magadanian 64 Жалоба #401 Опубликовано 4 Ноября 2008 Всем поздравляемым и тем. кого еще здесь будут от души поздравлять, настоятельно рекомендую пить пиво все же не в Мексике, о, многоуважаемый дон Серхио. Многовековой опыт человечества, пусть и ничтожно, но, таки, дополняемый ежедневной практикой и автора данных строк, настояльно подталкивает туда, где пиво умеют варить лучше всех на свете. А это, осмелюсь настаивать, все же Бавария. Милости прошу всех с "ФН" именно туда! И не только в день рождения того либо иного форумчанина. Более изумительного вкуса и качества пенного напитка вряд ли где еще отыскать в любое время любого года... :rolleyes2: Бавария??? Это которая у нас в штате Веракрус находится??? http://mexico.pueblosamerica.com/i/bavaria/ Дык, когда в Веракрусе пиво варить умели? Озадачили, дорогой Дон... :yes01: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #402 Опубликовано 5 Ноября 2008 Похоже, про совпадения не одних только имен, но и названий географических можно цельную ветку на форуме отращивать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #403 Опубликовано 5 Ноября 2008 Уважаемый Владимир! С днём рождения! Пусть у Вас всегда будет легко на сердце И тяжело в кармане! === В нашей деревне в сеть выйти - проблема. Впрочем, в соседней деревне и света нет, - дизелек недавно ребята поставили. Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #404 Опубликовано 7 Ноября 2008 А у Кота сегодня Днюха! Ну надо было так родиЦЦо! Аккурат на шестидесятилетие Октября! Я помню то бравурное празднование.... Ну Коту по сему случаю всяческие добрые пожелания, коли появиЦЦо.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #405 Опубликовано 7 Ноября 2008 Не всё КОТУ масленица... Теперь Вы стали, дорогой Кот, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди. ТО есть день рождения, но, однако, никаких тебе демонстраций, салютов и траспорантов. Есть только "УРА!" И ещё раз "УРА!" И ещё раз "УРА!" :knee: :gy: :knee: :knee: :knee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэн 9 999 Жалоба #406 Опубликовано 7 Ноября 2008 Кот, с Днем Рождения поздравляю! Счастья-радости желаю! А еще любви и понимания и достижений в делах всяческих, чтобы желаемое достигалось, а нежелаемое проходило стороной. И вот еще маленький подарочек - там много замечательных котов и кошек. КОШКИ Цитата Совесть, она же обычно внутри. А Портников, он же снаружи. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #407 Опубликовано 7 Ноября 2008 Дорогой Кот, с Днем рождения! Желаю Вам душевной гармонии, а если всплесков каких, то только от влюбленностей или приятных удивлений. И не пропадайте надолго, мы же скучаем. :knee: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #408 Опубликовано 7 Ноября 2008 Уважаемый Кот! Пройдите с друзьями демонстрацией по вашей улице с весельем, флагами, салютом и шариками. Плюс сколько душа примет! :knee: :knee: :knee: :gy: И чтоб все друзья орали: Да здравствует вечно живое знамя котизма-кошкизма! Коту мы нашему верны! :knee: Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #409 Опубликовано 7 Ноября 2008 Дорогой Кот! С днём рождения! Удачи, счастья и здоровья! :knee: Как и все коты, гуляя сам по себе, на забывайте, плиз, заглядывать на форум! :knee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путешественник 833 Жалоба #410 Опубликовано 8 Ноября 2008 Кот, с Днем Рождения! Поздравляю! Пусть все-все-все получится! :knee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #411 Опубликовано 9 Ноября 2008 Уважаемый Кот. С Днём рождения! :knee: :) :knee: :knee: :knee: P.S.Извините за опоздание, но у меня комп нахватал вирусов, и в ожидании доктора я больше могу читать, а при отсылке сообщений у меня всё вырубается, а сообщение пропадает. :gy: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #412 Опубликовано 9 Ноября 2008 Дона Владимира Пантелеева и дона Кота - с Днями Рождения!!! Как говорится, который день пью за Ваше здоровье! :gy: :knee: :knee: :knee: :knee: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #413 Опубликовано 9 Ноября 2008 КИРИЛЛ Золовкин, добрый мой приятель, Родиться должен был , увы, Не в день милиции, как дятел, А в день поэзии, как вы, Как вы, товарищи по цеху, Неважно, Пушкин ли, Гомер... Но ведь совсем не на потеху Поэт наш- экс-милиционер! Ну что с того, что в День милиции Их угораздило родиться: Калашников и Лихачёв, Апраксин, Туполев, Акаев, Достойный список заключая, Золовкин- умница, боец, Собкор, храбрец и удалец! :pozdrav: :2 :kiss_03: :present: :dance3: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #414 Опубликовано 9 Ноября 2008 Золовкин- умница, боец,Собкор, храбрец и удалец! Подписываюсь и присоединяюсь! С днём рожения, дорогой KIRILL! Счастья, здоровья, удачи, мира, благополучия - Вам и всей Вашей семье! :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #415 Опубликовано 10 Ноября 2008 И я! И я! И я того же мнения! Уважаемый KIRILL, присоединяюсь к предыдущим поздравлениям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #416 Опубликовано 10 Ноября 2008 С Днем Рождения, уважаемый KIRILL! Побед Вам на журналистских плацдармах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таша 510 Жалоба #417 Опубликовано 10 Ноября 2008 Уважаемый KIRILL! С Днём рождения! Долгих-долгих лет, здоровья на все эти годы и удачи во всех начинаниях. :pozdrav: :kiss_03: Цитата Революция - кошмар для современников и благо для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 37 Жалоба #418 Опубликовано 10 Ноября 2008 Эх, не успел первым... Рано же еще в Германии! Спит еще, а тут, на форуме, уже торжественная часть наступила. Дорогой KIRILL! Мой верный друг в изгнаньи - будь счастлив немедленно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #419 Опубликовано 10 Ноября 2008 Дорогой KIRILL, с Днем рождения! Пусть всё исполняется и опять желается. Желаю радости общения - реального и виртуального, открытий и узнаваний. А этой стране желаю, чтобы поскорее наступило время, когда из нее будут уезжать и прятаться (и при этом не знать, где спрятаться, чтобы не было и на планете таких уже мест) как раз те уроды, из-за которых сейчас уезжают нормальные люди. Только тогда мы все будем счастливыми, богатыми и здоровыми. А Вам желаю фейеричного праздника сегодня, с подарками, приятными сюрпризами, признаниями и просто хорошими словами. Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIRILL 9 Жалоба #420 Опубликовано 10 Ноября 2008 "Золовкин, добрый мой приятель, Родиться должен был , увы, Не в день милиции, как дятел, А в день поэзии, как вы..." (Из неизданного, классического, почти пушкинского) Когда за пламенной Аделью Или за Ягодкиным вдруг Рвану я с милицейской трелью Свистком вводя народ в испуг, Когда Lusy или "Вервольфа", Ментовской палочкой грозя, Настигну. Вовсе не для гольфа Полянку выберем, друзья Ведь Microcosm, Борисыч, Таша... Короче, вся компашка наша, Все те, кого прибавит форум, На той поляне, дружно, хором, Накроем мы обильный стол, Чтоб мимо вряд ли кто прошел Из тех вменяемых, нормальных, Из тех, кто мыслит не банально, Кто не остался в стороне Ни в мирном деле, ни в войне, Из всех людей сердечных, добрых, Тебе и мне, нам всем подобных, Составим для застолья хор... Споем и выпьем! ДАНКЕ всем! Дай Бог вам жизни без проблем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyotr 7 429 Жалоба #421 Опубликовано 10 Ноября 2008 Дорогой KIRILL, примите искренние поздравления с Днем Вашего Рождения, а также самые лучшие пожелания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #422 Опубликовано 10 Ноября 2008 Дорогой KIRILL! Когда толковым, иль веселым вздором Постишь ты нас, наш милый друг, Необычайным цветным узором Земля и небо вспыхивают вдруг. Веселья час и боль разлуки Готовы делить с тобой всегда. Давай пожмем друг другу руки И в дальний путь на долгие года! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #423 Опубликовано 10 Ноября 2008 Дону КИРИЛЛУ - решпект и поздравления!!! От Скорпиона мексиканского - Скорпиону баварскому: удачи, счастья и качественного йаду для недругов! Ну, за членистоногих! :pozdrav: :kiss_03: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость romant Жалоба #424 Опубликовано 10 Ноября 2008 Присоединяюсь ко всем хорошим словам и поздравлениям в адрес KIRILL'а C Днем Рожденья! От Скорпиона мексиканского - Скорпиону баварскому... Скорпион скорпиону - друг, товарищ и пиво пить! :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #425 Опубликовано 10 Ноября 2008 Скорпион скорпиону - друг, товарищ и пиво пить! :pozdrav: Золотые слова!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #426 Опубликовано 10 Ноября 2008 Эх и я люблю отпразновать! МОи поздравления КИРИЛЛу и восхищения здешними поздравителным стихами! Это про ментов - гений писал! Гений что - когда легко! Очень большуя удовольствие от День милиция получал. В первый раз (обычно борода хватают, докумен им предъяви, где тюбетейка?). Золовкин виноват в таком хорошем дне. Значит - хороший человек, если такую реакцию вызывал. Спасибо тебе, уважаемый! И всех благ! Пусть - тибидох! - всё хорошее сбудется, что ты хочешь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #427 Опубликовано 10 Ноября 2008 Из профиля Хоттабыча: "Дата рождения - Нет информации". Ну вот. А я уже поздравление заготовила. Трудно что ли праздником с хорошими людьми поделицца? Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #428 Опубликовано 10 Ноября 2008 Кирилл Стих твой блистателен и великолепен. По всему видать, день рождения не помутил твоего искромётного разума. Просто, видимо, до той поляны, где когда-то мы все соберёмся, ещё далеко. А жаль... Присоединяюсь к просьбе MICROCOSM, адресованной ХОТТАБЫЧУ, незамедлительно сообщить день своего рождения (число и месяц). А то не честно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #429 Опубликовано 10 Ноября 2008 29 февраль. Наверно все уже догадалси. Можно год не назову? сТАРЫЙ - неуклюжий. Стесняюся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #430 Опубликовано 10 Ноября 2008 Значит, Ваш день рождения- раз в четыре года. Выходит, Вам, Хоттабыч, в четыре раза меньше лет, чем Вы прожили на свете! Везёт некоторым... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #431 Опубликовано 10 Ноября 2008 Хоттабыч Можно год не назову? сТАРЫЙ - неуклюжий. Стесняюся Да чево стесняЦЦо? Поисковик всё одно - всю правду расскажет: На вопрос о своем занятии до 1917 года он правдиво пишет: "Джинн-профессионал". На вопрос о возрасте - "3732 года и 5 месяцев". На вопрос осемейном положении Хоттабыч простодушно отвечает: "Круглый сирота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хоттабыч Жалоба #432 Опубликовано 10 Ноября 2008 Этого человека очень опасаюсь я. Он всё знает. Из под Земля может достать и документ предъявить. Даже про лишние 5 месяцев знает. Это я могу сказать, потому что мене бояться нечего - круглое сирота. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #433 Опубликовано 10 Ноября 2008 Этого человека очень опасаюсь я. Он всё знает. Из под Земля может достать и документ предъявить. Даже про лишние 5 месяцев знает. Это я могу сказать, потому что мене бояться нечего - круглое сирота. :pozdrav: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #434 Опубликовано 18 Ноября 2008 Запоздалое спасибо всем, кто поздравил с прошедшим днем варенья... У запоздания есть уважительная, на мой взгляд, причина - кризис, который проехал по мне и окружающим тяжелым катком. На работе уже сократили каждого четвертого и говорят, еще не предел. Оставшимся урезали ЗП на треть и загрузили доп. обязанностями, говорят, снова не предел. Вчера объявили о сокращении матери. Дома больная жена с маленьким ребенком.. Не до форумов... Постараюсь далее вести себя хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #435 Опубликовано 29 Ноября 2008 Межпрочим, в Корыте Титана вовсю с Днюхой поздравляют!! А нормальные отстают!!! Дорогой Титан! Поздравляю! Титанического Вам здоровья и таких же титанических усилий в наших дискуссиях! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lusy 937 Жалоба #436 Опубликовано 29 Ноября 2008 Межпрочим, в Корыте Титана вовсю с Днюхой поздравляют!! А нормальные отстают!!! "А мужики-то и не знают"... © :He: Титан! С днём варенья!!! Здоровья, счастья и всех-всех благ! :He: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magadanian 64 Жалоба #437 Опубликовано 29 Ноября 2008 Дона Титана - с Днем Рождения! Титанического здоровья, титанической удачи и титанической зарплаты!!! :He: :He: :He: :beer: :beer: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 191 Жалоба #438 Опубликовано 29 Ноября 2008 Ну Вы ТИТАН! Как минимум- МЫСЛИ! P.S.У моих смайликов- забастовка. Не пропечатываются ни за что. В частности, смайлик с розочкой, с сердечком и "ПОЗДРАВЛЯЮ". Представьте их, пожалуйста, в конце этого текста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #439 Опубликовано 29 Ноября 2008 Межпрочим, в Корыте Титана вовсю с Днюхой поздравляют!! А нормальные отстают!!! Нифига не отстают. Просто тормозят. Почувствуйте разницу ©. Лучше быть тормозом, чем отстающим. :He: Дорогой Титан, с Днем рождения! И пусть у Вас будет всё, что делает Вас счастливым. Титан, этот форум очень много приобрел с Вашим здесь появлением. :He: Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #440 Опубликовано 29 Ноября 2008 Межпрочим, в Корыте Титана вовсю с Днюхой поздравляют!! А нормальные отстают!!! Ребята, большое спасибо. Не отстали никуда, 30 ноября только началось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вервольф 5 Жалоба #441 Опубликовано 30 Ноября 2008 Титан, с днюхой!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gary 173 Жалоба #442 Опубликовано 30 Ноября 2008 Уважаемый Титан примите мои поздравления. :He: Всего Вам самого доброго! Цитата Богородица, Путина прогони! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кот Жалоба #443 Опубликовано 30 Ноября 2008 Титана - с Днюхой ! Здоровья, успехов в делах и сохранения патологического оптимизма ! :He: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Soliton Жалоба #444 Опубликовано 30 Ноября 2008 С днем рождения, титан! Улыбок, удачи, здоровья и много денег! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем 9 768 Жалоба #445 Опубликовано 30 Ноября 2008 Мы сегодня поздравляем Титана с днем рожденья. И от всей души желаем Счастья исполнения. Только крепкие мужчины Титанами рождаются. Ни по что им все кручины, Все у них сбывается! Возле них тепло девицам, Потому - надежно! И тепло, и хорошо И вообще все можно! Цитата Спасающий спасется. Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные. 1Кор.11:19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боцман 8 Жалоба #446 Опубликовано 30 Ноября 2008 Мои поздравления ,с меня стол . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #447 Опубликовано 1 Декабря 2008 Уважаемые друзья! Не могу передать словами, до чего , черт побери, приятно. Спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Microcosm 2 965 Жалоба #448 Опубликовано 8 Декабря 2008 А у нашего Адвоката сегодня День рождения! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дорогой Адвокат, желаю, чтобы каждый день приносил хоть немного радости, любви и приятных открытий. Гармонии Вам с этим миром и удачи во всем! А сегодня - шумного Вам праздника, с друзьями, любимыми, подарками и признаниями! Цитата Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
титан 0 Жалоба #449 Опубликовано 8 Декабря 2008 Как Стрелец Стрельца - поздравляю, дорогой Адвокат. Бейте всегда точно в цель! Николай Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч 798 Жалоба #450 Опубликовано 8 Декабря 2008 Microcosm А у нашего Адвоката сегодня День рождения! Чёт не вижу.... :hey: Наверное, Днюха-то у Norman'а..? Но заодно поздравлю и Адвоката! Пускай у них будет всё хорошо! Слава адвокату Норману! :hey: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах