Перейти к контенту

Голосование на соискание должности соадмина  

18 голосов

1. 1. Если форуму нужен соадмин, то -

• Кельтище.
    • Против всех.

Рекомендуемые сообщения

не сочувствуйте матерям пацанов-срочников, погибших в Земо-Никози, ведь их дети добровольно пошли служить тирану...

Мне кажется, уважаемый Кельтище, тут у Вас противоречие.

Либо срочники, либо добровольно.

На Руси термин "призван" бытует только в официальных докУментах.

Народ употребляет более точный термин - "забрали".

Поделиться этим сообщением

Так назовите мне хоть одну причину, почему я должна их жалеть, оплакивать или сочувствовать?

Можете не сочувствовать - но тогда - справедливости ради - не сочувствуйте жертвам 9.11, намозолившим глаза третьему миру жированием в своём Вавилоне, не сочувствуйте убитым в ТЦ в Найроби, ибо живя с исламистами под боком, глупо было не позаботиться о своей безопасности и не выучить про запас пару сур из Корана вкупе с именами жён и родичей пророка, не сочувствуйте матерям пацанов-срочников, погибших в Земо-Никози, ведь их дети добровольно пошли служить тирану...

Сравнения настолько некорректные, что мне даже неловко как-то разжевывать, почему. Тем более Вам. Но если Вы настаиваете...

Не так страшен Х@йло, как его подх@йлята

Гость keltishe

Мне кажется, уважаемый Кельтище, тут у Вас противоречие.

Либо срочники, либо добровольно.

Из моих 14 одноклассников мужеска полу в армейку попали трое (один из них в ВВ). Выпуск сельской школы 1996 года. Ящетаю, не откосивших имеет смысл приравнивать к добровольцам.

Ты хочешь сказать, я вступила с ФНЛ в интимню связь?

Насколько я тебя знаю, для тебя любое общение всегда эмоционально где-то на уровне первой брачной ночи )))))

То есть ФНЛ я не развалила, а отымела? Ну-ну... Ты дала параноикам новую тему для фантазий. Сейчас начнутся обвинения, заламывание рук и требование посадить. "С вашей стороны это нехорошо, товарищ Бендер".

Гость Вадим

2Микрокосм

Просто мне Вас достаточно оригинально аттестовали:

- У неё растут усы, она поумнее Капри, но гораздо вреднее (сводная цэ)

Заинтересовался. Сочетание уж больно пикантное, согласитесь?

Дай, думаю, пообщаюсь.

А оно вон оно как...

"Это сказки, сынок" - ну, насчет интересных друг другу... Ты статистику-то посмотри, как по-индейски немногословны были участники, пока не появился Вадим в новой инкарнации и тем самым не задал тему для поговорить...

Юль, ну как бы тут сами все решают, кому с кем интересно. И интерес твоим вердиктом "сказка" никуда не исчезнет. А то, что фнловцы были "немногословны", так это естественно. Людям с одной орбиты и не надо много говорить, и так всё понятно. Они сами как-нить решат, о чем им говорить и сколько. Да и уверяю тебя, не всем интересны многословия того же Шила, иногда молчание лучше словесного поноса.

Ну да, можно душевно молчать в течение месяцев и считать, что форум живет активной жизнью - отчего же нет...

А вот если, например, мне и Лике интересно общаться со Скептиком, это считается? Наше желание должно учитываться?

Хуть одна умная мысль прозвучала. Дык, Вы создайте темку и облизывайте друг друга до посинения. Не надо местным рассказывать, что загибается, а что оживляется... А мы уж как-нить без вас и ваших наущений.

По скептику согласен с Микро-м целиком и полностью, зарегестрируйся на форуме самостоятельно и вещай без оскорблений о чем пожелаешь, у меня к скептику никаких претензий. А коли приполз в грязном "шиловском" плаще и не понятно, кто тут из вас поливает форумчан дермецом, будь готов получить обратку.

Лике можно все - она гражданка соседнего дружественного государства, у которого мы оттяпали треть территории.

Россия как садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует.

Но на ней вырезаны наши имена!

Мicrocosm

Вы напрасно взяли такой тон, ИМХО.

Я здесь общаюсь с никами, кроме тех, кого знаю в реале. И я взяла тон, адекватный для общения с ником Вадим. Ничего личного.

Ирин, а ты попробуй изменить отношние к ситуации и к юзеру - ну, хотя бы в качестве бета-версии нового формата общения :) Думаю, тебе понравится. Ну правда, Скептик умный и веселый, а это приятное сочетание качеств :)

Гость keltishe

Мне почему-то кажется, что среди убитых в Найроби было до фига знатоков Корана.

Целенаправленно расстреливали тех из заложников, кто не мог дать правильного ответа на вопросы из ихонного катехизиса. Детей тоже.

Гость keltishe

Не надо местным рассказывать, что загибается, а что оживляется... А мы уж как-нить без вас и ваших наущений.

По скептику согласен с Микро-м целиком и полностью, зарегестрируйся на форуме самостоятельно и вещай без оскорблений о чем пожелаешь, у меня к скептику никаких претензий. А коли приполз в грязном "шиловском" плаще и не понятно, кто тут из вас поливает форумчан дермецом, будь готов получить обратку.

Лике можно все - она гражданка соседнего дружественного государства, у которого мы оттяпали треть территории.

Подскажите, как "зарегистрироваться самостоятельно" - а то супруга моя давно хотела, а регистрировалка-т и не работаит... И очень интересно определение "местного". Я - местный? Таша - местная? Микрокосм - местная? Терра - местная? Лика? Если нет - почему?

Если, например, в качестве критерия брать стаж и количество постов, то Терра - местная, а Валентин - понаехавший. И, если понаехавший указывает местному, что ему делать, то он просто обнаглел и может идти лесом со своими указивками.

Не надо местным рассказывать, что загибается, а что оживляется... А мы уж как-нить без вас и ваших наущений.

Подскажите, как "зарегистрироваться самостоятельно" - а то супруга моя давно хотела, а регистрировалка-т и не работаит... И очень интересно определение "местного". Я - местный? Таша - местная? Микрокосм - местная? Терра - местная? Лика? Если нет - почему?

А чего, уже без админа и зарегиться нельзя? (тех.вопрос) Дык, все можно порешать. На сколько я понимаю, зарегиному пользователю можно поменять учетные данные, а супруга Ваша может выходить под вашими знаменами, только с неким отл. знаком, типа я жена этого "кельт-а", пока не будет решена проблема с админами.

Гость Вадим

Keltishe

Подскажите, как "зарегистрироваться самостоятельно"

Не поймёт.

Всё, что не укладывается в схему - происки гебни. Так проще жить.

valentin

Никогда никому не говорите, что Вы - полковник какой-либо армии.

Если, например, в качестве критерия брать стаж и количество постов, то Терра - местная, а Валентин - понаехавший. И, если понаехавший указывает местному, что ему делать, то он просто обнаглел и может идти лесом со своими указивками.

Критерий должен быть один, надо быть нормальным человеком, т.к. форум называется ФНЛ, а для давно зарегиных пользователей, кот. странным образом появляются"кода" путин выделяет бабки для борьбы с инакомыслием и СМИ, можно конешна выступать, но лучче помалкивать в тряпочку и просто писать отчеты. Все равно никто проверять не будет.

Keltishe

Не поймёт.

valentin

Все, заплакал и ушел со сцены.

Гость keltishe

На сколько я понимаю, зарегиному пользователю можно поменять учетные данные, а супруга Ваша может выходить под вашими знаменами, только с неким отл. знаком, типа я жена этого "кельт-а", пока не будет решена проблема с админами.

Не, пример отъезжавшего в северную Каролину патриарха как-то не вдохновляет. Мы с супругою не до такой степени одна сатана - у нас и жж разные, и зубные щётки... Не, если чо, то мы запросто, но тут, полагаю, не такая уж категорически острая нужда, чтобы эдак-то ужиматься...

Критерий должен быть один, надо быть нормальным человеком, т.к. форум называется ФНЛ, а для давно зарегиных пользователей, кот. странным образом появляются"кода" путин выделяет бабки для борьбы с инакомыслием и СМИ, можно конешна выступать, но лучче помалкивать в тряпочку и просто писать отчеты. Все равно никто проверять не будет.

Полагаю, этот ваш совет можно дать любому участнику форума, и любого можно обвинить в том, что он засланный казачок. Будет весело и конструктивно.

Гость keltishe

То есть Вы предлагаете Таше и Микрокосм каментов тут не каментить? Зарегены они давно, сейчас появились после долгого молчания... Поди, засланные к нам... У меня, кстати, тоже был перерыв года в полтора в районе 2011-го. Подозрительно же!

Гость Вадим

Колонель не понимает, видимо, что заходя на форум под ником "Вадим" с правами обычного юзера нельзя поменять ник.

А если я каким-то волшебным образом и смог бы это сделать, то и на всех постах "предыдущего Вадима" отобразилось бы новое авторство. То же самое касается подписи и аватара (который здесь в приниципе не делается)ю

Я и сказал, что я не тот "Вадим", а другой.

Чего же боле?

Ну правда, Скептик умный и веселый, а это приятное сочетание качеств :)

Нет, он просто запредельный хам.

Ибо, даже не реинкарнировавшись ещё на форуме, через шило обложил всех участников тупым матюгом.

Что тезису об уме и весёлости в общем случае противоречит.

Посчитав сиё за случайность, я поначалу пытался общаться.

Однако, к сожалению, тупое хамство оказалось закономерностью.

Колонель не понимает, видимо, что заходя на форум под ником "Вадим" с правами обычного юзера нельзя поменять ник.

А если я каким-то волшебным образом и смог бы это сделать, то и на всех постах "предыдущего Вадима" отобразилось бы новое авторство. То же самое касается подписи и аватара (который здесь в приниципе не делается)ю

Я и сказал, что я не тот "Вадим", а другой.

Чего же боле?

Колонел, другое понимает, что всегда можно поменять пароль на вход, тем самым исключить возможность давать комменты шилу.... Што еще не понятно?

Гость Геофизик

...принимать участие в этом мировом позоре на костях собственных сограждан - это скотство. Любой, кто попрется на это унизительное для любого российского гражданина мероприятие, в качестве кого бы то ни было, делает свой выбор сам. Если им наплевать на многолетнее издевательство над жителями Сочи, на ограбленных ради понтов кремляди и униженных сограждан, особенно самой незащищенной их части - пенсионеров и инвалидов, то мне на них тем более плевать. И что там им прилетит - очередная крыша на голову или кило гексогена, мне по холодильнику.

А вот кстати, мне очень интересны практические аспекты реализации великой доктрины Неучастия в делах тьмы. Вот почему совестливому человеку на распильную олимпиаду поглазеть не мочно, а электричество из розетки у Дерипаски покупать простительно? Налоги платить, которые пойдут на содержание чиновников, Рамзана и всякого палачества? Пользоваться интернетом и сотовой связью от сервильных провайдеров? Заправлять машину бензином из нефти, отжатой у Ходорковского?.. Опосля таких залётов - повинен ли каждый из нас получить в брюхо свою законную порцию гаек и болтов от честного судии из зажопинского джамаата?

Вероятно, это не умышленная демагогия, как уже было кем-то сказано, а продукт завихрения мозгов, не различающих понятий "можно" и "нельзя не". Люди (кроме единиц) не могут жить по доктринам, и что они вынуждены делать, когда приходится "с волками жить", известно из пословицы. И тем не менее они остаются людьми, если располагая каким-то пространством выбора, они используют его в согласии со своим пониманием свободы - личным, а не навязываемым им объективными законами волчьей стаи. Не покупать электричество у Дерипасок нельзя, потому что без него не проживешь, но ни у кого больше не получишь. Аналогична ситуация со всем прочим, что смущает недоумевающего: с выплатой налогов паскудным властям, с использованием провайдерских услуг, даже с бензозаправками, коль скоро автомобили становятся жизненной необходимостью всё более широкой публики. А вот обойтись без существенной компенсации общенародных ресурсов, уворованных в Сочи во славу наших правящих дебилов, вполне можно. Конечно, если у автора цитированного мной поста есть желание и средства посетить позорное для нашей страны мероприятие, он в своем полном праве это сделать. Только пусть различает дефекты, присущие его собственной личности, и те, которые приписываются им той или иной этической "доктрине".

Гость Вадим

Keltishe

Не поймёт.

valentin

Да нет, не нужно никуда уходить. Просто другую легенду придумайте.

"Артиллерист - полковник - афганец" - слишком легко "бьётся". Ну, и диссонирует (как приклееная борода).

Кстати, у меня папа по счастливому совпадению - артиллерист и полковник (ну, не воевал, правда).

Могу свести (в виртуале). Заодно и уточним кое-что :to_become_senile:

Вот и помалкивайте, и пишите, и мечтайте, что вам за эту многотрудную деятельность присвоят звание полковника.

Кстати, если пациенты захватили власть в дурдоме, это вовсе не значит, что они стали нормальными, хотя их явное большинство по сравнению с персоналом...

Уважаемая терра, посмотрите пож. фильм "Пролетая над гнездом кукушки", там найдете ответы на все свои сомнения.

Ибо, даже не реинкарнировавшись ещё на форуме, через шило обложил всех участников тупым матюгом.

Да бросьте... Не настолько же вы пристрастны, чтобы называть Скептика запредельным хамом на фоне геофизика, Валентина, Фила и прочих, называющих себя нормальными. Вы помните его по Крыту и знаете, насколько это интересный собеседник. Если его легальную учетку удалили по просьбе одного из параноиков, безо всяких оснований, естетсвенно, в следующий раз он зашел на форум в воинственном настроении. Скажите, за последнюю неделю он хоть раз употребил мат? Наоборот, были попытки начать нормальное обсуждение, но влезали параноики с действительно запредельным хамством, и начиналось то, что начиналось.

Keltishe

Не поймёт.

valentin

Да нет, не нужно никуда уходить. Просто другую легенду придумайте.

"Артиллерист - полковник - афганец" - слишком легко "бьётся". Ну, и диссонирует (как приклееная борода).

Кстати, у меня папа по счастливому совпадению - артиллерист и полковник (ну, не воевал, правда).

Могу свести (в виртуале). Заодно и уточним кое-что :to_become_senile:

Узнаю скептика, я лучше дам тебе свои позывные в одноклассниках, туда можешь и папаньку подключить, но попозже, а то чувствую эмоции через край, одно условие - без шила.

Глиняная башка, посмотри фильм "Пролетая над гнездом кукушки", там найдешь ответы на все свои сомнения.

Лапчатый, вот вам пример запредельного хамства. Надеюсь, вы не скажете, что на ФНЛ это стало нормой общения? Если стало, то пациенты точно захватили власть...

Гость Вадим
Колонел, другое понимает, что всегда можно поменять пароль на вход, тем самым исключить возможность давать комменты шилу.... Што еще не понятно?

Понятно почти всё (так, кое-что уточним, если не возражаете).

Что значит "поменять пароль на вход"?

Вы (мн. ч.) же всё равно не верите, что я - не он?

Так почему вы (мн. ч.) мне поверите, что я на самом деле поменял пароль, или что не сообщил ему новый пароль?

Да и как можно менять пароль, если человек мне сам предложил учётку?

Свинство это. Не по-офицерски это.

Захочет вернутся - войдёт (ну, и представится, разумеется)

Гость Геофизик

Да бросьте... Не настолько же вы пристрастны, чтобы называть Скептика запредельным хамом на фоне геофизика, Валентина, Фила и прочих, называющих себя нормальными. Вы помните его по Крыту и знаете, насколько это интересный собеседник. Если его легальную учетку удалили по просьбе одного из параноиков, безо всяких оснований, естетсвенно, в следующий раз он зашел на форум в воинственном настроении. Скажите, за последнюю неделю он хоть раз употребил мат? Наоборот, были попытки начать нормальное обсуждение, но влезали параноики с действительно запредельным хамством, и начиналось то, что начиналось.

Уважаемые Валентин, Фил и "прочие"! Я горжусь тем, что эта милая Юлечка (прелестнейший цветок в букете юзеров ФНЛ) объединила меня с вами в один коллектив.

Гость Вадим

Солитон, главно, всё "минусует", пёсья голова ;)

Валерий Петрович, уже и Ваши идейные вдохновители покинули это тупое занятие.

А Вы прям как тот партизан - сорок лет после войны эшелоны под откос пускаете.

Если бы Вы были верующим, то периодически получали бы тяжелейшие ЧМТ.

Да бросьте... Не настолько же вы пристрастны, чтобы называть Скептика запредельным хамом на фоне геофизика, Валентина, Фила и прочих, называющих себя нормальными.

Именно на этом, скажем так, не слишком радужном фоне, и назову.

Хуть одна умная мысль прозвучала из глиняного горшка.

Валентин, печально наблюдать Ваше ошиливание.

Хамство никого не украшает.

Гость Вадим

Лапчатый

Вы о чём?

Гость Геофизик
Да бросьте... Не настолько же вы пристрастны, чтобы называть Скептика запредельным хамом на фоне геофизика, Валентина, Фила и прочих, называющих себя нормальными.

Именно на этом, скажем так, не слишком радужном фоне, и назову.

Еще один, лучезарный мой, отметился. А говорил, что никакой не распорядитель... Вот она, цена соучастия с бригадой организаторов фальшивки с выборами.

А по-моему, ему даже идет - брутальненько так, по-полковничьи... Горжусь нашей армией и ее непробиваемостью.

Скажите, за последнюю неделю он хоть раз употребил мат? Наоборот, были попытки начать нормальное обсуждение

Видите ли, уважаемая фрау Терра, ежели кто-то сначала плюнул в лицо, а затем пытается начать нормальное обсуждение, то это выглядит крайне неубедительно.

У меня, во всяком случае, психика не настолько адаптивна.

Тугодум-с. Наверное, тяжёлая наследственность неведомых мне угро-финских предков.

Глиняная башка, посмотри фильм "Пролетая над гнездом кукушки", там найдешь ответы на все свои сомнения.

Лапчатый, вот вам пример запредельного хамства.

Хамство, конечно. Однако, если за эталон принять шилоскептика - отнюдь не запредельное.

Надеюсь, вы не скажете, что на ФНЛ это стало нормой общения?
Если это в самом деле станет нормой тутошнего общения, меня здесь не будет.

пыжащаяся от своей глупости (ну просто лоснящийся блеском пирожок с какашками!) и соскучившаяся по мату юзерша, на которой пробы ставить негде

Понеслось говно по трубам.

пациенты точно захватили власть...

И опять иерархические действия.

Старик Лоренц был прав.

Этология рулит.

Гость Вадим

Valentin

(...) посмотрите фильм "Пролетая над гнездом кукушки", там найдете ответы на все свои сомнения.

Последовал Вашему совету:

Полковник Маттерсон - самый старший; это старый окостенелый кавалерист с первой войны, а занимается тем, что задирает тростью юбки проходящим сестрам и обучает какой-то истории по письменам, которые у него на ладони, - любого, кто согласится слушать.

старый полковник Маттерсон все время водит глазами вокруг, и он замечает масло, прилипшее к стене, а когда замечает, показывает на него пальцем и заводит лекцию, объясняет нам своим терпеливым зычным голосом, как будто в его словах есть смысл:

- Мас-сло... Это республиканская партия...

Санитар глядит на него, моргает, но не говорит ни слова, даже не обернулся, чтобы удостовериться, чьих рук дело.

http://lib.ru/KIZI/kukushka.txt

Понял, исправил досадную ошипку....

А говорил, что никакой не распорядитель...

И сейчас говорю. Слава Богу, не обладаю ни административным, ни уголовно-процессульным ресурсами.

Вот она, цена соучастия с бригадой организаторов фальшивки с выборами.
Спасибо на добром слове.

Гость keltishe

От щаз тексты двадцати двух договоров поправлю, документацию к трём аукционам подготовлю, новую ЭЦПшку оформлю, да кааак отвечу...

Гость Геофизик
А говорил, что никакой не распорядитель...

И сейчас говорю. Слава Богу, не обладаю ни административным, ни уголовно-процессульным ресурсами.

Вот она, цена соучастия с бригадой организаторов фальшивки с выборами.
Спасибо на добром слове.

Вы бы лучше не якшались так тесно с этой властью. Подлая она. Возьмет - да и предложит Вам какие-нибудь льготы аль ресурсы. Тогда трудней станет. А я-то что? Плюнуть да растереть. Но после этого вспомните, что был некто, кто Вас жалел, т.е; ценил.

Вы бы лучше не якшались так тесно с этой властью. Подлая она. Возьмет - да и предложит Вам какие-нибудь льготы аль ресурсы. Тогда трудней станет.

А как же.

Нет, ни за что на свете! Сколько, сколько?! © Ольга Арефьева.

2Микрокосм

Просто мне Вас достаточно оригинально аттестовали:

- У неё растут усы, она поумнее Капри, но гораздо вреднее (сводная цэ)

Заинтересовался. Сочетание уж больно пикантное, согласитесь?

Дай, думаю, пообщаюсь.

А оно вон оно как...

Вас обманули, но это не моя проблема. Кстати, я уже говорила, что ваши оценки мне по холодильнику? Так что потратьте свое драгоценное время на кого-нибудь более чувствительного.

Ирин, а ты попробуй изменить отношние к ситуации и к юзеру - ну, хотя бы в качестве бета-версии нового формата общения :) Думаю, тебе понравится. Ну правда, Скептик умный и веселый, а это приятное сочетание качеств :)

Не вижу причин.

Буду соответствовать навязываемому мне образу "тупой тетки с усами", чтобы не усугублять когнитивный диссонанс веселого умника )))))

Гость Геофизик

пыжащаяся от своей глупости (ну просто лоснящийся блеском пирожок с какашками!) и соскучившаяся по мату юзерша, на которой пробы ставить негде

Понеслось говно по трубам.

Понял, исправил досадную ошибку....

Понял, исправил досадную ошибку....

Кому как, а мне так нравится больше. ИМХО так даже ехиднее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...