Microcosm 2 965 Жалоба #101 Опубликовано 24 Февраля 2008 Дорогая Александра, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, интересного общения и узнаваний, побольше солнечных дней и радостных событий в жизни. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olan 2 550 Жалоба #102 Опубликовано 24 Февраля 2008 Дорогая Александра! Присоединяюсь и :shy: Цитата Все говорят, что мы вместе... Все говорят, но немногие знают, в каком © Виктор Цой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #103 Опубликовано 24 Февраля 2008 И от меня - донье Александре здоровья, удачи и боевого духа на форуме и не только! :shy: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #104 Опубликовано 24 Февраля 2008 Уважаемая Александра, поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Любви и счастья Вам!!! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #105 Опубликовано 24 Февраля 2008 Дорогие друзья, большое спасибо! Ваши теплые слова согревают душу. :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #106 Опубликовано 24 Февраля 2008 Дорогие друзья, большое спасибо! Ваши теплые слова согревают душу. Ну, чтоб душа не мерзла, еще по разику: ПО-ЗД-РАВ-ЛЯЕМ!!! :beer: :shy: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #107 Опубликовано 24 Февраля 2008 С Днем Рождения, дорогая Александра!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 207 Жалоба #108 Опубликовано 24 Февраля 2008 Лирический гороскоп - Рыбы. Юпитер и Нептун - два чудака. Вот покровители. Такие глыбы!. Чувствительны, как крылья мотылька, Мечтательные, набожные Рыбы. Нептун, к ним прикасаясь, как эфир, Жизнь иллюзорной рамкой украшает. Изменчив и обманчив рыбий мир, Они, как птицы, в облаках витают.... Дорогая Александра поздравляю с Новым Солнечным Годом!!!!! Желаю Здоровья, Удачи во всём!!!! :shy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #109 Опубликовано 25 Февраля 2008 Дорогая, и, не побоюсь этого слова, любимая, Александра !! У меня алиби, поэтому не извиняюсь за опоздание, но от всей души поздравляю Вас с прошедшей Днюхой! Радости Вам на каждом шагу, здоровья, остреньких зубьев в форумных спорах (хотя они и без того не тупенькие!). И много много, много всего хорошего! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #110 Опубликовано 25 Февраля 2008 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Александры и прошу извинить мне это опоздание. В оправдание могу сказать лишь то, что меня здорово выбили из колеи события 22-24 февраля. 22 я здорово напился и даже поучаствовал в драке. Остальные дни страдал и выслушивал упрёки жены. Вот как оно быват... Александра! С Днём рождения Вас! Счастья, радости, успехов и комфорта - как телесного, так и духовного - желаю Вам! Удачи Вам во всех делах!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #111 Опубликовано 25 Февраля 2008 Спасибо, дорогие мои! Большое спасибо! :) :) :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #112 Опубликовано 25 Февраля 2008 Дорогая Александра!!! Прошляпила я... Но все-таки... Радости и всех благ, а также -- душевной гармонии и исполнения желаний! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrograf 22 Жалоба #113 Опубликовано 25 Февраля 2008 В оправдание могу сказать лишь то, что меня здорово выбили из колеи события 22-24 февраля.22 я здорово напился и даже поучаствовал в драке. Остальные дни страдал и выслушивал упрёки жены. Вот как оно быват... Везет же людям, отдохнул по-человечески... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #114 Опубликовано 25 Февраля 2008 Лика Спасибо! Тронута Вашими словами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #115 Опубликовано 25 Февраля 2008 медиумалист 22 я здорово напился и даже поучаствовал в драке. Молодец! Зауважал! :e Александру, еще раз!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #116 Опубликовано 2 Марта 2008 "Лихие 90-е" теперь принято воспринимать с ненавистью. А также злым словом поминать Ельцина да Горбачева... Не был поклонником М.С., но сегодня: С Днем Рождения Михаил Сергеевич! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #117 Опубликовано 2 Марта 2008 С Днем Рождения Михаил Сергеевич! А Михал Сергеич у нас под каким ником? Если не секрет?.. :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #118 Опубликовано 2 Марта 2008 romant А Михал Сергеич у нас под каким ником? Может, НеВерблюд? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #119 Опубликовано 2 Марта 2008 Stas Спасибо! :scratch_one-s_head: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #120 Опубликовано 2 Марта 2008 romant А Михал Сергеич у нас под каким ником? Может, НеВерблюд? А кто тогда верблюд? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #121 Опубликовано 6 Марта 2008 Дорогой Боцман, с днем рождения Вас! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #122 Опубликовано 6 Марта 2008 Боцмана - с Днём Рождения!!!! Молодец! Правильно родился!!! Он 8 Марта под анестезией встречает и ему легче всех! Даааааа.... От всегда они так - одесситы эти! Всех обжучат, а ты исчо их и поздравлять обязан! Даааа.... Ну ладно. Желаю успехов в мирном строительстве! Желаю везения во всём. Ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #123 Опубликовано 6 Марта 2008 Боцмана - с Днём Рождения!!!! Ух ты! Правда что ли? :dance3: Присоединяюсь к поздравлениям! Дорогому Боцману - здоровья, счастья и всех благ! :flowers: :flowers: :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #124 Опубликовано 6 Марта 2008 Дону Боцману - десять тысяч лет жизни и счастья! Уважаю! Ну, за благородного дона! :flowers: :flowers: :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #125 Опубликовано 7 Марта 2008 Дорогой Боцман! С Днем рождения! Как удачно Вы забрели к нам на огонек монастыря еще. Вроде совсем недавно, а трудно уже представить форум без Ваших волшебных фоток, без общения с Вами. Боцман, пусть всё у Вас исполняется, счастья, любви, гармонии, удовольствий, тепла Вам. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #126 Опубликовано 7 Марта 2008 Боцманюгу с Днюхой! Щастья, неиссякаемого одесского юмора, здоровья. Ура! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #127 Опубликовано 7 Марта 2008 Боцман! С днем рождения! :flowers: :flowers: Удачи, счастья! :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #128 Опубликовано 7 Марта 2008 Новорожденному Боцману - ура! :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добродій Жалоба #129 Опубликовано 7 Марта 2008 Миха БУДЬ ЗДОРОФ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #130 Опубликовано 7 Марта 2008 С Днём рождения!!! Семь футов под килем и всего самого доброго! :flowers: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #131 Опубликовано 7 Марта 2008 Дорогой Боцман! С Днем рождения! Здоровья и счастья Вам! :dance3: :flowers: :flowers: :flowers: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #132 Опубликовано 8 Марта 2008 Ну вот. Проспала я опять. Но может лучше поздно чем никогда? Боцман присоединяюсь к поздравлениям! Всего вам самого хорошего, интереса к жизни и бодрости духа всегда! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #133 Опубликовано 8 Марта 2008 Увжаемый Буба! С днем рождения Вас! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #134 Опубликовано 8 Марта 2008 Ой, и я проспал. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #135 Опубликовано 25 Марта 2008 Я вот тута... совершенно случайно узнал, что Игорь Дата 25.03.2008 - 13:48 А то ить завтра деньваренння... Посему не премину поздравить Вас, дорогой Игорь, с Днем Рожденья! Спасибо Вам за компанию. Всегда читаю Вас с огромным интересом и удовольствием. За Вас, Игорь! :) А то и... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #136 Опубликовано 25 Марта 2008 Дорогой Игорь! С днём рождения Вас! :) :) :) Здоровья, удачи в творчестве, счастья, любви! Процветания Вашим зверикам, пусть они радуют Вас долго-долго. И почаще обретать свою нирвану... И пусть Вам там будет хорошо... :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #137 Опубликовано 26 Марта 2008 Дорогой Игорь, с днем рождения Вас! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба #138 Опубликовано 26 Марта 2008 Поздравляю Игоря с днюхой! Пусть радость и веселье поселятся в Вашем доме! Удачи Вам, здоровья и везения во всём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #139 Опубликовано 26 Марта 2008 С Днем рождения, Игорь! Тепла Вам, нежности, любви, удачи, полной гармонии с этим миром. Хорики Вас уже поздравили? Что пожелали? :) Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #140 Опубликовано 26 Марта 2008 Я еще не опоздал?? Тогда присоединяюсь и желаю дорогому Игорю всех благ! ............ Такие дела © :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #141 Опубликовано 26 Марта 2008 Уважаемый Игорь, примите мои поздравления и наилучшие пожелания! :) Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #142 Опубликовано 26 Марта 2008 С Днем Рождения Игорь!!! И как на Корыте... :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 13 Жалоба #143 Опубликовано 28 Марта 2008 Романт! Поздравляю с днем рождения! Такой замечательный возраст, когда всё можешь! Удачи во всём! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #144 Опубликовано 28 Марта 2008 Дорогой Романт! У меня не хватит слов, чтобы выразить Вам моё восхищение и уважение. Есть некоторое количество людей, обладающих незаурядным умом. Довольно много тех, кто умеет неплохо шутить. Кто-то умеет интересно, эмоционально и последовательно выражать свои мысли. И так далее - в принципе, почти у каждого есть некие способности. Вы - редчайшее сочетание сразу множества замечательных качеств, каждое из которых само по себе выдающееся и достойное. Но, будучи собранными вместе, они делают Вас действительно уникальной, невероятно яркой личностью. Что-то искрящееся, фантастически привлекательное есть в Ваших многочисленных талантах. С днём рождения! :thinking1: Удачи Вам, счастья и здоровья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина Жалоба #145 Опубликовано 29 Марта 2008 Уважаемый romant! От всей души, поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединяюсь к сказанному выше и хочу добавить - оставайтесь всегда таким же добрым и разумным ЧЕЛОВЕКОМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терра 18 Жалоба #146 Опубликовано 29 Марта 2008 Дорогой Романт! С огромной симпатией и уважением присоединяюсь ко всем поздравлением! А еще я хочу поздравить нас - нам очень повезло, что Вы у нас есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #147 Опубликовано 29 Марта 2008 Романт! Поздравляю вас с днем рождения!!! Пусть в вашей жизни будет множество радостей и удач! И пускай все ваши мечты сбываются! И как вот здорово вот что судьба послала нам вас, мудрого, тактичного, с великолепным чувством юмора, замечательного человека!!! Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richard 11 Жалоба #148 Опубликовано 29 Марта 2008 Уважаемый Romant!!! Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и много денег!!! :shy: :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #149 Опубликовано 29 Марта 2008 Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, dear Romant!!! Happy birthday to you! :yes01: :shy: Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #150 Опубликовано 29 Марта 2008 Романт! Брателло! С Днем Рождения, дорогой! Всё-таки чертовски здорово, что я с тобой познакомился. Здоровья тебе! И побольше нормальных людей поблизости ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах