев Власова от имени оккупантов )))) (очень в тему) 1 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1041 Опубликовано 15 Июля 2013 Фу, кака!.. А что, у ментов убирать за питомцами не принято? Тем более в метро?.. Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1042 Опубликовано 15 Июля 2013 «Направляю фото а/м Следственного комитета России, который сегодня (15.07.2013) был припаркован на Тверском бульваре около дома #8 (насколько я понял) в неположенном месте (на фото это видно), при этом задний номер был прикрыт бумажкой. Гос. номер авто С301КР197» Это же просто прекрасно, это как собака, которая гоняется за своим хвостом. При этом видно, что впереди есть свободное место на платной городской парковке. Интересно, какая служебная необходимость заставила следователей перегораживать тротуар и стыдливо прикрывать свои номера? Редакция нашего блога обращается к господину Бастрыкину: «Уважаемый, Александр Иванович, выделите вашим сотрудникам 50 рублей на парковку, не заставляйте их унижаться. Воруете же у государства, которое защищаете». http://www.echo.msk....i/1115810-echo/ 2 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1043 Опубликовано 15 Июля 2013 В первом полугодии 2013 года около 10 тыс. граждан России подали ходатайства о предоставлении политического убежища в Германии. Это более чем в три раза больше, чем за весь 2012 год, и беспокоит власти ФРГ. Число запросов резко возросло в первые шесть месяцев 2013 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года увеличившись почти на 20 тыс. (86,5%), сообщает МВД Германии. В общей сложности запросы поступили от 43 тыс. 016 беженцев, причем почти 9 тыс. 957 из них — россияне. Россия оказалась на первом месте по числу беженцев, попросивших убежища в ФРГ. За ней следуют Сирия (4500 ходатайств), Афганистан (почти 3500) и Сербия (2700), передает DW. В 2012 году о политическом убежище в ФРГ ходатайствовали 3 тыс. 202 гражданина России, а в 2011 году их было почти вдвое меньше — 1 тыс. 689 человек. Больше запросов об убежище в Германии, чем за первые шесть месяцев 2013 года, в последний раз фиксировалось в 1999 году. Источник: rosbalt.ru 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #1044 Опубликовано 15 Июля 2013 Фу, кака!.. А что, у ментов убирать за питомцами не принято? Тем более в метро?.. Выгуливать, видимо, тоже. С трудом себе представляю взрослую, хорошо обученную собаку, гадящую в помещении. У нас даже приблудная дворняга с младенчества ни разу !!! в подъезде не гадила, дожидалась утра, когда первые жильцы открывали подъездную дверь, и рысила в кусты. 5 Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1045 Опубликовано 15 Июля 2013 Фу, кака!.. А что, у ментов убирать за питомцами не принято? Тем более в метро?.. кто б за ментами убирал.. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тормоз 6 917 Жалоба #1046 Опубликовано 16 Июля 2013 То-то удивлялся в Питере запрету на фото и видеосъёмку в метро... Цитата Всё - относительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1047 Опубликовано 16 Июля 2013 От Лапчатого-junior о достопримечательностях московского метро (станция Менделеевская) Жду комментариев Власова от имени оккупантов )))) (очень в тему) Опытный проводник подставил бы фуражку. Пропали в ментуре профессионалы, ох пропали.... У меня во Пскове был ком.полка по фамилии Иванов, так он окурки от папирос не разбрасывал куда попадя, а складывал в правый карман кителя, приучал нас молодых культуре. Правда клапан кармана напоминал крышку мусорного бака, но чего только не сделаешь ради воспитания молодых офицеров. 3 Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1048 Опубликовано 16 Июля 2013 У меня во Пскове был ком.полка по фамилии Иванов, так он окурки от папирос не разбрасывал куда попадя, а складывал в правый карман кителя, приучал нас молодых культуре. Правда клапан кармана напоминал крышку мусорного бака, но чего только не сделаешь ради воспитания молодых офицеров. Более того, я случайно узнал, что курить дозволяется только не на ходу. Стоя, сидя - неважно; главное - не передвигаясь. И притом, отойдя в сторонку (чтобы не мешать людям). В принципе, на самом деле это очень естественно, но я именно "формулировку" услышал. Вспомнил, кстати, двух своих физтеховских приятелей. Они никогда не ели мороженое на ходу. Обязательно отойдут в сторонку, достанут чистые носовые платки (я был вообще убит!) и не спеша начинают угощаться. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1049 Опубликовано 16 Июля 2013 «Направляю фото а/м Следственного комитета России, который сегодня (15.07.2013) был припаркован на Тверском бульваре около дома #8 (насколько я понял) в неположенном месте (на фото это видно), при этом задний номер был прикрыт бумажкой. Гос. номер авто С301КР197» Это же просто прекрасно, это как собака, которая гоняется за своим хвостом. При этом видно, что впереди есть свободное место на платной городской парковке. Интересно, какая служебная необходимость заставила следователей перегораживать тротуар и стыдливо прикрывать свои номера? Редакция нашего блога обращается к господину Бастрыкину: «Уважаемый, Александр Иванович, выделите вашим сотрудникам 50 рублей на парковку, не заставляйте их унижаться. Воруете же у государства, которое защищаете». http://www.echo.msk....i/1115810-echo/ Это грязный монтаж и инсинуации!!! Фото было загружено с одного из западных сайтов! СК уже проводить проверку с целью выявления провокаторов! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1050 Опубликовано 16 Июля 2013 в далеких ныне 70-х годах был в Рижском училище подтянутый худощавый преподаватель радиотехники - Власов Василий Иванович, полковник, воевавший, как и большинство наших наставников тех лет. В болталках между лекциями на свободные темы В.И. учил нас тому, чем сейчас гордимся : прежде чем набрать телефонный номер, надо твердо знать, ЧТО ты хочешь сказать, но сначала надо поздороваться и представиться. Если в форме - никогда не появляйтесь на людях расстегнутым. Никогда не курите , не пейте , и не ешьте на ходу !!!! Это - абсолютное хамство !! Между курсантами ходили слухи , что оный Власов в свое время учился еще в кадетском училище.. Возраст позволял такие предположения.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах