Гость romant Жалоба #151 Опубликовано 29 Марта 2008 Дорогие мои друзья! Спасибо вам всем огромное за поздравления. Я очень тронут... И.. я вас всех люблю и дорожу нашим знакомством (реальным или виртуальным). С каждым из вас. Чего в ответ всем и желаю - любви друг к другу. Уважения и взаимопонимания - на крайний случай. Спасибо большое! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #152 Опубликовано 30 Марта 2008 Милый romant, с днем рождения! http://uk.youtube.com/watch?v=ofb1Ktsf87s Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #153 Опубликовано 30 Марта 2008 Я как всегда - только слез с пальмы, где просидел неделю с хвостиком. Посему и опоздал. Ну, за самого Романтического Дона форума!!! :knitter: :beer: :beer: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #154 Опубликовано 30 Марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям и прошу простить мне опоздание. Желаю уважаемому Романту всех мыслимых и немыслимых благ! Уважаемый Романт, продолжайте и далее расти над собой! На радость родным, коллегам и форумчанам! Гип-гип ... УРРРРРААААА !!! :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #155 Опубликовано 30 Марта 2008 Достопочтенный romant! Примите мои самые искренние поздравления. :knitter: И всех проигнорированных мной, -- не невнимания от, а токмо по невнимательности -- с любовью и покаянием поздравляю со всеми праздниками. Пусть даже и давно прошедшими. :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #156 Опубликовано 31 Марта 2008 romant, дорогой, и опять с Днем рождения. :beer: Потому что не могу не поздравить тебя здесь, на этой площадке, которую ты сделал для нас с такой любовью, что она стала для многих уютным, душевным, теплым кусочком жизни. Перечислять все твои таланты и достоинства - места не хватит. Поэтому просто присоединяюсь ко всем восхищениям, которые уже здесь высказали. Это действительно здорово, что ты у нас есть. И пусть всё у тебя будет хорошо, пусть будет у тебя всё, что делает тебя счастливым. И береги себя, пожалуйста, ты очень многим нужен в этой жизни. :knitter: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #157 Опубликовано 31 Марта 2008 Мяу! Поздравляу Вас, ROMANT, с днём рождения, с весной и со всем, что хорошего случилось в Вашей жизни. Мур-мур!! Увиваюсь около Вас, пою кошачью песенку и тычусь мордочкой. Мур-р-р-рр... :knitter: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #158 Опубликовано 7 Апреля 2008 Кажется Адель, как-то обмолвилась, что 7 апреля у нее День Варенья! Ну тада и поздравляю от всей души! Потому что такого единомышленника нечасто встретишь на инетских просторах. Всего счастливого!! :boss: ЗЫ. А вот и доказательство найденное следственным путём: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=10511 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #159 Опубликовано 7 Апреля 2008 Борисыч да, прокуроров бывших тоже не бывает похожеть... = Адель, поздравления: с прошедшим днем Геолога и наступаюшим Днем Рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #160 Опубликовано 7 Апреля 2008 Дорогая Адель, с Днем рождения! Солнечного Вам настроения, тепла и любви, счастливых открытий, приятных сюрпризов и интересных узнаваний. Адель, вот давно хотела сказать Вам, общение с Вами - истинное наслаждение. Я очень рада нашему виртуальному знакомству. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #161 Опубликовано 7 Апреля 2008 ЗЫ. А вот и доказательство найденное следственным путём: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=10511 А и действительно. Кто-то ещё и на заметку взял. Многоуважаемая Адель. Примите мои поздравления. Всего самого доброго Вам и Вашим близким! :boss: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #162 Опубликовано 7 Апреля 2008 Дорогая Адель, поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю вам добра и любви! Пусть ваша жизнь будет наполнена светом. Оставайтесь всегда такой же талантливой и романтичной. Я очень рада знакомству с вами. :boss: Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #163 Опубликовано 7 Апреля 2008 Уважаемая Адель - и от меня тоже: :boss: :shy: :) :) :shy: Удачи и счастья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #164 Опубликовано 7 Апреля 2008 Я тоже присоединяюсь к добрым людям и добрым словам. Адель - с Днем рожденья! Всего Вам самого лучшего! :boss: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #165 Опубликовано 7 Апреля 2008 Дорогая Адель, с днем рождения Вас и всего самого доброго - любви,здоровья и удачи во всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #166 Опубликовано 7 Апреля 2008 Дорогая Адель, поздравляю! В какой замечательный день Вы родились! Я так люблю этот праздник и очень жду его, а теперь ещё и Вас буду мысленно поздравлять... Как здорово, что Вы с нами! какие яркие, эмоциональные и искренние посты Вы пишете! Всегда очень радуюсь, когда вижу человека, умеющего пользоваться СЛОВОМ в полной мере. А тем более - а это уже полный восторг - когда читаю свои собственные мысли, которые я хотела бы сформулировать, да вот не получается, а тут вдруг - "да, да! оно самое! именно это я и хотела сказать"... :ups: Счастья и здоровья Вам и всем Вашим близким! :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #167 Опубликовано 7 Апреля 2008 Присоединяюсь к дружному хору искренних поздравлений! Желаю Вам, уважаемая Адель, весеннего настроения и радости! Желаю много счастья всех форм и видов! Пусть удача преследует Вас и даже сделается докучной! Пусть! Радуйтесь с нами! Радуйте нас! Радуйте всех! УРА !!!! :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #168 Опубликовано 9 Апреля 2008 медиумалист Радуйтесь с нами! Радуйте нас! Радуйте всех! Ну и где Адель? :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #169 Опубликовано 9 Апреля 2008 За отсутствием Адель поздравляю Виктора Степановича Черномырдина с 70-летием!!! PS. Скрытый текст Судя по подписи юзера Анх Виктор Степанович среди нас, нормальных :w Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киска 1 Жалоба #170 Опубликовано 9 Апреля 2008 Ура! Пусть всё было, как и будет! Пусть будет как попало и не будет как всегда! Да здравствует наш самый кошмарный дипломат Виктор Степанович Черномырдин!! Ура ему и многие лета! Виват! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #171 Опубликовано 9 Апреля 2008 Шоб того Черномырдина с его перлами в честь юбилея забрали на гисторическую родину! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #172 Опубликовано 9 Апреля 2008 Братцы, дорогие, замечательные и любимые, такой Дуньки, как я , Европа ещё не видывала. Я и предположить не могла, что вы, да в таком количестве, да с таким восхитительным качеством добрейших слов меня поздравите. Ужасно растрогана, честное слово! Я не замечала даже, что есть такая ветка про дни варенья и уж тем более забыла, что я как-то об своём проговорилась. И вдруг сейчас натыкаюсь, аж, обалдела. Спасибо, не то слово! Спасибище! Всех, кто в поле досягаемости от Москвы приглашаю отпраздновать мой день рождения(по примеру Гоши- Баталова из "Москва слезам не верит") к себе в гости где-нибудь, я надеюсь, в июне. Место и время встречи сообщу дополнительно, ближе к конкретному дню. А сейчас жду одного очень технически талантливого юношу, специально его вызвала, оторвав от двух сразу младенцев, чтобы он переместил мои фотокарточки, с ежом и без ежа, из папки "рисунки" вот сюда вам на обозрение, чтобы знали, кого поздравляли. Мой личный технический руководитель- в отъезде, а у ребёнка не получилось. Может, что-то с компьютером всё ж-таки, а не только с моей головой. Сейчас проверим. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #173 Опубликовано 9 Апреля 2008 Может, что-то с компьютером всё ж-таки, а не только с моей головой. Такая голова, как Ваша, дорогая Адель, это роскошь. Не гневите бога. :) А насчет собраться - это святое. :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #174 Опубликовано 9 Апреля 2008 чтобы он переместил мои фотокарточки, с ежом и без ежа, Ура!!! А я так давно хочу спросить про Яшу и стесняюсь - а вдруг убежал... ну мало ли как бывает... Ждёёёёёёём!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #175 Опубликовано 9 Апреля 2008 Lusy Ждёёёёёёём!!! Ну здеся (имею ввмду Гошу Баталова и Адель в июне...)), думаю, Вам не удасЦЦя откосить! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #176 Опубликовано 9 Апреля 2008 Я вот волнуюсь только, в курсе ли наша героиня, что здесь фото постятся через Радикал? С компьютера непосредственно загрузки нет. Увы и ах. А посмотреть результат конечно же очень охота. Вот ссылка на всякий случай. http://www.radikal.ru/ Все очень просто: загружаешь туда с компьютера, можно нужный размер выставить, а ссылку потом кидаешь сюда - там где окошко типа с картинкой. Снизу слева шестая. Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #177 Опубликовано 9 Апреля 2008 Ну здеся (имею ввмду Гошу Баталова и Адель в июне...)), думаю, Вам не удасЦЦя откосить! Борисыч :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #178 Опубликовано 9 Апреля 2008 Таки , мой компьютер- весь в свою хозяйку. Мы с ним одной крови- я и он. У Серёжи, отлучившегося от младенцев- не получилось вопреки всем ожиданием. Решили перенести операцию на завтра. Завтра я ему ещё и сообщу" тайные "знания от Ирэн.(про Радикал. РУ) Так что , может завтра, Бог даст, свидимся. Ещё раз, спасибо за такой неожиданный подарок, хотя я и обнаружила его с опозданием в 2 дня. Всё равно очень приятно. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #179 Опубликовано 13 Апреля 2008 Друзья ! Это вот я. По совместительству пилот. А это наш сосед по квартире-ёжик Яша. По совместительству портной. Обожает работать в ночную смену. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #180 Опубликовано 13 Апреля 2008 http://i007.radikal.ru/0804/74/56b607367db...1432e146e26.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #181 Опубликовано 13 Апреля 2008 Адель, Вы очень мило и стильно выглядите. Я понимаю, что на Вас униформа Люфтганзы, но... Вас не портит даже униформа! ЗЫ Ёжик тоже лапушка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #182 Опубликовано 13 Апреля 2008 Чудо свершилось, ура! Сосед Серёжа, бросив на произвол судьбы и жены своих малявок, добился в конце-концов поставленной цели и представил меня и ежа уважаемой аудитории. Делал он это со своего компьютера, один снимок продублировался, один не раскрылся, текст про Яшу не дописан. В оригинале он звучал так:"Это я. По совместительству- пилот. А это- ёжик Яша. По совместительству- портной. Предпочитает работать на ножной швейной машинке в основном в ночную смену..." Но в любом случае- это большая победа человеческого гения. Хотя пока ещё не моего личного... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #183 Опубликовано 13 Апреля 2008 Дорогая adel, вы - прелесть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #184 Опубликовано 13 Апреля 2008 adel.munchen, класс! :shy: :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #185 Опубликовано 27 Апреля 2008 Ташенька дорогая, с Днем рождения! Если бы Вы знали, какое удовольствие с Вами общаться. :) Даже не буду перечислять всех Ваших достоинств. Таша, пусть всё у Вас исполняется. А счастье и любовь пусть зашкаливают. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #186 Опубликовано 27 Апреля 2008 Дорогая Таша, поздравляю!!! Удачи и счастья! :) :) :) :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #187 Опубликовано 27 Апреля 2008 Ташенька! С днём рождения! :) Вообще-то я поздравила Вас в соседней ветке... вот тут Но хорошего человека приятно поздравить несколько раз! :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #188 Опубликовано 27 Апреля 2008 Уважаемая Таша!!! Поздравляю Вас С Днем Рождения!!! Всего Вам самого доброго!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #189 Опубликовано 27 Апреля 2008 Уважаемая Таша! С днем рождения Вас! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #190 Опубликовано 27 Апреля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю Таше весеннего настроения и много улыбок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #191 Опубликовано 27 Апреля 2008 Дорогая Таша & Зубатка! И просто замечательный человек! Очень хочу, чтобы Вы почувствовали всю искренность поздравления моего. Вы именно тот человек, который умудряется в круговороте виртуального и реального общения оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Спасибо Вам и счастья Вам! И настоящего собачьего здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #192 Опубликовано 27 Апреля 2008 Таша, с днем рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #193 Опубликовано 5 Мая 2008 Всем-всем-всем - большое, пребольшое спасибо! Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #194 Опубликовано 14 Мая 2008 Поздравляю с Днем Рождения Ану! Вы редкий гость у нас на форуме! Жаль! А Ваши замечательные зарисовки Туманного Альбиона помню со времен успешного "Открыта". Здоровья Вам и Вашему семейству! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ufa_forever 2 Жалоба #195 Опубликовано 14 Мая 2008 Поздравляю с Днем Рождения Ану! Вы редкий гость у нас на форуме! Жаль! А Ваши замечательные зарисовки Туманного Альбиона помню со времен успешного "Открыта". Здоровья Вам и Вашему семейству! Присоединяюсь к Борисычу! Дорогая Ана, с днем рождения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #196 Опубликовано 14 Мая 2008 * Вот что значит генпрокурор! Всё знает!... :ok: Дорогая Ana! С днём рождения! :) :uh: :yes01: Счастья, здоровья, удачи, любви! Благополучия и успехов всей Вашей семье! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #197 Опубликовано 14 Мая 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Ане - ура! :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #198 Опубликовано 14 Мая 2008 Ана дорогая, с Днем рождения! Любви Вам, счастья, тепла и солнца, исполнений всех мечт, а главное, чтобы у Ваших очаровательных рыжиков было всё хорошо. Удачи вам всем! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #199 Опубликовано 14 Мая 2008 Уважаемая Ана!!! Поздравляю Вас С Днем Рождения!!! Всего Вам доброго и хорошего! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #200 Опубликовано 14 Мая 2008 Дорогая Ana, с днем рождения Вас! В этот радостный день сделайте нам подарок, пожалуйста - пообещайте заходить почаще! А потом обязательно сдержите обещание! Мы Вас очень-очень ждем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах