Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Артём! Поздравляю! Радости Вам, счастья, благополучия!

Ура!!! :crazy: :( :(

Поделиться этим сообщением

Гость romant

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям Артему! :(

Кажется, сегодня удачный день. :crazy:

Всех благ, здоровья и Веры во всё хорошее!  :crazy:

Жена удивилась, - куда, куда меня? (ее зовут Вера)

Я ответил - человек же ясно пишет: ВО ВСЕ ХОРОШЕЕ тебя!

:(

Спасибо искреннее всем, кто обратил внимание на дату: эти теплые слова так помогают жить!

И отдельное спасибо Борисычу за сердечное и оригинальное поздравление моей половины.

:(

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Гость

Присоединяюсь к хору поздравлений Артёма с Днём Рождения!

Желаю мира, счастья, бодрости и уюта.

Пусть Вера, Надежда и Любовь сопровождают Вас по жизни и будут благосклонны к Вам!

P.S.

Надюх и Любаш прасю Артёма не биспакоить!

Ему бы с Верой разобраться пока :crazy:

Вот ведь кака быват тонкая игра слов :(

Дону Артему - удачи и счастья!!!

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Ради такого случая можно было бы и шампанского принять. Любимого, с Артемовского завода шампанских вин... :ok:

Дону Артему - удачи и счастья!!!

:beer:  :beer:  :beer:  :beer:  :beer:

Ради такого случая можно было бы и шампанского принять. Любимого, с Артемовского завода шампанских вин... :ok:

Адекватные вкусы.

Так и сделали!

Целый день слушал от друзей, родственников, детей и внуков уверения в том, какой я умный, красивый (ха!) и как они меня любят. Последнее, надеюсь, верно.

И перечитывал Ваши послания, уважаемые друзья.

:ok:

Спасающий спасется.

Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19

Как известно, западный мир отмечает сегодня День Всех святых или Хэллоуин.

Однако на далеком Западе, настолько далеком, что это уже, пожалуй, Восток, живет один весьма западный человек, но очень восточный. Он далеко не святой, а скорее ядохимикатный скорпион... И у него сегодня День РОЖДЕНИЯ.

От души поздравляю дорогого Магаданиана с этим Днем.

Дорогой Дон! Вы достигли того счастливого возраста, когда молодой руководитель КПСС Горбачев стал во главе страны (правда, в этом же возрасте дедушка Ленин отправился в мавзолей, но это просто вспомнилось...)

Думаю для многих форум ОТКРЫТО, а потом и ФНЛ стал пристанищем благодаря присутствию Магаданиана, посты которого не дают заплесневеть форуму... Такой же молодой Души Вам, дорогой Дон, на долгие годы!

ЗЫ. Хорошо, что я написал вышестоящий текст до прочтения вот этого поста ядохиимката: http://www.normalru.org/forum/index.php?sh...indpost&p=42170

Ибо иначе не смог бы его написать, патамушта РЖУНИМАГУ :bye:

Уважаемого, дорогого, любимого Магаданина с Днём Рождения.

Здоровья, удачи в делах и - как педагог педагогу - хороших учеников и непридирчивого начальства!

:bye: :poz: :e :e :poz: :lol:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Гость

Поздравляю уважаемого Дона Магаданина с Днём Рождения и желаю много радостей - больших и маленьких, долгожданных и неожиданных, выстраданных и халявных!

И пусть не будет поводов для грусти. НИ-КА-КИХ!

От всей души поздравляю "ядо-химикатного" представителя мексиканской диаспоры ФНЛ! :bye:

Дорогой Magadanian, будьте счастливы!

Богородица, Путина прогони!

Вчера жена апунцию купила,

Коварство кактуса не изучил я толком...

Теперь вот в жизни ничего не мило

И мысль о мексиканских лишь иголках

Примерно так же Магаданин мудрый,

Сей рыцарь форума без страха и укора,

На мозг Нормальных без лапши и пудры,

Воздействует, рождая темы спора

Нальем текилы и апунцией закусим,

За креативность Магаданина наш «ПрОзит»!

Его активность, как для Рима гуси,

Нельзя без председателя в колхозе!...))))

Это по-иностранному, очень личное, чтоб окружающие не поняли:

FELICIDADES AMIGO SERGIO!! TE DESEO LO MEJOR EN TU 54 CUMPLEANOS!!! :bye: :e

Ура!!! magadanian родился! :e Хай живе! Долго и счастливо! :e

Процветания Вам лично и Вашей родной Магаданщине и Мексиканщине! :bye: :lol:

Сердечные поздравления с днем рождения и наилучшие пожелания глубокоуважаемому magadanian'у.

Дорогой Магаданиан, поздравляю!!!

Я Вам за 5 лет нашего виртуального знакомства уже столько хороших слов сказала, а всё равно не перестаю восхищаться. :bye: У Вас божественный дар - Вы вызываете восхищение, уважение, симпатию не только у единомышленников, но и у оппонентов.

Сережа, исполнений Вам и новых мечт, а нам - почаще радости общения с понауехавшим ядохимикатом. :e

gallery_2_176_121688.gif

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Дорогой дон magadanian!

Поскольку у нас уже вечер и нам уже можно, а у вас утро, но вечер тоже не за горами. В общем, за ВАС!

3dde912e19b2.gif

Все говорят, что мы вместе...

Все говорят, но немногие знают, в каком

© Виктор Цой

Ой, други...

Проснулся в своем отеле в Комитане (это 170 км от дома), врубил ноут (тут сеть нормальная) - и, что называется, глаза увлажнились. Плавлюсь и таю от Ваших постов, скоро лужей на полу растекусь. И никто тут не поймет, почему я растаял, потому что на дворе сейчас холод собачий (+9С на термометре: Комитан - город высокогорный, 1800 м над морем) и в номере тоже - отопление в Чапасе не предусмотрено в принципе.

Ну, за нас всех!!!

И за вас всех отдельно!!!

С любовью и уважением (первое - для нормальных дам, второе - для благородных донов)

Atentamente

Don Sergio alias magadanian

Магаданца поздравляю

С днем рожденья от души,

Те, кто в октябре родился,

Во всех статях хороши.

Пусть всегда стоят могуче

У него все органы,

Пусть ему желанья будут

На тарелке поданы!

От лица и по поручению демократической обчественности

Санкт-Петербурга и Ленинградской области (а че мелочиться?)

Артем.

Спасающий спасется.

Сергей!! Поздравляю с днем рождения!!!

Здоровья, любви, душевного тепла. Будьте счастливы :beer:

874.jpg

C2H5OH + H2O =  :beer:

Вы что же... спирт водой разбавляете-с?.. :beer:

Дама, однако...имеет полное право!

Еще раз - спасибо, мои дорогие нормальные Доны и Доньи!

За вас!!!

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Гость Олігарх з гуртожитку

Присоединяюсь!!!

Счастьтя и здоровья!

А фсё остальное просто прикупить!

magadanian, простите опоздавшего!

Мне остается лишь присоединиться ко всем звучавшим поздравлениям... Успехов, желаний, находок, равной насыщенности виртуального и реального бытия!

Спасибо присоединившемуся и опоздавшему!

Кстати, здесь на моих курсах для учителей уже второй год действует жесткое правило: все в курсе. Проблема в том, что мексиканцы - народ замечательный, но вот пунктуальность у них на нуле. Причем на нуле по Кельвину. Вот и пришлось ввести административную меру: десять минут опоздания - стандартная баночка пива. Даже удобно оказалось: к примеру, опоздал ровно на час - стандартный "сикс", упаковка из шести банок. Расчет - в конце курса, на заключительном заседании... :beer:

Кстати, здесь на моих курсах для учителей уже второй год действует жесткое правило: все в курсе. Проблема в том, что мексиканцы - народ замечательный, но вот пунктуальность у них на нуле. Причем на нуле по Кельвину. Вот и пришлось ввести административную меру: десять минут опоздания - стандартная баночка пива. Даже удобно оказалось: к примеру, опоздал ровно на час - стандартный "сикс", упаковка из шести банок. Расчет - в конце курса, на заключительном заседании... :beer:

Это будет нормально работать, если непунктуальных относительно немного, уважаемый magadanian. Если их будет много, то итог курсов может выглядеть не вполне удовлетворительно: с одной стороны, аудитория в основной массе осталась при прежних знаниях, с другой стороны, лектор страшно изнурен. Но, уважаемый magadanian, в Вашей аудитории я практически уверен.

-- Твой день рождения?-- спросил Пух, ужасно удивленный.

-- Конечно.  Разве  ты  не  замечаешь? Посмотри на все эти

подарки.-- Иа-Иа помахал передней ногой из стороны в сторону.--

Посмотри на именинный пирог!

Пух посмотрел-- сначала направо, потом налево.

-- Подарки?-- сказал он.-- Именинный пирог? Где?

-- Разве ты их не видишь?

-- Нет,-- сказал Пух.

-- Я тоже,-- сказал Иа-Иа.-- Это шутка,--  объяснил  он.--

Ха-ха.

Пух почесал в затылке, совсем сбитый с толку.

-- А сегодня правда твой день рождения? -- спросил он.

-- Правда.

-- Ох!  Ну,  поздравляю тебя и желаю много-много счастья в

этот день.

Да, чуть не прозевала.

:beer:

С днем рождения, дорогой magadanian ! :beer:

Всего-всего-всего самого лучшего !!!

-- Твой день рождения?-- спросил Пух, ужасно удивленный.

-- Конечно.  Разве  ты  не  замечаешь? Посмотри на все эти

подарки.-- Иа-Иа помахал передней ногой из стороны в сторону.--

Посмотри на именинный пирог!

Пух посмотрел-- сначала направо, потом налево.

-- Подарки?-- сказал он.-- Именинный пирог? Где?

-- Разве ты их не видишь?

-- Нет,-- сказал Пух.

-- Я тоже,-- сказал Иа-Иа.-- Это шутка,--  объяснил  он.--

Ха-ха.

Пух почесал в затылке, совсем сбитый с толку.

-- А сегодня правда твой день рождения? -- спросил он.

-- Правда.

-- Ох!  Ну,  поздравляю тебя и желаю много-много счастья в

этот день.

Да, чуть не прозевала.

:beer:

С днем рождения, дорогой magadanian ! :beer:

Всего-всего-всего самого лучшего !!!

За поздравление спасибо!!!

Дама имеет полное право на непунктуальность. За это мы Вас и любим...

Так что все ОК!

С уважением

С.К.

Это будет нормально работать, если непунктуальных относительно немного, уважаемый magadanian. Если их будет много, то итог курсов может выглядеть не вполне удовлетворительно: с одной стороны, аудитория в основной массе осталась при прежних знаниях, с другой стороны, лектор страшно изнурен. Но, уважаемый magadanian, в Вашей аудитории я практически уверен.

Дык, не совсем так, уважаемый Дон.

Курсы (сейчас веду Химию 1 для Зоны Альтос) длятся 7 недель, по одной встрече в неделю. После седьмой встречи у нас обязательное торжественное закрытие курсов с вручением сертификатов в каком-нибудь ресторанчике, где участвует если не вся компания, то большинство. И вот на это закрытие ("клаусура" по-местному) каждый и выставляет для всей компании свой долг в международных пивных единицах, тщательно подсчитанный мной лично.

Я ж не эгоист, однако...и печень у меня одна... :beer:

Гость romant

А я думал, что нашему Владимиру Пантелееву, уважаемому и почитаемому - годов 32! А ему оказалось слегка больше. А больше - в данном случае - значит ЛУЧШЕ! Выдержка - она как в коньяке - играет и даёт (должна давать!) о себе знать.

Вот. Это было, как бы, предисловием. А теперь - минуя введение, результаты и обсуждение, напрямую - к резюме и выводам.

Дорогой и уважаемый Владимир Пантелеев! От всей души поздравляю Вас с днем рождения и желаю Вам уюта. Как здесь, так и везде.

Да свершится справедливость вокруг Вас и нас! :angel:

Честно.

Гость Хоттабыч

Всем увавжаемым - поздравляю с Ден РОждения. Это важный момент - когда рождаются нормальные люди. Это - редко. И надо понять. И отметить.

А ему оказалось слегка больше.

Бывает... :get:

Искренне уважаемый Владимир Пантелеев, с Днем рождения! Желаю Вам успехов, удачи и сил противостоять этой несовершенной еще реальности. Но пока в этом мире есть такие люди, как Вы, есть надежда, что реальность станет хоть чуточку ближе к идеалу. :angel:

gallery_2_176_169614.gif

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Уважаемый Владимир Пантелеев! С днём рождения! :get:

Присоединяюсь к высказанным пожеланиям.

Всех Вам благ! :angel:

Уважаемый Владимир, с днём рождения!

Надежного Вам Ангела-Хранителя за правым, если не ошибаюсь, плечом... :get:

:angel:

Дорогой Владимир Пантелеев! С Днем Рождения Вас! Мужества и терпения на правозащитном поприще! :angel:

magadanian

Уважаемый двойной тезка! Надеюсь, что отправляю сие обращение на "личку"?

А вызвано оно естественным любопытством. Мало того. что наши ИО идентичны, но и оба мы - седобородые Скорпионы. Остается уточнить, не совпадаем ли, случаем, по ряду иных признаков? а) Эмиграция ли у Вас и если да, то чем вызванная? в) Действительно ли Вы также занимались журналистикой и на этой почве заработали "наезд", смахивающий на былую проблему автора этих строк?

С искренней симпатией - С.А. Золовкин

Тьфу ты. юзер он и в Германии юзер! Оказывается, это "личка". А вот как, блин, пишется персонально, вот в чем для непродвинутого пользователя вопрос! :angel:

Уважаемый Владимир!

С Днём рождения!

:angel: :poz: :get:

Революция - кошмар для современников и благо для потомков.

Уважаемый Владимир! С Днем рождения!

Желаю вам крепкого здоровья и всяческих благ. А главное, желаю чтобы Вы таки увидели что в этой стране для вас стало меньше поводов для огорчений. И очень надеюсь что мое пожелание сбудется и достаточно скоро.

С уважением и гордостью за знакомство. Ирина. :angel: :get:

Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. ©

Уважаемого Владимира Пантелеева - с Днем Рождения!

Удачи и счастья!

:rolleyes2: :yes01: :wink: :Z :Z

magadanian

Уважаемый двойной тезка! Надеюсь, что отправляю сие обращение на "личку"?

А вызвано оно естественным любопытством. Мало того. что наши ИО идентичны, но и оба мы - седобородые Скорпионы. Остается уточнить, не совпадаем ли, случаем, по ряду иных признаков? а) Эмиграция ли у Вас и если да, то чем вызванная? в) Действительно ли Вы также занимались журналистикой и на этой почве заработали "наезд", смахивающий на былую проблему автора этих строк?

С искренней симпатией - С.А. Золовкин

Уважаемый дон Серхио Золовкин!

По пунктам:

1. Она самая. Вызванная рядом факторов:

- четким осознанием того, что от чекистов во власти линять надо, хоть на край света;

- наглым чувством уверенности в том, что после 12-летнего опыта жизни в России можно прожить и выжить в любой стране мира;

- кратковременным пребыванием в стране Мексике за пару лет до эмиграции и вызванным им осознанием того, что, похоже, я нашел-таки свой уголок для спокойной старости;

- ситуацией, в некоторой мере аналогичной Вашей по части войны в одиночку с сильными мира сего в отдельно взятом регионе - тоже слишком близко подобрался к секретам власти. Когда я уезжал, ситуация была на грани. Просто, как мне доложили потом, противник решил сию грань не переходить в связи с тем, что о моем полном и окончательном отъезде было своевременно объявлено примерно за полгода до этого события...

2. В стране России существовал в трех ипостасях одновременно:

- научный работник (70 научных публикаций в послужном списке, включая достаточно престижные мировые журналы);

- специалист в области школьного химического образования (в российской элите по сему профилю с 1996 года; теперь и в мексиканской тоже);

- журналист газеты "Вечерний Новосибирск" с 1988 по 2003 год. Прошел все ступени от собкора до профессионала и наставника пишущей молодежи. Пресс-секретарь территориального управления автомобильных дорог администрации области с 1998 по 2003 год. Число газетных публикаций - где-то около 1000, точно не считал. После отъезда в связи с последним фактором первого пункта моя фамилия из-под большинства моих публикаций на сайте родной газеты убрана или заменена на фамилию, не существующую в природе, что послужило причиной полного разрыва с газетой вот уже в течение трех лет.

Сегодня из всех своих личин несвятой Троицы окончательно выбрал вторую: этакий тренер, Гусь Хиддинк от образования с пожизненным контрактом. В страну Мексику, конкретно в самую экзотическую и мятежную ее тропическую пригватемальскую часть, вжился полностью и чувствую себя тут как та самая рыба в воде. Испанским языком овладел стопроцентно, читаю, пишу и думаю на нем без проблем, хотя еще 7 лет назад не знал по-испански ни слова. Безработица мне не грозит по причине полного отсутствия здесь специалистов моего уровня. Так что в будущее смотрю спокойно. В Россию возвращаться не планирую - тут куча дел, до смерти все не переделать...

С удовольствием приглашаю Вас (да и любого из форумчан) сюда на пиво при первой же возможности. На природе, среди крокодилов и пирамид майя...

С уважением

Ваш тезка (двойной)

magadanian

Спасибо за подробный ответ, дон Серхио! Даже при том, что в силу своего дремучего компьютерного невежества я не сразу разобрался, что оно такое есть, "личка" и нажал не туда. Ну что же, людям публичным иногда не грех общаться и через публику))) Успехов на ниве возделывания "разумного, доброго, вечного"!

magadanian

Спасибо за подробный ответ, дон Серхио! Даже при том, что в силу своего дремучего компьютерного невежества я не сразу разобрался, что оно такое есть, "личка" и нажал не туда. Ну что же, людям публичным иногда не грех общаться и через публику))) Успехов на ниве возделывания "разумного, доброго, вечного"!

Спасибо! А как насчет пива?

Всем поздравляемым и тем. кого еще здесь будут от души поздравлять, настоятельно рекомендую пить пиво все же не в Мексике, о, многоуважаемый дон Серхио. Многовековой опыт человечества, пусть и ничтожно, но, таки, дополняемый ежедневной практикой и автора данных строк, настояльно подталкивает туда, где пиво умеют варить лучше всех на свете. А это, осмелюсь настаивать, все же Бавария.

Милости прошу всех с "ФН" именно туда! И не только в день рождения того либо иного форумчанина.

Более изумительного вкуса и качества пенного напитка вряд ли где еще отыскать в любое время любого года... :rolleyes2:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...