Артем 9 768 Жалоба #1301 Опубликовано 13 Сентября 2013 Просто ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Да лан. Обычный некорректный полемический приём. Небось, много тыщ лет применяется. Никаких оснований подозревать Геофизика в отсутствии образования и опыта работы у меня нет. Скорее, наоборот, по предыдущему многолетнему опыту виртуального общения. Не-не-не... Это чекизм чистой воды. Поэтому и говорят, что бывших чекистов не бывает. Они с вами не говорят, они вас вербуют. ... Уважаемый Лапчатый. Есть смысл уточнить, - вопрос важный. Я не "подозревал", что у Любезного Геофизика (ЛГ) отсутствуют "образование и опыт работы". Как и вообще у кого бы то ни было старше 25 лет. Я утверждал, что Просто ТАКУЮ форму полемики никогда не позволяют себе, - да и не владеют, - лица, имеющие образование и опыт работы на производстве, в науке, армии, культуре и преподавательской деятельности. Такой форме общения учат и владеют только на курсах спец.пропаганды. Можно было бы допустить, что у ЛГ психологический комплекс "стервы", - есть такая проблема у женщин: если она не полается, - болеть начинает. Но, во-первых, уж очень стилистически выверена лексика не для ругани, а для унижения и дискредитации аргументов и личности оппонента. А это уже не стервозность, - это спецподготовка. И второе. Когда защищаешь неправое, то неизбежно нарушаешь логику, - впадаешь в противоречие. И тут тоже есть отличие от того, что называется "женской логикой". Когда несколько человек, несколько раз указывают на такое явление в полемике оппонента, то это явно указывает на определенную позицию. Позицию служащего. Защищающего интересы определенного ведомства. Есть еще ряд безусловных "маркеров", - лень перечислять. Мне хватит и двух: хамство и полемическое жульничество. ЗЫ: Ах, да, - почему привел и ответ Vlasssov-а. А за четкость формулировки профессиональной черты (профессионального кретинизма): "...бывших чекистов не бывает. Они с вами не говорят, они вас вербуют." ЗЫ2: Это не говорит о том, что профессиональных черт (профессионального кретинизма) нет у других профессий. Есть. Просто у каждого - своя. Самый поразительный пример прочел, ХЕЗГ, - в Португалии и Испании не принимают (не принимали?) на воинскую службу лиц, получивших инженерное образование и опыт работы: тут либо офицер, либо инженер, - разный образ мЫшления воспитывается. 1 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1302 Опубликовано 14 Сентября 2013 Что-то я не вник .. Или бухаю много.. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1303 Опубликовано 15 Сентября 2013 да пусть охотятся.. Все равно ничего не помню. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 2 551 Жалоба #1304 Опубликовано 15 Сентября 2013 http://sport.mail.ru/news/olympics/14765495/?frommail=1 5 причин того, что Россия — плохой выбор для проведения Олимпийских игр 2014 года Статью лучше прочитать, но особенно хорош заключительный вопрос: Что в первую очередь убедило Международный олимпийский комитет (МОК) в том, что Сочи — лучшее место для проведения зимних Олимпийских игр-2014? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1305 Опубликовано 15 Сентября 2013 http://sport.mail.ru...495/?frommail=1 5 причин того, что Россия — плохой выбор для проведения Олимпийских игр 2014 года Статью лучше прочитать, но особенно хорош заключительный вопрос: Что в первую очередь убедило Международный олимпийский комитет (МОК) в том, что Сочи — лучшее место для проведения зимних Олимпийских игр-2014? Мне кажется, правдивый ответ от МОКа получить будет трудно. Вообще, российская коррупция мне напоминает инфекционную болезнь, которой заражаются те, кто контактирует с российскими чиновниками. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1306 Опубликовано 17 Сентября 2013 ...Я одного не понял, что, Женю Ройзмана вписали в путинскую вертикаль или завербовали таким вот образом? А как можно трактовать по-другому, если для его защиты обращались к федеральному руководству? Обратите внимание, уважаемый valentin, - Ваша реакция на странный эпизод, и реакция ЛГ (Любезный Гео..),- стремительный вброс намека-дискредитации. Так работают только ребята "оттуда". Теперь ответ на Ваш вопрос: если вы выходите на определенный политический уровень, то вы неизбежно начинаете работать с представителями ЭТОГО уровня. А вот представители будут разные. Уверяю вас. Нормальные чиновники хотят тоже правды и справедливости. Мира России и своим детям. И такие будут и есть на всех уровнях власти. И они будут оказывать поддержку людям с аналогичными взглядами. Ну так жизнь устроена. Жизнь устроена гораздо сложнее, чем Вы тут пытались изобразить. В конкретном случае Ройзмана с Куйвашевым и их Аксаной - вот так. Прочитавши http://www.ej.ru/?a=note&id=13301, Вы сможете узнать, чего действительно хотят и "нормальные чиновники", и ненормальные, которые рвутся в их руководители. Хочу подчеркнуть: узнаете уже не из "намёков". А насчет "дискредитации" - сами разберетесь, кто, кого и куда дискредитировал. P.S. И про "вписывание в вертикаль" под маской "правды и справедливости", которые Вам мерещатся: Наша стратегия будет иная Борис Немцов: Став мэром, Ройзман вписался в вертикаль власти, где оппозиционность чревата уголовкой update: 17-09-2013 (09:54) Многие с удивлением восприняли заявление Е. Ройзмана, что он не находится в оппозиции Путину. А, по моему, это с самого начала было ясно. Во-первых, потому, что Евгений состоит в партии Прохорова. То что Михаил Дмитриевич не оппозиционер, никогда им не был и не будет, очевидно. Во-вторых, став мэром, Ройзман вписался в вертикаль власти, где оппозиционность чревата уголовкой ( Урлашова помните?) и финансовой блокадой со стороны Путина. Делать людей, в данном случае жителей Ебурга, заложником своих взаимоотношений с Кремлем, ответственный человек не будет. Надо ясно понимать, что идти оппозиции в исполнительную власть, значит перестать быть оппозицией. Наша стратегия — протесты, просвещение и выборы в законодательные органы власти. И вписываться в воровскую вертикаль не надо и есть возможность для продвижения своих программ и идей. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1307 Опубликовано 26 Сентября 2013 "Кто будет делать экономический рост, когда эмиграция в голове" Сегодня в 14:09xtreme100 Теги: прогнозы, производство, эмиграция, кризис Эксперты дали обоснование пессимистичного сценария в экономике России. Исследования Всемирного банка и Standard & Poor's доказывают: даже в условиях восстановления внешнего спроса и роста квазигосударственных инвестиций, структурные ограничения не позволят РФ расти более чем на 3% в год в ближайшей перспективе и существенно снизить инфляцию. Долгосрочный эффект от замораживания тарифов может оказаться негативным, приведя к консервации неэффективных компаний. Степень концентрации производства, как и доля сырьевого экспорта, растет, увеличивая глубину и продолжительность спадов. Спасти экономику могут укрепление конкуренции и целевая поддержка новых эффективных компаний, пишет "Коммерсантъ". Эксперты ВБ предлагают правительству отказаться от политики целевой поддержки малых и средних предприятий в пользу новых и прогрессивных и укреплять антимонопольное регулирование. Вчера высокопоставленные участники саммита Reuters в Москве признавали структурные ограничения и оптимистично указывали на планы сокращения издержек и размеров госсектора. Но, как пишет "Ъ", в кулуарах звучали совершенно другие оценки. "Какой будет экономический рост, когда у людей эмиграция в голове? У нас сидят менеджеры на совещании — сын в Америке учится, дом в Испании купил. У них уже в голове эмиграция у всех, это же ужасно! Какой рост? А кто рост будет делать? Рабочий Уралвагонзавода?" — цитирует Reuters "крупного бизнесмена на условиях анонимности". Источник: finmarket.ru 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1308 Опубликовано 27 Сентября 2013 26-09-2013 (13:09)Ученые передали в приемную президента 120 тысяч подписей против реформы РАН 27-09-2013 (20:56)Путин подписал закон о реформе РАН Ну не сучий ли потрох? 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1309 Опубликовано 27 Сентября 2013 26-09-2013 (13:09)Ученые передали в приемную президента 120 тысяч подписей против реформы РАН 27-09-2013 (20:56)Путин подписал закон о реформе РАН Ну не сучий ли потрох? Ежели бы самозванец оный закон не подписал, то братва бы этого не поняла. Как так, не прибрать к рукам то, что плохо к полу привинчено. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasko 1 590 Жалоба #1310 Опубликовано 27 Сентября 2013 Поднимем бокалы и сдвинем их разом, Да здравствует муза, да здравствует разум! За российскую науку. Стоя. И не чокаясь. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1311 Опубликовано 28 Сентября 2013 26-09-2013 (13:09)Ученые передали в приемную президента 120 тысяч подписей против реформы РАН 27-09-2013 (20:56)Путин подписал закон о реформе РАН Ну не сучий ли потрох? Все-таки, наверное, Геофизик не сексот. Не может быть сексот столь самокритичен. Да, я думаю, что Геофизик - сучий потрох, потому что все время пытается "мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем", писать новости и ругаться. Вроде как и возразить нечего. Но по мне, ученый не будет так ругаться "сучий потрох". Это удел "рабочихсуралвагонзавода". Ученые могут подумать: а не отправить ли его в отставку? А вот "рабочиесуралвагонзавода", которые знают правду жизни,подумают: "Подумаешь ученые, съели какашки печеные, сучьи потрохи..." Так что "сучий потрох" Геофизик, хорошо отрабатывает пайку. Он внушает подданным мысль, что самоорганизовываться не надо, надо поругаться, желательно матом, смачно плюнуть, закрутить цигарку и пойти домой тихо бздеть в уголке. Вот нашелся один фашист, нацист Навальный, ату его, ату!!! Давайте все вместе тихонько бздеть на форумах!!! В выборах будем участвовать, только когда явку поднять надо, или не участвовать, когда явка не нужна. И вроде как оппозиционеры, но все понимают, что в реале чморики, задохлики, которым,по меткому выражению Нормана-Одина "не доверяют реальных дел", и "вышибли червя из партии" © "Любезный Геофизик Большой Труженик". 1 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1312 Опубликовано 28 Сентября 2013 26-09-2013 (13:09)Ученые передали в приемную президента 120 тысяч подписей против реформы РАН 27-09-2013 (20:56)Путин подписал закон о реформе РАН Ну не сучий ли потрох? Ежели бы самозванец оный закон не подписал, то братва бы этого не поняла. Как так, не прибрать к рукам то, что плохо к полу привинчено. Что вы, Лапчатый, ученые должны были выпустить календарь И вё было бы нормуль! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1313 Опубликовано 28 Сентября 2013 имелся в виду синхрофазотрон? А вообще картинка забавная, нормально! Upd. А вообще мне вдруг пришло в голову, что именно "синхофазатрон", это такая очень тонкая ирония Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1314 Опубликовано 28 Сентября 2013 имелся в виду синхрофазотрон? А вообще картинка забавная, нормально! Upd. А вообще мне вдруг пришло в голову, что именно "синхофазатрон", это такая очень тонкая ирония Имелось в виду обращение к Путину! П.с. То что на синхрофазотрон просит денег Алферов вас не смутило? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1315 Опубликовано 28 Сентября 2013 имелся в виду синхрофазотрон? А вообще картинка забавная, нормально! Upd. А вообще мне вдруг пришло в голову, что именно "синхофазатрон", это такая очень тонкая ирония какие "ученые", такая и грамотность. Были в пикете студенты и преподаватели ? Нет ! Ну и пусть работают офисным планктоном, за пайку в месяц, решая кроссворды. Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1316 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поднимем бокалы и сдвинем их разом, Да здравствует муза, да здравствует разум! За российскую науку. Стоя. И не чокаясь. Одним из наиболее вопиющих примеров преступной деятельности некоторых академиков может считаться элитная жилая многоэтажка, построенная несколько лет назад по соседству с президиумом РАН на улице Косыгина в Москве. Бывший глава Академии наук Юрий Осипов живет там в квартире площадью 462 квадратных метра. Цена недвижимости в этом здании - 14 тысяч долларов за метр, то есть квартира Осипова стоит 215 млн рублей. Таких цен нет даже в Лондоне, давно облюбованном отечественными олигархами, констатирует автор фильма-расследования журналист Александр Самохвалов. Соседями Осипова по элитной недвижимости стали не выдающиеся ученые, а управленцы имуществом РАН. Из семи членов этого ТСЖ только один является академиком, все остальные - управляющий делами академии, начальник ЖКУ, чиновник, отвечающий за строительство и так далее. Построили здание в те времена, когда президент РФ Дмитрий Медведев выделил академии средства на приобретение жилья для молодых ученых. Но из 5 тысяч запланированных квартир ученые получили тогда только 300, а чиновники, занимавшиеся этой программой - элитный дом практически в центре Москвы. Подробности: http://www.regnum.ru/news/1705005.html#ixzz2gAtQ4F7N Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1317 Опубликовано 28 Сентября 2013 имелся в виду синхрофазотрон? А вообще картинка забавная, нормально! Upd. А вообще мне вдруг пришло в голову, что именно "синхофазатрон", это такая очень тонкая ирония Имелось в виду обращение к Путину! П.с. То что на синхрофазотрон просит денег Алферов вас не смутило? Ну, Алферов - единственный проживающий в России здравствующий физик-нобелиат. Не синхрофазотронщик, но физик же? Ему и просить. Абрикосов просить не будет, англичане (графенщики, двое, фамилии вылетели) -тоже. Остается Жоресушка сердешный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #1318 Опубликовано 28 Сентября 2013 Одним из наиболее вопиющих примеров преступной деятельности некоторых академиков может считаться элитная жилая многоэтажка, построенная несколько лет назад по соседству с президиумом РАН на улице Косыгина в Москве. Бывший глава Академии наук Юрий Осипов живет там в квартире площадью 462 квадратных метра. Я немного в курсе строительства этого домика. Таких избушек в том районе три. По крайней мере мне известно о трех. Одна напротив нового здания президиума, вторая там же чуть ниже на спуске к Москве-реке, третья - в километре от этих тоже на улице Косыгина, на пересечении ее с проспектом Вернадского. По слухам за всеми тремя стоят структуры, управляющие "Рэдиссон-ЧеченскойСлавянской". В свое время было очень много желающих потеснить РАН на этих участках, только подходов не было из-за конфронтации с лужковскими. В конце концов подходы через президиум РАН были найдены и у двух институтов оттяпаны земли с компенсацией в виде покупки научного оборудования. Те цифры, о которых шла речь в момент строительства, сейчас составляют стоимость одной квартиры там, тогда - может быть двух-трех. Домик в глубине Воробьевых гор (ул. Косыгина, д. 19а) строился чуть раньше и научным бонзам квартиры обещали там, но застройщики обманули и в конце-концов сторговались на аналог в доме напротив нового здания президиума РАН. По непроверенной информации владелицей квартиры № 55 в доме 2 корпус 1 по улице Косыгина площадью 108 квадратов является Анна Сергеевна Собянина. 3 Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1319 Опубликовано 28 Сентября 2013 Поднимем бокалы и сдвинем их разом, Да здравствует муза, да здравствует разум! За российскую науку. Стоя. И не чокаясь. Одним из наиболее вопиющих примеров преступной деятельности некоторых академиков может считаться элитная жилая многоэтажка, построенная несколько лет назад по соседству с президиумом РАН на улице Косыгина в Москве. Бывший глава Академии наук Юрий Осипов живет там в квартире площадью 462 квадратных метра. Цена недвижимости в этом здании - 14 тысяч долларов за метр, то есть квартира Осипова стоит 215 млн рублей. Таких цен нет даже в Лондоне, давно облюбованном отечественными олигархами, констатирует автор фильма-расследования журналист Александр Самохвалов. Соседями Осипова по элитной недвижимости стали не выдающиеся ученые, а управленцы имуществом РАН. Из семи членов этого ТСЖ только один является академиком, все остальные - управляющий делами академии, начальник ЖКУ, чиновник, отвечающий за строительство и так далее. Построили здание в те времена, когда президент РФ Дмитрий Медведев выделил академии средства на приобретение жилья для молодых ученых. Но из 5 тысяч запланированных квартир ученые получили тогда только 300, а чиновники, занимавшиеся этой программой - элитный дом практически в центре Москвы. Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz2gAtQ4F7N Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Логически тождественная история (но в меньших масштабах) произошла лично со мной в начале 90-х годов. Я попытался вступить в жилищный кооператив в МИФИ, где тогда работал. Зарплаты мне едва хватало на еду (на одежду уже не хватало), но жена в один прекрасный день устроилась на работу с фантастическим, в моем понимании, окладом, и я смело пошел в профком выяснять насчет вступления. Там я узнал, что в кооператив длиннющая, видите ли, очередь (причем неслыханно длинная), меня в нее поставят, но мне следует успокоиться в ней на долгие годы. Так что, зачем ставить-то? Не будем мы тебя ставить в эту очередь, сам же видишь. Я ушел ни с чем, но словам профкомщика не поверил. Я знал, какие оклады в МИФИ, какие цены на кооперативы, и у меня балансы не сходились. Мне было очевидно, что не по карману преподавателю МИФИ эти цены. Я вспомнил про друга отца в министерстве (причем на весьма высоком посту тогда) и впервые в жизни позвонил ему с просьбой помочь. Он проникся, и попросил уточнить некоторые детали, чтобы понять, что к чему. На следующий день на кафедре началась какая-то телефонная свистопляска. Меня искали серкетарши проректоров, какие-то профкомщики, еще какие-то люди и все мечтали меня увидеть, чтобы объяснить, что я их неправильно понял, и что все на самом деле не так, все просто прекрасно и т.д. Наконец, главное. Я увидел список членов этого кооператива (свечка в Орехово-Борисове, точечная застройка). Точнее, это был список членов Правления. Там было примерно 20 фамилий: бухгалтер, еще кто-то, еще кто-то, а остальные - проректоры этого самого МИФИ (больше десятка проректоров! мне показалось, что человек 15). В общем, самые обездоленные. Причем, по традиции, члены правления получают свои квартиры бесплатно (или с существенной скидкой, не помню сейчас). Список остальных членов ("рядовых") мне не показали, поскольку, мол, сами члены кооператива не велели оглашать их фамилии. Ни цен, ни графика платежей, ничего этого не было тоже. Мне предложили стать таким же "рядовым членом" этого кооператива и не задавать никаких вопросов, а приносить деньги, когда велят и сколько велят. В общем, мне сразу же стало ясно, как там все было устроено, в этом кооперативе: Ректор идет в Моссовет и добивается землеотвода под здание "во имя улучшения жилищных условий сотрудников МИФИ". Землеотвод он получает именно "во имя улучшения жилищных условий сотрудников МИФИ", и на этом "сотрудники МИФИ" материализуются в дюжину проректоров плюс двое-трое на побегушках. Это т.н. "Правление". (Повторюсь, свои квартиры оно получает или с большой скидкой, или вообще бесплатно). Остальных "сотрудников МИФИ" набирают в качестве "рядовых членов" кооператива на условиях анонимности в обмен на их неограниченную финансовую поддержку. Уж где их берут, этих сотрудников, я прямо и не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1320 Опубликовано 28 Сентября 2013 Последние тутошние посты посвящены "преступной деятельности некоторых академиков" - идее, выдернутой местным дегенератом V. из заказной публикации, которая была направлена на охаивание всего сообщества еще сохранившихся немногих ученых ради оправдания очередной преступной инициативы путиноидов - ограбления Академии и ее институтов. Ничего не скажешь: весьма достойную поддержку нашли ликвидаторы российской науки в лице упомянутого V. и его собеседников. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1321 Опубликовано 28 Сентября 2013 Последние тутошние посты посвящены "преступной деятельности некоторых академиков" - идее, выдернутой местным дегенератом V. из заказной публикации, которая была направлена на охаивание всего сообщества еще сохранившихся немногих ученых ради оправдания очередной преступной инициативы путиноидов - ограбления Академии и ее институтов. Ничего не скажешь: весьма достойную поддержку нашли ликвидаторы российской науки в лице упомянутого V. и его собеседников. Если Вы также и про мой пост, то я удивлен Вашей наивности. Где Вы видели в МИФИ академиков? И вообще живую настоящую науку? Там царит контора. Она там администрация, и именно она осуществляет там свою деятельность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Геофизик Жалоба #1322 Опубликовано 28 Сентября 2013 Если Вы также и про мой пост, то я удивлен Вашей наивности. Где Вы видели в МИФИ академиков? И вообще живую настоящую науку? Там царит контора. Она там администрация, и именно она осуществляет там свою деятельность. pyotr Vlasssov (28 Сентябрь 2013 - 13:23) писал:Цитата Одним из наиболее вопиющих примеров преступной деятельности некоторых академиков Логически тождественная история (но в меньших масштабах) произошла лично со мной в начале 90-х годов...в МИФИ, где тогда работал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1323 Опубликовано 28 Сентября 2013 Факел зимних Олимпийских игр 2014 года не смогли зажечь с первой попытки на репетиции зажжения огня. Генеральная проверка состоялась в Древней Олимпии, которая является одним из древнегреческих святилищ. Огонь Игр был благополучно зажжен верховной жрицей с помощью параболического зеркала от лучей солнца, но во время передачи огня первому факелоносцу эстафеты Яннису Антониу случился казус: факел не зажегся. Затем технические неполадки были устранены, и пламя всё же удалось передать. 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1324 Опубликовано 28 Сентября 2013 Факел зимних Олимпийских игр 2014 года не смогли зажечь с первой попытки на репетиции зажжения огня. Генеральная проверка состоялась в Древней Олимпии, которая является одним из древнегреческих святилищ. Огонь Игр был благополучно зажжен верховной жрицей с помощью параболического зеркала от лучей солнца, но во время передачи огня первому факелоносцу эстафеты Яннису Антониу случился казус: факел не зажегся. Затем технические неполадки были устранены, и пламя всё же удалось передать. Боги против? Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentin 5 210 Жалоба #1325 Опубликовано 28 Сентября 2013 Факел зимних Олимпийских игр 2014 года не смогли зажечь с первой попытки на репетиции зажжения огня. Генеральная проверка состоялась в Древней Олимпии, которая является одним из древнегреческих святилищ. Огонь Игр был благополучно зажжен верховной жрицей с помощью параболического зеркала от лучей солнца, но во время передачи огня первому факелоносцу эстафеты Яннису Антониу случился казус: факел не зажегся. Затем технические неполадки были устранены, и пламя всё же удалось передать. Факелы, где делают? Там же, где и "Протоны"? Цитата Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1326 Опубликовано 28 Сентября 2013 Последние тутошние посты посвящены "преступной деятельности некоторых академиков" - идее, выдернутой местным дегенератом V. из заказной публикации, которая была направлена на охаивание всего сообщества еще сохранившихся немногих ученых ради оправдания очередной преступной инициативы путиноидов - ограбления Академии и ее институтов. Ничего не скажешь: весьма достойную поддержку нашли ликвидаторы российской науки в лице упомянутого V. и его собеседников. Вообще, в нашей науке все запипипись, только некоторые враги не дают 1) Построить вечный двигатель 2) Получить философский камень 3) Внедрить фильтры Шойгу. А так, "сучий потрох" Любезный Геофизик Большой Труженик (ЛГБТ), давно бы возглавил РАН и, все перечисленное, довел бы до конца. Вы только бабло ему отстегивайте... Эх, будут у нас тогда дирижобли летать, да картофель сам выращиваться и в мешки складываться! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1327 Опубликовано 29 Сентября 2013 .... 3) Внедрить фильтры Шойгу. ... Может "Фильтры Грызлова-Петрика"? Впрочем, это тоже есть Золотая Формула Шойгу Цена: 1 572.00 руб. Золотая Формула Шойгу Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1328 Опубликовано 30 Сентября 2013 .... 3) Внедрить фильтры Шойгу. ... Может "Фильтры Грызлова-Петрика"? Впрочем, это тоже есть Золотая Формула Шойгу Цена: 1 572.00 руб. Золотая Формула Шойгу Вы меня не путайте. Петрик и Грызлов изобрели фильтры Шойгу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1329 Опубликовано 30 Сентября 2013 Последние тутошние посты посвящены "преступной деятельности некоторых академиков" - идее, выдернутой местным дегенератом V. из заказной публикации, которая была направлена на охаивание всего сообщества еще сохранившихся немногих ученых ради оправдания очередной преступной инициативы путиноидов - ограбления Академии и ее институтов. Ничего не скажешь: весьма достойную поддержку нашли ликвидаторы российской науки в лице упомянутого V. и его собеседников. Если Вы также и про мой пост, то я удивлен Вашей наивности. Где Вы видели в МИФИ академиков? И вообще живую настоящую науку? Там царит контора. Она там администрация, и именно она осуществляет там свою деятельность. Они там не наукой занимаются, они там деньги зарабатывают... Так что реформа РАН - это разборки между коллегами, а не уничтожение российской науки. Вся Российская наука уже давно вне пределов России, а тут одни недоросли остались. Если и есть настоящие ученные, то это изгои, которые тщательно скрывают, что они занимаются наукой... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vlasssov Жалоба #1330 Опубликовано 2 Октября 2013 Нескольким экологам, арестованным за попытку проникновения на нефтяную платформу "Приразломная", предъявили обвинения в пиратстве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Гринписа. "Двум активистам Гринписа, задержанным на ледоколе Arctic Sunrise во время мирного протеста на "Приразломной", предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 227 Уголовного кодекса РФ ("Пиратство, совершенное в составе организованной группы")", - приводит агентство сообщение природоохранной организации. По закону, им может грозить от 10 до 15 лет тюрьмы. http://www.utro.ru/articles/2013/10/02/1147525.shtml А еще они там 1) Ругались матом прямо в Интернет 2) Пропагандировали нетрадиционные сексуальные отношения 3) Оскорбляли православные святыни 4) Клеветали на Мизулину 5) Прибывшим спецназовцем скололи эмаль на зубе и кинули в них лимоном 6) И, как Магнитский, уклонялись от налогов в особо крупном размере 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фил 10 109 Жалоба #1331 Опубликовано 2 Октября 2013 Вот бы их осудили, сколько минусов в карму Олимпиады это добавили. Глядишь и загнулась бы всенародная. Жаль что в реальности опять купят на наши денежки всех кого надо и снова Путин - надежда и опора всего прогрессивного человечества. 1 Цитата Не поддавайся настроению духа того, кто тебя оскорбляет, и не становись на тот путь, на который бы ему хотелось увлечь тебя. Марк Аврелий (не еврей ли?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1332 Опубликовано 2 Октября 2013 F-16 будут летать без пилотов Представители американского самолетостроительного концерна Boeing обнародовали проект повторной утилизации выведенных из ВВС истребителей F-16: отныне часть самолетов сможет летать без пилотов. Согласно сообщению концерна, первый переоборудованный экземпляр F-16 провел тестовый полет на базе Тиндалл во Флориде, пролетев некоторое расстояние над Мексиканским заливом под управлением находившихся на земле пилотов ВВС США. По словам ответственного за проект инженера Пола Сехаса, полет прошел отлично, причем истребитель идеально приземлился. В Boeing уверены, что обновленные истребители могут использоваться для тренировки будущих пилотов. Кроме того, первый экземпляр переделанного F-16 оснащен системой самоуничтожения в случае необходимости. Заметим, что сейчас это видео демонстрируют на тысячах сайтов как важный шаг вперед к автономным полетам, однако это был не автономный, а управляемый с земли полет. Передать управление боевым истребителем компьютеру в ВВС ни одной страны миры еще не решились. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/09/27/1180642.html 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1333 Опубликовано 2 Октября 2013 Решил сделать то, что никогда не делал прежде: перепоститься с Открыта, где мой пост не нашёл никакого отклика. Просто жаль пропадающую зря остроту. (Ответ на пост Кука): "Международная академия духовного единства <смайл*> выдвинула Путина на Нобелевскую премию мира" - здесь.Это - сюда, или в "Шутки юмора"? Как грится, шутки в сторону: это наш симметричный ответ Чембер Обаме. P.S. Аббревиатурка у ней прикольная, у выдвигальщицы тоисть. Посоветовал бы ей переименоваться в университет, такскать, для большего, млять, соответствия. *) К сожалению, не все смайлики удалось перенести с альтернативного движка. 2 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klemm 412 Жалоба #1334 Опубликовано 2 Октября 2013 Нескольким экологам, арестованным за попытку проникновения на нефтяную платформу "Приразломная", предъявили обвинения в пиратстве... А еще они там 1) Ругались матом прямо в Интернет 2) Пропагандировали нетрадиционные сексуальные отношения 3) Оскорбляли православные святыни 4) Клеветали на Мизулину 5) Прибывшим спецназовцем скололи эмаль на зубе и кинули в них лимоном 6) И, как Магнитский, уклонялись от налогов в особо крупном размере А также: 7) Усыновляли друг друга за рубеж 8*) Не испытывали священного трепета при слове "Газпром". *) Если убрать звёздочку, то вместо восьмёрки со скобкой возникает смайл . К чему бы это?.. 3 1 Цитата Ты ещё не умер от омерзения?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1335 Опубликовано 3 Октября 2013 .... 8*) Не испытывали священного трепета при слове "Газпром". *) Если убрать звёздочку, то вместо восьмёрки со скобкой возникает смайл . К чему бы это?.. К отсутствию достаточной креативности у прогрАммера. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1336 Опубликовано 3 Октября 2013 "7) Усыновляли друг друга за рубеж" -шедевр! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1337 Опубликовано 4 Октября 2013 Путин повысил зарплату "верхам" с особым цинизмом 04 октября, 04:21 | Ирина ВОЙЦЕХ Фото: ИТАР-ТАСС Lenty.ru: "США ожидает катастрофа" REGNUM: Жизнь без власти и продажа страны по частям: Украина Где и как кутят олигархи и их женщины Олимпийское веселье по-русски Владимир Путин задним числом (с 1 сентября) повысил зарплату высшим чиновникам. Они и сейчас получают неплохо: главный следователь Александр Бастрыкин, например, если судить по его декларации о доходах за прошлый год, зарабатывает около 500 тыс. в месяц, а теперь будет получать на 50% больше (с осени следующего года его вознаграждение и вовсе удвоится). Примерно так же вырастет доход генпрокурора Юрия Чайки (сейчас зарабатывает в месяц около 440 тысяч). Поднимутся зарплаты у вице-премьеров правительства, членов Центризбиркома и обудсмена. Размер доходов служивых людей не афишируется: официально объявляется только должностной оклад, а это далеко не самая существенная составляющая доходов чиновника. Ежемесячное поощрение – в разы больше, а еще всякие надбавки за выслугу лет, сложность и секретность (например, злые языки утверждают, что главный военный прокурор в течение многих лет получал надбавку за работу с радиоактивными материалами и это чуть ли не удваивало размер его заработка). На самом деле в плане зарплаты высшие чиновники сейчас просто догоняют своих подчиненных: федеральным госслужащим ее начали поднимать еще весной. Сейчас средней руки служащий администрации президента зарабатывает в месяц около 170 тыс. руб., а сотрудник федерального ведомства – примерно 70 тысяч. Трогательную заботу о благосостоянии чиновников объясняют необходимостью сделать их оклады конкурентными на рынке труда. Но конкурентнее вроде уже и так некуда: по данным ВЦИОМ, работать на государство мечтает каждый третий россиянин. И все хорошо понимают, что дело тут далеко не только в голой зарплате, пусть она и выше. Госслужба открывает доступ к участию в распределении бюджетных потоков, и зарплата на этом фоне оказывается скорее приятным дополнением к действительно серьезному бизнесу. Вице-премьер Игорь Шувалов, например, заработал в прошлом году 226,39 миллиона. Ну, а теперь ему еще прибавочка вышла. Но на этот раз серия указов президента о денежном поощрении слуг государевых каким-то совершенно неприличным образом совпала с объявлением о том, что у россиян отберут накопительную часть пенсии за 2014 г., иначе платить текущие пенсии будет нечем. И что индексацию зарплат госслужащих и военных в 2014 г. заморозят, потому что денег в бюджете нет. То есть вот на то, чтобы платить по полмиллиона Бастрыкину и Чурову, деньги есть. А на ваши пенсии и зарплаты – извините, не сложилось. Особый цинизм ситуации даже не в том, что борьбу с финансовым кризисом слуги народа традиционно начали не с себя, любимых, а с самой обездоленной части населения (хотя это само по себе – прекрасная демонстрация качества госуправления). А в том, что подобные шаги предпринимаются совершенно демонстративно. Объявить практически в один день о повышении зарплат высшим чиновникам и о секвестре пенсий – это надо было еще постараться. С технической точки зрения легко объяснить, как все получилось: указы о зарплатах выдавала канцелярия президента, проект бюджета (из которого стало известно о грядущем секвестре) вносило в Госдуму правительство. Ни там, ни там пиарщики не догадались сложить два и два, поскольку давно отвыкли мыслить. Благостное существование в условиях полного контроля за "кнопкой" свело работу пресс-служб первых лиц государства к разработке сценариев ныряния за амфорами, полетов со стерхами и товарищеской рыбалки с последующим поеданием глухаря. Как только дело доходит до более сложных материй – как, например, отношение Путина к Навальному, тут же следует конфуз. Во всем цивилизованном мире высокопоставленные чиновники начинают экономить с себя, по-другому – просто неприлично. После разразившегося на Кипре кризиса президент страны Никос Анастасиадис сократил свою зарплату на 25%. Президент США Барак Обама в знак солидарности с пострадавшими от секвестра бюджета госслужащими минувшей весной объявил о том, что возвращает 5% своей зарплаты, аналогичное решение принял министр обороны Чак Хейгел. Не все американцы оценили этот жест (привязанность президента к гольфу обходится налогоплательщикам куда дороже сэкономленного, утверждали скептики). Но, думается, если бы Обама в такой момент объявил о повышении жалованья своим ближайшим сподвижникам, ему бы просто объявили импичмент. Впрочем, в России путь к власти обеспечивают не столько избиратели, сколько господа Бастрыкин и Чуров. Именно поэтому об их интересах власть заботится в первую очередь. Что и требовалось доказать. 3 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1338 Опубликовано 7 Октября 2013 Оказывается вчера, в воскресенье отмечалось 40 лет "Войны судного дня": 6 октября 1973 года во время иудейского праздника Йом-Кипур Египет и Сирия напали на Израиль. Созниками Египта и Сирии выступили Алжир, Иордания, Ирак, Куба, Кувейт, Ливия, Марокко, Пакистан, Палестина, Саудовская Аравия, СССР, Судан, Тунис. В Израиле публичное нарушение Йом-Киппура (например, приём пищи, вождение автомобиля или разговор по мобильному телефону) даже среди светских евреев не принято. В этот день дороги пустуют (за редкими исключениями — например, машин скорой помощи, полиции и пожарной охраны), поэтому дети свободно ездят по улицам и шоссе на велосипедах, и израильтяне в шутку называют Йом-Киппур «праздником велосипедов». Также в Израиле в этот день не работают теле- и радиостанции, общественный транспорт. http://www.kommersan.../corppics/a.gif 6 октября взят первый форт линии Бар-Лева. Израильские ВВС наносят первый авиаудар. На Голанских высотах сирийцы атаковали израильские позиции, состоящие из двух бригад и одиннадцати артиллерийских батарей, силами пяти дивизий и 188 батарей. К началу войны 180 израильских танков противостояли примерно 1300 сирийским. Хотя война началась с неожиданного нападения Египта и Сирии, советские специалисты утверждали, что элемент неожиданности фактически отсутствовал. Согласно их сведениям, израильские силы в районе Суэцкого канала были подняты по тревоге уже 1 октября, а частичная израильская мобилизация началась 4 октября, полную мобилизацию Израиль завершил в 10.00 6 октября в ожидании неизбежного нападения. Все эти очевидные израильские приготовления вынудили арабов начать их нападение ранее чем предназначенные для этого египетские и сирийские силы, завершили окончательные приготовления в районе Суэцкого канала и на Голландских высотах. Тем не менее победители - руководство Израиля в лице министра обороны Моше Даяна с главой правительства Голдой Меир подали в отставку в качестве ответственности за потери в первые дни войны, поскольку отвергли предложение генштаба о мобилизации армии и нанесении превентивного удара. Что такое "союзники", а не прямые участники - не знаю. Тем более, что наш ВМФ перевозил, скажем, марокканцев на театр боевых действий. Египет, правда, за год до того выслал 17 000 наших спецов, но с тысячу - осталось. И вообще, - только под угрозой высадки десанта со стороны СССР Израиль выполнил резолюцию СССР-США (ООН). 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #1339 Опубликовано 7 Октября 2013 Что такое "союзники", а не прямые участники - не знаю. ... Интересная зарисовка ... К 12 октября воздушный мост достиг грандиозных размеров, от 60 до 90 советских самолетов в сутки прибывали на египетские и сирийские аэродромы". (Sagan S. D. - Nuclear Alerts and Crisis Management. // International Security. - 1985, 9 (spring).) Б. Портер также отмечает возросшую активность полетов советских транспортных самолетов: "Вначале воздушный мост был весьма скромных размеров, но к 12 октября число самолетов резко возросло - факт, зарегистрированный авиадиспетчерами Белграда и Кипра. К полуночи 12 октября 18 самолетов в час пролетало мимо Кипра. Большую часть перевозок обеспечивали транспорты Ан-12 и Ан-22, но также были задействованы и Ил-62, Ил-18, Ту-154. Большие транспортные самолеты, по сообщениям совершили, 934 рейса, перевезя 12, 5 тыс. тонн для арабов с 10 по 23 октября". (Schmidt D. A. - Armageddon in the Middle East. - N.Y., 1974.)Следует добавить что в обратном направлении в Москву удалось вывести захваченные на Синае новый американский танк «М-60», английский «Центурион», беспилотный самолет разведчик производства США, оружие и боеприпасы используемые израильтянами. И странная (странная?) еще картинка получается: ребята "по месту" обладали более ответственным мЫшлением, чем их командиры в штабах. Может, ответ в том, кому реально пришлось бы идти на дно? Все-таки когда задаешь вопрос "КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ?", - у многих просветление в мозгах наступает Две вновь прибывшие ПЛ пр.641 «Б-409» (к-2р. Ю.Фомичев) и «Б-130» (к-2р. В.Степанов) по боевому распоряжению ГШ ВМФ были направлены в район восточной части Средиземного моря у побережья Израиля с задачей поиска и уничтожения кораблей противника с применением обычного оружия «в соответствии с боевым распоряжением командующего СФ на поход». Задача командирам в таком виде, да еще со ссылкой на распоряжение командующего СФ «…поиск ПЛАРБ, слежение, а с началом военных действий их уничтожение» была противоречива и непонятна. .... Командир бригады капитан 1 ранга И.Н.Паргамон вышел на связь с ЦКП ВМФ и начал настойчиво уточнять задачи лодкам, ссылаясь на возможность возникновения международного конфликта, чем вызвал раздражение московских адмиралов, видимо, и так нервно себя чувствующих в условиях начавшихся, хотя и на суше, боевых действий между Израилем и арабами. После получения упрека за излишнюю осторожность и разбора «в верхах» на третьи сутки ПЛ получили указание ГШ ВМФ об отмене ранее отданного приказания на «ведение боевых действий» и подтверждение выполнения ранее поставленной задачи против ПЛАРБ США в районах боевой службы. Впоследствии, по результатам действий, командиры этих ПЛ были награждены орденами и получили повышение в должностях, как «получившие настоящий боевой опыт». 2 Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1340 Опубликовано 7 Октября 2013 Олимпийский факел снова погас в Москве Очевидцы зафиксировали очередное фиаско с самыми дорогими факелами в мире. "А ведь предлагали собирать их в Германии – тогда бы точно позора не было!"; "Позорище, уже факел нормальный сделать не могут!"; "Ну что это такое? Я обращаюсь ко всем ответственным за это ГОВНО, ну когда вы нажретесь? Вы представляете какое чувство испытывают люди, которые несут этот факел? Не всякие министры, а реальные спортсмены, которые своими победами заслужили это право, каково им? Ведь это реально ПОЗОРНО, когда у тебя в руках гаснет Олимпийский огонь", — пишут возмущенные россияне. Напомним, ранее сообщалось, что завод "Красмаш" получил за изготовление 16 тысяч факелов 207 миллионов рублей из бюджета России. "Олимпийский факел Игр-2014 в Сочи не погаснет ни при каких обстоятельствах", — заявлял один из разработчиков устройства Андрей Водяник. "Опытные конструкторы и инженеры были привлечены к созданию факела, поэтому особых сложностей не было. Мы, конечно же, учитывали то, как были сделаны системы горения и сами факелы у предыдущих разработчиков, но старались создать индивидуальность и в технических решениях, и в художественных образах, и в конструкторских решениях, которые в нем есть", — фантазировал гражданин Водяник, утверждая, что им "удалось сделать так, чтобы конструкция продолжала гореть в мороз, при сильном ветре и даже под водой". Примечательно, что федеральные телеканалы не сообщили своим зрителям о проблемах с олимпийским огнем, хотя все они очень подробно освещали эстафету. Так, Ольга Скабеева, работающая на телеканале "Россия", скрыла от зрителей первый "фейл" с факелом во время эстафеты в Кремле. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2013/10/07/1184645.html 2 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1341 Опубликовано 8 Октября 2013 http://echo.msk.ru/news/1173114-echo.html Замоскворецкий суд Москвы постановил направить фигуранта Болотного дела Михаила Косенко на принудительное лечение в психиатрический стационар Итак, имеем возвращение карательной психиатрии. Ведь никто из совецких докторов Менгеле не был привлечён к ответственности. В частности, ни те, кто пытал Сахарова, ни те, кто искалечил Новодворскую. Не было ни хирургического лечения в виде посадок наиболее отличившихся изуверов, ни даже химиотерапии в виде люстрации, Поэтому имеем рецидив злокачественного заболевания. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1342 Опубликовано 8 Октября 2013 Сегодня был взят под стражу последний фигурант дела о хищении более 11 миллионов рублей во время обысков в одной из коммерческих фирм в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает городское управление Следственного комитета. Ранее в Санкт-Петербурге в отношении полицейских было возбуждено уголовное дело по обвинению в краже в особо крупном размере. По версии следствия, главный фигурант дела, старший следователь Рустам Булгаков вместе с сослуживцами Сергеем Деришевым, Валерием Пехтеревым и Александром Тарасовым 22 мая 2013 года в ходе обыска в офисе одной из коммерческих структур похитили из сейфа более 11 млн рублей. После чего Булгаков с целью сокрытия совершённой кражи, внёс в протокол обыска заведомо ложные сведения о якобы изъятых денежных средствах в сумме гораздо меньшей, чем та, что была похищена полицейскими. Булгакову, Пехтереву и Деришеву были предъявлены обвинения, а также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. А их сообщнику Тарасову удалось скрыться, и до сегодняшнего дня он находился в розыске. Теперь Тарасов арестован, ему предъявлено обвинение в краже. Расследование уголовного дела продолжается. Источник: russian.rt.com Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1343 Опубликовано 9 Октября 2013 Пассажиры рассказали, как известного депутата сняли с рейса за дебош 09 октября, 02:39 | Вадим ЗЛОБИН ФОТО: ИТАР-ТАСС Пассажиры рейса Санкт-Петербург-Москва компании "Аэрофлот", вылетевшего во вторник, 8 октября, утверждают, что известный депутат и его помощник устроили дебош на борту и были выведены из самолета полицейскими. Как сообщает замгендиректора соцсети "ВКонтакте" Илья Перекопский, летевший тем же рейсом, речь идет о члене партии "Единая Россия" Андрее Исаеве. В комментарии порталу TJournal Перекопский заявил: "Мы спокойно ждали взлета самолета, пока не появился депутат Исаев и его помощник. Судя по поведению, могу предположить, что они были под какими-то наркотиками. Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного". Перекопский в своем Twitter обратился к Исаеву за разъяснением ситуации. "Расскажите избирателям, как из-за вас и обдолбанного вашего помощника весь борт ждал, пока полиция снимет вас с рейса Питер-Мск", - написал он. Замгендиректора "ВКонтакте" также выложил ссылку на видеозапись инцидента. Исаев на обвинения Перекопского к настоящему моменту не отреагировал. Как следует из микроблога депутата, вчера он действительно находился в Санкт-Петербурге, где выступил на митинге профсоюзов, а также прочел лекцию студентам факультета конфликтологии Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов. Андрей Исаев является депутатом Госдумы РФ III, IV, V, VI созывов, с 2003 г. занимает пост председателя Комитета по труду и социальной политике. Он также является заместителем секретаря президиума генерального совета "Единой России" и с 2008 г. входит в бюро высшего совета партии. 4 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1344 Опубликовано 9 Октября 2013 http://lenta.ru/news...3/10/08/khalip/ Белорусский журналист Ирина Халип получила ежегодную премию имени Гарольда Пинтера за мужество, вручаемую британским ПЕН-клубом. Об этом британский драматург Том Стоппард, который разделит награду с Халип, объявил на вручении премии 7 октября, сообщает BBC News. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапчатый 10 984 Жалоба #1345 Опубликовано 10 Октября 2013 http://echo.msk.ru/news/1174240-echo.html Президент Путин направил поздравительную телеграмму коллективу НТВ в связи с 20-летием телекомпании10 октября 2013 | 10:32 Президент Путин направил поздравительную телеграмму коллективу НТВ в связи с 20-летием телекомпании, сообщает пресс-служба Кремля. Путин отметил, что "палитра разнообразных передач, мастерство ведущих, умение общаться с аудиторией позволили НТВ стать одним из признанных лидеров российского телеэфира". Президент пожелал каналу достойно продолжать лучшие традиции отечественной тележурналистики. Такое комментировать - только портить. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мужик 9 806 Жалоба #1346 Опубликовано 10 Октября 2013 традиции отечественной тележурналистики. Не отнять... такие есть, и продолжаются.. 1 Цитата "To err is human, to forgive divine". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1347 Опубликовано 10 Октября 2013 Пассажиры рассказали, как известного депутата сняли с рейса за дебош Ой, по ошибке "минус" поставил ... Если есть Админ, то просьба убрать мою оплошность. (А заодно посмотрим, есть ли тот, к кому я обращаю свою просьбу). 1 Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #1348 Опубликовано 10 Октября 2013 Близко к прикольчегам. Но все же это текущие новости. Напомню предысторию. Недавно было в СМИ (российских) сообщение, что (якобы в качестве симметричного ответа на арест гринписовцев) голландская полиция, типа, вторглась в квартиру (или что там у него) "российского посланника Бородина". А дело было, оказывается, вот как: http://slava68.livej...tion_ref_map=[] Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость keltishe Жалоба #1349 Опубликовано 10 Октября 2013 Ой, по ошибке "минус" поставил ... Если есть Админ, то просьба убрать мою оплошность. (А заодно посмотрим, есть ли тот, к кому я обращаю свою просьбу). Как бы мы не узнали об этом более быстрым и менее приятным способом. До которого там числа нужно было хостинг оплатить? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Vig 2 673 Жалоба #1350 Опубликовано 10 Октября 2013 Ой, по ошибке "минус" поставил ... Если есть Админ, то просьба убрать мою оплошность. (А заодно посмотрим, есть ли тот, к кому я обращаю свою просьбу). Как бы мы не узнали об этом более быстрым и менее приятным способом. До которого там числа нужно было хостинг оплатить? А как быть с тем, что писал господин Ghost (пост #186 в "Техвопросах)?: Я начинаю путь, <...> Я принимаю бой, Быть может, я много беру на себя, Быть может, я - картонный герой, Но я принимаю бой... Или я чего-то не добираю? Цитата «Тот, кто не имеет собственности, не является свободным". (из разговоров в парламенте Англии 1624 года). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах